В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1. Внутренние установки, от которых нужно отказаться. сознание (туз мечей) думаю у вас присутствует сильная ментальная настройка на тот или иной исход. своего рода самовнушаемость, но в вашем случае она не позитивна. доп карты были (замороженность и переживание) вы себя возможно оч сильно накручиваете сознательно, программируете на что-то или же еще вариант очень много анализируете на пустом месте. это на субъективном уровне 2. Поведенческие паттерны, от которых нужно отказаться. (интенсивность рыцарь жезлов) в реальной жизни вы тут же при виде кандидата похоже бросаетесь во все тяжкие. возможно присутствует момент излишней открытости, или же энтузиазма, можете стать обузой в какой-то момент и этим отталкиваете. 3. Внутренние установки, которые следует оставить. (прошлые жизни - луна) тут бы сказала у вас очень сильная интуиция, которая так или иначе ведет вас к людям. тем более посмотрим если связку что оказаться от субъективной установки - сознание туз мечей, то есть чисто ментальная составляющая - а оставить наоборот очень глубокое интуитивное чутье. вас притягивает в какие-то кармические отношения, вы часто понимаете на иррациональном уровне ваш или не ваш человек. 4. Поведенческие паттерны, которые следует оставить. (храбрость - сила) смелость, желание пробиваться и искать свое счастье несмотря на самые неблагоприятные обст-ва. я думаю, это в большей степени еще и оптимизм и не опускать руки. 5. Внутренние установки, которые следует выработать в себе. (бунтарь -император) меньше подстраиваться, выработать очень независимую позицию. а также мужские качества. чрезмерная мягкость или женское стремление сделать в се ради мужика отталкивают. вам надо быть более независимой и уверенной. возможно даже воспитать в себе что-то типа царского эго. 6. Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе. (возможности - 2 жезлов) присматриваться к разным вариантам, не торопиться делать выбор. ощутить внутреннюю свободу в отношении выбора партнера. типа вы можете и замутить, если вы захотите, а можете и нет.
в позициях 1-3-5 то есть людей которые вам показаны и нет. выпали 2 старших аркана. думаю по позициям 3 и 5, вы рано или поздно просто почувствуете своего человека. вам нужен эмоциональный тип мужчины и одновременно чтобы был очень мужественным, волевым типом.
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? -туз мечей и король мечей -в первую очередь он хотел бы поговорить и разрешить все недосказанности ,а потом уже наладить контакт для общения дружеского либо делового
точно нет на диалог он тоже не настроен : не отвечает на мои письма , по телефону тоже отказывается разговаривать
Цитатаmissss ()
. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? звезды и 3 пентаклей -нет ,он сам старается не думать,забыть о вас ищет различные занятия что б не думать ,что б отвлечься
он недавно открыл свой бизнес ( рекламное бюро) давно мечтал об этом , шел к этому выстраданное любимое дело , полностью ему отдается
Цитатаmissss ()
8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? 6 кубков и 9 кубков - ничего ,по крайне мере пока .нужно оставить его и продолжать наслаждаться жизнью без него
6 чаш - ребенок у нас , через неё общаемся и собственно это единственное ,что нас связывает может хоть как то объединить 9 чаш не знаю как прокомментировать
Цитатаmissss ()
10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. - 7 кубков - отпустить ситуацию,вы сейчас не в силах ни чего изменить ........отдохните ,займитесь другими делам
спать побольше надо )) а если серьезно : завязывать со своими мечтами . а то это уже навязчивая идея
Расклад интерпретируется с помощью такого ключа: S - Сигнификатор. ( самого жизненного периода, срок 2 месяца) Принцесса жезлов Куда это путь Суд А что там Туз мечей Как я понимаю, по этим картам возможно будет дорога домой и неожиданный, но подходящий момент кардинальными образом изменит ситуацию. Если речь все таки не о дороге, то я бы сказал, что произойдет что-то , что подвигнет тебя посмотреть на свою жизнь несколько под другим углом. Это не переоценка ценностей, а скорее удачная попытка разобраться в том, что для тебя важно, а что второстепенно. 1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время; 2 меча 8 жезлов 2 монеты Ситуация, по которой ты никак не могла принять решение , каким-то образом сама быстро разрешится, предложив тебе альтернативный вариант решения. 4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием; Сила Рыцарь кубков. Это как раз видимо твои взаимоотношения с мч. Но, похоже, что закончить тебе их не удасться, видимо мы будет таки просить для себя еще один шанс 6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем; Рыцарь Пентаклей Правосудие 4 монеты. Эти карты касаются работы, мне кажется , что у тебя будет приток в финансов , даже не столько приток, сколько изменение статусу , что должно будет принести финансовую выгоду. Видимо это то, о чем давно были разговоры на работе. 9, 10 - будущие события, зависящие от нас; 9 жезлов 10 жезлов ( с чем связано 2 жезла , итог этих 10 жезлов через 2 месяца 6 монет +туз монет) Опять таки мне думается, что тут карты о рабочих моментах. Будет ощущение заслуженного успеха , но вот воплощать в жизнь все это будет сложно, скорее непривычно тяжело. Но, путь верный, маленькими шажками ты движешься к свой цели. Когда нужна будет помощь, ты ее получишь. Шансы на реализацию задуманного высоки, все это так же должно будет принести и материальную прибыль. 11 - предопределение. Влюбленные Опять так, период страсти, энергии, удовлетворения от достигнутого.
1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время; - смерть, 7 пент, 6 меч какие-то кардинальные изменения должны произойти, хотя результат нужно будет еще подождать, но это может привести к тому, что твоя жизнь серьезно поменяется. Скоро мне кажется тебя ожидает поездка по каким-то застоявшимся делам.
4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием; - Отшельник, паж кубков Наверное много общения тебя ждет, переписка или звонки, для разрешения какой-то личной проблемы. Отшельник часто показывает на "поиски"истины". Возможно ты будешь занята определением своей позиции и своих границ. Короче тут получается что будешь занята собой, своими делами, собой любимой. Или еще мне пришла мысль, что если у тебя есть ребенок, то занята его делами, что-то связанное с ним.
6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем; - Рыц. меч, паж пент, жрица - Не нравится мне тут рыцарь мечей, не люблю я этого товарища, нервы тебе еще потерпят по этом поводу, с другой стороны по смерти, 6 мечей и рыцарю, получается что у тебя прямо "горит" какое-то дело, да ты и сама готова нестись напролом сшибая на всем пути все для достижения цели. Не исключена конфликтная ситуация, осторожнее там будь. По жрице, карты видимо не хотят тебе показывать результат, или пока ситуация до конца не ясна.
9, 10 - будущие события, зависящие от нас; - 6 мечей, 4 пент У меня колода упала, пришлось заново перемешивать..... Короче тут опять у тебя 6 мечей, наверное все же у тебя есть запланированная поездка, а еще подумалось... ты не беременна случаем??? что то много тут пажей, 6 мечей воть... А еще может ты место жительства решила сменить? В любом случае, та проблема что тебя волнует, завершится благополучно, ты найдешь выход. 11 - предопределение. - туз жезл. Новые возможности, неожиданные события на подходе, ты начинаешь новый виток в твоей жизненном цикле, что то новое и кардинально меняющее твою жизнь, должно произойти.
Удачи!! све у тебя будет Ок :D
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 20.09.2015, 20:13
1. С кем?Императрица король п Справедливость 2 версии-либо с кем то из бывших,либо с кем то с работы! 2. Когда? туз ж 2п 1 февраля пусть будет. 3. Где? Папесса 5ж место,которое тебе не понравится почему то,там может быть прохладно...квинт Колесница,возможно в машине! 4. Качество. 6ж хорошо-быстро,страстно,прямо как накроет и потеряете голову от страсти:) 5. Перспективы. Маг 10п король м по 10п мужчина может быть женат,квинт Сила,отношения по королю м могут и дальше продолжиться,но только в том формате,в котором удобно ему!
когда Солнце +5чаш Солнце обычно на год показывает ))
пусть будет в течении 5 единиц времени ( 5 дней/недель) либо 5 ого числа и погода будет хорошая : солнечно и тепло
с кем Рыцарь Посохов шустрый , напористый ,горячий товарищ ориентированный на краткосрочные отношения что то вроде" давай сделаем это по быстрому"
место Паж мечей возможно загородный дом как тебе там неуютно будет , раздражение место вызовет критично отнесешься к выбору места
понравится тебе процесс паж пентаклей королева мечей 2 мечей эмоций будет не хватать , нежностей техничний товарищ (ПП ), но опыта маловато у него не очень довольна будешь
будут у тебя потом с ним отношения 4 мечей сразу после того как , отношений не будет решите взять паузу друг друга, отдохнуть
тебе совет 6 мечей не задерживаться рядом с ним получила и свое и "давай пока"
Сообщение отредактировал tukan - Сб, 19.09.2015, 20:12
5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? башня папа 3 чаш думает, что отношения окончательно разрушены предположу. что вы были в законном браке развод был из за треугольника сейчас поддерживаете дружеские отношения пересекаетесь в общих компаниях
разрушены да ,и скорее думает ,что изменить ни чего уже нельзя . в браке не были ,встречались некоторое время ,развода соответственно тоже .общения на данный момент нет ,даже с праздниками не поздравляем ради приличия ,общих компаний нет ,он сам по себе где-то я сама по себе где-то
Цитатаtukan ()
6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? 2 посохов 10 мечей Сила желания не увидела не видит он никаких перспектив к восстановлению , любые мысли пресекает на корню
как-то его друг обмолвился ,что он бы хотел меня вернуть.вернуть наши отношения но не уверен что я б его приняла обратно ,от сюда и наверно обрубает всё на корню.
Цитатаtukan ()
7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? 6 мечей маг туз чаш новая любовь новые чувства мешают он как будто уехал от вас в поисках того,что бы самоутвердится и получить то,что хочет возможно переезд партнера как помеха
он переехал ,но гораздо позже чем мы растались ,просто так сложились обстоятельства ,и да это сыграло свою роль т.к встречи вообще прекратились ,если бы этого не произошло возможно всё бы было по другому
Цитатаtukan ()
8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? паж мечей 9 мечей 3 мечей на данный момент помощи ждать неоткуда патовая ситуация .когда можно только прострадать то.что случилось переварить это ,перемучаться
да я уже и не хочу отношений с ним т.к прошло не мало времени уже
Цитатаtukan ()
9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) Король Посохов 10 посохов 9 посохов возможен только секс .который еще больше усугубит отчуждение между вами . добавит проблем еще тяжелей будет
нет ,сексуальные отношения мне не нужны
Цитатаtukan ()
10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. паж чаш 6 посохов Луна
включать наивную девочку демонострировать свою беспомощность и если уж наводить тень на плетень , то делать это мастерски . на уровне
махнуть рукой ,сказать пока прошлому и жить новой жизнью и не заморачиваться )))
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
я бы составила пару, если не против. Сделаю на Манаре сегодня.
Ваш расклад
1. Цель в отношениях у партнера - всадник воды - у него есть физическая и эмоциональная привязанность к Вам, но переводить отношения на иной уровень желания нет. Скорее всего его у него цель держать Вас во влюбленном в него состоянии и тем самым самому наслаждаться своим состоянием. Его очень влечет к Вам.
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) - 3 воздуха, королева воды, слуга огня, туз воды - а внутри он ощущает некую проблему, связанную с Вами. Могу предположить треугольник, а Вы как новый глоток эмоций для него среди будничных рабочих дней.. Но если он свободен, тогда есть некая проблема с работой, может он приезжий или наоборот часто ездит.
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) - колесница, жрица, мир - действия от него простые, приехал, полюбил (довел до состояния эйфории), уехал. И опять подозрения про треугольник. 9, 10,11 – что собирается предпринять (месяц) - 10 воздуха, 4 воды, солнце - в течении месяца появления-пропадания, много домашних забот у него. 12. Что партнер скрывает (потайной карман) - 4 огня - есть огромное желание секса и тайна связана с этим. Ему бы хотелось держать это в секрете.
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) - 6 воздуха - у него есть некий образ внешний, стиль поведения, репутация и потому он свою сексуальную жизнь держит в тайне.
Вот как-то так увиделось. Давно другим не гадала. Поэтому прошу прощения, если не дала ответа на волнующий вопрос
Сообщение отредактировал serna - Вс, 20.09.2015, 11:58
1. Цель в отношениях у партнера - всадник воды - у него есть физическая и эмоциональная привязанность к Вам, но переводить отношения на иной уровень желания нет. Скорее всего его у него цель держать Вас во влюбленном в него состоянии и тем самым самому наслаждаться своим состоянием. Его очень влечет к Вам.
я сама чувствую эту тягу и привязанность ,столько раз говорила о том что нужно поставить точку ,что отношения ни к чему не приведу,а он нет нет да напишет и всё по новой .так же думаю ,вы правы ,что он хочет влюбить в себя т.к тем самым поднимет себе самооценку
Цитатаserna ()
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) - 3 воздуха, королева воды, слуга огня, туз воды - а внутри он ощущает некую проблему, связанную с Вами. Могу предположить треугольник, а Вы как новый глоток эмоций для него среди будничных рабочих дней.. Но если он свободен, тогда есть некая проблема с работой, может он приезжий или наоборот часто ездит.
он хочет ,что б мы были любовниками (он в браке + его фантазия дошла до того ,что у меня тоже кто-то есть ).знаю,что в семье проблемы ,по раскладам и его словам просто живут вместе т.к нет желания перемен именно глобальных ,по этому проще любовницу завести на стороне .
Цитатаserna ()
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) - колесница, жрица, мир - действия от него простые, приехал, полюбил (довел до состояния эйфории), уехал. И опять подозрения про треугольник.
больше общения ,встречи есть конечно ,но так приходяще-уходящие
Цитатаserna ()
9, 10,11 – что собирается предпринять (месяц) - 10 воздуха, 4 воды, солнце - в течении месяца появления-пропадания, много домашних забот у него.
всё как всегда . скорее не домашних,а в гараже будет калымить ......я сама уже не хочу личных встреч с ним т.к секс мне не нужен ,я хочу полноценные отношения ,а ему нужен именно он .причем хочет что б всё просто было (в лесок заехал ,дело сделал ,кайфонул и домой увез )
Цитатаserna ()
12. Что партнер скрывает (потайной карман) - 4 огня - есть огромное желание секса и тайна связана с этим. Ему бы хотелось держать это в секрете.
да правильное всё
Цитатаserna ()
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) - 6 воздуха - у него есть некий образ внешний, стиль поведения, репутация и потому он свою сексуальную жизнь держит в тайне.
да что б другие не узнали ,а то осуждать же будут
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
ищу пару на расклад "Новый знакомый" в паре с vilkaготово
1. Есть ли среди знакомых будущий жених 2. Если 1 ответ нет, то когда состоится встреча 3. Как будут начинаться отношения (может со скандала или наоборот флирт и т.п.) 5. Как он выглядит внешне 6. Какой он по характеру 7. Свободный ли он, или разведенный, или женатый 5. Долгими ли будут отношения, или нет 6. Если не долгими, то кто разорвет отношения 7. Что послужет разрывом.
Сообщение отредактировал missss - Вс, 20.09.2015, 15:37
1.История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) влюбленные у вас были насыщенные эмоционально отношения, была влюбленность, но было много сомнений разных, вы были прям парой. 2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. туз мечей вы были слишком не женственной по его мнению, очень активной и резкой даже. Вы хотели знать все и сразу и чтоб была уверенность в завтра. смею предположить. с вашей подачи начинались ссоры. 3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. 6 пентаклей а вы хотели больше заботы, ухаживаний.чувствовать себя как за каменной стеной. 4. Истинная причина разрыва. 9 пентаклей тут что-то связанное со стабильностью, материальной почвой. может, вы не получили то, что хотели от него. по сути, я как думаю, что тут даже можно было не расставаться, не доводить до этого, потому что предпосылок не было. 5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? туз пентаклей он считает вас достойной женщиной, с которой могли бы быть отличные отношения, но вы слишком материальны, а ему хотелось бы больше чувств. 6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? 10 кубков да, хотел бы 7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? рыцарь пентаклей то ли это расстояние, то ли какой-то друг его науськивать может. 8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? 9 жезлов прекратить закрываться, отгораживаться, пойти на контакт. 9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) королева жезлов к уъаживаниям, партнерским равнозначным отношениям. думаю, что шанс на успех есть, при вашей активности правильно благородной. 10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно7 пентаклей надо иметь терпение, не все появляется сразу, сперва надо не просто подсадить на крючок, но еще и выждать время, чтоб правильно подсечь, а не вытскивать сразу. потому что так рыба срывается.
1.История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) влюбленные у вас были насыщенные эмоционально отношения, была влюбленность, но было много сомнений разных, вы были прям парой.
да ,была влюбленность но в тоже время страх или какое-то не понятное чувства как себя вести,что делать ,куда двигаться
ЦитатаMarfuta ()
2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. туз мечей вы были слишком не женственной по его мнению, очень активной и резкой даже. Вы хотели знать все и сразу и чтоб была уверенность в завтра. смею предположить. с вашей подачи начинались ссоры.
я была холодной ,отстраненной ,вела себя так как будто мне плевать на него .ссор между нами не было вообще .
ЦитатаMarfuta ()
3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. 6 пентаклей а вы хотели больше заботы, ухаживаний.чувствовать себя как за каменной стеной.
да и больше активности и действий которые бы показывали что он чувствует,кто я для него и т.д
ЦитатаMarfuta ()
4. Истинная причина разрыва. 9 пентаклей тут что-то связанное со стабильностью, материальной почвой. может, вы не получили то, что хотели от него. по сути, я как думаю, что тут даже можно было не расставаться, не доводить до этого, потому что предпосылок не было.
я думаю мы оба не получили друг от друга того чего планировали изначально .всё как-то само сошло на нет ,без ссор и выяснений
ЦитатаMarfuta ()
5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? туз пентаклей он считает вас достойной женщиной, с которой могли бы быть отличные отношения, но вы слишком материальны, а ему хотелось бы больше чувств.
если бы я понимала что он хочет тогда да ,но он постоянно молчал не говорил о том чего хочет ,толи стеснялся ,толи не знал просто как сказать
ЦитатаMarfuta ()
6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? 10 кубков да, хотел бы
а эта карта не может говорить о том что у него уже есть отношения и ему на меня всё равно ?
ЦитатаMarfuta ()
7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? рыцарь пентаклей то ли это расстояние, то ли какой-то друг его науськивать может.
да растояние есть ,раньше мы были соседями ,а сейчас очень далеко друг от друга
ЦитатаMarfuta ()
8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? 9 жезлов прекратить закрываться, отгораживаться, пойти на контакт.
я не против но только с условием ,что он первый пойдет на контакт
ЦитатаMarfuta ()
9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) королева жезлов к уъаживаниям, партнерским равнозначным отношениям. думаю, что шанс на успех есть, при вашей активности правильно благородной.
я многие свои ошибки за это время поняла ,просто он как-то неожиданно свалился мне на голову ,я не ожидала да и делал он всё как-то наскоком
Цитата Marfuta () 6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? 10 кубков да, хотел бы
а эта карта не может говорить о том что у него уже есть отношения и ему на меня всё равно ?
нет) я же спрашивала о вас, если бы ничего не хотел, то были б 10 мечей, башня, умеренность, ну , достаточно карт разных, которые бы говорили о нежелании.
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - 6 мечей - перемены и перемены) новый этап)
2. История первая (1-я неделя) - Император, 4 мечей- будет роль большую играть некий мужчина, при этом у меня ощущение, что ты может быть приболеешь, по крайней мере тебе точно понадобится отдых, ну или просто нужно будет уйти, успокоиться и хорошенько обдумать происходящее. будет, о чем подумать. Причем у тебя явно начнется нечто новое и чтобы начать новую страницу тебе нужно будет успокоиться.
3. История вторая (2-я неделя) - Умеренность - довольно спокойная неделя, вроде никаких проблем не будет, скорее наоборот - ощущение, что это будет продолжение прошлой недели - отдых и восстановление.
4. История третья (3-я неделя) - 6 чаш, Туз монет - тихо и спокойно, воспоминания о прошлом будут то и дело появляться, может, будете как-то работать с семьей, может, будет связано с работой (пункт ниже о работе).
5. История четвертая (4-я неделя + до конца) - Правосудие, 4 чаш - к концу месяца все будет устаканиваться, что посеете, то и пожнёте, причем будут какие-то рутинные дела идти, которые нужно будет делать по привычке снова и снова, плюс по Правосудию думаю это будет то, что действительно полезно и нужно делать)
6. Страшная сказка (негатив месяца) - 8 мечей - ммм... дела будут не особо хорошо складываться, тяжело будет весь месяц, эмоционально будет тяжело, это и будет негативом месяца.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) - Король мечей, Туз чаш - ммм... такое ощущение, что всё-таки на горизонте замаячит и не только на горизонте появится мужчина) человек старше, замкнутый, умный, серьёзный. ну по Тузу чаш - начало нового роман.
8. Сказка о любви (личная жизнь) - Повесившаяся, Принцесса жезлов, 5 жезлов - вот мне кажется, что будет мужчина, только непросто всё окажется. не так просто. появится осознание, что ради этого придётся чем-то пожертвовать. может, будет кто-то мешать, придётся тебе научиться с этим справляться. Сейчас никого нет на примете? или чувств нет ни к кому?
9. Сказка о разлуке (потери месяца) - Солнце - ну, либо разлук и потерь как таковых не будет) либо... ммм... либо будет потеряна какая-то теплота и ощущение радости... возможно, будет тяжело.
10. Сказка о долге (работа) - Башня, Влюблённые - тут мне кажется, что что-то можете найти... будут кардинальные перемены и появится нечто хорошее. некто поможет получить работу) либо ты будешь кому-то помогать серьёзно в работе) ну факт в том, что в итоге работать нужно будет точно вместе)
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - Смерть, 10 чаш - опять же резкие перемены. связь, видимо, с работой как раз) после перемен дела пойдут в гору) вероятно, что в этом ты будешь участвовать не одна и тебя точно будут поддерживать)))
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - Колесо, Принц мечей - меняться будет настроение, в зависимости от ситуации и от того, какие мысли будут тебя посещать. будет довольно много сожалений и размышлений у тебя, тобы может сказываться на настроении не очень хорошо.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - 10 мечей, 10 жезлов, 3 мечей - на самом деле будет тяжко, перемены сильные, внезапные, будет ощущение опустошенности и будет много общения с другими людьми, чтобы будет мешать порой и утомлять. к сожалению, с таким настроением ты и придёшь в новый месяц. советую отдыхать побольше))))
Удачи!!!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Вт, 22.09.2015, 00:56
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - император - думаю, основная тема месяца ваши отношения с мч. будете в основном вся в нем) 2. История первая (1-я неделя) - 7 жезлов на первой неделе придется за что-то побороться, приложить активные усилия, будут какие-то сложные, но преодолеваемые обст-ва. 3. История вторая (2-я неделя) - 5 мечей. на второй неделе вы будете чем-то сильно расстроены, может быть слегка приболеете. 4. История третья (3-я неделя) - колесо фортуны. придут какие-то перемены, будет много движухи, будете как белка в колесе) 5. История четвертая (4-я неделя + до конца) - луна. последняя неделя пройдет в смутных переживаниях и легкой тревоги, может будете заниматься магией или будут какие-то важные сны и предчувствия 6. Страшная сказка (негатив месяца) - 2 чаш. если честно я в тупике как трактовать такой негатив, выглядит позитивно) предполагаю, что будет какой-то контакт с кем-то, но контакт окажется в итоге чем-то, что не доставит вам удовольствие, может не совсем приятный, может попробуете завязать какую-то интрижку. вообще в этой колоде 2 чаш это сказка про сестру и ее братца оленя, часто падает на взаимоотношения с родственниками 7. Волшебная сказка (позитив месяца) - туз жезлов. начнете какое-то важное для вас дело, будет много энтузиазма. возможно удастся удачно схитрить где-то 8. Сказка о любви (личная жизнь) - любовники. ну что сказать на личном все отлично) но есть альтернативная трактовка (особенно держа в уме страшную сказку 2ку кубков и суть 6 аркана - выбор, появится мб какая-то заманчивая альтернатива в личке) 9. Сказка о разлуке (потери месяца) - 9 чаш. думаю эт карта говорит, чтов се будет хорошо, разлук не предвидится) 10. Сказка о долге (работа) - колесница. тут тоже какой-то прорыв. может найдете работу или в учебе начнется какая-то важная фаза 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - отшельник. а вот с финансами будет немного туго, придется побыть аскетом 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - 13. Утренняя сказка 5 жезлов. вы будете очень противоречивы, уязвимы, немного будете нервничать (итоги, тенденции следующего месяца) - король жезлов. следующий месяц будет занимать какой-то мужчина. но вероятно не ваш мч, в какой сфере жизни он проявится, сказать пока не могу, на ноябрь не делала +)
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
1. Внутренние установки, от которых нужно отказаться. сознание (туз мечей) думаю у вас присутствует сильная ментальная настройка на тот или иной исход. своего рода самовнушаемость, но в вашем случае она не позитивна. доп карты были (замороженность и переживание) вы себя возможно оч сильно накручиваете сознательно, программируете на что-то или же еще вариант очень много анализируете на пустом месте. это на субъективном уровне
Да, это точно для меня характерно. Есть еще недоверие уже сложившееся, но в целом мне и правда часто манипулятивные мужчины попадаются, наверно поэтому ) 2. Поведенческие паттерны, от которых нужно отказаться. (интенсивность рыцарь жезлов) в реальной жизни вы тут же при виде кандидата похоже бросаетесь во все тяжкие. возможно присутствует момент излишней открытости, или же энтузиазма, можете стать обузой в какой-то момент и этим отталкиваете. Ну вообще я бы не сказала, что это обо мне. Обычно мне кажется, что я проявляю много инициативы, но в результате (я даже потом спрашивала у своих парней) им вообще не было понятно, что я какую-то инициативу проявляю. Да и в целом мне трудно поддерживать долго интенсивно тесные отношения. Другое дело, что я правда быстро очаровываюсь и у меня идет сильный импульс на пообщаться, и при этом мне хочется сблизиться. Может быть, это еще о том, что у меня возникает довольно высокий накал эмоций и в результате, если я не вижу отзыва в мужчине, это меня разочаровывает. И часто бывает так, что если мужчина в течении 3-4 недель не проявил инициативу, то у меня все "опадает" к нему, даже часто потом эти мужчины пытаются меня как-то обхаживать, но я просто не в состоянии "вернуться" в это, у меня уже на горизонте новый Но очаровываюсь людьми я быстро, факт. И плюс очень часто я отдаю много энергии вовне, и во мне достаточно энтузиазма, и в результате мужчины воспринимают это так, будто я им сейчас срочно принесу счастье на тарелочке. И обижаются, если я этого не делаю.
3. Внутренние установки, которые следует оставить. (прошлые жизни - луна) тут бы сказала у вас очень сильная интуиция, которая так или иначе ведет вас к людям. тем более посмотрим если связку что оказаться от субъективной установки - сознание туз мечей, то есть чисто ментальная составляющая - а оставить наоборот очень глубокое интуитивное чутье. вас притягивает в какие-то кармические отношения, вы часто понимаете на иррациональном уровне ваш или не ваш человек.
Кстати да, и интуиция сильная, и на самом деле я по человеку сразу определяю его суть достаточно точно, другое дело, что я верю в хорошее в людях слишком сильно, и в результате вот как-то... кхм... не верю себе. :\ Это в-основном мужчин касается. Даже психосоматика хорошо работает, если мужчина манипулирует или врет - я могу даже заболеть чтобы ни в коем случае не встретиться с ним. И в целом у меня достаточно четко сознания с бессознательным дружат, то есть обычно у меня получается не врать себе и прислушиваться к бессознательным процессам. 4. Поведенческие паттерны, которые следует оставить. (храбрость - сила) смелость, желание пробиваться и искать свое счастье несмотря на самые неблагоприятные обст-ва. я думаю, это в большей степени еще и оптимизм и не опускать руки.
Да уж, если бы не было этого оптимизма столько во мне, я бы даже и не знаю, что бы делала 5. Внутренние установки, которые следует выработать в себе. (бунтарь -император) меньше подстраиваться, выработать очень независимую позицию. а также мужские качества. чрезмерная мягкость или женское стремление сделать в се ради мужика отталкивают. вам надо быть более независимой и уверенной. возможно даже воспитать в себе что-то типа царского эго.
Ого, какая точная карта У меня и у самой падает она. Дело в том, что во мне мужских качеств очень много, и это очень видно. Да и стремление сделать "все" тоже как таковое отсутствует. Но у меня был очень контролирующий и жесткий отец, поэтому я умудряюсь выстраивать "фасад", по которому бОльшая часть мужчин считывает меня как финансово зависимую и слабую (при том, что их зарплата зачастую в два раза ниже моей), готовую подчиняться и быть "примерной паинькой". Бывало даже такое, что мужчины были уверены в том, что я в них влюблена, хотя они для меня были просто коллегами, и я об этом им говорла, но они не верили Часто уверены, что я "никуда не денусь", а потом обижаются, потому что "деваюсь". Как-то так Просто еще один побочный эффект у моего воспитания - то, что я как на ладони вижу все мужские страхи, мотивы, проекции, все-все-все. Не от любви, а скорее от страха. И мне трудно "оттолкнуть" мужчину, ударить по самолюбию, из-за того, что я чувствую вину, как будто маленького щенка кирзачом пинаю :S
6. Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе. (возможности - 2 жезлов) присматриваться к разным вариантам, не торопиться делать выбор. ощутить внутреннюю свободу в отношении выбора партнера. типа вы можете и замутить, если вы захотите, а можете и нет. Кстати да, есть у меня какая-то непонятная проблема, видимо все ногами из предыдущего пункта проистекает, что я себя чувствую как будто связанной, даже если "замутили" только немного
в позициях 1-3-5 то есть людей которые вам показаны и нет. выпали 2 старших аркана. думаю по позициям 3 и 5, вы рано или поздно просто почувствуете своего человека. вам нужен эмоциональный тип мужчины и одновременно чтобы был очень мужественным, волевым типом. Кстати да, я понимаю, что мне нужен примерно такой мужчина, но их в моем окружении водится очень мало, в-основном гики всякие, типа математиков Наверно сюда же и туз мечей)) В результате вроде бы пытаешься с этим смириться, но раздражение и недовольство накапливаются.
0- На данный момент я знакома с человеком, с которым завяжутся отношения? 1 - Кто станет вашим следующим избраником. 2 - Ее/его работа, профессия. 3 - Ее/его качества. 4 - Ее/его недостатки. 5 - Ее/его внешний вид. 6 - Что он/она думают о вашей первой встрече. 7 - какое впечатление Она/Он произведет на вас при первой встрече. 8 - Ее/его чувства. 9 - ваши чувства к нему/к ней. 10 - Прочность ваших отношений. 11 - Слабые стороны ваших отношений. 12 - Потенциальны ли длительные отношения. 13-Когда произойдет встреча? Если уже знакомы-когда закрутятся отношения?
1. Его эмоции? - Принцесса жезлов, 8 жезлов, Туз мечей - нравилась вы ему, сильная девушка, ищет к вам подход, человек думающий, так что хочет с вами и поговорить и, видать, докопаться до вашей сути, понять, как с вами общаться. Квинт - Отшельник - пока много думает и торопиться не желает. Может сильно эмоций не выказывать. 2. Будет ли свиданье? - Принц монет, Император, Жрица - будет свиданье) все, как запланировали. Ему вы явно интересны. Давить на вас не будет, торопиться тоже, пообщайтесь) 3. Как пройдёт сегодня встреча? - 10 жезлов, Луна, 5 мечей, Влюблённые - думаю, думаю, будет много людей вокруг, могут немного мешать, но в целом по СА пройдёт хорошо, если вы решилась и не станете выходить за рамки, если поймёте, как следует себя вести. Лбо вам может ещё предстоит выбрать, куда идти. Но думаю, вы даже интуитивно сможете понять, как действовать, сойдетсь хорошо)))))
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Вт, 22.09.2015, 12:55
. По работе, вернее по поиску.. Ответят ли в ближайшую неделю и что ответят.
паж куб повешеный 6 пентаклей они ответят, но может быть небольшая задержка, но ответят и предложат работу. 2. Найду ли подработку переводчиком в ближайшие две недели? Если да, то найду ли сама на сайтах? Или кто-то поможет из знакомых? паж кубков 2 жезлов сила - да подоплека вопроса повешенный вы сейчас в непонятном состоянии как болоте, ничего, кажется не движется и не меняется что говорит за то, что найдете работу через сайты король кубков 2 жезлов туз мечей у вас есть огромный шанс найти через сайты при приложении усилий. то, что говорит о том, что помогут знакомые колесница паж кубков королева жезлов тут вам тоже может помочь подруга. надо испльзовать все шансы. у вас есть хорошие возможности в любом из случаев.
ос
Колода Манга Таро
1. Его эмоции? - Принцесса жезлов, 8 жезлов, Туз мечей - нравилась вы ему, сильная девушка, ищет к вам подход, человек думающий, так что хочет с вами и поговорить и, видать, докопаться до вашей сути, понять, как с вами общаться. Квинт - Отшельник - пока много думает и торопиться не желает. Может сильно эмоций не выказывать.
2. Будет ли свиданье? - Принц монет, Император, Жрица - будет свиданье) все, как запланировали. Ему вы явно интересны. Давить на вас не будет, торопиться тоже, пообщайтесь) он все отменил, сказал, что нет времени 3. Как пройдёт сегодня встреча? - 10 жезлов, Луна, 5 мечей, Влюблённые - думаю, думаю, будет много людей вокруг, могут немного мешать, но в целом по СА пройдёт хорошо, если вы решилась и не станете выходить за рамки, если поймёте, как следует себя вести. Лбо вам может ещё предстоит выбрать, куда идти. Но думаю, вы даже интуитивно сможете понять, как действовать, сойдетсь хорошо)))))
Сообщение отредактировал Marfuta - Вт, 22.09.2015, 15:15
0- На данный момент я знакома с человеком, с которым завяжутся отношения? 10 пентаклей - Определенно уже знакомы,более того, общаетесь в одной компании, часто встречаетесь. 1 - Кто станет вашим следующим избраником. 8 кубков - Следующим избранником станет человек - явный интроверт, который любит проводить время наедине с собой, занятый своими делами и собой. 2 - Ее/его работа, профессия. 6 кубков - его работа как-то связана с детьми, может учитель или педиатр, но по долгу службы много общения с детьми. 3 - Ее/его качества. Справедливость - Человек строгий, но справедливый. Если надо, то поругает, поставит на место, но злоупотреблять этим или делать это зря не будет. 4 - Ее/его недостатки. 4 пентаклей - Через чур экономный, даже слишком, порой до жадности или прижимистости доходит. Очень запасливый, все в дом. 5 - Ее/его внешний вид. Император - Одевается строго, но дорого. Хорошие, качественные вещи. Может носит очки или линзы. 6 - Что он/она думают о вашей первой встрече. 6 мечей - Вашу встречу он рассматривает как новый этап, позволяющий оставить позади прошлое, я бы сказала, даже убежать от него. 7 - какое впечатление Она/Он произведет на вас при первой встрече. 3 пентаклей - Он произведет очень благодушное впечатление, Вам будет приятно провести с ним время, вплоть до вдохновения и бабочек в животе. 8 - Ее/его чувства. Король жезлов - Склонен иметь деловой подход к отношениям и чувствам. Сначала думает головой, а потом разрешает говорить сердцу. Немного тиран. 9 - ваши чувства к нему/к ней. туз пентаклей - тоже не много эмоций, тоже рациональный подход, Вас сначала беспокоит материальная сторона отношений, а потом уже чувства. 10 - Прочность ваших отношений. королева мечей - У вас обоих рациональный подход к отношениям, они будут скорее по расчету, удовлетворять нужды обоих, чем основаны на чувствах. Более деловые отношение, достаточно прочные, так как вы будете искать компромиссы вместо ссор. 11 - Слабые стороны ваших отношений. Иерофант - возможно у кого-то из вас будут свои тайны, что-то, что не понятно партнеру. 12 - Потенциальны ли длительные отношения. 5 жезлов - не длительные отношения, которые в итоге закончатся. 13-Когда произойдет встреча? Если уже знакомы-когда закрутятся отношения 10 мечей - в переломный момент, когда прошлое окончательно останеться позади, чтобы дать место чему-то новому.
ищу пару на расклад о новой любви Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Ищу пару на Расклад "Как он ко мне относится" youlija09,
1. Мысли партнера, что думает о ней. туз ж 10м что все кончено,по тузу очень резко и бескомпромиссно,как гром средь ясного неба.. 2. Чувства партнера, что испытывает. король ж паж ж+Императрица 6ж он весь в новых отношениях,и по пажу ж+Императрица это мать его ребенка может быть вполне,сына,о котором ты говорила,скорее всего он вернулся к ней,либо нашел кого то гораздо моложе себя!! 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. дама ж он целиком и полностью с другой женщиной,посмотри-они пара-он король,она королева 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. 2п паж м пока ничего не планирует в отношение тебя,иногдав возникает мысль узнать как у тебя там дела,но он ее отгоняет,возможно от него будет звонок недели через 2 6,7. Какова действий ждет от меня в данной ситуации 5ж 2м Отшельник он уверен,что ты его назад не примешь,закатишь скандал,будешь против восстановления отношений. 8. Планы и стремления МЧ в отношении меня 3к Повешенный 9ж он хочет,чтобы ты была в его жизни и дальше,но только как развлечение,по повешенному ничего менять он не настроен,оставить все как сейчас хочет! 9. Перспективы отношений на 3, 6,9 месяцев Дьявол+7ж дама м+Справедливость Король м+Смерть я думаю в течение 3 х месяцев сексуальная связь у вас еще повторится,но потом ты решишь сама эти отношения прекратить, в срок от 6 до 9 месяцев вы окончательно отношения свои оставите в прошлом,по обоюдному согласию...
Marfuta
1. Мысли партнера, что думает о ней. Отшельник 2м он сомневается стоит ли поддерживать дальше с тобой общение,отгородился,ушел в себя 2. Чувства партнера, что испытывает. Влюбленные у него есть еще девушка,сейчас он решает с кем из вас ему остаться 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. рыцарь м исчез внезапно,возможно уехал куда то! 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. 5м туз ж ощущение,что он от тебя хочет добиться чего то своего,задуманного,возможно секса!будет настаивать на этом,если объявится 6,7. Какова действий ждет от меня в данной ситуации король ж дама к что ты примешь его условия и будешь хорошей девочкой! не будешь перечить и сопротивляться 8. Планы и стремления МЧ в отношении меня 10к Фортуна 10ж периодически встречаться с тобой,чтобы снять свое физическое напряжение,отдохнуть душой и телом.. 9. Перспективы отношений на 3, 6,9 месяцев рыцарь ж 10ммне кажется,что в течение 3х месяцев у вас все отношения сойдут на нет,вы разойдетесь...
......................|3|.. .....|4| ......................|1|.......|2| 0- На данный момент я знакома с человеком, с которым завяжутся отношения? 1 - Кто станет вашим следующим избраником. 2 - Ее/его работа, профессия. 3 - Ее/его качества. 4 - Ее/его недостатки. 5 - Ее/его внешний вид. 6 - Что он/она думают о вашей первой встрече. 7 - какое впечатление Она/Он произведет на вас при первой встрече. 8 - Ее/его чувства. 9 - ваши чувства к нему/к ней. 10 - Прочность ваших отношений. 11 - Слабые стороны ваших отношений. 12 - Потенциальны ли длительные отношения. 13-Когда произойдет встреча? Если уже знакомы-когда закрутятся отношения?
1) Получится ли забеременеть до конца года? - 9 жезлов, Принц чаш, 8 чаш - не уверена, желание есть, только что-то идёт не так, есть проблемы, плюс в итоге вы с мужем скорее поразмыслите и решите, возможно, что стоит пока подождать... нужно вместе работать вам, сообща решать проблемы, тогда всё наладится)
В сентябре, как и планировали, занялись этим вопросом. вчера сделала тест - положительный результат. В больницу пойду где-то через месяц, надеюсь, что раньше не будет необходимости.
мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Рада, на расклад Как он ко мне относится Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Ищу пару на расклад Жизненный поворот. Вам могу сделать тот который вас интересует. .1, 2 - Текущая ситуация, т.е. что происходит в настоящее время. 3, 4, 5 - События или сюрпризы ближайшего будущего. 6 - Каковы могут быть их последствия, чего Вам следует ожидать от этих перемен. 7 - Влияние извне (или изнутри Вашей души), т.е. как Вы на эти перемены будете реагировать. 8 - Вы сами и Ваша роль в этой ситуации. Таро белой и черной магии, классика Уэйта, Декамерон, гномы , колесо судьбы.