В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
S-ситуации - Принцесса чаш - думаю вопрос о красоте и внешнем виде))) 1 - какой выбор уже сделан подсознательно - Мир, 3 мечей - здесь довольно сложно сказать, скорее двояко ощущение, с одной стороны вы решили пересидеть спокойно дома и что все само решится и уляжется, с другой вы переживание " а вдруг там что-то...!", но первое чувство сильнее, чем первое. 2 - ваше отношение к этому вопросу - 5 жезлов - вы настроены несколько настороженноч вам что-то не нравится, но при этом вы не уверены, стоит идти в атаку или нет и потому вы возможно пытаетесь спрашивать совета или учиться на собственных ошибках или чужих ошибках, думаете, как лучше поступить. 3 - значимость этого решения для вашей жизни - 2 ваш, 2 жезлов - ничего такого прямо глобального, думаю, вы преживаете из-за внешнего вида и возможно это связанно с вашим мч. 4 - негативные аспекты данного вопроса - Король чаш - тут я снова подумала об мч, может вас смущает эта болячка, или вы не хотите о ней говорит или не хотите чтобы это видели... 5 - что я получу, если сделаю так - 5 монет, Влюбленные - потратила деньги, но зато в душе и в паре будет лишь да гладь да благодать)))) 5 - что я получу, если не решусь на этот шаг - 10 мечей, Принцесса мечей - будете думать и переживать, накручивать себя, лучше бы сразу ходить и все разрешить) 6 - совет карт: оптимальное для меня решение - Дьявол, Королева монет, Принцесса монет - думаю, совет в том, что лучше сходить, поборов вечное человеческое нежелание идти к врачу, взять себя в руки и не переживать уже потом, не тратить нервы на дальнейшие переживания, они тоже счастья никому не принесут)))
Удачи!!!! "Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Пт, 03.04.2015, 21:01
S-ситуации - Принцесса чаш - думаю вопрос о красоте и внешнем виде)))
Так то да! Для нас, принцесс, это очень важно.
1 - какой выбор уже сделан подсознательно - Мир, 3 мечей - здесь довольно сложно сказать, скорее двояко ощущение, с одной стороны вы решили пересидеть спокойно дома и что все само решится и уляжется, с другой вы переживание " а вдруг там что-то...!", но первое чувство сильнее, чем первое.
Да, решила, что само пройдет. И, конечно же, переживаю. Может проблема серьезная, а еще, в интернете начиталась всего ужасного до кучи.
2 - ваше отношение к этому вопросу - 5 жезлов - вы настроены несколько настороженноч вам что-то не нравится, но при этом вы не уверены, стоит идти в атаку или нет и потому вы возможно пытаетесь спрашивать совета или учиться на собственных ошибках или чужих ошибках, думаете, как лучше поступить.
Мое отношение, я еще поборюсь домашними средствами. Совет - это в интернете читаю, что бы нужную инфу узнать и как лучше поступить.
3 - значимость этого решения для вашей жизни - 2 ваш, 2 жезлов - ничего такого прямо глобального, думаю, вы преживаете из-за внешнего вида и возможно это связанно с вашим мч.
Из за вида переживаю и из за того, что нормально функционировать не могу. Из дому не выхожу, на работу не хожу - в таком то виде.
4 - негативные аспекты данного вопроса - Король чаш - тут я снова подумала об мч, может вас смущает эта болячка, или вы не хотите о ней говорит или не хотите чтобы это видели...
МЧ говорит, что я в любом виде хороша и что я себе все придумываю. Но я то вижу изменения. И ессно, никуда не выхожу, что бы никто такую красоту не увидел.
5 - что я получу, если сделаю так - 5 монет, Влюбленные - потратила деньги, но зато в душе и в паре будет лишь да гладь да благодать))))
Тут скорее не знаю куда идти и если и идти, то придется тратиться, при этом начнется куча анализов, пойди туда не знаю куда и тд.
5 - что я получу, если не решусь на этот шаг - 10 мечей, Принцесса мечей - будете думать и переживать, накручивать себя, лучше бы сразу ходить и все разрешить)
Ну да, думаю, переживаю. Рисую в своем воспаленном мозгу страшные картины своей дальнейшей судьбы.. Ужасть!
6 - совет карт: оптимальное для меня решение - Дьявол, Королева монет, Принцесса монет - думаю, совет в том, что лучше сходить, поборов вечное человеческое нежелание идти к врачу, взять себя в руки и не переживать уже потом, не тратить нервы на дальнейшие переживания, они тоже счастья никому не принесут)))
1. Что ты хочешь от своего партнера? 5 мечей (9 мечей) Судя по раскладу сейчас вы не вместе. Ты хочешь вернуть отношения с ним, но боишься, что ему это не нужно. Что он получил то, что хотел и ушел. Это все заставляет тебя сильно переживать.
2. Что останавливает тебя? королева кубков (КФ) Останавливает неуверенность в его надежности. Ты не чувствуешь от него того, что хотела бы. Можешь считать, что у него есть другая. И он играет чувствами разных девушек.
3. Как ты переживаешь отношения? рыцарь пентаклей Сейчас ты выбрала позицию ожидания. Ничего не делаешь в его сторону, а ждешь от него инициативы.
4. Что хочет твой партнёр? паж пентаклей Он не против общения. Но к вашим отношениям относится проще. Есть общение - хорошо. Нет, переживу.
5. Что останавливает его? 10 пентаклей Отношения себя изжили. Они дошли до определенной точки, когда нужно что-то решать. Либо дальше развивать, либо уходить. Судя по раскладу, он пока не готов двигаться вперед.
6. Как он переживает ваши отношения? 6 мечей Он просто испугался и ушел на время.
7. Прошлое отношений туз жезлов предположу, что была попытка построения отношений, может даже секс. Взаимный интерес и желания быть вместе. Именно поэтому ты сейчас так остро переживаешь и не понимаешь его поведение.
8. Настоящее звезда Сейчас вы отдалились друг от друга.
9. Препятствия и страхи король мечей (шут) Мужчина не хочет серьезных отношений. Пока не "созрел" для этого 10. Будущее мир (8 мечей) Возможно будет попытка общения в соц. сетях или по телефону. Но ни к чему конкретному она не приведет. Мч просто не хочет обременять себя серьезными отношениями.
Сообщение отредактировал Latanile - Сб, 04.04.2015, 13:35
ищу пару на расклад Служебный роман, взамен могу сделать другой
1. Ситуация (что происходит, объективная оценка ситуации) 2. Мотив партнера (влияние на ситуацию, подстегнувшее развитие, смотрим со стороны партнера кверента). Здесь может быть обозначение: - сексуальное влечение; - просто так от скуки, по пьянке, а дальше пошло-поехало; - влюбленность, человек действительно испытывал эмоции и шел к этому намерено; - нет партнера: поругался с женой, расстался с девушкой 3. Кого партнер находит в кверенте: - любимая или влекущая любовница (моя женщина); - любимая женщина (хочу такую жену; разведусь - женюсь!); - нет ни кто и звать ни как, зато секс всегда под боком. 4. Как партнер относится к личной жизни кверента: - хочет ли знать о наличии соперника (ревнует, следит, интересуется); - полное безразличие, нет соперничества и нет ревности; - не знает, но хочет узнать (наводит справки) 5. Какое отношение к этим отношениям у коллектива - не знают; - знают (масса вариантов к ответу) 6. Опасность (отношения во вред) - последующее увольнение; - масса сплетен; - кверент не сможет работать после разлуки (моральные или душевные муки); - кверентка не сможет выйти из отношений по желанию (шантаж, агрессия, моральное доминирование) 7. Радость (отношения на пользу) - повышение з\п; - карьерный рост; - спонсорство; - решение других вопросов с барского плеча. 8-9-10. Разрыв (3 карты) - кто; - как; - когда; - вред/польза; - причина; - ощущения от разрыва (спокойно, депрессия и пр) - отсутствие разрыва (не в этом сроке; разрыва не будет вообще) 11. Совет - продолжать; - бежать; - манера поведения; - куда направить силы.
12. - Итог - сохранила работу; - увольнение; - повышение (иная выгода). Разрыв + Итог = комбинация карт подскажет - выльется ли роман в нечто серьезное? - семья или рождение ребенка; - карьерный взлет, поддержка покровителя, стартовая площадка; - было-сплыло (все было, но ни чего не осталось); - геморрой.
LeStelle
Бантик
1.Сигнификатор ситуации – обида, результат конфликта 7 мечей (10 кубков) Мне кажется ты обиделась из-за недоверия к нему или же что он как-то не до конца искренен с тобой и близок тебе. Может он повел себя так, что ты посчитала, что он не настолько эмоционально вовлечен в отношения, как нужно. На таком этапе, по твоему, вы должны быть очень близки, а он проявляет самостоятельность и в чем-то с тобой не советуется.
2.Что думает об этой обиде кверент башня (луна) Ты вспыхнула как спичка. Все произошло быстро. Тебе не понравилось что-то, ты не стала разбираться.Эмоции захлестнули и начался скандал. Сейчас, спустя время ты осознаешь, что неправильно себя повела. Нужно было разобраться сначала в ситуации, а не психовать.
3.Что чувствует кверент (что у него на сердце по поводу этой обиды) 4 жезлов В душе ты чувствуешь ответственность за отношения и считаешь, что должна их сохранить.
4.Его линия поведения – показное, как будет себя вести относительной этой ситуации королева мечей Но по королеве мечей первая на примирение не пойдешь. Будешь ждать от него шагов. Все же ты считаешь, что он не прав и хочешь чтобы он это осознал. Поэтому планируешь его "морозить" некоторое время.
5.Что думает об этом оппонент 8 пентаклей У мужчин все намного проще. Он не парится. Знает, что вы помиритесь в любом случае. Сейчас занимается своими делами, пока есть время на это.
6.Что на сердце или что чувствует оппонент туз жезлов Он конечно не рассчитывал на такой поворот. Хочет помириться. но не знает как к тебе подойти.
7.Его линия поведения 7 кубков (королева жезлов) Пока он взял паузу. Сидит и выжидает, что ты сама к нему придешь с повинной. Но, по следующим картам, вряд ли он этого дождется.
Кто первым пойдет мириться 8.Перемирие от кверента жрица Ты не пойдешь. Может как-то постараешься привлечь его внимание, но открыто мириться не станешь
9.Перемирие от оппонента 3 мечей Он вскоре поймет, что шагов не дождется и начнет серьезно переживать. (доп. колесница+король жезлов) Что в итоге приведет к тому, что он придет к тебе мириться.
10.Итог, помирятся или нет рыцарь кубков Да Что можно улучшить 11.Что можно сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему? КФ К сожалению, строить отношения очень сложно. Ссоры и непонимание будут всегда. Нужно это понимать и принимать. Не нужно расставаться и уходить. Старайтесь сохранить теплые чувства несмотря ни на что.
12.Что нужно взять на заметку, чтобы в будущем избежать подобной ситуации? солнце Меньше эгоизма и больше заботы и тепла друг к другу и может когда вы начнете уступать и искать компромисс в отношениях, то и ссор будет меньше. Удачи в отношениях и меньше ссор!
Сообщение отредактировал Latanile - Сб, 04.04.2015, 19:41
1. Что ты хочешь от своего партнера? 5 мечей (9 мечей) Судя по раскладу сейчас вы не вместе. Ты хочешь вернуть отношения с ним, но боишься, что ему это не нужно. Что он получил то, что хотел и ушел. Это все заставляет тебя сильно переживать.
Не вместе, но и отношений я с ним не хочу. Он вроде ухаживает, но у него куча баб. Так что я его скорее отталкиваю, не хочу быть обманутой, "одной из" то есть
ЦитатаLatanile ()
2. Что останавливает тебя? королева кубков (КФ) Останавливает неуверенность в его надежности. Ты не чувствуешь от него того, что хотела бы. Можешь считать, что у него есть другая. И он играет чувствами разных девушек.
У него много других. Так что не уверена я в нем, права ты! И чувствами он играть любит.
ЦитатаLatanile ()
3. Как ты переживаешь отношения? рыцарь пентаклей Сейчас ты выбрала позицию ожидания. Ничего не делаешь в его сторону, а ждешь от него инициативы.
Ну мы общаемся, правда я отдалилась. Да и встречаться с ним не хочу, рассматриваю другие варианты.
ЦитатаLatanile ()
4. Что хочет твой партнёр? паж пентаклей Он не против общения. Но к вашим отношениям относится проще. Есть общение - хорошо. Нет, переживу.
Да он-то и хочет общаться! Но больше чтобы самоутвердиться, типа добиться и доволен, я так думаю.
ЦитатаElana ()
6. Как он переживает ваши отношения? 6 мечей Он просто испугался и ушел на время.
Ищет в других местах кандидаток на несерьез
ЦитатаLatanile ()
7. Прошлое отношений туз жезлов предположу, что была попытка построения отношений, может даже секс. Взаимный интерес и желания быть вместе. Именно поэтому ты сейчас так остро переживаешь и не понимаешь его поведение.
С его стороны был интерес и желание секса! А я его твердо отшила. У меня к нему интереса не было изначально.
ЦитатаLatanile ()
8. Настоящее звезда Сейчас вы отдалились друг от друга.
И еще это общение на расстоянии.
ЦитатаLatanile ()
9. Препятствия и страхи король мечей (шут) Мужчина не хочет серьезных отношений. Пока не "созрел" для этого
Ага, тут вы правы, не нагулялся он!
ЦитатаLatanile ()
10. Будущее мир (8 мечей) Возможно будет попытка общения в соц. сетях или по телефону. Но ни к чему конкретному она не приведет. Мч просто не хочет обременять себя серьезными отношениями.
Да мы будем встречаться и думаю не раз, но интима и большего там явно не предвидится, я ему не по зубам, а мне не нужен бабник. Мы разные! Спасибо за расклад!
Latanile, "Голая правда" на РУ.
1. Что ты хочешь от своего партнера? Паж мечей. Ты сейчас будто отдалилась, ждешь от него подвоха какого-то. Либо может разговор начистоту. может есть подозрения в неверности или другие какие сомнения. 2. Что останавливает тебя? 7 жезлов. Придется бороться за эти отношения, в том числе и с ним. Возможно ты не единственный вариант, вот это и останавливает. Либо вмешательство третьих лиц, например родственников. 3. Как ты переживаешь отношения? Рыцарь пентаклей. переживаешь на расстоянии, ждешь шагов от него решительных и серьезных, а сама не готова их предпринять, если не будешь уверенной. 4. Что хочет твой партнёр? Сила. У него к тебе и физическое влечение и душевное, то есть хочет взаимодействовать с тобой и так и эдак. 5. Что останавливает его? 3 кубков. возможно он еще не выбрал, хочет пожить в свое удовольствие. Либо действительно есть другие женщины и он выбирает. 6. Как он переживает ваши отношения? 6 жезлов. Особо не парится, главное, что он в центре внимания, играет на публику, пользуется популярностью. Карта самутверждения это обычно. 7. Прошлое отношений - Паж пентаклей. Получили определенный опыт уже оба, но здесь возможен и расчет с одной из сторон. 8. Настоящее - 9 жезлов. похоже, что один из вас отталкивает другого и не готов повторять прежние ошибки, если не будет уверен в чувствах другого. 9. Препятствия и страхи - Смерть. Боитесь, что отношения окончательно изменятся и ничего не исправишь. Что это конец. 10. Будущее - Король мечей. Не думаю, что он тебя будет устраивать как мужчина! Скорее всего рано или поздно поймешь, что он не то, что нужно, не способен любить по-настоящему.
Все к лучшему!
Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице
Сообщение отредактировал Malinovka - Сб, 04.04.2015, 20:18
1. Ситуация Повешенный Пока ситуация зависла. Ты не знаешь, что делать с этими отношениями, и он не знает. Также, вы не уверены как нужно будет правильно из развивать и вообще стоит ли. Притом, план как бы зреет в голове, а действий пока никаких не предпринимается. Вы достигли определенного уровня и на нем остановились, тут требуется продолжение отношений в новом русле или полный отказ от них.
Верно. В таком состоянии я находилась долго. Внутренний дискомфорт, непонимание себя, своих желаний и мотивов. Но сейчас, когда эмоции улеглись, я осознаю, что не нужно заводить отношения на работе. Я дорожу своей репутацией и он не тот человек, которого я рассматриваю серьезно, а интрижка на работе не добавит мне хорошего к репутации.
Цитата
2. Мотив партнера 6 кубков Мне кажется, ты можешь напоминать ему кого-то из прошлого или кого-то из близких. Тут просматривается влюбленность. Такая сокровенная и невинная, о которой не хочется кричать, а просто быть рядом с человеком. Просто говорить ему "доброе утро" и встречаться взглядами.
ОН рассказал, что на прошло работе у него был служебный роман с девушкой, с которой они прожили 3 года. Планировали пожениться. Наверное я ее ему напоминаю.
Цитата
3. Кого партнер находит в кверенте 7 жезлов (доп Шут) Для него это как толчок, как возможность вырваться из одного состояния и перейти в другое. Ваши отношения его расшевелили, это возможность прожить нечто давно заброшенное в жизни, полностью с нуля.
Наверное. Он говорит, что давно забил на личную жизнь и жил по инерции пока не увидел меня.
Цитата
4. Как партнер относится к личной жизни кверента 5 жезлов Он думает, что у тебя целая куча поклонников. Ревнует. Хочет, чтобы ты всецело принадлежала только ему.
Да, мужчин вокруг меня всегда много. Только счастья мне это не приносит.
Цитата
5. Какое отношение к этим отношениям у коллектива 4 мечей Хм, как будто нету реакции. Ну или не такая бурная, вас оставляют в покое. Карта даже не показывает, что шепчутся за вашей спиной. Да и радости тоже. Может коллектив у вас маленький очень или все вокруг пока не замучают, что у вас творится.
Никто не знает. Мы очень осторожно общались. Использовали только личные телефоны и почту.
Цитата
6. Опасность (отношения во вред) Принц пентаклей Может негативно отразиться на материальной сфере. А помимо этого, мч будет очень сильно медлить с серьезными шагами, нужно будет его направлять и подсказывать.
Материально? Ну если только для него)) Обычно мужчины тратятся на женщин. Если конечно здесь не имеете в виду потерю работы.
Цитата
7. Радость (отношения на пользу) Башня Возможность кардинально изменить свою жизнь. По такой карте, так вообще основательно. Уходит, что давно тяготило и нагнетало. Отношения тогда входят на абсолютно чистую площину, как у тебя, так и у него.
Кардинально изменить - это точно. Но я не готова. Меня устраивает моя работа, отношения с руководством. И я не хочу что-то испортить из-за этих отношений
Цитата
8-9-10. Разрыв (3 карты) 4 жезлов - Туз мечей - 10 жезлов Разрыв будет, только если вы сами решите, что друг другу не подходите. Вообще, по раскладу могу сказать, что очень много зависит от вас. Если вы захотите перевернуть свою жизнь (притом возможно от чего придется отказаться... или от кого-то, если есть муж, жена), то все у вас получится. Решение разрыва дастся не просто, тут едва ли депрессия, но тяжело будет видеть друг друга на работе. Кто инициатор - тут инициатива идет от обоих
. Да уж решила вроде. Конечно немного грустно. Но разум спасает и говорит, что потом буду рада, что так поступила. Иногда мы должны отказываться от своих желаний ради более высоко цели.
Цитата
11. Совет 4 кубков Не форсировать события, оставить все так, чтобы шло само по себе.
ок. Так и поступаю.
Цитата
12. - Итог Королева кубков (доп. 3 жезлов) Мне кажется, что до конкретной любови-моркови не дойдет... Как будто вы останетесь на каком-то уровне, не приблизившись до конца.
Верно.
Цитата
Разрыв + Итог = комбинация карт подскажет - выльется ли роман в нечто серьезное? 18 Луна (4+1+10+3) - скорее было, да сплыло.
Да, было какое-то легкое наваждение. Мне даже кажется, что проверка на прочность меня))
Malinovka,
Цитата
1. Что ты хочешь от своего партнера? Паж мечей. Ты сейчас будто отдалилась, ждешь от него подвоха какого-то. Либо может разговор начистоту. может есть подозрения в неверности или другие какие сомнения.
Да, верно. Я отдалилась. Приняла решение прекратить. На работу я прихожу работать, а не романы заводить. Нет здесь неверности. Здесь просто разум подсказал, что работа - это не то место где развлекаются и пытаются строить отношения, когда нет уверенности, что пойдешь до конца.
Цитата
2. Что останавливает тебя? 7 жезлов. Придется бороться за эти отношения, в том числе и с ним. Возможно ты не единственный вариант, вот это и останавливает. Либо вмешательство третьих лиц, например родственников.
Меня очень, очень останавливает то, что это все происходит на работе. Сильны психологический барьер. Не могу ничего с собой поделать
Цитата
3. Как ты переживаешь отношения? Рыцарь пентаклей. переживаешь на расстоянии, ждешь шагов от него решительных и серьезных, а сама не готова их предпринять, если не будешь уверенной.
Спокойно переживаю. Понимаю, что это не главное. И скоро все пройдет.
Цитата
4. Что хочет твой партнёр? Сила. У него к тебе и физическое влечение и душевное, то есть хочет взаимодействовать с тобой и так и эдак.
Возможно он этого и хочет. Относится проще к этому.
Цитата
5. Что останавливает его? 3 кубков. возможно он еще не выбрал, хочет пожить в свое удовольствие. Либо действительно есть другие женщины и он выбирает.
Мне кажется его ничего не останавливает. Он развлекается.
Цитата
6. Как он переживает ваши отношения? 6 жезлов. Особо не парится, главное, что он в центре внимания, играет на публику, пользуется популярностью. Карта самутверждения это обычно.
Вот! карта победителя. Завоевателя. На работе он чувствует себя королем и востребованным. Ну нет - так нет. Найдем другую
Цитата
7. Прошлое отношений - Паж пентаклей. Получили определенный опыт уже оба, но здесь возможен и расчет с одной из сторон.
Получили опыт и забыли))
Цитата
8. Настоящее - 9 жезлов. похоже, что один из вас отталкивает другого и не готов повторять прежние ошибки, если не будет уверен в чувствах другого.
Верно. Я отталкиваю. Не могу((
Цитата
9. Препятствия и страхи - Смерть. Боитесь, что отношения окончательно изменятся и ничего не исправишь. Что это конец.
Я боюсь перемен, которые могут принести эти отношения. Меня пугает трансформация, которая последует если мы начнем встречаться. Именно поэтому я и не хочу ничего менять
Цитата
10. Будущее - Король мечей. Не думаю, что он тебя будет устраивать как мужчина! Скорее всего рано или поздно поймешь, что он не то, что нужно, не способен любить по-настоящему.
Да он и раньше меня не сильно устраивал, именно поэтому я и не решалась на сближение.
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 05.04.2015, 11:40
1. Повешенный - обижен, чувствует себя незаслуженно обиженной жертвой. 2. 8 мечей - его обида не дает ему покоя. Пока-что переваривает все в себе. 3. Король мечей - будет холоден и решителен. Ни каких чувств. 4. Паж чаш, 10 мечей, любовники доп. 4 монет - скорее всего ты попытаешься пойти на примирение, но он на контект не пойдет. Ему надо побыть одному и взвесить все за и против. 5. Дама мечей, рыцарь чаш, 6 мечей - думаю встретитесь до его отъезда, либо пойдешь его провожать
My Karma Ran Over Your Dogma
Сообщение отредактировал alma_del_aire - Вс, 05.04.2015, 20:51
Ищу пару на расклад по 3 карты на каждый месяц (апрель/май/июнь/июль) на перспективу развития отношений с ОС по каждому месяцу в дальнейшем nata007,
апрель 10к, умер-ть, 6м - спокойный месяц, возможны поездки или же приезд кого то из родственников, действия и события, связанные с семьей, из лучших побуждений, с наилучшими намерениями. май 6к, 2м, 7м - тебя будут тревожить события прошлого, скорее романтического характера, будет неуверенность или нестабильность, также по 7ке вероятны неприятные инциденты либо же как итог твоих раздумий и осмысливаний, ты сама поступишь не очень благородно. июнь король к, солнце, звезда - тут будут приятные эмоции с мужчиной, яркое общение, увидишь перспективу этой связи, будет развитие отношений. также вероятна поездка на отдых или будешь проводить много времени на природе. июль 5ж, суд, 2к - активный месяц, опять же какие то отголоски прошлого скажутся или придется сделать ответственный выбор, который повлияет на события в дальнейшем. по 2 ке очень возможны новые отношения, знакомство с мч, ну если ты в отношениях, то возможно выбор или спорная ситуация даст толчок к их укреплению и положительному развитию.
Райдер
Сообщение отредактировал ula28250 - Вт, 07.04.2015, 17:48
ищу пару на маленький расклад из 3 х пунктов мне вот такой
Расклад «Причина разрыва» 1 - Что случилось, по ее мнению- коса и сердце - ты как бы по считала что он тебя предал .что он тебя оставил в самый нужный для тебя момент 2 - Что случилось, по его мнению- ключ и сад - ни чего ,он так и не понял что это за обида ,по поводу чего , из-за чего 3 - Шансы на воссоединение- метла и медведь - мужчина будет подлизываться и пытаться словесно загладить свою вину
в паре с Рада
ос
Цитата
1 - Что случилось, по ее мнению 6п 9п ты думаешь,что у него другая появилась,поэтому разрыв произошел..
скорее всего да
Цитата
2 - Что случилось, по его мнению 4ж 5п мне кажется,что ему просто надоело быть друзьями,рамки эти его угнетали,еще возможно,что он боялся тебя не потянуть в плане финансов..
мне кажется я для него вообще сложной была и не достижимой
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Пн, 06.04.2015, 17:10
1 - Как ко мне относится человек влюбленные У мч есть большой выбор среди девушек он не может определиться и остановится на тебе. Хотя бы безусловно очень красива в его глазах и он хотел бы быть рядом пусть и не постоянно.
2 - Чего он хочет от отношений, от меня король пентаклей Мч конечно эгоист еще тот. Его заботит больше свое ментальное состоянии и получении удовольствий. Он мало беспокоится о чувствах других.
3 - Его личная жизнь вообще сейчас 8 жезлов (королева пентаклей) Есть стремительное развитие отношений с какой-то дамой. Думаю он пытается ее уломать на что-то.
4 - Какое место в его жизни я занимаю 6 жезлов Девушка, которую он добился и которая подняла ему самооценку. Он конечно рад без памяти что такая как ты смогла обратить на него внимание. Сейчас довольный как слон ходит.
5 - Его поведение в ближайшее время иерофант Он не против общения с тобой и будет проявлять благосклонность если ты к нему придешь, но сам вряд ли что-то сделает. Он думает, что ты без сама позвонишь или как-то напомнишь о себе.
6 - Как мне себя вести в отношениях 7 жезлов Карты советуют не идти на поводу своих чувств и эмоций, а наоборот защищаться и не подпускать его к себе. Может тогда он изменить свое отношение и выделить тебя как особенную девушку.
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни туз пентаклей Мне кажется, у вас был шанс построить отношения и возможно будет снова. Только вот сможешь ли обуздать столь неукротимого мужчину? Да и надо оно тебе? 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. королева мечей Пока он есть в твоей жизни ты всегда будешь чувствовать себя одинокой и недолюбленной. Поэтому хорошо подумай - стоит ли эта любовь таких жертв.
Сообщение отредактировал Latanile - Вт, 07.04.2015, 21:54
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами.- клевер и коса - как резко негативное ,вроде до недавнего времени неплохо .а сейчас злость ,непонимание 2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? - сердце и звезды - да в принципе ни чем у него не было серьезных намерений
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? -лиса и башня - тут просматривается обман ,скорее всего мужчина решил что ты хотела его в чем -то обмануть
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? - якорь и букет - обмана не было ,просто как-то время от времени страсть и встречи то начинались то пропадали
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). - ребенок и тучи - в целом нормально ,но он может вести себя как маленький ребенок ,капризы свои показывать
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? -мужчина и женщина - вроде нет ,у него есть кто-то либо жена либо на замену тебе другая
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? -книга и корабль - судя по картам он кого-то обхаживает для тайных встреч может и в отъезде
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? -солнце и собака - а у него есть хобби ? вроде как он сейчас отдыхает за любимым занятием
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? - письмо и дерево - скучала по нему и время от времени писала и над поминала ,что ты помнишь о нём
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода?- кольцо и крысы - сам нет
ос
ЦитатаРада ()
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. Справедливость он старается не вспоминать,судя про карте,он закрыл на эту страницу своей жизни глаза,и пошел дальше..
возможно
ЦитатаРада ()
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? 10м ему было тяжело в отношениях с тобой,у меня ощущение,что он как будто считал себя преданным тобой,ты воткнула ему нож в спину.
он по считал что я его предала ?
ЦитатаРада ()
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? Императрица Папа ты случайно замуж не собиралась,когда вы дружили с ним,встречались? у тебя был кто то еще?
нет ........ был поклонник в соц.сети ......... был один родственник .......вот может он на него что-то подумал
ЦитатаРада ()
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? Рыцарь м Смерть ну получается ты сама отношения с ним порвала,резко и на неприятной какой то ноте...
сама я точку не ставила в отношениях с ним ,я даже вообще не поняла что произошло и по чему он отдалился
ЦитатаРада ()
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? 2ж Башня тут либо работа,либо он занят строительством каким то,может дом строит?
про строительство не знаю т.к я с ним сейчас не общаюсь
ЦитатаРада ()
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? 4ж 4м нет,в этот период навряд ли вы будете общаться...
жаль конечно
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Latanile, готова в пару на расклад если не против=) сделать смогу во 2й половине дня
1 - Как ко мне относится человек 5ж - по этой карте я бы сказала, что у него скорее секс интерес к тебе, желание активных действий, флирт, общение. ты вызываешь в нем бурю эмоций, но без определения конкретной цели. 2 - Чего он хочет от отношений, от меня умеренность - просто чтоб его не дергали и ему было тихо и спокойно, комфортно в отношениях. 3 - Его личная жизнь вообще сейчас 10пент - он не женат? либо он в отношениях, либо и правда очень стремится к этому (+ предыдущая поз) он уверен в себе и своем будущем, и ищет ту, которая обеспечит ему тихий семейный тыл. 4 - Какое место в его жизни я занимаю 8меч - он намеренно закрылся от тебя, может обида или принял решение не лезть к тебе с отношениями. 5 - Его поведение в ближайшее время паж ж - флирт, переписки, он будет выходить на контакт. 6 - Как мне себя вести в отношениях к-ва ж (к-ва к) - проявите дружелюбие и теплоту, если тебе важен и нужен этот мужчина. придется и активности добавить, и внимания, и заботы по отношению к нему. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 6м - просто опыт - да, скорее всего пока это просто пауза и вы оба не определились с подобной позицией в своих планах на будущее. для меня эта карта держит в подвешенном состоянии, поэтому сложно судить об исходе. 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. 9ж (7ж) - пока это та грань, которую вы себе обозначили в ваших отношениях, не решив это, вы не сможете сблизиться. Думаю вероятна попытка выяснения отношений, обсуждения перспективы и тут уже зависит от вас обоих, либо самоизоляция и вы прекратите все романтические связи с ним, либо избавитесь от того барьера, что существует между вами.
Сообщение отредактировал ula28250 - Вт, 07.04.2015, 18:29
1.Сигнификатор ситуации – обида, результат конфликта Умеренность-отношения сошли на нет 2.Что думает об этой обиде кверент Башня-ты думаешь что устроила взбучку и защищала свои интересы,нарушила с горяча и не мало но что ты права 3.Что чувствует кверент (что у него на сердце по поводу этой обиды) Рыцарь жезлов-ты упряма и будешь отстаивать свое и вообще тебе сейчас хорошо,не вижу тут никакой обиды 4.Его линия поведения – показное, как будет себя вести относительной этой ситуации 8 пентаклей-будешь жить своей жизнью и заниматься своими делами 5.Что думает об этом оппонент 3 кубков-веселиться себе,проводит много времени с друзьями,не сожалеет не о чем,не отнесся к ссоре в серьез 6.Что на сердце или что чувствует оппонент Туз кубков-в него много новых эмоции,видно от его гулек,что началось что то новое в его жизни а старое подошло к концу 7.Его линия поведения Смерть-он примет перемены и продолжит дальше Кто первым пойдет мириться 8.Перемирие от кверента 3 пентаклей-мне видиться что будет кто то третий в этом примерении,а не ты,может знакомый с твоей стороны 9.Перемирие от оппонента Отшельник-не будет первый мериться 10.Итог, помирятся или нет 5 мечей-прежних отношений не будет уже,каждый поскачет дальше Что можно улучшить 11.Что можно сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему? Туз пентаклей-обдумать нужно ли тебе это и если нужно то проявить стабильность и действовать последовательно или же просто не быть лехкомысленной 12.Что нужно взять на заметку, чтобы в будущем избежать подобной ситуации? Император-что нужно быть серьезнее и что моментальных результатов не бывает,нужно время и терпение и что в конце концов тебе предеться отвечать за свои поступки
Сообщение отредактировал abigail - Вт, 07.04.2015, 18:17
Апрель Король жезлов-Император-9 мечей хм, а может в этот период у тебя появиться другой мч?? Я не знаю в каких вы отношениях но могу сказать как вижу тут..нет романтики...да и развития я особо не вижу..тебе может быть как то даже обидно, или мч станет тебя поучать и как то обижать..я не могу сказать даже что будет полноценное общение..тут скорее он просто будет занят собой и своими делами..а вот у тебя может появиться общение с другим мч..
[spoiler]пока другого нет) к-ль ж- это его сигн, да просто как барашек упертый ведет себя и походу сам не рад)) допишу потом)) вобщем для наших отношений был тяжелый месяц. вскрылся его обман, была другая девушка, с которой он не порвал вовремя отношения и успевал и с ней. я случайно увидела смски старые от нее...ну нервов потрепали изрядно друг другу. тут как раз квинт Смерть- у нас произошли перемены, разрыв, после которого пришлось пересмотреть отношения и перейти на новый уровень.
Цитатаnata007 ()
Май туз пентаклей-маг-правосудие И вот в этом месяце такая же картина.. мужчина скорее всего будет занят какими то своими делами, будет сосредоточен на них, а не на тебе больше.. Вообще картина тут мне кажется стабильности после апреля..то есть статики..общение не теплое не холодное..Такое среднее, и то если оно будет...кто сколько дал тот столько и ответил..мне кажется тут больше от одного зависит а другой просто будет отвечать...
Цитатаnata007 ()
Июнь 10 пентаклей-туз мечей-рыцарь жезлов Вот тут может быть общение по интернету, по смс..ну какую то новость ты можешь от него получить... так же еще тут может быть приглашение в бар, кафе..куда то сьездить..ну еще мне тут кажется что мч будет вести себя довольно самоуверенно, причем думаю он понимает что нравится девушкам.. и пользуется этим..так же тут может быть единоличная поездка..как у тебя так и у него..
мы уже в таких отношениях, что он редко меня таскает куда то(( по этим картам наверное я решусь таки поднять вопрос о браке или хотя б совместном проживании. ну уж там по факту...
Цитатаnata007 ()
Июль 3 чаш-дьявол-смерть Смотрю на карты и думаю... По тройке, может ты примешь для себя решение, какое то, найдешь выход в отношении этого мч..И откажешься от этой страсти и прекратишь с ним общение..Так же если у вас что то будет в плане секса то увы на этом все и закончится..я еще по общему могу сказать..что кто то будет из вас пытаться выйти на контакт, но другой только из за собственных интересов может ответить взаимно, а так по последней карте..как бы в этом месяце общения вообще не было или оно просто не прекратилось совсем..
у меня тоже кстати на июль выпало не оч, по моим вышло,что я буду инициатором разрыва или что то подобное(к-ва ж доп 10меч), и у тебя выходит.. Спасибо! Буду дополнять [/spoiler]
Сообщение отредактировал ula28250 - Ср, 29.04.2015, 14:02
1.Сигнификатор ситуации – обида, результат конфликта - 7 кубков - мне кажется тут один из партнеров поступил не совсем красиво с другим ,как бы на предательство смахивает хотел много ,а в итоге осталя у разбитого корыта хотя возможно что тут просто ваши мечты и иллюзии по поводу данного человека,то есть вы придумали сами всё и поверили ,а по итогу всё оказалось не так радужно 2.Что думает об этой обиде кверент -3 мечей - очень очень вы расстроены ,тут и боль и обида ,но вы зациклены на одной проблеме и не замечаете ,что их намного больше 3.Что чувствует кверент (что у него на сердце по поводу этой обиды) - рыцарь мечей - я тут вижу негодование и желание что-то сделать,отомстить .сделать человеку больно за то что он причинил вам боль,за то что так поступил с вами ,так же вы пока не решили будет тут чоткий конец или вы хотите продолжения но не смотря к какому выводы вы придете решение будет жесткое 4.Его линия поведения – показное, как будет себя вести относительной этой ситуации - 10 жезлов - все старания для того что б привлечь его внимание но они будут напрасны 5.Что думает об этом оппонент - отшельник - а он как-то и старается не думать об этом ,все имеющиеся мысли он гонит прочь 6.Что на сердце или что чувствует оппонент - король кубков -ему сейчас очень даже и неплохо ,он с друзьями ,кого-то поддерживает в трудную минуту ,тем временем сам расслабляется и забывается ,так же возможно ,что в окружении женского пола находится 7.Его линия поведения - колесница - он ни чего не будет делать ,ему и так хорошо Кто первым пойдет мириться 8.Перемирие от кверента -звезда - нет не вы ,хотя шаги какие-то привлечь его внимание и надежда есть ,но явных действий не будет 9.Перемирие от оппонента -3 пентаклей - он тоже не пойдет ,просто по тому что он окончательное решение ещё не принял+ у него по его мнению есть более важные дела сейчас 10.Итог, помирятся или нет - отшельник - срок (когда)-2 кубков - пока нет т.к вы оба не готовы идти на примирение . по срокам начало июля Что можно улучшить 11.Что можно сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему? - дьявол - если вы практикуете магию то прибегнуть к ней .если нет то нужно разработать новый план ,пересмотреть все свои ошибки и идти другим путем ,новым 12.Что нужно взять на заметку, чтобы в будущем избежать подобной ситуации?- 2 жезлов = это то что я написала в пункте 11- нужно разработать новый план ,пересмотреть все свои ошибки и идти другим путем ,новым
Сообщение отредактировал missss - Вт, 07.04.2015, 17:58
1.Сигнификатор ситуации – обида, результат конфликта Умеренность-отношения сошли на нет
возможно ,что и так
Цитатаabigail ()
2.Что думает об этой обиде кверент Башня-ты думаешь что устроила взбучку и защищала свои интересы,нарушила с горяча и не мало но что ты права
нет,я просто думаю что тут полный конец
Цитатаabigail ()
3.Что чувствует кверент (что у него на сердце по поводу этой обиды) Рыцарь жезлов-ты упряма и будешь отстаивать свое и вообще тебе сейчас хорошо,не вижу тут никакой обиды
обиды как таковой уже нет ,но и виду себя упрямо
Цитатаabigail ()
4.Его линия поведения – показное, как будет себя вести относительной этой ситуации 8 пентаклей-будешь жить своей жизнью и заниматься своими делами
скорее всего да т.к я не планирую первая бегать за ним возможно и так
Цитатаabigail ()
6.Что на сердце или что чувствует оппонент Туз кубков-в него много новых эмоции,видно от его гулек,что началось что то новое в его жизни а старое подошло к концу
если это не касается меня то пусть гуляет )
Цитатаabigail ()
7.Его линия поведения Смерть-он примет перемены и продолжит дальше
а я думаю он сделает какой-то решающий шаг ,который изменит и его и мою жизнь
Цитатаabigail ()
8.Перемирие от кверента 3 пентаклей-мне видиться что будет кто то третий в этом примерении,а не ты,может знакомый с твоей стороны
может быть .хотя даже и не представляю кто это может быть т.к у нас нет общих друзей
Цитатаabigail ()
10.Итог, помирятся или нет 5 мечей-прежних отношений не будет уже,каждый поскачет дальше
ну жаль ,но ни чего не поделаешь
1.С чего начались отношения? император Мужчина был инициатором. Проявил свою заинтересованность и начал ухаживать за тобой. В общем и в отношениях он рулил, ты лишь надеялась и ждала его благосклонность.
2. Как складываются отношения в настоящее время? мир Сейчас я бы сказала, что ты зависла в воздухе, как девушке на карте. Вроде как и все закончилось, но ты не можешь до конца его отпустить и еще надеешься, что возможно вернуть отношения.
3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? королева мечей Ты считаешь, что причиной разрыва стала другая девушка.
4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? 8 пентаклей На самом деле причина не в ней. Отношения - это труд. Над ними нужно работать. Их нельзя бросать иначе найдется та, которая сделает это за тебя.
5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? колесница Мне кажется кто-то из вас просто уехал на время. В командировку, в отпуск. Это и стало причиной отдаления и последующих событий.
6. Что у партнёра происходит в личной жизни? 5 кубков ничего хорошо у него не происходит. Он глубоко несчастен. Даже если и есть отношения, то ему от них тошно. Он не видит перспектив и не имеет желания их развивать.
7. Чувства партнёра к кверенту? 9 кубков Чувства есть. Но они спокойные, он хорошо относится к тебе. Эти чувства не доставляют ему дискомфорт.
8. Чувства кверента к партнёру? отшельник А ты ушла в себя, в размышления и анализ тех проблем в которые вы попали, когда расстались. Активно ищешь доводы и ответы на вопросы почему так сложилась судьба и вы не вместе.
9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее? туз мечей Он твердо решил, что все в прошлом и не желает думать об этом.
10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее? императрица Ты все же надеешься на счастливый конец. На то, что вы можете построить семью и ты станешь его законной девушкой
11. Перспектива восстановления отношений. шут (звезда) Мне кажется есть шанс общения, но пока это все на расстоянии и больше в мечтах
Сообщение отредактировал Latanile - Вт, 07.04.2015, 21:46
1.Сигнификатор ситуации – обида, результат конфликта - 7 кубков - мне кажется тут один из партнеров поступил не совсем красиво с другим ,как бы на предательство смахивает хотел много ,а в итоге осталя у разбитого корыта хотя возможно что тут просто ваши мечты и иллюзии по поводу данного человека,то есть вы придумали сами всё и поверили ,а по итогу всё оказалось не так радужно
Я надеялась на другой конец а получила фигу и да у меня было много илюзии
Цитатаmissss ()
2.Что думает об этой обиде кверент -3 мечей - очень очень вы расстроены ,тут и боль и обида ,но вы зациклены на одной проблеме и не замечаете ,что их намного больше
Я зацыкленна на разлуке и да мне больно,в прямом смысле разбито сердце
Цитатаmissss ()
3.Что чувствует кверент (что у него на сердце по поводу этой обиды) - рыцарь мечей - я тут вижу негодование и желание что-то сделать,отомстить .сделать человеку больно за то что он причинил вам боль,за то что так поступил с вами ,так же вы пока не решили будет тут чоткий конец или вы хотите продолжения но не смотря к какому выводы вы придете решение будет жесткое
Не думаю что хочу причинить ему боль но хочу чтоб бы он в каком то смысле снял что я чувствую и да окончательное решение будет рациональным и не принятым на чувствах и я часто просто злюсь на него
Цитатаmissss ()
4.Его линия поведения – показное, как будет себя вести относительной этой ситуации - 10 жезлов - все старания для того что б привлечь его внимание но они будут напрасны
Именно!
Цитатаmissss ()
5.Что думает об этом оппонент - отшельник - а он как-то и старается не думать об этом ,все имеющиеся мысли он гонит прочь
Скорей всего,я же на себя 10 жезлов взяла а он вебер отстранился
Цитатаmissss ()
6.Что на сердце или что чувствует оппонент - король кубков -ему сейчас очень даже и неплохо ,он с друзьями ,кого-то поддерживает в трудную минуту ,тем временем сам расслабляется и забывается ,так же возможно ,что в окружении женского пола находится
И отшельник перед этим так что 100% занимает себя отдыхом во всей красе
Цитатаmissss ()
7.Его линия поведения - колесница - он ни чего не будет делать ,ему и так хорошо
держит дистанцию,защищает свои интересы
Цитатаmissss ()
8.Перемирие от кверента -звезда - нет не вы ,хотя шаги какие-то привлечь его внимание и надежда есть ,но явных действий не будет
действий радикальных не будет
Цитатаmissss ()
9.Перемирие от оппонента -3 пентаклей - он тоже не пойдет ,просто по тому что он окончательное решение ещё не принял+ у него по его мнению есть более важные дела сейчас 10.Итог, помирятся или нет - отшельник - срок (когда)-2 кубков - пока нет т.к вы оба не готовы идти на примирение . по срокам начало июля Что можно улучшить
Отпишусь если что ,но тут по отшельнику мне кажеться примерения не будет
Цитатаmissss ()
11.Что можно сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему? - дьявол - если вы практикуете магию то прибегнуть к ней .если нет то нужно разработать новый план ,пересмотреть все свои ошибки и идти другим путем ,новым
бороться с моей зависимостью к нему,прекратить подвергаться соблазну и трезво мыслить
Цитатаmissss ()
12.Что нужно взять на заметку, чтобы в будущем избежать подобной ситуации?- 2 жезлов = это то что я написала в пункте 11- нужно разработать новый план ,пересмотреть все свои ошибки и идти другим путем ,новым
Видеть другие перспективы,и если с ним их нет то идти вперед,сделать выбор я думаю здесь.осмотреться вокруг а не по дьяволу циклиться на нем Еще как вариант поставить его в позицию что выбираю я а не он Спасибо за рассклад
1.С чего начались отношения? император Мужчина был инициатором. Проявил свою заинтересованность и начал ухаживать за тобой. В общем и в отношениях он рулил, ты лишь надеялась и ждала его благосклонность.
да ,я лишь обратила на себя внимание ,а он дальше сам проявлял инициативу
ЦитатаLatanile ()
2. Как складываются отношения в настоящее время? мир Сейчас я бы сказала, что ты зависла в воздухе, как девушке на карте. Вроде как и все закончилось, но ты не можешь до конца его отпустить и еще надеешься, что возможно вернуть отношения.
а ни как,они у нас зависли -верно
ЦитатаLatanile ()
3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? королева мечей Ты считаешь, что причиной разрыва стала другая девушка.
его мать я считаю
ЦитатаLatanile ()
4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? 8 пентаклей На самом деле причина не в ней. Отношения - это труд. Над ними нужно работать. Их нельзя бросать иначе найдется та, которая сделает это за тебя.
да ,но именно с ним я это очень поздно поняла
ЦитатаLatanile ()
5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? колесница Мне кажется кто-то из вас просто уехал на время. В командировку, в отпуск. Это и стало причиной отдаления и последующих событий.
не уехал ,а наверно просто отдалился что б подумать ,а может и работой он занят был
ЦитатаLatanile ()
8. Чувства кверента к партнёру? отшельник А ты ушла в себя, в размышления и анализ тех проблем в которые вы попали, когда расстались. Активно ищешь доводы и ответы на вопросы почему так сложилась судьба и вы не вместе.
я не могу сказать что у меня ещё есть чувства к нему ,я на столько за всё время устала от того что испытывала нему ,что наверно уже пустота .........скоро махну рукой и пойду дальше
ЦитатаLatanile ()
10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее? императрица Ты все же надеешься на счастливый конец. На то, что вы можете построить семью и ты станешь его законной девушкой
я хочу отношений и семьи и уже наверно не важно будет это он или другой ,главное что б тянуло к друг другу
Shadowscapes Честно говоря, в первый раз такое стакатто. Вроде как все понятно, но непонятно что с этим делать 1. Благополучно ли пересечем границу с Финляндией на сл. неделе: король жезлов, 10 мечей, 5чаш - нет. Неожиданные препятствия, влекущие за собой разочарование. - вы: Башня,отшельник,повешенный - задержки, неожиданные неприятности, проволочки. По квинту - Маг, значит проблема решаема, сил и везения у вас достаточно. - муж: 6мечей, 8жезлов,туз чаш - благоприятная возможность для продолжения движения 2. Благополучно ли я пересеку границу в Питере в аэропорту 2 мая Отшельник, 7мечей, туз жезлов - скорее всего пересечете, но не совсем благополучно (торчат уши п.1) То ли придётся выпутываться из ситуации с помощью взятки, то ли обнаружат что-то неположенное в багаже. Смущает меня 7 мечей, вобщем....какое-то двойное дно и указание что на данный момент вы не полностью контролирует ситуацию. 3. Состоится ли моя поездка на майские праздники в принципе Туз мечей, 4чаши, 2чаши - да, состоится. 4. Закроем ли благополучно все претензии СП др конца апреля : 10пентаклей, Колесница, 9жезлов закроете, хотя вам это стоить будет куска времени и такого же куска здоровья. Ну и денег, естественно.
Если не возражаете, я бы ещё немного повертела в голове и продублировала на классике Дубль, РУ 1. Благополучно ли пересечем границу с Финляндией на сл. неделе 5 чаш, Луна, Королева пентаклей - что-то изменилось и сдвинулось с мертвоц точки, но проблемы таки будут и все равно через вас (звезда, 9жезлов,суд), уже решаемые, хоть и с трудом. Муж, мне кажется, сможет помочь, создалось впечатление сто он очень решительный человек (4 жезла, король пентаклей, Королева мечей). 2. Благополучно ли я пересеку границу в Питере в аэропорту 2 мая отшельник, кф, императрица: по рисунку -да, по квинту (отшельник) нужно действовать очень аккуратно, с оглядкой. 3. Состоится ли моя поездка на майские праздники в принципе: Королева чаш, 8жезлов, умеренность да, без проблем 4. Закроем ли благополучно все претензии СП др конца апреля : звезда, Королева чаш, жрец и снова да Вобщем, я виду пока только одну основную проблему - границу с Финляндией, а остальное потихоньку выравнивается. Еще мне кажется, что будут существенные материальные траты, а в остальном вы справитесь.
Я пришла из хорошей и доброй сказки. Выгнали.
Сообщение отредактировал Dimna_Juda - Чт, 09.04.2015, 23:19
1 - Как ко мне относится человек влюбленные У мч есть большой выбор среди девушек он не может определиться и остановится на тебе. Хотя бы безусловно очень красива в его глазах и он хотел бы быть рядом пусть и не постоянно.
он оч закрытый и нерешительный, другие девушки врядли...может с кем и общается, но не больше дружбы, на момент начала наших отношений других вариантов тоже не было.
ЦитатаLatanile ()
2 - Чего он хочет от отношений, от меня король пентаклей Мч конечно эгоист еще тот. Его заботит больше свое ментальное состоянии и получении удовольствий. Он мало беспокоится о чувствах других.
тут ты права, очень эгоистичен и просто не привык думать еще о ком то. иногда бывает мысль что он самоутверждается как то за счет наших отношений, тешит это его самолюбие.
ЦитатаLatanile ()
3 - Его личная жизнь вообще сейчас 8 жезлов (королева пентаклей) Есть стремительное развитие отношений с какой-то дамой. Думаю он пытается ее уломать на что-то.
да нет никого кроме меня, уверенна на 99%. если со иной, то особой активности нет...да и я чаще к-вой жезлов выхожу даже не знаю тут
ЦитатаLatanile ()
4 - Какое место в его жизни я занимаю 6 жезлов Девушка, которую он добился и которая подняла ему самооценку. Он конечно рад без памяти что такая как ты смогла обратить на него внимание. Сейчас довольный как слон ходит.
ну да, я уже написала выше об этом. я для него достаточно выгодная партия во всех отношениях.
ЦитатаLatanile ()
5 - Его поведение в ближайшее время иерофант Он не против общения с тобой и будет проявлять благосклонность если ты к нему придешь, но сам вряд ли что-то сделает. Он думает, что ты без сама позвонишь или как-то напомнишь о себе.
да он барашек упрямый, будет свои принципы гнуть все равно(
ЦитатаLatanile ()
6 - Как мне себя вести в отношениях 7 жезлов Карты советуют не идти на поводу своих чувств и эмоций, а наоборот защищаться и не подпускать его к себе. Может тогда он изменить свое отношение и выделить тебя как особенную девушку.
я думаю да, как вариант возможен. ну и т.к. карта активная, может все таки покапризничать пора и поскандалить, чтоб развитие было.
ЦитатаLatanile ()
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни туз пентаклей Мне кажется, у вас был шанс построить отношения и возможно будет снова. Только вот сможешь ли обуздать столь неукротимого мужчину? Да и надо оно тебе?
на данный момент уже 3й шанс... насчет надобности пока не могу определиться(
ЦитатаLatanile ()
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. королева мечей Пока он есть в твоей жизни ты всегда будешь чувствовать себя одинокой и недолюбленной. Поэтому хорошо подумай - стоит ли эта любовь таких жертв.