В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1.Чего стоит ожидать. 7 мечей тщетность ты потеряешь веру в себя, тебе кажется, что у тебя ни чего не получается. выхода нет... 2.Чего лучше не ждать. 2 дисков перемены что ситуация изменится 3.Что придет неожиданно 3 дисков труд, Влюблённые придётся поработать над отношениями, чтобы добиться успеха 4.Что останется с вами принц жезлов ты будешь динамично и активно двигаться к своей цели и это принесёт свои плоды 5.Что исчезнет навсегда 8 мечей вмешательство если тебе кто-то или что-то до этого мешал осуществить свои планы и желания. то в марте ты сможешь об этом забыть
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Сб, 31.01.2015, 11:19
S - Сигнификатор. 8 Жезлов Я рассматриваю эту карту,как показатель ситуации вообщем,а не сигнификатор кверента. Ты явно стремишься чего-то изменить или добиться всеми силами. То есть в ситуации есть движение,но не факт,что оно к чему-то приводит. 1, 8, 15- ситуация в настоящий момент; 2 Пентаклей,Паж Пентаклей,10 Мечей Тут четко видно твое колебание в вопросах работы,нет точного плана действий,хотя ты многое пробовала уже и продолжаешь применять свои умения,но увы,ни к чему это не приводит. 2, 9, 16- ситуация на работе; 7 Пентаклей,Жрица,Солнце Опять же подтверждение выше написанного.Обстоятельства заставляют медлить и немного затаиться на время,чтобы выждать нужного момента.Видимо есть то,что тебе не совсем известно или понятно.Кто-то явно мутит воду и может ты все таки вскрыла чьи-то коварные планы (рассматриваю здесь Солнце как озарение). 3, 10, 17- надежды и стремления вопрошающего; 3 Мечей, Повешенный, Суд у,здесь все ясно! Ты стремишься к тому,чтобы сломать ситуацию в положительную для себя сторону.Надоело,что работа стала приносить огорчения и много ненужных тяжелых мыслей в голове.Ты понимаешь,что все равно сейчас не сможешь добиться всего и сразу,но полагаешься на судьбу,что все таки она будет на твоей стороне. 4, 11, 18- ожидания вопрошающего; КФ,10 Пентаклей,Туз Мечей Карты точно идут в продолжение прошлым трем.Ты опять ждешь,когда же колесо повернется к тебе лучшей стороной и наконец-то финансовый вопрос можно будет закрыть и забыть о том,что когда-то были проблемы с деньгами.Ты даже готова на серьезные меры ради такого будущего,вплоть до жесткого разговора и расставления окончательных точек с руководством. 5, 12, 19- неожиданные происшествия; 8 Кубков,Дама Мечей,2 Жезлов Все таки доканают тебя и ты реально станешь в боевую стойку,чтобы отстаивать свои интересы. Конечно ты все понимаешь,что уходить может и не стоит,но так хочется иногда всех послать лесом.Будет некий момент,когда события заставят тебя серьезно колебаться в своих решениях. 6, 13, 20- ближайшее будущее; (до 15 февраля) Маг,10 Кубков,3 Кубков Как всегда ты берешь все в свои руки и даже больше,чем нужно.Считаю,должно все разрешиться достаточно спокойно.Даже может за бокалом вина (не владею инфой,что именно у тебя на работе). 7, 14, 21-дальнейшее будущее. (с 15 по 28 февраля) Король Пентаклей,4 Пентаклей,Туз Кубков В ситуацию вмешивается некий мужчина,который пусть ничем не повлияет на твои проблемы на работе,но будет тебя поддерживать морально.Если же он-причина неурядиц,то думаю понемногу сможете решить некие нюансы и прийти к компромиссу.
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 4 пентаклей тема денег, отстаивания своих интересов будет у вас играть в течении всего месяца 2. История первая (1-я неделя) умеренность первая неделя будет обычной) 3. История вторая (2-я неделя) страшный суд а вот на второй неделе произойдет чтото очень кардинальное и резкое, что возможно перекроит все ваши планы. вообще у меня эта карта часто связана с магией и получением какойто шокирующей тайной информации. не знаю как у вас) 4. История третья (3-я неделя) 2 чаш у вас будет очень приятное общение с каким-то человеком. но обратите внимание что эта карта типа нашей аленушка и ее братец козленок. что может означать и общение с близкими родственниками или с человеком чья личность не совсем вам ясна, вкупе с 8 картой, делаю предположение о какойто виртуальной переписке 5. История четвертая (4-я неделя) колесо фортуны придется много побегать) много перемен, а также возможно замкнутых ситуаций по кругу 6. Страшная сказка (негатив месяца) мир что важное закончится в вашей жизни к сожалению. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) 3 пентаклей если вы порсоенок то у вс будет очень удачно идти с работой. если вы волк - тогда ктото сделает за вас трудную работу 8. Сказка о любви (личная жизнь) 8 жезлов какието приятные новости, переписка. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) справедливость. если у вас есть мч, с ним могут быть сложности, и вероятность разлуки. или же вы окажетесь в какойто ситуации, когда вас несправедливо обделят вниманием. 10. Сказка о долге (работа) жрец на вас могут возложить какието важные обязанности, возможно рольнаставника.вероятно вы добьетесь чегото важного 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 6 пентаклей вас ожидает прибыль или же глядя на карту, ктото вам очень сильно поможет в трудной работе 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 10 пентаклей вы будете очень заземлены и прагматичны, и вас очень сильно поддержит ваша семья 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 7 жезлов а вот в марте придется побороться за что-то.
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Сообщение отредактировал SonjaFrame - Сб, 31.01.2015, 16:55
На иллюминатах 1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 8 кубков Месяц будет не простым, возможна переоценка ценностей или придется попрощаться с чем-то или кем-то, с кем давно пора было это сделать. 2. История первая (1-я неделя) 4 кубков Первая неделя не будет особо энергичной, будет преобладать плохое настроение, потеря энергии или досада на кого-то. 3. История вторая (2-я неделя) КФ Вторая неделя будет интереснее, возможны приятные сюрпризы, неожиданности, открытия, позитивное общение. Неделя будет активной. 4. История третья (3-я неделя) 6 кубков Эта неделя сулит приятным общением или встречей с друзьями или м/ч, возможно из прошлого. Также вероятны ухаживания, флирт и т.п. 5. История четвертая (4-я неделя) 3 мечей Эта неделя, к сожалению, сулит какие-то переживания и расстройства. 6. Страшная сказка (негатив месяца) Принцесса монет Возможно вам не сделают предложение, которого вы будете ждать, либо будет некое известие, которое вам не понравится. Это может быть и денежный долг, который вам не смогут отдать.Если есть дети, то также возможно огорчение по поводу ребенка. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) Колесница Позитив в том, что вы будете стараться держать все под контролем, будет хороший настрой, оптимизм и уверенность в себе. Также вы ловко сможете отстаивать собственные интересы, возможно вам придется в этот период этим заняться. Возможны поездки. 8. Сказка о любви (личная жизнь) 5 кубков В личной жизни не лады, будут потери, разочарования и переживания. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) 5 монет Могут быть денежные траты, непредвиденные покупки, или опять же проблемы в паре. Так же не исключены заболевания. 10. Сказка о долге (работа) 4 жезлов На работе все стабильно, позитивно. Будет общение с людьми, дружелюбный климат. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Иерофант Здесь возможно помощь в материальном плане от другого человека, может от родителей. Или работодатель в этом поспособствует )) 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 6 мечей Опять же, эмоциональное состояние не стабильное, из-за потерь, ссор, вероятно на любовном плане. Неуверенность ,страх, нащупывание почвы..В поездки никуда не собираетесь? 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Король кубков Итог месяца упирается в мужчину, от которого возможно будет зависеть ваше настроение.
ваш вопрос: 3 воды, 4 воды, 3 воздуха- к сожалению прямых действий я не вижу.будет отслеживать вас в соц сетях, либо узнавать через общих знакомых о вас, но вариться будет сам с собой.он абстрагировался,ему комфортно пока что самому. также скорее всего есть какая-то обида, капризность или упрямство. может даже придрался к словам, потом сам придумал и сам поверил)
youlija09
Ваш вопрос: всадница воздуха, Туз жезлов, 9 воды- он начинает привязываться к Вам- есть некоторая общность, ему хорошо и комфортно с Вами,он Вам доверяет, конечно же физически вы для него привлекательны.
Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Сообщение отредактировал Марианна - Сб, 31.01.2015, 23:07
он переживает что он Вам не соответствует, есть у него такие опасения - может они безосновательны, но в Вашем присутствии ощущает себя не ловко
получилось так,что он пришел на мою должность. и я согласна инструкции должна передать ему документацию.попутно объясняю что по чем)) возможно ему не по душе моя осведомленность,он то привык сам всем все рассказывать,а тут не выходит)
Цитатаverona86 ()
Еще он Вам доверяет очень, ему хорошо и комфортно, можно сказать душой отдыхает рядом, относится искренне и доброжелательно. А еще он ценит и бережет вашу дружбу, заботится о том что бы ее поддерживать.
это хорошо, может из этой дружбы выйдет что-то большее.парень неплохой достаточно.
Цитатаverona86 ()
еще он хочет выяснить есть ли у Вас ухажер, имеете ли Вы еще поклонника )))
всадница воздуха, Туз жезлов, 9 воды- он начинает привязываться к Вам- есть некоторая общность, ему хорошо и комфортно с Вами,он Вам доверяет, конечно же физически вы для него привлекательны.
спасибо, успокоили... я конечно же это вижу... всё имено так. Но не могу довериться, тем более много сплетен вокруг, недоброжелателей. С одной стороны понимаю, что в сорок лет жизнь только начинается... с другой стороны... не могу поверить что в сорок лет может быть такая любовь...
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
10 мечей, 7 пентаклей, 10 пентаклей ого... ну скажу так он подошел в своих симпатиях к вам к какой-то грани через которую вряд ли переступит. Судя по следующим картам, далее его ухаживания не пойдут, всё останется на уровне рабочих отношений. Как то так.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
youlija09, да вот это триплет, похоже на катарсис он женат, в общем-то понятно почему такой раздрай...значит все такие что-то такое есть романтическое... Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
1 карта - личная жизнь сейчас- 3пент - вы работаете над тем, чтоб в вашей жизни появились отношения, общаетесь с молодыми людьми, присматриваетесь, выбираете.
В данный момент у меня никого нет, недавно пыталась знакомится с кем то по интернету, но сбежала от туда через 2,5 дня чесно скажу, что тех с кем я познакомилась там, и их было много, то окончательно убедилась, что моего мужчины там точно нет и быть не может. как ты правильно увидела вот тут :
Цитатаula28250 ()
3 карта – каких партнёров гадающий привлекает в свою жизнь - маг - уверенных в себе, достойных, самостоятельных мужчин, думаю вас интересуют сильные мужчины, которые будут верховодить в отношениях.
То мне нравятся мужчины зрелые, серьезные, с кем можно поговорить о разном. Кто более или менее подходил под это описание, внешне меня совсем не привлекали, все же хотите того или нет, но внешне человек тебе все же должен нравится, я понимаю что с лица воды не пить, но когда тебя воротит от одного прикосновения, тоже приятного и радостного мало. А те кто был симпатичный, искали одного - секса. Поэтому, я руки в ноги и бегом. Я уже взрослая женщина и действительно, видимо у меня уже сложился определенный стереотип мужчины, а еще я ЛЕНТЯЙКА!!! жуткая лентяйка, поэтому скорее всего я до сих пор одна.
Цитатаula28250 ()
2 карта – готовность гадающего к встрече - туз кубков - вы готовы к встрече мужчины, готовы к романтичным отношениям, эмоционально это переживаете.
Да,мне действительно хочется отношений, но отношений стабильных, счастливых и т.п. просто ради того что бы было, меня не устраивает. Хочу чувств, нежности, любви. А все эти мимолетные встречи, уже по самый не хочу.
Цитатаula28250 ()
4 карта - влияние извне (тест на негатив-порча и т.д) - 8ж(4м) - нет негатива. тут я думаю, вы сама не очень активничаете просто.
Иногда меня действительно посещали мысли о том, чо меня прокляли.сглазили и т.п. Так как ну ничего у меня в жизни не получается, ни работа, ни отношения. Но хорошо если нет.
Цитатаula28250 ()
5 карта – оракул – ответ на вопрос - Император - в течении года будет знакомство с мужчиной.
Ой.. ну посмотрим ЧТО это знакомство принесет Поди опять ни о чем, или я его не устрою, или он меня
Цитатаula28250 ()
6,7,8 карты – описание личной жизни гадающего , если ответ отрицательный)…звезда туз п паж м - вы пока питаете надежды, что все наладится, видимо будет шанс для романтических отношений, по пажу скорее всего будет еще мужчина или флирт, общение. В любом случае звезда дает уверенность в благополучном будущем и что ваше желание сбудется)
этот пункт вроде не нужно было тянуть, так как в предыдущем ответ положительный (Император), но по этим картам видно, что опять это знакомство будет не о чем, надежды, планы и усе.. Ну посмотрим, не будем бежать впереди телеги
Спасибо!!!
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Ищу пару на расклад Дружба или любовь ! взамен расклад до 9 позиций- любовь и работа)) в паре с Happyfish
твой расклад:
1.Что думает о вас? Дама монет- вы обеспечиваете быт, уют и тепло домашнего очага) вы любите комфорт и сами можете его создать.Еще возможно вы запасливы и бережливы. Еще как вариант: вы бываете достаточно жесткими в принятии решений, но они неизменно оказываются верными:)
2. что чувствует к вам? 9 Чаш- романтические чувства. МЧ относится к Вам с любовью и нежностью, правда никак не говорит о его постоянстве и желании укрепить.
3.Как будет себя вести- 2 монет- мне кажется он любит испытывать на прочность. со стороны похоже что он никак не может определиться с выбором линии поведения, а на деле просто нагоняет туману, заставляет нервничать и впадать в ступор от собственного метания.
4. Чем вы ему нравитесь? Дама Чаш- вы способны на нежные чувства, ранимость и некоторую детскость,легкость может быть))
5. Чем не нравитесь? 4 монет (доп. 8 Чаш) вы любите уходить в себя? или как вариант вы не можете делиться чем-то сокровенным, что считаете только вашим. он считает,что есть какие-то вещи которые вы оберегаете от него, не делитесь с ним- может быть воспоминания о прошлом, другие личные секреты.
6.Чего ждет от вас? 10 Мечей (доп. Король монет)- либо что Вам надоест и вы решить прервать эти отношения, либо расставите все точки над "и" и снова приберете его к рукам)) много пентаклей- он считает вас ведущим в этих отношениях ...
7. На какие отношения можно рассчитывать? 10 Монет- о отлично) очень прочные долговременные отношения,но судя по всему он расчитывает что для этого вы приложите усилия
8.Что вы от него не получите? 1 Жезлов, Король Чаш- похоже инициатива-это не про него и поддержку явно вы оказываете ему больше чем он...
9.Как сложатся в ближайший месяц? 7 монет- снова будут какие-то трудности в понимании, несмотря на то что вы будете прикладывать много усилий к тому чтобы обрести взаимопонимание.
судя по целой картине- вам явно эти отношения нужны больше, если вы перестанете их укреплять и поддерживать,они не долго будут длиться....
Сообщение отредактировал Марианна - Пн, 02.02.2015, 20:44
Ищу пару на расклад Дружба или любовь ! взамен расклад до 9 позиций- любовь и работа))
Давай я попробую
Твой расклад готов:
Таро Снов 1. что он думает о вас Жрец Думает,что ты достаточно глубокий и мудрый человек.Что между вами существует некая духовная связь,которая уже образовалась за время общения. 2. какие чувства испытывает Смерть Опять СА и какой! Считаю,что в нем произошли изменения,которых может раньше и не было никогда. Чувства возрождения. Если у него был не так давно разрыв с кем-то,то ты привела его в чувства. Описать что он чувствует по данному аркану трудно,но это достаточно весомо! 3. как будет вести себя с вами Влюбленные В моей колоде это именно влюбленные,а не выбор. Но карта совсем не активная.Он может сгорать внутри от любви,но при этом не проявлять уж каких-то прямо рыцарских действий. 4. чем вы ему нравитесь 9 Кубков Тем,что ты жизнерадостный человек! Ты открыта всему веселому и доброму,легка на подъем.Умеешь развлекаться и получать от этого удовольствие! 5. чем не нравитесь 3 Кубков А вот что может не нравится,так это то что он считает тебя слегка ветреной,уж чересчур может компанейской. Вокруг тебя видимо всегда много народу и мужчин в том числе и его это напрягает.Ну,или совсем беру жесткий вариант:может ему кажется,что ты можешь позволить себе алкоголя больше,чем он считает необходимым (многие мужчины следят сколько выпила его дама,вместо того,чтобы следить за собой) 6. чего ждет от вас Луна Пока очень насторожен.Боится к тебе слишком близко подойти,я имею ввиду пока не открывается целиком. Все таки видимо его кто-то обидел до тебя. Страхи и сомнения живут в нем.А вдруг и ты ему сделаешь больно! 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать Императрица доп 7 Жезлов Здесь у меня два варианта: 1.Вплоть до того,что ты захочешь родить ему ребенка,но он примет оборонительную позицию. 2.Или он захочет,чтобы ты вышла замуж за него и ты решишь,что пока рано или он не твой человек,и станешь отстаивать свою позицию. Но карты отличные! 8. чего никогда от него не получите Король Пентаклей Думаю,что с деньгами у него не очень сказочно.Наверно жизнь в шоколаде он тебе дать не сможет. 9. как долго продлятся отношения Королева Кубков Судя по масти, отношения будут очень душевными,но вряд ли продолжительными.Это не пентакли. Но по раскладу могу сказать одно,много очень СА,а значит,что вы не просто так встретились.Поэтому иди вперед и ничего не бойся.Единственное,восточные люди достаточно специфические и к ним нужен особый подход.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Вс, 01.02.2015, 21:12
1. Какие планы у А. на К.? СА Наваждение, 2 кубков Счастливый союз, 7 жезлов Нападение. он пока думает как поступить, есть планы подобраться поближе с хорошими намериниями, а потом распускать сплетни.
Я думаю. что боится он меня, все-таки на людях старается казаться примерным, а я о нем такого знаю) и язык может не удержать Поэтому он ничего мне не говорит, вроде как держится дружелюбно, я думаю, это он опасается, что сплетни могут пойти и все обо всем узнают.
ЦитатаLenusia ()
2. какие планы у Е. на К? 6 жезлов Победа, 7 кубков Эмоции, СА Интелект она занята А. ей похоже не до тебя.
Нос к носу пока не сталкивались, зато она вокруг него пляшет, видимо и правда считает, что завоевала и вся такая главная.
ЦитатаLenusia ()
3. Как вся ситуация отразится на К? СА Откровение, 9 кубков Процветание. 3 жезлов Гарантия. смотри трезво на вещи. иллюзий не питай. карты хорошие выпали. тебе ни чего не грозит
Ну да, раз он меня боится, а я и его могу опозорить, и ее... просто уйма знакомых оказалось. По крайней мере надеюсь, что они меня в покое оставят.
По раскладу:
ЦитатаLenusia ()
1.Что у человека на душе? паж воздуха Ум он много думает. размышляет, как поступить, да что делать.
Думаю, что могло его задеть.. наверное жену он любил, но тут эта его соблазнила, та сразу из дому выгнала. Может совесть мучиет
ЦитатаLenusia ()
2. С чем связано душевное состояние человека? 6 воздуха Бремя. он не сам всё делает, кто-то им руководит. или что-то. это может быть жажда мести или его благоверная.
Скорее всего он вынужден жить с любовницей, даже если этого и не хочет, не на улице же. Думаю, что это и грузит, несвобода как бы.
ЦитатаLenusia ()
3. Что человек думает? туз воды Движение с потоком. особых мыслей нет, так иногда вспомнит, нет навязчивой какой-то идеи.
Ну и еще он плывет по течению, не пытается ничего изменить, там прощения попросить. А как получилось, так и живет.
ЦитатаLenusia ()
4. Что этот мужчина чувствует к женщине? 4 радуга Скряга что ты лезешь туда, куда тебе не следует лезть, а он будет защищеть свою территорию и отстаивать свои права
Да, он тщательно ото всех скрывал это все, до сих пор все думают, что он белый и пушистый, что с женой все хорошо. А я в курсе оказалась, вот и опасается теперь
ЦитатаLenusia ()
5. Какие у человека надежды? 9 огня истощение нет их, он морально вымотался и хочет чтобы его оставили в покое
Наверное он сам не рад, что связался с любовницей. Семью разрушил, жена у него очень хорошая и красивая! А любовница как человек подлая, по внешности с женой никакого сравнения, к тому же пасет его постоянно. Ну что заслужил
ЦитатаLenusia ()
6. Какие планы у мужчины по отношению к данной женщине в ближайшее время? туз радуги. надеется, что ты взрослая девочка и сама со временем всё поймёшь и его тоже.
Ну может еще что сохраню в тайне их дела. Главное, чтоб ко мне не лезли)
ЦитатаLenusia ()
7. Глубина ситуации. Насколько эти отношения выгодны системе? Чем карта Сильнее (после7), тем выгоднее Системе. Насколько человек запал в Душу. паж огня Игривость. зацепило его твоё слово, но он правда близко к сердцу не принял.
Да он итак знает, что виноват, так что лишним было напоминать.
ЦитатаLenusia ()
8. Проверяем большим арканом. Он говорит о кармичности отношений. О том. Какие уроки эта пара должна пройти. 9 воды Лень. кармы нет. карта пассивности.
Ну и хорошо, значит лень им будет против меня затевать чего-нибудь.
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам).СА Влюблённые построить крепкие отношения, брак 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Принцесса мечей он в вас не уверен, ревнует. конфликт внутри него. он себя сдерживает, чтобы не сорваться. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 10 дисков Богатство у него есть своя цель в этих отношениях и он хочет получить это во чтобы то не стало. ещё возможно, что вы будите в нём страсть и похоть.
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. СА Дьявол вы его возбуждаете. у него к вам страсть, похоть. т.е. вся энергия, что идёт к вам от него, это на уровне секса. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Туз жезлов судя по первой позиции, да. может ваши отношения не так давно начались, а может мч только определяется как ему с вами себя вести. Туз - это всегда начало пути. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 7 чаш Испорченность тут нет определённой цели, просто хочется. чтобы как у всех. Третий блок – развитие и итоги. (3 мес). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 7 дисков Неудача, 2 чаш Любовь, 2 мечей Покой сомневается. может ли у вас что-то получится, боится, что потерпит неудачу в ваших отношениях. что ваша страсть перегорит 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений.СА Солнце, 8 дисков Предусмотрительность вас всё устроит в этих отношениях, вы будете осторожно действовать и целенапрвленно 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. 3 жезлов Добродетель, 5 мечей Поражение, 8 жезлов Владычество каждый из вас честно и аккуратно будет делать то, что считает нужным, если начнёте мериться силами, то потери неизбежны. это может плохо повлиять на отношения. Квинт - СА Вселенная. то, чего вы хотите в отношениях вы своё возьмёте.
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Пн, 02.02.2015, 12:50
Девчата,привет! Нужна пара для триплета! Сделаю сейчас! В паре с ula28250
КАк пройдет встреча с мч- Дурак,6 монет,Королева монет-могу сказать,что мч будет чувствовать себя непринужденнее,чем ты. Он переаварил,что было,готов двигаться дальше...Он ,если так выразиться,не заморачивается...а вот тебя что-то не устраивает...ты ожидала другого...может,мч мало будет распинаться и переживать за вопрос, беспокоящий тебя. Как-то ты недовольна будешь. Опять-таки из-за твоих ожиданий. Может,не надо ничего ждать,немного по-другому на происходящее посмотреть?
Сообщение отредактировал Zlata - Пн, 02.02.2015, 17:25
1. что он думает о вас Жрец Думает,что ты достаточно глубокий и мудрый человек.Что между вами существует некая духовная связь,которая уже образовалась за время общения.
с ним очень классно общаться! я действительно отдыхаю, когда мы беседуем. у нас схожие взгляды, похожее чувство юмора. надеюсь это достаточно крепкая связь, мне не хочется его терять хотя бы как друга.
ЦитатаHappyFish ()
2. какие чувства испытывает Смерть Опять СА и какой! Считаю,что в нем произошли изменения,которых может раньше и не было никогда. Чувства возрождения. Если у него был не так давно разрыв с кем-то,то ты привела его в чувства. Описать что он чувствует по данному аркану трудно,но это достаточно весомо!
действительно, опять старший аркан. это обнадеживает. не могу ничего пояснить по этой позиции,поскольку он очень мало говорить о личном. общаемся в основном по работе и делимся впечатлениями об общих знакомых)
ЦитатаHappyFish ()
3. как будет вести себя с вами Влюбленные В моей колоде это именно влюбленные,а не выбор. Но карта совсем не активная.Он может сгорать внутри от любви,но при этом не проявлять уж каких-то прямо рыцарских действий.
ну да... тяжко когда мужчина не проявлять активности...я сама достаточно пассивна в отношениях, он тоже заметно не активничает, надеюсь,он включится постепенно...
ЦитатаHappyFish ()
4. чем вы ему нравитесь 9 Кубков Тем,что ты жизнерадостный человек! Ты открыта всему веселому и доброму,легка на подъем.Умеешь развлекаться и получать от этого удовольствие!
интересно когда он успел составить такое мнение мы ни разу не отдыхали в одной компании. как бы это его друг не рассказал ему того,чего не было а то у него есть такая тяга-преувеличивать. я достаточно смешливая и улыбчивая и при нем тоже, надеюсь поэтому он так думает.
ЦитатаHappyFish ()
5. чем не нравитесь 3 Кубков А вот что может не нравится,так это то что он считает тебя слегка ветреной,уж чересчур может компанейской. Вокруг тебя видимо всегда много народу и мужчин в том числе и его это напрягает.Ну,или совсем беру жесткий вариант:может ему кажется,что ты можешь позволить себе алкоголя больше,чем он считает необходимым (многие мужчины следят сколько выпила его дама,вместо того,чтобы следить за собой)
я спросила у него, где купить хороший коньяк.видимо он решил,что я собираюсь всю бутылку сама вылакать а вообще не очень весело,если он и правда так думает. получается что его друг и правда рассказал с преукрашиваниями много всего. я ему нравилась, когда мы общались...
ЦитатаHappyFish ()
6. чего ждет от вас Луна Пока очень насторожен.Боится к тебе слишком близко подойти,я имею ввиду пока не открывается целиком. Все таки видимо его кто-то обидел до тебя. Страхи и сомнения живут в нем.А вдруг и ты ему сделаешь больно!
вполне возможно,я ничего не знаю о его личной жизни. но он действительно довольно закрытый. вроде смеется, а внутри как будто барьер какой-то. я раньше думала ,что так проявляется безразличие, с годами понимаешь ,что это страх быть непонятым и отвергнутым.
ЦитатаHappyFish ()
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать Императрица доп 7 Жезлов Здесь у меня два варианта: 1.Вплоть до того,что ты захочешь родить ему ребенка,но он примет оборонительную позицию. 2.Или он захочет,чтобы ты вышла замуж за него и ты решишь,что пока рано или он не твой человек,и станешь отстаивать свою позицию. Но карты отличные!
ух ты! я так далеко не загадывала...я пока на счет своих чувств ничего не могу сказать-просто понимаю,что он подходящая кандидатура. надеюсь что у нас сложатся отношения...
ЦитатаHappyFish ()
8. чего никогда от него не получите Король Пентаклей Думаю,что с деньгами у него не очень сказочно.Наверно жизнь в шоколаде он тебе дать не сможет.
сейчас он действительно не зарабатывает. он учится в аспирантуре и старается не брать деньги у родителей. живет тоже не один, а с родственницей. а вообще у него очень перспективное будущее и честолюбивые планы... но ближайшие 2-3 года он точно хорошо зарабатывать не будет. хотя родители у него состоятельные. вообще интересная довольная позиция-не ожидала увидеть.
ЦитатаHappyFish ()
9. как долго продлятся отношения Королева Кубков Судя по масти, отношения будут очень душевными,но вряд ли продолжительными.Это не пентакли.
тоже к сожалению ничего не могу сказать... мы еще даже не встречаемся)
спасибо все очень обстоятельно и понятно [/spoiler] Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Значения карт в этом раскладе следующие: S - Сигнификатор. 9 монет Я тоже рассматриваю эту позицию как Сигнификатор самого периода. Карта говорит о благополучном завершении проекта, получении прибыли. Укрепление тешущего положения, престиж. Как я понимаю, в этом месяце ты начнешь работать и должность твоя удовлетворит и твои финансовые и карьерные амбиции
1, 8, 15- ситуация в настоящий момент; Императрица Колесница туз мечей Да, вообщем то карты и показывают начало нового проекта. Благополучный старт и твой расчет на хорошие перспективы
2, 9, 16- ситуация дома; Рыцарь монет 7 монет Звезда Дама все в целом спокойно. Тут больше твой расчет на укрепление своего положения, желание показать домашним, что ты многого стоишь и твои мечты не просто девичьи грезы, а ты реально этого заслуживаешь и можешь достичь
3, 10, 17- надежды и стремления вопрошающего; Туз монет 6 кубков 10 монет Тут все связано с работой. Надеешься т стремишься найти такую работу, которая в чем то у тебя уже была возможно: престиж, финансы, стабильность. Причем опять таки, как я понимаю, речь идет уже о каком то конкретном проекте
4, 11, 18- ожидания вопрошающего; Королева монет 5 мечей Королева кубков Так-с, тут либо это ты Королева, т ожидаешь , что в состоянии сама разобраться с какой-то непонятной ситуацией в работе или личной жизни ( склоняюсь к первому ) либо надеешься на помощь другой дамы или же, что жив дама не будет тебе чинить козни и мстить
5, 12, 19- неожиданные происшествия; 3 кубка 2 кубка король кубков Неожиданности это по любовной части. Совсем видимо доя тебя будет неожиданным твои амурные дела с КК, прямо таки идиллия и согласие в отношениях
Союз с какой-то мадам, способной обеспечить тебе поддержку, опять таки заключение контракта
7, 14, 21-дальнейшее будущее. 3 монеты 2 монеты Королева мечей Королев больно много. Эти карты о работе. Она будет, денежная, престижная, но пахать и пахать на ней надо будет. И еще, у тебя будет два равноценных варианты, будешь голову ломать какой выбрать
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1) Какие у него фантазии о Вас-Императрица,5 булав-такое впечатление,что вы ассоциируетесь у него то ли с домом родным, то ли с матерью, то ли с бывшую любовь напоминаете. И у него сожалению ,что у него нет чего-то из вышеперечисленного. Такое ощущение возникает. 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях-король булав,3 булав-он не фантазирует,я бы сказала,даже н е думает...просто что-то вы затрагиваете в его сердце,ассоциации у него какие-то возникают рядом с вами. 3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом-рыцарь чаш,Солнце,10 чаш-что он вас вовлекает в отношения или в свою жизнь,впутывает в нее и ,видимо,какие-то непростые для него обстоятельства жизненные. 4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях-3 чаш,Королева булав-вызываете ностальгию,но в то же время и лучик тепла,который радует его душу. 5) Какой реакции он ожидает от вас-королева мечей,7 мечей-надеется,что вы его не прогоните ,не отвернетесь совсем,пусть не подпустите совсем близко,но хоть так 6) Что он сделал бы в реальности-9 мечей,3 монет-действий бы не предпринимал активных,позиция наблюдателя скорее 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности-9 мечей,3 денариев-он не хочет ,чтоб вы на шею ему вешались,скорее ему хочется ,чтоб вы были на расстоянии и не проникались теплыми чувствами. 8) В итоге что он предпримет в действительности?-9 монет,туз монет-ничего не предпримет,поступит благоразумно,дальше сегодняшних действий вряд ли зайдет. Он понимает,что глупо заваривать кашу и терять то,что он уже имеет
Сообщение отредактировал Zlata - Пн, 02.02.2015, 22:54
1) Какие у него фантазии о Вас-Императрица,5 булав-такое впечатление,что вы ассоциируетесь у него то ли с домом родным, то ли с матерью, то ли с бывшую любовь напоминаете. И у него сожалению ,что у него нет чего-то из вышеперечисленного. Такое ощущение возникает.
родители у него есть. может конечно в юности чего-то недодали...о прошлой личной жизни ничего не знаю, поскольку он женат и я знакома с его супругой- приходила по работе (она страшная марзость просто )
ЦитатаZlata ()
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях-король булав,3 булав-он не фантазирует,я бы сказала,даже н е думает...просто что-то вы затрагиваете в его сердце,ассоциации у него какие-то возникают рядом с вами.
вот тут даже сказать ничего не могу... он часто молчит,как будто не о чем говорить,хотя мы быстро нашли общий язык, избегает на меня смотреть,даже когда ко мне обращается. не могу знать о чем он думает))
ЦитатаZlata ()
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом-рыцарь чаш,Солнце,10 чаш-что он вас вовлекает в отношения или в свою жизнь,впутывает в нее и ,видимо,какие-то непростые для него обстоятельства жизненные.
наверно ничего не хочет усложнять- в его личной жизни все ясно. может что-то узнал ообо мне такое, что повлияло на его решение- он знает что я не хочу пустых романов, выбираю будущего супруга.
ЦитатаZlata ()
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях-3 чаш,Королева булав-вызываете ностальгию,но в то же время и лучик тепла,который радует его душу.
он часто вспоминает университет-может это что-то оттуда)
ЦитатаZlata ()
5) Какой реакции он ожидает от вас-королева мечей,7 мечей-надеется,что вы его не прогоните ,не отвернетесь совсем,пусть не подпустите совсем близко,но хоть так
получается что мы довольно редко общаемся один на один. только если вместе идем домой. и я ему так в приватной беседе практически ничего не рассказываю о себе- возможно он считает что я его не подпускаю) но я просто не знаю чего ради ему это говорить)
ЦитатаZlata ()
6) Что он сделал бы в реальности-9 мечей,3 монет-действий бы не предпринимал активных,позиция наблюдателя скорее
так и делает.
ЦитатаZlata ()
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности-9 мечей,3 денариев-он не хочет ,чтоб вы на шею ему вешались,скорее ему хочется ,чтоб вы были на расстоянии и не проникались теплыми чувствами.
благоразумно. тогда будет тяжело работать вместе.
ЦитатаZlata ()
8) В итоге что он предпримет в действительности?-9 монет,туз монет-ничего не предпримет,поступит благоразумно,дальше сегодняшних действий вряд ли зайдет. Он понимает,что глупо заваривать кашу и терять то,что он уже имеет
да-да согласна. ну и хорошо) можно спокойно работать))
3. его действия в мою сторону декабрь - 4 ж, дьявол, отшельник Проявится, скорее всего на НГ, не исключаю сексуальных отношений и потом опять уйдет в себя, отстранится, "отхлынут чувства"
не появился
Цитатаtatianarau ()
4. -----//---//--- январь - шут, рыц меч, 9 меч Видимо поругаетесь, ссора будет серьезной, будете оба переживать.
ссоры не было .мы в январе вообще не виделись и не общались
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Lenusia, огромное Вам спасибо за расклад, вот моя ОС:
ЦитатаLenusia ()
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам).СА Влюблённые построить крепкие отношения, брак
Очень надеюсь, по крайней мере, это чувствуется!
ЦитатаLenusia ()
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Принцесса мечей он в вас не уверен, ревнует. конфликт внутри него. он себя сдерживает, чтобы не сорваться.
Есть такое, молодец! Дело в том, что мы только-только начали встречаться, все еще очень непонятно... И у меня есть МЧ, и я еще не определилась. Он об этом знает, и, естественно, ревнует......
ЦитатаLenusia ()
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 10 дисков Богатство у него есть своя цель в этих отношениях и он хочет получить это во чтобы то не стало. ещё возможно, что вы будите в нём страсть и похоть.
Вот втрое - это сто процентов! У нас страсти нешуточные разгораются...)))Ну и настроен он в отношении меня целенаправленно...
ЦитатаLenusia ()
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. СА Дьявол вы его возбуждаете. у него к вам страсть, похоть. т.е. вся энергия, что идёт к вам от него, это на уровне секса.
Дааа, вот если бы это было не так - я бы удивилась, а карты именно так и показали!
ЦитатаLenusia ()
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Туз жезлов судя по первой позиции, да. может ваши отношения не так давно начались, а может мч только определяется как ему с вами себя вести. Туз - это всегда начало пути.
Верно, все только-только завязывается, есть элемент неопределенности, только планы, догадки....
ЦитатаLenusia ()
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 7 чаш Испорченность тут нет определённой цели, просто хочется. чтобы как у всех.
Ну да, это как-никак только самое начало, еще сложно о чем-то говорить.
ЦитатаLenusia ()
Третий блок – развитие и итоги. (3 мес). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 7 дисков Неудача, 2 чаш Любовь, 2 мечей Покой сомневается. может ли у вас что-то получится, боится, что потерпит неудачу в ваших отношениях. что ваша страсть перегорит
Вот это печально, и я не знаю, правда ли он так думает.. Вполне возможно.. А вот я - точно этого боюсь!
ЦитатаLenusia ()
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений.СА Солнце, 8 дисков Предусмотрительность вас всё устроит в этих отношениях, вы будете осторожно действовать и целенапрвленно
Я так и планирую, похоже очень на меня!
ЦитатаLenusia ()
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. 3 жезлов Добродетель, 5 мечей Поражение, 8 жезлов Владычество каждый из вас честно и аккуратно будет делать то, что считает нужным, если начнёте мериться силами, то потери неизбежны. это может плохо повлиять на отношения.
Я постараюсь этого не делать!
ЦитатаLenusia ()
Квинт - СА Вселенная. то, чего вы хотите в отношениях вы своё возьмёте.
Очень надеюсь на это!!!
Спасибо огромное Вам, все очень точно!!!! А что у вас за колода такая интересная? Обещанный мною расклад постараюсь сделать в ближайшие дни - у меня гости приехали домой, нет возможности при них сделать, как выкрою время - сделаю, я обязательная! Извините уж пожалуйста за задержку.
как проведешь время на тусовке? 3 Чаш, Дама Чаш, 5 Чаш- такое ощущение, что на тусовку пригласила тебя твоя подруга, которая любит хорошо погулять и -что греха таить-может перебрать с алкоголем. вначале все супер- дружеская вечеринка, будет весело и комфортно, но потом то ли с этой подругой повздоришь то ли еще какой-то неприятный момент, но вконце осадочек останется.
встретишься ли ты с С. до вечеринки? Солнце, 2 чаш, 1 Жезлов- да,безусловно. я думаю он сам планирует эту встречу, по крайней мере он бы ее хотел
останешься ли ты после? Король жезлов,10 мечей, 8 монет- похоже что МЧ не хочет переступать черту и продолжать отношения в том же духе. возможно что ты или он по смыслу предполагают наличие интима в этот вечер. но МЧ пока что упирается- он пока что все еще переваривает обиду.
как-то так.
Сообщение отредактировал Марианна - Ср, 04.02.2015, 20:21
1) Какие у него фантазии о Вас- Туз воды-необременительные красивые отношения, где вы активно себя проявляете, при этом скорее всего не живете вместе, а только встречаетесь для активных игр))
2)
ЦитатаZlata ()
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях
Всадница Огня- он желает быстро развивающихся ярких и страстных отношений, также рискну предположить что его любимая поза- сзади
3)
ЦитатаZlata ()
3) Что он не хочет видеть в фантазиях
Наказание- что при всей своей активности вы не будете тянуть одеяло на себя, вести себя как собственница и ограничивать его своболу.
4)
ЦитатаZlata ()
Что он может рассказать Вам о своих фантазиях
10 Воздуха- ничего. он будет молчать,чтобы вы не убежали никуда.
5)
ЦитатаZlata ()
5) Какой реакции он ожидает от вас
Слуга Огня,доп.8 Мечей- что такие отношения вам надоедят и вы сбежите при первом удобном случае.
6)
ЦитатаZlata ()
6) Что он сделал бы в реальности
Солнце- влюбился бы по уши, рискнул бы пойти на ваши условия, если таковые будут.
7)
ЦитатаZlata ()
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности
1 Земли- спокойно восприняли его предложение о свободных отношениях и все обдумали.
8)
ЦитатаZlata ()
8) В итоге что он предпримет в действительности?
Всадница Воздуха- будет играть роль преданного друга пока не придумает,что ему делать с вами))
1) Какие у него фантазии о Вас- Туз воды-необременительные красивые отношения, где вы активно себя проявляете, при этом скорее всего не живете вместе, а только встречаетесь для активных игр))
-мы пока в стадии знакомства,никаких игр))))))) Не могу точно сказать насчет необременительных отношений.Вроде бы серьезные намерения со слов мч,а там,кто его знает) Вместе жить пока не можем- мы в разных странах живем.
ЦитатаМарианна ()
2) Цитата Zlata () 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях Всадница Огня- он желает быстро развивающихся ярких и страстных отношений, также рискну предположить что его любимая поза- сзади biggrin
-интимных отношений не было еще)А так ,да,хочет с головой окунуться в страсти и прочие прелести,не тянуть с развитием отношений
ЦитатаМарианна ()
3) Цитата Zlata () 3) Что он не хочет видеть в фантазиях
Наказание- что при всей своей активности вы не будете тянуть одеяло на себя, вести себя как собственница и ограничивать его своболу.
-да.так и говорит
ЦитатаМарианна ()
4) Цитата Zlata () Что он может рассказать Вам о своих фантазиях 10 Воздуха- ничего. он будет молчать,чтобы вы не убежали никуда.
- ,он начинает что-то говорить,но быстро соображает,что лучше помолчать, тк я начинаю его немножко не понимать))))))
ЦитатаМарианна ()
5) Цитата Zlata () 5) Какой реакции он ожидает от вас Слуга Огня,доп.8 Мечей- что такие отношения вам надоедят и вы сбежите при первом удобном случае.
-мммм...возможно,переживает из-за того,что какое-то время придется общаться на расстоянии,и это может надоесть мне
ЦитатаМарианна ()
6) Цитата Zlata () 6) Что он сделал бы в реальности Солнце- влюбился бы по уши, рискнул бы пойти на ваши условия, если таковые будут.
-похоже на то)))))))))))))
ЦитатаМарианна ()
7) Цитата Zlata () 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности
1 Земли- спокойно восприняли его предложение о свободных отношениях и все обдумали.
-вряд ли о свободных отношениях,скорее отношении на расстоянии в связи с обстоятельствами
ЦитатаМарианна ()
8) Цитата Zlata () 8) В итоге что он предпримет в действительности? Всадница Воздуха- будет играть роль преданного друга пока не придумает,что ему делать с вами))
*Кажется,такие предложения не запрещены правилами форума? *
Для ula28250
1. чувства мч? Рыцарь кубков,Паж пентаклей,10 жезлов Чувствует к тебе притяжение,ты для него непредсказуемая в каком-то плане и он не знает как себя с тобой вести.У него такое чувство,что он должен из всех шкур лезть,что бы заслужит твоё доверие,и это его немного раздражает
2. планы на отношения? Мир,4 пентаклей,4 кубков Он считает,что уже сделал для этих отношений всё возможное,предположу,что инициатором возобновления отношений был он.А дальше он не планирует особых действий,считая,что и так все хорошо.
3. как для него прошла встреча Туз жезлов,Луна,Король пентаклей Видно сильную страсть,притяжение.Он доволен собой,ему нравится,как он себя вёл,что говорил и делал.Он доволен,но и напряжение между вами чувствовалось.Одолевают страхи,что и как будет дальше.
4. как будут развиваться отношения до конца марта? Рыцарь пентаклей,Суд,8 мечей Будет очень приятный сюрприз,подарок для тебя!Отношения выйдут на новый уровень,вы больше сблизитесь.Но ошибки прошлого будут преследовать вас по пятам и невысказанные обиды мучить и тревожить(
5. есть ли перспектива, что будем жить вместе до июля? 2 кубков,6 мечей,6 кубков Эта тема будет вами активно обсуждаться,строится совместные планы,но скорее всего,жить вместе до конца июля вы ещё не будете(
6.как по его мнению я к нему отношусь? 9 мечей,Солнце,9 пентаклей Думает,что ты в нём сильно разочаровалась,но всё-равно любишь и простишь,он на это надеется.
Тьма — сигнал к началу спектакля.
Сообщение отредактировал Terri - Ср, 04.02.2015, 15:07
1. чувства мч? Рыцарь кубков,Паж пентаклей,10 жезлов Чувствует к тебе притяжение,ты для него непредсказуемая в каком-то плане и он не знает как себя с тобой вести.У него такое чувство,что он должен из всех шкур лезть,что бы заслужит твоё доверие,и это его немного раздражает
все верно увидела) я оч требовательна, а он совсем неопытный и мне приходится чуть ли не носом тыкать его, что и как нужно делать. Ну и он внушил себе, что это так сложно, как бы предоставляет мне главенство во всем. Боится быть лидером в отношениях.
ЦитатаTerri ()
2. планы на отношения? Мир,4 пентаклей,4 кубков Он считает,что уже сделал для этих отношений всё возможное,предположу,что инициатором возобновления отношений был он.А дальше он не планирует особых действий,считая,что и так все хорошо.
да, он был инициатором. ну он наверное думает, что опять я за него все сделаю, а он будет вести себя как я захочу.
ЦитатаTerri ()
3. как для него прошла встреча Туз жезлов,Луна,Король пентаклей Видно сильную страсть,притяжение.Он доволен собой,ему нравится,как он себя вёл,что говорил и делал.Он доволен,но и напряжение между вами чувствовалось.Одолевают страхи,что и как будет дальше.
тут думаю Луна все таки позитивной стороной отыгралась больше, довольно таки романтично все было, и страсть, ты права. Думаю он доволен собой, ну и конечно же недосказанность еще есть и он как всегда теряется как же дальше ему себя повести чтоб не усугубить положение.
ЦитатаTerri ()
5. есть ли перспектива, что будем жить вместе до июля? 2 кубков,6 мечей,6 кубков Эта тема будет вами активно обсуждаться,строится совместные планы,но скорее всего,жить вместе до конца июля вы ещё не будете(
вот у меня тоже на этот вопрос 6ка мечей выпадает на РУ, не могу понять все таки, может она сама и отражает переезд или же пока расстояние между нами, то, что кататься так придется друг к другу, может и мой опят прошлого и правда пока оттянет этот момент.
ЦитатаTerri ()
6.как по его мнению я к нему отношусь? 9 мечей,Солнце,9 пентаклей Думает,что ты в нём сильно разочаровалась,но всё-равно любишь и простишь,он на это надеется.
да, надеюсь что так и есть, по 9ке п все же вылезла моя независимость и самотсоятельность, что и без него справлюсь)