В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
на таро притяжения 1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? 10 кубков я думаю что да, ты будешь удовлетворена работой, думаю она не будет доставлять много неприятностей, и будешь ходить туда с удовольствием. 2 - Взаимоотношения с коллегами 6 мечей не особо близкие, возможно что будет три приятных тебе человека. с которыми можешь ближе общаться, но не думаю что прям дружба и доверие, возможно что отношения всегда будут подогреваться тем кто лучше. 3 - Взаимоотношения с начальством башня с начальством все полностью как начальник и подчиненный не каких сантиментов. Все в рамках работы.. тоже не думаю что очень близкие общение по необходимости. 4 - Возможность роста зарплаты 7 мечей (жрица) пока на этот вопрос четкого ответа нет..такая вероятность есть..но пока не в ближайшее время точно..И скорее зависит от многих факторов..или же она может быть но ты посчитаешь что не достаточно этого. 5 - Возможность карьерного роста солнце (король пентаклей) хм..мне кажется что тут больше будет зависеть не от тебя а от твоего начальства.Но по мне как будто тебе расти там просто не куда..и по этому мне кажется что такая возможность может быть, если кто то будет способствовать..но по большей степени мне кажется что ты уже там не на последней позиции и это потолок. 6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) Сила работы будет хватать..Я думаю и загруженность будет..Но ты с ней справишься у тебя хватит на это сил и терпения..так что думаю для тебя не будет это трудностью. 7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) туз жезлов думаю неприятностей не должно быть. 8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) 2 жезлов кто то может просто следить и докладывать или как то подсиживать..но не думаю что тебе стоит бояться увольнения..я думаю что все будет хорошо. 9 - Как долго человек продержится на этой работе? 4 чаш ну вот точно года 4 ты будешь там работать..но по мне по этой карте..так вообще пока сама не захочешь уйти не уйдешь...карта полностью спокойная и статичная.. 10- Как мой выход на работу повлияет на мои отношения с мч? королева мечей (3 пентаклей) возможно что он будет от говаривать тебя не ходить..как будто в этом вопросе вы будете перетягивать канат...то идти то нет.. но все жде потом я думаю он успокоится..и работа выиграет.
___________________________________________ Afina, Моя ОС!!!! Доступно только для пользователей Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вс, 29.11.2015, 13:06
S — сигнификатор - 7 жезлов - борьба, конечно есть, но при этом ты довольно решительно отстаиваешь своё дело) И действуешь рассудительно)
Да, у меня выбора нет.. Сдаваться я не собираюсь, отступать не куда - "За нами Москва!" Поэтому сражаюсь до последней капли крови..
1 — как выглядит ситуация в настоящий момент? - 7 монет (Королева чаш) - не знаю, по картам выходит, что и ты настроена довольно позитивно, и дела не совсем уж плохи, может, сейчас подъем небольшой получился... Ну или сейчас просто время, период такой благоприятный пока что)
У меня надежда умирает последней и я все еще надеюсь, что все изменится к лучшему, клиенты вернутся, конкуренты накосячат и клиенты опять вернутся и все в этом духе.. Хотя конечно, меня эта ситуация выматывает и загоняет в депрессию.
2 — должен ли я изменить свои действия? - Мир (3 монет) - ммм... не думаю, а самом деле) мне кажется, что и сейчас ты хорошо справляешься, держишь всё в порядке, поддерживаешь, главное не опускать руки и трудиться, трудиться и ещё раз трудиться, и при этом не переходить на злобства в отношении конкурентов) всё делать спокойно, уверенно и с достоинством)
Да, я справляюсь. Я умею работать, люблю свою работу и знаю все ее подводные камни. Клиенты, которые остались понимают нашу ценность, ценность наших услуг и за что они платят. Но основная масса перебежала к конкурентам, они в нашем "колхозе" сейчас самые модные, с большими возможностями и просто больше, чем мы, и самое главное, цены у них ниже, намного. Они как вышли на рынок, сразу поставили низкие цены...банальщина, но она сработала..
3 — могу ли я рассчитывать на поддержку влиятельных людей? - Туз мечей (Смерть, Король чаш) - вероятна поддержка другого человека, который может помочь преодолеть застой, но и самой покумекать нужно будет с ним)
Пока таких людей нет. Только муж может морально поддержать.
4 — к чему я должен приложить усилия? - Император - к управлению. Ответственно ко всему подходить и умело распределять время и средства, обеспечивать своих работников как следует, стараться для других даже))) т.е. как руководитель заботиться о работниках и о своём деле)
Согласна со всем, делаю все что могу, соблюдаю интересы всех участников процесса и буду продолжать так же. Наверное еще сохранять спокойствие и быть уверенной в себе.
5,6 — каким образом это повлияет на мою материальную ситуацию? - Принцесса монет, Магичка - можете тогда выйти из застоя, будут новые возможности и новые положительные открытия, сможете иметь больше влияния на события)
Только на это и уповаю, что все наладится и выйду из застоя.
7 — каким образом это повлияет на мою психику? - 4 мечей - ну, устанешь, конечно. будет требоваться отдых умственный именно, какое-то время захочешь побыть в одиночестве. нужно будет в какие-то моменты отстраняться от этого.
Да.. Даже сейчас периодически отстраняюсь, чтобы не думать об этом и чтобы мозг не взорвался..
8,9,10 — достигну ли я признания и престижа? - Сила, Принцесса чаш, Повесившаяся (8 мечей, 5 жезлов) - думаю, это возможно, хотя тут нужно понимать, чтобы в таком случае нужно будет эой работе отдавать очень много себя и своего времени и сил (по Повесившейся - это тот, кто сам осознал и добровольно и осознанно выбрал тот или иной путь - сопротивления или повиновения - и тот, кто понимает, что нужно что-то отдавать, чтобы что-то получить) главное потом от этого не отходить. будет у тебя и энергия, и желание. причём ещё могут быть моменты, когда будет всё равно казаться, что всё плохо, конец, но нужно отбрасывать такие мысли, успокаиваться и продолжать двигаться вперёд, бороться, учиться на своих ошибках и учиться у других людей тоже, в том числе и у своих конкурентов, потому что на конкуренции тоже учатся.
Согласна со всем, я и думала, что легко не будет, но все равно надеюсь на лучшее. От конкурентов не избавиться, да другие и раньше были, но только не так близко по месторасположению. Учиться там нечему,управляющие - быдло, задержавшееся в 90х , с богатым владельцем - депутатом, который пилит гос бюджет и помимо этого имеет строительный бизнес, что позволяет им держать низкие цены. Ну, депутатом мне не стать и доступ к бюджету не получить. ))))
Спасибо за расклад! Очень точно!
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 01.10.2015, 10:59
Карта №1 - показывает, в какой именно области вы способнее всего. Это карта вашего основного таланта. 5 кубков Вы достаточно разносторонне развитая личность, но упор идёт на стороны женщины-вамп и бизнес-леди, поскольку это даёт вам ощущение контроля над жизнью.
согласна с этим. я люблю контролировать жизнь. состояние неизвестности меня даже пугает.
ЦитатаLienin ()
Блок А: Императрица 1. желание и умение преобразовывать интерьер дома рыцарь мечей Вы не склонны уделять обустройству много времени и сил, вы сторонница функциональности и простоты.
Ремонт дома делать не хочу, не люблю это, больше привлекают декоративные детали, люблю покупать что-нибудь новенькое и интересное.
ЦитатаLienin ()
2. талант к приготовлению пищи королева посохов У вас есть необходимые умения, чтобы готовить вкусно и разнообразно. Вам нравится готовить.
Честно говоря, у меня полный провал в этом и умений фактически никаких) я ненавижу все, что связано с готовкой
ЦитатаLienin ()
3. талант воспитывать детей туз пентаклей У вас есть талант к воспитанию детей. Вы знаете, как обходить острые углы в воспитании, как выстраивать общение. У вас с детьми доверитиельные отношения.
Не могу пока прокомментировать, потому что у меня нет детей, сестер и братьев тоже. Родители всегда старались вложить в меня максимально возможное, но много и баловали.
ЦитатаLienin ()
4. умение создавать семейную атмосферу паж кубков Вы легко создадите уют. Знаете, как сделать семейные отношения приятными, чтобы оба чувствовали комфорт.
Хочу заботиться о близком человеке.
ЦитатаLienin ()
5. способности к рукоделию (вязание, шитье, макраме и т.д.) смерть Раньше вы чем-то увлекались, но забросили. Вы можете снова заняться рукоделием, но не знаете, есть ли смысл.
Вышивала много, но потом забросила, как-то не до этого просто стало.
ЦитатаLienin ()
1. способность быть руководителем 9 пентаклей У вас хорошие организаторские способности, вы можете вдохновлять людей. У вас лучше получится управлять небольшим коллективом, чтобы отслеживать работу каждого.
Бывает часто, что руковожу группами людей, но все равно не выпускаю главных вещей из своих рук. Часто бывает, что делают неправильно или ленятся.
ЦитатаLienin ()
2. способность работать в команде паж пентаклей Можете, но вам нужен напарник на первое время, чтобы ввёл в коллектив, объяснил основы. А дальше вы сами справитесь, сможете найти общий язык с командой и влиться в коллектив.
В команде тоже могу работать, но мне нужно понять четко, что от меня требуется. Да, напарник нужен на первое время, потом сама могу все сделать.
ЦитатаLienin ()
3. способность к собственному бизнесу 6 кубков Вы можете, но не уверены, потянете ли. Ведь нужно столкнуться с большим количеством бюрократических и прочих сложностей.
Да. Мне лучше на кого-то работать. по крайней мере, сейчас.
ЦитатаLienin ()
4. способность быть женой бизнесмена император "За каждым великим мужчиной стоит женщина" - это про вас. Вы можете быть советником, опорой, серым кардиналом и привести мужчину к успеху.
Я бы была опорой такому мужчине, мне кажется, мы смогли бы даже вместе вести дело.
ЦитатаLienin ()
5. способность быть карьеристкой жрица Вы предпочли бы добиваться всего умом, а не хитростью. Проявлять креативность, давать идеи и так продвигаться.
Я не обладаю хитростью как таковой. Поэтому продвижение идет иной раз медленно.
ЦитатаLienin ()
1. проявление личного обаяния дьявол Вы очень обаятельны, особенно это замечают мужчины. Вы умеете так подать себя, что мужчины будут лежать у ваших ног.
Честно говоря, раз на раз не приходится))). Может с возрастом такой стану. Я больше интроверт, знакомых много, а настоящих друзей мало.
ЦитатаLienin ()
2. проявление внешней сексуальности суд Вы ярко одеваетесь, энергичны, доминируте в беседах. Успешно флиртуете.
Стараюсь одеваться к месту, но мне нравятся дизайнерские , интересные вещи. Предпочитаю спокойные или холодные тона. Флиртовать могу, если вижу, что партнер взаимен ко мне.
ЦитатаLienin ()
3. сексуальная раскрепощенность в постели солнце Вы раскрепощенная. Любите дарить и получать удовольствие. Готовы на некоторые эксперименты.
Пока я нахожу себя в этой сфере, но заметила, что мне нравится горячий , даже жесткий секс, это сильно возбуждает. Не противлюсь экспериментам
ЦитатаLienin ()
4. способность подчинять себе повешенный Вы не подчиняете людей, но можете иногда манипулировать. Ещё любите советы давать.
Да, люблю давать советы. Подчинять иногда хочется, но не всегда получается. Получается, если кто-то в зависимом от меня положении. Манипулировать - нет
ЦитатаLienin ()
5. талант быть стервой луна Вы любите посплетничать, не всегда сдержанны, эмоциональны, часто конфликтуете с людьми.
это есть
ЦитатаLienin ()
1. художественные способности 7 мечей Задатки есть, но их нужно развивать.
очень плохо рисую
ЦитатаLienin ()
2. литературные способности 5 посохов Нет. Максимум что сможете слегка модифицировать чужие сюжеты.
не люблю придумывать истории, хотя если что-то для меня важно, могу целую поэму сочинить.Главное, чтобы это касалось моих переживаний, тогда проще.
ЦитатаLienin ()
3. музыкальные способности справедливость При желании, вы могли бы освоить музыкальный инструмент или научиться петь.
Училась в музыкальной школе, с детства привита к музыке. Люблю музыку, слушаю ее часто. Раньше играла на гитаре, сейчас забросила.
ЦитатаLienin ()
4. актерское мастерство королева кубков Оно у вас не театральное, а "жизненное", вы умеете скрывать себя за маской, примерять чужую личину при необходимости.
с этим у меня никак.
ЦитатаLienin ()
5. дизайнерские способности звезда У вас есть к этому талант и вы можете развить способность во что-то большее.
очень люблю дизайн, но из-за отсутствия художественных способностей, не развиваю себя в этой сфере. хотя очень интересуюсь модой и вообще красивыми вещами, атрибутикой.
ЦитатаLienin ()
1. способность быть духовным наставником король пентаклей Вы можете обучать человека чему-либо связанному с магией и т.п., но сугубо с материальным подходом. Именно духовным наставником вы не будете.
не хочу никого наставлять, у каждого своя жизнь. да и даже с материальным подходом не буду.
ЦитатаLienin ()
2. способность к целительству, рэйки, йоге 2 посохов Вы подумываете заняться этим. Вам ближе йога. Это поможет вам с внутренней гармонией.
в детстве я лечила людей руками. иногда мама просит, когда у нее голова болит. в остальном нет интереса продвигаться. йога не интересна
ЦитатаLienin ()
3. способность к предвидению, ясновидению 5 пентаклей Вы можете иногда что-то угадать, но без дополнительных приспособлений вы точно будущее не увидете.
Да.
ЦитатаLienin ()
4. магические способности, мистицизм паж посохов Способности есть, вы их развиваете. Вы их используете больше для себя или в помощь другим.
не магичу в том плане, какой обычно подразумевается, просто не нужно. единственное - считываю информацию с карт.
ЦитатаLienin ()
5. способности к Таро королева мечей Вы хороши в Таро и вообще в мантике. Это для вас способ самореализации, а так же вы чувствуете, что с Таро у вас больше возможностей для влияния на мир.
меня интересует только оракул малой ленорман, но общие значения таро знаю. просто не понимаю иной раз, что говорят карты, мне с ними сложно. это мое хобби.
ЦитатаLienin ()
1. интеллект, его проявление 9 посохов У вас нормальный интеллект. Вы обладаете дальнозоркостью, осторожностью. Стараетесь смотреть на мир материалистически.
да, я согласна. я не гений, но и не глупа. осторожна, но часто стою на месте, мне нужно время, чтобы все обдумать. во всех вопросах , кроме романтики и люблю, смотрю реалистично и практично, но если влюбляюсь, все это теряется.
ЦитатаLienin ()
2. умение копить и тратить деньги 2 мечей Вам всё время кажется, что у вас сложное материально положение. Всегда продумываете тратынаперёд, стараетесь не тратить лишнего, а отложить.
да нет, я не думаю про это, в принципе, все нормально. не успею особо копить, отношусь к деньгам как к приходящему и уходящему в этом мире. люблю тратить деньги на подарки, красивые вещи, одежду, косметику.
ЦитатаLienin ()
3. способность к точным наукам 5 мечей Вы с ними не очень ладите.
терпеть их не могу
ЦитатаLienin ()
4. уровень креативности 3 пентаклей Вы умеете нестандартно мыслить, придумывать материальное воплощение своим идеям. Из вас бы вышел хороший дизайнер.
люблю сочетать одежду, комбинировать стили, но не могу сказать, что я чрезмерно креативный человек. прям чтобы новацию сделать - нет.
ЦитатаLienin ()
5. отношения с техникой отшельник С техникой у вас сложные отношения. Вы не разбираетесь в том, как оно всё работает. В случае чего, пойдёте искать помощи у других
достаточно сложно, мне надо время, чтобы все понять. хотя могу разобраться.
взяла Aira_Eugenготово Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Пт, 02.10.2015, 10:02
1. Текущая ситуация - Принцесса жезлов (2 жезлов) - думаю, ты сейчас понимаешь, что всё сложно и что нужно что-то с этим делать, при этом нужно чем-то жертвовать ради цели - т.е. силами, временем и т.п., также ты в раздумьях... ммм... у тебя в личной жизни как дела? не может быть такого, что она тебе несколько мешает сосредоточиться?)
Да, действительно так и думаю и понимаю, что дальше - только хуже..сама виновата..в личной сейчас никак...воспоминания о прошлом, которые только мешают.
ЦитатаAira_Eugen ()
2. Причина по которой все складывается неудачно? - 10 чаш (Башня, 4 монет)- вот тут я подумала про личную жизнь или про родственников, отношения с которыми тебя отвлекают, либо напротив у тебя в этой сфере такой новый этап, может, ссоры какие были, проблемы, и ты теперь в прострации и не знаешь даже, как из этого состояния выйти. вот в 4ке монет я точно вижу твоё нынешнее состояние относительно диссертации - апатия, внутренние рамки какие-то, за которые ты не можешь выйти и из-за которых не можешь дальше ничего писать...
Я просто думаю о прошлом и это давит на меня. Да и просто разные проблемы как таковые. Про апатию тоже согласна.
ЦитатаAira_Eugen ()
3. Ваши сильные стороны - Император - сила твоя в том, что ты можешь взять себя в руки, можешь брать на себя ответственность и быть сильной.
когда тяжело совсем, могу взять себя в руки, хотя это минус всему. и здоровью, и нервам и другому.
ЦитатаAira_Eugen ()
4. Ваши слабые стороны - Сила (4 жезлов) - мне кажется, что порой ты слишком энергичная и эта энергия уходит у тебя в другое русло - личная жизнь, дом, семья и пр. а потом у тебя совсем не остаётся сил на учёбу ещё. либо ты просто не умеешь толком своё время всё-таки организовать.
Я занимаюсь тем, что мне сейчас нравится, а могу отвлекаться на ненужные вещи также. И в итоге нет времени. Время организовывать не умею.
ЦитатаAira_Eugen ()
5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни? - 4 чаш (5 мечей) - тебе стоит сделать эту "писанину" своим привычным делом, даже если тебя от этого потом подташнивать будет. Пока ты всё делаешь в том же духе и ничего не меняешь, ничего само и не изменится и не напишется. тебе стоит чётко выстроить себе план и чётко поставить цели, всё выверить, всё проверить и потом уже не отвлекаться от этого плана никогда) в юриспруденции ведь никак иначе... нужно выработать привычку.
Придется победить саму же себя...нужно просто заставлять себя...
ЦитатаAira_Eugen ()
6. Что вам делать, чтобы найти его? - Повесившаяся - тебе нужно осознать себя, хотя, наверное, тебе эта фраза не особо-то поможет) но так-то тебе и правда нужно хорошенько подумать и решить, что ты и как хочешь делать. плюс нужно понять опять же, что нужно себя организовывать и писать, даже если получается полная ахинея) потому что так потом будет привыкнуть к режиму и увидеть свои же ошибки (сама сейчас тоже так же парюсь с дипломом, вот стала время выделять и писать и писать и писать:)).
пока не могу ничего сказать , просто даже идей нет
ЦитатаAira_Eugen ()
7. Где / Когда вы сможете найти его? - 10 жезлов (7 мечей) - ммм... мне кажется, что сможешь что-то понять и найти место своё, общаясь с людьми. тебе должны помочь твои связи (что на учёбе, что в дружбе, что в семье), попробуй пообщаться с другими на эту тему, плюс скорее ты можешь найти ответ неожиданно, там, где точно его никогда не ожидала найти... и ещё - не стоит идти по проторённой дорожке) ищу лучше свою)
возможно, нужно чаще выходить на конференции, форумы, в другие места
ЦитатаAira_Eugen ()
8. Кто поможет вам его найти? -8 мечей (Колесница)- честно, вот человека в помощниках не вижу... вижу только, что тяжело придётся, просто самой придётся трудиться... ну или помочь могут какие-то "левые" люди, неосознанно что ли, т.е. ты моешь и не воспринимать это как помощь, но в итоге ты получишь в общении с ними необходимый опыт и мысли новые могут тебя посетить.
я просто знаю, что смогу по-настоящему помочь только сама себе..даже если кто-то что-то подскажет, дополнит...
ЦитатаAira_Eugen ()
9. Какое оно ваше истинное место в жизни? - Мир (Умеренность, 3 монет) - по Миру посол, дипломат, научный работник, хотя мне думается, что тебе подойдёт работа с людьми, помощь людям, причём вероятно, что тебе стоит расширить сферу деятельности, попробовать поехать заграницу или в другой город. попытаться как можно больше общаться с людьми, перенимать у них опыт. если по 3ке монет, то это более младший персонал, обслуживающий, может, и правда дипломат или человек, который осуществляет помощь в переговорах.
мне нравится вести переговоры, могу даже согласиться и на монотонный труд. но люблю общение, конференции и все в этом духе.
1. С кем? королева пентаклей доп 2 кубков biggrin предположу что это будет МЧ младше Вас, познакомитесь где-то в кафе, баре, на вечеринке это был бывший муж(он и вправду младше меня)
2. Когда? паж кубков ну мне кажется шанс будет и очень скоро, предположу - ноябрь
шанс выпал на вчера 1 октября 3. Где? туз кубков ну во всяком случае это будет красиво biggrin номер люкс, или у кого то дома но это будет очень романтично и чувственно
это было дома ,было романтично горели свечи 4. Качество. 4 кубков аж до пресыщения... всё будет хорошо, понравится обоим
все было сепер много страсти и аж точно до пресыщения. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. королева жезлов
Действовать по ситуации. Продемонстрировать уверенность в себе, оптимизм и заинтересованность.
все продемонстрировала))
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
1. Я посмотрела насколько перспективно для тебя брать академ. год и устроиться на работу на полный день. 6 Кубков, Умеренность, 8 Кубков. Дно: Солнце. Говорят, что за плечами у тебя уже больше половины сделано, но ты хочешь взять академ. в связи с тем, что хочешь поехать куда-то, к тем, с кем знакома. Советуют все-таки доучиться, но говорят, что ты все равно выберешь работу. Если возьмешь академ., то подработку найдешь хорошую, по специальности скорее всего, тебе будет нравиться. Войдешь во вкус и приобретешь много опыта, некая закалка будет, хорошо начнешь разбираться в своей сфере. Но работу не сразу найдешь, будут отказывать часто, но советуют не унывать, если что, у тебя получится 2. Если устроишься прромоутером: 10 Пентаклей, 6 Мечей ПП, 5 Мечей. Дно: Сила Говорят, что стабильный заработок будет, но у тебя не будет получаться откладывать, потому что платить и так мало будут. Еще говорят, что у тебя гораздо бОльшие перспективы, стоит только захотеть. Промоутером тебе не будет нравиться работать, потому что считаешь это гадкой работой, неблагодарной, и отношение работодателя тоже не буде нравиться, потому что будет жмот)) Советуют что-то получше поискать, в общем) 3. Насколько перспективно для тебя по большому счету продолжить учебу, писать диплом и заниматься творчеством? Дурак, Смерть, 4 Жезлов. Дно: Рыцарь Жезлов ПП.
Знаешь, картинка такая, что ты как-то легкомысленно относишься к учебе. Может быть ты была однажды на грани отчисления? В общем, говорят, что если не будешь настроена серьезно, то есть риск быть отчисленной. По Квинту Звезда думаю, что после универа ты найдешь ту работу, о которой мечтаешь. А перспективы хорошие выпали, закончишь универ, если займешься дипломной, на 4ку защитишься Как бы карты намекают, что бросать не надо) 4. Найдешь ли подработку по специальности в ближайший месяц (переводчик, редактор, копирайтер)? 10 Пентаклей ПП, Дурак, Дьявол. Дно: Паж Кубков ПП. Показывают, что ты сильно загорелась какой-то идеей)) по квинту предположу, что это снова связано с поездкой)) Да, найдешь, выплата не регулярная будет, что-то вроде за перевод или редактирование отдельная плата. Только не впади в уныние в процессе, потому что будешь думать, что ничего не получается, что все напрасно и все такое. А это не так будет Успехов в осуществлении задуманного!
Отношение партнера к вопрошающему: 1. в прошлом - 7 мечей - предположу, что он не знал, как к тебе "подкатить") или не знал, что ты собой представляешь довольно долго.
2. в настоящем - 8 монет - на самом деле относится хорошо, как к человеку, с которым живёт или хочет жить, с которым готов вместе работать над отношениями.
3. его планы на отношения - 6 мечей (Смерть) - перемены и ПЕРЕМЕНЫ - даже не знаю, уйти ли хочет или просто всё круто поменять. ясно только, что вы дошли до некоего серьёзного порога отношений. хотя предположу по 6ке, что хочет начать сначала.
В чем причина плохих отношений: 4. со стороны мужчины - Туз монет (7 жезлов) - ссоры и чьё-то упрямство в защите своих идей, может, его упрямство тогда, он слишком много думает и очень сильно зацикливается на проблемах.
5. со стороны женщины - 9 чаш (Император) - может, ты слишком хочешь семью, чтобы он был главой семьи, чтобы вёл себя подобающе, а он не желает этому следовать?
Возможны ли положительные перемены в отношениях (т.е. ждать пока придет, или идти мириться самому): 6. по его инициативе - Принцесса мечей (Туз мечей)- думаю, он ОЧЕНЬ много думает, а ещё и перепрыгивает с темы на другую и обратно. в общем, он будет пытаться докопаться до истины очень дотошно, но при этом может ничего и не сделать, только думать.
7. по ее инициативе - 10 жезлов (Король мечей) - мне кажется, что ты человек более контактный, так что ты можешь первой пойти на примирение и вызвать его реакцию, чтобы он тоже тебе что-то ответил, высказал своё мнение. можешь подтолкнуть его к высказыванию своих мыслей.
Что даст разрыв отношений (если не смогут помириться или не будут предпринимать попыток): 8. ему - 5 монет - ему будет тяжело и будет тебя не хватать, может, даже будет просить вернуться. 9. ей - 10 мечей - а тебе будет плохо и обидно, даже объяснять не надо.
10 – какими будут отношения, если партнеры помирятся - Туз жезлов (3 монет, 4 жезлов) - начнёте снова, откинете эгоизм, перестанете бояться, станете друг к другу относиться более уважительно, понимая, что это нужно, и будете работать над отношениями, так что это даст хорошую основу в итоге, вам будет хорошо, будете рады)))) 11 – как относиться к другому партнеру (внутренне решение, какое место в своей жизни отвести этому человеку) - 6 монет (2 жезлов) (я так понимаю, это про тебя))) - мягко и по-доброму, с заботой, поощрять, но не подталкивать слишком активно его) ну и относиться к нему сердцем, простите, думать сердцем))) картинку глянь) http://tarot.my1.ru/1manga/27_Minor_Discs_061.jpg http://tarot.my1.ru/1manga/65_Minor_Wands_021.jpg 12 как себя вести (внешнее воплощение принятого решения) - 2 чаш - ну, тут даже и говорить особо нечего) тоже картинка есть) быть связанными и любить))) быть вместе))) и решать проблемы тоже вместе))) http://tarot.my1.ru/1manga/51_Minor_Cups_021.jpg
Удачи!!!
ОС по раскладу)))
Цитата
1. Я посмотрела насколько перспективно для тебя брать академ. год и устроиться на работу на полный день. 6 Кубков, Умеренность, 8 Кубков. Дно: Солнце. Говорят, что за плечами у тебя уже больше половины сделано, но ты хочешь взять академ. в связи с тем, что хочешь поехать куда-то, к тем, с кем знакома. Советуют все-таки доучиться, но говорят, что ты все равно выберешь работу. Если возьмешь академ., то подработку найдешь хорошую, по специальности скорее всего, тебе будет нравиться. Войдешь во вкус и приобретешь много опыта, некая закалка будет, хорошо начнешь разбираться в своей сфере. Но работу не сразу найдешь, будут отказывать часто, но советуют не унывать, если что, у тебя получится smile
Ммм.... Да, мне осталось учиться до июня 2016 всего. т.е. да, больше половины так-то прошло... я хочу поехать с другом отдохнуть летом, но дело не только в этом) я не только на это хочу деньги откладывать, я хочу откладывать на курсы, хочу закончить еще курсы рисования (чтобы подрабатывать может графическим дизайнером, всегда хотела)))) или курсы литературного творчества (тоже всегда хотела, хотела пойти работать в издательство)))) мне просто не терпится уже начать работать, очень, а тут надо доучиваться там, где я не хочу, где диплом писать просто чокнуться можно...
Цитата
2. Если устроишься прромоутером: 10 Пентаклей, 6 Мечей ПП, 5 Мечей. Дно: Сила Говорят, что стабильный заработок будет, но у тебя не будет получаться откладывать, потому что платить и так мало будут. Еще говорят, что у тебя гораздо бОльшие перспективы, стоит только захотеть. Промоутером тебе не будет нравиться работать, потому что считаешь это гадкой работой, неблагодарной, и отношение работодателя тоже не буде нравиться, потому что будет жмот)) Советуют что-то получше поискать, в общем)
Ну да, я не хочу так работать - гадко и неблагодарно) это точно)))) я уже пробовала, так меня теперь прям выворачивает от мысли пойти еще на какой-нибудь такой проект. хоть там и довольно просто, но меня прям дико это бесит.
Цитата
3. Насколько перспективно для тебя по большому счету продолжить учебу, писать диплом и заниматься творчеством? Дурак, Смерть, 4 Жезлов. Дно: Рыцарь Жезлов ПП. Знаешь, картинка такая, что ты как-то легкомысленно относишься к учебе. Может быть ты была однажды на грани отчисления? В общем, говорят, что если не будешь настроена серьезно, то есть риск быть отчисленной. По Квинту Звезда думаю, что после универа ты найдешь ту работу, о которой мечтаешь. А перспективы хорошие выпали, закончишь универ, если займешься дипломной, на 4ку защитишься smile Как бы карты намекают, что бросать не надо)
я отношусь легкомысленно к диплому... как-то... вернее, я просто не знаю, за что взяться и с чего начать-то... и чем дальше, тем хуже... Но я не была на грани отчисления никогда) в бакалавриате красный диплом и тут 75% отлично) проблему в том, что это не та специальность, где я хотела учиться, я не прошла на перевод, прошла сюда, и то меня запихнула на другую специальность (отдельная история). я сама виновата, что не смогла сразу хорошенько подумать над этим и все решить. надо было не поступать сюда, а пытаться в другое место или еще раз на перевод через год... ну а так... я понимаю, что надо собираться с мыслями и писать и писать и писать этот фигов диплом... но это очень тяжко, особенно там, где не особо хочется и учиться-то...
Цитата
4. Найдешь ли подработку по специальности в ближайший месяц (переводчик, редактор, копирайтер)? 10 Пентаклей ПП, Дурак, Дьявол. Дно: Паж Кубков ПП. Показывают, что ты сильно загорелась какой-то идеей)) по квинту предположу, что это снова связано с поездкой)) Да, найдешь, выплата не регулярная будет, что-то вроде за перевод или редактирование отдельная плата. Только не впади в уныние в процессе, потому что будешь думать, что ничего не получается, что все напрасно и все такое. А это не так будет smile
я скорее не поездкой загорелась, а переменами))) продвижением и достижением своих целей - не эту специальность закончить, а добиться работы переводчика и начать своё писать и пойти на курсы дизайнеров))) В процессе чего мне не впадать в уныние? в процессе поиска? или в процессе этой подработки?) мдэ... в уныние я уже впадаю только по поводу диплома и этой учёбы(
Спасибо!!!!
winter_sun,
твои вопросы:
колода Манга таро
1. Как он к тебе относится? - Магичка, 10 монет, 6 жезлов - видит в тебе сильную женщину и для себя отдушину и новое начало после старого брака, видит возможность строить с тобой новые отношения, лучше прежних, и видит в тебе человека, с которым можно пообщаться и который его понимает. Квинт - 17 Звёзды - очень хорошо относится, благожелательно, как к чему-то очень хорошему, чего ему не хватает в обычной жизни. - 8 Правосудие - и относится справедливо, он как я думаю не вызывает у тебя жалости, по крайней мере, не просит ее, и ведет себя с тобой честно.
2. Чего от тебя хочет? - 5 монет, 7 монет, 4 монет - хочет помощи и поддержки, тут скорее нет романтики, т.к. во всех ответах нет чаш совсем, скорее нужда заставляет и тяжело ему, вот и ищет, плюс считает вас похожими и думает, что вы можете друг друга поддерживать в этот непростой период в жизни. Квинт - 16 Башня- хочет опять же поддержки, потому что скоро у него всё разрушится - 7 Колесница- грубо говоря, с помощью тебя он хочет выехать из этого ситуации с женой.
3. Что ты для него значишь? - Звёзды, Туз мечей, 2 жезлов - ты для него как лучик света, надежда, ты ему точно важна, он хочет продолжать с тобой отношения. Квинт -20 Страшный Суд - ты для него означаешь этакий финал, конец старого, прошлого этапа в жизни, он хочет все прошлое оставить позади, ему предстоит начать всё заново. - 2 Жрец - у тебя он учится тоже, может, ты ему и советы даешь какие-то.
4. Что собирается предпринять? (брала 3 месяца, чтобы точнее) - Туз жезлов, Колесо, Смерть - пока не думает особо о будущем как будто, сейчас намеревается просто продолжать отношения, встречаться и т.д., а там дальше уже, как судьба решит, как будет, и даже по Смерти сложно сказать, захочет ли и потом с тобой быть, или захочет и тебя оставить, и жену и уйти в новое свободное плаванье. Хотя по прошлым картам вероятно, что он может после развода (Смерть) уйти к тебе. Квинт - 6 Влюблённые - думаю, ваши отношения продолжатся)))
Удачи!!!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Пт, 02.10.2015, 17:15
Магичка, 10 монет, 6 жезлов - видит в тебе сильную женщину и для себя отдушину и новое начало после старого брака, видит возможность строить с тобой новые отношения, лучше прежних, и видит в тебе человека, с которым можно пообщаться и который его понимает. Квинт - 17 Звёзды - очень хорошо относится, благожелательно, как к чему-то очень хорошему, чего ему не хватает в обычной жизни. - 8 Правосудие - и относится справедливо, он как я думаю не вызывает у тебя жалости, по крайней мере, не просит ее, и ведет себя с тобой честно.
честно я не знаю кого он видит во мне. Да он считает меня сильной и пбаивается те не побаивается, а не знает как подступиться.
ЦитатаAira_Eugen ()
2. Чего от тебя хочет? - 5 монет, 7 монет, 4 монет - хочет помощи и поддержки, тут скорее нет романтики, т.к. во всех ответах нет чаш совсем, скорее нужда заставляет и тяжело ему, вот и ищет, плюс считает вас похожими и думает, что вы можете друг друга поддерживать в этот непростой период в жизни. Квинт - 16 Башня- хочет опять же поддержки, потому что скоро у него всё разрушится - 7 Колесница- грубо говоря, с помощью тебя он хочет выехать из этого ситуации с женой.
те он хочет чтобы я была как таблетка для него ))) Хм интересный расклад))))
ЦитатаAira_Eugen ()
Что ты для него значишь? - Звёзды, Туз мечей, 2 жезлов - ты для него как лучик света, надежда, ты ему точно важна, он хочет продолжать с тобой отношения. Квинт -20 Страшный Суд - ты для него означаешь этакий финал, конец старого, прошлого этапа в жизни, он хочет все прошлое оставить позади, ему предстоит начать всё заново. - 2 Жрец - у тебя он учится тоже, может, ты ему и советы даешь какие-то.
в этом я думаю что вы правы.
ЦитатаAira_Eugen ()
Что собирается предпринять? (брала 3 месяца, чтобы точнее) - Туз жезлов, Колесо, Смерть - пока не думает особо о будущем как будто, сейчас намеревается просто продолжать отношения, встречаться и т.д., а там дальше уже, как судьба решит, как будет, и даже по Смерти сложно сказать, захочет ли и потом с тобой быть, или захочет и тебя оставить, и жену и уйти в новое свободное плаванье. Хотя по прошлым картам вероятно, что он может после развода (Смерть) уйти к тебе. Квинт - 6 Влюблённые - думаю, ваши отношения продолжатся)))
даже не знаю прокоментировать, правда не знаю честно
огоромное спасибо за расклад
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Отношение партнера к вопрошающему: 1. в прошлом - 7 мечей - предположу, что он не знал, как к тебе "подкатить") или не знал, что ты собой представляешь довольно долго.
Да, было такое дело) мы познакомились в соц. сети, он нашел меня через паблик. Я долго оставалась для него закрытой книгой, да и до сих пор думаю, что осталось такое. Смотрю на картинку, и думаю она показала, что у нас было много ссор, мы долго шли к более-менее взаимопониманию. Вообще в прошлом он был более покладистым и спокойным, сейчас он снял маску и уже не такой, каким я его видела раньше.
Цитата
2. в настоящем - 8 монет - на самом деле относится хорошо, как к человеку, с которым живёт или хочет жить, с которым готов вместе работать над отношениями.
Верно. Он говорил мне, что хочет жить со мной под одной крышей, семью, детей. Но он такой инфантильный, как ветер в поле так что его словам я особо не доверяю. Может он чего-то и хочет, но думает о себе в первую очередь.
Цитата
3. его планы на отношения - 6 мечей (Смерть) - перемены и ПЕРЕМЕНЫ - даже не знаю, уйти ли хочет или просто всё круто поменять. ясно только, что вы дошли до некоего серьёзного порога отношений. хотя предположу по 6ке, что хочет начать сначала.
Думаю, что скорее, все поменять кардинально, и я тоже об этом думаю. Смерть у тебя карта парная, и 6 Мечей тоже. Квинт двух карт - Солнце, и предыдущая карта подтвердила, что он хочет работать над отношениями. Сейчас мы в ссоре, по Солнцу предположу, что хочет помириться. Отсюда, возможно, и желание начать сначала. В отношениях мы и правда дошли до некоего серьезного порога, когда пора делать серьезные шаги, а мы в разных городах(
Цитата
В чем причина плохих отношений: 4. со стороны мужчины - Туз монет (7 жезлов) - ссоры и чьё-то упрямство в защите своих идей, может, его упрямство тогда, он слишком много думает и очень сильно зацикливается на проблемах.
Все верно. Добавлю, что он материально не может предоставить мне удобств, комфорта, т.к. у него шаткое положение в жизни. При этом ведет себя словно он пуп земли, не считается с моими чувствами. Причина плохих отношений еще заключается в том, что он пассивный и отказывается от многих возможностей, при этом виня меня.
Цитата
5. со стороны женщины - 9 чаш (Император) - может, ты слишком хочешь семью, чтобы он был главой семьи, чтобы вёл себя подобающе, а он не желает этому следовать?
Да, все верно)) он не подходит мне как мужчина, он слишком слаб для этого, для создания семьи в целом. С моей стороны были только воинственные ответы и указы в его сторону. Ну а что тут поделаешь, если рядом слабый мужчина, волей-неволей становишься рыцарем))
Цитата
Возможны ли положительные перемены в отношениях (т.е. ждать пока придет, или идти мириться самому): 6. по его инициативе - Принцесса мечей (Туз мечей)- думаю, он ОЧЕНЬ много думает, а ещё и перепрыгивает с темы на другую и обратно. в общем, он будет пытаться докопаться до истины очень дотошно, но при этом может ничего и не сделать, только думать.
Его проблема в том, что он слишком много думает и мало что делает. Зато накрутит себе порой такое...и думает, что делать дальше. )) Да, он любит увиливать от тем, которые доставляют ему душевный дискомфорт)) это уже говорит о многом)) Он зануда страшный, именно поэтому, наверное, больше думает, чем что-то делает конкретно
Цитата
7. по ее инициативе - 10 жезлов (Король мечей) - мне кажется, что ты человек более контактный, так что ты можешь первой пойти на примирение и вызвать его реакцию, чтобы он тоже тебе что-то ответил, высказал своё мнение. можешь подтолкнуть его к высказыванию своих мыслей.
Да, я человек более контактный, миролюбивый и всегда готова пойти навстречу, при условии, что мне не плюют в душу. Подталкивать пытаюсь, сам не шевелится)) Король Мечей - моя карта, кстати)
Что даст разрыв отношений (если не смогут помириться или не будут предпринимать попыток): 8. ему - 5 монет - ему будет тяжело и будет тебя не хватать, может, даже будет просить вернуться. 9. ей - 10 мечей - а тебе будет плохо и обидно, даже объяснять не надо. Мы несколько раз расставались по моей инициативе, все так и было)) так что тоже в точку)
Цитата
10 – какими будут отношения, если партнеры помирятся - Туз жезлов (3 монет, 4 жезлов) - начнёте снова, откинете эгоизм, перестанете бояться, станете друг к другу относиться более уважительно, понимая, что это нужно, и будете работать над отношениями, так что это даст хорошую основу в итоге, вам будет хорошо, будете рады))))
По этим картам нет особого движения, а это говорит о том, что толком ничего не изменится. И все дело в желании - Туз Жезлов, как только он затухает, затухают и наши отношения. А остальные карты, в общем-то, статичные, и по квинту Правосудие предположу, что снова расстанемся
Цитата
11 – как относиться к другому партнеру (внутренне решение, какое место в своей жизни отвести этому человеку) - 6 монет (2 жезлов) (я так понимаю, это про тебя))) - мягко и по-доброму, с заботой, поощрять, но не подталкивать слишком активно его) ну и относиться к нему сердцем, простите, думать сердцем)))
По-моему карты намекнули относиться к нему снисходительно и не воспринимать его всерьез, чтобы не было больших разочарований. А в целом ты права, так и нужно, больше теплоты от меня, а я как снежная королева))
Цитата
12 как себя вести (внешнее воплощение принятого решения) - 2 чаш - ну, тут даже и говорить особо нечего) тоже картинка есть) быть связанными и любить))) быть вместе))) и решать проблемы тоже вместе)))
Внешнее воплощение -это ведь поступки, реализация замыслов через форму, так?) получается, намекнули, что стоит просто общаться в романтическом ключе, и не рыпаться)) а то я надумала поехать к нему) Спасибо большое за расклад!
1) Какая я женщина? - Влюблённые - живущая чувствами, я бы сказала, и яркими цветами, тебе нужна привязанность, плюс, возможно, тебе нужна поддержка, нежная и чувственная женщина.
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) - 5 мечей, 7 мечей (Повесившаяся) - не похоже, если честно, как будто ты стоишь перед каким-то выбором, не знаешь, что будет дальше, решаешься, ищешь пути... но по бездействуешь, хочешь всё обдумать и принять... какой-то застой у тебя... по квинту не хватает тебе привязанности и любви возможно (квинт - 6 Влюблённые)
4) Что мне нужно для счастья? - Король чаш - мужчина или просто чувства, если мужчина есть, то не хватает тебе ярких эмоций, которые накрывали бы с головой.
5) Как я сама могу способствовать своему счастью? - Принц мечей (Королева чаш) - ты сама можешь подумать над своими делами, перестать сожалеть и самой в себе найти эти чувства, эту яркость, эти краски.
6) Кто или что мешает моему счастью? - Принцесса жезлов (Дурак) - сейчас у тебя застой, скорее,перед чем-то новым. возможно, что у тебя как раз должен начаться новый этап. и ты, возможно, слишком часто думаешь, что в мире и в жизни не обойтись без жертв и считаешь себя недостойной чего-либо, думаешь, что мало слишком сделала для счастья. идешь по пути в прострации и даже не смотришь под ноги, думая, что там нет ничего интересного, а ведь кто-то ещё может быть рядом,или что-то. либо может мешать некая дама, молодая женщина, девушка.
7) Кто или что способствует моему счастью? - 10 монет (Правосудие) - семья, близкие люди, которые в беде тебя не бросят и обязательно сделают так, как надо, не дадут тебя в обиду.
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? - Отшельница, 10 жезлов (4 жезлов) - на какое-то время тебе понадобится уйти в себя, погрузиться в себя с головой и побыть в ожидании, в покое. Не волнуйся из-за мнения посторонних. в это время тебе нужно будет беспокоиться только о своём мнении и на него равняться. ты будешь общаться с другими, конечно, но будешь от них как бы в отдалении, отстранённо, и будут кратковременные моменты у тебя приятные, радости, скорее даже дело не в том, что они краткие, а в том, что ты будешь много обращать внимания на мелочи и на данный день, час, момент и наслаждаться. по квинту будешь много заниматься самопознанием, может, гаданием, своим внутренним миром, учиться будешь, и это тебе будет только в радость (Квинт - 5 Жрица)
Удачи!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
1 вариант-2 чаш солнце принцесса жезлов скорее всего ваши усилия могут принести плоды. работа будет доставлять радость. предположу,что на это решение повлияет мужчина или он и есть причина того ,что надо идти работать.хорошие перспективы. удачный контракт можете заключить. возможно даже сотруднечество с иностранными гражданами 2 вариант-6жезлов 3 меча императрица вы будите думать об исполнении своих надежд. будите чувствовать постоянный стресс .неуверенность. и возможно именно в этот момент к вам придут новые идеи и будет творческий подьем 3 вариант-2 жезла маг мир У вас начнется творческий прорыв , будет много энергии и желания учиться,это будет для вас новый опыт возможно придется заручиться чьей то поддержкой и помощью.,здесь у вас все получиться успех обеспечен, победа будет ваша . 4 вариант-8 пент 7 мечей отшельник Возможно нужно применить немного хитрости, извернуться,может даже немного обмануть. Тогда возможно получиться найти работу.но на высокие гонорары не рассчитывайте получать будите гроши, но зато ваши знания и умения возрастут., получите много опыта от знающих людей
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
nata007, могу помочь, взамен мне нужно 3 триплета посмотреть
Ваши вопросы
колода дверки 1.Останусь ли я довольна если закажу свадебное платье в интернете? ( 6 мечей, 9 кубков, 9 жезлов) Думаю что да, но не так будет легко выбрать в интернете вам заказ 2.Куплю ли я завтра переноску для кота? ( Дьявол, 8 мечей и 6 пентаклей) при покупке будьте аккуратны, если товар будет со скидкой, но моджет не советую боать. Вообше я советую с покупкой для кота завтра быть внимательнее) 3. Попаду ли я на прием к врачу Вершинену 5/10? 5 пентаклей, 3 пентаклей и 10 пентаклей ( По мне вы попадете, или доктор опоздает или вы опоздаете на прием, но или пациент впереди вас будет дольше положенного времени. Вообшще-то время будет немного не то в которое вы соберетесь пойти к доктору)
удачи
ОС
nata007,
Цитатаnata007 ()
отношение хорошее.. мне кажется что он вас считает как каким то шансом, для него..с помощью вас возможно так же он как то хочет вырваться из какой то зависшей ситуации..
с эти я полностью согласна с вами....давж и добавит не могу ничего
Цитатаnata007 ()
мне кажется он как то не может быть полноценно с вами..и это ему причиняет боль..но и перспектив на длительный союз тут не видно..мне кажется тут есть третья сторона..из за которой он не может с вами быть.. я не вижу тут особого места в жизни..вы составляющая его жизни..как мне кажется и какая то другая дама.. и он бы хотел вот так с вами наслаждаться жизнью как на 2 пентаклей, но серьезности я тут не вижу.
да не может быть, так как он еще в разводе и я тоже((( Так что пока любовь в мыслях)))))
Цитатаnata007 ()
смерть по мне так это ничего..если отношения вообще не сойдут на нет.
точно до конца года он не сделает никаких телодвижений))))
благодарю вас. Все четко расписаноB)
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Сб, 03.10.2015, 15:20
1) как пройдет для меня следующая неделя по всем деловым вопросам? паж мечей, император и туз кубков ( буду какие подогруния с чье-то стороны, а так в основном долно хорошо и плодотворно) 2) аттестуют ли меня? 5 мечей, 8 кубков, 8 жезлов Должно пройти аттестирование, но может вы не очень будете давольны резутатами или будете в переживаниях перед аттестированием, но в итоше все закончится благополучно.)
удачи вам на следущей недели
Сообщение отредактировал winter_sun - Сб, 03.10.2015, 18:48
1. Какие у них сейчас отношения? Кольцо, Луна, Сад. Дно: Женщина. Вычистки: Совы+Змея. Квинт: Лиса. Отношения не сказать, что крепкие, со своими приливами и отливами. Мужчина может ездит куда-то по работе? Не так уж часто они видятся. Карты говорят, что формально они вместе, а так, каждый живет своей жизнью. Жена тоже изменяет. Союз в принципе нужен только ей, видит она в этом какую-то выгоду, не хочет одна быть, хотя с мужем ей не так комфортно, как с любовником. 2. Какие будут отношения до конца этого месяца? Крест, Письмо, Рыбы. Дно: Лилии. Вычистки: Букет+ Змея. Квинт: Звезды. Думаю, что жена денег просить будет, а он откажет, от этого могут быть ссоры с ней. Думаю, что мужчина от этого устал, ублажать ее капризы. По дну хорошо к ней относится. Ей внимания он будет уделять гораздо меньше, чем тебе. Тебе подарки будет дарить, а ей ничего почти. Здесь нет карт двойного фронта, думаю, что без изменений все будет) Секс ему с тобой очень нравится))
LeStelle, Неделя с 05/10 по 11/10 На таро притяжения
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 2 жезла-10 мечей Атмосфера немного будет напряженная, так же если ты собираешься куда то ехать то с этим и будет связано, может мысли и переживания по этому поводу..если нет..томогут быть какие то мелкие неприятности, так же что то может не получиться, а еще может узнаешь о ком то что то не особо приятное. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 8 пентаклей-7 пентаклей Эмоции полностью контроля и стабильности. Нет всплесков нет каких парападов.может мысли по поводу работы будут, а так может будешь ждать реакцию какого то мч на твои действия, или будешь хотеть больше внимания. 5,6,7 = События недели. 5 мечей-5кубков-король мечей Основное событие будет связанно с каким то мч, может это какой то твой руководитель..вот что то ему не понравится, илм какой то напряг с ним в плане дел именно может быть..или пойдет что то не так.не оправдается каке то дело. И это будет связанно с жтим мч. 8 = Неожиданность недели. Папа Тут может быть какое то общение с каким то человеком сиарше тебя и возможно он тебя будет как то наставлять или поучать, так же может в какое то учебное заведение пойдешь. 9 = Дела в личной жизни. Туз кубков Тут может быть приятные эмоции, встречи, так же может и признание какое, еще может быть застолье и мероприятие. 10 = Чему следует уделить особое внимание. туз жезлов Какому то новому делу или какому то шансу который может подвернуться, не упусти его. 11 = Дела на работе. 10 пентаклей Тут все по плану, может быть какая то бумажная работа, может какие то письма или новости получишь. 12 = Совет для меня. 10кубков Ну что, расслабься, не парься вообще на этой неделе, если есть позмозности отдохни дома.разгрузись от дел так сказать
Замечательной неделе!!!
___________________________________________________________ Моя ОС!!! Доступно только для пользователей Спасибо!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вс, 11.10.2015, 13:25
1. Есть ли среди знакомых будущий жених-мир -нет 2. когда состоится встреча- туз пентаклей - думаю где-то через месяц 3. Как будут начинаться отношения (может со скандала или наоборот флирт и т.п.)-королева мечей - холодно и отстраненно ,как-то не произведет он нас должного впечатления сразу ,вы будите холодны ,даже как-то жестко с ним общаться 5. Как он выглядит внешне-императрица - оо,его внешность очень яркая ,на него очень сильно обращают девушки ,прям дон жуан ,может именно по этому вы к нему не особо хорошо от несетесь т.к девушки для него так игрушки просто 6. Какой он по характеру- 5 мечей - я бы сказала скандальный -в том плане ,что он всегда будет стоять на своем даже если он осознает ,что не прав ,не любит уступать 7. Свободный ли он, или разведенный, или женатый-суд(доп.рыцарь мечей )- хм похоже что он женат ........по доп. либо проблемы в семье либо вот вот растанутся либо он не давно с кем-то растался 5. Долгими ли будут отношения, или нет- туз посохов - вообще могут быть да ,но тут прикладывать много усилий нужно будет ,времени ,внимания но шанс есть 6. Если не долгими, то кто разорвет отношения ,если долгими то какими будут эти отношения- король пентаклей\король послхов\4 мечей - он из-за ревности к другому мужчине ,причем с ним вы общаться будите очень хорошо но по дружески ,а данный мужчина не потерпит соперника рядом 7. Что послужит разрывом-если ответ в 5 пункте отрицательный . будущее отношений -если в пункте 5 ответ положительный - король кубков - другой мужчина ,и вот именно с ним у вас всё закружится по настоящему и серьезно
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Вс, 04.10.2015, 12:35
1. Есть ли среди знакомых будущий жених - наказание - сейчас в Вашей жизни есть человек, очень желанный для Вас, но несколько недоступный. Он оставил или оставляет глубокий мучительный след в Вашей душе. Вам бы наверное хотелось, чтобы он был Вашим будущим женихом, но это вряд ли. Так что скажу, что нет еще будущего жениха. Есть лишь человек, который надолго увлечет Вас собой, но ничего кроме мучения не принесет. 2. Если 1 ответ нет, то когда состоится встреча - 10 воздуха - встреча с будущим женихом состоится, когда Вы уйдете от мужчины, описанного выше. Когда Вы наконец покинете его и отправитесь на поиски нового. Когда будете готовы это сделать, не только мысленно, но и осуществите конкретные шаги в направлении "от него". Вначале нужно отработать того, кто сейчас есть, не исключаю, что это будет не просто и возможно несколько разрывов и возвратов к нему. 3. Как будут начинаться отношения (может со скандала или наоборот флирт и т.п.) - 2 воды - новому мужчине придется нелегко, т.к. Вы скорее всего будете метаться какое-то время между ним и прошлым. Возможны ревность с его стороны и он будет стараться удержать Вас, выяснить на сколько он Вам дорог и какие чувства Вы к нему испытываете. Предположу и такое, что измучившись от существующих отношений, Вы предпримите попытку убежать от партнера, прыгнув в новые отношения. Но былое будет преследовать. Это как принцип "клин клином вышибает". 5. Как он выглядит внешне - 9 воды - выше Вас ростом, темноволосый, выражает все, что думает открыто, может быть любителем ночной жизни. 6. Какой он по характеру - 7 земли - по характеру больше собственник, достаточно прагматичный и расчетливый, мало эмоциональный. Очень боится потерь. 7. Свободный ли он, или разведенный, или женатый - королева огня - он свободен и долгое время будет без отношений до встречи с Вами 5. Долгими ли будут отношения, или нет - маг - оин продлятся до тех пор, пока это будет нужно Вам 6. Если не долгими, то кто разорвет отношения ,если долгими то какими будут эти отношения - королева земли - отношения мало перспективные и разорвете их Вы, но Вы же можете и изменить все в этих отношениях к лучшему, если отпустите прошлое 7. Что послужит разрывом-если ответ в 5 пункте отрицательный . будущее отношений -если в пункте 5 ответ положительный - луна - Ваши внутренние сомнения, неясности и неопределенность может погубить новые отношения. Скорее всего будет желание начать новые отношения, дабы забыть или избавится от нынешней увлеченности, но новый мужчина будет не таким как тот, что заставляет трепетать сейчас. Плюс нынешний мужчина раз за разом будет вновь появляться в Вашей судьбе, а Вы не сможете в один миг раз и навсегда покончить с этими отношениями. Поэтому судьба новых отношений будет целиком в Ваших руках. Новый мужчина будет собственник. От него особо не дождешься ярких и романтичных поступков, но он может остаться на долго, если Вы этого захотите.
Сообщение отредактировал serna - Вс, 04.10.2015, 13:04
Хочу, чтобы мне посмотрели вопрос "стоит ли именно активно искать отношения (и что выйдет в этом случае), или же немного на это дело подзабить (ну и что будет в этом случае)". Расклад можете выбрать сами, какой вам будет удобен, мне важен ответ на вопрос, форма значения не имеет.
Взамен посмотрю любой вопрос из любой тематики, включая негативы, вопросы атак сущностями ну и тд.
со второй попытки РАДА взяла пару
Сообщение отредактировал Necropolis - Вс, 04.10.2015, 13:19
1. Какие у них сейчас отношения? Кольцо, Луна, Сад. Дно: Женщина. Вычистки: Совы+Змея. Квинт: Лиса. Отношения не сказать, что крепкие, со своими приливами и отливами. Мужчина может ездит куда-то по работе? Не так уж часто они видятся. Карты говорят, что формально они вместе, а так, каждый живет своей жизнью. Жена тоже изменяет. Союз в принципе нужен только ей, видит она в этом какую-то выгоду, не хочет одна быть, хотя с мужем ей не так комфортно, как с любовником
да)) они живут в разных городах..И это связанно с его работой.Насчет её измены..Он догадывается ,даже обмолвился но когда я начала расспрос,сразу тему свернул..Он хорошо зарабатывает,и он сам говорил что она любит деньги..
ЦитатаEveline ()
2. Какие будут отношения до конца этого месяца? Крест, Письмо, Рыбы. Дно: Лилии. Вычистки: Букет+ Змея. Квинт: Звезды. Думаю, что жена денег просить будет, а он откажет, от этого могут быть ссоры с ней. Думаю, что мужчина от этого устал, ублажать ее капризы. По дну хорошо к ней относится. Ей внимания он будет уделять гораздо меньше, чем тебе. Тебе подарки будет дарить, а ей ничего почти. Здесь нет карт двойного фронта, думаю, что без изменений все будет) Секс ему с тобой очень нравится))
он говорил что он её ,не бросит..Я делала расклад,и просила подругу .. и мои опасения подтвердились. Она его магически к себе привязала.да с сексом 100% в точку))
Эвелина Благодарю,за расклад.. Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.
1,2,3. события сентября 9 пентаклей, дьявол, рыцарь мечей Я думаю в сентябре ты сосредоточишься на себе. Хоть ты и написала, что сейчас одна, но по раскладу идет ощущение, что в твоей жизни есть мужчина. Но ты, как будто не сильно им увлечена. Больше рационально подходишь к отношениям с ним. Он будет активно добиваться тебя и мне кажется ты сдашься и пойдешь ему на встречу.
Такой себе обычный месяц Работа, дом, дом , работа. На работе был не большой сабантуй. Мч такой есть действительно..Ты права!!! Пишет, что любит, зовет в гости без конца. В другом городе живет. А вот у меня нет чувств. Гнетет меня то, что зарплата стала меньше, из-за того, что стало меньше клиентов...
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 5,6,7 = События недели. 8 = Неожиданность недели. 9 = Дела в личной жизни. 10 = Чему следует уделить особое внимание. 11 = Дела на работе. 12 = Совет для меня.
Laska, добрый день. Если конечно вам хватит моей репутации и названия группы, может попробуем с раскладом на неделю? Таро белой и черной магии, классика Уэйта, Декамерон, гномы , колесо судьбы.
7-суть ситуации и выбора- 3к- карта отлично показала вашу ситуацию-только легкие,несерьезные и необременительные отношения,которые могут дать только кратковременное наслаждение телом,веселье, вы пресыщены этим,поэтому встал вопрос выбора как быть дальше! 1,3,5-активно искать отношения-король м+туз п туз к дама ж 2,4,6-оставить как есть-7к дама к 8м+9м
Как карты точно отразили картинку,даже сама удивилась! вам стоит активно искать тех отношений,которых вы хотите,надо поставить себе конкретную задачу и точно определить,кого вы хотите рядом видеть и где можно найти такую девушку,по королю м+туз п я бы предположила,что можно обратиться к мастеру либо самому сделать ритуал какой нибудь на привлечение женщины именно для серьезных отношений, в Рунической магии есть такие,, и это принесет вам в итоге желаемый результат-по тузу к и королеве ж в вашей жизни появится таки настоящая любовь!:) квинт Маг-вперед и с песней,берите дело в свои руки! если оставить все как есть-так и будете встречаться для секса, в тайне мечтая о любви и другом формате отношений,это будет угнетать!! квинт Дьявол-утехи плоти и ничего более! Удачи!:)
Пытаюсь дать ОС, но просто ситуация такая, особо то и даже нечего откомментировать
Да, пресыщен, но мне такой формат в общем и не нравился никогда. Какую конкретно девушку я хочу - я знаю. Но вот где искать - увы... Как я писал в личку тебе - меня окружают только одни Ш... хотя мне они не нравятся
Я сам мастер рун, но для себя тяжело, я как-то делал разные штучки - результат к сожалению не получился. Вернее девушка появилась, но несвободная. Ну раз Маг, значит еще попробую.
Пока писал, возникла идея, я люблю ходить на рок концерты, может там поискать похожую по духу