В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
abigail, "когда и где состоится данная судьбоносная встреча"
1 — Состоится ли встреча в течение 3,6,9,12 мес? 2п 7ж Король к Повешенный встреча состоится в период от 6 до 9 мес,
2 — Как она будет начинаться? Дама п Папа скорее всего это будет на работе!
3 — Отношения в развитии. Паж п Рыцарь п Справедливость отношения будут развиваться потихоньку,без наскоков,медленно ,но верно,и опять же думаю,что это будет кто то из твоих коллег!
4 — Описание встреченного человека-внешность,возраст. 8п Маг туз ж мужчина молодой,думаю не старше 35 лет,высокий,светловолосый,фигура отменная,
5 — Его эмоциональный потенциал. 7м Фортуна озорной будет мужчина,этакий любитель подшутить,иногда каверзно!:)
6 — Его интеллект. Дама кубков
7 — Материальный потенциал. Дама ж Дама м
8 — Духовный потенциал. Императрица объединю три пункта-посмотри сколько вышло дам!! у меня сразу возникла мысль,что мужчина очень сильно будет подвержен женскому влиянию,скорее всего он будет воспитан мамой только,либо отец рано уйдет,поэтому все приоритеты,жизненные ценности,эмоциональность будут с уклоном в женский тип,женщины будут очень важную роль в его жизни играть! кстати по Королю кубков в первой позиции это только подтверждается,что мч будет достаточно чувствительный и эмоциональный!
9 — Какое впечатление кверент произведет на партнера при первой встрече? Рыцарь ж активная,сексуальная,напористая женщина,
10 — Какое впечатление партнер произведет на кверента при первой встрече? Башня паж к ух ты,возможно его тебе поставят в стажеры какие нибудь на работе,будешь на него смотреть как на ученика своего:)) вообще еще подумалось,что тебя что то в нем очень сильно поразит при первой встрече!
11 —Как будут развиваться отношения? туз м 10п по началу как то напряженно будет между вами, а потом со временем поближе познакомитесь и станете друг другу как родные!:)
12 — Будет ли брак? 2м 2ж тут пока судить рано,об этом пока карты молчат,но сомнения будут точно-надо или не надо оно вам.
13 — При каких обстоятельствах произойдет встреча? 8ж король ж 5ж возможно какая то небольшая ссора с ним или соперничество,много разговоров будет при первой встрече вашей,еще может быть по телефону общение ваше начнется!
14 — Будет ли партнер свободен в момент встречи-жена,дети? 5п Мир Жрица 2к детей не увидела, а вто женщина будет у него в момент вашей встречи!Удачи!:)
1 — Состоится ли встречав течение 3,6,9,12 мес? Умеренность 3 кубков 6 пентаклей дама кубков Срок пол года
2 — Как она будет начинаться? 8 пентаклей-обычный день,ничего особенного,будете заняты своими делами или может каким то хоби
3 — Отношения в развитии. 4 мечей(10 кубков)все будет тихо и спокойно,все своим чередом
4 — Описание встреченного человека-внешность,возраст. Рыцарь пентаклей-темно волосый,до 35 лет,земного знака зодиака,темные глаза,солидно будет выглядет
5 — Его эмоциональный потенциал. Дьявол-любит сиюминутные наслаждения,лехко развивает зависимость к себе,умеет рулить туда куда хочет и вести за собой стадо не винных ягнят,любит быстро подзаработать ,расчетлив,играет эмоциями других как хочет
6 — Его интеллект. 8 мечей(доп жрец)-очень развит,он учитель,умеет мыслить и вылевать мысли в реальность,знает когда нужно отказаться от чего то что ему очень хочеться и быть рассудительным и не эмоцианальным ,квинт умеренность.он хлоднокровный и спокойный
7 — Материальный потенциал. 9 кубков(туз кубков)-все у него есть,полная чаша И тут квинт колесо фортуны,думаю он из хорошей семьи,с фортуну подручкой:-)
8 — Духовный потенциал. Повешенный пп-ну тут с дьяволом пересекаеться,да и по рыцарю пентаклей он земной поэтому думаю что понятие духовность не для него
9 — Какое впечатление кверент произведет на партнера при первой встрече? 10 жезлов-что вам не лехко и вы тяжелая,не просто с вами
10 — Какое впечатление партнер произведет на кверента при первой встрече? 9 пентаклей-самодостачного,солидного и "пародистого мч":-)
11 —Как будут развиваться отношения? 4 кубков император 6 кубков-не ухаживаний как таковых не будет,все будет черство,по его и очень медленно
12 — Будет ли брак? 4 пентаклей шут справедливость,гражданский к вашему удевлению и может вы забаременнеете:-)
13 — При каких обстоятельствах произойдет встреча? 6 жезлов-где то в поездке я бы сказала,может поедете в отпуск
14 — Будет ли партнер свободен в момент встречи-жена,дети? Мир-свободный как птица!!! Удачи вам и большой любви
Сообщение отредактировал abigail - Сб, 07.03.2015, 19:57
с точки зрения бывших комментариев по поводу моих размышлений дополнений до сих пор дать не смогу, потому что все осталось, как осталось. А с его стороны никаких объяснений так и не получила..
ЦитатаLeStelle ()
1.Сигнификатор ситуации – обида, результат конфликта - Отшельник На данный момент между вами Отшельник - тишина, каждый сам в себе. Но, если смотреть полностью по картинке, ты пытаешься что-то сделать, сгладить ситуацию. А он нет, вообще этого не понимает и не приемлет, ему пока хорошо без тебя.
всецело согласна
ЦитатаLeStelle ()
7.Его линия поведения - Звезда, Рыцарь кубков Пока он никак не будет себя проявлять, но через некоторое время от него будет звонок или сообщение. Притом по Рыцарю для тебя это будет неожиданностью и сообщение это может быть вполне приятного характера.
В сети не бывал и не бывает практически, был разок или два от него сообщение, уже даже и не ждала, но ничего не произошло.
ЦитатаLeStelle ()
Кто первым пойдет мириться 8.Перемирие от кверента - Паж пентаклей Ты вполне способна сделать первый шаг и скорее всего от тебя будет эта инициатива.
9.Перемирие от оппонента - Туз кубков, 3 кубков А он ее поддержит. Но опять же. должно пройти некоторое время.
10.Итог, помирятся или нет - 7 мечей, Туз пентаклей Еще будут выяснения отношений, но помиритесь.
У нас не произошло перемирия, все осталось на уровне карты Повешенного.. Вообщем, все , что могла, то сделала, может где-то нужно было и вовсе молчать, ничего не говорить впротивовес, но столько времени прошло, а ничего не меняется, что уже потихоньку смирилась, хотя и грустно.
1. С кем? 2 мечей Башня 8 мечей какой то проблемный МЧ в жизненном тупике ,в состоянии раздрая ,на грани катастрофы либо у вас с ним сложные отношения ,в ссоре были По Рыцарю чаш помиритесь
да, помирились
Цитатаtukan ()
2. Когда? 10 чаш в течении 10 дней ,через 10 дней летом ,когда жарко ,всё цветет и пахнет может праздник какой будет
3 марта
Цитатаtukan ()
3. Где? Королева Пентаклей в комфортном месте , где дорого-бохато ,загородная резиденция например дача , на природе
у меня дома комфортно
Цитатаtukan ()
4. Качество. Рыцарь чаш Романтично,с ухаживаниями , долгими ,нежными прелюдиями ,поцелуями при луне и серенадами под балконом .. это я образно )) Галантный ,ласковый МЧ )
это да
Цитатаtukan ()
5. Перспективы. Влюбленные Секс вполне может обернуться для вас романом , любовной связью
не стало...
Цитатаtukan ()
Совет 8 чаш отправиться в путь ,поехать в отпуск например ( в горы )) Отказаться от старых привычек ,образа жизни , даже если и жаль расставаться с прошлым
отказаться от идеи возродить отношения
спасибо! Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
1. С кем? принцесса пентаклей. человек земного знак скорее всего, довольно чувствительный, легко раздражаемый я бы сказала 2. Когда? маг. должно быть скоро 3. Где? 6 мечей. в какомто укромном, месте, куда люди редко заходят. 4. Качество. сила. хорошее качество, но потенциалы разные. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. жрец, доп 5 пентаклей.ну судя по 5 пентаклей у вас буду разные запросы. отношения сложатся вряд ли. жрец - думаю что личность еще и связана будет узами брака или в крепких отношениях.
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
7: Сигнификатор. Образное представление вопроса, указание на причины его возникновения, описание характера проблемы и отношения к ней спрашивающего. - Жрец
ты в каком то прямо воодушевлении, появилось желание прямо сечас бежать и покупать, но все же твоя логическая сторона ма, тебе не позволяет этого сделать, как бы говорит, не торопись, подумай хорошенько.
3,1,5: что произойдёт, если вы сделаете то, о чём думаете, купите ЛЕД - 4 жезлов, 8 куб, королева мечей Сначала ты будешь радоваться покупке, но в конечном итоге, в работе она не оправдает ожидания и тебе придется скрепя сердце купить другую.
4, 2, 6: Эти карты показывают, что произойдёт, если вы этого не сделаете и отложите покупку на месяц и купите УФ. - 9 жезлов, 2 жезлов, 9 куб. а вот тут, хоть ты и не хочешь ее покупать, не по душе она тебе, да и не уверена ты в ней, но в результате, в работе ты ей останешься довольна.
Если вдруг мой расклад окажется не верным, прошу тапками в меня не кидать
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пн, 09.03.2015, 13:07
1) С каким результатом... рыцарь мечей-7 мечей-9 Я скажу так что оно пройдет быстро, в принципе нормально.может конечно быть какое то недопонимание...но вот по этой тройке..мне кажется что ты от туда уйдешь и работать там не будешь.может что то и предложат..но я думаю ты быстро поймешь что не твое и уйдешь. 2) Найду ли работу за 2 неделе 2 мечей-жрица-суд Будут варианты причем думаю много, некоторые будут со скрытыми камнями..но в этот период я скажу нет.такую чтоб устроиться и работать нет..будут собеседования. Может придется даже как то с кем то побороться за место..конкуренция тут так же.
На таро притяжения...
3) Является ли...... Туз жезлов-5 мечей-король кубков. Да, по мне так да..причем он даже может быть очень горд что у него он родился.думаю он его очень любит так же..
Этот вопрос на таро как в низу
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пн, 09.03.2015, 17:47
1 — Состоится ли встреча? Императрица рыц ж паж п туз п встреча состоится в период от 6 до 9мес!
Буду ждать.
Цитата
2 — Как она будет начинаться? Маг король п мужчина будет ведущим,он станет инициатором этой встречи! возможно в рабочей обстановке произойдет встреча
Хотелось бы, а то я достаточно стеснительна, чтобы знакоомится
Цитата
3 — Отношения в развитии. Король м 6п 5п мужчина будет в отношениях достаточно жестко вести,все будет по его,он будет вам помогать материально,у меня эта комбинация показывает на любовницу на содержании.
А вот этого не хотелось бы, в прошлых всех отношениях я была ведущей скрипкой и уступать лидерство не хотелось бы. А быть любовницей противоречит моим жизненным принципам.
Цитата
4 — Описание встреченного человека. 6к дама ж 2 варианта-либо это мужчина из вашего прошлого,о котором вы часто думаете, либо же он будет очень похож на кого то из вашего прошлого!
С парнями из моего прошлого у меня плохие отношения,да и если похож, то вряд ли что-то сложится, но время покажет
Цитата
5 — Его эмоциональный потенциал. Король ж очень энергичный,эмоциональный,страстный мужчина!
Даже не знаю, плохо это или хорошо.
Цитата
6 — Его интеллект. 8п отличная карта,очень умный мужчина,который постоянно свои знания совершенствует и с успехом применяет на практике.
это точно хорошо
Цитата
7 — Материальный потенциал. 10ж рыц к тяжеловато в этом плане,так как мужчина любит погулять и потратить деньги на это,могут быть проблемы с финансами.
Вот это точно плохо. Потому что я иногда через чур экономная, а иногда могу потратить лишнего
Цитата
8 — Духовный потенциал. 6ж особо не думает о духовном развитии,больше направлено мышление на реализацию в социуме.
деятельный однако молодой человек
Цитата
9 — Миф любви Вопрошающего (какой он хотел бы ее видеть). 9ж рыц м ощущение,что ваши мечты и мифы кто то разбил,вы закрыты от чувств и сейчас дуете на воду,обжегшись на молоке,не строите никаких иллюзий.
Недавно мое мировоззрение кардинально поменялось относительно мужчины и отношений. Но пока да, я не очень их хочу
Цитата
10 — Миф любви будущего партнера. 8ж что в отношениях всегда должно быть много страсти,секса,разговоров,все должно быть весело и непринужденно
Это именно тот тип мужчин, который я всегда обхожу стороной
Цитата
11 — Прошлый опыт Вопрошающего. 4п Сила в прошлых отношениях своих вы не раскрылись как женщина,сдерживали свои чувства и эмоции,не смогли их научиться выражать открыто, еще тут квинт Дьявол,возможно вы состояли в тайной интимной связи,скрывали это.
Нет, наши отношения были открытыми, многие о них знали, кроме наших родителей. возможно это и вылезло
Цитата
12 — Личная жизнь Вопрошающего сейчас. Дьявол Папа вы любовница женатого мужчины??
Нет, сейчас я одна
Цитата
13 — Тенденция развития отношений. Суд 10м если вы сейчас в тайных отношениях,то в течение года они распадутся.
так как отношений нет, то и распадаться то нечему
Цитата
14 — Что надо изменить в себе?2п 9пвы слишком зациклены на внешнем и материальном,не можете определиться пока что вам важнее-свое одиночество спокойное и комфортное, или отношения,где надо быть открытой,чувствовать,отдавать и вкладываться, вам мешает эта неопределенность,нужно внутри прийти к решению о том,что вам нужны именно серьезные парные отношения, а не встречи когда хочется и когда удобно.
вот тут действительно так, никак не могу определится, что именно мне сейчас нужно. На самом деле, расклад показал именно того мужчину, с кем отношения я не заведу никогда, и которого скорее всего обойду стороной. Так что буду иметь ввиду, что появится такой потенциальный мужчина
1 — Состоится ли встреча. 5 мечей – если эта встреча для Вас нежелательна, Вы сможете избежать ее, Вы можете отказаться от этой встречи, если захотите.
2 — Как она будет начинаться? РП R + РК – В начале этих отношений Вами будут руководить чувства и страсть, а не здравый смысл.
3 — Отношения в развитии. ТМ – Это больше интеллектуальные отношения, Вам обоим есть чему поучится друг у друга.
4 — Описание встреченного человека. 10Ж – Очень волевой человек, который не пасует перед трудностями, а идет напрямую с гордо поднятой головой. Не будет жаловаться на проблемы, а будет брать и делать.
5 — Его эмоциональный потенциал. ТЖ R – Мало эмоциональный человек, привыкший свои эмоции подавлять.
6 — Его интеллект. Маг – Очень умный человек, который продолжает учится чему-то новому.
7 — Материальный потенциал. Колесница – Всегда сможет найти деньги, остаться на плаву и выжить. Очень перспективный человек в этом плане.
8 — Духовный потенциал. ДМ R – На его мировоззрение и духовность очень сильно влияет женщина, скорее всего мать, возможно он подвержен ее власти и зависит от ее мнения.
9 — Миф любви Вопрошающего (какой он хотел бы ее видеть) 4Ж R – Вам не хочется обычной тихой семейной жизни. В ней должна быть доля авантюризма и страсти.
10 — Миф любви будущего партнера. Повешенный R – В отношениях этому мужчине совсем не хочется чем-то жертвовать, он хочет отдыха и спокойствия.
11 — Прошлый опыт Вопрошающего. КК – В Вашем прошлом были уже идеальные отношения, именно такие, какие бы Вам хотелось иметь снова.
12 — Личная жизнь Вопрошающего сейчас. ТП R – Если и есть что-то, то на уровне невинного флирта.
13 — Тенденция развития отношений. Луна R – Ваши отношения могут не выдержать лжи и вредных привычек обоих сторон.
14 — Что надо изменить в себе? 9М R – Отношения к самой себе и к одиночеству, понять, что не все так плохо, как кажется.
Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
Сообщение отредактировал Торхильд - Вт, 14.04.2015, 13:14
Ищу пару на пару-тройку триплетов) Сделаю сейчас. Мартиша, моя пара)
Вы мне случайно не на новой делали? ссылка на галерею колоды Почему так происходит? 3 мечей+Рыцарь пентаклей+3 жезлов Я не вижу Вашей готовности к работе с этой колодой... Что можно сделать чтобы наладить связь и вообще возможно ли это? 2 пентаклей+колесница+король мечей
пока вам нужно просто ждать когда изменится ситуация...может когда Вы сами готовы станете к работе. То есть будет ли она со мной работать нормально. Смерть+Звезда+9 пентаклей
Будет, но ещё очень не скоро...когда Вы будете готовы к этому.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Совы-рыбы-гроб. Пообщаться хотел, скажите а он выпивший мог быть? Очень похоже что алкоголь и сподвиг. Вы кстати ему денег не занимали? Больно связка рыбы-гроб говорящая... 2. С какой целью ?
Кольца-дама-якорь, отношения возобновить хотел, сдвинуть с мертвой точки. 3.Почему не отвечает на вопросы?
Цветы-звезды-коса. Похоже у него неожиданно какое-то радостное событие произошло, и ему сейчас просто не до Вас, может крупно повезло человеку. Квинт Якорь - с работой связано.
4. Его чувства\эмоции и намерения в отношении меня?
Крест, коса, звезды. Квинт Книга. Тяжелые карты на чувства, как будто он себя винит в чем-то, переживает тяжело. Вы для него как звезды - недоступная такая дама)
Второй закон магии - "Не дури!".
Обсуждать балет нужно с теми, кто его смотрел. (с)
Сообщение отредактировал Мартиша - Вт, 10.03.2015, 14:39
1) почему сегодня мч не позвонил? 9 пентаклей, император, туз мечей Он просто не посчитал нужным. Особой причины/повода нет, вот и не позвонил. Тут нет того, что он специально это сделал или не смог. Именно тот факт, что просто решил, что сегодня нет смысла звонить. Может потому, что нет возможности увидеться или еще что, поэтому и не позвонил.
2) завтра пригласят на собеседование куда-нибудь? Паж жезлов, солнце, 9 мечей Да, должны позвать. Но у тебя, почему-то, стресс вызывает либо работа, либо собеседование. Может ты очень хочешь получить работу и очень переживаешь как все пройдет или сомневаешься в чем-то. Но звонок должен быть.
Сообщение отредактировал Latanile - Вт, 10.03.2015, 19:21
1) почему мне сегодня мой бегемот не позвонил?- колесо \6жезлов \колесница (на магии наслаждения)- дела срочные появились ,что-то там изменилось ,что-то неожиданно пришло по этому и закрутился и замотался,но о тебе помнит .
2) завтра пригласят на собеседование куда-нибудь?- женщина и сердце - вообще многое от тебя зависит но думаю завтра нет ,по срокам от недели до месяца идет
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Вт, 10.03.2015, 17:03
ищу пару на 4 вопроса Malinovka Таро Вечная ночь Вампиров
1. Что эти люди говорят обо мне в коллективе? СА Надежда, СА Мастер, 1 монет Хорошая примета. Квинт - Мастер ты знаешь. по картам они что-то задумали, по Мастеру м.б. магичили и успешно 2. Как сами общие наши знакомые (коллектив) относятся ко мне после случившегося? король мечей Начальник, рыцарь монет Спекуляция, СА Целеустремлённость хорошее отношение. они считают, что вы правильно поступили 3. Как коллектив относится к их отношениям? 6 кубков Ностальгия, 4 мечей Уединение, СА Разрушение не особо с ними общаются, считают, что они не правильно поступили 4. Как дальше будут складываться отношения этой пары? королева жезлов Соперница, паж мечей помощник, 10 мечей идеал отношения ухудшаться, если не уже... в их отношения кто-то начнёт вмешиваться и тут они либо расстанутся либо выстоят
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Чт, 12.03.2015, 09:52
1. Будет встреча с Н. на этой неделе\месяце? неделя - 5 пентаклей, 2 мечей, 7 кубков. Нет, тут могут появиться какие-то обстоятельства, плюс на расстоянии друг от друга. Может кто-то не захочет или не сможет из вас. Но планы на встречу останутся. Месяц - 6 жезлов. Да, будет, возможно куда-то поедете вместе, здесь идет объединение усилий ради общей цели. 2. Как пройдёт (его отношение)? 5 кубков, 4 жезлов, Хозяйка. Изначально он будет настроен чуть ли не на расставание, но поскольку встреча принесет обоим радость, он разглядит в тебе значимую женщину. Думаю. общение захочет продолжить. 3. Какие отношения будут после встречи? Паж кубков, 5 жезлов, Влюбленные. Будет взаимность и открытость чувств, но и конфликты тоже, можете что-то не поделить между собой. Но тем не менее может перерасти в романтические отношения, т.е. в паре будете. 4. Какие мысли у Р. на счёт наших отношений? 9 жезлов, 9 кубков, Умеренность. В принципе миролюбиво настроен, отношения его должны устраивать. Воздержание от серьезных действий, каждый сам по себе. Однако первая карта намек на подозрение, он либо Вам не до конца доверяет, либо чувствует, что на Вас еще кто-то претендует.
Все к лучшему!
Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице
Сообщение отредактировал Malinovka - Чт, 12.03.2015, 09:57
"Получится ли дело?" S - Сигнификатор Дерево Вопрос укрепления положения и роста, необходимо расти, развиваться, показывая и свои возможности и свой потенциал
1 - реальные возможности осуществления Гора Препятствия. Ситуация на сегодня такова, что много неоконченных или даже не начатых моментов. Поэтому для того, чтобы начать двигаться к цели, необходимо сначала "зачистить хвосты" и разобрать "завалы". Задача трудная , но как восхождение в гору, медленно не спеша, шаг за шагом , так и надо начинать действовать
2 – помогающие факторы Букет Так, это может быть и дама старше тебя, в возрасте, скорее всего это и есть твоя научная руководительница , и второе , у тебя сейчас на работе вероятнен период когда у тебя очень популярная позиция , т.е. все тебе рады, ты востребована
3 – мешающие факторы Сердце ( Тучи) Только эмоции, которые ты сама накручиваешь для себя , сомнения. И , возможно , что мысли твои далеко от учебы и больше сосредоточены на бывшем мужчине
4 – что надо делать, чтобы получить результат Медведь Опять таки , карта помощи, есть тот, кто может тебе помочь, оказав поддержку. И , ты сама по этой карте , проявляя черты Медведя : силу, выносливость, настойчивость сможешь преодолеть Гору 5 – что не надо делать Крысы
Опять таки, не надо себя грызть негативными эмоциями и загонять в депрессию по этому поводу
6 – возможные плюсы Письмо (Якорь ) Надо оживить свою рабочие коммуникации , и как итог это и есть по картам написание рабочего труда. Завершение этого проекта дать тебе дополнительную выгодную в профессиональном плане информацию, может приглашение не столько о работе, сколько , скажем о выступлении или конференции
7 – возможные минусы Птицы Много общения, суеты и разговоров. Судя по картам Крысы. Сердце. Тучи. тебе сейчас вообще больше хочется свети все общение с окружающими до минимума. А тут, придется очень много общаться, возможно, что зачастую в пустую
8 – нужно ли этим заниматься Мужчина (Башня) Да, это крепить твое положение к аспирантуре и в том числе , в глазах, какого-то определенного мужчины( может начальник?)
9 – возможный итог Гроб ( Ключ) Да все хорошо, один период обучения у тебя закончится успешно и начнется новый, перейдет на следующую ступень в профессии
Удачи !
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 11.03.2015, 23:27
Описание позиций: 1 - Кверент 2 - Интересующий партнёр 3 - Как партнёр видит кверента? 4 - Что партнёр думает о кверенте? 5 - Что партнёр чувствует к кверенту? 6 - Каковы шансы у кверента на сегодняшний день? 7 - Что кверент может сделать, чтобы увеличить свои шансы на отношения с партнёром? 8 - Что принесет кверенту это сближение? 9 - Итог (совет)
В ответ могу сделать любой расклад на отношения или работу в пределах 10 карт. Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
1) куда мы движемся с моим в отношениях,к чему идет все? 7 Чаш, 2 Дисков, 3 Чаш - разрыва не будет, будут какие-то "зацепки", общение будет еще, но все опять в рамках треугольника. Никто из вас не готов расстаться! Он будет сидеть на двух стульях (2 Дисков).
2) найду работу в течение недели? Принц Дисков, Шут, 7 Дисков - нет( Но в любом случае я желаю тебе удачи
Сообщение отредактировал Ланика - Ср, 11.03.2015, 16:58
1. кем я был в прошлой жизни: мужчиной/женщиной? 2. был ли женат? 3. был ли счастлив? 4. род занятий в прошлой жизни? 5. был ли знатным? 6. какую задачу должен был выполнить? 7. был ли знаменитым? 8. какое было здоровье? 9. как я умер? 10. был ли надежный друг? 11. является ли нынешняя любовь (партнер) тем, кого я знал в прошлой жизни? 12. есть ли кармическая связь с нынешними родителями? 13. кто-нибудь из близких мне людей имеет связь благодаря прошлой жизни? 14. мои цели и задачи в этой жизни? 15. перевоплощусь ли я после?
Сообщение отредактировал MadlenaLuna - Ср, 11.03.2015, 21:10
3ж Папа 4ж он был рад очень,когда увидел тебя,как будто встретился с кем то хорошо знакомым и близким по духу,по 4ж у него были очень теплые дружеские эмоции к тебе в тот момент,но еще он скорей всего понял,что ты несвободна,замужем
Когда он меня сегодня увидел, был в ступоре и проявил галантность. Действительно был рад, а я, к сожалению, была холодна и надменна Дело в том, что полгода назад я ему писала смс по делу (не любовное!)))) ) - он проигнорировал его. А сегодня была случайная встреча Я сама тоже не ожидала, во мне тоже были какие-то эмоции, но я быстренько включила холодную голову...............
ЦитатаРада ()
2п+рыц м 8п 9к+8ж вы о следующей встрече не говорили? может в ссоре были перед тем,как увиделись? какие то тут сомнения у него-то ли ехать, не ехать,то ли мириться-не мириться! еще подумалось,что он возможно собирается в твой город в командировку по работе и совсем не прочь с тобой пойти на свидание,может в кафэшку пригласить,погулять одним словом,
Нет, мы не говорили о следующей встрече. Он живет тут. Самое забавное, после этой встречи он быстренько удалил свое фото, которое у него висело в ВК более 6 мес. (у него оно - одно единственное), сейчас стоит пустая ава, убрал статус "женат" ))))))))))
Сообщение отредактировал Ланика - Ср, 11.03.2015, 23:24
S - Сигнификатор Дерево Вопрос укрепления положения и роста, необходимо расти, развиваться, показывая и свои возможности и свой потенциал
все верно, это важный и фундаментальный вопрос, и только если расти, можно чего-то добиться. Но это очень долгий вопрос.
ЦитатаKasto ()
1 - реальные возможности осуществления Гора Препятствия. Ситуация на сегодня такова, что много неоконченных или даже не начатых моментов. Поэтому для того, чтобы начать двигаться к цели, необходимо сначала "зачистить хвосты" и разобрать "завалы". Задача трудная , но как восхождение в гору, медленно не спеша, шаг за шагом , так и надо начинать действовать
Чрезвычайно непросто это все будет...Все правильно, много дел, что-то даже и не начато..
ЦитатаKasto ()
2 – помогающие факторы Букет Так, это может быть и дама старше тебя, в возрасте, скорее всего это и есть твоя научная руководительница , и второе , у тебя сейчас на работе вероятнен период когда у тебя очень популярная позиция , т.е. все тебе рады, ты востребована
У меня есть действительно предложения и надеюсь на то, что мне помогут, потому что сложно одной добиться будет успеха.
ЦитатаKasto ()
3 – мешающие факторы Сердце ( Тучи) Только эмоции, которые ты сама накручиваешь для себя , сомнения. И , возможно , что мысли твои далеко от учебы и больше сосредоточены на бывшем мужчине
Я вообще далека от этого занятия..мне даже не хочется заниматься им иной раз.
ЦитатаKasto ()
4 – что надо делать, чтобы получить результат Медведь Опять таки , карта помощи, есть тот, кто может тебе помочь, оказав поддержку. И , ты сама по этой карте , проявляя черты Медведя : силу, выносливость, настойчивость сможешь преодолеть Гору
все понимаю мозгами, так по картам и вышло, но непросто это
ЦитатаKasto ()
5 – что не надо делать Крысы
Опять таки, не надо себя грызть негативными эмоциями и загонять в депрессию по этому поводу
и мелочами всякими заниматься тоже не следует, мелкими делами заниматься
ЦитатаKasto ()
6 – возможные плюсы Письмо (Якорь ) Надо оживить свою рабочие коммуникации , и как итог это и есть по картам написание рабочего труда. Завершение этого проекта дать тебе дополнительную выгодную в профессиональном плане информацию, может приглашение не столько о работе, сколько , скажем о выступлении или конференции
да, подразумевается большое количество связей и предложений
ЦитатаKasto ()
7 – возможные минусы Птицы Много общения, суеты и разговоров. Судя по картам Крысы. Сердце. Тучи. тебе сейчас вообще больше хочется свети все общение с окружающими до минимума. А тут, придется очень много общаться, возможно, что зачастую в пустую
очень много хлопот по этому поводу, нужна максимальная выдержка.
ЦитатаKasto ()
8 – нужно ли этим заниматься Мужчина (Башня) Да, это крепить твое положение к аспирантуре и в том числе , в глазах, какого-то определенного мужчины( может начальник?)
может быть большой человек поможет по работе...
ЦитатаKasto ()
9 – возможный итог Гроб ( Ключ) Да все хорошо, один период обучения у тебя закончится успешно и начнется новый, перейдет на следующую ступень в профессии
1-какое представление о себе данный человек стремится создать у вас. 2-что способствовало началу ваших отношений. 3-какое влияние окружающая среда оказывает на ваши отношения. 4-самосознание человека, каковы его цели, жизненные идеалы. 5-какие «скелеты в шкафу» он от вас прячет, тайные мотивы. 6-что данный человек получает от вашего с ним общения. 7-что вы получаете от общения с ним. 8-Итог отношений через месяц.
78 дверей, РУ, Манара, Декамерон, Казанова, Тени и др.
Сообщение отредактировал Mary379 - Чт, 12.03.2015, 09:48