В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. Смерть Справедливость огого себе,вообще он закрыл для себя тему ваших отношений именно серьезных,он эту ситуацию отпустил и думает,что так и должно было случится...
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? 2п 3ж на момент ваших отношений у него была еще какая то неопределнность в выборе,и судя по 3ж он одновременно еще с кем то встречался!
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? Императрица Паж п вы как будто были в этих отношениях более зрелой и ведущей,это вы решения принимали и делали какие то шаги,возможно сами заговорили о свадьбе и о рождении ребенка! он был не готов видимо!
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? Король ж Дама ж вы стремились к совместности,подталкивали его к оформлению отношений,к изменению статуса,вообще король с королевой смотрят друг на друга,вы были хорошей парой,согласованной,вам вместе было комфортно!
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). 9м 5п его давит чувство вины перед вами,но и обида на ваши слова тоже есть по 5п,она крепко засела у него в голове,
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? 6п 8п здесь нет сожалений эмоциональных,больше какие то материальные!возможно вы были обеспеченной невестой,могли ему помочь получить хорошую работу? скорее всего он сейчас просто занят зарабатыванием денег и обустройством дома своего,ему нет времени сожалеть о чем то,тем более по первой позиции он эти отношения для себя давно закрыл...
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? король к рыц ж встречается с друзьями,ходит куда то,может по барам,поездки бывают у него,возможно какие то туристические!
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 9ж паж ж возможно у него ребенок маленький сейчас или планируют родить ребенка,он сейчас сосредоточен на этом! 9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? 10м к сожалению,карта однозначная,он не хочет,чтобы вы пытались как то снова войти в его жизнь...
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? паж м Влюбленные он скорей всего напишет вам еще,будет возможно флирт и по Влюбленным вы правильно заметили-он скорее всего не прочь сделать вас любовницей!
1. С кем? 2 мечей Башня 8 мечей какой то проблемный МЧ в жизненном тупике ,в состоянии раздрая ,на грани катастрофы либо у вас с ним сложные отношения ,в ссоре были По Рыцарю чаш помиритесь
2. Когда? 10 чаш в течении 10 дней ,через 10 дней летом ,когда жарко ,всё цветет и пахнет может праздник какой будет
3. Где? Королева Пентаклей в комфортном месте , где дорого-бохато ,загородная резиденция например дача , на природе
4. Качество. Рыцарь чаш Романтично,с ухаживаниями , долгими ,нежными прелюдиями ,поцелуями при луне и серенадами под балконом .. это я образно )) Галантный ,ласковый МЧ )
5. Перспективы. Влюбленные Секс вполне может обернуться для вас романом , любовной связью
Совет 8 чаш отправиться в путь ,поехать в отпуск например ( в горы )) Отказаться от старых привычек ,образа жизни , даже если и жаль расставаться с прошлым
1 - Как ко мне относится человек 2 - Чего он хочет от отношений, от меня 3 - Его личная жизнь вообще сейчас 4 - Какое место в его жизни я занимаю 5 - Его поведение в ближайшее время 6 - Как мне себя вести в отношениях 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним.
78 дверей, РУ, Манара, Декамерон, Казанова, Тени и др.
Сообщение отредактировал Mary379 - Пт, 27.02.2015, 10:25
1 - Как ко мне относится человек. Рж. Присутствует романтичный аспект, но не глубокий. Всё кратковременно, но при этом позитивно, гармонично, ярко и страстно. Вы ему очень нравитесь, проявляет интерес, но свои чувства скрывает. 2 - Чего он хочет от отношений, от меня. 7ж. Он ревнует. Хочет выяснения отношений, пойти на разумный компромисс с Вами. При этом проявляет недоверие и отчужденность. 3 - Его личная жизнь вообще сейчас. XX. Суд. Он в сложившихся традиционных отношениях с другой. 4 - Какое место в его жизни я занимаю. Пж. Тайные и неафишируемые отношения с Вами его устраивают. Вносите в его жизнь яркие краски своей страстью, живостью, сюрпризами и незабываемыми встречами. 5 - Его поведение в ближайшее время. 9ж. Держится на расстоянии и осторожно. Хочет сохранить отношения в тайне. Ожидает подходящего момента для встречи. 6 - Как мне себя вести в отношениях. 9к. В отношениях с ним вести себя раскованно,чувственно . Ваша связь для удовольствия, развлечения, для раскрытия своих желаний. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни. Тм.(XV Дьявол) Для Вас он человек, с которым Вы можете раскрыть свой сексуальный потенциал полностью. Вас обоюдно влечет друг к другу. Чувствуете уют и защищенность с ним. 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. 7п.(3м) Отношения будут до тех пор, пока Вы будете согласны терпеть данное на сегодняшний момент положение. Возможен разрыв из-за обрушения ожиданий и веры в него. Не следует строить иллюзии относительно продолжительности связи с ним. Чем меньше очаровываешься, тем меньше разочаровываешься.
Сообщение отредактировал Mary379 - Пт, 27.02.2015, 11:43
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 2 Кубков Весь март ты будешь излучать только позитив.Захочется делать окружающим приятные сюрпризы,быть более открытой и романтичной. И скорее всего обострится желание всё таи найти вторую половинку. 2. История первая (1-я неделя) Рыцарь Пентаклей Неделя будет посвящена работе.Будешь много заниматься повседневными делами,разнообразными проектами,а их у тебя будет предостаточно 3. История вторая (2-я неделя) Влюблённые Раз МЧ у тебя нет,то скорее всего это будет некая компания или подруга,с которой можно отметить женский праздник.В воздухе будет витать весеннее настроение,которое передастся тебе. 4. История третья (3-я неделя) 8 Жезлов Будешь вся в движении.Много передвижений или это говорит о стремительном развитии всех твоих дел.Может пойдёт в горку один из твоих проектов. 5. История четвертая (4-я неделя) Башня Неделя будет не из лучших.Что-то из твоих планов может рухнуть.Но расстраиваться не стоит,потому что сразу же можно разгрести обломки и начинать строить всё заново. 6. Страшная сказка (негатив месяца) 7 Кубков Отрицательная сторона будет состоять в том,что ты слишком много будешь строить замков на песке.Мечты-это всегда замечательно,но в данный момент ты должна чётко представлять,что ты сможешь реализовать,а что нет. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) 5 Пентаклей Найдётся тот человек (женщина или мужчина),который сможет помочь тебе в сложную минуту,когда ты в этом будешь нуждаться. Это может быть как и знакомы,так и новый человек. 8. Сказка о любви (личная жизнь) Сила Карта отличная и она говорит о том,что ты будешь прикладывать усилия,чтобы эта сфера твоей жизни заиграла по-новому.Видимо сама начнёшь какие-то действия в отношении кого-то из потенциальных ухажёров. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) Отшельник Будут моменты,когда очень захочется уединиться в тот момент,когда этого делать не стоит.Или могу предположить,что кто-то от тебя отвернётся и уйдёт в себя на время,что может тебя слегка ранить. 10. Сказка о долге (работа) 3 Жезлов На работе всё отлично! Ты продвигаешь свои интересы,развиваешь их и планируешь покорить новые горизонты. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 6 Пентаклей С деньгами тоже всё в порядке.Явно прослеживается какая-то покупка,которую ты давно хотела приобрести.Или это может быть прогулка по магазинам,чтобы подготовить свой гардероб к тёплому сезону. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 2 Пентаклей Как ни странно,но эмоционально ты будет в раздрае,не сможешь понять,что именно тебе хочется,а чего нет.Некая раздвойственность и неопределённость будут присутствовать в твоей голове. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Луна К концу месяца тебя накроют страхи и сомнения.Что-то всё таки идёт не так,ты станешь не уверенна в происходящем вокруг тебя. Нужно гнать такие страхи от себя!
3. его действия в мою сторону декабрь - 4 ж, дьявол, отшельник Проявится, скорее всего на НГ, не исключаю сексуальных отношений и потом опять уйдет в себя, отстранится, "отхлынут чувства"
4. -----//---//--- январь - шут, рыц меч, 9 меч Видимо поругаетесь, ссора будет серьезной, будете оба переживать.
в декабре и январе мы не общались вообще и не виделись .
Цитатаtatianarau ()
5. -----//----//---февраль - император, королева пент, король жезл как то яне вижу тут особых действий в отношении вас.
очень неожиданно зашёл ко мне на страницу перед 23 февралём ,думаю решил над помнить о себе ,я в ответ ни чего не делала
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1.Общая атмосфера грядущей недели. 2.Понедельник 3.Вторник 4.Среда 5.Четверг 6.Пятница 7.Суббота 8.Воскресенье 9.Неожиданность недели. 10.Дела в личной жизни. 11.Чему следует уделить особое внимание. 12.Дела на работе.
В паре с LeStelle Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Сб, 28.02.2015, 13:44
1)О чем он думает? 4п. Материальные ценности у него превыше всяких чувств. Эмоции не выражает, в отношениях повернут на меркантильном интересе. Вам он не доверяет и проявляет осторожность в общении. 2)Его поведение.(Почему избегает общения) 2м. В данное время у вас напряженные отношения, вследствие отсутствия доверия. Компромисс. Раздражительность. Не может решится на серьезный шаг для развития отношений. 3)Мотивация поведения? Дж. Не свободен,поэтому 4)Что тревожит его? Шут. Тревожится, что может выглядеть безрассудным и несерьезным, что могут возникнуть проблемы из-за ваших отношений. 5)Мотивация тревоги? Император. Он в паре, поэтому опасается за сохранность своих тех отношений. И тем самым не хочет обнадеживать Вас. 6)Ложное в этом человеке? Тп. Щедрость и обеспеченность. Выдает желаемое за действительное. Понты. 7)Настоящее в этом человеке? 10м. Он и показывает настоящие свои чувства завершенности и бесперспективности отношений между вами. 8)Что делает напоказ? 4ж. Показывает, что у него все хорошо, что у него есть легкая заинтересованность в Вас. 9)Что скрывает? (в отношениях с кверентов) 7п. Скрывает своё недовольство. Возможно ранее он пытался с Вами отношения строить, но не почувствовал должную отдачу от Вас, поэтому и отморозился. 10) Есть ли другая? (если есть доп карта) Дм. (9м) Он в связи с женщиной. Они понимают, что у них временные отношения, которые на данном этапе приносят им огромное сексуальное удовлетворение. Глубоких чувств там нет. 11) Какое место в жизни партнера занимает кверент? Пж. В какой-то степени Вы для него были удобны. Он видел в Вас перспективу, новые возможности для себя. 12) Ближайшее будущее в отношениях с кверентом? Мир. Доброжелательное , естественное, открытое общение. 13) Стоит ли ждать партнера? 7м. Не стоит. Чувств у него нет в Вам. 14) Как оправдается вера в партнера? Сила. Вы найдете для себя аргументы, чтобы забыть его. Между вами есть сексуальное притяжение, влечение, но он не пытается развивать отношения из-за своих стратегических планов по жизни, не в Вашу пользу. 15) Итог отношений с партнером? Рк. Вы встретите другого человека, с которым Вы почувствуете себя желанной и любимой.
Сообщение отредактировал Mary379 - Пт, 27.02.2015, 16:21
1 - Как ко мне относится человек 3 мечей (туз пентаклей) Ваш мч, к сожалению, не свободен. К Вам есть влечение. С Вами. Он видит шанс испытать приятные эмоции и на время уйти от семейных проблем. 2 - Чего он хочет от отношений, от меня Звезда (паж жезлов) Надеется на то, что вы подарите ему яркие эмоции, при этом не будете вторгаться в его пространство и мешать. 3 - Его личная жизнь вообще сейчас 10 кубков Женат он. 4 - Какое место в его жизни я занимаю Умеренность Устойчиво-стабильное. Он понимает, что нравится вам и вы никуда не денетесь. Поэтому ждет удобного момента, когда будет возможность возобновить общение в том формате, который его устраивает. 5 - Его поведение в ближайшее время Туз мечей (луна) В ближайшее время он попытается прояснить ситуацию. Предположу, что признается в том, что не свободен. И выдвинет свои условия. 6 - Как мне себя вести в отношениях 3 кубков Если вас устроит элемент треугольника, то вы вполне можете быть счастливы. Он подарит вам приятное времяпровождение и радость романтических встреч. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 7 кубков (справедливость) Судя по этой карте, ваши желания останутся лишь желаниями. Он никогда не станет вам мужем. 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. Солнце (королева мечей) Вы вполне можете быть с этим человеком, если примите тот факт, что, по сути, всегда будете одна. Таков удел женщин, решившихся на отношения с женатым.
Сообщение отредактировал Latanile - Сб, 28.02.2015, 11:35
значения карт 1 и 2 — это крест на груди Жрицы, он разъясняет смысл проблемы, два важных символа, которые могут дополнять друг друга, а могут и противоречить. королева мечей, 2 кубков Вы уверены в себе и своих силах, я бы сказала, что рассчитываете только на себя и Вам приятно от того, что это именно так. Сейчас Вы сделали важный для себя шаг и не можете спокойно ждать, так как это, в какой-то степени, смысл вашей жизни. Как Вам кажется встреча и переговоры прошли блестяще и результат должен быть соответствующий.
Карты 3, 4, 5 символизируют корону Жрицы. С помощью данных карт можно определить важные события и их последующее течение. 3 — символом данной карты выступает полнолуние. Она указывает на те события, которые происходят в данный момент. туз кубков Сейчас у вас внутри море эмоций. Вы горды собой и надеетесь только на успех.
4 — символ этой карты — растущая луна — главный фактор, который набирает оборот по мере роста луны. отшельник Но ситуация дальше уже от Вас не зависит. Остается только ждать и верить. СА - произойдут фатальные события, на которые вы не можете повлиять, чтобы не делали.
5 — символ этой карты — убывающая луна — фактор, который по мере убывания луны теряет свою силу, уже не играет особой роли. туз пентаклей Я думаю, что в итоге результат будет положительным. По другому просто не может быть. Вы многое сделали для этого и вполне заслужили успех.
6 — карта, которая предсказывает что-то негативное в жизни, т. е. то, что уже существует, но пока не поддается логике, объяснению. Гадающий может даже это предчувствовать на подсознательном уровне и, соответственно, этого опасаться. императрица Я не вижу никакого негатива, единственное, что вам не на кого рассчитывать, кроме себя и своих возможностей. Лучше вас никто бы не справился.
7 — карта предсказывает что-то хорошее, положительное, то, что нам понятно без слов. иерофант Успех нас опьяняет и возвышает в собственных глазах. Вы станете мудрее, умнее, увереннее в себе. Придет осознание того, что всего можно достичь при желании.
8 — карта предсказывает те события, которые должны произойти за весьма короткий срок. 8 мечей Придется конечно подождать. А вы, по жизни видимо боец, и когда ситуация выходит из под контроля, начинаете нервничать. К сожалению в ближайшее время все что вы можете - ждать.
9 — символ данной карты книга «Тайное Знание». Данная книга располагается на коленях Жрицы изначально в закрытом виде. А открывают ее только тогда, когда будут известны все остальные значения карт. Если такой картой будет Старший аркан, то это значит, что Жрица открыла вам свой секрет. Если такой картой будет Младший аркан, то это означает лишь то, что Жрица не собирается посвящать вас в планы предстоящих событий, а лишь намекает на них. паж мечей Жрица тайну не открыла, но, я считаю, что и так все понятно. Паж мечей - оставайтесь в стороне и аккуратно наблюдайте за происходящим.
Сообщение отредактировал Latanile - Сб, 28.02.2015, 15:03
1 и 2 — это крест на груди Жрицы, он разъясняет смысл проблемы, два важных символа, которые могут дополнять друг друга, а могут и противоречить. 8 жезлов, принцесса пентаклей ну вот вы стоите перед выбором, который доставляет вам определенный дискомфорт. А мальчики очень активные, постоянно добиваются вас и ни один пока не уступает 3 — символом данной карты выступает полнолуние. Она указывает на те события, которые происходят в данный момент. 2 мечей. этот выбор доставляет вам много переживаний, вы не знаете кого выбрать, и тот хорош, и этот ничего =) предположу что кандидаты еещ и между собой знакомы и ссорятся изза- вас. 4 — символ этой карты — растущая луна — главный фактор, который набирает оборот по мере роста луны. колесница. вы сделаете выбор в пользу самого активного, я думаю. однозначно предпочтете одного из кандидатов, так не будет, что оба перестанут вас интересовать. вытягивала еще доп 10 пентаклей, предположу, что самого обеспеченного. а еще на картах если вы посмотрите и на колеснице и на 10 пентаклей девушке ЕДУТ. может у одного из них есть авто, а другого нет? Тогда вы сделаете явно в пользу того, кто на колесах) Есть еще вариант того, кто будет первый так сказать,в плане активно проявит себя, колесница все-таки карта быстрого действия. 5 — 6 жезлов. ну позади очевидно какая-то победа, может ваша женская, а может они перед вами демонстрировали какие они молодцы) 6 — темная сторона дела королева пентаклей ктото из кавалеров возлагает ну ОЧЕНь большие надежды на вас,с удя по всему. 7 — императрица. вы привлекательная девушка, и не стесняетесь этого, умеете себя подать. 8 — 7 чаш. будете строить много иллюзий насчет каждого кавалера, и помечитеьс еще немного между ними. 9 — принцесса мечей. СА тут нет, значит ситуация в вашей жизни не кармическая, но судя по всему выбор сделанный вами, вас не расстроит.
доп к колеснице
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Сообщение отредактировал SonjaFrame - Сб, 28.02.2015, 14:57
1)О чем он думает? 4п. Материальные ценности у него превыше всяких чувств. Эмоции не выражает, в отношениях повернут на меркантильном интересе. Вам он не доверяет и проявляет осторожность в общении.
Да, он закрыт, точно как и я. Не доверяет точно! И скорее всего повернут на деньгах..
ЦитатаMary379 ()
2)Его поведение.(Почему избегает общения) 2м. В данное время у вас напряженные отношения, вследствие отсутствия доверия. Компромисс. Раздражительность. Не может решится на серьезный шаг для развития отношений.
Отношения напряженные, хотя претензий я ему не высказываю. Просто молчу все время. А он ни на что решиться не может.
ЦитатаMary379 ()
3)Мотивация поведения? Дж. Не свободен,поэтому
Да, он с дамой, хотя она замужем.
ЦитатаMary379 ()
4)Что тревожит его? Шут. Тревожится, что может выглядеть безрассудным и несерьезным, что могут возникнуть проблемы из-за ваших отношений.
Вот это вполне может быть, особенно что касается проблем.
ЦитатаMary379 ()
5)Мотивация тревоги? Император. Он в паре, поэтому опасается за сохранность своих тех отношений. И тем самым не хочет обнадеживать Вас.
плюс не хочет, чтобы его авторитет упал в глазах окружающих из-за меня.
ЦитатаMary379 ()
6)Ложное в этом человеке? Тп. Щедрость и обеспеченность. Выдает желаемое за действительное. Понты.
Мне жена его бывшая рассказывала, что он жмот еще тот
ЦитатаMary379 ()
7)Настоящее в этом человеке? 10м. Он и показывает настоящие свои чувства завершенности и бесперспективности отношений между вами.
Ну я точно также себя с ним веду. Все понятно)
ЦитатаMary379 ()
8)Что делает напоказ? 4ж. Показывает, что у него все хорошо, что у него есть легкая заинтересованность в Вас.
Да он вообще показушник, вот ко мне не подходит. Пытался, но я отшила.
ЦитатаMary379 ()
9)Что скрывает? (в отношениях с кверентов) 7п. Скрывает своё недовольство. Возможно ранее он пытался с Вами отношения строить, но не почувствовал должную отдачу от Вас, поэтому и отморозился.
Были попытки, однако я не любитель треугольников (четырехугольников то есть )
ЦитатаMary379 ()
10) Есть ли другая? (если есть доп карта) Дм. (9м) Он в связи с женщиной. Они понимают, что у них временные отношения, которые на данном этапе приносят им огромное сексуальное удовлетворение. Глубоких чувств там нет.
Все верно, она вряд ли бросит семью, там дети, имущество. Хотя кто знает.
ЦитатаMary379 ()
11) Какое место в жизни партнера занимает кверент? Пж. В какой-то степени Вы для него были удобны. Он видел в Вас перспективу, новые возможности для себя.
Возможно)
ЦитатаMary379 ()
12) Ближайшее будущее в отношениях с кверентом? Мир. Доброжелательное , естественное, открытое общение.
Не, общаться мы явно не будем. Может просто встречаться без конфликтов.
ЦитатаMary379 ()
13) Стоит ли ждать партнера? 7м. Не стоит. Чувств у него нет в Вам.
У меня сейчас новые отношения на носу, так что не жду особо
ЦитатаMary379 ()
14) Как оправдается вера в партнера? Сила. Вы найдете для себя аргументы, чтобы забыть его. Между вами есть сексуальное притяжение, влечение, но он не пытается развивать отношения из-за своих стратегических планов по жизни, не в Вашу пользу.
Да, все понятно. Забыть стараюсь, но пока тяжело дается.
ЦитатаMary379 ()
15) Итог отношений с партнером? Рк. Вы встретите другого человека, с которым Вы почувствуете себя желанной и любимой.
Есть такой рядом, заботится, вроде влюблен. Не знаю, чего мне еще надо?
Mary379, Ваш расклад
1)О чем он думает? Рыцарь пентаклей. Мужчина очень осторожный, прежде чем сблизиться, ему нужно узнать человека поглубже. Предположу, его сейчас больше заботит материальная составляющая, куда-то он движется неспеша, вполне возможно путь к карьере пробивает. Или к новым отношениям присматривается. 2)Его поведение.(Почему избегает общения). Сила. Я бы не сказала, что прям-таки избегает. Вы его прилекаете своей женственностью, в то же время достойный противник, есть и душевный к Вам порыв, и внешне притягиваете его интерес. 3)Мотивация поведения? Жрец. Может быть он слишком правильный в этих вопросах, вот и не хочет торопиться. Вначале нужно найти общие точки соприкосновения, пообщаться более глубоко. Один из Вас явно на это нацелен) 4)Что тревожит его? 3 жезлов. Если ваших отношениях, то это их будущее. В частности связанное с расстоянием, либо находитесь территориально далеко, либо самой встречи пока не случилось. О чем он думает, надежды, что встреча окажется перспективной и ожидания не напрасными. 5)Мотивация тревоги? 8 пентаклей. Мотивирует тем, что над отношениями нужно трудиться обоим, вкладывать в них, не спешить, чтоб не разочароваться в итоге. Продуманный товарищ. 6)Ложное в этом человеке? Суд. Он своими действиями прошлыми мог в Вас пробудить интерес, дать надежду, но пока сам еще не готов что-то давать. 7)Настоящее в этом человеке? 6 пентаклей. Он способен стать для Вас хорошим другом, с которым всегда можно будет поделиться и попросить поддержки. Взаимовыручка и понимание. 8)Что делает напоказ? Королева пентаклей. Если это не другая женщина.. предположу, что именно так он свое отношение позиционирует к Вам, т.е. весь такой с серьезными намерениями, рассматривает в этом плане и готов многое дать. 9)Что скрывает? (в отношениях с кверентом). Паж кубков. На самом деле есть импульс к Вас, симпатия и может влюбленность, теплые такие чувства. Но они пока не очень зрелые для того, чтобы сделать решительный шаг. 10) Есть ли другая? (если есть доп карта) 6 мечей. У него сейчас новый период в жизни, предположу что не так давно с кем-то расстался и чувствует себя не в своей тарелке. Другой тут явно нет. 11) Какое место в жизни партнера занимает кверент? 2 кубков. Вы для него очень важны, даете эмоциональную подпитку, видимо как раз с Вами он бы и хотел попробовать выстроить любовные отношения. И судя по всему этот интерес взаимный. 12) Ближайшее будущее в отношениях с кверентом? 10 жезлов. Это карта может означать отъезд. А также какой-то груз, что давит на мужчину. Скорее он пока помедлит с принятием решения. 13) Стоит ли ждать партнера? доп карта: Итог. Смерть. Думаю, что особых планов на него возлагать не стоит. Отношения могут закончиться совсем, либо Вы в них не будете уже нуждаться. 14) Как оправдается вера в партнера? 9 кубков. Вы не смотря на это будете довольны происходящим. То есть сильно не огорчитесь, если что пойдет не так. На карте девушка в блаженном одиночестве, важно не размечтаться тут слишком. 15) Итог отношений с партнером? 3 мечей. Увы, получается, что не этот человек Вам нужен. От него только терзания, ожидания и проблемы могут быть. И судя по всему какой-то он нерешительный на действия..
1. Стоит ли мне строить отношения с мч 2.Его отношение ко мне? 3. Как с ним себя вести? 4. Для чего он мне послан,для какого урока? 5.Возможно ли супружество с этим мч?
Готова сделать такой же расклад или любой другой на отношения В паре с Рада Расклад
1. Стоит ли мне строить отношения с мч-6 булав,Маг,9 чаш-да,стоит,вы в раздумиях,конечно. Но это ваше, видимо,мужчина этот вас наполняет,привносит краски в вашу жизнь,ощущение комфорта. 2.Его отношение ко мне?- Повешенный, 2 булав,паж чаш-ему хотелось бы вами обладать,но он не может,да,он может с вами общаться,но полноценной связи создать не получается,и он это прекрасно понимает,он не то,чтобы в растерянности сейчас,но выжидает ,что жизнь внесет коррективы или просто пока не время дергаться и менять что-то 3. Как с ним себя вести?--верховная жрица,Колесница,Мир-точно-не агрессивно,как мудрая,мягкая женщина,дружески настрое\но,не закрываться,скорее,наоборот. Вообще,я так понимаю,вам надо находиться в состоянии гармонии,свою женственность включить по максимуму,не отталкивать его,не закрываться,наблюдать за ситуацией в целом. 4. Для чего он мне послан,для какого урока?-10 мечей,7 мечей,5 мечей-мне кажется,вы должны понять,что вы не жертва и не надо довольствоваться малым,установка у вас такая...ну,ладно,раз так,то и этому рада...нет. Вы достойны самого лучшего и надо научиться это принимать,быть открытой,а не соглашаться на малое...или не верить в то,что достойны большего в жизни 5.Возможно ли супружество с этим мч?-королева булав,дурак,туз булав-да,возможен
Сообщение отредактировал Zlata - Сб, 28.02.2015, 19:42
1.Чего стоит ожидать - влюбленные и колесница - переживания из-за своей личной жизни ,нужно сделать решающий шаг ,отказаться нужно от чего-то .но это на столько сложно для тебя + ты ты не знаешь ,не можешь предугадать исхода твоего выбора ,но ты решишься на это ,и будешь полностью довольна тем что ты это сделала ,что решилась на этот шаг я сделала этот шаг, разорвала отношения и не жалею об этом 2.Чего лучше не ждать - сила и отшельник - не будет некоторого спокойствия ,гармонии внутри тебя ,но и на месте ты сидеть не будешь,не смотря то что ты не уверенна в правильности своего выбора ты будешь стремиться к переменам сначала была не уверена, постоянно сомневалась - правильно или не правильно, теперь расслабилась. 3.Что придет неожиданно - 4 мечей и рыцарь мечей - придет неожиданное желание изменить свою жизнь ,причем не медленно и постепенно ,а резко обрубив так сказать разом всё что не устраивает и то что мешало да 4.Что останется с вами - рыцарь кубков и 5 кубков - печать,разочарование ,боль из-за какого -то мужчины с которым ты бы хотела отношений ......мозгом понимаешь ,что ни чего не вернуть,ни чего уже не исправить,а сердце все же верит в лучшее ещё больше воспоминания мучали. но не долго. 5.Что исчезнет навсегда - королева кубков и 6 мечей - так скажем жизнь прошлую оставишь ,перемены придут ,растанишься с мечтами и надеждами несбывшимися но это только самое начало пути так и вышло
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Сб, 28.02.2015, 17:23
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 4 пентаклей тема денег, отстаивания своих интересов будет у вас играть в течении всего месяца За этот месяц просто скопила некоторую сумму денег, благодаря подаркам на д/р )) И прикупила кое чего. 2. История первая (1-я неделя) умеренность первая неделя будет обычной) Да, ничего особенного не было, все спокойно. 3. История вторая (2-я неделя) страшный суд а вот на второй неделе произойдет чтото очень кардинальное и резкое, что возможно перекроит все ваши планы. вообще у меня эта карта часто связана с магией и получением какойто шокирующей тайной информации. не знаю как у вас) У меня как раз был д/р в конце этой недели. И подарок был шокирующий, эзотерического характера. 4. История третья (3-я неделя) 2 чаш у вас будет очень приятное общение с каким-то человеком. но обратите внимание что эта карта типа нашей аленушка и ее братец козленок. что может означать и общение с близкими родственниками или с человеком чья личность не совсем вам ясна, вкупе с 8 картой, делаю предположение о какойто виртуальной переписке Ничего особо выдающегося не было, общение с м/ч. 5. История четвертая (4-я неделя) колесо фортуны придется много побегать) много перемен, а также возможно замкнутых ситуаций по кругу Была интересная и очень полезная поездка на выставку минералов, где я купила несколько интересных экземпляров для себя. 6. Страшная сказка (негатив месяца) мир что важное закончится в вашей жизни к сожалению. Ммм..Не знаю, что это может быть..Все вроде стабильно ) 7. Волшебная сказка (позитив месяца) 3 пентаклей если вы порсоенок то у вс будет очень удачно идти с работой. если вы волк - тогда ктото сделает за вас трудную работу Все шло по плану, занималась больше своими увлечениями, так что, в этом плане довольна. 8. Сказка о любви (личная жизнь) 8 жезлов какието приятные новости, переписка. Были совместные поездки, а так вроде как тоже стабильно, с переменными ссорами )) 9. Сказка о разлуке (потери месяца) справедливость. если у вас есть мч, с ним могут быть сложности, и вероятность разлуки. или же вы окажетесь в какойто ситуации, когда вас несправедливо обделят вниманием. Сложности были с м/ч, ссорились частенько. 10. Сказка о долге (работа) жрец на вас могут возложить какието важные обязанности, возможно рольнаставника.вероятно вы добьетесь чегото важного Да нет, кот везунчик, так и я )) Все легко и само текло в руки, особо не перетруждалась ) 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 6 пентаклей вас ожидает прибыль или же глядя на карту, ктото вам очень сильно поможет в трудной работе Денежный подарок вероятно. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 10 пентаклей вы будете очень заземлены и прагматичны, и вас очень сильно поддержит ваша семья Да, вероятно так и получилось. И семейное сборище еще было. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 7 жезлов а вот в марте придется побороться за что-то. Да, участвую сейчас в конкурсе, т.ч. придется побороться Спасибо большое за расклад!
vilka, Разбитая чашка на Таро Кристал Вижн (было под рукой )
Обратка колоды - Повешенный. у вас тупик, отношения не движутся ни туда и ни сюда. 1 - описание отношений в прошлом. Башня. Громкий разрыв со скандалами и руганью, много негатива сказано и выплеснуто друг на друга. 2 - кверент в этих отношениях - Король жезлов. Все внимание на него, желание его инициативы, физически он тебя притягивал очень сильно. Это желанный мужчина. 3 - партнер кверента в этих отношениях. Королева кубков. Склонна думать, что это другая женщина, видимо жена.. кому-то он уделял внимание больше. Потому как ты вышла дальше. 4 - описание разрыва. 10 жезлов. Он просто собрал вещи и ушел, карта отъезда. Ну и плюс проблем у него много, а тут еще и ты, вот он и устал от всего. 5,6 - истинные причины разрыва. Туз пентаклей, Жрец. Не хочет терять достигнутое, там и материальные приобретения нажитые, и сам брак. Это на первом месте у него. 7,8 - внешнее влияние. 5 пентаклей, 4 кубков. Ну тут жена и дети, которые без него не смогут, он не хочет их оставлять. Плюс разочарование в тебе, в чувствах по ходу закрылся. 9 - отношение бывшего партнера к кверенту сейчас. 6 пентаклей. Сейчас он более спокойно относится, с теплом, но как-то поверхностно, больше как к знакомой. Напрягов не хочет он. 10,11 - истинные причины такого отношения. 2 пентаклей, 5 жезлов. Да, не хочет он скандала и выяснения отношений с тобой, оказаться между двух огней. Ну и конфликтов на его территории из-за этого, т.е. в семье. 12,13 - внешние влияния. Рыцарь пентаклей, Солнце. По ходу у него в жизни все постепенно приходит в норму, может с детьми какие-то приятные события. И он туда весь нацелен. 14,15,16 - возможные перспективы, если кверент предпримет активные попытки восстановления отношений. 3 мечей, 8 кубков, 9 кубков. увы, но ничего хорошего.. чем больше будешь пытаться, тем больнее тебе потом((( ничего не поделаешь, надо уходить.. 17,18,19 - возможные перспективы, если кверент не предпримет активных действий. Король кубков, 2 жезлов, 4 пентаклей. А тут по ходу уже другой мужчина появится, может и есть такой.. попробуй обратить на него внимание, тогда тот тебя перестанет интересовать. 20 - предупреждение, чего не делать. Королева жезлов. воздержись от активных действий в его сторону, судя по всему ничем хорошим не кончится, а ты опять разозлишься. 21 - совет, как себя вести. Туз мечей. Прими решение и порви все это.. такой совет карт Ну можешь еще и в словесной форме ему высказать, прояснить ситуацию окончательно.
Все к лучшему!
Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице
Сообщение отредактировал Malinovka - Вс, 01.03.2015, 17:08
Суть - очень часто девушки и мужчины задаются вопросом "А возможно ли такое, что человек, за которого я выйду замуж/женюсь уже присутствует в моей жизни?".
Позиции расклада:
1. Кверент в настоящий момент, его состояние 2 кубков у тебя есть чувства к кому-то и возможно ты мечтаешь с этим человеком создать семью. По этой карте твое сердце не свободно.
2. В каких отношениях сейчас кверент король жезлов вот опять же карта подтвердила, что в твоей жизни присутствует горячий, страстный мч.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? дьявол (9 кубков) Да, только пока это не ясно и туманно, ты даже подумать не можешь что он станет твоим мужем.
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? шут сейчас вы в несерьезных отношениях. Просто легкие необременительные отношения, когда никто не вмешивается в жизнь друг друга.
5. Какая сфера нас объединяет? рыцарь кубков любовь, романтические отношения. Взаимный интерес и желание быть вместе.
6. Описание человека 5 мечей Решительный, жесткий, готовый идти до конца. Он может быть неискренним и поступать нечестно, если ему это выгодно.
7. По судьбе ли он/она мне? 7 кубков (3 кубков) Я думаю в какой-то момент ты устанешь ждать от него предложения и сама сподвигнешь его на это своей беременностью. Об этом и карта совет, кстати.
8. Наше общее будущее. 4 пентаклей Будет семья. Может сначала гражданский брак. 9. Совет 2 пентаклей (паж пентаклей) Это конечно, не самый честный совет, но я вижу карты именно так: маневрируй ситуацией, попытайся сама его женить на себе. Роди ребенка и он женится.
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 01.03.2015, 17:23
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Король к 3м ты сейчас полна эмоций и воспоминаний видимо о мужчине,который тебе разбил сердце,несчастная любовь у тебя сейчас в мыслях... 2. В каких отношениях сейчас кверент 4ж 7к отношения больше дружеские,нет серьезных,о них ты пока только мечтаешь... 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? 10ж 9ж пока его нет среди твоих знакомых,к сожалению:(
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? Король м я спрашивала по годам,и на 2015 у меня как раз вышел этот король,значит в этом году,по срокам у меня он проигрывался как 5,я думаю в течение 5 месяцев встреча произойдет! 5. При каких-нибудь обстоятельствах? Императрица паж ж возможно,что тебя с ним кто то из старших подруг или родственников познакомит! еще подумалось,что может ты по работе будешь искать какую то информацию и тебе придется с ним связаться,с этим мужчиной! 6. Описание человека Рыцарь м ну это подтверждение короля мечей,высокий,статный,очень волевой и энергичный мужчина,в возрасте за 35 уже я думаю,возможно он будет из госструктур,военный может быть! 7. По судьбе ли он/она мне будет? туз м Умеренность да,и семья у вас с ним образуется очень для тебя неожиданно и быстро! 8. Какая будет наша семейная жизнь? 8ж 8к эмоциональная,много будет поездок совместных,возможно что у вас будет дом загородный,будете туда сюда ездить много! 9. Совет 3ж Маг ты никогда не пробовала Рунные формулы на поиск суженого? почему то в этих картах я такой совет увидела как будто совет попросить у Мастера помощи в этом вопросе,обратиться к кому то,чтоб тебе сделали такой Став или обряд какой нибудь!
[/spoiler] Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 8 кубков Месяц будет не простым, возможна переоценка ценностей или придется попрощаться с чем-то или кем-то, с кем давно пора было это сделать.
ну я весь месяц в хандре была) 2. История первая (1-я неделя) 4 кубков Первая неделя не будет особо энергичной, будет преобладать плохое настроение, потеря энергии или досада на кого-то. предложили отличную комнату,а я не могла сразу съехать от мерзкой хозяйки 3. История вторая (2-я неделя) КФ Вторая неделя будет интереснее, возможны приятные сюрпризы, неожиданности, открытия, позитивное общение. Неделя будет активной. всю неделя сражалась с хозяевами, чтобы выехать от них к марту хотя бы 4. История третья (3-я неделя) 6 кубков Эта неделя сулит приятным общением или встречей с друзьями или м/ч, возможно из прошлого. Также вероятны ухаживания, флирт и т.п. а здесь на меня вдруг навалилось все из прошлого вобще)) от снов, до просто епсен,в оспоминанийй, а впод конец недели еще и с бывшими однокурсинками увидалась 5. История четвертая (4-я неделя) 3 мечей Эта неделя, к сожалению, сулит какие-то переживания и расстройства. постоянно лажала на работе) 6. Страшная сказка (негатив месяца) Принцесса монет Возможно вам не сделают предложение, которого вы будете ждать, либо будет некое известие, которое вам не понравится. Это может быть и денежный долг, который вам не смогут отдать.Если есть дети, то также возможно огорчение по поводу ребенка. ну страшной сказка была ие сть моя бывшая хозяйка, мб это она 7. Волшебная сказка (позитив месяца) Колесница Позитив в том, что вы будете стараться держать все под контролем, будет хороший настрой, оптимизм и уверенность в себе. Также вы ловко сможете отстаивать собственные интересы, возможно вам придется в этот период этим заняться. Возможны поездки. с трудом но съехала в новую комнату) 8. Сказка о любви (личная жизнь) 5 кубков В личной жизни не лады, будут потери, разочарования и переживания. да ее не было вообще) 9. Сказка о разлуке (потери месяца) 5 монет Могут быть денежные траты, непредвиденные покупки, или опять же проблемы в паре. Так же не исключены заболевания. болела я 10. Сказка о долге (работа) 4 жезлов На работе все стабильно, позитивно. Будет общение с людьми, дружелюбный климат. не совсем. арзве что они мне мои просчеты прощали, а так я постоянно ошибалась 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Иерофант Здесь возможно помощь в материальном плане от другого человека, может от родителей. Или работодатель в этом поспособствует )) разве что подала заявку на курсы португальского 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 6 мечей нытье и бесхребетность.) Опять же, эмоциональное состояние не стабильное, из-за потерь, ссор, вероятно на любовном плане. Неуверенность ,страх, нащупывание почвы..В поездки никуда не собираетесь? 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Король кубков Итог месяца упирается в мужчину, от которого возможно будет зависеть ваше настроение. пока без понятия[]
и вам спасибо ) Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Сообщение отредактировал SonjaFrame - Вс, 01.03.2015, 19:13
Обратка колоды - Повешенный. у вас тупик, отношения не движутся ни туда и ни сюда.
Да, плюс непонятно, зачем тогда напоминать о себе, если хорошего нет.
ЦитатаMalinovka ()
1 - описание отношений в прошлом. Башня. Громкий разрыв со скандалами и руганью, много негатива сказано и выплеснуто друг на друга.
Это был настоящий тяжелый разрыв со всеми вытекающими последствиями...
ЦитатаMalinovka ()
2 - кверент в этих отношениях - Король жезлов. Все внимание на него, желание его инициативы, физически он тебя притягивал очень сильно. Это желанный мужчина.
Я думаю, что и сама была королем жезлов, потому что часто рулила отношениями, когда он этого не делал, мне хотелось внимания и заботы, а этого не было...И мы с ним были как конкуренты. Но он действительно физически притягивал сильно.
ЦитатаMalinovka ()
3 - партнер кверента в этих отношениях. Королева кубков. Склонна думать, что это другая женщина, видимо жена.. кому-то он уделял внимание больше. Потому как ты вышла дальше.
Он был женат, когда мы встречались, вероятно, карты показали то, что он играл на несколько лагерей. Но вообще он часто вел себя как женщина..в очень многих вопросах...был постоянно эмоционален, чрезмерно даже..не следил за своими словами..обижался много.
ЦитатаMalinovka ()
4 - описание разрыва. 10 жезлов. Он просто собрал вещи и ушел, карта отъезда. Ну и плюс проблем у него много, а тут еще и ты, вот он и устал от всего.
Когда он уезжал в свой родной город, он не оповестил меня, мы были тогда в ссоре. Просто поставил перед фактом. Говорил, что ему тут все надоело.
ЦитатаMalinovka ()
5,6 - истинные причины разрыва. Туз пентаклей, Жрец. Не хочет терять достигнутое, там и материальные приобретения нажитые, и сам брак. Это на первом месте у него.
Мне кажется, у него все же что-то дйствительно с деньгами случилось, плюс может быть подумал, что мы по менталитету разные, по характеру и по возрасту.
ЦитатаMalinovka ()
7,8 - внешнее влияние. 5 пентаклей, 4 кубков. Ну тут жена и дети, которые без него не смогут, он не хочет их оставлять. Плюс разочарование в тебе, в чувствах по ходу закрылся.
Вероятно, в депрессии тоже был. Насчет детей не в курсе, я знаю только о сыне, который сейчас в армии.
ЦитатаMalinovka ()
9 - отношение бывшего партнера к кверенту сейчас. 6 пентаклей. Сейчас он более спокойно относится, с теплом, но как-то поверхностно, больше как к знакомой. Напрягов не хочет он.
Это заметно, он напрягаться не любит. Ну может просто воспоминания какие-то нахлынули.
ЦитатаMalinovka ()
10,11 - истинные причины такого отношения. 2 пентаклей, 5 жезлов. Да, не хочет он скандала и выяснения отношений с тобой, оказаться между двух огней. Ну и конфликтов на его территории из-за этого, т.е. в семье.
Может быть с кем-то поругался в паре и просто интересно стало, как я сейчас. А со мной нельзя все равно без разборок, ничего ведь не меняется.
ЦитатаMalinovka ()
12,13 - внешние влияния. Рыцарь пентаклей, Солнце. По ходу у него в жизни все постепенно приходит в норму, может с детьми какие-то приятные события. И он туда весь нацелен.
Не могу прокомментировать.
ЦитатаMalinovka ()
14,15,16 - возможные перспективы, если кверент предпримет активные попытки восстановления отношений. 3 мечей, 8 кубков, 9 кубков. увы, но ничего хорошего.. чем больше будешь пытаться, тем больнее тебе потом((( ничего не поделаешь, надо уходить..
Сейчас понимаю, что что бы ни делала, все в пустую. Да и нужно ли это..Пусть сам старается делать что-то.
ЦитатаMalinovka ()
17,18,19 - возможные перспективы, если кверент не предпримет активных действий. Король кубков, 2 жезлов, 4 пентаклей. А тут по ходу уже другой мужчина появится, может и есть такой.. попробуй обратить на него внимание, тогда тот тебя перестанет интересовать.
Буду знать, что лучше ничего делать не стоит. Насчет других пока не могу тоже прокомментировать)
ЦитатаMalinovka ()
20 - предупреждение, чего не делать. Королева жезлов. воздержись от активных действий в его сторону, судя по всему ничем хорошим не кончится, а ты опять разозлишься.
Учту.
ЦитатаMalinovka ()
21 - совет, как себя вести. Туз мечей. Прими решение и порви все это.. такой совет карт Ну можешь еще и в словесной форме ему высказать, прояснить ситуацию окончательно.
Думаю, уже и сказать нечего. Но если возникнет ситуация такая, то будет смысл расставить точки.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. - 9 пентаклей, 2 пентаклей В голове у него каша, ты для него не разгадана до конца. Его мучает эта загадка, но интригует. С одной стороны, ты перед ним открытая книга и даешь ему делать все, что он хочет. Он видит, что готова взаимодействовать с ним, даже готова на какие-то жертвы. Но в то, же время вас разъединяет что-то, он как будто боится сделать шаг к тебе на встречу. Он хочет быть с тобой, но даже в мыслях не может это представить, слишком нереальным для него выглядит этот союз.
Да, все верно) когда мы поссорились, мы решили больше вообще никогда не общаться,т.к. слишком разные и не можем понять друг друга. Сейчас общаемся, но как бы невзначай, только по делу) Можем бросить пару фраз в адрес друг друга, и то с язвинкой) И действительно, он скорее ждет от меня инициативы к действию. Он у нас типа гордый слишком. Я осторожно стремлюсь к сближению) знаю,что ничего хорошего не получится, НО все равно тянет, я соскучилась по нашему общению)
ЦитатаLeStelle ()
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. - 6 пентаклей Из оперы "она вся такая привлекательная, ее все хотят, я один из". А еще он считает, что эти отношения будто бы больше надо тебе, чем ему. Что ты делаешь все возможное, дабы привлечь его внимание. Но без спорно, ты его очень привлекаешь.
Кому как не ему знать какая я кокетка Он меня очень часто осуждает за то,что я часто флиртую со многими мальчиками. Я лично не вижу в этом ничего плохого, а он обвиняет меня в распущенности. А когда мы ссорились, он вообще называл меня ТАКИМИ словами, что я в ужасе была) так что, все верно.
ЦитатаLeStelle ()
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. - Рыцарь кубков Тут карта, получше конечно. Можно говорит о влюбленности с его стороны, но пока еще его чувства на стадии зарождения. Только вот сам он это пока еще не признал или не хочет признавать. И снова винит тебя, мол ты такая расхорошая, виновата, что он влюбился. Закрывает глаза на свои чувства.
Ох, что-то слишком нежная карта для него)) Но конечно мне хотелось бы,чтобы это было правдой. Пока не могу тут объективно прокомментировать)
ЦитатаLeStelle ()
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. - Туз кубков Подтверждает п.3 - есть влюбленность, есть желание взаимности. Но тут может быть как желание отношений, так и интима. Предположительно, ваши чувства взаимны. Но т.к. расклад на него, и это у него будет Туз к вылезать то тут, то там, он хотел бы любви с тобой, быть вместе.
Ух ты) Потрясающе. Даже,если это правда, он никогда мне в этом не признается. Да и судя по раскладу, он и себе то в этом не может признаться
ЦитатаLeStelle ()
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. - 3 пентаклей, Влюбленные А он так и выбрал стоять и ждать у моря погоды или точнее - ждать подходящего момента. Он намерен продолжать дружеское общение, мало по малу сближаться, а дальше будь, что будет. Но по Влюбленным много сомнений у него, пока не решил как стоит вести себя дальше, но пока не определится, из виду тебя терять не будет.
3пентаклей оочень трогательная карта. На его намерения ко мне это не очень похоже, он грубоват по своей натуре. А вот Влюбленные - да. Серьезные отношения его никогда не интересовали. Вокруг него всегда много девушек, но постоянной пассии нет.
ЦитатаLeStelle ()
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). - Жрица, Луна Не все чисто у него, в этом плане он не честен до конца. Кто-то третий замешан. А еще карты могут говорить о том, что он много кому нравится (или ему), но отношений как таковых нету, все непонятно, мутно.
Отношений у него нет, это 100% инфа.) Его личная жизнь непостоянна и пуста)
ЦитатаLeStelle ()
Дно - Король кубков И опять же вылезли романтические чувства. Есть своеобразная забота, интерес. Но не надежный Король этот, может на время смыться из горизонта.
Точно про него. Он очень чувственный и поэтичный, несмотря даже на свой дерзкий нрав, но он любит свободу)
1. Карта спрашивающего (кверента): Символизирует точку отсчета. Показывает, кем является кверент и какое место занимает в отношениях. СМЕРТЬ Вы явно хотите перемен и продвижения в отношениях. Возможно, как-то способствуете изменениям в его личной жизни - в любом случае, привносите какое-то движение в отношения, и я бы не сказала, что негативное. 2. Левая колонна: Символизирует надежды. Показывает, что кверент ожидает от этих отношений. МИР Вы очень заинтересованы в этих отношениях, и надежды у вас есть, причем большие. Хотелось бы с ним быть, быть единственной для него, центром вселенной. Очень тепло к нему относитесь. 3. Правая колонна: Символизирует страхи. Показывает, чего кверент опасается в этих отношениях. Паж пентаклей. И ы то же время боитесь - боитесь, что ему эти отношения не так дороги, как вам, что ему с Вами просто может быть удобно, ищет свою выгоду. Может быть, чувств больше хотите, эмоций - а все получается более материально-приземленно? 4. Архитрав: Символизирует ответственность. Показывает, какие трудности и сложности кверент готов перенести ради данных отношений. Туз кубков А у вас как будто любовь эмоции и чувства к нему - и с Вашей стороны именно. А от него вроде как не чувствуется такого же отношения. И Вы готовы любить больше, в омут с головой, лишь бы эти отношения были. Мне так кажется. 5. Замок: Символизирует облик партнера. Показывает, каким кверент представляет себе своего партнера.Рыцарь жезлов. Ну просто принц на коне - такой завоеватель, мужчина-мечта, не промах такой, знающий себе цену. 6. Ключ: Символизирует правильный способ взаимодействия с партнером. Показывает, как кверент должен строить свои отношения с партнером. ИМПЕРАТРИЦА
Возьмите инициативу в свои руки - больше любви, ласки, и заботы. Возможно, быть похожей на его мать, которая может быть его авторитетом....Женщина должна быть лидером в этих отношениях. 7. Зона за калиткой: Символизирует синтез значений предыдущих карт и указывает само решение ситуации. Показывает, как будут развиваться и какими являются отношения между кверентом и его партнером. ЖРЕЦ Ну вообще карта не плохая. Проявите больше мудрости, терпения... Шансы, я думаю, есть. И как совет - не противоречьте своим духовным принципам, поступайте в соответствии с совестью и велением сердца, тогда все у Вас сложится.
Сообщение отредактировал Sophie - Пн, 02.03.2015, 11:53