В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
Как будут развиваться отношения с мужчиной в течении двух недель 4 пент, дьявол, туз кубков Ириша смотри, не знаю какие отношения сейчас, но МЧ явно настроен на секс, и чувства... но по дальнейшим картам я бы сказала что этим всё и закончится...
каких событий мне ждать в течении двух недель рыцарь мечей, 6 кубков, смерть не знаю что для тебя значит этот МЧ, но я по картам скажу что не надо ждать и надеяться.. он будет напорист и высказывать чувства может быть... но это ненадолго какие чувства ко мне испытывает мужчина справедливость, 2 жезлов, 2 пент он выбирает, уж извини, чувств нет...
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
1 - ваша роль в данных взаимоотношениях король радуги 2 - роль вашего партнера во взаимоотношениях 10 радуги 3 - проблемы, с которыми столкнулись вы, строя ваш союз 2 воды 4 - проблемы, которые встали перед вашим партнером Творчество 5 - ваше представление о взаимоотношениях Молчание 6 - то, как ваш партнер видит ваши отношения Королева воды 7 - то, как обстоят дела на самом деле 6 воды 8 - какое будущее ожидает вас в этих отношениях паж огня 9 - какое будущее ожидает вашего партнера 5 рабуги 10 - как будут развиваться ваши отношения в ближайшем будущем (до конца года) 2 воздуха В данных отношениях вы стали более сильной, вы стали королём радуги, т.е. ваша мужская энергия уравновесила женскую. Мч в данных отношениях нашёл то, что искал. Вы даёте ему в ваших отношениях всё, что ему нужно. Проблем в вашем союзе я не вижу, в нём царила\ царит любовь и понимание. Но вот вам кажется, что они не развиваются. Стоят на месте, вам мало внимания уделяет он или вы мало разговариваете. Ваш партнёр доволен отношениями и считает их гармоничными. На самом деле ваши отношения находятся больше в зоне иллюзий, вы оба можете придумывать себе развитие отношений или закрывать глаза на какие-то проблемы и недоговорки. Вы станете проще относиться к своим заморочкам на счёт ваших отношений, не заморачиваться на тех проблемах. Что вас раньше мучали. Это не положительным образом скажется на мч. Он почувствует себя чужим для вас и не нужным. Есу не будет хватать вашего внимания. Т.о. до конца года ваши отношения примут неоднозначный характер и возникнет ощущение двойственности или какого-то выбора. Квинт – Существование – ваши отношения достаточно спокойные, но всё же от каждого требуется чуть больше проницательности и инициативы
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Вт, 15.09.2015, 09:31
5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? башня папа 3 чаш думает, что отношения окончательно разрушены предположу. что вы были в законном браке развод был из за треугольника сейчас поддерживаете дружеские отношения пересекаетесь в общих компаниях 6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? 2 посохов 10 мечей Сила желания не увидела не видит он никаких перспектив к восстановлению , любые мысли пресекает на корню
7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? 6 мечей маг туз чаш новая любовь новые чувства мешают он как будто уехал от вас в поисках того,что бы самоутвердится и получить то,что хочет возможно переезд партнера как помеха
8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? паж мечей 9 мечей 3 мечей на данный момент помощи ждать неоткуда патовая ситуация .когда можно только прострадать то.что случилось переварить это ,перемучаться
9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) Король Посохов 10 посохов 9 посохов возможен только секс .который еще больше усугубит отчуждение между вами . добавит проблем еще тяжелей будет
10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. паж чаш 6 посохов Луна
включать наивную девочку демонострировать свою беспомощность и если уж наводить тень на плетень , то делать это мастерски . на уровне
Сообщение отредактировал tukan - Пт, 18.09.2015, 21:04
какую модель поведения выбрать по отношению к начальству
10 жезлов, 2 жезла и звезда
Показать , что можете взять кусок больше, чем сможешь проглотить и показать вашу ответственность, также высказывать свои идеи и планы или выбор направления., оптимизм и желание преодолеть трудности.
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
2. Как выглядит ситуация на самом деле? 3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? 4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? 5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? 6. Явный позитив, существующий реально. 7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. 8. Будущее,то, что случится на самом деле.
Змея, Гроб, Тучи. Дно: Луна Знаешь, по этим картам тебе какая-то женщина будет мешать осуществлять задуманное, (возможно, что это и есть жилец, который манипулирует), и она будет приносить какие-то неясности, будет мешать твоим делам. На вычистке Гора, думаю, что до конца этого месяца трудности не закончатся. ПоЛуне предположу, что тебя будут часто задевать за живое, поэтому в целом состояние не айс. По внутренним вычисткам Медведь+Лиса - можешь получить помощь от близкого человека, воспользоваться его доверием, как-то развернуть ситуацию в свою сторону. В целом не все так печально, будет поддержка со стороны.
Сообщение отредактировал Eveline - Вт, 15.09.2015, 15:34
Змея, Гроб, Тучи. Дно: Луна Знаешь, по этим картам тебе какая-то женщина будет мешать осуществлять задуманное, (возможно, что это и есть жилец, который манипулирует), и она будет приносить какие-то неясности, будет мешать твоим делам. На вычистке Гора, думаю, что до конца этого месяца трудности не закончатся. ПоЛуне предположу, что тебя будут часто задевать за живое, поэтому в целом состояние не айс. По внутренним вычисткам Медведь+Лиса - можешь получить помощь от близкого человека, воспользоваться его доверием, как-то развернуть ситуацию в свою сторону. В целом не все так печально, будет поддержка со стороны.
Уф(( один напряг. А этот жилец - мужчина, достаточно пожилой...но он себя так ведет, что реально как змея иной раз. А неясности сейчас как раз такие, что я отвечаю за проект, но много заминок из-за бесхребетности людей, от которых мы зависим. Один человек вообще важный вопрос другому передал, и им никто не занимался 2 недели, а меня обещаниями кормили, что все учитывают и работают. Прям , конечно, карты как на подбор. Да, все верно, сейчас состояние не айс, много нервов, даже живот на нервной почве стал болеть. Насчет помощи - это было бы классно, наверное, женщина какая-то. Надеюсь, что она мне поможет. Я просто сильно переживаю.
Elana, могу быть парой Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Вт, 15.09.2015, 18:44
1 - ваша роль в данных взаимоотношениях туз пентаклей вы считаете себя подарком , очень важным и ценным, вы как приз для мужчины, очень ориентированы на мат. блага и движетесь к ним сама и двигаете окружающих. 2 - роль вашего партнера во взаимоотношениях 5 мечей с одной стороны он очень вспыльчив, с другой он пытается добиться вас или от вас того, чего он хочет, потому что сейчас что-то не так , как ему надо. Его вспыльчивость вам мешает. 3 - проблемы, с которыми столкнулись вы, строя ваш союз король жезлов, может, у вас был мужчина, либо вы не увидели в нем того мужчину, которого бы в идеале хотели. 4 - проблемы, которые встали перед вашим партнером дьявол тут всякого рода искушения от алкоголя до женщин, но так же в лучшем случае, это может быть страсть, которую он не в силах побороть, обманы, недосказанности. 5 - ваше представление о взаимоотношениях 6 мечей в отношениях по вашему, оба должны двигаться в одном направлении и стремиться к новым горизонтам, все должно быть динамично и никаких напоминаний о прошлом. вы считаете, что лучше будет разойтись, скорее всего. 6 - то, как ваш партнер видит ваши отношения 8 мечей ограничение, зависимость эмоциональная, физиологическая. 7 - то, как обстоят дела на самом деле рыцарь кубков у вас все в принципе очень приятно есть ухаживания, флирт, приятные слова, приглашения куда-либо. 8 - какое будущее ожидает вас в этих отношениях рыцарь жезлов думаю, что вы уйдете, либо будете об этом раздумывать уже более серьезно 9 - какое будущее ожидает вашего партнера влюбленные он же станет перед выбором, как ему действовать и что выбрать 10 - как будут развиваться ваши отношения в ближайшем будущем королева пентаклей до конца этого года все будет стабильно, без эксцесов сильных.
ищу пару на вопрос РАСКЛАД "Вместе: быть или не быть?" Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Вт, 15.09.2015, 22:00
1 - ваша роль в данных взаимоотношениях туз пентаклей вы считаете себя подарком , очень важным и ценным, вы как приз для мужчины, очень ориентированы на мат. блага и движетесь к ним сама и двигаете окружающих.
то. что я для него подарочек - это да, я его мотиватор, правда моя цель не в материальных благах, а в духовных), если посмотреть с другой стороны, то я учу саморазвитию. что приводит к материальным благам
ЦитатаMarfuta ()
2 - роль вашего партнера во взаимоотношениях 5 мечей с одной стороны он очень вспыльчив, с другой он пытается добиться вас или от вас того, чего он хочет, потому что сейчас что-то не так , как ему надо. Его вспыльчивость вам мешает.
вчера он нервный был, а вообще он спокойный. что ж он хочет от меня в данном случае? хм...
ЦитатаMarfuta ()
3 - проблемы, с которыми столкнулись вы, строя ваш союз король жезлов, может, у вас был мужчина, либо вы не увидели в нем того мужчину, которого бы в идеале хотели.
по началу пока притирались у меня было много претензий к нему. но он подтянулся
ЦитатаMarfuta ()
4 - проблемы, которые встали перед вашим партнером дьявол тут всякого рода искушения от алкоголя до женщин, но так же в лучшем случае, это может быть страсть, которую он не в силах побороть, обманы, недосказанности.
там была проблема сексуального рода
ЦитатаMarfuta ()
5 - ваше представление о взаимоотношениях 6 мечей в отношениях по вашему, оба должны двигаться в одном направлении и стремиться к новым горизонтам, все должно быть динамично и никаких напоминаний о прошлом. вы считаете, что лучше будет разойтись, скорее всего.
верно
ЦитатаMarfuta ()
6 - то, как ваш партнер видит ваши отношения 8 мечей ограничение, зависимость эмоциональная, физиологическая.
мне не очень понятен этот ваш ответ. отвечу как поняла - в наших отношениях полная свобода и доверие. это основа
ЦитатаMarfuta ()
7 - то, как обстоят дела на самом деле рыцарь кубков у вас все в принципе очень приятно есть ухаживания, флирт, приятные слова, приглашения куда-либо.
ага
ЦитатаMarfuta ()
8 - какое будущее ожидает вас в этих отношениях рыцарь жезлов думаю, что вы уйдете, либо будете об этом раздумывать уже более серьезно
я начинаю иногда об этом задумываться... и вот сейчас такой период снова настал
ЦитатаMarfuta ()
9 - какое будущее ожидает вашего партнера влюбленные он же станет перед выбором, как ему действовать и что выбрать
как всегда...
ЦитатаMarfuta ()
0 - как будут развиваться ваши отношения в ближайшем будущем королева пентаклей до конца этого года все будет стабильно, без эксцесов сильных.
спасибо! Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
1) роль женщины в этих отношениях 2 монет 2) роль мужчины в этих отношениях 1 мечей 3) отношения между партнерами на данный момент 7 кубков 4) как отношения будут развиваться в течение 7 дней Жестокость В этих отношениях ты стоишь перед каким-то выбором, должно быть раздумываешь достоин ли он твоего внимания. Мч в ваших отношениях нужно решить какую-то проблему. Но он надеется, что она решиться сама. Эта проблема состоит в том, что он выдаёт себя ни за того, кем является на самом деле. На данный момент вы полностью поглащены чувствами. В течении 7 дней у мч появится другая особа и ваши отношения прекратятся. Квинт – Наваждение – вы сейчас слишком поглащены друг другом, чтобы трезво оценить ситуацию. Дно – 3 ж – ты ждёшь от него звонка или весточки какой-то
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Чт, 17.09.2015, 12:28
1. Получится ли сдать (или как пройдет) экзамен в ГАИ без взятки?
ЦитатаMarfuta ()
без материальной подстраховки 8 куб кф 8 мечей не получится сдать с первого раза .
Сегодня был экзамен. Решили все-таки не искать деньги на экзамен, а попробовать пока сдать самой. Экзамен сдала с первого раза 2. стоит ли делать расширенную страховку на машину (со мной) или нет?
ЦитатаMarfuta ()
про страховку 4 куб королева жезлов 3 пентаклей тут показало ваше нежелание тратить деньги, но я бы сказала, что вам стоит этим озаботиться все таки
Муж сделал страховку в начале сентября, рассматривалось 2 варианта: делать страховку со мной/без меня или без ограничений, т.к. прав у меня на тот момент не было, то поговорив со страховщиком, решили, что делаем страховку без меня, а меня вписываем потом (за минусом кол-ва дней, страховки). Права получу, но когда именно будем вписывать сейчас или весной решим позже, т.к. зимой я точно ездить не буду.
спасибо за просмотр ситуации мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Сообщение отредактировал podruzhka - Чт, 17.09.2015, 15:28
1. Какое я на него произведу впечатление? - 2 пент, Импратор, 3 жезлов Как-то тут все не однозначно, с одной стороны ты ему понравишься, а с другой вроде как колебания, как то тут можно все описать как "поглядим, что будет дальше" 2. Чувства ко мне МЧ О. - 8 мечей, 6 жезлов, 4 мечей Странно как то, но такое впечатление, что он чувствует, будто вырвался из пут, будто освободился..... К вам чувств же нет.
3. Чувства О. к другой - Повешенный, 5 пент, Луна Странно, тут вроде как он на нее запал, есть привязанность, чувства, но как то тут все омрачено каким то обстоятельством, может осуждением со стороны, или еще как то, в любом случает, тут тоже он пока не до конца разобрался в чувствах, как то не видно тут влюбленности и счастья.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 17.09.2015, 15:43
1.найду ли я себе в ближайший год новую работу по душе? Императрица, 2 мечей, 4 жезлов карты хорошие и вообщем-то сказала бы - да, вот только по двойке возможно будешь стоять перед выбором, что-то неприятное будет в смене работы, какие-то моменты, но думаю всё стабилизируется и хорошо закончится. 1. Переду ли я в ближайший год в другой город 10 мечей, король мечей, паж мечей ого! нет, не переедешь. Сплошной негатив, думаю этим планам не сбыться 1. Появится ли у меня жених в ближайший год король кубков, 7 мечей, 8 мечей Найдется, вот только без перспективы на замужество. Я думаю МЧ будет женат и отношения для тебя особенно могут быть болезненными
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Чт, 17.09.2015, 15:45
1. Вакансия временного тайписта-переводчика. Возьмут ли на эту работу. График полный, но только с 14 по 25 сентября. паж ж Маг дама ж я думаю нет,не возьмут,возьмут кого то старше и опытней!
Действительно, ничего не написали, не взяли(((
ЦитатаРада ()
Цитата 2. Вакансия переводчика, компания Contour, странные товарищи, не сказали адрес, но как пройти не уточнили, сказали позвонить и меня встретя для собеседования. Не лохотрон ли? Стоит ли идти? 6ж дама п 3к ничего плохого в них не вижу,сходи на собеседование,тебе там может понравиться,там можно заработать по даме п.
Возможно, там и можно заработать, но товарищи и правда странные. Не пошла на собеседование, позвонила и попросила рассказать про работу и выяснила, что я год назад там была на собеседовании - типа переводить слова девушки, которая по интернету общается с неким мужчиной. В общем, может, и неплохо платят, но переводить слова модели как-то меня не тянет(
Спасибо большое!
vilka,
ОС по вопросам:
Цитата
1. Вакансия временного тайписта-переводчика. Возьмут ли на эту работу. корабль+звезды+лиса+рыбы=солнце Потянут время, но, в принципе, готовы взять. У них есть еще варианты, кроме вас. Вопрос только в том,согласны ли вы и проявите ли вы инициативу к тому, чтобы взяли именно вас. Если проявите, ответят положительно.
Нет, не взяли( а жаль( ничего даже не написали( проявить инициативу было сложно, т.к. резюме и объявление были на сайте работы, а номера телефона не было, даже тестовое задание не прислали(
Цитата
2) К чему такие сложности? развилка+башня+якорь+рыбы=клевер У них просто такие правила для "новичков", может быть еще по развилке и башне речь в самом здании, там какое-то идет разделение (или непонятно, как пройти), у кандидатов возникает много вопросов. с другой стороны, возможно, что информация только для тех, кто уже работает. это их порядок. Стоит ли туда идти, не лохотрон ли? совы+аисты+ключ+книга=звезды Вряд ли это лохотрон. Звезды показывают, что если сердце лежит, то сходить можно, если нет, то нет. Это не принципиально необходимое для вас место работы. Вы можете туда сходить просто что-то узнать для себя или чтобы у вас взяли интервью, чисто для себя и более ничего. О реальных перспективах тут не сказано, думаю, что вы этот вариант не выберете.
На собеседование не пошла, т.к. по телефону попросила рассказать про мои обязанности и суть работы, и выяснилось, что я год назад там проходила интервью. Там и правда странное место, в котором девушки-модели общаются по вебкам с некими мч за деньги, а мне нужно сидеть в уголку и переводить ее слова, если модель не знает английского. Может, там и не лохотрон и хорошо платят, но это не то все-таки место.
Цитата
3. Стоит ли соглашается на работу промоутером за 150-200 р. в час с гибким графиком? совы+тучи+медведь+солнце=мужчина Вам нужно работать там, где вы имеете все знания и умения, то, откуда вы выросли, так сказать, чему вас научили. Поэтому я "за" работу по специальности.
Сходила на такую работу на 1 день - разовая - заплатили 1500. Неплохо, но и правду устаю быстро и не могу так. Если раз в неделю - еще ладно, пока не найду по специальности. Буду уставать от такого.
Цитата
4. Рабов ведущим развлекательные вечера, игра Мафия и пр. Там долгое обучение, но не знаю, стоит ли овчинка выделки. Стоит ли за это браться? Башня+тучи+совы+солнце=луна Я бы не стала. Там очень смутное обучение. И что оно вам даст в итоге, непонятно. Такие навыки хороши в общей компании, чтобы просто провести неплохо время , но вот чтобы работать - нет.
Почитала про их обучение - очень долго и муторно, может, и весело будет, но мне жалко времени на это все-таки( лучше еще поищу по специальности.
Спасибо большое!
Laska,
ОС по вопросам:
Цитата
1. Вакансия временного тайписта-переводчика. Возьмут ли на эту работу. График полный, но только с 14 по 25 сентября. Маг-Суд-Императрица(8 мечей)-скорее всего не возьмут. Возможно решение будет зависить от женщины, и скорее всего она примет решение не в твою пользу. И тут от тебя ничего не зависит.Просто не судьба.
Не взяли, и правда. Джае ничего не написали( видать, не судьба и правда)
Цитата
2. Вакансия переводчика, компания Contour, странные товарищи, не сказали адрес, но как пройти не уточнили, сказали позвонить и меня встретя для собеседования. Не лохотрон ли? Стоит ли идти? 8 жезлов-6 чаш-Королева чаш-сходить можно.Ничего страшного не произойдет. Но вряд ли ты там будешь работать. Не думаю что можно хорошо заработать.
Место странное и правда. На собеседование не пошла, т.к. по телефону попросила рассказать про мои обязанности и суть работы, и выяснилось, что я год назад там проходила интервью. Там и правда странное место, в котором девушки-модели общаются по вебкам с некими мч за деньги, а мне нужно сидеть в уголку и переводить ее слова, если модель не знает английского. Может, там и не лохотрон и хорошо платят, но это не то все-таки место.
Спасибо большое!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Пт, 18.09.2015, 00:03
Девочки, кто хочет в пару? расклад только подогнали называется " Следущий жених". По этому раскладу предполагается, что вы знаете точно, что с прежним парнером вы уже не останетесь, ну или вы одни.
1. Есть ли среди знакомых будущий жених 2. Если 1 ответ нет, то когда состоится встреча 3. Как будут начинаться отношения (может со скандала или наоборот флирт и т.п.) 5. Как он выглядит внешне 6. Какой он по характеру 7. Свободный ли он, или разведенный, или женатый 5. Долгими ли будут отношения, или нет 6. Если не долгими, то кто разорвет отношения 7. Что послужет разрывом.
Рада,
1. Есть ли среди знакомых будущий жених - 2 жезлов Неа, нет среди неих
2. Если 1 ответ нет, то когда состоится встреча- Паж мечей В сроках я не сильна, но предположу что скоро
3. Как будут начинаться отношения (может со скандала или наоборот флирт и т.п.)- Король кубков Начнется все с красивого флирта, и возможно даже вы познакомитесь через какого то мч.
5. Как он выглядит внешне - 9 пентаклей Хорошо сложенный, привлекательный парень, внешне прям очень не дурен.
6. Какой он по характеру- 8 мечей Застенчевым и скованным, поэтому наврное и придется аоспользоваться тго мч, как посредника хи-хи-хи..
7. Свободный ли он, или разведенный, или женатый - Мир Свободен как ветер в поле
5. Долгими ли будут отношения, или нет - Рыцарь пентаклей Ну рыцарь довольно медлительный товарищ... так что, думаю, да, будут стабильными, серьезными
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 17.09.2015, 19:21
1. Есть ли среди знакомых будущий жених Смерть пока нет его на горизонте! 2. Если 1 ответ нет, то когда состоится встреча рыцарь ж 3п+3к думаю в период 4х месяцев должен кто то появиться! 3. Как будут начинаться отношения (может со скандала или наоборот флирт и т.п.) 9п Император скорее всего это будет деловое сотрудничество!думаю встреча может быть связана с работой! 5. Как он выглядит внешне Императрица 5ж как из твоей мечты:))) по 5ж у меня идет высокий,подтянутый,совсем без лишнего веса,смуглый мч, с чуть удлиненными волосами, темноглазый! 6. Какой он по характеру Сила сильный,уравновешенный,сдержанный,как и положено мужчине! по императору во второй позиции я бы подумала,что он будет руководителем каким то! 7. Свободный ли он, или разведенный, или женатый 2п женщина будет,и скорее всего не одна даже,но несерьезно все,не женат,просто гулять будет.. 5. Долгими ли будут отношения, или нет король ж 10м 6ж не очень...я думаю,он будет командировочный!как закончит работу-так и отношения закончатся.. 6. Если не долгими, то кто разорвет отношения рыцарь м[/мужчина,он просто уедет,вот и все!b] 7. Что послужет разрывом.[b]паж ж 9ж 8ж ваша физическая отдаленность по 9ж,квинт Звезда-вы будете после его отъезда общаться по телефону/инету какое то время,но в итоге все равно все затухнет:(
1. Ваше отношение к проблеме 7ж Умеренность ты стараешься поскорее работу найти,видимо давно уже достаточно в поисках,возможно раньше ты не напрягалась сильно, а вот сейчас засуетилась,борешься за место под солнцем,стараешься!
Верно. Очень искала.
Цитата
2. Насколько высоки ваши запросы? Справедливость 10ж ты требовательная к тому,чтобы оформление было полностью по ТК,все формальности бумажные были соблюдены,соц пакет,белая зп,для тебя это принципиально!
И тут в точку. Еще перспективы были важны
Цитата
3. Насколько вы этим запросам соответствуете? 8ж 4п вполне соответствуешь,думаю по 4п у тебя есть необходимый опыт в той области,где ты ищешь работу
Я им понравилась. Есть опыт работы с заграницей
Цитата
4. Как скоро вы найдёте работу? 2 недели,месяц 5п Колесница+3к в течение месяца найдется должность для тебя, думаю мужчина поможет тебе в устройстве
Они сами меня нашли. Работаю.
Цитата
5. Кто поможет? -Влюбленные туз п любовник есть?? он и поможет,через него придет шанс трудоустройства!:)
Никак не связано с ним
Цитата
6. Насколько работа будет вас устраивать? - Повешенный король м работа скучноватая будет,офисная,привязана к месту будешь,и зависима от начальника мужчины:)
Офисная) привязана у месту) остальные не так. Начальник женщина
Цитата
7. Как будут платить? Маг туз м тут как договоритесь на собеседовании,такой оклад и дадут:)
Верно!)
Цитата
8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? 6ж Императрицахорошие отношения и с начальством и с коллективом,ты для них будешь хозяюшкой офиса,склоняюсь по картам,что должность секретаря,офис-менеджера будет:)
Две должности. Бухгалтер и менеджер. В принципе все хорошо))
Цитата
9. Как долго вы там проработаете? Сила паж ж до декрета:)))
Ммм))
Цитата
10. Какая должность у вас будет? Папесса дама ж точно будешь секретарем:)))
выше писала
Цитата
11. В какой сфере будет работа.чем будет фирма заниматься? 3п Фортуначто то связанное с автомобильным бизнесом-может продажа авто,автосалон какой то:)) удачи!!!
2. в чем мой косяк (что я делаю не так ) что никак не могу встретить мч для отношений 4 пентаклей, 10 кубков, 3 жезлов душите любовью, ставите себя заведомо ниже (слишком уступаете, а когда мужчины уходят упрашиваете остаться, либо тянете отношения до конца) начинаете задумываться, а что дальше. планируете свадьбу, детей, а они на том этапе видимо не готовы к этому.
жирным выделила то ,что сущая правда с самооценкой у меня беда , мужчины подспудно видимо это чувствуют упрашивать могу ,поунижаться хлебом не корми
только сейчас не перед кем )) а вот стратег из меня некудышный свадьбу ,а уж тем паче детей мне не надо под венец ходила 2 раза , дети в наличии боле не нать
ЦитатаSUN1234 ()
3.как относится ко мне мч паж пентаклей, смерть, рыцарь жезлов. вы ему интересны, видит многогранную натуру, не знает как подступиться, привлекаете страстностью и эмоциональностью. не торопите события, пока к отношениям с Вами не готов.
мч мой бывший муж отношения со мной ему точно не нужны , кое как от меня отделался в свое время )) у нас с ним сейчас период разногласий из за ребенка , не самый простой период
Сообщение отредактировал tukan - Пт, 18.09.2015, 10:39
Ищу пару на расклад "Новый знакомый" в паре с missss
1. Есть ли среди знакомых будущий жених 2. Если 1 ответ нет, то когда состоится встреча 3. Как будут начинаться отношения (может со скандала или наоборот флирт и т.п.) 5. Как он выглядит внешне 6. Какой он по характеру 7. Свободный ли он, или разведенный, или женатый 5. Долгими ли будут отношения, или нет 6. Если не долгими, то кто разорвет отношения 7. Что послужет разрывом.
5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? отшельник и 3 жезлов - он всеми силами пытается забыть то что было ,по картам идет ,что есть небольшой шанс на восстановление ,но вот только он сам его отрицает и отрицает в связи с событиями которые произошли не так давно ....неожиданные обстоятельства 6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? -туз мечей и король мечей -в первую очередь он хотел бы поговорить и разрешить все недосказанности ,а потом уже наладить контакт для общения дружеского либо делового 7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? звезды и 3 пентаклей -нет ,он сам старается не думать,забыть о вас ищет различные занятия что б не думать ,что б отвлечься 8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? 6 кубков и 9 кубков - ничего ,по крайне мере пока .нужно оставить его и продолжать наслаждаться жизнью без него 9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) -королева жезлов \9 жезлов\8мечей - не будет воссоединения ,по крайне мере в ближайший год ,у него отношения с другой будут ,а вы переживать очень сильно 10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. - 7 кубков - отпустить ситуацию,вы сейчас не в силах ни чего изменить ........отдохните ,займитесь другими делами
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Есть ли среди знакомых будущий жених - правосудие - нет ,с данным мужчиной ты пока не знакома 2. Если 1 ответ нет, то состоится ли встреча в течение месяца - звезды ,нет ,вообще не ранее чем через полгода
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Пт, 18.09.2015, 12:27