В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1. Мысли партнера, что думает о ней. 10 кубков считает, что вы в благополучных отношениях, вполне счастливы. 2. Чувства партнера, что испытывает.король мечей он сейчас отморожен эмоционально, строг. 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. маг вобще карта как проявления активности, так и существование автономно в одиночестве. если он не проявляет сейчас никакой активности, то просто занимается своими делами. 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. 9 жезлов сила какие-то действия, чтоб все таки побороть преграды и выйти на контакт, пообщаться. 6,7. Какова действий ждет от меня в данной ситуации 6 кубков рыцарь жезлов что вы вернетесь, обьявитесь. 8. Планы и стремления МЧ в отношении меня 5 мечей не хотел бы вас отпускать и терять 9. Перспективы отношений на 3, 6,9 месяцев 7 кубков 2 мечей 5 жезлов у вас будет шанс продлить ваши отношения, но они потом сами собой , в итоге, сойдут на нет.
ос
1. Мысли партнера, что думает о ней. Отшельник 2м он сомневается стоит ли поддерживать дальше с тобой общение,отгородился,ушел в себя
тут да, полностью погрузился в учебу. 2. Чувства партнера, что испытывает. Влюбленные у него есть еще девушка,сейчас он решает с кем из вас ему остаться о, вот оно что.. 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. рыцарь м исчез внезапно,возможно уехал куда то! исчез да, прям вчера испарился ни звонка , ни поцелуя) 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. 5м туз ж ощущение,что он от тебя хочет добиться чего то своего,задуманного,возможно секса!будет настаивать на этом,если объявится да я бы не сопротивлялась) 6,7. Какова действий ждет от меня в данной ситуации король ж дама к что ты примешь его условия и будешь хорошей девочкой! не будешь перечить и сопротивляться он знает это 8. Планы и стремления МЧ в отношении меня 10к Фортуна 10ж периодически встречаться с тобой,чтобы снять свое физическое напряжение,отдохнуть душой и телом..
9. Перспективы отношений на 3, 6,9 месяцев рыцарь ж 10ммне кажется,что в течение 3х месяцев у вас все отношения сойдут на нет,вы разойдетесь... он завтра улетает в свой город( и если есть там барышня, то это и понятно.
1. Мысли партнера, что думает о ней. туз ж 10м что все кончено,по тузу очень резко и бескомпромиссно,как гром средь ясного неба..
так и было, никогда не думала что так вообще возможно...
ЦитатаРада ()
2. Чувства партнера, что испытывает. король ж паж ж+Императрица 6ж он весь в новых отношениях,и по пажу ж+Императрица это мать его ребенка может быть вполне,сына,о котором ты говорила,скорее всего он вернулся к ней,либо нашел кого то гораздо моложе себя!!
всё таки я сомневаюсь что это жена бывшая... много лет прошло, а вот насчет молодой - так это всё может быть...
ЦитатаРада ()
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. дама ж он целиком и полностью с другой женщиной,посмотри-они пара-он король,она королева
наверное - да, я его чувствую до сих пор и даже на расстоянии, он влюблен
ЦитатаРада ()
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. 2п паж м пока ничего не планирует в отношение тебя,иногдав возникает мысль узнать как у тебя там дела,но он ее отгоняет,возможно от него будет звонок недели через 2
отпишусь, но сомневаюсь...я тоже начудила за эти недели, когда он ушел..
ЦитатаРада ()
6,7. Какова действий ждет от меня в данной ситуации 5ж 2м Отшельник он уверен,что ты его назад не примешь,закатишь скандал,будешь против восстановления отношений.
я безумно за ним скучаю, думаю о нем каждую минуту.. но назад дороги нет, я никогда ему не прощу
ЦитатаРада ()
8. Планы и стремления МЧ в отношении меня 3к Повешенный 9ж он хочет,чтобы ты была в его жизни и дальше,но только как развлечение,по повешенному ничего менять он не настроен,оставить все как сейчас хочет!
когда мы только начали встречаться - моя идея была сделать отношения на уровне - встретились, пообщались, разбежались. Он был категорически против. Думаю, если и будет звонок то с предложением типа этого - отдохнуть, переспать и разбежались..
ЦитатаРада ()
9. Перспективы отношений на 3, 6,9 месяцев Дьявол+7ж дама м+Справедливость Король м+Смерть я думаю в течение 3 х месяцев сексуальная связь у вас еще повторится,но потом ты решишь сама эти отношения прекратить, в срок от 6 до 9 месяцев вы окончательно отношения свои оставите в прошлом,по обоюдному согласию...
конечно я хочу с ним секса, и думаю не откажу... но ты права, это будет последнее свидание в наших отношениях. Спасибо!!!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
1. Что меня ждет в работе в ближайшие 6 месяцев? - Повесившаяся, Влюблённые, Туз монет - я думаю, ждут перемены, сначала все будет как-то ни шатко ни валко, а потом сделаете выбор и станет намного лучше, денег больше станет и удовольствия от работы больше.
2. Устроюсь ли в ближайший год на работу с лучшими условиями чем сейчас? - 6 монет, 10 чаш, Королёва чаш, 2 мечей, 8 мечей, Солнце - да, но далеко не сразу, не быстро, сначала вы решительно ока не уходить, вас будет что-то держать положительное на работе - связи, может, атмосфера, подруга? Может, что-то улучшится на этом месте. - будешь пред выбором стоять и будет тебе непросто. Возможно, даже потом по теряешь почти интерес и надежду на смену работы, как вдруг все образуется))))
3. Начну ли я встречаться с каким нибудь парнем в ближайшие 6 месяцев? - 5 чаш, 10 мечей, 7 мечей, Королёва жезлов - а вот у меня ощущение, что, если встреча и будет, то серьёзного не получится ничего..... Разочарование, скорее встреча с тем, кто не будет нужен, и скоре ты от этого отойдешь и перестанешь на это надеялся так, и станешь прежде всего собой интересоваться.
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Пт, 25.09.2015, 21:04
1. Смогу ли найти себе подработку на неполный день по специальности (переводчик) до конца следующей недели? - Сила, 7 жезл, король жезлов По этим картам что то не получается, и мне кажется из-за какого мужчины. Высркий, крепкий, смуглый.
2. Найду ли подработку по специальности на Ярмарке вакансий онлайн 29-30го сентября? - Справедливость, КФ, 6 пент. Что-то такое может попасться, но это будет не очень хорошо оплачиваться, и скорее всего тебе подвернется какая то работенка, но в чем то другом, кто-то со стороны тебе ее подкинет.
3. Смогу ли ходить на занятия по японскому языку в ближайшие полгода?- Рыцарь жезлов, 10 мечей, Император вот тут опять от какого-то мужчины получишь сообщение и это тебе не позволит ходить на занятия. 4. Будет ли мне помогать Конума Юкари (японка, аспирантка СПбГУ) с моей дипломной работой? - Жрец, паж мечей, 6 пент. Поможет, но как то через нехочу, у вас может даже быть небольшой конфликт или недопонимае.
5. Стоит ли идти на промо-акцию по выдачи подарка за покупку на 2-3 октября в ГМ Лента? - Королева жезлов, 5 кубков, 7 жезлов Ну если пойдешь, то ничего для себя не приобретешь, даже как то посчитаешь зря потерянное время или расстроишься даже.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пт, 25.09.2015, 18:18
0- На данный момент я знакома с человеком, с которым завяжутся отношения? Императрица Мир нет,ты одна на данный момент,в поиске мужчины,с ним не знакома. 1 - Кто станет вашим следующим избраником. 6ж 2п какой то приезжий мужчина,по 2п возможно по работе приедет в ваш город! 2 - Ее/его работа, профессия. Шут 8ж очень много у него поездок,что то типа регионального представителя возможно,командировки частые,возможно бизнес-тренер! 3 - Ее/его качества. 4ж 3м дружелюбный,контактный,очень коммуникабельный,но может быть малость обидчивым и обиды не забывает! 4 - Ее/его недостатки. паж м 10м очень острый язык,который может легко обидеть человека! нетерпеливый. 5 - Ее/его внешний вид. 3ж высокий,подтянутый,скорее шатен с карими глазами,может чуть рыжика есть,следит за собой! возраст где то от 30 до 40 6 - Что он/она думают о вашей первой встрече. 9п 7ж какая красотка,очень понравишься внешне ему!но подумает,что ты так просто к себе не подпустишь! 7 - какое впечатление Она/Он произведет на вас при первой встрече. 8п паж ж мне кажется он приедет на работу к тебе,может какой то проверяющий,обучающий,будет квалификацию вам повышать,ты его воспримешь именно с точки зрения работы! 8 - Ее/его чувства. Справедливость ну тут рано о чувствах-чисто рабочие отношения для начала! 9 - ваши чувства к нему/к ней. 7м а ты будешь его побаиваться,опять про проверку какую то подумала! 10 - Прочность ваших отношений. 9м рыцарь ж плохо-много страхов и накруток будет из за того,что он много ездит,командировки,отдаленность-это будет пугать,отношения ваши мимолетными будут:( 11 - Слабые стороны ваших отношений. дама ж 5п скорее всего у него будет женщина постоянная:( 12 - Потенциальны ли длительные отношения. Умеренность король ж туз ж[/как любовник -он может тебе стать надолго им! тут пара вышла-дама ж и король ж ,думаю у него будет жена:(b] 13-Когда произойдет встреча? Если уже знакомы-когда закрутятся отношения? [b]король м Жрица 5 либо 15 декабря или февраля!
1.Чего стоит ожидать - Король чаш, 4 мечей, Принцесса монет - мне кажется, что будут отношения, и ты как с чистого листа рванешь их, после отдыха в одиночестве. Тебе захочется нового, того, чего у тебя ещё не было. Может, это будет новый мужчина, хотя я не уверена. Твоего бывшего я загадала на Короля мечей, его в раскладе не оказалось, но есть кара Дьявола из того, что останется с тобой. Плюс Король чаш несёт значение сильных не контролируемых эмоций. Может, тебе надоест быт одной тогда и ты пойдёшь искать пару.
2.Чего лучше не ждать - 7 мечей, Принцесса чаш (твоя карта) - никаких тайн и подключенных игр в твоём отношении не будет в этом месяце) и тебе не придётся ни прятаться, ни скрывать свои чувства.
3.Что придет неожиданно - 7 чаш, Повесившаяся, 8 мечей - вероятно, захочется помечать или сразу воплотить все желания в жизнь, чтобы все было сразу и идеально, но так не получится, в итоге ситуация зависнет, и тебе будет нелегко решить, что делать. Да и желание что-то делать может пропасть.
4.Что останется с вами - Дьявол, Королёва монет - страсть твоя и сильные эмоции останутся, а по Королеве, либо ты будешь нечестной с некоей дамой, либо эту дама будет тебя пытаться образумить...
5.Что исчезнет навсегда - Влюблённые, Королёва жезлов, Отшельница - ммм....сложно. Я подумала, что исчезнет жизнь затворника, что не будешь одна больше и перестанешь просто сидеть дома и рассуждать, будешь действовать. Но также я подумала, что могут уйти радостные чувства и душевное равновесие по Королеве жезлов. Т.е. ты не так хорошо будешь себя чувствовать, как бы эмоциональный взрыв будет внезапный. Плюс уйдут какие-то отношения и привязанности.
Дно - Туз чаш - думаю, будет новое начало у тебя)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Пт, 25.09.2015, 22:50
- На данный момент я знакома с человеком, с которым завяжутся отношения?* 9 жезловНет, ты пока с ним не знакома, ты пока вообще ушла в оборону, как то внутренне что ли не до конца готова к новому мужчине
1 - Кто станет вашим следующим избраником.- Дьявол мдась... хахах.. ну конечно не Люцифер у тебя будет в женихах, но парень довольно "темная лошадка", осторожнее с ним. Возможно он будет озабочен больше материальными благами, чем духовными. Скорее всего жадноват, может быть очень напористым, в сексе очень страстным, любителем пошлепать по заднице
2 - Ее/его работа, профессия. - 9 кубков Это может быть работник в сфере развлечений, зарабатывает неплохо, еще подумала на бармена, или что то типа этого, может хозяин бара, ресторана и т.п.
3 - Ее/его качества. - рыцарь пентаклей Довольно прагматичный товарищ, к делу подходит с расчетом, может быть немного занудой.
4 - Ее/его недостатки. - королева пентаклей ну да, скорее всего, думает больше о деньгах, жадный, нудноватый порой, иногда захочется стукнуть его. Все тащит в дом к себе.
5 - Ее/его внешний вид. - король жезлов очень привлекательный, девочки за ним бегают постоянно, хрошо сложен, смуглый, высокий.
6 - Что он/она думают о вашей первой встрече. - 6 мечей Ты ему однозначно понравишься, и он решит что стоит с тобой замутить.
7 - какое впечатление Она/Он произведет на вас при первой встрече. - 2 жезлов очень неоднозначное, с одной стороны понравится, а с другой насторожит, как то сразу ему будешь не доверять, не могу сказать что он тебе прям вот так понравится, наверное внешне да, а вот внутренне под сомнением
8 - Ее/его чувства. - Луна Любви тут точно нет, есть желание обладать.
9 - ваши чувства к нему/к ней. - 8пентаклей я бы сказала что ты подойдешь к этому вопросу довольно прагматично, как говорится поживем, увидим,нет тут дикой страсти, любви, достаточно прохладные чувства, но желание построить отношения все же есть.
10 - Прочность ваших отношений. - Отношения тут будут сложными, много недопонимания, очень все тут будет шатко.
11 - Слабые стороны ваших отношений. - Колесница Начинаться все будет хорошо, даже вроде как с переспективами, но потом вы все же не справитесь с колесницей и разбежитесь 12 - Потенциальны ли длительные отношения. - Рыцарь мечей Из-за ваших сильных различий в характере, будут постоянные ссоры, поэтому вы просто по природе своей не подойдете друг другу, хотя будете стараться.
13-Когда произойдет встреча? Если уже знакомы-когда закрутятся отношения? - Паж жезлов, туз жезлов - довольно скоро. Точно по срокам не скажу, неумею.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пт, 25.09.2015, 23:31
1. Как стоит поступить в ситуации: 10 Мечей ПП, Иерофант ПП, Жрица. Дно: Императрица. Очень важная для тебя ситуация говорят, и переживаешь ты очень, что станешь виновницей конфликта. Говорят, что следует посмотреть на ситуацию под другим углом, и что на самом деле не все так страшно. Говорят о какой-то тайне. Может быть, не стоит что-то говорить руководству, а постараться решить все самой? Квинт - Суд, это когда старое сменяется кардинально новым, советуют взять ситуацию в свои руки и переделать все самой. 2. Чем все дело обернется для тебя? Колесо Фортуны, Жрица, Рыцарь Кубков ПП. Дно: 8 Жезлов Довольно быстро все решится, на днях буквально. Получишь новость от женщины, либо это твой процесс работы показали, с удачным исходом. Квинт снова Суд, думаю, что все же послушаешь совета карт) Удачи тебе в делах, и не переживай так сильно
1. Как стоит поступить в ситуации: 10 Мечей ПП, Иерофант ПП, Жрица. Дно: Императрица. Очень важная для тебя ситуация говорят, и переживаешь ты очень, что станешь виновницей конфликта. Говорят, что следует посмотреть на ситуацию под другим углом, и что на самом деле не все так страшно. Говорят о какой-то тайне. Может быть, не стоит что-то говорить руководству, а постараться решить все самой? Квинт - Суд, это когда старое сменяется кардинально новым, советуют взять ситуацию в свои руки и переделать все самой.
Ты знаешь, я правда волнуюсь, но, прежде всего, потому, что человек оказался пакостным. В копию поставил зав. кафедрой, а мог бы этого не делать, типо подстраховался. В принципе, я могу полностью все переделать, это займет время, но тем не менее. Увы, поскольку он сам руководству наябедничал, он сам все и вскрыл.
ЦитатаEveline ()
2. Чем все дело обернется для тебя? Колесо Фортуны, Жрица, Рыцарь Кубков ПП. Дно: 8 Жезлов Довольно быстро все решится, на днях буквально. Получишь новость от женщины, либо это твой процесс работы показали, с удачным исходом. Квинт снова Суд, думаю, что все же послушаешь совета карт)
Да, женщина - это моя научница. Надеюсь, все будет нормально.
Значения позиций: 1. С кем? 10 пент с каким то женатым мужчиной либо с другом семьи 2. Когда? 7 чаш. Вроде как не скоро, это пока для вас несбыточные мечты 3. Где? Принцесса жезлов. Где то далеко в горах или на природе 4. Качество. Королева мечей . Очень сдержанно и без страсти, холодно как то будет . 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Король мечей. .возможно эта связь принесет вам какие то блага( повышение по службе , какой то расчет точно есть) . Совет- все хорошо взвести нужно ли вам это.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
1. Характер связи. 2. Чувства кверента. 3. Чувства партнера. 4. Для чего дана эта связь кверенту (урок). 5. Для чего дана эта связь партнеру (урок). 6, 7. Ближайшее будущее отношений (можно установить временной промежуток. Я брала месяц). 8. Неожиданное позитивное событие (или совет - в зависимости от потребности). 9. Неожиданное негативное событие (или предостережение). 10, 11. Дальнее будущее связи (можно установить время).
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Мака, хорошо. данные в лс готово Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Пн, 28.09.2015, 16:40
1. почему вы сейчас без работы - 4 монет - мне кажется, что он уже и измучился искать работу, надоело это, плюс он сам, может быть, узко мыслит, не все вакансии просматривает, которые могли бы на самом деле ему подойти, не может на что-то решиться.
2. что у вас есть для того, чтобы найти работу - Королева мечей, 8 жезлов - думаю, у него есть опыт, даже знания и способность мыслить и развивать свои мысли в нужном направлении, плюс есть способность адаптироваться, умение ладить и сотрудничать, идти на компромиссы.
3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает - Колесо, Мир - как будто ему не хватает способности довериться судьбе, что ли) или не хватает желания что-то поменять уже, закончить с тем, что было, и взяться за что-то новое. может, переживает слишком сильно из-за прошлой работы, ну и... гм... целостности не хватает... мне показалось, что ему нужно заняться чем-то, что он может делать, но давно не мог на это решиться, что ему может нравиться само по себе, но что может казаться порой не таким привлекательным, не знаю, в денежном плане или в плане навыков и т.д.
4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу - Башня, Страшный Суд - вот опять, нужно бросить всё, что было раньше, разрушить прошлое и отпустить уже, принять этот финал, этот этап, прекратить за это цепляться.
6. как скоро найдете устроитесь на работу - Туз мечей - думаю, в течение месяца) ну и вообще, чисто по карте достаточно быстро)
7. шансы найти работу в загаданное время - Королева монет, Солнце - да, шансы есть хорошие при условии, что он выйдет из этой дисгармонии с окружающим миром. я подумала, что, может, он от чего-то хорошего раньше отказался, а теперь мог бы и заняться в любом случае нужны сильные перемены.
Удачи вам!!!
Моя ОС:
Цитата
1.почему вы сейчас без работы Паж мечей Шут. Тут карта ученика, молодого специалиста без опыта.
Это логично) я студент)
Цитата
2. что у вас есть для того, чтобы найти работу Король Пентаклей 5 кубков У вас есть тот, кто может вам в этом помочь , мужчина старше вас, вероятней всего вас связывают деловые отношения. Однако, вы не планируете к нему обращаться. Вы не хотите , чтобы он видел, что вам необходима его помощь. , вероятней всего считаете, что это в вашей ситуации неправильно, какие-то внутренние этические установки вас сдерживают. Посмотрите в галерее эти две кварты. Очень стройно легли. В руках у короля то, что крайне ценно и для вас, но вы будете это скрывать от окружения. По мбк 5 кубков : преимущества для тех, кто умеет управлять собственными чувствами и жертвовать своими интересами ради морали.
Ммм.... даже не знаю.... у других выпадал мужчина, я думала, что это научрук может быть. Но я его спросила, он не знает... сейчас подумала о том, кто старше... не знаю даже того, с кем могут быть именно деловые отношения... даже в голову не идёт... а так может остаться только дядя... он мне предлагал, ну говорил, что может если что спросить в своей фирме, может, куда-то нужно...я просто не стала его беспокоить. а другие мужчины старше, с кем деловые отношения... не знаю...
Цитата
3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает 10 мечей. Испытать крах. Быть в отчаянии. Потерять веру. Пока вы не в этом состоянии.
Интересно... чтобы достичь, надо окончательно разочароваться)
Цитата
4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу 6 кубков Опять таки заручиться поддержкой какого-то человека. Я бы даже сказала того, кто вас уже напутствует на какие-то горизонты. А так же ждать и не торопиться. Ждать именно того, что вам надо. По МБк : хорошие перспективы в любви и отношениях , но только у тех , кто умеет ждать и без спешки и суеты работать над реализацией своих планов.
Ммм... ну да, если там дядя, то он, можно попробовать) если нет... гр... больше меня никто не напутствует совсем... Ну и да, ждать)))
Цитата
5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место 2 меча Эта карта противоборства и конфликтов. Скорее всего в сфере коммуникация улаживания проблем. Техническая поддержка, информационная
М? Интересно тоже) я обычно в переговорах не сильна совсем и не умею общи язык находить. да и образование не то) Но можно попытаться что-то поискать)
Цитата
6. как скоро найдете устроитесь на работу 4 меча. Тут необходимо пересмотреть опять таки свой подход. Эта карта созидание нового миропонимания на основе разрушения старых устоев. Буквально : поражение приносит эволюционный толчок
ну, да, может я не там и не так ищу уж... кстати, у других как-то выпадало, что нужно работу искать в непривычной сфере и что найду ее уже когда совсем будет казаться, что всё совсем плохо.
Цитата
7. шансы найти работу в загаданное время 2 кубка Вот как шансы, то в загаданный срок они есть. Но, реализация шансов зависит от выполнения условий выше.
ну да, логично, что зависит) может, тут снова взаимодействие с кем-то показано? уфф) хорошо, я рада, что не всё безнадежно)
Спасибо большое!
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Вт, 29.09.2015, 01:14
1.почему вы сейчас без работы Паж мечей Шут. Тут карта ученика, молодого специалиста без опыта. 2. что у вас есть для того, чтобы найти работу Король Пентаклей 5 кубков У вас есть тот, кто может вам в этом помочь , мужчина старше вас, вероятней всего вас связывают деловые отношения. Однако, вы не планируете к нему обращаться. Вы не хотите , чтобы он видел, что вам необходима его помощь. , вероятней всего считаете, что это в вашей ситуации неправильно, какие-то внутренние этические установки вас сдерживают. Посмотрите в галерее эти две кварты. Очень стройно легли. В руках у короля то, что крайне ценно и для вас, но вы будете это скрывать от окружения. По мбк 5 кубков : преимущества для тех, кто умеет управлять собственными чувствами и жертвовать своими интересами ради морали. 3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает 10 мечей. Испытать крах. Быть в отчаянии. Потерять веру. Пока вы не в этом состоянии. 4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу 6 кубков Опять таки заручиться поддержкой какого-то человека. Я бы даже сказала того, кто вас уже напутствует на какие-то горизонты. А так же ждать и не торопиться. Ждать именно того, что вам надо. По МБк : хорошие перспективы в любви и отношениях , но только у тех , кто умеет ждать и без спешки и суеты работать над реализацией своих планов. 5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место 2 меча Эта карта противоборства и конфликтов. Скорее всего в сфере коммуникация улаживания проблем. Техническая поддержка, информационная 6. как скоро найдете устроитесь на работу 4 меча. Тут необходимо пересмотреть опять таки свой подход. Эта карта созидание нового миропонимания на основе разрушения старых устоев. Буквально : поражение приносит эволюционный толчок 7. шансы найти работу в загаданное время 2 кубка Вот как шансы, то в загаданный срок они есть. Но, реализация шансов зависит от выполнения условий выше.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 28.09.2015, 23:07
1) почему она игнорирует мои сообщения ? . король кубков, 6 мечей, 6 кубков Интересное заключение. У меня преположение что она или куда-то уезжает или переход на другое место....
2) как в целом будет складываться ситуация в аспирантуре сроком до конца года. король жезлов, 4 мечей и колесница Я думаю, что у вас все будет хорошо. Вы соберетесь с силами и будете двигаться к с воей целе уверенными и верными шагами.
3) как ко мне относится научница - солнце, 10 жезлов, 5 жезлов У женщины есть какие спорные заключения по поводу вас и сомнения. Также она неуверена, что вы можете справится с вашей задачей. Но думаю, что все в ваших руках.
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
1) почему она игнорирует мои сообщения ? . король кубков, 6 мечей, 6 кубков Интересное заключение. У меня преположение что она или куда-то уезжает или переход на другое место....
Вообще я знаю, что она недавно вышла замуж. Свадебного путешествия пока еще не было..ну может просто о чем-то думает своем, в облаках витает.
Цитатаwinter_sun ()
2) как в целом будет складываться ситуация в аспирантуре сроком до конца года. король жезлов, 4 мечей и колесница Я думаю, что у вас все будет хорошо. Вы соберетесь с силами и будете двигаться к с воей целе уверенными и верными шагами.
надеюсь на это
Цитатаwinter_sun ()
3) как ко мне относится научница - солнце, 10 жезлов, 5 жезлов У женщины есть какие спорные заключения по поводу вас и сомнения. Также она неуверена, что вы можете справится с вашей задачей. Но думаю, что все в ваших руках.
это связано с тем, что работы еще не предоставила. возможно, она из-за этого злится. не могу сказать.
1. С кем? королева пентаклей доп 2 кубков предположу что это будет МЧ младше Вас, познакомитесь где-то в кафе, баре, на вечеринке 2. Когда? паж кубков ну мне кажется шанс будет и очень скоро, предположу - ноябрь 3. Где? туз кубков ну во всяком случае это будет красиво номер люкс, или у кого то дома но это будет очень романтично и чувственно 4. Качество. 4 кубков аж до пресыщения... всё будет хорошо, понравится обоим 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. королева жезлов
Действовать по ситуации. Продемонстрировать уверенность в себе, оптимизм и заинтересованность.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
.Начнутся ли у отношения в сентябре в целом (сейчас свободна) Наказание + Колесница+8 воды, итог Королева огня, квинт Жрец Нет, совсем не похоже на наличие отношений. 8 кубков часто показывает формат смс-общения в стиле "привет, как дела", т.е. хотя бы на минимуме общение с потенциальными кандидатами на эту роль присутствовать должно. Но в целом период такого...садомазохизма, что ли, с мыслями "больно, обидно, и снова может быть больно, но я сильная, выдержу, т.к. все равно по-прежнему его хочу" + время преминания в памяти приятных моментов недавних эмоциональных событий, связанных с мужчиной. По картам вообще похоже, что все эти переживания на фоне того/тех, кто уже был в Вашей жизни и не до конца ушел/не ушел. Королева огня - неудовлетворенная в интимном плане женщина, в которой кипят страсти, желание, но не находят выхода наружу. Т.е. уже по этому пункту на второй вопрос я бы ответила - нет.
отношений не было как таковых вообще потенциальных партнеров не появилось с бывшим мужем были напряженные разговоры ( вернее переписка)на предмет того в какую школу отдавать дочь в следующем году до конфликта не дошло , но оба остались недовольны ,потому к согласию так и не пришли
ЦитатаElsket ()
2. Загаданная сфера в сентябре Звезда + 6 воздуха + 5 огня, итог Всадница воздуха. Квинт Влюбленные. Здесь также ответ - нет. По данным картам событие сие откладывает на попозже, Звезда может говорить о немалом периоде ожидания. Ваши мечты, фантази - это все да. Но по 6 воздуха, в довесок к Звезде - все как-то в голове, где-то както-то у кого-то, но не у Вас, 6 воздуха - параллельная реальность. Но скажу так, 5 огня + Влюбленные - интересная ситуация. Мужчина+Ваш напор+пепятствия в лице другой в том числе. Т.е. к концу загаданного периода я бы обозначила Вашу активную позицию в попытках решить этот вопрос, но...не выйдет, в том числе и из-за того, что Вы - не единственная претендентка на конкретного мужчину.
ничего не было ) насчет того единственная ли я претендентка сказать ничего не могу : у меня нет конкретного мужчины в планах с которым я бы хотела предаться утехам )
ЦитатаElsket ()
. Будет ли общение с мч1 в сентябре? 5 земли+Звезда+Император, итог Маг, квинт Жрец 5 земли + Звезда - говорят, что в загаданный период - нет. Позже по Звезде он может объявиться по Императору, но с Вашей подачи по Магу. И это не просто подача, а грамотный ход и управление ситуацией по Магу. В противном случае общения не будет и вовсе. Император - своевольный товарищ, который действует только в угоду свои принципам и желаниям, в ущерб женским.
общения не было от инициативы в адрес мч я воздержалась