В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
пока мешала выпали жрица и 3 жезлов. Есть еще дама, и похоже мч в состоянии выбора сейчас. 1-какое представление о себе данный человек стремится создать у вас. 2 пентаклей (10 жезлов) Он не понятен вам, вернее его поведение. То все хорошо, то возникают трудности в общении и понимании мотивов партнера. Отсюда тяжесть на душе. Хочется разобраться и поскорее и решить эту головоломку. Устали вы нести этот "чемодан без ручки" Думаю готовы к любому повороту событий. Только бы наступила ясность.
2-что способствовало началу ваших отношений. звезда Я думаю мч, увидев Вас просто обалдел от счастья)) Такая вы красивая, яркая предстали перед ним. Он вообще до сих пор не верит в то, что ему так повезло. Мне кажется вы близко его не подпускали, но позволяли ухаживать, сохраняя интригу. Мч захотелось заполучить вас любой ценой. Ваша холодность лишь подогревала его интерес.
3-какое влияние окружающая среда оказывает на ваши отношения. башня (9 пентаклей) Ради отношений с вами ему придется разрушить привычную и комфортную жизнь. Он осознает, что это трудно и тяжело, но мне кажется чувства к вам возьмут вверх и он решится на это.
4-самосознание человека, каковы его цели, жизненные идеалы. рыцарь мечей Мч эмоциональный. Если хочет чего-то, получит любой ценой. Не боится ничего. В отношении вас настроен очень решительно.
5-какие «скелеты в шкафу» он от вас прячет, тайные мотивы. рыцарь кубков Думаю все же есть еще какая-то любовная привязанность у него.
6-что данный человек получает от вашего с ним общения. суд (5 мечей) Он хочет кардинально изменить свою жизнь. Понимает, что будет не легко. Но трудности его не пугают, если в вашем лице он увидит поддержку.
7-что вы получаете от общения с ним. 8 пентаклей (паж кубков) У вас к нему есть чувства и вы видите перспективы. Думаю, рассматриваете его для серьезных отношений. 8-Итог отношений через месяц. король жезлов, король кубков, влюбленные А вот здесь мне кажется появится у вас появится еще мужчина и теперь вы окажетесь в состоянии выбора))
Сообщение отредактировал Latanile - Чт, 12.03.2015, 21:03
1. Что эти люди говорят обо мне в коллективе? СА Надежда, СА Мастер, 1 монет Хорошая примета. Квинт - Мастер ты знаешь. по картам они что-то задумали, по Мастеру м.б. магичили и успешно
Я подозревала, что сплетни могли распускать и наговаривать на меня. Больше навредить не могут, я же теперь с ними не пересекаюсь Вот магичить она могла, но думаю скорее на него, чтоб приворожить
ЦитатаLenusia ()
2. Как сами общие наши знакомые (коллектив) относятся ко мне после случившегося? король мечей Начальник, рыцарь монет Спекуляция, СА Целеустремлённость хорошее отношение. они считают, что вы правильно поступили
Да, ко мне хорошо там относились, я со всеми дружила, многим помогла.. Что бы эта пара не говорила, коллектив же уже знает, какая я на самом деле. Ну и хорошо
ЦитатаLenusia ()
3. Как коллектив относится к их отношениям? 6 кубков Ностальгия, 4 мечей Уединение, СА Разрушение не особо с ними общаются, считают, что они не правильно поступили
Их отношения загадка, вроде родственники, на самом деле слухи ходили, что любовники. Может просто многого не знают, те действительно уединяются часто
ЦитатаLenusia ()
4. Как дальше будут складываться отношения этой пары? королева жезлов Соперница, паж мечей помощник, 10 мечей идеал отношения ухудшаться, если не уже... в их отношения кто-то начнёт вмешиваться и тут они либо расстанутся либо выстоят
Тут я отпишусь, когда что узнаю. В принципе он на публику примерный семьянин, она жена.. а живут вместе и никакие не родственники дурят всех короче!
1-какое представление о себе данный человек стремится создать у вас. 3ж рыцарь м дама ж человека,который всегда готов прийти тебе на помощь,энергичного,умного,способного к компромиссам и сотрудничеству.
Да, он такой и есть) и помочь готов всегда, и позвонит, если что. Не поздравил с 8 марта в этот раз, вот я и надумала себе
ЦитатаРада ()
2-что способствовало началу ваших отношений. 7ж 6п возможно в начале вашего общения он заступился за тебя пред кем то,взял под защиту,помог,и это сблизило вас.
Мы как-то сразу сдружились, у него дочки одного возраста со мной. Чаи гоняли на работе, да еще потом он мне помог очень! забор поставил на даче, 3 дня работал, даже денег не взял.. очень классный дядька
ЦитатаРада ()
3-какое влияние окружающая среда оказывает на ваши отношения. 2ж Импертарица Маг он мужчина я думаю женатый,сын наверное есть,поэтому больше,чем просто дружбы между вами быть не может!
Да, он женат, жену его тоже знаю. Постоянно замуж меня в шутку пытается выдать в принципе никаких других отношений быть не может, да и парень у меня есть сейчас.
ЦитатаРада ()
4-самосознание человека, каковы его цели, жизненные идеалы. 8ж туз ж очень энергичный мужчина,для него движение-это жизнь,он стремится как можно больше успеть в жизни сделать,все испытать и попробовать,
Энергичный - в точку! Постоянно чем-то занят, то работа, то со спортивной командой едет куда-то, то на даче.
ЦитатаРада ()
5-какие «скелеты в шкафу» он от вас прячет, тайные мотивы. 2п паж п ты знаешь,нет тут никаких тайн и скелетов,он с тобой честен во всем,что касается вашего общения дружеского и рабочего!
Ну вот и хорошо!
ЦитатаРада ()
6-что данный человек получает от вашего с ним общения. дама м 8п отличную помощницу-коллегу,очень умную и сообразительную,которая может помочь всегда и даже направить иногда в нужном направлении!
Да, мы хорошо общались, он мне звонил, когда куда-то идет (языками оба любим почесать ). Плюс собирались у нас на даче компанией, я его часто угощала чем-нибудь.
ЦитатаРада ()
7-что вы получаете от общения с ним. Папесса Луна хм,странные карты,ты как будто до конца не доверяешь ему,ищешь подвохи какие то,у тебя какой то страх по отношению к нему ,нет полного доверия!
верно, я опасаюсь, что его сейчас настроят против мои недоброжелатели и он перестанет общаться. Или на их сторону перейдет.. или что общения не будет.
ЦитатаРада ()
8-Итог отношений через месяц, через 3 мес, через 6мес паж ж+туз п Звезда+Сила Суд+3п ваше общение будет продолжаться в том же ключе,в котором оно есть сейчас-хорошие,спокойные дружеские отношения без ссор,через 3 месяца у вас каникулы,вы же в школе работаете,закономерное отдаление по Звезде,а потом возобновится снова общение после 1 сентябрьского звонка:))
Мы не в школе работаем) Но все может быть. Хорошо, если будем и дальше общаться и весело время проводить Большущее спасибо!
Рада, расклад на РУ
1-какое представление о себе данный человек стремится создать у вас. Императрица, Король мечей. Видимо показывает, что для него в первую очередь важна семья, жена и дети. А если ты вздумаешь туда залезть, то будет всячески защищать свою территорию.. мне так подумалось 2-что способствовало началу ваших отношений. Королева мечей, Император. Ну это ваше обоюдное желание, хотя предположу, что изначально ты была не очень к нему настроена. А мужчина не скрывал, что женат, но ты и не претендовала на большее. 3-какое влияние окружающая среда оказывает на ваши отношения. 4 жезлов, 10 пентаклей. В принципе ничего негативного нет, наоборот развлечения совместные и радость от встреч после рутины. Вот семья одного из вас - значимый фактор, а больше ничего не вижу. 4-самосознание человека, каковы его цели, жизненные идеалы. 2 кубков, 6 мечей. Этому человеку в жизни не хватает чувств, взаимопонимания, какого-то родства, что он и ищет для себя. А потом получается сознательно от этого сбегает, видимо из-за проблем в жизни и в семье, не хочет оставлять достигнутое. Как будто против воли выбирает себе жизнь и не может поступить иначе, хоть и сожалеет. 5-какие «скелеты в шкафу» он от вас прячет, тайные мотивы. Верховная Жрица, Повешенный. Он хотел бы продолжить с тобой отношения, но сохранить их в тайне. Вероятно влияние на него оказывает какая-то дама, почему он в замешательстве и пока не может ничего сделать с этим. 6-что данный человек получает от вашего с ним общения. 5 пентаклей, 8 пентаклей. На данный момент ему не до общения, возможно занят материальными нуждами, может кто-то заболел или деньги понадобились. И он весь там, в своих стремлениях. 7-что вы получаете от общения с ним. Дьявол, Влюбленные. Ну а ты само-собой привязалась к нему, да и чувства имеются, отпустить не можешь, переживаешь.. идет сексуальная привязка, да и эмоции тоже. И выбор сделать тебе очень сложно. 8-Итог отношений через месяц, через 3 мес, через 6мес Мир+2 мечей, 6 жезлов+7 мечей, 7 пентаклей+Шут. За месяц вряд ли что-то изменится, все спокойно, оба никак себя не проявляется, как будто конец. На 3 месяца отношения могут возобновиться, но не будут афишироваться, т.е. скрытые встречи, и доверия между вами нет. На 6 месяцев опять же ожидания чего-то, в то же время флирт, встречи время от времени. Хотя по Шуту - это может быть новый этап у тебя, связанный с новыми отношениями.
Все к лучшему!
Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице
Сообщение отредактировал Malinovka - Чт, 12.03.2015, 12:08
1. Будет встреча с Н. на этой неделе\месяце? неделя - 5 пентаклей, 2 мечей, 7 кубков. Нет, тут могут появиться какие-то обстоятельства, плюс на расстоянии друг от друга. Может кто-то не захочет или не сможет из вас. Но планы на встречу останутся. Месяц - 6 жезлов. Да, будет, возможно куда-то поедете вместе, здесь идет объединение усилий ради общей цели.
вообще 1,5 мес собираемся встретиться, всё ни как. сегодня снова договорились
ЦитатаMalinovka ()
2. Как пройдёт (его отношение)? 5 кубков, 4 жезлов, Хозяйка. Изначально он будет настроен чуть ли не на расставание, но поскольку встреча принесет обоим радость, он разглядит в тебе значимую женщину. Думаю. общение захочет продолжить.
после каждой встречи мы расстаёмся навсегода
ЦитатаMalinovka ()
3. Какие отношения будут после встречи? Паж кубков, 5 жезлов, Влюбленные. Будет взаимность и открытость чувств, но и конфликты тоже, можете что-то не поделить между собой. Но тем не менее может перерасти в романтические отношения, т.е. в паре будете.
без конфликтов мы вообще не можем
ЦитатаMalinovka ()
4. Какие мысли у Р. на счёт наших отношений? 9 жезлов, 9 кубков, Умеренность. В принципе миролюбиво настроен, отношения его должны устраивать. Воздержание от серьезных действий, каждый сам по себе. Однако первая карта намек на подозрение, он либо Вам не до конца доверяет, либо чувствует, что на Вас еще кто-то претендует.
мы с ним были любовниками, теперь мы хорошие друзья. которые поддерживают друг друга. тут всё верно вы сказали
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
1-какое представление о себе данный человек стремится создать у вас. Сила. Хочет создать о себе впечатление как о страстном герое-любовнике, готового на любые подвиги. Пытается выразить твердые намерения, страстность и необузданность. 2-что способствовало началу ваших отношений. 9ж. Изначальная осторожность и соблюдение определенных границ в общении вызвало более глубокие чувства и взаимный интерес. Соблюдение внешней дистанции имело место, дабы сохранять отношения в тайне. 3-какое влияние окружающая среда оказывает на ваши отношения. Рж. Показывает, что Вы в отношениях с другим очень уверенным в себе, оптимистичным человеком. 4-самосознание человека, каковы его цели, жизненные идеалы. Рп. Ваш партнер очень осторожный и практичный мужчина даже в сердечных вопросах. Если Вы с ним всё ещё или же, он пытается восстановить отношения, то будьте уверены, что он сделал осознанный выбор, взвесил все "за" и "против". Нашел свою выгоду в ваших отношениях. 5-какие «скелеты в шкафу» он от вас прячет, тайные мотивы. Справедливость. Он не хочет брать на себя ответственность за Вас, именно это он и пытается скрыть. Ему удобно так как есть. Всё время взвешивает, тем самым проявляя неувереннность и колебания. 6-что данный человек получает от вашего с ним общения. Тж. Он получает вдохновение, огненную страсть, чувственные переживания, наслаждения. 7-что вы получаете от общения с ним. 2п. Кратковременные отношения, хорошую сексуальную совместимость, при этом не принимая его близко к сердцу. 8-Итог отношений через месяц. Звезда. Поддержание отношений на растоянии, романтические встречи и сексуальные наслаждения, которые принесут обоюдную радость и удовольствие.
78 дверей, РУ, Манара, Декамерон, Казанова, Тени и др.
1) Что партнер думает о кверенте. Рыцарь мечей. Может считает Вас слишком холодной с ним, защищающей свою территорию, девушкой, которая живет больше рассудком и любит анализировать, и обрубать ненужное сразу. 2) Какие чувства у партнера к кверенту. Рыцарь жезлов. Ну страсть Вы у него вызвали, порыв душевный к Вам, чтобы добиться расположения и завязать более близкие отношения. 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. 7 пентаклей. Пока планов далеких не строит, просто хочет общаться потихоньку и посмотрит, что из этого выйдет. 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. Смерть. Здесь 2 варианта: либо его что-то сдерживает (расстояние, жена), что он в полной мере не сможет с Вами быть. Либо же надежды его связаны с переменами в ваших отношениях, то бишь он хочет их перевести в иное русло, чем сейчас. Рассудите тут меня. 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. 3 кубков, 3 жезлов, 10 мечей. Отношения будут, но больше в дружеском ключе, но не исключено флирт и совместные планы. Но как-то печально в итоге, будто или сильно поссоритесь, или на время придется приостановить общение.
1) Что партнер думает о кверенте. 6м. Он трезво оценивает Вас и Ваши возможности. Он готов оказать свою помощь в ваших вопросах. 2) Какие чувства у партнера к кверенту. Км. Показывает, что он человек властный и сильный духом. В Вашем отношении он не проявлияет никаких эмоций, нежностей и сентиментальностей. Человек долга. 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. Император. От Вас ему нужно уважение, ответственность в исполнении своих задач, и надежность. 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. Тж. Тут двоякое значение. Либо Вы его вдохновляете на новые мысли, идеи, креатив, либо Он надеется на любовное приключение с Вами. 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. Отшельник. 8ж, Мир. У вас зрелый союз, основанные на разуме, без излишних эмоций, предполагается уединение друг от друга, осторожность в проявлении чувств. Ждут вас внезапные перемены в сторону расширения границ в общении, свободные отношения с ним, и другие новые знакомства.
OC
Цитата
1) Что партнер думает о кверенте. Рыцарь мечей. Может считает Вас слишком холодной с ним, защищающей свою территорию, девушкой, которая живет больше рассудком и любит анализировать, и обрубать ненужное сразу.
Холодна я Я с ним, холодна
Цитата
2) Какие чувства у партнера к кверенту. Рыцарь жезлов. Ну страсть Вы у него вызвали, порыв душевный к Вам, чтобы добиться расположения и завязать более близкие отношения. 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. 7 пентаклей. Пока планов далеких не строит, просто хочет общаться потихоньку и посмотрит, что из этого выйдет. 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. Смерть. Здесь 2 варианта: либо его что-то сдерживает (расстояние, жена), что он в полной мере не сможет с Вами быть. Либо же надежды его связаны с переменами в ваших отношениях, то бишь он хочет их перевести в иное русло, чем сейчас. Рассудите тут меня.
Я сейчас возвела рамки, мешают и расстояния, и его незавершенные отношения с бывшей. Вот за тем и отправила, для завершения и решения всех остаточных вопросов.
Цитата
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. 3 кубков, 3 жезлов, 10 мечей. Отношения будут, но больше в дружеском ключе, но не исключено флирт и совместные планы. Но как-то печально в итоге, будто или сильно поссоритесь, или на время придется приостановить общение.
Скорее всего Я их и завершу, к тому идет.
Благо-Дарю! 78 дверей, РУ, Манара, Декамерон, Казанова, Тени и др.
Сообщение отредактировал Mary379 - Чт, 12.03.2015, 15:05
1) Что партнер думает о кверенте. 6м. Он трезво оценивает Вас и Ваши возможности. Он готов оказать свою помощь в ваших вопросах.
Да, он всегда готов помочь, если о чем его прошу. Да и знает меня уже хорошо.
ЦитатаMary379 ()
2) Какие чувства у партнера к кверенту. Км. Показывает, что он человек властный и сильный духом. В Вашем отношении он не проявлияет никаких эмоций, нежностей и сентиментальностей. Человек долга.
Эмоций не проявляет, а человек ответственный и хороший.
ЦитатаMary379 ()
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. Император. От Вас ему нужно уважение, ответственность в исполнении своих задач, и надежность.
Ну задач общих у нас нет, просто общались в одном коллективе, дружили. Уважения и отношения как к отцу и старшему, я думаю так
ЦитатаMary379 ()
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. Тж. Тут двоякое значение. Либо Вы его вдохновляете на новые мысли, идеи, креатив, либо Он надеется на любовное приключение с Вами.
У нас не те отношения, чтоб любовные приключения желать Про вдохновение не знаю. Но карта неплохая
ЦитатаMary379 ()
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. Отшельник. 8ж, Мир. У вас зрелый союз, основанные на разуме, без излишних эмоций, предполагается уединение друг от друга, осторожность в проявлении чувств. Ждут вас внезапные перемены в сторону расширения границ в общении, свободные отношения с ним, и другие новые знакомства.
Ну да, пока мы перестали общаться из-за смены работы. Больше не пересекаемся. Но я надеюсь, общение все-таки продолжится.
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Смерть. Он принял решение расстаться, вследствие неглубокости чувств. Считает, что отношения исчерпали себя, и каждому лучше пойти своим путем в сторону новых отношений. 2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Дьявол. Возможно его напугала Ваша страстность , интерес повернутый только на сексе, и может быть, на материальных ценностях.. Попытки манипулировать им. 3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Влюбленные. Он выбирал: романтика или секс. Но чувства всё равно есть у него к Вам. 4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? 4п. Причиной явились его скупость и расчетливость, осторожность и эгоизм. Глубоких чувств он не испытывал, да и вообще, он не хочет и боится что-то у себя менять. Эмоциональная скупость. Закостенелый прагматик. 5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать
человек подобным поведением? 7м. Ему больше нравится общение, интеллектуальные беседы и гармоничность ваших отношений. Он хочет перевести на данный уровень ваши отношения, так как считает, что вам в беседе не скучно друг с другом , а интересно. 6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Пм. Здесь показывает, что конфликтом или же решительными действиями можно растормошить его инфантильность. Но это не даст результата положительного. 7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? 5ж. Если будете пытаться вывести на разгорворы и прочие выяснения отношений, то вызовете только споры и конфликты, непонимание и упрямство. Ссора. 8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? 10п. Пока оставьте всё как есть, не тормошите его. Дайте время ему и увидите как нормализуются ваши отношения в хорошую сторону. В будущем видится гармония, теплота, уважение, забота , общность интересов. Возможно даже заключение брака.
ОС
Цитата
1.С чего начались отношения? дама ж 7к 2 варианта-либо ты долго раздумывала начинать с ним отношения или нет,либо же он воплотил все твои мечты о мужчине,которого бы ты хотела видеть рядом!
Именно так, красивые ухаживания, слова, поступки.
Цитата
2. Как складываются отношения в настоящее время? 8к никак,он ушел 3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? Император Маг он не проявляет никакой активности в твой адрес,молчит
Уехал в командировку на два месяца, как говорит
Цитата
4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? 4п 9п он сейчас сам в себе и ему это очень нравится,он наслаждается одиночеством,ему так комфортно,живет для себя! 5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? Колесница Шут Дама м загулял мужик,любовницу нашел,еще ты возможно на него наседала сильно,может что то требовала для детей! 6. Что у партнёра происходит в личной жизни на данный момент? король м 7ж туз к есть любовница,которая ему подчиняется,он рулит,она влюблена в него,
Не исключаю, что нашел другую, так как мущщина очень любвеобильный ))
Цитата
7. Чувства партнёра к кверенту? 6п паж п 5м он как то рассматривает тебя только с той стороны,что ребенка надо растить совместного и поэтому будет деньги давать,но чувств тут нет:( еще он возможно думает,что все равно придется ему вернуться к тебе,ты выиграешь,потому что ребенок есть... 8. Мысли партнёра к кверенту? 4ж король ж 10к семья ты для него,родной человек! 9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее, его планы? 3ж рыцарь к Папа+Сила нагуляется и придет,вы семья и никуда не денешься!тем более дети!
Эх...Потребитель он, как и все мужчины ((
Цитата
10. Что дали эти отношения партнёру? Императрица Суд ты ему послана свыше как жена,он с тобой обрел семью,ты заботилась,ухаживала,любила! 11. Что дали эти отношения кверенту? 8ж 3м а он тебе разбил сердце:(
Всё правильно.
Цитата
12. Перспектива восстановления отношений. Жрица Король п рыцарь м боюсь совсем он не бросит любовницу,все равно будет к ней ходить:( 13. Итог отношений. 2п 10ж 5п тяжело придется,надо будет решать-сможешь ты терпеть такое,ради детей,или ради того,чтобы он с тобой жил, квинт Звезда,мне кажется ты не сможешь принять такой факт,что у него будет и она и ты... 14. Итог через месяц. Рыцарь п Туз п 3к я думаю сдвиги будут,но не глобальные,потихонечку начнется восстановление отношений у вас в течение месяца!
Обещал приехать, там посмотрим на его поведение. Позже отпишусь.
Спасибо, Рада!!! 78 дверей, РУ, Манара, Декамерон, Казанова, Тени и др.
Сообщение отредактировал Mary379 - Чт, 12.03.2015, 20:34
пока мешала выпали жрица и 3 жезлов. Есть еще дама, и похоже мч в состоянии выбора сейчас.
Это на самом деле имеет место.
Цитата
1-какое представление о себе данный человек стремится создать у вас. 2 пентаклей (10 жезлов) Он не понятен вам, вернее его поведение. То все хорошо, то возникают трудности в общении и понимании мотивов партнера. Отсюда тяжесть на душе. Хочется разобраться и поскорее и решить эту головоломку. Устали вы нести этот "чемодан без ручки" Думаю готовы к любому повороту событий. Только бы наступила ясность.
Верно, жду пока раскачается в своих намерениях
Цитата
2-что способствовало началу ваших отношений. звезда Я думаю мч, увидев Вас просто обалдел от счастья)) Такая вы красивая, яркая предстали перед ним. Он вообще до сих пор не верит в то, что ему так повезло. Мне кажется вы близко его не подпускали, но позволяли ухаживать, сохраняя интригу. Мч захотелось заполучить вас любой ценой. Ваша холодность лишь подогревала его интерес.
Возможно и так, но то, что несколько холодна с ним - это в точку.
Цитата
3-какое влияние окружающая среда оказывает на ваши отношения. башня (9 пентаклей) Ради отношений с вами ему придется разрушить привычную и комфортную жизнь. Он осознает, что это трудно и тяжело, но мне кажется чувства к вам возьмут вверх и он решится на это. 4-самосознание человека, каковы его цели, жизненные идеалы. рыцарь мечей Мч эмоциональный. Если хочет чего-то, получит любой ценой. Не боится ничего. В отношении вас настроен очень решительно.
даже не знаю.
Цитата
5-какие «скелеты в шкафу» он от вас прячет, тайные мотивы. рыцарь кубков Думаю все же есть еще какая-то любовная привязанность у него.
Неразрешенные вопросы в других отношениях.
Цитата
6-что данный человек получает от вашего с ним общения. суд (5 мечей) Он хочет кардинально изменить свою жизнь. Понимает, что будет не легко. Но трудности его не пугают, если в вашем лице он увидит поддержку. 7-что вы получаете от общения с ним. 8 пентаклей (паж кубков) У вас к нему есть чувства и вы видите перспективы. Думаю, рассматриваете его для серьезных отношений.
Верно!
Цитата
8-Итог отношений через месяц. король жезлов, король кубков, влюбленные А вот здесь мне кажется появится у вас появится еще мужчина и теперь вы окажетесь в состоянии выбора))
Оу, даже так? Интересно )))
Спасибо!!! 78 дверей, РУ, Манара, Декамерон, Казанова, Тени и др.
вы\он 1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях. 6 радуги Компромисс\СА Невинность вы как-то не однозначно настроены, может раз на раз не приходится, но полного удовлетворения нет. мч, же наоборот - всё его устраивает 3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу. СА Новое видение\СА Одиночество вы как-то под другим углом взглянули на мч, поменялось о нём представления и чувства, а мч от вас отстранился. отдалился и предпочитает пока побыть один 5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений. 8 радуги Обыкновенность\9 воздуха Печаль у вас нет какой-то остроты ощущений в отношениях, они для вас обыденны или вы настолько к ним привыкли, ни чего особенного в ваших мыслях по этому поводу нет. мч же понимает, что без вас ему плохо, что вы ему нужны 7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров. СА Молния\СА Мастер для вас важен этот мч как сексуальный партнёр, но вообще вы их как будто стремитесь разрушить или разрушили, мч же более философски подходит к вашему союзу и стремиться поступать мудро Квинты - Любовники + Изменение (Существование) = Разрушение и опять вам нужен от него секс, а мч хочет поменять положение вещей в итоге вы расходитесь во мнениях и ваши отношения терпят крах. вообще у вас идёт не понимания т.к. вы не умеете слушать друг друга.
Сообщение отредактировал Lenusia - Пт, 13.03.2015, 16:04
первая карта Ваша, вторая МЧ по всему раскладу прослеживается какая-то тройственность, либо же вы подозеваете о наличии третьей стороны.... 1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях. 3 жезлов 6 жезлов 3 жезлов часто ваообще характеризуется и падает как секс, но нет какой-то законченности у неё, полной удовлетворенности, как на мой взгляд. То есть для вас это просто секс, без особых африканских страстей Для МЧ конечно хотя бы на три порядка но выше, то есть он удовлетворен, секс с вами ему нравится, даже восторг прослеживается по этой карте 3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу. 8 кубков король пентаклей не знаю, я бы сказала, что вы относитесь к мч несерьезно, не планируете отношений серьезных, может даже есть мысли о расставании МЧ же опять выпадает как заботливый партнер с большими планами на будущее 5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений. влюбленные королева мечей И опять же возможно вы ревнуете либо же знаете что вы у него н е одна. МЧ кажется что вы сильно холодны с ним, может считает вас этакой снежной королевой 7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров. 9 жезлов рыцарь мечей вам думаю дает опыт, общение, яч тут подумала может вы не свободны, а не у него наличие третьей стороны а вот он вообще то парень мутный... как то всё по РМ несерьезно - больше самоутверждение, наглость с таким дущком неприятным, как будто он совершает что-то подленькое
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Пт, 13.03.2015, 12:43
1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях. 3 жезлов 6 жезлов 3 жезлов часто ваообще характеризуется и падает как секс, но нет какой-то законченности у неё, полной удовлетворенности, как на мой взгляд. То есть для вас это просто секс, без особых африканских страстей Для МЧ конечно хотя бы на три порядка но выше, то есть он удовлетворен, секс с вами ему нравится, даже восторг прослеживается по этой карте
секс с ним меня в последний раз не особо впечатлил, он всегда был в восторге от меня
Цитатаyoulija09 ()
3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу. 8 кубков король пентаклей не знаю, я бы сказала, что вы относитесь к мч несерьезно, не планируете отношений серьезных, может даже есть мысли о расставании МЧ же опять выпадает как заботливый партнер с большими планами на будущее
я думала опять поругаемся, но нет, на этот раз всё обошлось. я к нему серьёзно не отношусь, он же так трепетал, когда меня увидел, аж разнервничался
Цитатаyoulija09 ()
5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений. влюбленные королева мечей И опять же возможно вы ревнуете либо же знаете что вы у него н е одна. МЧ кажется что вы сильно холодны с ним, может считает вас этакой снежной королевой
я думаю, что у него кто-то ещё есть кроме меня. но ревности нет, а он меня всегда снежной королевой считал
Цитатаyoulija09 ()
7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров. 9 жезлов рыцарь мечей вам думаю дает опыт, общение, я тут подумала может вы не свободны, а не у него наличие третьей стороны а вот он вообще то парень мутный... как то всё по РМ несерьезно - больше самоутверждение, наглость с таким душком неприятным, как будто он совершает что-то подленькое у меня есть мч, а он думаю да, ему нравится адреналин
Спасибо! Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Пт, 13.03.2015, 16:14
1. Мысли партнера, что думает о ней. иерофант Судя по раскладу, мне показалось, что вы в дружеских отношениях, хотя и есть чувства друг к другу. Ты очень дорога мч, он считает тебя своим человеком во всех отношениях, но почему-то не видит будущего между вами. Возможно кто-то не свободен.
2. Чувства партнера, что испытывает. туз жезлов Есть огромное желание тебя заполучить. В сексуальном плане ты для него идеальный партнер. Я бы сказала, что у мч идея "фикс" 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. звезда Но несмотря на свои сильные желания, он держится в стороне. Ты не подпускаешь его близко, потому что у тебя есть на то причины. Поэтому бедному мальчику остается наблюдать и восхищаться со стороны.
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. маг Сейчас у него идет мыслительный процесс. Он разрабатывает план действий по завоеванию тебя. Причем не хочет "остаться в дураках", поэтому тщательно все продумывает.
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ 10 кубков Ты безусловна будешь рада. Для тебя этот человек много значит. Ради него готова пожертвовать тем, что имеешь сейчас.
8. Планы и стремления МЧ. 7 жезлов Мч готов бороться за твое сердце, несмотря на трудности. Но готовность еще не значит действие, имей ввиду.
9. Перспективы. 9 мечей К сожалению в ближайшее время его планы и идеи не смогут реализоваться. Уж не знаю почему у вас такая сложная ситуация, когда вроде два человека имеют желание быть вместе, но почему-то не могут. Надеюсь ты пояснишь ситуацию.
Сообщение отредактировал Latanile - Пн, 16.03.2015, 09:23
1. Мысли партнера, что думает о ней 2 чаш любовь он думает о своих чувствах к тебе. о твоих чувствах к нему 2. Чувства партнера, что испытывает 6 жезлов Победа восторг от того, что ты с ним, ощущение победы 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает СА Император доминирует, показывает, что он мужчина, рад, что ты его женщина и это демонстрирует тебе 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия Принц жезлов у него есть цель в отношении тебя и он намерен её добиться. здесь есть и половое влечение и энергетическая привязка 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ 5 чаш Разочарование, СА Башня не в восторге ты будешь от всего этого, захочешь уйти от него, разорвать отношения. 8. Планы и стремления МЧ. 9 чаш Счастье ну он вообще настроен прям на "и жили они долго и счастливо", сама по карте понимаешь 9. Перспективы. Принц мечей я так понимаю. что мч не правильно понимает ситуацию и видит только один путь, но ты ему будешь показывать, что ты настроена по другому. карта не ясности, выбора. пока всё зависит от вас
Вашей паре мч хочет доминировать и не оставляет нам место для собственного "я" ты изменила своё отношение к нему? у тебя сейчас прям перестройка старого на новое. Квинты - Подвешенный (Императрица) + Императрица = Дьявол (Влюблённые) тебе не нравится вся эта ситуация, ты тут камень преткновения. итог - отношения постоенные на сексе и удовольствии тебя бы вполне устроили
Сообщение отредактировал Lenusia - Сб, 14.03.2015, 13:30
1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях. 6 радуги Компромисс\СА Невинность вы как-то не однозначно настроены, может раз на раз не приходится, но полного удовлетворения нет. мч, же наоборот - всё его устраивает
да, всё верно. Полного удовлетворения нет, его же устраивает всё, хотя думает обо мне больше чем о себе, но всё же..
ЦитатаLenusia ()
3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу. СА Новое видение\СА Одиночество вы как-то под другим углом взглянули на мч, поменялось о нём представления и чувства, а мч от вас отстранился. отдалился и предпочитает пока побыть один
да,я о многом изменила свое мнение, особенно в его поведении.. Думаю одиночество тут отыгралось как то, что он не чувствует меня как пару, я всё время с какими-то выбрыками
ЦитатаLenusia ()
5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений. 8 радуги Обыкновенность\9 воздуха Печаль у вас нет какой-то остроты ощущений в отношениях, они для вас обыденны или вы настолько к ним привыкли, ни чего особенного в ваших мыслях по этому поводу нет. мч же понимает, что без вас ему плохо, что вы ему нужны
и мне без него плохо... однако я не планирую отношений, ине нравится здесь и сейчас...для меня статус приходящей любовницы был бы как раз... но он не хочет.. он хочет отношений
ЦитатаLenusia ()
7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров. СА Молния\СА Мастер для вас важен этот мч как сексуальный партнёр, но вообще вы их как будто стремитесь разрушить или разрушили, мч же более философски подходит к вашему союзу и стремиться поступать мудро Квинты - Любовники + Изменение (Существование) = Разрушение и опять вам нужен от него секс, а мч хочет поменять положение вещей в итоге вы расходитесь во мнениях и ваши отношения терпят крах. вообще у вас идёт не понимания т.к. вы не умеете слушать друг друга.
вот прямо в точку по отношщению ко мне - мне нужен от него пока только секс... он не согласен, хочет стабильности, сожительства. Не знаю прямо что с ним делать... Уже и посылала не раз - не уходит, а если уходит то возвращается и опять классный секс - и опять я не знаю что делать... Да уж задачка...
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
S. Сигнификатор Фортуна все своим чередом будет идти,особых всплесков не предвидится 1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений паж м рыцарь м надеешься что то прояснить,разговор завести на чистоту с мч каким то,чтобы решить проблему.. 2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере 2ж 3ж сек будет,хороший и страстный:) 3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами 7ж 4ж ух,приревнуешь своего мужчинку к кому то,но это утрясется быстро:) еще будет много страсти 4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе туз п Шут 6п опять же качественный секс,и возможны подарки от МЧ 5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе дама ж 4п все стабильно,не вижу тут потерь,ты руку на пульсе держишь,все под контролем 6. Предупреждение карт 6ж Маг может нарисоваться неожиданно какой то МЧ,активно станет себя вести в твой адрес 7. Совет карт король ж король м вот,2 МЧ будут фигурировать на неделе у тебя,смотри,чтоб они не пересеклись:)
S. Сигнификатор Королева дисков наконец прошлое останется позади, то прошлое, что мешало тебе двигаться вперёд 1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений 8 мечей Вмешательство кто-то будет лезть к тебе с советами или же это реальная соперница вмешивается в твои амурные дела 2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере 4 дисков Могущество тут ты очень ограничена, всё как есть так и останется 3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами Подвешенный эмоций особых не будет, будет состояние не определённости и подавленности 4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе Жрица полное удовлетворение и умиротворение внутри, в т.ч. кстати сексуальное. 5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе Королева мечей позади останутся старые устои и стереотипы, давая начало новому 6. Предупреждение карт Туз дисков не останавливайся на достигнутом и не довольствуйся малым, ты можешь больше 7. Совет карт Вселенная окончание этапа в чём-то, ты победила, ты преодолела его, теперь можешь потчивать на лаврах
Дно - Равновесие -Сейчас ты пытаешься быть спокойной и уравновешенной. Квинты - Равновесие+Шут = Отшельник всё спокойно и достаточно размеренно ведёт тебя к чему-то новому, это будет новая ступень в духовном развитии и даже возможность стать менее зависимой от мужчин
Сообщение отредактировал Lenusia - Сб, 14.03.2015, 13:56
S – название фильма. Сценарий отношений. Туз Земли Отношения, длящиеся скорее по накатанной в силу привычки. 1. Она. Ее характеристика. Жрец Излишняя откытость, пренебрежение общественным мнением. 2. Он. Его характеристика. 4 Воды Человек в футляре. Свой мир он будет оберегать от любого возможного посягательства. 3. Ее маска. Что она скрывает от него. 9Воздуха Вы более приземленны, чем хотите казаться. (а другого мужчины у вас на горизонте нет?) 4. Его маска. Королева Воздуха Ему нравится играть чувствами окружающих, но своих истинных чувств он не откроет. 5. Она режиссер. Какую роль она ему предлагает в отношениях, чего ждет от него. 2 Огня. Соперничая со второй женщиной, вы позволяете ему чувствовать себя "постановщиком" отношениий. 6. Он режиссер. Туз Огня Он вас хочет видеть вас только любовницей и доминировать в отношениях, подчиняя себе. 7. Она актриса. Какую роль она будет играть (играет) в отношениях. 3 Воздуха Обиженная и покинутая девочка, оторую некому согреть. Нежная и ранимая. 8. Он актер. Королева Воды Чувственный и загадочный, сентиментальный и романтичный. Воспринимающий мир только эмоциями. 9. Она критик. Что ей не нравится в отношениях (в нем). Дьявол тут перекликается с Тузом Огня. Манипуляция чувствами и желание исключительно секса. 10. Он критик. Что ему не нравится в отношениях (в ней). 10 Воздуха невозможность контролировать вас. Ваше стремление к новому. 11. Оскар за лучшую женскую роль. Что хорошего она даст ему. 3 Земли выход за привычные рамки семейной жизни, возможность воплотить свои фантазии. 12. Оскар за лучшую мужскую роль. 9 Огня возможность жить "здесь и сейчас", не обращая внимания на несоответствия и расхождения. 13. Женская калоша. Худшее, что можно ожидать от нее. 6 Земли использование мужчины для получения материальных благ. 14. Мужская калоша. Король Воздуха желание достичь своей цели невзирая ни на что. Равнодушие к желаниям и чувствам окружающих. 15. Экспромт. Неожиданное.2 Земли Появление еще одной женщины 16. Приз на двоих. Что получат от отношений. Итог. 3 Огня Логическое родолжение 2 Земли - активные действия нового участника (участницы), соответственно, новая любовная связь мужчины
Я пришла из хорошей и доброй сказки. Выгнали.
Сообщение отредактировал Dimna_Juda - Сб, 14.03.2015, 16:06
1 - Почему я был (-а) таким дураком (такой дурой), когда влюбился в эту стерву (этого козла)? 7ж Башня возможно он появился в вашей жизни в тот момент,когда вы переживали тяжелый кризис, и вы зацепились за него,чтобы отвлечься от тяжелых дум,либо же он настолько вас атаковал,окрутил,поставил с ног на голову все ваше существование,что вы просто не смогли противостоять этому,на вас обрушилось это,возможно была дикая страсть,которой сложно было сопротивляться. 2 - О чем я только думал (-а)? Справедливость 6п вы жаждали мести? как будто вас перед этим мужчина сильно обидел,и вы решили теперь отомстить мужикам в лице Д, взять все,что можете от него, 3 - Какова истинная причина, по которой эта стерва/этот козел поступили так, как они поступили? Рыцарь ж Луна Умеренность он так устроен,ему чуждо спокойное течение дел и отношений,ему нужны победы,взять свое и пойти дальше,однообразие его утомляло. Вы вероятно хотели с ним построить что то крепкое,создать семью,может и детей родить? 4 - Каково было их ИСТИННОЕ отношение ко мне во время нашего романа? Маг потребительское,он в этих отношениях думал о своей выгоде,самоутверждении и получении удовольствия. 5 - Что мне сейчас следует делать? 10м кризис миновал,надо постараться отпустить и постепенно возвращаться к жизни,забывать,время лечит все! 6 - Каковы кармические уроки, которые я должен (-а) извлечь из случившегося? паж ж 9м здесь нет СА,он не кармический ваш партнер,просто человек,который дан для опыта,у вас много внутренних страхов и противоречий,надуманных,скорее детских, сомнений,которые вас гложут,возможно вы пытаетесь найти смысл там,где его нет,надо от этого избавляться! Главный урок-принимайте легче все,что случается,отпускайте,что уходит без сожалений. 7 - Какую кармическую оплеуху должны получить мои обидчики? Король м Император опять же,здесь нет кармы, и он делал то,что должен был,и он был прав! карты говорят,что он поступал как было нужно. 8 - Совет карт, как мне успешнее исцелиться. паж п 2п 9ж отвлекитесь от эмоций и направьте свой взгляд на что то более земное,возможно стоит пойти на какое нибудь обучение,курсы,хобби,старайтесь больше общаться,если есть ребенок-больше внимания ему уделите,и не открывайтесь первому встречному,держите чувства за закрытой дверью,пока не узнаете человека получше. 9 - Что уготовало будущее для моего сердца? (6 мес) король ж в течение 6мес в вашей жизни появится новый мужчина! 10 - Обнадеживающее утверждение или мантра, согласно которой я должен (-а) отныне жить. 8ж Суд есть песня такая-все пройдет, и печаль и радость,все пройдет,так у строен свет! Время вылечит и покажет новые пути!
1 - Почему я был (-а) таким дураком (такой дурой), когда влюбился в эту стерву (этого козла)? 7ж Башня возможно он появился в вашей жизни в тот момент,когда вы переживали тяжелый кризис, и вы зацепились за него,чтобы отвлечься от тяжелых дум,либо же он настолько вас атаковал,окрутил,поставил с ног на голову все ваше существование,что вы просто не смогли противостоять этому,на вас обрушилось это,возможно была дикая страсть,которой сложно было сопротивляться. Нравился очень давно и как раз тогда переживала разрыв 2 - О чем я только думал (-а)? Справедливость 6п вы жаждали мести? как будто вас перед этим мужчина сильно обидел,и вы решили теперь отомстить мужикам в лице Д, взять все,что можете от него, Не совсем так. Скоре, на тот момент, бывшего ткнуть носом хотелось, ну а тут пожалели, приласкали, защитили.... 3 - Какова истинная причина, по которой эта стерва/этот козел поступили так, как они поступили? Рыцарь ж Луна Умеренность он так устроен,ему чуждо спокойное течение дел и отношений,ему нужны победы,взять свое и пойти дальше,однообразие его утомляло. Вы вероятно хотели с ним построить что то крепкое,создать семью,может и детей родить? По всем пунктам - ДА 4 - Каково было их ИСТИННОЕ отношение ко мне во время нашего романа? Маг потребительское,он в этих отношениях думал о своей выгоде,самоутверждении и получении удовольствия. Опять же да. Ему еще и льстило, что я достаточно привлекательна для окружающих 5 - Что мне сейчас следует делать? 10м кризис миновал,надо постараться отпустить и постепенно возвращаться к жизни,забывать,время лечит все! 6 - Каковы кармические уроки, которые я должен (-а) извлечь из случившегося? паж ж 9м здесь нет СА,он не кармический ваш партнер,просто человек,который дан для опыта,у вас много внутренних страхов и противоречий,надуманных,скорее детских, сомнений,которые вас гложут,возможно вы пытаетесь найти смысл там,где его нет,надо от этого избавляться! Главный урок-принимайте легче все,что случается,отпускайте,что уходит без сожалений. Я сильно зацикливаюсь на своих переживаниях и потом тяжело возвращаюсь к жизни 7 - Какую кармическую оплеуху должны получить мои обидчики? Король м Император опять же,здесь нет кармы, и он делал то,что должен был,и он был прав! карты говорят,что он поступал как было нужно. ....а как хотелось удовлетворения 8 - Совет карт, как мне успешнее исцелиться. паж п 2п 9ж отвлекитесь от эмоций и направьте свой взгляд на что то более земное,возможно стоит пойти на какое нибудь обучение,курсы,хобби,старайтесь больше общаться,если есть ребенок-больше внимания ему уделите,и не открывайтесь первому встречному,держите чувства за закрытой дверью,пока не узнаете человека получше. ушла в работу на продолжительное вемя, а весной и летом слишком много интересного, чтобы страдать 9 - Что уготовало будущее для моего сердца? (6 мес) король ж в течение 6мес в вашей жизни появится новый мужчина! главное не забыть от счастья дать ОС ;) 10 - Обнадеживающее утверждение или мантра, согласно которой я должен (-а) отныне жить. 8ж Суд есть песня такая-все пройдет, и печаль и радость,все пройдет,так у строен свет! Время вылечит и покажет новые пути! Меня всегда не устраивало, что радость тоже проходит :) Спасибо!
1. С кем? рыцарь ж мужчина горячий, агрессия, энергия, импульс от него исходит 2. Когда? принцесса д (4 ж) в течении 4 дней или мес , я не сильна в определении сроков 3. Где? 5м не особо тебе это место понравится, ты даже страх будешь испытывать 4. Качество. 3 ж качество будет на совесть , всё будет так как надо, по правилам 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 7м, 4д, Подвешенный, 4 м перспективы этой встречи будут не радостными, на продолжение или его любовь можешь не расчитывать. как итог - ограничение твоё в чём-то, жёсткие рамки. Предупреждение - не зацикливаться на этом эпизоде своей жизни. И совет - сексом конфликт не решить, уже нет былого, то что раньше.
Сообщение отредактировал Lenusia - Вс, 15.03.2015, 15:38
1. С кем? дама п паж м с кем то,с кем ты связана скорее всего по работе как то,или может дела совместные какие то,денежные,младше возрастом наверное чуток 2. Когда? 8ж оч скоро,думаю до кокнца недели точно! 3. Где? Звезда Луна вечером,где то,где вода,может ванна! 4. Качество. 4ж ОТЛИЧНО!! понравится все! 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 7ж Влюбленные ну тут к тому,что эти отношения треугольные,у МЧ есть еще девушка как будто,то есть несерьезно это все
1 - Сходство (чем он похож на меня?). Башня-вы оба рубите сгоряча,сжигаете мосты,все зависит от вашего настроения,не контролируете себя 2 - Дар (какие мои качества он усиливает?) 9 мечей-вашу зависимость,без него чем дальше тем больше вы будете ощущать что вы одиноки 3 - Искушение (на что он меня провоцирует? чем привязывает? чем "заземляет"?) 3 жезлов-он очень стабилен в ваших глазах 4 - Роль (какую "маску" он для меня надевает?) Справедливость-он показывает Вам что очень ответсвенный и у него есть правила и ограничения моральные,такой себе "молоток судьи",очень правильный,трезвомыслящий,все взвешивает прежде чем действовать 5 - Различия (в чем он мне противоположен?). Смерть-он принимает перемены намного легче чем вы,он как повстанец,резко меняеться ,сегодня за одно а пару дней спустя за другое возметься 6 - Риск, потери (чем, возможно, придется пожертвовать?) Рыцарь мечей-здесь мне как то видиться что он тебя прям обезоружит,ты прям потеряешься в своих целях ,придеться пожертвовать своим успехом 7 - Цель (куда он меня ведет? каких вершин помогает достичь?) 3 мечей- ну тут разбитое карыто во всех планах 8 - Тайна (что он от меня скрывает?) - Сила(6 мечей)-у него дамы нет случаем?тут он прям порулил в другую сторону,он в поисках чего то инного тут,как говориться лучшей жизни и на мели он,не перспектывный на данный момент поэтому и изображает из себя всего такого крутого B)а на самом деле плывет по течению сам не знаю куда У тебя тут столько старших арканов,совет:контролируй себя,будь гибкой и проверяй прежде чем решерия принимать,не мчись все сметая Удачи:-):-)
Eveline,OC
1 - Сходство (чем он похож на меня?). Туз Пентаклей Думаю, это внешнее сходство: блеск в глазах, рост и схожее отношение к жизни, вы оба целеустремленные и умеете добиваться своего. Мы оба хотим дибиться много в жизни,любим стабильность,и оба хорошо выглядим,считаем оба что сначала нужно встать на ноги а потом принимать решения насчет личной жизни 2 - Дар (какие мои качества он усиливает?) 10 Кубков, 2 Пентаклей. Умение быть счастливой, оптимистичной и умение отдавать взамен. Еще поступаться чем-то своим ради блага партнера, ради сохранения гармонии и любви. Он пробуждает во мне чувства,до него я никогда не испытовала чувств к мужчинам,мне хочеться ясности и стабильности с ним именно,и да я счастлива когда он рядом 3 - Искушение (на что он меня провоцирует? чем привязывает? чем "заземляет"?) Король Мечей,Король Кубков. Тем что он холодный снаружи ,не показывает свои чувства ко мне,а внутри мехкий и очень чувствительный Над же, прямо как у меня с моим мч)))) тебе нравится его характер, ответственность, ты чувствуешь себя рядом с ним уверенно, возможно, он даже боготворит тебя. Еще умеет поднять тебе настроение, тебе весело с ним. Еще вы родственные души. Есть понимание и глубокая связь, и эмоциональная тоже, есть привязанностью 4 - Роль (какую "маску" он для меня надевает?) Императрица. Не думаю, что это маска. Он чувствует себя собой рядом с тобой. Либо старается быть очень заботливым, внимательным и любящим, даже чересчур, может быть, и тебя это раздражает. Что он не хочет отношений стадильных,он очень заботлив и от меня без ума 5 - Различия (в чем он мне противоположен?). 6 Пентаклей, Звезда. Он очень щедрый мч, не жалеет для тебя ни денег, ни времени, вкладывается в отношения и старается тебе во всем угодить. А ты слишком самолюбива и как-то непривычна тебе подобная опека и чрезмерный уход с его стороны Он очень прагматичен а я иногда верю в сказки и да самолюбива,он скромный а я нет 6 - Риск, потери (чем, возможно, придется пожертвовать?) 2 Жезлов, 9 Кубков. Не вижу здесь потерь. Просто вкладываться будешь и постоянно заморачиваться, а все ли так. Отчаяние часто будет посещать, но какое-то, скорее всего, надуманное. Но у тебя есть способности развиваиь отношения в нужном русле, есть опыт, поэтому, если дашь волю сердцу, результат только порадует) поскольку он иногда ставит меня в положение что я не зная насколько он хочет быть со мной то буду всегда сомневаться и да мне придеться всю себя отдать отношениям и здесь будет отказ от выбора и принятие на себя обязанностей и я где то этого побаиваюсь 7 - Цель (куда он меня ведет? каких вершин помогает достичь?) 8 Мечей, Туз Кубков Почему-то мне кажется, что он наоборот,тянет тебя вниз, а все из-за того, что ты не можешь определиться что тебе от него надо. Многое было пережито, есть любовь, но чувство, будто он не может дать тебе того, чего ты хочешь, либо дает, а тебе это не нравится, ты хочешь другого... Я не могу его забыть,как в плену прям,ужас!!!!продолжаю дальше а забыть его не могу 8 - Тайна (что он от меня скрывает?) Мир, 9 Мечей. Скрывает, что боится потерять тебя. Он к тебе очень положительно настроен и не держит от тебя секретов, душевно открыт. Страхов только у него много, связанных с тобой и вашими отношениями, не готов тебя отпустить и хочет быть с тобой, даже быть просто другом. Здесь хотелось бы,но мне кажеться что он боиться потерять свободу,если бы мир был перевернутый то тогда да Спасибо за рассклад
Сообщение отредактировал abigail - Вт, 17.03.2015, 21:07