В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
winter_sun, Расклад Анализ будущего взаимоотношений
1– Что объединяет в паре 4 мечей - вы сейчас вообще вместе? карта показывает отсутствие контакта, в том числе и сексуального. Между людьми недопонимание, сложно найти общий язык. 2, 3, 4 – Основные тенденции в моменте Луна, 7 чаш, Дьявол Все очень запутанно, перспективы туманны и при большом желании, все движется очень медленно - скорее всего мужчина не торопиться действовать. Сложилось впечатления что кто то просто летает в облаках и его мечты далеки от реальности. 5, 6, 7 – Основная проблематика отношений Императрица, Шут, 9 жезлов - Основная проблема: поведение женщины, отсутствие серьезных планов по поводу отношений и чей то эгоизм, человек активно защищается от посягательств на себя. 8 – Что может разрушить отношения 4 чаш - ну если ничего с места не сдвинется, то в какой то момент вы просто укажите ему на дверь 9, 10, 11 – Ближайшее будущее (1 месяц) 3 чаш, Колесо, 8 пентаклей Будут хорошие, приятные моменты вместе, но потом в какой то момент вам станет все по барабану и мужчина может даже раздражать своими поступками 12 – Урок ближайшего будущего Рыцарь Пентаклей - научиться принимать комплименты и поступки мужчины с достоинством, правильно оценивать ситуацию 13, 14, 15 – Отдаленное будущее (3 месяца) Рыцарь Мечей, 6 мечей, Король Пентаклей может пройзойти ссоры, на какой то момент вы даже можете не видеться, расстаться, и тут толи он вернется позже, либо появится другой поклонник 16 – Урок отдаленного будущего Туз мечей - научиться управлять мужчиной в своих интересах, дергать за ниточки. 17, 18, 19 – Дальнее будущее (6 месяцев) 2 пентаклей, Король Мечей, 6 жезлов - Вижу тут другого поклонника, возможно несвободного, с которым будет флирт, а возможно и новый роман. 20 – Дальнейшая тенденция развития отношений 7 пентаклей - отношения угаснут, интерес, страсть у одного изчезнет и надо будет дождаться повода порвать
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Курят ли билет- 2 пентаклей, 5 мечей, рыцарь жезлов- нет, думаю не купят, будут какие-то движения, но останешься при своих интересах. Или может ещё такая ситуация что купят но не полетишь, там у рыцаря жезлов птицы мимо него пролетают, а он стоит безучастный. Получишь ли направление- туз жезлов, 5 жезлов, 8 жезлов- получишь, притом надо будет или самой сходить за ним, или в очереди постоять, вобщем как-то поднапрячься, что-то сделать для этого.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Сб, 10.10.2015, 12:09
таро притяжения. 1. Как ко мне относится Звезда..6 кубков..королева кубков..( паж жезлов) Я по звезде думаю либо вы не рядом, или ты для него как то не досягаяма такая звездочка.по 6 либо вы были знакомы раньше, или он как то старается забыть тебя, ты как прошллое. Ну и если королева кубков не ты, то у него может быть какая то новая девушка на примете.или если ты то чувства у него самы е нежные и приятные к тебе. Тут все зависит от того что у вас я этого не знаю. 2. Найдешь ли работу до конца месяца король пентаклей-маг-8жезлов Вот смотри могут быть прелодения, могут быть встречи, переговоры, но вот мне кажется что окончательно до конца месяца, нет. Не устроишься. Могут быть намечены места куда..но вот думаю что пока в этом месяце ты еще дома будешь. Дно 10 кубков. Квинт отшельник.
1, - 10 куб, звезда, 9 кубков- Да, твой документ подходит, начальство это подтвердит.
2, - Спрвыедливость, 5 мечей, Императрица не могу сказать что бы он вот прямо будет добиваться что бы там работала, что-то он тебе не договаривает мне кажется, тут не обман, а что то есть не досказаное. Может еще еще одна женщина претендентка? императррица как раз может показать на это. Он конечно понимает что ты не плохой вариант, но мне кажется есь еще кто-то, пэтому хочет поставить на лучший вариант, видишь, у него в мыслях, что мол как бы не ошибиться с тобой.
3, - КФ, Император, 6 пентаклей Да, будешь, видимо все же руководство одобрит. С подачи мужчины и устроишься.
LeStelle, Оска
По 3 вопросу, ну обсуждать точно обсуждает, мы тут с моей напарницей недавно им устроили бойкот, встали в позу, понятно дело это не понравилось
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Сб, 10.10.2015, 21:54
1– Что объединяет в паре 4 мечей - вы сейчас вообще вместе? карта показывает отсутствие контакта, в том числе и сексуального. Между людьми недопонимание, сложно найти общий язык.
нет мы не общаемся
ЦитатаIngrid ()
2, 3, 4 – Основные тенденции в моменте Луна, 7 чаш, Дьявол Все очень запутанно, перспективы туманны и при большом желании, все движется очень медленно - скорее всего мужчина не торопиться действовать. Сложилось впечатления что кто то просто летает в облаках и его мечты далеки от реальности.
и я знаю кто это ....
ЦитатаIngrid ()
5, 6, 7 – Основная проблематика отношений Императрица, Шут, 9 жезлов - Основная проблема: поведение женщины, отсутствие серьезных планов по поводу отношений и чей то эгоизм, человек активно защищается от посягательств на себя.
здесь точно
ЦитатаIngrid ()
8 – Что может разрушить отношения 4 чаш - ну если ничего с места не сдвинется, то в какой то момент вы просто укажите ему на дверь
с моей стороны точно
ЦитатаIngrid ()
9, 10, 11 – Ближайшее будущее (1 месяц) 3 чаш, Колесо, 8 пентаклей Будут хорошие, приятные моменты вместе, но потом в какой то момент вам станет все по барабану и мужчина может даже раздражать своими поступками
не думаю, человек основательно ушел в себя из-за развода, пока не тот период
ЦитатаIngrid ()
12 – Урок ближайшего будущего Рыцарь Пентаклей - научиться принимать комплименты и поступки мужчины с достоинством, правильно оценивать ситуацию
да я как то не отказываюсь от муж комплементов
ЦитатаIngrid ()
13, 14, 15 – Отдаленное будущее (3 месяца) Рыцарь Мечей, 6 мечей, Король Пентаклей может пройзойти ссоры, на какой то момент вы даже можете не видеться, расстаться, и тут толи он вернется позже, либо появится другой поклонник
время покажет, но он точно ушел в себя много проблем
ЦитатаIngrid ()
16 – Урок отдаленного будущего Туз мечей - научиться управлять мужчиной в своих интересах, дергать за ниточки.
надо подумать, хотя сильных проблем нету
ЦитатаIngrid ()
17, 18, 19 – Дальнее будущее (6 месяцев) 2 пентаклей, Король Мечей, 6 жезлов - Вижу тут другого поклонника, возможно несвободного, с которым будет флирт, а возможно и новый роман.
спасибо вам большое
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Ищу пару на триплет - Вероятность беременности до конца года. Именно 3 карты на соответствующий вопрос. Без дна, без квинтов и т.д. Убедительная просьба с другими вопросами в пару себя не предлагать
В паре с Kasto
Сообщение отредактировал Afina - Сб, 10.10.2015, 15:15
1) как относится ко мне дьявол, рыцарь мечей и 10 кубков Хочет, симпатизирует потому что отличаетесь от того, к чему привык. Рушите порядок устоявшийся ) 2) чего хочет паж пентаклей 5 мечей и 5 жезлов Каких то бонусов, осознать свои возможности, поиграть я бы сказала (потому что боится нарушить границы), ну и посмотреть какие возможности дадите...
3)перспективы общения на месяц дама кубков, 7 кубков, отшельник Флирт, будоражить будете друг друга, много иллюзий и замков. А как лучше действовать непонятно. Возможно общение будет редким(кто то сосредоточится на себе)
Сообщение отредактировал SUN1234 - Вт, 13.10.2015, 21:35
Девочки кто хочет в пару на расклад " Кто я есть и Где себя искать?" предупреждаю сразу, что расклад потребует времени. Смысл расклада такой: есть 11 групп, сначала карты раскладываются на эти группы, затем смотрим в каких сферах у нас есть возможности развить себя, затем смотрим какая наиболее "благополучная" сфера, далее делается остальной расклад на подгруппы. Например: карты указали, что больше всего мы можем себя реализовать в группе "Сфера Обслуживание", затем раскладываем карты на подгруппы : Агент по туризму, Администратор ресторана, Бармен, Библиотекарь, Визажист и т.д.
Расклад конечно не маленький, но мне показался интересным и очень подробным.
Lienin,
1. Юридические - Король кубков Ты можешь себя попробовать на этом поприще, тебе это направление даже в какой то степени нравится, но тут больше именно эмоционально нравится, нежели ты там сможешь достать высот в виде крупного заработка, знаменитого адвоката и т.п. Хотя если будешь развиваться, завязывать контакты выгодные и не поддаваться чувствам, то все будет у тебя ОК. Король кубков указывает на желание найти занятие, которое раскроет весь наш потенциал и позволит развиваться нашим способностям.
2. Издательство и типография- Рыцарь пентаклей Это направление уже более "доходное", но от тебя потребуется куча терпения, будешь двигаться мелкими шажками, однако почерпнешь кучу знаний, хотя порой будет уж очень муторно тебе. Не знаю почему так карты показали. В этом направлении потенциал у тебя есть, если захочешь, этот путь для тебя открыт. Тут тоже сможешь себя развить.
3. Информатика и связь - 2 жезлов не твое.
4. Медицинские - 10 жезлов вообще не твое, от тебя потребуется куча усилий, которые не принесут никакой радости.
5. Педагогические - Туз жезлов можно попробовать, но чисто как для развлекаловки, ничего серьезного не получишь.
6. Пищевые - Туз кубков ткбе нравится готовить видимо, или были мысли шальные по поводу собственного ресторана, но все это не серьезно. ты готова готовить и заниматься в этом направлении, только для себя :D
7. Сельское хозяйство - солнце Тут есть хорошие возможности проявить себя, но скорее всего заниматься этим серьезно ты не станешь, больше как хобби, цветочки по выращивать, в отпуске ради удовольствия на грядке повозиться..юю короче приятно провести отдых... Хотя в этом направлении у тебя есть хороший потенциал.
8. Технические - Повешенный не твое 9. Экономические - 4 кубков не твое 10. Военные - Луна .. тоже не твое 11. Прочие - Паж кубков А тут больше любопытство, вот типа.. захотелось мне сегодня порисовать, классно, а вдруг стану великим художником, пару дней проходит и запал пропадает как то так я увидела.. если что прости.. тут просто больше хобби, эмоции, чисто импульсивное желание.
Исходя из всего выше сказанного, карты показали что ты во первых гуманитарий, а во вторых, у тебя есть приличные шансы устроиться на "теплое" местечко, а главное по душе, в двух направлениях, это Юридический и Издательство и Типография ...... продолжение следует, после того как ты решишь в каком дальше направлении раскладываем карты
Издательство и типография:
Верстальщик - Колесница Можешь конечно попробовать,сначала даже будет нравиться, но очень быстро разочаруешься и сбежишь от туда без оглядки.
Редактор- Король кубков Да, в этом направлении у тебя есть очень хорошие возможности, тебе позволит раскрыться и тебе будет очень нравиться работа. Моешь занять место даже главного.
Писатель - Рыцарь мечей К сожалению это не твое, не получится у тебя тут ничего путного, будет слишком много не лицеприятной критики.
Издатель - 9 мечей Ты сама не захочешь быть издателем, не твое направление. Ждут очень большие разочарования в этом направлении, много переживаний и страданий.
Корректор - Паж жезлов в этом направлении тоже можешь попробовать, но если даже и станешь этим заниматься, потом будешь искать что-то другое
Переплетчик - 8 мечей не твое, слишком муторное занятие для тебя
Печатник- дьявол не знаю кто такой печатник, но сюда, я бы тебе тоже не советовала соваться.
Типограф - 3 кубков Интересно.. а вот в этом направлении ты бы себя очень хорошо чувствовала, тебе бы нравилось.. тут вот есть перекличка с выше стоящим пажем кубков, тут и получается, что оформление, дизайн и все такое, тебе бы очень нравилась ы работа...
Фальцовщик - Правосудие я бы сказала что ни фу, ни фа.. ни о чем.. если захочешь, то можешь попробовать, но тебе это не принесет душевного удовольствие..
таким образом, карты тебе советуют все же выбрать направление редактора.. тебе и нравится будет, и сможешь достичь положения.
вот так у меня получилось... если что, тапками не кидай :D
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пт, 16.10.2015, 23:06
vilka, я могу в пару, если вы не против. Мне нужно поездку посмотреть. В паре с vilka
Первая карта Ваша, в доме всадника и в теме расклада. Мне кажется, вы хотите поскорее все это закончить, много думаете об этом вопросе.
В ближайшем будущем должно быть найдено какое-то решение ключ, лиса, корабль)
По угловым картам Вы вроде как опять очень эмоционально вовлечены в вопрос (женщина, букет, змея, сердце).
Центральный прямоугольник (рыбы, кольцо, метла, собака) говорит, что ситуация может казаться вам замкнутой, возможно есть финансовые сомнения и трудности, надежда на помощь друзей.
Не очень мне нравится последний ряд, гроб в доме финансов и крест в доме ключа, по дереву можно предположить, что как-то поддержит семья в профессии.
По крестам: поскольку ваша карта первая, как таковых крестов не получается, в вашем доме собака, опять же, на кого-то вам можно положиться.
Угловая карта, которая соприкасается с вашей - Луна, дает некоторую туманность, но с другой стороны может показывать ваше интуитивность в этом вопросе.
В доме книги (учеба) коса, в доме письма метла. Могут быть нехорошие новости, тут мне опять не нравится ситуация. Хотя это могут быть именно трудности с написание работы.
В доме букета - гора, мне кажется у вас какой-то творческий тупик к тому же. Может быть не получаете эмоционального удовольствия от учебы или просто сейчас есть другие проблемы.
В доме лилий - крысы, опять же нет гармони и внутреннего покоя. В доме отношений (кольцо) недоверие (змея).
В доме метлы деньги (рыбы), разговоры о финансовой сфере.
Вообще расклад мне не очень нравится, но я сделала БРЛ первый раз и еще не знаю тонкостей. Радует, что ваша карта очень далеко от резко-негативных карт, и окружение у нее довольно спокойное, которое говорит скорее о посильной проблеме и поиске ее решения с конечным разрешение. Учитывая отсутсвие крестов, мне кажется что текущая ситуация временная и не должна серьезно сказаться на судьбе.
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Сообщение отредактировал Markiza - Ср, 14.10.2015, 22:42
Добрый день. Ищу пару на пару вопросов, триплеты . пара Marfuta
как будут развиваться отношения в течении месяца? туз жезлов, сила и суд Будут какие-то изменения в отношениях ив лучшую сторону состоится ли моя поездка в декабре с мамой в Сиде ? 10 кубков, 8 мечей и король кубков Я скажу что будет Но или дату поменяете или что-то. Но будут небольшие препятствия удачи вам
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Пн, 12.10.2015, 16:34
1. Как будут идти в бизнесе до когца октября? 3 пентаклей паж жезлов 2 пентаклей тут все будет без потрясений, либо выровняется, будет и доход и заключение и обсуждение новых контрактов, подписание бумаг, все хорошо. 2. Какого тайные мотивации и действия МЧ по отношению ко мне? 4 мечей жрец 10 жезлов я бы сказала, что мужчина скрывает наличие семьи и его усталость от этого наличия. либо если он не женат, то он бы и не хотел серьезности на данный момент ему оно не надо эхо судьбы
1. Как будут идти в бизнесе до когца октября? 3 пентаклей паж жезлов 2 пентаклей тут все будет без потрясений, либо выровняется, будет и доход и заключение и обсуждение новых контрактов, подписание бумаг, все хорошо.
об этом напишу позже
ЦитатаMarfuta ()
2. Какого тайные мотивации и действия МЧ по отношению ко мне? 4 мечей жрец 10 жезлов я бы сказала, что мужчина скрывает наличие семьи и его усталость от этого наличия. либо если он не женат, то он бы и не хотел серьезности на данный момент ему оно не надо эхо судьбы
Да, точно мч устал нереально от затянувшегося развода, там запущенно. спасибо вам
1. Как он отреагирует на мой звонок? рыцарь мечей, рыцарь пентаклей и влюбленные
(Может показать в голосе неимного холодок, но в общем булет очень доволен) :)
2) Устроилась на новую работу, вторая неделя пошла. Какое впечатление я произвела на коллег?
4 жезлов, королева мечей и король мечей ( ты произвела немного холодной дамы, своенравной , но далеко не глупой , также хороший профессионал своего дела. )
удачи :
Сообщение отредактировал winter_sun - Пн, 12.10.2015, 21:50
ищу пару на 2 вопроса о переезде? и 2 вопроса о семье?
с меня любые 4 вопроса или такие же
B)
в паре SonjaFrame
1. Как Лиза Гауфман оценит мою работу (др препода не знаю) - рыцарь жезлов ( оценит хорошо) 2. Как сложится моя жизнь в Германии в дальнейшем - 9 жезлов ( придется по всякому , но на защиту себя придется вставать и не раз) 3. Найду ли я себе в ближайшие два месяца мЧ - 4 кубков (не думаю что что-то ценное в плане мч ты найдешь за этот срок) 4. Какие у меня перспективы в писательской карьере. 7 жезлов и 5 кубков ( будут трудности и разочарования, но ты будешь усердно тружится и добиваться своего)
вообще по раскладу много жезлов, те трудяжка и все должно выйти у тебя на нужное русло удачи тебе
Сообщение отредактировал winter_sun - Вт, 13.10.2015, 07:00
1. книга, гроб, метла - мне кажется нет, потому что ты скорее всего получишь гражданство какой то другой страны или вид на жительство, какой-то документ, и россия для останется в прошлом, будешь возвращаться к ней только в разговорах, какие-то контакты с ней останутся. 2. медведь клевер всадник - ну у тебя будет какой-то надежный человек, партнер может быть, или друг, тебе также будет действительно везти и будешь постоянно в движении, коммуникациях. 3.развилка, письмо, ключ - я бы не стала ставить крест на муже. есть вероятность, что дело дойдет до развода, (у него случайно нет любовницы? дама буби она же развилка часто на нее падает), но позже у вас появится какой-то подход к вашей проблеме. может, получишье известие от него по письму, или же какоето известие помирит вас. радикального расставания пока нет, с мужем все может еще у вас наладиться. 4. клевер, крест, змея - ну чтото приятное может и будет с этим человеком, но ничего хорошего по кресту не выйдет и влезет по змее (дама крести) либо другая баба, либо змея это в ленорман мать. в общем замешана или будет замешана какая-то женщина. в любом случае ни одной любовной карты не выпало.
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Сообщение отредактировал SonjaFrame - Вт, 13.10.2015, 01:33
Туз кубков. Король мечей. 6 кубков. 7 мечей. Звезда. 2 меча. 8 жезлов. Рыцарь жезлов. 10 жезлов. 10 мечей. 5 кубков. Шут. Королёва мечей. 6 мечей ( туз монет)
Ох, тут по этому ряду карт можно сказать, что так часть личной жизни, что вас волновала, осталось в прошлом. Вы в самом конце этого этапа. До конца этого года, особых перемены у вас не будет. Не видно по этим картам появление мужчины ни нового ни старого. По этим картам можно сказать, что к концу года сложная , эмоционально тяжёлая ситуация из прошлого, что повлияла на вас , будет постепенно отпускать вас. Вы бедует чувствовать все больше внутренней свободы , будете планировать свою дальнейшую личную жизнь, готовится к возможным изменениям в ней. В конце года у вас будет поездка, которая может стать для вас неожиданным шансом на благоприятные изменения в личной жизни уже в следующем году. А так, весь ваш безумный, красивый роман, с взрослым мужчиной , который закончился вероятно так же неожиданно как и начался, скорее всего вы даже не осознали до конца в какой момент все вдруг так резко изменилось. Надежда в то, что вам класться справится с ситуацией и найти компромисс, не оправдались , с Мч у вас только стычки начались. Потом появление другого Мч, очень подвижного, вашего ровесника, и ваши желания с одной стороны, опасения с другой стороны , что возможно вам этого и не надо, состояние крайнего подавления из-за неудач в личной жизни и попытки сохранить в себе память и привязанность к прошлому, остаток тех чувств, что были дороги для вас -это то, с чем вы пришли на сегодняшний день. Это прошлое, которое вас эмоционально ещё держит.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 14.10.2015, 22:38
Ищу пару на воросы на тему мое место в жизни Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
пара vilkaготово Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Вт, 13.10.2015, 22:44
1) как относится ко мне звезды+ребенок-Он относится к вам не плохо..Но есть холодность.. 2) чего хочет ягненок доп черепаха+подкова доп старуха-Не вижу отношений наоборот он отгородился от вас, и вами не интересуется.(Если бы вы предложили ему ,помощь он бы не отказался, и тут же бы о вас забыл)
3)перспективы общения на месяц. кошка + черный человек+гроб+ вампир-Отношений не каких не будет((мч ведет себя эгоистично.Если вы попытаетесь,сделать шаги навстречу все они не к чему не приведут..И отношения в итоге сведутся к нулю((
SUN1234 моя ОС.
Цитата
1) как относится ко мне дьявол, рыцарь мечей и 10 кубков Хочет, симпатизирует потому что отличаетесь от того, к чему привык. Рушите порядок устоявшийся )
Вот насчет этого не знаю,мы с ним не общаемся.Немного поскандалили,я первый шаги делать не буду..
Цитата
2) чего хочет паж пентаклей 5 мечей и 5 жезлов Каких то бонусов, осознать свои возможности, поиграть я бы сказала (потому что боится нарушить границы), ну и посмотреть какие возможности дадите...
Ох.надоели мне его игры((Я ща очень резкая,возможностей не даю..Посмотрим что будет дальше)
Цитата
3)перспективы общения на месяц дама кубков, 7 кубков, отшельник Флирт, будоражить будете друг друга, много иллюзий и замков. А как лучше действовать непонятно. Возможно общение будет редким(кто то сосредоточится на себе)
Не знаю я все общение к нулю свела..Хочу чтоб он сам первый,начал проявлять инициативу..
Благодарю за расклад.. Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.
Габриель Гарсиа Маркес
Сообщение отредактировал Веста - Сб, 17.10.2015, 22:49
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.
в паре с missssготово Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Чт, 15.10.2015, 09:07
missss, давайте в паре Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
ищу пару на расклад " Партнер по бизнесу", могу сделать вам любой с похожим количеством позиций (за исключением темы здоровья, беременности и негатива)
**********13
********2**3**4
****8**6***1***7**9
*******10**5**11
**********12
1.Что представляет собой данный человек по отношению к кверенту
2,3,4.Что думает о кверенте, какие планы строит, на что рассчитывает (все мысли и планы, касающиеся кверента)
5.Строит ли он долгосрочные планы сотрудничества
6.Как относится к кверенту в целом
7.Способен ли бросить, предать в критических случаях (стоит ли его опасаться)
8.Способен ли поддержать, пройти вместе «огонь и воду»
9.Как будет работаться вместе
10.Будут ли серьёзные конфликты, разногласия
11.Если Да, чем они могут закончиться, если Нет, каков потенциал этого сотрудничества
1. Юридические - Король кубков Ты можешь себя попробовать на этом поприще, тебе это направление даже в какой то степени нравится, но тут больше именно эмоционально нравится, нежели ты там сможешь достать высот в виде крупного заработка, знаменитого адвоката и т.п. Хотя если будешь развиваться, завязывать контакты выгодные и не поддаваться чувствам, то все будет у тебя ОК. Король кубков указывает на желание найти занятие, которое раскроет весь наш потенциал и позволит развиваться нашим способностям.
Я довольно долго думала поступать на юриста. У меня родители юристы, я думала, у меня есть предрасположенности. Учусь на историка, мне прекрасно. Но все равно думаю получить вторую вышку юридическую, потому что в жизни очень полезная вещь.
Цитата
2. Издательство и типография- Рыцарь пентаклей Это направление уже более "доходное", но от тебя потребуется куча терпения, будешь двигаться мелкими шажками, однако почерпнешь кучу знаний, хотя порой будет уж очень муторно тебе. Не знаю почему так карты показали. В этом направлении потенциал у тебя есть, если захочешь, этот путь для тебя открыт. Тут тоже сможешь себя развить.
Люблю книги, книгоиздательство. Хотела бы поработать в редакции. Единственно что образование у меня не профильное нынешнее.
Цитата
3. Информатика и связь - 2 жезлов не твое.
Я немного разбираюсь в компьютерах, но да, тяги к информационным технологиям никогда не было.
Цитата
4. Медицинские - 10 жезлов вообще не твое, от тебя потребуется куча усилий, которые не принесут никакой радости.
Медицина в нашей стране неблагодарная профессия. А ещё я слишком жалостливая, чтобы спокойно каждый день смотреть на толпы больных людей. Эмоциональное выгорание наступило бы быстро.
Цитата
5. Педагогические - Туз жезлов можно попробовать, но чисто как для развлекаловки, ничего серьезного не получишь.
Я бы поработала в школе несколько лет для получения стажа, а потом больше ни ногой в эту сферу.
Цитата
6. Пищевые - Туз кубков ткбе нравится готовить видимо, или были мысли шальные по поводу собственного ресторана, но все это не серьезно. ты готова готовить и заниматься в этом направлении, только для себя biggrin
Мне нравится побаловать себя сложными блюдами, но это все импульсивное желание. Не хотела бы быть поварихой.
Цитата
7. Сельское хозяйство - солнце Тут есть хорошие возможности проявить себя, но скорее всего заниматься этим серьезно ты не станешь, больше как хобби, цветочки по выращивать, в отпуске ради удовольствия на грядке повозиться..юю короче приятно провести отдых... Хотя в этом направлении у тебя есть хороший потенциал.
Я не люблю огородничество и все ему сопутствующее. Терпеть не могу копаться в земле. Стала бы что-то выращивать на даче, только если б есть нечего было. А цветы люблю. Посадила бы себе на видное место в горшки пару неприхотливых растений и радовалась бы.
Цитата
8. Технические - Повешенный не твое
Не имею склонности.
Цитата
9. Экономические - 4 кубков не твое
Всегда плохо разбиралась в экономике.
Цитата
10. Военные - Луна .. тоже не твое
Я вообще пацифист.
Цитата
11. Прочие - Паж кубков А тут больше любопытство, вот типа.. захотелось мне сегодня порисовать, классно, а вдруг стану великим художником, пару дней проходит и запал пропадает biggrin как то так я увидела.. если что прости.. тут просто больше хобби, эмоции, чисто импульсивное желание.
Иногда занимаюсь творчеством под настроение. Чисто хобби.
Издательство и типография:
Цитата
Верстальщик - Колесница Можешь конечно попробовать,сначала даже будет нравиться, но очень быстро разочаруешься и сбежишь от туда без оглядки.
Тоже так думаю. Делать верстку интересно по началу, а потом никаких нервов не хватит.
Цитата
Редактор- Король кубков Да, в этом направлении у тебя есть очень хорошие возможности, тебе позволит раскрыться и тебе будет очень нравиться работа. Моешь занять место даже главного.
Я хорошо знаю русский язык, разбираюсь в стилистике и всем таком прочем. Есть небольшой опыт редакторской работы. Я б попробовала.
Цитата
Писатель - Рыцарь мечей К сожалению это не твое, не получится у тебя тут ничего путного, будет слишком много не лицеприятной критики.
Я думаю, тут карта скорее показала, что я сильно завишу от вдохновения. Потому как я пишу и читателям нравится, но делаю это редко.
Цитата
Издатель - 9 мечей Ты сама не захочешь быть издателем, не твое направление. Ждут очень большие разочарования в этом направлении, много переживаний и страданий.
Не люблю организовывать людей, а в работе издателя этим постоянно надо заниматься.
Цитата
Корректор - Паж жезлов в этом направлении тоже можешь попробовать, но если даже и станешь этим заниматься, потом будешь искать что-то другое
От корректуры я быстро устаю. Глаза замыливаются.
Цитата
Переплетчик - 8 мечей не твое, слишком муторное занятие для тебя
Никогда не интересовалась.
Цитата
Печатник- дьявол не знаю кто такой печатник, но сюда, я бы тебе тоже не советовала соваться.
Это физический труд. Я к нему вообще тяги не имею.
Цитата
Типограф - 3 кубков Интересно.. а вот в этом направлении ты бы себя очень хорошо чувствовала, тебе бы нравилось.. тут вот есть перекличка с выше стоящим пажем кубков, тут и получается, что оформление, дизайн и все такое, тебе бы очень нравилась ы работа...
Не очень знаю, в чем заключается работа типографа. Но почему нет, я правда люблю оформлять вещи.
Цитата
Фальцовщик - Правосудие я бы сказала что ни фу, ни фа.. ни о чем.. если захочешь, то можешь попробовать, но тебе это не принесет душевного удовольствие..
Это довольно нудная работа. Не для меня.
Сообщение отредактировал Lienin - Вс, 18.10.2015, 14:04