В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1, 2, 3 – Чем заняты мысли человека. 9п 5ж 10м возможно у него напряженно сейчас с работой и деньгами,какие то ссоры на этой почве! еще есть вариант,судя по Влюбленным во второй позиции,что он сейчас в ссоре с кем тоиз своих 2х дам,скорее с любовницей,это его тревожит! 4, 5, 6 – Какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни. Влюбленные Императрица Сила в его жизни сейчас 2 женщины и он между ними мечется,сильный внутренний разлад у него!
тут мне конечно сложно комментировать, но когда я гадала на него у меня тоже выходило что он находится в состоянии ссоры и депрессии именно из-за личных взаимоотношений.
ЦитатаРада ()
10, 11, 12 –Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня (например, материальное имущество, жена, дети…). 3п дама м Солнце жена,дети,он в браке скорее всего!
детей нет, по крайней мере рожденных, может конечно жена и беременна. Он женат.
ЦитатаРада ()
13 – Что он думает обо мне. Папа Дьявол туз м не прочь с вами при случае вступить в интимную связь,вы его очень привлекаете как женщина! 14 – Что он думает о других женщинах. Маг 3к вот он тот еще гуляка,флиртует направо и налево!!! везде успевает!
Это да! фигаро тут, фигаро там! )) любвеобильный парень.
ЦитатаРада ()
15 – Что он чувствует ко мне. Король м паж м холод,чувств нет,есть желание настоять на своем и сделать как выгодно ему! вы в ссоре скорее всего,он холоден!
да в ссоре, я его обидела очень в последнее наше общение.
ЦитатаРада ()
16 – Что он чувствет к другим женщинам. 9ж Жрица он вообще в плане чувств скорее всего закрытый человек,не проявляет их,тяжело с такими ужасно! 17 – Что он делает для меня и для встречи со мной. 3ж паж ж вот по картам я бы сказала,что пишет он вам или созваниваетесь,но вы сказали,что не общаетесь,значит тут скорее всего он увлечен другими,и для встречи с вами не делает ничего! а через друзей общих вам о нем ничего не передавали??
он очень скрытный, мне кажется до того что даже сам себе в чувствах не признается. У нас есть общий друг, но пока ничего не передавал.
ЦитатаРада ()
18 – Что он делает для других женщин или что делает, чтобы со мной не встречаться (что будем смотреть в этой позиции, выбираем заранее перед раскладом). Колесница туз п мм,он увлечен явно кем то помимо вас,прям полным ходом отношения развиваются,активно ведет себя! 19 – Что он помнит обо мне или что он получил от меня (что будем смотреть в этой позиции, выбираем заранее перед раскладом). 10ж 2к у него о вас тяжелые воспоминания,как будто он свои чувства подавлял,либо может вы были в него влюблены,а ему это не надо было!
Он сидит на сайтах знакомств, крутит там романы. Он реально подавлял свои чувства это было заметно при встречах - как-то он сказал "не хочу пользоваться тобой и твоими чувствами тоже", и я была влюблена конечно возможно еще и что активно (как ему казалось) себя проявляла. Конечно отпишусь если встреча будет. Спасибо большое за расклад!!
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Чт, 16.04.2015, 13:22
1. Корень. Прошлое. Туз монет все отлично, успех, признание, деньги 2. Ствол. Настоящее. Отшельник. Карта совершенно не денежная , отсутствие денег 3. Плодородная ветка. Что помогает. 3 жезл. Ожидание перспектив, позитивный настрой. Вложенный опыт, знания и клиентура, рано или поздно все равно вернуться
4. Проблемная ветка. Что мешает. Влюбленные ( это Принц Мечей, это не Повешенный) У вас нет компаньона? Кто-то есть, кто умело льет вам в уши 5. Плод. Итог. 10 монет. Ситуация нормализуется, вы сохраните все что есть и будет и существенный финансовый приток
вопрос почему так неожиданно перестали поступать деньги?
Таро Брейгеля
Дьявол 3 монеты Рыцарь Жезлов У вас клиентов переманивают похоже, изменение направления потока клиентов.
Все дело в том, что мы работаем с мужем вместе. Рекламу даем крайне мало. Даже на счет стяжки клиенты от нас - уже под сомнением вопрос. Реклама о нас идет из уст в уста. Подозрение на школу кайласа, которую я купила и начала практиковать. Там даны были мантры, а перевода к ним - нет. Вот от них наврено и стяжка пошла. Или неудачи.
так как мы не часто видимся и общаемся, то по некоторым пунктам только отпишусь 4, 5, 6 – Какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни. (Башня+Шут+8 жезлов) Мне кажется недавно был разрыв отношений, но он уже оправился после него. Сейчас в поисках новых несерьезных увлечений да они вообще были когда-то серьёзными? его намерения да, с одной он не давно расстался, она узнала, что у него ещё в деревне кто-то есть 7, 8, 9 – Чем он занимается.(4пент+3куб+8пент) Денежки зарабатывает, трудиться) Его деятельность приносит ему удовольствие ему нравится его профессия 10, 11, 12 –Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня (Отшельник+3меч+6жезл) Опять разбитые чувства.. Но сейчас он потихоньку восстанавливается, наступает новая светлая полоса в его жизни ну вообще на него не похоже. ну, мало ли... 13 – Что он думает обо мне.(7кубков) Он видит тебя через свою собственную призму восприятия, возможно идеализирует, придумывает тебе собственный образ вообще он заметно нервничает при мне. ну даже сам об этом говорит. 14 – Что он думает о других женщинах. (6меч+ доп 8меч) Считает, что женщины - его источник проблем biggrin вообще, карты не однозначные. Может в его окружении нет сейчас определенных женщин, о которых он мог бы думать ну это про него 15 – Что он чувствует ко мне(2меч+Туз меч) Ох, чувства тут прохладные, к сожалению. Точнее, я бы сказала, что он до конца не разобрался в своих эмоциях к тебе, и пытается их анализировать холодным умом. он всегда старается анализировать. нежели чувствовать 16 – Что он чувствует к другим женщинам. (Дьявол) Тотальную похоть и больше ничего тут всё как обычно, без изменений 17 – Что он делает для меня и для встречи со мной. (Туз жезлов+ доп Император) Ну вообще, судя по картам, он должен проявлять инициативу. Он ведет ваши отношения, он доминирует.да, он инициатор, я его обычно не стимулирую к встречам 18 – Что он делает для других женщин или что делает, чтобы со мной не встречаться(8кубков ; Колесо Фортуны) Для других женщин ничего не делает. А на счет второго вопроса, тоже могу сказать, что он ничего не предпринимает. Все зависит от случая: есть возможность - будет встреча, нет возможности - не будет. да, Да, ДА 19 – Что он помнит обо мне(Солнце) Помнит только хорошее) У него тепло и радостно на сердце, когда вспоминает тебя я его солнышко 20 – Что я могу получить от него.(10кубков) Счастливые отношения) Ого! 23 – Перспективы отношений. (3пентаклей) Хорошие перспективы) Есть шанс на стабильные крепкие отношения) удивила
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
1 - Что представляет собой данный человек 3 мечей-он очень впечатлителен,чувствителен,нуждаеться в поддержке и заботе других 2 - Что он думает о кверенте 3 жезлов-что ты очень стабильна,уверенна в себе,от тебя не будет сюрпризов 3 - Как преподносит свои намерения кверенту Рыцарь мечей-здесь в принципе он очень сосредоточен чтобы все шло как надо и без сюрпризом,настроен решительно (на дружбу по следующей позиции),возможно иногда показывает скандальную сторону когда т на него чуток давишь 4 - Его истинные намерения 8 жезлов-дружба,общение 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту 10 мечей-ты научишься быстро приходить в себя если что то идет не так,раньше у брало время придти в себя а в этих отношениях ты научишься реабилитироваться и очень быстро после проигрыша 6 - Что принесут негативного 8 мечей-тут возможна депрессия и пережывания а также иногда ты не будешь понимать к чему эти отношения идут и будешь чувствовать бессилие что не можешь ответить на этот вопрос 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту 8 кубков-подлость нет,но в какой то момент он может насыться дружбой и общением и уйти 8 - Несет ли серьезную опасность Солнце-он еще такой ребенок и опасности в нем нет 9 - Совет, как себя вести с этим человеком 2 кубков(2 жезлов)-не сориться с ним и относиться к нему по братски поддерживать его,понимать:-):-) 10 - Итог, чем всё закончится 6 жезлов-дружбой
Сообщение отредактировал abigail - Пт, 17.04.2015, 12:26
Ищу пару на сегодня на Расклад "Перспективы сближения"
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? 3. Мысли человека при встрече с кверентом. 4. Свободен ли этот человек? 5. Готов ли он для новых отношений вообще? 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента)
в паре с abigail, Расклад Мнение
(узнать, что думает о Вас человек) -------1--------4-----7----- -------2-------12-----5-----13-----8------ -------3-------10------6----11-----9------ Значение позиций в раскладе: 1. Как партнёр относится к Вашей внешности? 9п ой,ну ты для него в этом плане идеальная женщина,очень ему твоя внешность нра!:) 2. Насколько сексуальны Вы для него? 7ж+паж п ты возможно заставляешь его ревновать неосознанно,своим поведением,он тебя считает девочкой еще,и твое поведение ,а в целом он тебя хочет;) 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете? 4к рыц ж извини,пупсик,но он подустал от тебя,у него вызывает скуку ваше общение,потому он и свалил развеяться по рыцарю,ему драйва захотелось,как и любому мужику после долгих отношений,просто пресытился твоей красотой! 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" ? рыцарь м 2п у тебя очень острый и пытливый ум,но ты нерешительна по его мнению!еще несдержанна очень,лепишь на эмоциях ,не подумав! 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях? 10м туз ж опять-эмоции руководят,не умеешь сдерживаться, 6. Как он оценивает Вашу проницательность? король п ты знаешь,по такой карте я бы сказала,что он знает,что ты всегда угадаешь что у него и как,даже без слов! 7. Насколько ему нравится Ваше поведение? 3м+Шут королева пентов опять тема детскости и несерьезности,это разбивает ему сердце! ваши ссоры прямо его в тоску вводят, а вот по поводу домашнего хозяйства,ведения фин дел-тут все ок ,он считает тебя прекрасной хозяйкой! 8. Насколько Вы близки ему по духу? 9ж он никого не подпускает к себе в этом плане,закрыт напрочь, мне кажется о духовности он вообще не думает,и о твоей в том числе! 9. Общая оценка им Вашей духовности. Папесса Папа вообще он считает,что вы 2 сапога пара и вам вместе понятно и хорошо,без слов! 10. Чего хочет от Вас партнер? 6п туз к ему надо эмоций,много,чтоб ты его прямо любила,обожала,как мой мне всегда говорил-ну залижешь же меня напрочь, а сам подставлялся вечно под это нежностей,обнимашек,чтоб гладила,ласкала,сюсюкала,они от этого расслабляются очень 11. Чего боится? дама м 6ж холодности твоей и ссор,ты его режешь без ножа своей серьезностью и резкими словами! 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны? король ж король м никаких! он сам принимает решения,не надо тебе ничего делать,не трогай его! 13. На что надеется? 10ж 4ж пока он закрылся,и думает,что общения не будет у вас пока что,квинт Умеренность,он в себе и по 4ж жестко ограничил ваше общение,так и будет пока...
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? Паж кубков-кокетка,жизнерадостная,милая,дружелюбная 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? 9 мечей(туз пентаклей)-есть,он одинок и общение с тобой ему доставляет огромное удовольствие,он прям оживает и думает о тебе по ночам 3. Мысли человека при встрече с кверентом. 2 кубков-отличная карта!!!ему будет лехко с тобой в общении,будет чувствовать что ты его понимаешь,будет симпатизировать 4. Свободен ли этот человек? Туз мечей-через чур свободен у него накопилось много тестостерона 5. Готов ли он для новых отношений вообще? Король жезлов-нет,он очень сосредоточен на себе и своем успехе на данный момент 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? 2 пентаклей-к отношениям как таковым нет но вы еще не знакомы толком и он готов попробовать и принять решение 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) 4 кубков(император)-ты очень хочешь обязяностей,серьезных отношений и играться не будешь 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? 8 мечей-нет 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? 3 пентаклей-он будет притираться,общаться,смотреть насколько вы подходите к друг другу 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? 9 жезлов-смотри чтоб не убежал 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) Сделала пока на ближайший месяц,если хочешь больше то синь мне в личку,посмотрю:-) 6 жезлов(это туз жезлов и не дьявол)-общение будет пока,встречи не вижу,но будете тесно общаться:-):-) Удачи!!!
таро 78 дверей 1. Что думает - луна - Он очень много думает о Вас, вынашивает свои планы достаточно давно и очень скрупулезно. Его берут сомнения и не уверенность в правильности своих действий. Он даже Вас побаивается. его мнение о Вас и о том как ему с Вами быть четко не сформировалось. Он пребывает в состоянии нерешительности. 2. Что чувствует - туз пентаклей- Его чувства стабильны и доброжелательны к Вам. Ярких фееричных эмоций по данной карте не прослеживается. 3. Насколько я ценна для этого человека (как он сам это оценивает)- маг- Вы очень для него ценны. кладезь разнообразных навыков и умений. С вами спокойно и надежно. Он оценивает Вас как человека опытного, много знающего и очень интересного. 4. Его планы и желания по отношению ко мне-дьявол (доп. умеренность)- Он планирует использовать Вас длительно и в своих интересах. Как истинный манипулятор окружающий себя умными людьми которые помогут ему реализовать свои амбиции. 5. В чем он видит препятствие для реализации своих планов - 8 жезлов (доп.королева мечей) - Думается мне что эти препятствия чините ему Вы, притом это получается как набор разнообразных требований и желаний с Вашей стороны. 6. Развитие отношений на 3 мес. - 10 мечей, жрец, 3 жезлов- отношения будут складываться не просто, Вы займете терпеливую позицию ( я думаю он Ваш начальник), он будет ведущим в отношениях, будет Вас чему-то учить, читать нотации. притом вспоминая дьявола в 4-той позиции все это будет делать преследуя свои личные интересы, а Вам предстоит подстраиваться и терпеть.
В паре с Elana. Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Пт, 17.04.2015, 20:50
1. Как партнёр относится к Вашей внешности? 9п ой,ну ты для него в этом плане идеальная женщина,очень ему твоя внешность нра!:)
ага,по тому как смотрел на меня это было заметно
ЦитатаРада ()
2. Насколько сексуальны Вы для него? 7ж+паж п ты возможно заставляешь его ревновать неосознанно,своим поведением,он тебя считает девочкой еще,и твое поведение ,а в целом он тебя хочет;)
Насчет ревности,заметила это один раз,он такой бункер но один раз таки засветился,и да возможно я ему кажусь девочкой,не обузданной А насчет хочет,аж башню сносило
ЦитатаРада ()
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете? 4к рыц ж извини,пупсик,но он подустал от тебя,у него вызывает скуку ваше общение,потому он и свалил развеяться по рыцарю,ему драйва захотелось,как и любому мужику после долгих отношений,просто пресытился твоей красотой!
Он устал от ссор,я его запилилила так сказать,захотел лехкости и свалил,пусть гуляет
ЦитатаРада ()
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" ? рыцарь м 2п у тебя очень острый и пытливый ум,но ты нерешительна по его мнению!еще несдержанна очень,лепишь на эмоциях ,не подумав!
Еще как леплю!!!без тормозов
ЦитатаРада ()
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях? 10м туз ж опять-эмоции руководят,не умеешь сдерживаться,
Что касаеться его то всегда эмоции,но уже поумнела он последний раз меня так проучил
ЦитатаРада ()
6. Как он оценивает Вашу проницательность? король п ты знаешь,по такой карте я бы сказала,что он знает,что ты всегда угадаешь что у него и как,даже без слов!
Да:-):-):-)вплоть до того что он только заказ билет на самолет а я спросила когда когда прилитает я всегда знаю что у него на уме.очень приятно что он это понимает
ЦитатаРада ()
7. Насколько ему нравится Ваше поведение? 3м+Шут королева пентов опять тема детскости и несерьезности,это разбивает ему сердце! ваши ссоры прямо его в тоску вводят, а вот по поводу домашнего хозяйства,ведения фин дел-тут все ок ,он считает тебя прекрасной хозяйкой!
Да,мое поведение делает ему больно а вот насчет хозяйки возможно,хотя мы вместе не жили но когда то я рассказывала ему о своем финансоведении
ЦитатаРада ()
8. Насколько Вы близки ему по духу? 9ж он никого не подпускает к себе в этом плане,закрыт напрочь, мне кажется о духовности он вообще не думает,и о твоей в том числе!
он скрыт напрочь!!
ЦитатаРада ()
9. Общая оценка им Вашей духовности. Папесса Папа вообще он считает,что вы 2 сапога пара и вам вместе понятно и хорошо,без слов!
Да я понимаю его без слов
ЦитатаРада ()
10. Чего хочет от Вас партнер? 6п туз к ему надо эмоций,много,чтоб ты его прямо любила,обожала,как мой мне всегда говорил-ну залижешь же меня напрочь, а сам подставлялся вечно под это нежностей,обнимашек,чтоб гладила,ласкала,сюсюкала,они от этого расслабляются очень
Хххххх....да я тоже так думаю ,как то раз он в экстазе после такого зализования был Довольный как слон,от ласки и от того какой он герой
ЦитатаРада ()
11. Чего боится? дама м 6ж холодности твоей и ссор,ты его режешь без ножа своей серьезностью и резкими словами!
Именно так
ЦитатаРада ()
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны? король ж король м никаких! он сам принимает решения,не надо тебе ничего делать,не трогай его!
Именно так!!
ЦитатаРада ()
13. На что надеется? 10ж 4ж пока он закрылся,и думает,что общения не будет у вас пока что,квинт Умеренность,он в себе и по 4ж жестко ограничил ваше общение,так и будет пока...
А вот здесь поскольку позиция на что надееться,то 10 жезлов -это скинуть этот тяжелый груз,мы хоть и не общаемся но все таки я думаю что его тяготит то как мы разошлись и плавно по умеренности 10 жезлов переходит в 4 жезлов,тоесть он надееться что со временем груз 10 жезлов пойдет и мы померимся по 4 жезлов(это ведь карта праздника)
25.04 - 8 жезлов,9 мечей, король пентаклей - как-то Вы будете изолированны от общества притом по своему желанию, это будет Ваш личный выбор в принятии решения по непростому делу. еще рядом будет мужчина, старше Вас, сильный и самодостаточный. 26.04- туз пентаклей, 8 пентаклей, жрица- в этот день Вы будете хозяйкой положения, сами будете решать что делать и как, жрица думаю гадать себе будете в помощь. День удачный для Вас.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Вс, 19.04.2015, 10:32
1 - Что представляет собой данный человек 3 мечей-он очень впечатлителен,чувствителен,нуждаеться в поддержке и заботе других
сейчас у него серьезные проблемы, поэтому он угнетен, огорчен и нуждается в помощи... это верно... но это на данный момент... скажем так, это не черта его характера, а срез его внутреннего состояния на данный момент времени...
Цитатаabigail ()
2 - Что он думает о кверенте 3 жезлов-что ты очень стабильна,уверенна в себе,от тебя не будет сюрпризов
если в плане стабильного к нему отношения, то, пожалуй, да... он знает, что может рассчитывать на мою поддержку...
Цитатаabigail ()
3 - Как преподносит свои намерения кверенту Рыцарь мечей-здесь в принципе он очень сосредоточен чтобы все шло как надо и без сюрпризом,настроен решительно (на дружбу по следующей позиции),возможно иногда показывает скандальную сторону когда т на него чуток давишь
тут скорее так, он может внезапно пропасть и так же внезапно объявиться... про скандальность - нет такого, он делает проще, если что-то ему не так - просто пропадет и дает мне время остыть
Цитатаabigail ()
4 - Его истинные намерения 8 жезлов-дружба,общение
Цитатаabigail ()
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту 10 мечей-ты научишься быстро приходить в себя если что то идет не так,раньше у брало время придти в себя а в этих отношениях ты научишься реабилитироваться и очень быстро после проигрыша
все может быть... но мне еще думается, что по большому счету лично мне эти отношения ничего не принесут, все же это ему больше нужно...
Цитатаabigail ()
6 - Что принесут негативного 8 мечей-тут возможна депрессия и пережывания а также иногда ты не будешь понимать к чему эти отношения идут и будешь чувствовать бессилие что не можешь ответить на этот вопрос
видимо, тут отголоски пункта 3 - инициатива исходит от него, а я просто поддерживаю ее... раньше меня раздражал тот факт, что общение происходит только тогда, когда это нужно ему, а сейчас спокойно к этому отношусь... захочет вернуться - вернется, а нет - и суда ему не будет...
Цитатаabigail ()
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту 8 кубков-подлость нет,но в какой то момент он может насыться дружбой и общением и уйти
думаю, так и будет... однажды пропадет и больше не вернется
Цитатаabigail ()
8 - Несет ли серьезную опасность Солнце-он еще такой ребенок и опасности в нем нет
надеюсь... потому что на самом деле он тот еще махинатор... и вопрос в том, позволит ли он себе такие действия в отношении меня... ну, посмотрим
Цитатаabigail ()
9 - Совет, как себя вести с этим человеком 2 кубков(2 жезлов)-не сориться с ним и относиться к нему по братски поддерживать его,понимать:-):-)
рада, что карты дали мне именно такой совет! значит, особых рисков для меня не видят
Ищу пару на сейчас на Расклад "Сердце милого" в паре с Марианна,
1.Есть ли у него девушка на данный момент? (если нету, то расклад дальше не делается) 2.Насколько серьезны их отношения 3.Какие чувства он испытывает к ней 4.Какие планы/намерения у него относительно неё 5.Какие чувства у него к вам 6.Чего он хочет от вас 7.Что собирается предпринять? Остаться в отношениях с ней или думает быть с вами 8.Его страхи, чего боится 9.Итог. С кем останется МЧ
1 - Что представляет собой данный человек 3ж активный,позитивный,всегда готов помочь,коллега отличный! 2 - Что он думает о кверенте 8ж 9п ты его притягиваешь очень,с тобой весело и классно общаться,и ты для него очень красива внешне!;)квинт Звезда,ты прямо можешь где то для него даже быть женщиной-мечтой!:) 3 - Как преподносит свои намерения кверенту 2ж 6п пока никак,общаетесь да общаетесь в рамках работы! 4 - Его истинные намерения король м дама п Магсделать так,как ему нужно! он не в начальниках у тебя ходит??каких то совместных проектов у вас нет по работе?? у него по королю желание подмять под себя,сделать по своему,добиться любой ценой того,что ему нужно!будь с ним по осторожнее! 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту 5п Сила эм,как то карты эти позитивом то не пахнут,единственное,что в голову пришло-опупительный секс с ним может быть,горячий мужчина!:)) 6 - Что принесут негативного король ж Папесса он наметил тебя в любовницы, а это не айс!не поддавайся! 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту 6 ж Фортуна да все это просто развлекуха для него,отдых скажем так, он может так же быстро интерес потерять,как проявлял-главное победа, а не участие!и все,испариться из твоего поля зрения,неприятно может быть! тем более работаете вместе! 8 - Несет ли серьезную опасность 4ж нет,ничего прям конкретно серьезного не несет для тебя! 9 - Совет, как себя вести с этим человеком 10м паж п прекращай флирт с ним и все общение вне работы,карты однозначные! 10 - Итог, чем всё закончится паж ж Суд 8к флиртом все закончится,не надо рассчитывать на что то большее,он женат по Суду, и на дне вышла Императрица+10 пентов!
1.Есть ли у него девушка на данный момент? (если нету, то расклад дальше не делается)
Смерть, Королева Земли- нет, тупик, провал- возможности завести отношения отношения нет.
2. поскольку ответ был нет- то я спросила
в каких отношениях М. с супругой? 3 Земли, Всадница Земли, Наказание- обыденные отношения, с распределением прав и обязанностей между супругами, при этом инициатива сохранения отношений целиком лежит на жене-если бы она их не поддерживала, все пошло бы прахом. при этом они время от времени мотают друг другу нервы и не могут остановиться.
как-то так. может какой другой расклад на него сделать?..
моя ОС))
ЦитатаРада ()
1 - Что представляет собой данный человек 3ж активный,позитивный,всегда готов помочь,коллега отличный!
да, он всегда на позитиве, улыбчивый, этим и привлекает, очень обаятельный)
ЦитатаРада ()
2 - Что он думает о кверенте 8ж 9п ты его притягиваешь очень,с тобой весело и классно общаться,и ты для него очень красива внешне!;)квинт Звезда,ты прямо можешь где то для него даже быть женщиной-мечтой!:)
приятно слышать, но по нему и видно,что он испытывается интерес)
ЦитатаРада ()
3 - Как преподносит свои намерения кверенту 2ж 6п пока никак,общаетесь да общаетесь в рамках работы!
ну да, особо никаких действий не было с его стороны.просто дружелюбие, общительность
ЦитатаРада ()
4 - Его истинные намерения король м дама п Магсделать так,как ему нужно! он не в начальниках у тебя ходит??каких то совместных проектов у вас нет по работе?? у него по королю желание подмять под себя,сделать по своему,добиться любой ценой того,что ему нужно!будь с ним по осторожнее!
у него частые судебные заседания у нас- я в суде работаю. похоже думает,что я могу повлиять на решение суда, если у нас что-то сложится
ЦитатаРада ()
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту 5п Сила эм,как то карты эти позитивом то не пахнут,единственное,что в голову пришло-опупительный секс с ним может быть,горячий мужчина!:))
ну да-ну да, я уже думала об этом, восточный темперамент и все такое))
ЦитатаРада ()
6 - Что принесут негативного король ж Папесса он наметил тебя в любовницы, а это не айс!не поддавайся! 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту 6 ж Фортуна да все это просто развлекуха для него,отдых скажем так, он может так же быстро интерес потерять,как проявлял-главное победа, а не участие!и все,испариться из твоего поля зрения,неприятно может быть! тем более работаете вместе!
вот этого я и боюсь. работать вместе по-любому придется, и неприятно будет 100%, если он вдруг охладеет.
ЦитатаРада ()
9 - Совет, как себя вести с этим человеком 10м паж п прекращай флирт с ним и все общение вне работы,карты однозначные! 10 - Итог, чем всё закончится паж ж Суд 8к флиртом все закончится,не надо рассчитывать на что то большее,он женат по Суду, и на дне вышла Императрица+10 пентов!
понял-принял-забил))
Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Сообщение отредактировал Марианна - Вс, 19.04.2015, 19:16
1.Есть ли у него девушка на данный момент? (если нету, то расклад дальше не делается) Всадница Земли- супруга-хранительница домашнего очага
2.Насколько серьезны их отношения- 3 Земли, Башня- стабильные семейные отношения 3.Какие чувства он испытывает к ней- Туз Земли,Всадница Воздуха- дружеские, она партнер, помощник, советчик.чувств любви тут нет.
4.Какие планы/намерения у него относительно неё- Король Воздуха- быть опорой ей, другом.
5.Какие чувства у него к вам- Королева Огня- вы физически притягиваете его, он видит в вас женщину, страсть
6.Чего он хочет от вас- 5 воды, Смерть- он устал от постоянного накала страстей, он хочет разрешения ситуации, но эта страсть к вам его не отпускает. он бы хотел,чтобы вы сами разорвали этот круг
7.Что собирается предпринять? Остаться в отношениях с ней или думает быть с вами- Король Земли- он ничего меня не может,не в состоянии. он занят мыслями о вас,возможно он скоро проявится снова- мужчина на карте трогает девушку у воды- но останется в браке при этом
8.Его страхи, чего боится- 5 воздуха- что вы дадите от ворот поворот) 9.Итог. С кем останется МЧ- всадница воды- ситуация статична,он в ней погряз. все останется без перемен.
12 домов 1 карта: личность, характер. 2 карта: деньги, зарабатываемые трудом; имущество. 3 карта: ближнее путешествие. 4 карта: дом, семья. 5 карта: дети; развлечения, удовольствия; творчество. 6 карта: здоровье 7 карта: отношения с мужчинами; брак.
срок до конца года
в паре с nata007 Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Вт, 21.04.2015, 16:06
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас (Всадница воды) Отношения глубокие, есть взаимная привязанность, погружение в свои чувства, Но такое ощущение, что вы оба не до конца уверенны,что вам нужны эти отношения. Сейчас, как мне видится, не самый благоприятный период в ваших отношениях.
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. Это Вы. (8огня+2воздуха+Суд) Вам интересны эти взаимоотношения , интересен этот мужчина, вы бы хотели узнавать его дальше, но я не увидела эмоциональной вовлеченности..
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера (9воздуха+Маг+8земли) С его стороны всё взаимно. Он много думает о вас, возможно вы дже ему снитесь) НО опять же нет ни одной карты масти воды, которая отвечается за чувственность и эмоции. Ваш интерес друг к другу на уровне "головы" и интеллекта)
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения (8огня+9воздуха) Удивительно,эти две карты практически идентичны по своей интерпретации) Вы оба как бы в мечтах друг о друге. Могу даже предположить,что отношения на расстоянии.
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. (2воздуха+Маг) Ваши чувства друг к другу примерно на одинаковом уровне, но я бы даже не назвала это чувствами. Почему то мне тут видится желание манипулировать друг другом. При чем,это желание обоюдное - кто кого сломает.)
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень).(Суд+8земли) Много интересного общения у вас. Общение интеллектуальное, по интересам может быть. Мч более погружен в себя, старается анализировать всё,что между вами происходит.
Судя по всему раскладу, могу предположить, что отношения только завязываются. Вам обоим интересны именно личности друг друга, вам нравится друг друга узнавать. Есть привязанность, прилипание друг к другу, но чувств как таковых я не увидела пока что, к сожалению.
Удачи вам!
Сообщение отредактировал Natalie - Ср, 22.04.2015, 15:22
1. С кем? Возраст,внешность, в каких мы отношениях?(на каждую позицию по карте) 9 к Солнце 4п+Сила мужчина взрослый, думаю больше 35 лет, красавчик,очень яркий и возможно даже экстравагантный!:) на данный момент отношений между вами нет близких,думаю вы как то связаны по работе, либо же вообще не знакомы еще!:) 2. Через сколько дней? 10м (54) 9,10,15 либо 54!:) 3. Где? 9м ночью в постельке,все как у людей!:)) 4. Качество. 3к Императрица отлично! тебе очень понравится,мч будет нежен и внимания тебе много будет уделять! 5. Как будут отношения развиваться после этого в течение 1 месяца? 6п паж ж туз ж подарочки,флирт и интим будут в течение месяца продолжаться;)
Значения позиций: 1. С кем? Возраст,внешность, в каких мы отношениях?(на каждую позицию по карте) - дама (доп. лилии) \звезды\башня - мужчина средних лет думаю 30-35 лет ,сильный ,со светлыми глазами ,твердый -настойчивый характер ,целеустремленный .вы сейчас скорее всего в разлуке какое-то отчуждение к друг другу идет 2. Через сколько дней? - солнце - либо лето либо вообще через год 3. Где? - медведь - у мужчине на территории 4. Качество- дом -ни чего нового ,всё как всегда 5. Как будут отношения развиваться после этого в течение 1 месяца?- букет - - флирт ,игра ,встречи свидания но может быстро всё закончиться ,как спичка ярко вспыхнула но быстро потухла
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Значения позиций: 1. С кем? Возраст,внешность, в каких мы отношениях?(на каждую позицию по карте) паж п Справедливость+туз п рыцарь ж+король ж мужчина молодой,думаю лет 30-35, внешне очень серьезно выглядящий,возможно всегда в костюме,обеспечен хорошо, у вас на данный момент думаю с ним есть отношения как минимум флирт и ухаживания,да и секс есть тоже,я думаю:) 2. Через сколько дней? рыцарь м (52) быстрая карта,думаю в течение недели будет! 3. Где? 8п Башня :D тут 2 версии-либо на работе, либо в загородном доме где то! 4. Качество- 6ж отлично-страстно будет все,накал страстей,мужчина вас как будто завоюет,вам понравится!:) 5. Как будут отношения развиваться после этого в течение 1 месяца? 4ж Суд вы не замужем случайно??может это муж ваш тут показался нам? :D если не замужем,то отношения возможно после секса будут в том же формате продолжаться-созваниваться будете частенько,много эмоций будет!квинт Влюбленные
1.С кем? Мужчина (доп. Письмо) Красивый, статный мужчина, воспитанный, сдержанный и открытый одновременно. Умеет хорошо выражать свои мысли. 2. Когда? Женщина (доп. Змея) Первая карта женская, поэтому, полагаю, что инициатива будет твоя, когда ты созреешь ее проявить. По Змее тебе придется мужчину соблазнить. Вообще, временной аспект у этой комбинации довольно длительный, растянутый и неопределенный. Грубо говоря, до благоприятного момента. 3. Где? Развилка На распутье ))) может быть в путешествии или командировке, не дома. 4. Качество Якорь Уверенное классическое качество )) Карта стабильная, я думаю очень больших страстей не будет, но исполнение должно быть добросовестное и тебе должно понравиться 5. Как будут развиваться отношения в течении месяца Сад+Звезды+Книга=Книга Перспективы на это время не плохие, романтика, мечты, встречи, возможно, отношения будут тайные по какой-то причине. Будете узнавать друг друга.
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Сообщение отредактировал Markiza - Вт, 21.04.2015, 14:32
Потенциал собственной силы - КП – твоя сила зависит от твоего состояния. В хорошем настроении и здоровая ты можешь довольно много, но стоит чему-то ухудшиться, то твоя сила слабеет. Но в целом ее много.
Да, зависит. Плохое настроение или температура, могут выбить меня из колее и все, все каналы отрезает) Хотя даже так я могу делать прогнозы правдивые.
Цитата
2. Работа с бессознательным – астрал, ОС, трансовые техники – 9К – Если не будешь лениться, то все будет с легкостью получаться.
О как. Давно хочу научиться медитациям и ОС.
Цитата
3. Работа с мертвыми и духами предков - медиумизм –ДМ - Можешь, но по доброй воле делать не будешь, только если что-то важное заставит тебя.
По доброй воли верно, не пойду. Боюсь я таких вещей, да и не стоит мертвых тревожить.
Цитата
4. Работа с сущностями – 3П – Ты понимаешь насколько это серьезно, и не будешь прибегать к этому часто и неосознанно. Только после раздумий и тщательно взвешенных за и против. Но можешь, есть потенциал развития.
Пока что меня это не интересует и я не пробую.
Цитата
5. Работа с элементалями стихий – ТП – Вполне можешь звать стихии на помощь, они придут к тебе и ответят. Стихии подвластны тебе, вы с ними на одной волне.
Периодически мне явно помогает воздух. Думаю научиться делать амулеты и чистки с помощью стихий.
Цитата
6. Работа с черной магией - Мир – Есть в тебе и способности к темной магии, и если захочешь, можешь развить их. В какой-то степени темная магия уравновесит тебя, поможет достичь единства с самой собой. Возможно просто понять, что в тебе есть и черной и белое сразу.
Знаю, что могу, и что получится хорошо, но сирашно и неуютно мне. Вот защите от ЧМ я бы научилась.
Цитата
7. Целительстов, биоэнергетика – Повешенный – Не совсем твое, отнимает слишком много энергии и сил. Тебе решать стоит ли жертвовать своими силами и частью себя ради исцеления другого человека.
Точно не мое. Я не чувствую энергетику других людей.
Цитата
8. Мантика – система знаков: таро, руны, пр. – Башня – мантика сможет защитить тебя от вмешательств извне, помочь в сложных ситуациях. Но тебе придется бороться за это и хранить свои занятия в тайне.
Мантике сейчас лучше всего мной изучена и лучше всего получается. Стараюсь в последнее время особо не распространяться об этом, а то куча людей сразу лезет с проверочными вопросами.
Цитата
9. Работа с кармическими аспектами – Суд – Это то, что у тебя будет хорошо получаться, опыт прошлых жизней, подведение итогов и изменение кармы.
Сейчас очень хорошо работаю с кармическими вопросами на Таро.
Цитата
10. Вероятность найти наставника – Император – Довольна высокая вероятность, причем мужчину, который будет вести тебя.
Ух ты. Но пока я его не нашла.
Цитата
11. Вероятность самому стать наставником – 8П – Пока тебе необходимо набраться знаний самой, чтобы в будущем наставлять других. Но при наличии необходимых знаний ничего не мешает стать наставником.
Я иногда помогают новичкам в Таро. Не чувствую пока в себе желания кого-то прям наставлять.
Цитата
13. Что стоит развивать в первую очередь – Смерть – А вот это тебе нужно решить самой, но чтобы ты не выбрала, это повлияет на твою дальнейшую судьбу.
Пока что буду заниматься мастикой и, может, подтяну стихии.
Расклад на магии снов
1. Потенциал собственной силы 10 кубков У тебя достаточно большой запас силы, но он глубоко в тебе и твоя связь с ним зависит от степени твоей удовлетворенности жизнью. Так же эта сила направлена на тебя, во вне почти не пробиваясь.
2. Работа с бессознательным – астрал, ОС, трансовые техники 3 посохов Тебе тут нужен опытный человек, который будет вести за руку и все показывать и объяснять, а сама можешь дров наломать.
3. Работа с мертвыми и духами предков - медиумизм 10 пентаклей Можешь связываться с духами предков. Они тебе советы давать будут.
4. Работа с сущностями король мечей Только если очень надо будет и ты максимально будешь готова. Нужно будет продумать обряд до последней мелочи.
5. Работа с элементалями стихий 2 кубков У тебя со стихиями будут очень милые и приятные отношения. Особенно с водой. Стихии помогут тебе обрести счастье.
6. Работа с черной магией маг Ты тут можешь стать магистром. За что не возьмешься из ЧМ - все получится. Только о безопасности не забывай.
7. Целительстов, биоэнергетика иерофант И здесь ты можешь добиться значительных успехов.
8. Мантика – система знаков: таро, руны, пр. туз мечей В мантике тебе надо прикладывать усилия для победы и не останавливаться на достигнутом.
9. Работа с кармическими аспектами 8 кубков Здесь ты будешь работать больше с собой, разбирая свои прошлые жизни для помощи в нынешней.
10. Вероятность найти наставника король посохов Да, ты можешь найти наставника. Спокойный, деловой человек это будет.
11. Вероятность самому стать наставником 9 посохов Не сейчас, тебе еще не хватает опыта и знаний.
13. Что стоит развивать в первую очередь 2 мечей (дьявол) Тебе предложили в ерьез заняться черной магией.
1 - Появится ли у Вас в ближайшее время новая связь? 2 - Кем будет этот человек по знаку Зодиака? 3 - Будете ли вы совместимы? 4 - Будет ли эта связь длительной? 5 - Будет ли он близок Вам по духу? 6 - Каким будет исход этих отношений по картам Таро? Срок на 3 месяца
ULA 21.04 1 - Появится ли у Вас в ближайшее время новая связь? - императрица, звезда- да, новый мч будет, возможно не так скоро или отношения не будут в начале бурно развиваться. 2 - Кем будет этот человек по знаку Зодиака? 6 куб- в этом несильна, предположу что скорпион. 3 - Будете ли вы совместимы? 3 куб- да, вы будете наполнять жизнь друг друга позитивом, вам будет комфортно друг с другом. 4 - Будет ли эта связь длительной? Туз куб- эта карта обешает долгий союз с вероятной серьезной перспективой.доп 3 жез- скорее всего появятся планы на длительное будущее с этим партнером. 5 - Будет ли он близок Вам по духу? Колесница - общие цели, взляды, стремления.у вас будет много общего, вероятно будете стимулировать друг друга в развитии. 6 - Каким будет исход этих отношений по картам Таро? - солнце доп.паж жез - яркие и теплые отношения, страстные.
1. Потенциал собственной силы 10 кубков У тебя достаточно большой запас силы, но он глубоко в тебе и твоя связь с ним зависит от степени твоей удовлетворенности жизнью. Так же эта сила направлена на тебя, во вне почти не пробиваясь.
Это правда, мне легче помочь себе, чем другим. Для меня это как просто раздача своей силы. И в хорошем расположении духа мне и правда легче, в плохом настроении если гадать кому-то, то я потом и заболеть могу.
ЦитатаLienin ()
2. Работа с бессознательным – астрал, ОС, трансовые техники 3 посохов Тебе тут нужен опытный человек, который будет вести за руку и все показывать и объяснять, а сама можешь дров наломать.
Не очень-то и хотелось, но если вдруг, то буду иметь ввиду
ЦитатаLienin ()
3. Работа с мертвыми и духами предков - медиумизм 10 пентаклей Можешь связываться с духами предков. Они тебе советы давать будут.
А вот это очень хотела попрактиковать, позвать кого-нибудь и поговорить, из близких для начала
ЦитатаLienin ()
4. Работа с сущностями король мечей Только если очень надо будет и ты максимально будешь готова. Нужно будет продумать обряд до последней мелочи.
Пока не думаю, что надо.
ЦитатаLienin ()
5. Работа с элементалями стихий 2 кубков У тебя со стихиями будут очень милые и приятные отношения. Особенно с водой. Стихии помогут тебе обрести счастье.
Насколько я поняла, вода и правда мое, вон с сиренами как быстро спелась. Да и вообще со стихиями хочется подружиться
ЦитатаLienin ()
6. Работа с черной магией маг Ты тут можешь стать магистром. За что не возьмешься из ЧМ - все получится. Только о безопасности не забывай.
Ты уже не первый раз говоришь мне про ЧМ, но вот с какого боку к этому подобраться я понятия не имею
ЦитатаLienin ()
7. Целительстов, биоэнергетика иерофант И здесь ты можешь добиться значительных успехов.
На самом деле я не думаю, что у меня получится. Но если вдруг, то буду рада. А пока замечала, что помогаю маме справится с бабушкиным вампиризмом.
ЦитатаLienin ()
8. Мантика – система знаков: таро, руны, пр. туз мечей В мантике тебе надо прикладывать усилия для победы и не останавливаться на достигнутом.
Вот что да, то да. На тормозах не спустишь, надо работать.
ЦитатаLienin ()
9. Работа с кармическими аспектами 8 кубков Здесь ты будешь работать больше с собой, разбирая свои прошлые жизни для помощи в нынешней.
неплохая перспектива, сначала разобраться в себе, а потом уже в ком-то другом.
ЦитатаLienin ()
10. Вероятность найти наставника король посохов Да, ты можешь найти наставника. Спокойный, деловой человек это будет.
Отлично, иногда мне кажется, что он мне необходим
ЦитатаLienin ()
11. Вероятность самому стать наставником 9 посохов Не сейчас, тебе еще не хватает опыта и знаний
Всему свое время, раз не сейчас, то и пытаться нет смысла
ЦитатаLienin ()
13. Что стоит развивать в первую очередь 2 мечей (дьявол) Тебе предложили в ерьез заняться черной магией.
Если честно, то пока писала ОС, поняла что именно от ЧМ мне сейчас нужно.
1. Как относится МЧ к тому, чтобы вернуться обратно в семью - 4 Жезлов (Влюбленные), 7 жезлов, Рыцарь Мечей (8 Дисков) - колода Тота - у него есть такой настрой, хоть и имеются некие сомнения, а надо ли, но в целом он будет обдумывать такую ситуацию с бывшей женой, в ближайшем будущем будет делать какие-то попытки, чтобы вернуться обратно в семью, хоть и непросто это будет ему даваться.
2. Его планы на отношения со мной на месяц - 9 Дисков, Эон, 3 Чаш - колода Тота - он наверное тебе скажет, что давай останемся... друзьями
Сообщение отредактировал Ланика - Вт, 21.04.2015, 17:49
1 карта: личность Эон для тебя начинается новый этап в жизни, ты открываешься всему новому, чему-то учишься, познаёшь 2 карта: деньги 10 м денег будет не хватать, финансы потерпят крах 3 карта: путешествия Принц м, Туз ч у тебя есть выбор из двух альтернатив - уехать или остаться. как бы там не было, тот вариант, что выбираешь ты тебе очень нравится, тебе очень хочется уехать, там чувства... 4 карта: ситуация в родном доме 10 ч тут будет присутствовать эмоц усталость, раздражение, холодок в отношениях между домочадцами 5 карта: дети; развлечения, удовольствия; творчество. 10ж не до этого будет, что-то угнетает, не даёт покоя, беспокоит 6 карта: место работы Дьявол много соблазнов, заманчивых предложений и ни чего действительно стоящего и серьёзного 7 карта: отношения с другими людьми; брак 5 м карта страха, но в большинстве своём не обоснованного, ты боишься поражения, боишься. что тебя не любят. отвергнут. а мысли материальны! вступление в брак пока не предвидится 8 карта: здоровье Искусство здоровье не подведёт, выздоровление и хорошее самочувствие
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Вт, 21.04.2015, 18:48