В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1. Помиримся ли мы до конца октября при условии, что я не буду ему писать или звонить ему первая? туз посохов дьявол туз чаш я думаю.что не устоишь и пойдешь первая навстречу ) а вообще дьявол он просто так людей не отпускает.поэтому помиритесь в любом случае секс скорей всего будет поводом для примирения
его намерения 3 чаш 10 мечей суд покончить с флиртом на стороне (3 ч +10 м) и помириться с тобой(суд)
что он вообще думает по этому поводу 5 посохов 5 мечей отшельник думает .что ваше изоляция друг от друга от результат поражения в конкурентной борьбе .из за ревности
* предположу.что мы проявил интерес к кому то в компании .в кругу близких людей .чем ранил тебя.задел
2. Что нас ждет до конца этого года? император 6 посохов 2 пентаклей мужчина будет играть доминирующую роль . от него в 1ю очередь зависит как сложатся отношения и стабильности в этих отношениях не будет мч какой то прямо король неопределеннности будет стремиться сразу на 2 х стульях усидеть ..
будет ли у меня общение( вообще любое ..в инете ..по телефоне ..в реале ), с мч до конца сентября 3 кубков 5 мечей королева мечей на Эхо судьбы общение будет, предположу, что будет даже встреча, много разговоров и попыток завоевать, интеллектуальные разговоры.
ничего не было ни разговоров , ни попыток их завести заходила иногда на его страничку в контакте и всё
ЦитатаMarfuta ()
2. чего ждать в лж в течении сентября королева жезлов солнце туз мечей тут вы будете активно знакомиться, постоянно в состоянии боеготовности ( прически, макияжи, подбор нарядов и тд) будет двое мужчин скорее всего, прям яркие для вас, завяжутся отношения.
наряжаться я наряжалась )) но в лж без изменений : полный тухляк , никого не появилось
Сообщение отредактировал tukan - Вт, 29.09.2015, 23:08
1. Появится ли мч для отношений: Туз Жезлов ПП, Королева Пентаклей ПП, Шут. Дно: Паж Жезлов Будут какие-то мимолетные знакомства, общение. Но вот вы сами как-то неохотно настроены. Если будете проявлять инициативу, ходить куда-то и общаться, то вполне возможно, что появится. Квинт - Маг. Все от вас зависит. Если загоритесь, то найдете) По Королеве Пентаклей ПП вы заняты домом и возможно, делите сейчас с кем-то имущество, как будто дел невпроворот. 2. Будет ли секс с мужчиной до конца октября? Туз Жезлов, Паж Жезлов, 2 Пентаклей ПП. Дно:[b] Смерть ПП Говорят, что скорее нет, чем да. Шанс будет, но секс, скорее, разовый, после которого вы поймете, что "не ваше". Долго метаться будете, стоит не стоит, но итог решения не показали. Смерть стагнацию показала, то есть, после него продолжения как будто не будет.
Сообщение отредактировал Eveline - Вт, 29.09.2015, 15:55
vilka, могу составить пару Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени король мечей, королева мечей я думаю он сейчас проживает с женой, отношения у них мягко говоря не очень. Предположу что они друг друга терпеть не могут, ни любви ни гармонии ни счастья там нет. Однако они вместе, что-то их держит 2 и 11 -та,кого он любит больше всех. паж кубков, Дьявол а вот молодая любовница явно присутствует, он к ней с симпатией относится, но главное в их паре - это секс 3 и 12 -что утомляет и изводит его. 6 пентаклей, рыцарь кубков здесь как будто для него обеспечение себя и своей семьи есть проблема. Он вроде бы как и на месте не сидит и предпринимает разные варианты, а денег не хватает 4 и 13 -решение этой проблемы. 4 кубков, Мир наверное обрести какую-то стабильность, пробовать разные варианты ну или довольствоваться тем что есть 5 и 14 -что волнует его на самом деле. 3 пентаклей, Звезда может и на любовный треугольник показывать, но и 3 пентаклей тоже говорит о проблеме в зарабатывании денег, как будто не может выше прыгнуть, а хотел бы 6 и 15 -решение этой проблемы. 8 пентаклей, туз пентаклей работать, работать и еще раз работать. Я так думаю он профи - мастер своего дела, в его силах поднять свое финсостояние 7 и 16 -что шокирует его. 2 мечей, 2 кубков постоянная проблема выбора, принятие решений, такое впечатление что он устал и от своих проблем и от всего окружающего, на грани 8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. паж мечей, 7 мечей ну вот и тут прослеживается негативное его состояние, как будто ничего и не хочет - типа отвяжитесь все от меня... 9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев. 8 мечей, 7 пентаклей нет развития или изменения ситуации, плохо ему сейчас и жизнь воспринимает как "чемодан без ручки" - и бросить нельзя и нести тяжело.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Вт, 29.09.2015, 18:03
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени король мечей, королева мечей я думаю он сейчас проживает с женой, отношения у них мягко говоря не очень. Предположу что они друг друга терпеть не могут, ни любви ни гармонии ни счастья там нет. Однако они вместе, что-то их держит
Мне кажется, что король мечей - это шеф...А королева мечей - жена...Но может быть и так, что это они оба. А держат их , как и раньше, материальные обязательства. У него были проблемы с кредитами, она даже помогала их выплачивать.
Цитатаyoulija09 ()
2 и 11 -та,кого он любит больше всех. паж кубков, Дьявол а вот молодая любовница явно присутствует, он к ней с симпатией относится, но главное в их паре - это секс
очень было неприятно читать, что он уже нашел себе замену. но , наверное, это следовало ожидать. такой мужчина, как он, особо долго ждать не будет. он быстро переметнется в другую сторону, в итоге всех предавая...
Цитатаyoulija09 ()
3 и 12 -что утомляет и изводит его. 6 пентаклей, рыцарь кубков здесь как будто для него обеспечение себя и своей семьи есть проблема. Он вроде бы как и на месте не сидит и предпринимает разные варианты, а денег не хватает
это действительно может быть так. с его слов, его все время просили что-то сделать, где-то заплатить. а про рыцаря кубков - думаю, это и то, что молодая пассия хочет ухаживаний. а он на это скуп, как известно.
Цитатаyoulija09 ()
4 и 13 -решение этой проблемы. 4 кубков, Мир наверное обрести какую-то стабильность, пробовать разные варианты ну или довольствоваться тем что есть
согласна
Цитатаyoulija09 ()
5 и 14 -что волнует его на самом деле. 3 пентаклей, Звезда может и на любовный треугольник показывать, но и 3 пентаклей тоже говорит о проблеме в зарабатывании денег, как будто не может выше прыгнуть, а хотел бы
я думаю, его больше волнуют деньги. и что будет дальше с погашением, как мне кажется. кстати, в сети он удалил все фото, где хорошо видно его лицо - это показательно.
Цитатаyoulija09 ()
6 и 15 -решение этой проблемы. 8 пентаклей, туз пентаклей работать, работать и еще раз работать. Я так думаю он профи - мастер своего дела, в его силах поднять свое финсостояние
про профи - нет, но , скажем так, специалист. просто он любит гульнуть и истратить все.
Цитатаyoulija09 ()
7 и 16 -что шокирует его. 2 мечей, 2 кубков постоянная проблема выбора, принятие решений, такое впечатление что он устал и от своих проблем и от всего окружающего, на грани
такое действительно было...по крайней мере проблема выбора стояла со мной остро..он оставил меня, выбрав супругу. а сейчас у него снова выбор, только уже с другим человеком. на меня и плевать хотел.
Цитатаyoulija09 ()
8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. паж мечей, 7 мечей ну вот и тут прослеживается негативное его состояние, как будто ничего и не хочет - типа отвяжитесь все от меня...
его базовое состояние
Цитатаyoulija09 ()
9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев. 8 мечей, 7 пентаклей нет развития или изменения ситуации, плохо ему сейчас и жизнь воспринимает как "чемодан без ручки" - и бросить нельзя и нести тяжело.
сам виноват во многом. он привык жить как нахлебник . но в этой жизни нужно за все отвечать.
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? Императрица король п да,на этой работе ты себя сможешь ощутить состоявшейся.независимой женщиной,хозяйкой своей жизни! 2 - Взаимоотношения с коллегами Папесса Влюбленные Будет у тебя взрослая женщина-наставница коллегой,с ней сложатся достаточно эмоциональные отношения,она будет помогать тебе,сойдетесь хорошо 3 - Взаимоотношения с начальством Маг нормально-начальник мужчина будет, я думаю,будет как и положено раздавать приказы,никаких сюсюканий,но это я считаю нормально! 4 - Возможность роста зарплаты 2ж 4ж я думаю,что там стабильный оклад!возможно премии какие то и будут пару раз в году,но в целом-только оклад и все.. 5 - Возможность карьерного роста Справедливость 9п да,рост возможен и до очень серьезной должности,я думаю что то связанное с юриспруденцией у тебя,или с правоохранительными органами,но рост медленный,в перспективе! 6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) 10м паж м Башня будешь загружена на 101%,много придется говорить на этой работе,уставать будешь сильно! 7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) 7ж конкуренция!будь внимательна,не открывайся всем подряд свои мысли и идеи! 8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть)10ж 10к загруженность большая очень,и морально и физически можешь в один момент так устать,что просто примешь решение немедленное-встанешь и уйдешь,выброс эмоций сильный! 9 - Как долго человек продержится на этой работе? 3м 9к квинт Повешенный,думаю как минимум год продержишься,до след осени! 10- Как мой выход на работу повлияет на мои отношения с мч?6ж Звезда отдаление еще большее произойдет,ты нацелена на карьеру по 6ж, тебе не до него! Удачи,пусть тебя возьмут!:*
Ищу пару на расклад Новая работа. Большая просьба не на Ленорман.
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? 2 - Взаимоотношения с коллегами 3 - Взаимоотношения с начальством 4 - Возможность роста зарплаты 5 - Возможность карьерного роста 6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) 7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) 8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) 9 - Как долго человек продержится на этой работе? 10- Как мой выход на работу повлияет на мои отношения с мч?
В паре с nata007
Сообщение отредактировал Afina - Чт, 01.10.2015, 19:04
договорились Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
1. Помиримся ли мы до конца октября при условии, что я не буду ему писать или звонить ему первая? туз посохов дьявол туз чаш я думаю.что не устоишь и пойдешь первая навстречу ) а вообще дьявол он просто так людей не отпускает.поэтому помиритесь в любом случае секс скорей всего будет поводом для примирения
Могу пойти на такое, в душевном порыве, как это обычно бывало) Посмотрим. Секс не может стать причиной примирения, потому что мы в разных городах. Дьявол показал мою привязанность к нему, и что, скорее всего, я так и сделаю как ты сказала.
Цитата
его намерения 3 чаш 10 мечей суд покончить с флиртом на стороне (3 ч +10 м) и помириться с тобой(суд)
Спросила в личке) Квинт Влюбленные тоже может намекать на выбор.
Цитата
что он вообще думает по этому поводу 5 посохов 5 мечей отшельник думает .что ваше изоляция друг от друга от результат поражения в конкурентной борьбе .из за ревности
Видимо так. Причина ссоры была и правда в ревности.
Цитата
* предположу.что мы проявил интерес к кому то в компании .в кругу близких людей .чем ранил тебя.задел
Неа, я попросила фото его бывших, он начал упираться, впал в неадекват, оскорбил меня.
Цитата
2. Что нас ждет до конца этого года? император 6 посохов 2 пентаклей мужчина будет играть доминирующую роль . от него в 1ю очередь зависит как сложатся отношения и стабильности в этих отношениях не будет мч какой то прямо король неопределеннности будет стремиться сразу на 2 х стульях усидеть ..
Странно. Обычно это от меня все зависит, как и что у нас будет. Да, он как ветер в поле. Сегодня любит, завтра ненавидит. Стабильности в отношениях у нас никогда и не было Вопрос в личку написала еще, уточнить) Спасибо тебе большое!
1. Характер связи. Король огня Обоюдное желание любви.Красивое ухаживание,яркие эмоции. 2. Чувства кверента. мир Вам кажется что вы завоевали весь мир все можно сделать быстро для достижения своих желаний.Кураж. 3. Чувства партнера. всадница земли-он вас воспринимает больше как подругу,сотрудницу.Вам не достаточно эмоций он их мало показывает. 4. Для чего дана эта связь кверенту (урок). 8 земли-уеденение,переосмысление предыдущих опытов. 5. Для чего дана эта связь партнеру (урок).туз воздуха -предвкушение любви.Появился образ идеальной женщины. 6, 7. Ближайшее будущее отношений (можно установить временной промежуток. Я брала месяц). 10огонь+Маг соры,разборки и секс в котором правила диктует женщина. 8. Неожиданное позитивное событие (или совет - в зависимости от потребности). 7 огня-ревность,черезмерная активность. 9. Неожиданное негативное событие (или предостережение). 6 воды-доминирование прошлого над будущим,отсутствие доверия. 10, 11. Дальнее будущее связи (можно установить время 3 месяца). Всадница огня +Башня Разрушение илюзий,думаю связь закончится.
Сообщение отредактировал Мака - Ср, 30.09.2015, 00:03
Ищу пару на расклад Анализ профессиональной деятельности
Блок карт 1-4 описывает настоящую ситуацию: 1- что влияет из прошлого на текущую ситуацию? 2- как выглядит ситуация в целом теперь? 3- есть ли удовлетворение от деятельности? 4- доходы и выгоды, которые могут быть?
Блок карт 5-8 описывает вероятностное развитие (застой) в сфере профессиональной деятельности: 5- грядущие перемены и изменения (будут ли)? 6- что они принесут мне? 7- как перемены отразятся на моем материально-имущественном состоянии? 8- как они отразятся на моей жизни в целом?
Карта №1 - показывает, в какой именно области вы способнее всего. Это карта вашего основного таланта. 5 кубков Вы достаточно разносторонне развитая личность, но упор идёт на стороны женщины-вамп и бизнес-леди, поскольку это даёт вам ощущение контроля над жизнью.
Блок А: Императрица 1. желание и умение преобразовывать интерьер дома рыцарь мечей Вы не склонны уделять обустройству много времени и сил, вы сторонница функциональности и простоты.
2. талант к приготовлению пищи королева посохов У вас есть необходимые умения, чтобы готовить вкусно и разнообразно. Вам нравится готовить.
3. талант воспитывать детей туз пентаклей У вас есть талант к воспитанию детей. Вы знаете, как обходить острые углы в воспитании, как выстраивать общение. У вас с детьми доверитиельные отношения.
4. умение создавать семейную атмосферу паж кубков Вы легко создадите уют. Знаете, как сделать семейные отношения приятными, чтобы оба чувствовали комфорт.
5. способности к рукоделию (вязание, шитье, макраме и т.д.) смерть Раньше вы чем-то увлекались, но забросили. Вы можете снова заняться рукоделием, но не знаете, есть ли смысл.
Блок Б: Бизнес-леди 1. способность быть руководителем 9 пентаклей У вас хорошие организаторские способности, вы можете вдохновлять людей. У вас лучше получится управлять небольшим коллективом, чтобы отслеживать работу каждого.
2. способность работать в команде паж пентаклей Можете, но вам нужен напарник на первое время, чтобы ввёл в коллектив, объяснил основы. А дальше вы сами справитесь, сможете найти общий язык с командой и влиться в коллектив.
3. способность к собственному бизнесу 6 кубков Вы можете, но не уверены, потянете ли. Ведь нужно столкнуться с большим количеством бюрократических и прочих сложностей.
4. способность быть женой бизнесмена император "За каждым великим мужчиной стоит женщина" - это про вас. Вы можете быть советником, опорой, серым кардиналом и привести мужчину к успеху.
5. способность быть карьеристкой жрица Вы предпочли бы добиваться всего умом, а не хитростью. Проявлять креативность, давать идеи и так продвигаться.
Блок В: Женщина-вамп 1. проявление личного обаяния дьявол Вы очень обаятельны, особенно это замечают мужчины. Вы умеете так подать себя, что мужчины будут лежать у ваших ног.
2. проявление внешней сексуальности суд Вы ярко одеваетесь, энергичны, доминируте в беседах. Успешно флиртуете.
3. сексуальная раскрепощенность в постели солнце Вы раскрепощенная. Любите дарить и получать удовольствие. Готовы на некоторые эксперименты.
4. способность подчинять себе повешенный Вы не подчиняете людей, но можете иногда манипулировать. Ещё любите советы давать.
5. талант быть стервой луна Вы любите посплетничать, не всегда сдержанны, эмоциональны, часто конфликтуете с людьми.
Блок Г: Творческая личность 1. художественные способности 7 мечей Задатки есть, но их нужно развивать.
2. литературные способности 5 посохов Нет. Максимум что сможете слегка модифицировать чужие сюжеты.
3. музыкальные способности справедливость При желании, вы могли бы освоить музыкальный инструмент или научиться петь.
4. актерское мастерство королева кубков Оно у вас не театральное, а "жизненное", вы умеете скрывать себя за маской, примерять чужую личину при необходимости.
5. дизайнерские способности звезда У вас есть к этому талант и вы можете развить способность во что-то большее.
Блок Д: Верховная Жрица 1. способность быть духовным наставником король пентаклей Вы можете обучать человека чему-либо связанному с магией и т.п., но сугубо с материальным подходом. Именно духовным наставником вы не будете.
2. способность к целительству, рэйки, йоге 2 посохов Вы подумываете заняться этим. Вам ближе йога. Это поможет вам с внутренней гармонией.
3. способность к предвидению, ясновидению 5 пентаклей Вы можете иногда что-то угадать, но без дополнительных приспособлений вы точно будущее не увидете.
4. магические способности, мистицизм паж посохов Способности есть, вы их развиваете. Вы их используете больше для себя или в помощь другим.
5. способности к Таро королева мечей Вы хороши в Таро и вообще в мантике. Это для вас способ самореализации, а так же вы чувствуете, что с Таро у вас больше возможностей для влияния на мир.
Блок Е: Синий чулок 1. интеллект, его проявление 9 посохов У вас нормальный интеллект. Вы обладаете дальнозоркостью, осторожностью. Стараетесь смотреть на мир материалистически.
2. умение копить и тратить деньги 2 мечей Вам всё время кажется, что у вас сложное материально положение. Всегда продумываете тратынаперёд, стараетесь не тратить лишнего, а отложить.
3. способность к точным наукам 5 мечей Вы с ними не очень ладите.
4. уровень креативности 3 пентаклей Вы умеете нестандартно мыслить, придумывать материальное воплощение своим идеям. Из вас бы вышел хороший дизайнер.
5. отношения с техникой отшельник С техникой у вас сложные отношения. Вы не разбираетесь в том, как оно всё работает. В случае чего, пойдёте искать помощи у других
1 - Смысл проблемы. 2 - Привходящие обстоятельства. 3 - Что мы об этом думаем. 4 - Что мы при этом чувствуем. 5 - Причина возникновения ситуации. 6 - Тенденция ее развития. 7 - Точка зрения спрашивающего. 8 - Точка зрения других людей. 9 - То, чего спрашивающий ждет или чего опасается. 10 - Перспективы и результаты.
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
S — сигнификатор - 7 жезлов - борьба, конечно есть, но при этом ты довольно решительно отстаиваешь своё дело) И действуешь рассудительно)
1 — как выглядит ситуация в настоящий момент? - 7 монет (Королева чаш) - не знаю, по картам выходит, что и ты настроена довольно позитивно, и дела не совсем уж плохи, может, сейчас подъем небольшой получился... Ну или сейчас просто время, период такой благоприятный пока что)
2 — должен ли я изменить свои действия? - Мир (3 монет) - ммм... не думаю, а самом деле) мне кажется, что и сейчас ты хорошо справляешься, держишь всё в порядке, поддерживаешь, главное не опускать руки и трудиться, трудиться и ещё раз трудиться, и при этом не переходить на злобства в отношении конкурентов) всё делать спокойно, уверенно и с достоинством)
3 — могу ли я рассчитывать на поддержку влиятельных людей? - Туз мечей (Смерть, Король чаш) - вероятна поддержка другого человека, который может помочь преодолеть застой, но и самой покумекать нужно будет с ним)
4 — к чему я должен приложить усилия? - Император - к управлению. Ответственно ко всему подходить и умело распределять время и средства, обеспечивать своих работников как следует, стараться для других даже))) т.е. как руководитель заботиться о работниках и о своём деле)
5,6 — каким образом это повлияет на мою материальную ситуацию? - Принцесса монет, Магичка - можете тогда выйти из застоя, будут новые возможности и новые положительные открытия, сможете иметь больше влияния на события)
7 — каким образом это повлияет на мою психику? - 4 мечей - ну, устанешь, конечно. будет требоваться отдых умственный именно, какое-то время захочешь побыть в одиночестве. нужно будет в какие-то моменты отстраняться от этого.
8,9,10 — достигну ли я признания и престижа? - Сила, Принцесса чаш, Повесившаяся (8 мечей, 5 жезлов) - думаю, это возможно, хотя тут нужно понимать, чтобы в таком случае нужно будет эой работе отдавать очень много себя и своего времени и сил (по Повесившейся - это тот, кто сам осознал и добровольно и осознанно выбрал тот или иной путь - сопротивления или повиновения - и тот, кто понимает, что нужно что-то отдавать, чтобы что-то получить) главное потом от этого не отходить. будет у тебя и энергия, и желание. причём ещё могут быть моменты, когда будет всё равно казаться, что всё плохо, конец, но нужно отбрасывать такие мысли, успокаиваться и продолжать двигаться вперёд, бороться, учиться на своих ошибках и учиться у других людей тоже, в том числе и у своих конкурентов, потому что на конкуренции тоже учатся.
Удачи тебе!!!
vilka,
Твой "Ваше настоящее место в жизни"
На колоде Манга Таро
1. Текущая ситуация - Принцесса жезлов (2 жезлов) - думаю, ты сейчас понимаешь, что всё сложно и что нужно что-то с этим делать, при этом нужно чем-то жертвовать ради цели - т.е. силами, временем и т.п., также ты в раздумьях... ммм... у тебя в личной жизни как дела? не может быть такого, что она тебе несколько мешает сосредоточиться?)
2. Причина по которой все складывается неудачно? - 10 чаш (Башня, 4 монет)- вот тут я подумала про личную жизнь или про родственников, отношения с которыми тебя отвлекают, либо напротив у тебя в этой сфере такой новый этап, может, ссоры какие были, проблемы, и ты теперь в прострации и не знаешь даже, как из этого состояния выйти. вот в 4ке монет я точно вижу твоё нынешнее состояние относительно диссертации - апатия, внутренние рамки какие-то, за которые ты не можешь выйти и из-за которых не можешь дальше ничего писать...
3. Ваши сильные стороны - Император - сила твоя в том, что ты можешь взять себя в руки, можешь брать на себя ответственность и быть сильной.
4. Ваши слабые стороны - Сила (4 жезлов) - мне кажется, что порой ты слишком энергичная и эта энергия уходит у тебя в другое русло - личная жизнь, дом, семья и пр. а потом у тебя совсем не остаётся сил на учёбу ещё. либо ты просто не умеешь толком своё время всё-таки организовать.
5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни? - 4 чаш (5 мечей) - тебе стоит сделать эту "писанину" своим привычным делом, даже если тебя от этого потом подташнивать будет. Пока ты всё делаешь в том же духе и ничего не меняешь, ничего само и не изменится и не напишется. тебе стоит чётко выстроить себе план и чётко поставить цели, всё выверить, всё проверить и потом уже не отвлекаться от этого плана никогда) в юриспруденции ведь никак иначе... нужно выработать привычку.
6. Что вам делать, чтобы найти его? - Повесившаяся - тебе нужно осознать себя, хотя, наверное, тебе эта фраза не особо-то поможет) но так-то тебе и правда нужно хорошенько подумать и решить, что ты и как хочешь делать. плюс нужно понять опять же, что нужно себя организовывать и писать, даже если получается полная ахинея) потому что так потом будет привыкнуть к режиму и увидеть свои же ошибки (сама сейчас тоже так же парюсь с дипломом, вот стала время выделять и писать и писать и писать:)).
7. Где / Когда вы сможете найти его? - 10 жезлов (7 мечей) - ммм... мне кажется, что сможешь что-то понять и найти место своё, общаясь с людьми. тебе должны помочь твои связи (что на учёбе, что в дружбе, что в семье), попробуй пообщаться с другими на эту тему, плюс скорее ты можешь найти ответ неожиданно, там, где точно его никогда не ожидала найти... и ещё - не стоит идти по проторённой дорожке) ищу лучше свою)
8. Кто поможет вам его найти? -8 мечей (Колесница)- честно, вот человека в помощниках не вижу... вижу только, что тяжело придётся, просто самой придётся трудиться... ну или помочь могут какие-то "левые" люди, неосознанно что ли, т.е. ты моешь и не воспринимать это как помощь, но в итоге ты получишь в общении с ними необходимый опыт и мысли новые могут тебя посетить.
9. Какое оно ваше истинное место в жизни? - Мир (Умеренность, 3 монет) - по Миру посол, дипломат, научный работник, хотя мне думается, что тебе подойдёт работа с людьми, помощь людям, причём вероятно, что тебе стоит расширить сферу деятельности, попробовать поехать заграницу или в другой город. попытаться как можно больше общаться с людьми, перенимать у них опыт. если по 3ке монет, то это более младший персонал, обслуживающий, может, и правда дипломат или человек, который осуществляет помощь в переговорах.
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Ср, 30.09.2015, 22:22