В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1) Что он думает на счет меня? Принцесса Жезлов - дерзкая, хитрая, безумно привлекательная и сексуальная, ты ему очень нравишься
дерзкая да ,он так прикольно злиться когда я его вывожу . говорил что нравлюсь ему,что хочет меня .
ЦитатаЛаника ()
2) Что чувствует ко мне? Справедливость (7 Чаш) - у него нереализованные сексуальные потребности, голод.
это да)))
ЦитатаЛаника ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 3 Мечей - показывает, что разочарован в тебе, или же страдает, показывая как ему плохо, одиноко, больно без тебя.
мы несколько дней не общались ,можно сказать что поставили точку ,думаю он из-за этого так растроился ,не хотел он этого ,но я сказала что мне не нужны не понятные отношения
ЦитатаЛаника ()
4) Как на самом деле ко мне относится? Умеренность - очень хорошо относится, ему комфортно с тобой, считает тебя своей половинкой, как ни странно бы это ни звучало.
ну половинкой не знаю,но он говорил что ему хорошо со мной
ЦитатаЛаника ()
5) Какие цели преследует относительно меня? Принц Мечей (3 Чаш) - он хочет, чтобы ты согласилась на его условия, на дружеский секс, ходила на встречи.
это для меня самое сложное конечно
ЦитатаЛаника ()
6) Как себя проявит в отношении меня? (до конца сентября) Император (Отшельник) - по Императору внешне будет показывать, что ему все равно или что он главный, но на самом деле это не так, он будет убиваться по тебе, страдая.
а действий не будет ??
ЦитатаЛаника ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе Дьявол - перетягивание каната, каждый из вас будет гнуть свое, возможны неприятные разговоры, вплоть до ссоры, скандала, но тяга (интерес) при этом останется.
да уж,весело у нас будет
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
) Умеренность+рыцарь м думаю по этим картам,что твой канал довольно давно в нестабильном состоянии,периодически бывают просветы,возможно что то делать пытаешься,может обряды какие то,это пробивает ненадолго, а потом все на круги своя!
с деньгами у меня плохо и давно з/п низкая ,сама я не научилась деньги зарабатывать помощи нет
ЦитатаРада ()
2. Что блокирует ваш денежный канал? (что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь) Справедливость король пажм это карма,тебя наказывают за какую то ситуацию,в которой замешан мужчина,судя по дальнейшим картам у тебя были отношения с женатым мч когда то,может даже пыталась из семьи увести,либо же любовник у тебя был, сегодняшние проблемы денежные-это прямое следствие той ситуации
с женатыми связи были давно очень
ЦитатаРада ()
4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план?(психологические блоки, которые создают проблемы с деньгами) 10п 2ж ты не можешь создать полноценную семью,зависла,квинт повешенный,твои проблемы денежные напрямую на это влияют,как-это уж тебе надо в себе покопаться!может считаешь,что пока не можешь сама себя полноценно обеспечить,то и мужчина никакой тебя в жены взять не захочет? подумай на эту тему.покопайся..
меня угнетает ,что я детей не могу обеспечить на должном уровне это меня больше всего расстраивает
ЦитатаРада ()
5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? (родовая карма на тему денег) 9ж король м возможно отцу приходилось нелегко,работал много,всю жизнь пыталась выкарабкаться,вытянуть вас? мне кажется не хватало вам денег.были проблемы..
с отцом мать развелась .когда я было оч маленькой больше я его не видела с мамой жили бедно ,хотя она меня баловала как могла бабушки-дедушки тоже все были простые работяги жили более чем скромно
ЦитатаРада ()
. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать?3к+10м как 8ж туз п можно,надо прекращать любые отношения с женатиками,закрыть для себя эту тему раз и навсегда,ты по 3к любишь погулять,видимо:) как-по этим картам я бы сказала,что надо попробовать заговоры либо Рунические ставы,с дарами Богам,как положено!
у меня нет вообще никаких отношений года три уж, как развелась поэтому "любишь погулять" это точно не про меня )) с женатыми не общаюсь принципиально .в последний раз это было дайбохпамяти ...8 лет назад ))
1 -В чем моя радость? Император-В достижении поставленых целей вы можете быть упрямы ,но при этом это не слепое упрямство.Вы ищите мудрый подход.Радуетесь когда вы можете помочь другому человеку советом,делом.При этом вы всегда готовы нести ответственнсть за свои действия. 2-В чем моя печаль? Повешеный пер.-Вы тяжело принимаете новое в своей жизни,стараетесь удержать старые уставы,в чем вы можете быть уже уверены. 3-Где у меня блок, проблема? Мир пер.-В жизни вы во многом разочаровались,и это как раз таки выработало страх перед новым. 4-Чем я горжусь в себе, чем доволен?Попесса - Духовные ценности для вас важней материальных.Человек которому можно доверять ведь вы умеете хранить чужие тайны. 5-Что меня поддерживает в настоящий момент? 9 кубков- То что хотелось бы чего то большего,но вы умеете радоваться тому что есть.Не строите иллюзий. 6-Что я не могу удержать? Смерть-Как раз таки старые устои вам и не удержать,новое все равно придет будь оно плохое или хорошее но это надо принять. 7-Что я не хочу отпустить? 4 кубков перев.-Вы создали свой мир в котором действуют ваши правила и в котором вам комфортно и с ним вы не хотите расставаться. 8-Что следует наработать в будущем? Королева пентаклей- Я бы сказала что вам следует найти свой путь в которым вы могли раализовать вашу добрую,понимающую, творческую натуру.
Был блеск и богатство, мoгущество трона, всемирная слава, хвалa и почёт... И было кольцo у царя Соломона, на нём былa надпись: "И это прoйдёт!"
Сообщение отредактировал Лада555 - Вс, 06.09.2015, 04:41
1. 10 монет. 4 мечей. Дьявол. Скорее нет. Чем то занят, но желание написать есть. Останавливает себя (возможно чем то задели) 2. 5 чаш. 6 чаш и 4 монет Поймете, что не всё так плохо, как кажется. Радость, чувство собственности будете проявлять. Да и он будет доволен, что Вы сделали шаг 3. 7 чаш, паж жезлов и король жезлов Больше ребячества, иллюзий, чем каких то реальных действий. Любование на расстоянии скорее (те человек манит, но слишком упрям чтобы сделать что то "не по своему")
Сообщение отредактировал SUN1234 - Вс, 06.09.2015, 11:58
1 -В чем моя радость? Император-В достижении поставленых целей вы можете быть упрямы ,но при этом это не слепое упрямство.Вы ищите мудрый подход.Радуетесь когда вы можете помочь другому человеку советом,делом.При этом вы всегда готовы нести ответственнсть за свои действия.
Моя радость в том, что я пытаюсь доводить дела до конца, неплохо обстоит все в деловых вопросах...в принципе, мне не на что жаловаться в этом..если что-то не получается и не реализуется, то это только потому что что-то не успела сделать, по своей вине, вообщем. Если ко мне обращаются за помощью, не откажу.
ЦитатаЛада555 ()
2-В чем моя печаль? Повешеный пер.-Вы тяжело принимаете новое в своей жизни,стараетесь удержать старые уставы,в чем вы можете быть уже уверены.
Я не могу выпутаться из череды событий в нескольких сферах жизни, часто попадаю на несерьезных людей, которым нравится держать меня в эмоциональном "плену" (я про мужчин), потом они уходят, а у меня фактически не остается ничего, кроме воспоминаний и надежды и это разрушает меня...Новое я действительно не люблю.
ЦитатаЛада555 ()
3-Где у меня блок, проблема? Мир пер.-В жизни вы во многом разочаровались,и это как раз таки выработало страх перед новым.
Наверное, да. Мне просто комфортно в том, что уже знаю, потому что так могу обезопасить себя. Если я впускаю в свою жизнь кого-то нового, есть риск, что он может сделать мне больно. И поэтому я хочу защититься.
ЦитатаЛада555 ()
4-Чем я горжусь в себе, чем доволен?Попесса - Духовные ценности для вас важней материальных.Человек которому можно доверять ведь вы умеете хранить чужие тайны.
Ко мне часто обращаются за советом, помощью, все снова соприкасается на деле. Духовные ценности для меня очень важны. Что бы ни было, я не пойду против своей совести и себя и требую справедливости и честности.
ЦитатаЛада555 ()
5-Что меня поддерживает в настоящий момент? 9 кубков- То что хотелось бы чего то большего,но вы умеете радоваться тому что есть.Не строите иллюзий.
Не знаю, как прокомментировать эту карту, вообще на ней нарисован вполне себе довольный человек. Сейчас я не очень всем довольна, но зато живу так, как хочу я. Мне никто не капает на мозги, что что-то не так. Сама себе хозяйка, и в этом мое и удовольствие, и защита. Я во многом разочарована (в личном плане), и сейчас уже не строю иллюзий насчет большой любви и тд. Часто вспоминаю бывшего, но сама ни к каким шагам не готова. Не хочу унижаться.
ЦитатаЛада555 ()
6-Что я не могу удержать? Смерть-Как раз таки старые устои вам и не удержать,новое все равно придет будь оно плохое или хорошее но это надо принять.
Понимаю, что уйдут люди, к которым я все еще эмоционально привязана, уйдет привычное положение вещей и придется все строить заново, даже если будет больно и некомфортно..я хочу как можно больше себя обезопасить от этого, надеть броню,чтобы не было больно...но, наверное, по-другому нельзя..
ЦитатаЛада555 ()
7-Что я не хочу отпустить? 4 кубков перев.-Вы создали свой мир в котором действуют ваши правила и в котором вам комфортно и с ним вы не хотите расставаться.
Цепляюсь за прошлые воспоминания, размышления, то, что уже разрушено , но дорого мне.
ЦитатаЛада555 ()
8-Что следует наработать в будущем? Королева пентаклей- Я бы сказала что вам следует найти свой путь в которым вы могли раализовать вашу добрую,понимающую, творческую натуру.
Буду стараться . Наверное,нужно искать источник силы не в ком-то, а просто жить как жила, сама по себе, но уже больше не полагаться на других.
1. С кем? Король жезлов-мужчина страстный,нежный,заботливый.К нему ты будешь чувствовать очень большое притяжение. И еще когда я вытащила эту карту, мне подумалось, что возможно это будет мужчина которого ты знаешь, не новый знакомый. 2. Когда? Королева мечей-период поздняя осень, зима. 3. Где? 9 чаш-это будет очень комфортное, уютное место. Ничего необычного. Ни какого экстрима. Может дома у тебя, или у него. 4. Качество. Паж пентаклей-ты прям потеряешь голову по полной. Тебе все понравится. Ты будешь полностью удовлетворена. Мужчина постарается. 5. Перспективы Императрица-почему-то в этой колоде я вижу эту карту как любовницу, а не как жену. Все это у тебя может вылиться в отношения, но отношения любовников. Не более.Хотя они могут быть длительными. И ты в них будешь чувствовать себя настоящей женщиной, но несколько одинокой.
Сообщение отредактировал Laska - Пн, 07.09.2015, 07:02
1. С кем? 3ж 6п скорее всего с человеком,с которым ты состоишь в любовных отношениях, это треугольник может быть любовный!еще возможен вариант,что это кто то с твоей работы! 2. Когда? 2п рыцарь м думаю это случится либо в 20х числах,либо в начале следующего месяца 3. Где? Дьявол Шут это может быть загородная поездка на пикник,где есть костер,баня,Дьявол у меня на это уже выпадал!:) 4. Качество. 3п Императрица отлично все будет,будешь полностью удовлетворена как женщина;) 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет.7м Солнцепо этим картам все же думаю,что это будет какой то твой любовник,скорее всего женатый,карты говорят,что с ним возможны только тайные отношения по 7м, и ты об этом знаешь, у вас договоренность по Солнцу...
Ищу пару на несколько вопросов, тема - работа!!! Сделаю в ответ сегодня.
В паре с Рада, Laska
Рада, Готово:
колода Манга Таро
1) Найду ли работу до 15,09? - 2 монет, Туз мечей, Колесница - думаю, да) и по 2ке монет - как две части целого, и по Колеснице) и по Тузу мечей) 2) В какой области найду работу,чем фирма будет заниматься? - 6 мечей, 7 чаш, Туз монет - будет нечто отличное от того, чем ты занималась раньше, и придётся потрудиться там явно. хотя и деньги приносить будет) 3) Зарплата будет больше 25 на новом месте? - Луна, Суд, Колесо - пока сказать сложно, может, изначально они будут говорить о большей сумме, но по Суду все должно сложиться удачно в итоге) и по Колесу тоже выходит, что труд твой будет оплачиваться хорошо) 4) Какая у меня будет должность? - Туз жезлов, 6 чаш, 5 монет - скорее, мне кажется, более руководящая, ну или просто кто-то будет у тебя в подчинении ещё, т.е. и за них отвечать нужно будет, да и ещё в этой работе можно будет хорошо себя реализовать по Тузу жезлов)
Laska, готово)
1.Какие чувства испытывает ко мне мч? - 6 чаш, Умеренность, Жрица - очень теплые чувства, чистые, не страсть, при этом чувствами не блещет прям, не сгорает от них, и ты для него загадка, не знает, как себя с тобой вести, возможно, не уверен в том, о чем ты думаешь.
2.Какой будет его реакция если я скажу. что лучше нам расстаться? - Дьявол, 3 жезлов, Принц чаш, Принц мечей, Магичка - думаю, будет очень растроен, может даже что-то сказать неприятное или какими-то способами попытаться тебя удержать нечестными, будет ждать в таком случае тебя, думать, что ты можешь одуматься, в общем, какое-то время еще будет стоять на своем, хотя твоему решению в итоге подчинится.
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Вс, 06.09.2015, 19:33
1. Вакансия временного тайписта-переводчика. Возьмут ли на эту работу. График полный, но только с 14 по 25 сентября.
паж ж Маг дама ж я думаю нет,не возьмут,возьмут кого то старше и опытней!
Цитата
2. Вакансия переводчика, компания Contour, странные товарищи, не сказали адрес, но как пройти не уточнили, сказали позвонить и меня встретя для собеседования. Не лохотрон ли? Стоит ли идти?
6ж дама п 3к ничего плохого в них не вижу,сходи на собеседование,тебе там может понравиться,там можно заработать по даме п.
Цитата
3. Стоит ли соглашается на работу промоутером за 150-200 р. в час с гибким графиком? Или поискать работу о специальности?
рыцарь ж 10м туз ж нет,это не твой вариант,тебе нужна работа офисная,тут ты запаришься быстро,уставать будешь,да и надоест тебе это быстро..
Цитата
4. Рабов ведущим развлекательные вечера, игра Мафия и пр. Там долгое обучение, но не знаю, стоит ли овчинка выделки. Стои ли за это браться?
8п 8к 5м твои слова овчинка выделки не стоит здесь просто в точку!точнее и не скажешь! никакого удовлетворения ни финансового,ни морального ты там не получишь!
Ищу ещё одну пару на несколько вопросов!!! Сделаю сегодня!
в паре с vilka
Готово:
колода Манга Таро
1) как пройдет для меня заседание кафедры 9 сентября? -Магичка, Принц мечей, Императрица - хорошо) думаю, вам удастся выкрутиться и показать себя с хорошей стороны, плюс вам можем помочь кто-то с кафедры, будет на вашей стороне.
2) напишу ли я главу диссертации до октября ? - 8 жезлов, 7 чаш, Принц монет - сейчас вам сложно, но вы сможете найти компромисс с самой собой, чтобы сделать положенное. при этом не нужно думать, что всё получится сразу так легко - думаю, либо вы напишите главу, но не очень удачно, либо не до конца сможете передать все, что захотите, нужно времени побольше, хотя и спешить вам не нужно, а нужно учиться, и на своих ошибках в том числе. думаю, в итоге ничего страшного не будет из этого, даже если вы не напишите главу так, как хотели)
3) следит за моей страницей в социальной сети мой бывший? - Сила, 9 чаш, Туз жезлов - с моей точки зрения, вполне вероятно, следует своим желаниям парень. может, ему что-то напомнило о вас, либо он и так не забывал, но обида притупилась, но вы его волнуете и потому он наблюдает за вами.
4) возобновится ли наше общение в течение 2 месяцев - Влюблённые, Принц чаш, Смерть - думаю, скорее да. начнёте заново. Общение. Отношения. будет серьёзный рост, изменения, перемены. Сможете отпустить прошлое.
Удачи вам!
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Вс, 06.09.2015, 20:56
1.Какие чувства испытывает ко мне мч? - 6 чаш, Умеренность, Жрица - очень теплые чувства, чистые, не страсть, при этом чувствами не блещет прям, не сгорает от них, и ты для него загадка, не знает, как себя с тобой вести, возможно, не уверен в том, о чем ты думаешь.
Вот по моим ощущениям-это так и есть! Чувства есть, но нельзя сказать, что прям сгорает.А то что загадка так это точно. об этом он даже мне говорил. И говорил, что ему со мной вообще как-то необычно, не как с другими.
ЦитатаAira_Eugen ()
2.Какой будет его реакция если я скажу. что лучше нам расстаться? - Дьявол, 3 жезлов, Принц чаш, Принц мечей, Магичка - думаю, будет очень растроен, может даже что-то сказать неприятное или какими-то способами попытаться тебя удержать нечестными, будет ждать в таком случае тебя, думать, что ты можешь одуматься, в общем, какое-то время еще будет стоять на своем, хотя твоему решению в итоге подчинится.
вот честно я боюсь почему-то его реакции. Наверное скажет зачем ты парила мне мозг , раз я тебе е нужен. Мы как-то ссорились и он мне так говорил.
1. 8 жезлов. Рыцарь чаш и равновесие. Я думаю да и поможет кто то.возможно родственник 2 рыцарь жезлов туз мечей суд. Дно колесо фортуны Видимо тут показано устремление. Но от тебя мало что зависит. Но шанс должен подвернуться. 3. Звезда рыцарь монет и 5 монет. Что то будешь начинать, оглянись вокруг. Может уже кто то есть. Не теряй оптимизма самое главное, не все быстро делается. Тут показан именно процесс выращивания отношений)
На черных котах
tatianarau, удачи!
Сообщение отредактировал SUN1234 - Пн, 07.09.2015, 22:47
1) изменял ли мне ? - 7 пент, 5 мечей, Суд Мне тут 5 мечей не нравится, такое впечатление, что как таковой измены не было, но какой то флирт присутствовал. Секса по этим картам не вижу.
блин, а вы не думаете о расставании? что тто тут попахивает мыслительным процессом в сторону разрыва...
Прости если что не так
2) продолжит ли он в дальнейшем рассказывать гадости и подробности ? 5 пент, 8 кубк. Рыцаарь кубк. Он очень эмоциональный человек и такое впечатление, что он это делает что бы его другие пожалели, типа какой он бедный и насчасный, н такой хороший, а ты змеюга... Как то вот так.. для него видимо необходимо изливать душу другим, это стабилизирует его эмоциональный план.. Поэтому не думаю что в скором времени он перестанет делать.. вот тут у вас опят 8 кубков.. такое впечатление, то именно ты думаешь о разрыве, хотя тебе и больно ...
3)предложат ли работу мне в ближайшие две недели ? - 5 жезл, туз кубк, 9 кубк да, предложение поступит, и причем тея оно очень воодушевит, это место тебе понравится, но вот о результате пока не говорится. Нужно наверное было по другому вопрос задать, типа, устроюсь ли на работу или как то так...
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пн, 07.09.2015, 16:46
1,6 - на каком этапе находятся отношения 2,7 - как партнеры относяться к вам 3,8 - какие цели преследуют, намерения 4,9 - какие чувства испытывают 5,10 - перспектива отношения в целом
итог с каждым
в паре с Aira_Eugen в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Вт, 08.09.2015, 11:48
1. Найду ли подработку по специальности, переводчиком, в ближайший месяц? - 5 жезлов \6 жезлов\шут - думаю да т.к усердно\упорно будешь искать именно в этом плане и по 6 должна найти ,по шуту это думаю будут новые начинания в этом деле ,но всякий случай смотрю и второй вопрос 2. Найду ли подработку в сфере текстов (копирайтером, корректор, переводчик, рерайтер и пр.) в ближайший месяц? -2 кубков \7 жезлов\рыцарь мечей - поначалу и тут искать будешь но т.к получишь добро в первом вопросе ,прекратишь поиски ,забросишь и начнешь полностью с головой погружаться в №1
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Карты 1-5 это П, 6-10 это А 1,6 - на каком этапе находятся отношения - Колесо, Император - с П вы в разлуке, но вас как будто судьба снова хочет столкнуть; с А решает все он сам, вы как бы под его влиянием находитесь
2,7 - как партнеры относяться к вам - 4 монет (Король монет), Туз монет (Умеренность) - П к вам относится хорошо, с позиции опытного человека, которому вы не безразличны, но ему тяжело либо до вас достучаться, либо он просто боится вам какие-то эмоции показать и мысли; А вас рассматривает с позиции выгоды и комфорта, вы ему нравилась, но взрыва чувств нет
3,8 - какие цели преследуют, намерения - Королёва мечей (7 мечей), 6 мечей - П хочет возобновить с вами контакт и общаться хотя бы, хочет найти к вам другой подход; А ищет в вас новое, то, чего у него сейчас нет, хочет уйти от обыденности и от прошлого
4,9 - какие чувства испытывают - Жрец (Принцесса мечей), 5 монет (Принц мечей) - П относится покровительстве его как-то, тепло и с уважением, но не может пока настроить на нужный лад; А испытывает странные чувства, вроде и не уверен ещё в чувствах своих, плюс воспринимает вас как лекарство от своих печалей
5,10 - перспектива отношения в целом - Колесница (Король жезлов), Туз чаш (2 мечей) - думаю, у вас возобновился общение, даже, возможно, слишком быстро, и будете думать, что делать дальше с вашими отношениям; с А есть начало отношений, но вы, судя по двойке, будете как раз выбирать и выбирать...кажется ,что его вы не выберете.
Удачи вам! Расклад на колоде Манга Таро
1 Мой архетип в прошлом Инквизиция В прошлом в вашей жизни присутствовало какое-то давление, возможно, это авторитет кого-то из старших, возможно, родительский. Либо семья, либо какая-то другая среда (связано с работой?) - где был сценарий поиска виноватых последующего осуждения. В результате сформировалась склонность винить других в своих промашках, нетерпимость к чужому мнению, привычка не избегать конфликтов, а идти напролом, категоричность.
всё верно. было давление со стороны семьи (родителей). тогда были не лёгкие деньки, когда я осталась наедине с самой собой
ЦитатаAnnxen ()
2 Мой архетип в настоящем Проповедник Сейчас в вашей жизни многое пришло к стабильности, а вы обрели уверенность в себе и своих силах. У вас есть наконец представление о том, кем вы являетесь, и чувство принятия себя. У вас есть необходимые знания для жизни и профессии и четкие представления о том, каких целей вы хотите достигнуть и как этого добиться. Стараетесь всё делать правильно. Иногда даже вопреки здравому смыслу.
это да. сейчас всё поменялось. я занимаюсь любимым делом, создала сайт. учу других тому, что знаю сама
ЦитатаAnnxen ()
3 - 4 -5 Необходимая работа над собой Нарушитель спокойствия Предотвращение Акция Какие прямо говорящие карты выпали. Существует такая проблема, что многие подавляемые эмоции рано или поздно выходят наружу, часто в неприемлемой для вас и окружающих форме. Возможно, что у вас очень крепкие внутренние барьеры. Необходимо сделать их более проницаемыми в обе стороны и более открыто взаимодействовать с окружающими, перестать терпеть до последнего, а потом срываться и себя осуждать. Предположу, что у вас такая работа, возможно руководящая, где необходимо всегда быть на высоте и держать себя в рамках самоконтроля. Ищите способы снятия внутреннего напряжения.
свои проблемы я постоянно ковыряю и работаю над снятием зажимов. ещё долго мне с ними по ходу работать
ЦитатаAnnxen ()
6. То, что со мной останется Избавление Начавшийся уже давно процесс обновления личности будет продолжаться, вы будете взрослеть, будет скачок на новый уровень. Останется привычка рассчитывать в жизни только на себя и заботиться о себе, осторожность. Вы не сильно-то доверяете этой жизни. Всё ещё много страхов.
у меня мало страхов по сравнению с тем, что было раньше. личность обновляется, этот процесс уже необратим)
ЦитатаAnnxen ()
7. То, что от меня уйдет Ангел Многое в эмоциональном плане — то, что вас в себе смущало — отомрет за ненадобностью. Вы просто это отринете. Иллюзии и розовые очки, убегание в иные миры — всё в прошлом. Вы крепко стоите на своих ногах. К сожалению, тут тоже есть ловушка: ощущение своей уникальность, связи с духовным миром и чувство благодати — могут ослабнуть.
наверно я больше переключусь на другую сферу жизни... сейчас для меня эмоциональный план многое значит
ЦитатаAnnxen ()
8. Мой архетип будущего Семья Мне кажется, что если у вас еще нет семьи, то вы построите ее уже в ближайшем будущем. А так — в будущем вы почувствуете себя частью чего-то большего, уже не будете одна, тут женская реализация и нет больше чувства одиночества, о есть чувство единения и единства с родными людьми. Тут либо построение своей семьи и обретение тех самых людей, либо свое какое-то дело вместе единомышленниками. Карта тут делает акцент на коллективизм и разделение труда.
вчера вечером со своим мч говорили о совместном будущем
Спасибо! Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
1. Как сработал став Уруз пп Эйваз Эваз пп Да никак похоже, ничего не изменилось. Энергия потраченная впустую. Нужна ли чистка Дагаз. Нет , все и так хорошо , у тебя компания начала какой-то новый этап Совет. Йера( Перт пп Хагалаз ) нет, в течении года ничего не соит делать, нет необходимости. 2.Альгиз Отала пп Турусаз - нет, препятствие не преодолено. Отал это и есть твой бизнес Турисаз это мелкие гадости и пакости. Короче не работает. Надо ли использовать рунный став Райдо, Уруз Ингуз. Да, надо найти другой став
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 10.09.2015, 18:45
Девианты Покупать ли в сентябре куртку - солнце, 8 пент, 6 мечей. Дно - 2 меча. - ясно, что чревато для бюджета. С 8 пент кровь с дерева капает. Но по 6 мечей ты возьмешь и успокоишься. Этот вариант получше будет. И пусть весь мир подождет..))))
Позже - 6 пент, 5 пент, туз мечей. Дно - 6 кубков. - тут мне карты совсем не нравятся. Как бы весчь не канула в лету, 6 куб смотрела на нее по картинке, а не взяла. Потом мечом себя корить будешь.
и Фунтдамент в сентябре - король куб, 6 мечей, 2 меча. Дно - дама жезлов. - тут не идет пока. и от людей, тебя видимо и мужчинки зависит. Нет согласованности и действий.
или лучше в более поздние сроки октябрь - умеренность, жрица, 3 меча. Дно - маг. - тут то тоже нет, еще больше проблем появится, на которые ты особо повлиять не сможешь. Мне каж, карты говорят, что по осени не получится. Если не сентябрь и не октябрь , то потом зима...
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 10.09.2015, 14:11
сигнификатор мужчины - сердце. он видно какой-то эмоциональный кадр, в принципе открытый и приятный человек, возможно вы к нему не просто по-приятельски относитесь, но и питаете какие-то бОльшие надежды
его мысли о вас - гора, мужчина. считает что с вами будет трудно, и сам предпочитает думать, что он тут решает проявлять инициативу или нет, а не вы. еще возможно вообще высокого о себе мнения и смотрит на вас малость свысока.
чувства к вам - клевер, змея - ну , в сексуальном плане вы ему интересны, радуется по клеверу что повезло и склеил вас так сказать. но романтических чувств нет
подсознание: луна и звезды. тут видно какие-то непонятные комплексы, смутные подавляемые к вам ощущения ив се же есть кое-какие мысли ан продолжение отношений, но мужик по ходу вообще в себе разобраться не может
намерения ключ, тучи - ну конечно у вас есть общая почва для продолжения знакомства, но как-то он сумрачно относится к вам, вряд ли захочет переводить отношение в новое измерение, возможно встреча на почве секса
причина его плохого отношения кольцо, аисты (дама червей) - по-моему у него есть уже дама) или приметил или в серьезных отношениях. в общем вы как обуза.
будущее: всадник собака. обмен сообщениями, вы вероятно будете чего-то ждать, еще возможно что останетесь все-таки друзьями. но любви тут нет. .
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
1 Мой архетип в прошлом (СА) Молния вы чувствовали себя неуверенно, как будто земля уходит из под ног, в жизни произошёл кувырок - потрясения или серьёзные изменения
У меня была операция, которая поставила в моей жизни всё с ног на голову. Зато я очень многое поменяла в своей жизни после нее.
ЦитатаLenusia ()
2 Мой архетип в настоящем (СА) Обусловленность сейчас вам приходится быть не той кем вы являетесь на самом деле. это социальные маски, нерешительность за которой скрывается хороший потенциал.
Я интенсивно работаю над собой. Новая личность рождается в муках
ЦитатаLenusia ()
3 - 4 -5 Необходимая работа над собой (МА) 8 радуги, паж воды есть такая мода - быть не такой как все. но ведь мы все уникальны, можно просто быть собой. быть обыкновенным это так уникально. старайтесь найти себя, свои истинные желания и цели. тогда вы поймёте что способны на большее
Это трудно. Вдруг я самая заурядная? :))) Занимаюсь музыкой и вокалом, очень многое узнаю о себе.
ЦитатаLenusia ()
. То, что со мной останется (МА) 4 огня это может быть другжный рабочий коллектив, семья или единомышленники. в любом случае, они вас поддержат и не дадут упасть
Семья, стало быть Мой любимый узкий круг родных и друзей.
ЦитатаLenusia ()
7. То, что от меня уйдет (МА) 9 огня усталость, вечные дела, беготня, работа в режиме нон-стоп. всё то, что изматывает и не даёт спокойно посидеть и поразмышлять о духовном
Жаль, хотелось жить интенсивно уже.
ЦитатаLenusia ()
8. Мой архетип будущего (СА) Творчество откроются новые возможности, появятся идеи, творчество захлестнёт вас, может быть даже любовь настигнет smile
Как раз и занимаюсь творчеством. Пока туговато идет. Рассчитываю на лучшее.
сигнификатор мужчины - сердце. он видно какой-то эмоциональный кадр, в принципе открытый и приятный человек, возможно вы к нему не просто по-приятельски относитесь, но и питаете какие-то бОльшие надежды
Ну после секса у меня было желание эмоциональной близости с ним, но планов на долгие серьезные отношения с ним не было, мы настолько разные в социальном плане, что капец. +)) сейчас вот точно нет каких-то больших надежд ) В целом он милый и достаточно теплый вроде как, сенситивный товарищ. Мне его эмоциональность нравится, я вообще люблю таких эмоционльных мужчин)
Цитата
его мысли о вас - гора, мужчина. считает что с вами будет трудно, и сам предпочитает думать, что он тут решает проявлять инициативу или нет, а не вы. еще возможно вообще высокого о себе мнения и смотрит на вас малость свысока.
Хм, интересно. Вообще непонятно, что во мне трудного, я ведь человеческий язык понимаю ) И скажи бы он мне, что не хочет общения - я бы нормально отнеслась к этому. Другое дело, что я не стану подчиняться всем его хотелкам, это факт Еще определенная категория мужчин считает, что я расчетливая холодная коза, хотя это обычно результат их проекций и все. А смотреть свысока на меня вообще часто так мужчины старше меня смотрят, это мой косяк - из-за определенных отношений с отцом, я часто мужчинам показываю невербально "ах, какой ты!", несознательно. А на деле... на деле, судя по всему, мое социальное положение получше, чем его, например. Вообще странно, что он негативно относится к моей активности, ему, скажем так, хотелось найти "верхнюю", и странно при этом, что он негативно относится к соответствующей активности женщины.
Цитата
чувства к вам - клевер, змея - ну , в сексуальном плане вы ему интересны, радуется по клеверу что повезло и склеил вас так сказать. но романтических чувств нет
Да, в плане сексуальном у нас сильно совпадают желания и он этому очень рад
Цитата
подсознание: луна и звезды. тут видно какие-то непонятные комплексы, смутные подавляемые к вам ощущения ив се же есть кое-какие мысли ан продолжение отношений, но мужик по ходу вообще в себе разобраться не может
Это наверняка, у него ТАКАЯ жесть в голове, я даже испугалась, может у него не все дома ) Я подозреваю, что у него случилось "и хочется, и колется" - вроде как трудно отказаться от своих сексуальных желаний, а вроде и продолжать отношения странно.
Цитата
намерения ключ, тучи - ну конечно у вас есть общая почва для продолжения знакомства, но как-то он сумрачно относится к вам, вряд ли захочет переводить отношение в новое измерение, возможно встреча на почве секса
Ну это да, мне кажется, что он даже как-то ощетинивается.
Цитата
причина его плохого отношения кольцо, аисты (дама червей) - по-моему у него есть уже дама) или приметил или в серьезных отношениях. в общем вы как обуза.
Вот вряд ли она прямо-таки есть, хотя много выпадает на нее, я думаю, у него есть планы на кого-то... Мне кажется, что врать мне, изначально не претендующей на него, что он в разводе, глупо, и он не стал бы, тем более, что мы изначально хотели просто секса. Да и берлога у него такая, что я бы на его месте даже даму сердца не рискнула туда привести, а уж в отсутстсвии при этом женщины там я не сомневалась как-то. Не будет же он прятать от меня всю посуду, чайник и прочее, выносить из кухни мебель кроме минимума? А тем временем у него там вода-то греется в ковшике, что меня невероятно повеселило. И говорил он, что девушек ищет только в определенных местах, что трудно ему с этим, из-за нестандартных его желаний и что у него давно никого не было. Да еще и сам же настоял, чтобы общение было и по телефону в частности, хотя я не хотела. Странно для женатого мужчины)
Цитата
будущее: всадник собака. обмен сообщениями, вы вероятно будете чего-то ждать, еще возможно что останетесь все-таки друзьями. но любви тут нет.
Ну я не жду уже от него на самом деле, но переписка наверняка будет. Но уже не с моей инициативы, он мне вчера про свои какие-то фантазии когда рассказывал, меня аж передергивать начало - у него при всей его теплости и сенситивности, какое-то пользовательское отношение к людям, будто бы они просто инструменты для удовлетворения его потребностей. Я как осознала, так мне как-то вообще стал он безразличен как человек :S Я просто уже не первый раз встречаю таких кадров, и все они такие милые, приятные и теплые, а на деле как-то в результате пользуются людьми и все, особенно женины страдают от них часто.
1)будут ли перспективы работы в издательстве уточнила : перспективы карьерного роста 2 посохов туз посохов 9 посохов реально нарисуется перспективка ( 2 посохов ) подрасти (т посохов ). загорится ,что называется зеленый свет , но развития эта тема не получит шанс будет продвинутся вверх , но препятствия ( 9 посохов ) помешают реализовать энергию туза посохов
2) наличие премий и прочих плюшек колесница паж чаш 8 пентаклей в материальном плане особо рассчитывать не на что : заурядные мелкие поощрения паж чаш+ 8 пент возможны командировки * ну . и предположу .что у вас там симпатия может случится с мч как один из бонусов ))
3) как посмотрят на эту запись в трудовой если буду уходить в банк, те возьмут ли несмотря на нее или все путь закрыт спросила : возьмут ли в банк с записью трудовой опосля изд-ва суд императрица мир запись помехой не будет потом для работы в банке
4)как будет в коллективе паж мечей гармоничной атмосферу в целом не назовешь .доверия нет между сотрудниками , мелкие придирки , стычки . злые языки скучат не дадут
5) понравится ли мне эта работа шут башня 7 мечей если вы любительница экстремальных и поистине дурацких ситуаций, то придется по душе эта работа если серьезно . то есть какие то скрытые факторы . от которых вы придете в состояние полного офигифания стрессовых ситуаций отхватите сполна 6) возьмут ли в банк 5 посохов паж мечей правосудие предположу ,что есть еще претенденты на это место высокая конкуренция , руководство дотошно проверять будет .взвешивать за и против , размышлять насчет вашей кандидатуры думаю.что в этом месте вам откажут
Сообщение отредактировал tukan - Вс, 13.09.2015, 18:52
1. до конца года начнутся ли вообще какие отношения с мч рыцарь пентаклей, 4 жезлов, 8 пентаклей начнутся. познакомитесь где-то в обществе, возможно встреча, тусовка, что то связанное с Вашей работой возможно (корпоратив например) необходимо приложить усилия. пойдете по улице - не свалится на голову.
2. в чем мой косяк (что я делаю не так ) что никак не могу встретить мч для отношений 4 пентаклей, 10 кубков, 3 жезлов душите любовью, ставите себя заведомо ниже (слишком уступаете, а когда мужчины уходят упрашиваете остаться, либо тянете отношения до конца) начинаете задумываться, а что дальше. планируете свадьбу, детей, а они на том этапе видимо не готовы к этому.
3.как относится ко мне мч паж пентаклей, смерть, рыцарь жезлов. вы ему интересны, видит многогранную натуру, не знает как подступиться, привлекаете страстностью и эмоциональностью. не торопите события, пока к отношениям с Вами не готов.
Сообщение отредактировал SUN1234 - Пн, 14.09.2015, 20:46
ищу пару на три вопроса.. могу сделать сейчас youlija09
1.Что чувствует 5 ж 6 ж туз жезлов есть желание вас завоевать, перейти с вами на новый уровень отношений, есть страсть, очень хочет, чтоб вы прям видели в нем альфу и его хвалили. 2. Перспективы дальнейших отношений 3 пентаклей 7 ж 8 ж все будет хорошо, отношения будут стремительно развиваться, будут встречи, много общения, так же будут присутствовать попытки у кого-то из вас стать царем горы, но в целом, эти отношения способны принести радость. 3. и самый главный вопрос - у него есть кто-нибудь королева жезлов солнце 9 жезлов он как отошел от каких то отношений, что у него были и оградил себя от них .
Сообщение отредактировал Marfuta - Сб, 12.09.2015, 20:19