В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? –степень его открытости или закрытости. 2. Что блокирует ваш денежный канал? –эта позиция показывает, что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь. 3. Является ли проблема с деньгами кармической? 4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? –здесь могут выявляться блоки, которые создают проблемы с деньгами. 5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? –смотрим родовую карму денег. 6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? (рассматриваем различные способы –магический, энергетический и т.д.)
Марианна, Его планы на любовь
1. Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт. 5 огня. 2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого.4 воды. 3. Что для него самое важное в отношениях с женщиной.Король земли. 4. Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой.жрица. 5. Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной.4 воздуха. 6. А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами.7 воды. 7. Его нынешние стремления в личной жизни. Король огня.
Начнем с 1п. На данный период у него нет четкого плана или определенных желаний в отношении Вас. 5 огня это карта противоречий. Работа ему мешает в отношениях с Вами и он пока не хочет определяться с Вами. К браку он еще не готов, ему важно иметь свою территорию. Есть внутренний барьер, он отгораживается от таких перспектив, причина может быть в том, что он ожидает негативного опыта в браке или уже получил в серьезных отношениях и теперь не готов подпускать к себе на столько близко. В отношениях на данный период ему важно иметь возможность реализовывать свои секс. фантазии, при этом, повторяется пункт 2, он не хочет открываться, показывать свои чувства. Он хочет иметь возможность отгородиться, не подпускаь слишком близко, при этом иметь возможность наблюдать за дамой, знать, где она и что делает. Вообще, по этой карте он сейчас не готов к отношениям. Ему нужна дама загадка, он хочет видеть рядом с собой сдержанную особу, тихий омут с чертями. Девушку, которая не боится экспериментировать. Она не должна перед ним полностью раскрываться, это девушка-загадка, которую никогда не разгадать до конца. Рядом с такой дамой он может стать просто влюбленным дурачком, инфантилом, который живет в грезах. Он будет демонстрировать даме, что она та самая, станет очень романтичным парнем. Рядом с вами он сейчас мудрый и сдержанный человек, он все прекрасно понимает, помнит свой опыт и не спешит кидаться в омут с головой. Вот пока, что он не готов к новым, а тем более перспективным отношениям. У него желание покрасоваться, он себя чувствует мачо, очень уверен и готов к секс. подвигам. Мариана, на данный период, как я увидела, МЧ не готов переходить на другой уровень, возможно, если Вы учтете 4 пункт, это его сподвигнет и даст толчок к началу романтический отношений. Пока, что он ощущает барьер и не видит в Вас будущую девушку. Желаю Вам удачи:)
1. Карта этой позиции показывает перспективу найти работу в ближайшее время (1-2 месяцев). паж кубков этому будет содействовать какой-то ваш поклонник. человек. который ищет вашего одобрения, внимания. Инстинкт в мае вы слишком завышаете планки - либо своей должности на которую расчитываете, либо свою зп...7 мечей в июне одолеют страхи и неуверенность. что совсем нет возможности куда-то устроиться. 2. Карта этой позиции показывает основные причины, почему вы не можете найти работу? Король монетвы слишком требовательны к себе и другим, любите доминировать, руководящей должностью интересуетесь? вобщем амбиции у вас получаются выше реальных возможностей 3. Карта этой позиции показывает действия, которые от вас требуются, чтобы найти работу. Король мечей вы подчиняться не хотите, хотите чтобы было всё как вы хотите, как вы сказали. 4. Ваши профессиональные интересы, какие они? Мастер хотите стать мастером в своём деле, стремитесь к тому. чтобы вас слушали, вам подчинялись 5. Получители ли вы предложение от работодателя о работе в ближайшее время (1-2 месяца)? рыц жезлов, Соблазн в мае даже если и будут предложения, вы насторожено к ним отнесётесь, в июне будет много соблазнов, но не те что вам действительно хочется. вообще по Соблазну мне кажется вам нужно сменить цель, пересмотреть свои желания и возможности 6. Сфера вашей работы? Король кубков чему-то научить. что-то дать людям 7. Итог. Как будет развиваться ситуация в случае трудоустройства на вашей новой работе до конца года? 7 кубков, 1 мечей будет неожиданное предложение, которое застанет вас в расплох, вам будет тредно с собой совладать и принять решение. руководствйтесь логикой и здравым смыслом
Удачи! Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Пн, 04.05.2015, 08:39
1,2,3 - Она в этих отношениях. Ситуация на сегодняшний день.Её мысли, ощущения, ожидания.
4,5,6 - Он в этих отношениях. Его мысли, ощущения, ожидания.
7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты? Негативная карта в этой позиции, говорит о том, что своим отрицательным настроем (страхи, сомнения, пессимизм, низкая самооценка и т.д.) Вы сами обрекаете отношения на провал. Она покажет что именно нужно изменить в своих мыслях.
8 - каким хотел бы видеть его он? То же самое.
9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания.
10 - будете ли вы вместе больше года? Фигурные карты, не обозначающие вас - третий в отношениях. Поэтому, ещё до расклада назначьте сигнификаторы и ей и ему.
11 - вероятность брака. Здесь нужен любой СА, но желательно - позитивный СА
4ж 7ж 3п+Императрица хорошо пройдет,наверное у кого то из вас дома встреча должна состояться?? или пойдете в кафе? стол как будто накрытый должен быть:) по 7ж возможен и интим даже:)) в итоге ты довольна останешься,все будет хорошо!
ну на счет застолья вряд ли, у нас много работы. да, встреча на работе состоится. Если только мы в обед куда-нибудь вместе не пойдем и то он с нашим коллективом никогда не обедает, да и свидания у нас ни одного не было... но вот на счет интима точно нет- мы не в таких отношениях, пока что... интересно вышло, посмотрим как проиграется.
ЦитатаРада ()
5к дама к 5п а этот образ как раз у него не виртуальный, это та женщина,с которой он расстался и которую любил очень! постарайся у него выведать эту инфу-какой она была, и вот тебе портрет! здесь дама к показала именно то,что он ее любил, а не саму личность, в этом я уверена!
вот это правда. он кого-то очень любил,был женат,но у них не сложилось. теперь он гуляет... и конечно спросить я об этом ничего не могу у него)
Девушки, прошусь вот на этот расклад. Взамен могу расклад иди триплеты. Делать буду сегодня.
1,2,3 - Она в этих отношениях. Ситуация на сегодняшний день.Её мысли, ощущения, ожидания.
4,5,6 - Он в этих отношениях. Его мысли, ощущения, ожидания.
7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты? Негативная карта в этой позиции, говорит о том, что своим отрицательным настроем (страхи, сомнения, пессимизм, низкая самооценка и т.д.) Вы сами обрекаете отношения на провал. Она покажет что именно нужно изменить в своих мыслях.
8 - каким хотел бы видеть его он? То же самое.
9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания.
10 - будете ли вы вместе больше года? Фигурные карты, не обозначающие вас - третий в отношениях. Поэтому, ещё до расклада назначьте сигнификаторы и ей и ему.
11 - вероятность брака. Здесь нужен любой СА, но желательно - поз
1,2,3 - вы в этих отношениях - жрец, 5 мечей, смерть - складывается ощущение, что вы отношениями не удовлетворены. Вы чего-то хотите, но вас не слышат и игнорируют ваши желания. Вам хочется изменить положение дел, но пока не получается.
4,5,6 - он в отношениях - 8 монет, башня, дама монет - рискну предположить, что он от вас зависим, и ему очень хочется самостоятельности, возможно вы ревнивы и он чувствует ваше наблюдение за собой.
7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты? - паж мечей - ты хочешь держать контроль и продолжать наблюдение. Нет особого доверия к мч.
8. - каким хочет видеть он? - Суд - ему нужно равноправие и партнерские отношения, чтоб каждый занимал свое место.
9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания. -2 жезлов - вы будете пытаться изменить положение дел, но полного изменения ситуации не будет. Так сказать, застрянете на пол пути.
10 - будете ли вы вместе больше года? -рыцарь чаш - да, однозначно будете.
11 - вероятность брака. - 6 жезлов - не СА, но я думаю прогноз хороший и брак вполне возможен.
My Karma Ran Over Your Dogma
Сообщение отредактировал alma_del_aire - Вс, 03.05.2015, 22:50
1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? –степень его открытости или закрытости.- Дама Мечей, 3 Монет- денежный канал имеет женскую энергетику, поэтому предположу,что в вашей работе помимо Вас участвует еще одна женщина, которая помогает, курирует, наставляет, но сейчас есть некоторые трудности (когда перемешивала колоду нечаянно выпала 4 Чаш- вроде бы все устраивает,но нет роста,развития) 2. Что блокирует ваш денежный канал? –эта позиция показывает, что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь.-Король Мечей- 9 Мечей-конкуренция, также возможно,что для вывода денежных средств необходимо больше вкладывать, с чем связан риск, а рисковать вы по понятным причинам не хотите или пока не можете. 3. Является ли проблема с деньгами кармической- 1 монет- говорить о карме тут пожалуй не приходится, поскольку явных проблем с деньгами по этой карте нет. но можно сказать что Ваш бизнес "родственный" или по наследству. 4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? –здесь могут выявляться блоки, которые создают проблемы с деньгами.-7Монет- блоков на мой взгляд как таковых нет, но есть некоторый дискомфорт по поводу того,что Вы работаете,а отдачи, ожидаемой прибыли нет. 5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? –смотрим родовую карму денег.-2 Жезлов- было несколько мыслей, чем именно заниматься, мысль именно об этом роде деятельности пришла не сразу, пришлось многое перепробовать, осознать свои ошибки, прежде чем именно эта работа, которая стала приносить доход, появилась у вас. 6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? (рассматриваем различные способы –магический, энергетический и т.д.)- Колесо фортуны- я думаю в этом нет необходимости, как только закончится цикл энергии и начнется сначала,она сама переменится и Ваши дела пойдут в гору.
как таковых особых проблем я не увидела, на мой взгляд, все имеет свою цикличность и период стагнации так или иначе для Вас закончится и деньги у вас появятся) по роду также ничего серьезного нет.
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) Туз Жезлов - больше инициативы, не ждите, когда сделают шаг навстречу, идите сами!
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? Рыцарь Кубков - стремление к идеалу, пусть недостижимому. Больше доверяйте себе, своим чувствам.
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. Туз Мечей - можно рассматривать как совет быть более жёсткой или целенаправленной в решении проблем. У вас есть все, чтобы ваши желания исполнялись.
4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. Суд - духовное возрождение и, по многим трактовка - осознание именно кармического пути. И совет быть верным себе, идти именно своим путём, не оглядываясь ни на кого.
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. Паж Чаш - тут либо совет не показывать своих эмоций, либо совет не поддаваться им, т.к. мешают ясно мыслить.
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. 4 меча - уделите больше времени медитативным практикам, научитесь спокойствию.
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? Маг - у вас есть магический дар, используйте его правильно (перекликается с выбором пути по Суду).
По раскладу у вас есть все необходимое, важно научиться этим правильно пользоваться. Удачи!
Я пришла из хорошей и доброй сказки. Выгнали.
Сообщение отредактировал Dimna_Juda - Пн, 04.05.2015, 14:52
1,2,3 - Она в этих отношениях. Солнце, 8 Жезлов- тебе приятно общаться с этим человеком, есть ощущение, что вы знакомы очень давно, но при этом тебя не покидает ощущение, что у вас все слишком быстро развивается, а тебе бы хотелось понять для себя это твое или нет.
4,5,6 - Он в этих отношениях. 1 Воды, Башня, 4 Воды- для него это новые начинания, но уже очень стабильные, ему хочется верить в незыблемость ваших отношений, он готов нести ответственность за свои слова и поступки, однако он также не спешит, хочет еще пообщаться и присмотреться.
7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты? 6 Чаш, 1 Мечей- тут я бы снова повторилась, что он для тебя просто друг и рубикон ты не хочешь переступать, все через силу...
8 - каким хотел бы видеть его он? 10 Чаш, 1 Монет- а вот он очень бы хотел чтобы у вас все получилось! опять повторюсь что он серьезно настроен)
9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания. 3 Монет, 9 Чаш- отношения возможны, но они будут иметь более прагматичный характер,нежели романтический, отношения будут основываться на взаимном уважении,стабильности и чувстве долга.
10 - будете ли вы вместе больше года? 2 Чаш, Король Чаш- да,однозначно! все возможно, инициатива будет у вашего МЧ))
11 - вероятность брака. 1 Чаш, 3 Мечей- возможна,если вы согласитесь на это. все зависит от вас)
1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? –степень его открытости или закрытости.- Дама Мечей, 3 Монет- денежный канал имеет женскую энергетику, поэтому предположу,что в вашей работе помимо Вас участвует еще одна женщина, которая помогает, курирует, наставляет, но сейчас есть некоторые трудности (когда перемешивала колоду нечаянно выпала 4 Чаш- вроде бы все устраивает,но нет роста,развития)
Я сейчас живу с мамой. я занимаюсь своим делом, а она поддерживает, деньги я у нее не беру, но скажем прямо ,что ем за ее счет.тк живу с ней. Про 4 чаш-да, сейчас я особо не вкладываюсь, потому и роста нет. Пока я изучаю дело.
ЦитатаМарианна ()
2. Что блокирует ваш денежный канал? –эта позиция показывает, что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь.-Король Мечей- 9 Мечей-конкуренция, также возможно,что для вывода денежных средств необходимо больше вкладывать, с чем связан риск, а рисковать вы по понятным причинам не хотите или пока не можете.
скорее 2, конкуренции нет. а вот риск необходим. но я пока не могу себе позволить большой риск.
ЦитатаМарианна ()
3. Является ли проблема с деньгами кармической- 1 монет- говорить о карме тут пожалуй не приходится, поскольку явных проблем с деньгами по этой карте нет. но можно сказать что Ваш бизнес "родственный" или по наследству.
Бизнес не по наследству. Скорее, мое основное занятие, мой жизненный путь-по наслдеству) в роду проблем с деньгами не было.
ЦитатаМарианна ()
4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? –здесь могут выявляться блоки, которые создают проблемы с деньгами.-7Монет- блоков на мой взгляд как таковых нет, но есть некоторый дискомфорт по поводу того,что Вы работаете,а отдачи, ожидаемой прибыли нет.
Да, я расстраиваюсь и переживаю, но понимаю, что все придет, Рим не один день строился:)
ЦитатаМарианна ()
5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? –смотрим родовую карму денег.-2 Жезлов- было несколько мыслей, чем именно заниматься, мысль именно об этом роде деятельности пришла не сразу, пришлось многое перепробовать, осознать свои ошибки, прежде чем именно эта работа, которая стала приносить доход, появилась у вас.
Я еще не до конца уверена. что это то что мне нужно. но очень надеюсь и планирую вкладываться в это деол. в роду нет опред. направленности в плане зарабатывания денег. разные профессии.разные судьби.но в целом. никто не голодал тьфу тьфу)
ЦитатаМарианна ()
6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? (рассматриваем различные способы –магический, энергетический и т.д.)- Колесо фортуны- я думаю в этом нет необходимости, как только закончится цикл энергии и начнется сначала,она сама переменится и Ваши дела пойдут в гору.
Не знаю этой колоды, если КФ схожа с РУ, то думаю, что можно плыть по течению:) пусть все так и будет, как вы предсказываете и дела пойдут в гору:)
Ищу пару на Новую влюбленность вам могу другой, на отношения,с таким же кол-вом карт. Сделаю завтра.
Пара Рада
Для тебя на "Зеркале Судьбы"
1. Появится ли у меня в течении полугода новая связь? Королева чаш(доп.6 жезлов) Да, у тебя должна появится новая любовь! Будешь влюблена, тебе будет казаться, что вот это именно Он! Тот кого ты ждала. Судя по раскладу-не зря тебе будет так казаться. 2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? 8 мечей Воздушный знак Близнецы, Весы, Водолей. 3. Будем ли мы совместимы? 3 жезлов Да. Вы будете совместимы! У вас будет очень много общего-идеи, интересы,вам ни когда не будет скушно вместе. Вы будете очень хорошо дополнять друг друга, и помогать друг другу познавать новое. 4. Будет ли эта связь длительной? 9 чаш Ваша связь вполне может быть очень продолжительной. Она будет приносить вам удовольствие и полное удовлетворение. 5. Будет ли этот человек близок мне по духу? Туз пентаклей Он будет очень близок тебе по духу, как-будто создан для тебя! 6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? 10 чаш В конечном итоге эта связь может закончится очень гармоничными отношениями, и даже браком! Мне очень нравится эта карта в этой колоде. Она несколько отличается от классики. Но уменя лично вызывает самые светлые ассоциации.
Сообщение отредактировал Laska - Вт, 05.05.2015, 06:25
нужна пара на короткий расклад Краткая характеристика отношений abigail Ошо Дзен
1 карта — внешние проявления (мысли) партнера. За пределами иллюзий мысли изменили свой ход. он посмотрел на тебя с другой стороны. это его удивило 2 карта — внутренние проявления (чувства) партнера. 5 огня очень сосредоточен на тебе, внимателен. тут больше сосредоточнность и осторожность 3 карта — сексуальная сторона и удовлетворенность партнера кверентом. 8 огня, 6 воздуха чем то его обременяет эта сторона ваших отношений, как будто он новые горизонты рассматривает 4 карта — планы партнера на будущее, связанные с кверентом. Творчество, 9 воздуха без тебя ему плохо, захочет любви. отношений
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Пн, 04.05.2015, 17:56
1. Появится ли у меня в ближайшее время(до конца 2015) новая связь? 3п 9п к сожалению никого нового в этот период не возникнет, а вот старое вполне может всплыть!но больше склоняюсь к тому,что ты будешь в этот период погружена в себя,в работу,квинт Повешенный,вся в себе! до середины 2016? Дьявол паж п а вот тут должен появиться какой то красавчик,который снесет тебе крышу:)) 2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? Импертарица мм,либо третий по горосокпу-Близнец,либо в марте рожденный! 3. Будем ли мы совместимы? 8ж 5п у вас с ним будет невероятное притяжение в плане секса,будете просто сгорать от страсти друг к другу:) 4. Будет ли эта связь длительной? король ж 3м боюсь,что мч разобьет тебе сердечко,у него скорее всего будет постоянная дама, а ты будешь в роли любовницы...от него будет зависеть длительность ваших отношений! 5. Будет ли этот человек близок мне по духу? 4ж Сила ты знаешь,об этом как то и не будете вы думать,не до духовности будет вам! а вот на бытовом уровне отличная совместимость,ну и в сексе тоже! 6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? туз п 6п 4п качественного любовника,который будет помогать материально!возможно со временем эта связь станет для тебя настолько привычной,что ты станешь как мужа человека воспринимать!!! Почему то по раскладу я больше склоняюсь к тому,что возникнет кто то из старых любовников, но не новый персонаж:(
1,2,3 - вы в этих отношениях - жрец, 5 мечей, смерть - складывается ощущение, что вы отношениями не удовлетворены. Вы чего-то хотите, но вас не слышат и игнорируют ваши желания. Вам хочется изменить положение дел, но пока не получается.
В принципе, всегда есть, к чему стремиться)) острого недовольства нет, так, по мелочи. Но я борюсь с этим.
Цитатаalma_del_aire ()
4,5,6 - он в отношениях - 8 монет, башня, дама монет - рискну предположить, что он от вас зависим, и ему очень хочется самостоятельности, возможно вы ревнивы и он чувствует ваше наблюдение за собой.
Не знаю насчет самостоятельности - мы живем вместе по его инициативе. А с ревностью да - он дал мне серьезный повод (вроде, просто общался с кем-то, но я думаю, что не просто). После этого мы расстались (я так решила), он вернул, клялся, что больше не повторится, а потом я обнаружила еще одно такое сообщение у него. Опять клятвы-слёзы. И конечно меня теперь по этому поводу "плющит".
Цитатаalma_del_aire ()
7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты? - паж мечей - ты хочешь держать контроль и продолжать наблюдение. Нет особого доверия к мч.
См. выше) Но я стараюсь доверять, не проверяю и не слежу точно.
Цитатаalma_del_aire ()
8. - каким хочет видеть он? - Суд - ему нужно равноправие и партнерские отношения, чтоб каждый занимал свое место.
Мне это тоже важно было всегда, но его поступок очень подкосил
Цитатаalma_del_aire ()
9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания. -2 жезлов - вы будете пытаться изменить положение дел, но полного изменения ситуации не будет. Так сказать, застрянете на пол пути.
Ну, видимо, он будет продолжать что-то такое... Кроме того, у него сейчас много проблем с работой и прочим - видимо, не до отношений особо. Но в целом нам комфортно вместе.
Цитатаalma_del_aire ()
10 - будете ли вы вместе больше года? -рыцарь чаш - да, однозначно будете.
11 - вероятность брака. - 6 жезлов - не СА, но я думаю прогноз хороший и брак вполне возможен.
У меня такой цели особо нет, но будем - и хорошо, он неплохой человек)) Спасибо большое за расклад!
Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
1 карта — внешние проявления (мысли) партнера. Жертва(10 сиклей)-ты его дополняешь,опытней него и он без тебя половинка 2 карта — внутренние проявления (чувства) партнера. Мечь(10 чаш)-ты вызываешь у него чувство гармонии , ему с тобой очень хорошо 3 карта — сексуальная сторона и удовлетворенность партнера кверентом. Раб меча(3 мечей)-ты для него очень желанна в физическом плане хотя он он и пытаеться держать себя в руках (не показывает тебе)но кошки скрибуться 4 карта — планы партнера на будущее, связанные с кверентом. Воин чаши(2 кубков)-он хочет стать твоим принцем на белом коне завоевать и любоваться своим призом с хорошей точки зрения Он в тебе очень заинтересован
Сообщение отредактировал abigail - Пн, 04.05.2015, 18:08
На данный период Вы сами понимаете, что если не будете активны с мч, то от него самого ждать активности не приходится и вы действуете, зажигаете его. (3 огня) Не вижу Вас, как пару по этим картам. Скорее всего, вы знакомые, но не пара и по 6 воздуха у каждого не правильные представления о другом. Начнем с Вас. С Вашей стороны интерес, он больше интеллектуальный, нежели любовный (9огня), он Вас притягивает физически, Вам интересно с ним общаться. Чувств к нему у вас нет, эмоционально вы истощены и вся энергия сейчас уходит на работу, дела, а не на ЛЖ(слуга огня). И на демностриции у вас 8 земли, карта самодостаточности, Вам и одной хорошо, вы уверенная в себе дама и Вам пока от него нужно просто общение. МЧ же более расположен к Вам. Он идеализирует Вас, мечтает, вообще это карта грез, вот он грезит о Вас(4 воздуха) и на чувствах у него к вам сильный интерес и даже ревность(4 воды) , он наблюдает, приглядывает за Вами. И на действиях он король воды, мачо, флиртун, он старается обратить на себя внимание.
На май. Пока потепления и перехода на новый уровень не будет, но карта обещает, что отношения оживятся, появится что то новенькое, постепенно партнеры начинают реализовывать свои желания, сближаться.
во-первых - спасибо за оперативность, во вторых - что выбрали Манару, на ней интересно посмотреть внутренних тараканов, тем более, что смотрим отношения. В целом - моя первая реакция - что нет-нет , не совсем все так, но если проанализировать......
ЦитатаOvda ()
На данный период Вы сами понимаете, что если не будете активны с мч, то от него самого ждать активности не приходится и вы действуете, зажигаете его. (3 огня)
Именно! Активности от него ноль, вообще ничего. Я старалась, как могла, но уже руки опустились, ничего не действует! Пустила ситуацию на самотек, будь что будет.
ЦитатаOvda ()
Не вижу Вас, как пару по этим картам. Скорее всего, вы знакомые, но не пара и по 6 воздуха у каждого не правильные представления о другом.
Мы были парой, потом он постепенно свел отношения на нет, объяснив, что пока к серьезным отношениям не готов, хочет побыть один, подумать, разобраться в себе. По поводу неправильных представлений друг о друге - может быть. Я, скорее всего, слишком его идеализирую, а он меня - слишком серьезно воспринимает.
ЦитатаOvda ()
Начнем с Вас. С Вашей стороны интерес, он больше интеллектуальный, нежели любовный (9огня), он Вас притягивает физически, Вам интересно с ним общаться. Чувств к нему у вас нет, эмоционально вы истощены
Ну я вот тут не совсем Вас поняла - если интерес интеллектуальный, то как он может притягивать физически?)) Я скажу так - да, он меня очень привлекает физически, абсолютно мой типаж мужчины, бешеная страсть к нему, нежность. Я люблю его, это вот так я чувствую. Но и в то же время мне интересно с ним общаться, да, интеллектуальный интерес тоже есть.... Почему Вы исключаете тут чувства? Или же я тут чего-то не хочу признавать..... Может, подсознательно я правда принимаю физ. влечение за любовь, понимая, что он - пустышка, а я нафантазировала.... По эмоциональную истощенность - в точку, ужасный эмоциональный голод, хождение по кругу, ничего нового и приятного не происходит в жизни.
ЦитатаOvda ()
вся энергия сейчас уходит на работу, дела, а не на ЛЖ(слуга огня).
Дада, я специально с головой ушла в работу, рано прихожу, ухожу - последняя, чтобы работой забить все свое время, иначе буду съедать себя мыслями в свободное время, почему, зачем, для чего - это оч. тяжело.
ЦитатаOvda ()
И на демностриции у вас 8 земли, карта самодостаточности, Вам и одной хорошо, вы уверенная в себе дама и Вам пока от него нужно просто общение.
Ну то, что я самостоятельная и самодостаточная - это да, соглашусь. Но это не исключает того, что он мне нужен. Ну и не только для общения, для всего...
ЦитатаOvda ()
МЧ же более расположен к Вам. Он идеализирует Вас, мечтает, вообще это карта грез, вот он грезит о Вас(4 воздуха) и на чувствах у него к вам сильный интерес и даже ревность(4 воды) , он наблюдает, приглядывает за Вами.
Ох, вот тут не знаааююююююю)))) Очень, конечно, приятно, но.... он этого давно не проявлял и не показывал... Если бы грезил и мечтал - так бы не игнорил и не обрабал меня... Про ревность - очень хотелось бы, но я никогда не замечала - ну если только тщательно это скрывает.... И про наблюдает - ну тоже если так все это скрыто..... Явно - этого не видно, демонстрация полного равнодушия!
ЦитатаOvda ()
И на действиях он король воды, мачо, флиртун, он старается обратить на себя внимание.
А это вот да, ему не занимать. Он очень самовлюбленный тип, знающий, какое влияние оказывает на женщин, играет на публику, пользуется очень этим! Обожает, если я начинаю ревновать, и еще больше это на зло делает!
ЦитатаOvda ()
На май. Пока потепления и перехода на новый уровень не будет, но карта обещает, что отношения оживятся, появится что то новенькое, постепенно партнеры начинают реализовывать свои желания, сближаться.
Я очень на это надеюсь, я хочу и готова к этому, все зависит только от него....
Ну вот еще знаете что - если нас наоборот перевернуть - то тогда как-то все складывается, не могли карты Вам наоборот все показать - то етсь он слева, а я - справа? То есть у меня чувства, ревность к нему, приглядываю за ним, а с его стороны - ко мне - просто интеллектуальный интерес, он весь в работе и самодостаточен?... Как-то так больше на правду похоже, не?
Ну, а в целом все правильно Вы увидели, огромное спасибо!!!
1.6 монет, 2 жезлов, Призыв пока не особо хорошо всё будет, что-то не ладится, не идёт, доверие не оправдывается. но потом всё должно устаканиться. им нужен личностный рост 2. Навождение, 7 и 10 жезлов много сомнений, неуверенности. он может и сам не особо верит в себя. ситуация требует серьёзной подготовки (моральной в т.ч) и усилий. тогда надежды могут оправдаться
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
1. Встретимся ли мы до конца следующей недели с Никитой 9 пентаклей Рыцарь пентаклей 3 чаши Да, встреча будет, но скорее всего ближе к концу срока
2. Начнут ли мне приносить доход мои задумки - тренинги, работа в интернете? 9 пентаклей Жрец 6 мечей (Рыцарь пентаклей) Вообще да, будут...тут ты скорее всего как жрец, учишь. И мне кажется начав заниматься этим тебя выведет это немного на другой путь, который станет приносить уже более серьезный заработок. Т.е. чтобы получать эти деньги надо будет начать с малого и потом все само придет. Удачи!
Выйдет ли сам первый Руслан 13.01.1974 на связь со мной до конца месяца? Кк звезда смерть Ты пойдешь на контакт не он
Окончательно ли он принял решение расстаться, или он еще объявиться? Справедливость(8) 4к 8к Для него эта связь нездоровая ,он это осознает и принял решение остыть и пожить спокойно,на данный момент окончательно
Ищу пару на прогноз личности "давайте познакомимся" на мч http://tarot.my1.ru/index/0-67 В паре с Dimna_Juda, Таро ибиса
1. Истинная сущность натуры. 4 сиклей-он спокойный,так сказать вечно ищущий себя,любит проявлять инициативу Он еще только развиваеться как личность 2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. Влюбленные-активным и просто чтобы его принимало общество,дружелюбным 3. То, что сознательно скрывает-10 мечей-боль,нет желания цвести,идти вперед 4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. 10 скипетров-он не стабильно и не постоянен в своих действиях 5. Сильная черта- то, что помогает 8 чаш-умеет отступить когда нужно 6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям Воин меча(6 чаш)-я тебе уже написала,так вот по этому пункту я не думаю что он знает что такое настоящая семья,тут как то очень слабо.он пытаеться умом понять как надо относиться 7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. 8 скипетров-общителен 8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам 4 чаш-очень слабая карта здесь 9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально Воин чаши-он эмоционален и это затмивает рассудок 10. Общее состояние здоровья Сила-все хорошо со здововьем 11. Отношение кверента к своему здоровью. Хозяин мечей-не отказывает себе в развлечениях но тем не менее знает предел всему,аккуратен очень
Сообщение отредактировал abigail - Ср, 06.05.2015, 01:27
1. Истинная сущность натуры. Император - очень сильная личность, хорошо владеет собой и крепко стоит на земле. Возможно, немного инертен. 2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. Рыцарь Пентаклей - более сумасшедшим и активным, что ли. Более открытым. 3. То, что сознательно скрывает. Отшельник - мне кажется он интроверт. Не то чтобы замкнутый, но ему вполне комфортно без общества. 4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. 6 жезлоа стремление к победе любой ценой. Человек не задумывается о результатах своих действий. 5. Сильная черта- то, что помогает Королнва чаш - хорошее умение приспосабливаться к ситуации 6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям 7 чаш - тут все отлично, возможно, есть некоторая романтизация. 7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. Королёва пентаклей - в меру активен, не навязывается, но и не отсиживается по углам 8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам Мир - опять же, очень высокий уровень. Максимально возможный уровень развития на данном этапе. 9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально Справедливость - не просто умен, но умеет этим неплохо пользоваться 10. Общее состояние здоровья Умеренность - хорошее самочувствие (ну или успешная реабилитация) 11. Отношение кверента к своему здоровью.4 пентакля - очень бережно
Я пришла из хорошей и доброй сказки. Выгнали.
Сообщение отредактировал Dimna_Juda - Ср, 06.05.2015, 00:22
1. что ко мне чувствует? (есть ли романтический настрой?) Башня, Влюбленные, 4 Мечей - хм, романтического настроя не вижу, он в данный момент погрузился в глубокие размышления, типа надо ему или нет, есть сомнения, неуверенность и неверие в собственные силы и в то, может ли у вас что-то получиться...
2. проявит ли инициативу для развития романтических отношений ближайшие 3 месяца - Принцесса Мечей, 6 Дисков, 5 Дисков - нет((
Если чувств нет по вопросу №1 ,то вопрос №2: что его во мне оттолкнуло? Принцесса Дисков, Принц Дисков, Отшельник - он видит, что ты горишь желанием обзавестись семьей, у тебя, как это сказать, на лбу написано... Он не хочет разочаровать тебя в будущем. Возможно, отдалится по Отшельнику.
Сообщение отредактировал Ланика - Вт, 05.05.2015, 23:10
Ланика, я бы не отказалась, если подходит моя кандидатура ответы на Вампирах)
ответ на 1 вопрос 2 Мечей доп. Умеренность- боюсь что глубокого смысла он не понял или не захотел понять. решил,что твои слова можно истолковать двояко и не стал заморачиваться. успокоился и пустил все на самотек
ответ на 2 вопрос: Рыцарь Жезлов, 3 Жезлов- нет долгосрочных планов, он не против с тобой отдохнуть, не против мимолетного романа так скажем, но при этом на долгосрочную перспективу он не рассчитывает.
как-то так.
Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Сообщение отредактировал Марианна - Вт, 05.05.2015, 22:48
1.как ко мне относится (чувства)- солнце\корабль\письмо- вообще тут качели ,то хорошо относится то с безразличием ,бывает что нахлынут воспоминания и вроде так тепло становится на душе,а потом раз забудет и тоже всё неплохо + он бы не против общаться,просто общаться как знакомые 2.намерения на меня - кольцо\сад\клевер - намерений нет,он ни чего не планирует меня у него даже либо уже отношения либо намечаются 3.действия в мае месяце в мою сторону - аисты\коса\якорь- ни чего делать не будет
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Ср, 06.05.2015, 12:52