В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
нужна пара на Золотой ключик в паре с Радой Золотой ключик на Кроули
1. Дверь, которую я хочу открыть. Человек, расположения которого я хочу добиться, проблема, которую я хочу решить. Равновесие. тебе хочется быть уверенной в том. что ты достигнешь желаемого, быть уверенной в завтрашнем дне. 2. Имеющийся у меня ключ. Методы достижения цели, которые я хочу применить. 5 дисков Беспокойство, СА Вселенная ситуация развивается медленно и тебе это не нравится, но ты считаешь, что нужно перетерпеть эту полосу, потом всё получится 3. Откроется ли дверь? Насколько будут эффективны эти методы в достижении цели? Если по этой позиции мы видим, что наши методы приведут к цели то остальной расклад можно не читать вовсе или прочитать следующий пункт, как альтернативный метод, который может привести нас к цели. СА Влюблённые достаточно эффективны. он даже снова будет с тобой и у вас снова начнётся новый виток в отношениях 4. Какой же ключ взять? Если мы видим, что те методы, которые мы готовы применить не приведут нас к цели, то эта карт покажет наиболее удачный способ действий.
5. Что за дверью? Результат. Королева Чаш, Император, Принц жезлов ты добьёшься своей цели. ещё и его получишь как бонус.
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Вс, 25.01.2015, 09:16
9 чаш - вы очень близки к успеху и достижению цели, видно остался какой-то последний важный шаг 1 чаш - скорее всего вас позовут на собеседование если еще не звали , или же к вам будут активно присматриваться паж мечей - и в итоге да вы получите работу, и это похоже что ваше.
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Сообщение отредактировал SonjaFrame - Вс, 25.01.2015, 12:32
на РУ 1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом? 6 мечей Все таки я думаю, это занятие останется на уровне хобби. И очень вероятно, что впоследствии Вы от этого отойдете, какое-то другое дело, занятие, увлечение себе найдете. Приоритеты изменятся
2 - Нужны ли будут помощники в этом деле? 10 жезлов Нет, помощники не потребуются
3 - Будете ли Вы востребованны как Таролог? 3 кубков Среди хороших знакомых, приятелей, друзей друзей и т.п. Для них это не столько потребность, сколько приятное времяпровождение, возможность скоротать досуг
4 - Какие возникнут трудности? Справедливость Я не знаю, как в Вашей стране обстоят дела с юридическим оформлением этого вида деятельности. В моей стране, к примеру, нужна лицензия и диплом психолога... Поэтому я по выпавшей карте я бы предположила, что трудности могут коснуться бюрократических оформлений, юридических формальностей
5 - Что нужно поменять для пользы делу? Король пентаклей Тут у меня два варианта. Посвятить себя мужу (если таковой отсутствует - его поискам). Попытаться создать себе имидж серьезного, ответственного, опытного специалиста, который наверняка знает, как достичь успеха и может помочь в этом клиентам
6 - Что Вы упускаете из виду? Король мечей Снова таки мужчина выпадает... Ну вот тут речь или о том, что тема личной жизни, важный для Вас мужчина (муж, бойфренд) должны быть в приоритете - я больше к этому склоняюсь. Либо же снова таки Вам нужно над своим имиджем поработать. Не допускать женских проявлений вроде сочувствия клиентам, болтовни с ними по пустякам. Все четко, по делу, без эмоций и сантиментов
7 - Будет ли сопутствовать удача? 5 кубков Карта удачи не обещает... Думаю, что Вы переключите свое внимание на другую сферу
8 - Принесёт ли деньги это дело? Башня Не вижу тут больших доходов. Хотя как эпизодическая подработка вполне подойдет
9 - Нужна ли будет самореклама? Повешенный Мне кажется, что самореклама существенно не повлияет на суть происходящего. Серьезных изменений не принесет
10 - Чем всё закончится? Королева пентаклей Хочется сказать, что декретным отпуском все закончится))) Вы будете гораздо больше заняты своей ролью как мать, жена
Сообщение отредактировал Jamitte - Вс, 25.01.2015, 19:34
Jamitte, здравствуйте! возьмусь сделать на ОШО, но взамен нужен Таро как бизнес
1. Какой видит меня партнер? - истощение - уставшей от отношений, не желающей пока начинать новые. 2. Какая я на самом деле? - ничто (за пределами иллюзий) - на самом деле есть некое опустошение... 3. Что его привлекает во мне? Какие черты нравятся? внутренний голос - привлекают больше душевные качества (внутренний мир) 4. Что его во мне отталкивает? Что не нравится? участие (скряга) - хм... круг общения? или собственничество некое? а скорее всего то, что ты его воспринимаешь как друга. 5. Чего хочет от меня? Чего ждет? - истощение-новое рождение - да, явно возрождения и знака какого-то хотя-бы к действию. 6. Для чего ему это (п.5)? Что ему это даст? - цельность (участие) - единение с Вами. 7. Каких отношений хочет со мной в идеале? - король обл (за пределами иллюзий) - крепких долгосрочных отношений. 8. Как он хочет это (п.7) получить? Каким образом, чтобы это осуществилось? Что готов для это сделать? - гармония - быть рядом 9. Что общего у нас с ним в наших целях и стремлениях друг к другу? - туз огня. Вы оба уже готовы к этим отношениям и готовы действовать. Может быть страсть даже 10. В чем наши различия в целях? а) мое от него - рыц радуги - Вы не торопитесь, и готовы так неторопясь ... строить отношения. б) его от моего - завершенность (гармония) - он давно готов и видно - давно любит. 11. Чего он боится, опасается, не хочет? от мгн к мгн (привяз к прошлому) - какой-то повторяющейся ситуации... когда было начало но оборвалось скорее всего. он позволил себе надеяться. 12. К чему приведет мое бездействие по отношению к нему? завершенность (возможности) он все равно проявит себя. 13. Как я могу улучшить отношения? - понимание (преображение) - признаться в чувствах.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Вс, 25.01.2015, 18:54
2 - Какие чувства испытывает 9 мечей, 9 пентаклей, 4 жезлов не могу говорить о чувствах, по картам их нет. Есть какой-то страх, человек полностью зависит от обстоятельств, у него есть определенная стабильность и он не хочет её потерять. Вы ему нравитесь и он с одной стороны готов на флирт и определенные отношения а с другой стороны думает - а надо и это мне? Как то так...
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом? Дьявол и 2 жезлов Я бы сказала что да. Не сразу, но методом проб и ошибок сможешь
2 - Нужны ли будут помощники в этом деле? 9 монет Мне кажется, что тебе будет себя хватать)
3 - Будете ли Вы востребованны как Таролог? Паж чаш Будешь, но не переоценивай себя и много не мечтай. Спускайся с небес на землю.
4 - Какие возникнут трудности? Луна и 7 жезлов Не всегда клиенты будут адекватно воспринимать информацию и не всегда карты будут охотно говорить.
5 - Что нужно поменять для пользы делу? 10 жезлов Много изучать. И смотреть шире. С разных точек зрения
6 - Что Вы упускаете из виду? Суд и колесница Видимо у тебя с этим делом какая то кармическая задача/урок. Через который придется пройти, чтобы дальше идти
7 - Будет ли сопутствовать удача? 10 монет и 8 жезлов Да. Успех будет
8 - Принесёт ли деньги это дело? Король мечей Скажем так деньги будут. Но без излишеств.
9 - Нужна ли будет само - реклама? Солнце Да придется где то попиариться.
10 - Чем всё закончится? 8 чаш и колесо фортуны Начнешь новое дело, чем то увлечешься, перемены в жизни будут)
Сообщение отредактировал SUN1234 - Пн, 26.01.2015, 21:27
1. Состояние сейчас. СА Интеграция двоякое чувство, разделённость, выбор пути 2. Как меня воспринимают окружающие. 9 радуги Спелость как человека самостоятельного и готового к новому 3. О чем, я забываю, что вытесняю из своей жизни. 10 воды Гармония мечты, иллюзии. визуализацию. да и вообще ты редко позволяешь себе расслабится и получать удовольствие 4. Какой недостаток не замечаю в себе. 7 воздуха Политика двуликость. ты можешь говорить одно. а думать другое. ты не совсем честна в первую очередь с собой ну и с остальными тоже. 5. Что является моей сильной стороной. Королева воздуха Мораль твой рациональный и сдержанный ум. 6. Что я хочу. 2 радуги От момента к моменту ты пока не определились, желания сменияют одно другое. тебе хочется лёгкости 7. Что мною руководит. СА Изменение ты хочешь перемен, сменить обстановку. что то изменить 8. Что мне действительно надо. СА прошлые жизни заглянуть вглубь себя и вытащить своих демонов варужу. вытащить свои настоящие цели и желания. 9. Что мне делать. 3 воздуха Замороженность не проявлять эмоций, побыть наедине с собой, трезво оценить ситуацию
Сообщение отредактировал Lenusia - Пн, 26.01.2015, 12:17
2) Скоро ли будет секс? Истощение если смотреть по масти, то конец ноября - начало декабря
Были заигрывания с другим)
serna ОС по предполагаемому знакомству
Цитата
Таро Манара 1 - Кто станет вашим следующим избранником. - всадница земли - думаю, что Вашим следующим избранником станет человек, с которым Вы будете связаны общим делом. Возможно он окажет помощь Вам в каком-то деле или в какой-то ситуации.
Вместе учились)
Цитата
2 - Его работа, профессия. - туз воздуха - я думаю, что он не будет на тот момент работать, быть может только обсуждать этот вопрос, думать над тем где ему трудоустроиться. Второй вариант - профессия, связанная с интеллектом - например программист.
Работает. Но думает о другой работе. С компьютером много работает верно)
Цитата
3 -Его качества. - башня - может быть мрачноватым, песиместичным, закомплексованным, консервативным. Для него важно мнение окружающих. Может быть недовольным из-за того, что его чувство справедливости обострено. Способен хранить верность и переносить самоограничения и лишения.
Тут скорее башня проявилась как импульсивность. Чувство справедливости обострено, но на мнение окружающих пофиг)
Цитата
4 - Его недостатки. - 5 земли - он может оставаться безучастным к проблемам и бедам других. И опять таки он закомплексован, не уверен в себе.
Не про него. Слишком уверен в себе. Стремится помочь всем вокруг
Цитата
5 - Его внешний вид. - императрица - думаю телосложение нормальное, но склонное к полноте, если за собой не следить.
Нормальное, занимается спортом)
Цитата
6 - Что он думает о вашей первой встрече. - наказание - думаю первая встреча его потрясет. Вы окажете на него сильное впечатление и ему захочется в первую встречу многого, но комплексы не позволят ему особо открыться. Поэтому будет некое мучение у него внутри.
Было необычно. В 1 раз когда гуляли многое обсуждали)
Цитата
7 - какое впечатление он произведет на вас при первой встрече. - 6 земли - тут два варианта, либо он такой как Вы ждали, либо не произведет особого впечатления. Вы трезво оцените его достоинства и недостатки. Ваша голова останется холодной и расчетливой.
Поначалу я спокойно реагировала. Он слегка бесил, но хорошо пообщались)
Цитата
8 - Его чувства. - 7 воды - он испугается, что не достоин Вас. Опять таки из-за своих комплексов. Посчитает, что Вы слишком хороши для него.
Скорее не думал об отношениях со мной. Потому что было не нужно.
Цитата
9 - Ваши чувства к нему. - 9 воздуха - у Вас возникнет любопытство, захочется с ним пообщаться и сделать шаг ему на встречу. Что-то из разряда "попробуем, а там видно будет". Опять таки трезвый подход. Чувства в душе не возникнут. Тут больше работа ума. Просчет, чем он может быть в последствии полезен, какие отношения с ним можно будет построить и т.д.
Согласна. Решила попробовать. Потому что понравилось как общаемся.
Цитата
10 - Прочность ваших отношений. - 4 воздуха - не прочные отношения. Один из вас не будет готов к отношениям, т.к. нафантазирует себе свой идеал и идеал отношений и в этом идеале и будет жить. А реальный партнер будет отличаться от идеала. Укреплять будет лишь желание поделиться хорошими новостями, может быть вам будет приятно вместе мечтать о своем будущем (не обязательно совместном), просто делиться планами и желаниями.
Я бы не сказала, что оба готовы. Потому что раньше много было плохого. Что влияет на готовность и способность делать шаги. Но общего много, поэтому стараемся строить что то.
Цитата
11 - Слабые стороны ваших отношений. - 2 воздуха - один будет манипулировать другим, может просто общаться, а второй насочиняет себе, что отношения есть.
Он тиран. В итоге конфликт вечный. Но да я больше строю планов и иллюзий.
Цитата
12 - Потенциальны ли длительные отноешния. - 2 воды - я не уверена в длительности отношений, но эти отношения научат вас обоих мудрости и тому что такое любовь. Преподнесут урок. Один из вас будет стараться привлечь внимание второго, провоцировать на чувства и эмоции, может даже ревновать. Бурные и эмоциональные, незрелые отношения.
Поживем увидим, в любом случае действительно учат как строить отношения и как общаться стоит) провокаций на чувства нет. Есть взаимное выведение друг друга из себя как хобби)))
Спасибо!)
Aira_Eugen ОС за следующий секс
Цитата
колоде Манга таро.
Значения позиций: 1. С кем? - Умеренность - человек спокойный, уравновешенный, скорее светловолосый, знающий меру, я бы сказала, что он в сущности не конфликтный.
В точку. Светловолосый. Спокойный и рассудительный.
Цитата
Знаешь ли ты его? - Солнце - думаю, да, знаешь)
знаю. Давно причем
Цитата
2. Когда? - Отшельница, Колесо - ммм... в голову пришло - кога судьба так решит,
Интересно карты показали конец года)
Цитата
3. Где? - Император - у мч где-то, дома у него, вообще там, где он хозяин.
Гостиница. Другой город.
Цитата
4. Качество - Принц мечей, 4 мечей - как будто не все будет та, как ожидалось, хотя мч будет активен и возможно ты очень устанешь после) потребуется отдых)
Было то, что удивило. А так все хорошо) отдых нужен был)))
Цитата
5. Перспективы. Итог - Дьявол - мне кажется, у вас будет ее бурный роман, очень страстный, который вас просто поглотит.
Я бы не сказала, что он прям бурный. Скорее больше спокойный. Но временами все кипит)
Цитата
Предупреждение - 7 мечей - не стоит убегать или пытаться как-то все это обойти найти выход, и еще, не стоит обманывать.
Сложно не убегать... Не обманывать- он не терпит ложь
Цитата
Совет - Принц монет, 6 монет - поддайся новому течению, открой и познай что-то новое, прояви интерес, и еще при этом старайся проявлять мягкость и заботу о другом человеке, который в этом нуждается.
Спасибо))) стараюсь!)
Сообщение отредактировал SUN1234 - Вт, 27.01.2015, 09:43
Malinovka ОС за прогноз отношений на 3 месяца на Манаре За третий месяц отпишусь позже Спасибо!))
Цитата
1.Мои чувства к партнеру через месяц. 10 земли. Будете демонстрировать ему свое равнодушие, как будто ничего и не нужно. На самом же деле мечты о чем-то возвышенном, но при этом держитесь достойно и не показываете чувств.
Чувства ушли, поскольку узнала много фактов. Об измене. Уже до этого было достаточно много косяков. Измена стала последней каплей. Вранье вечное...
Цитата
2.Чувства партнера ко мне через месяц. 8 огня. А он будет мечтать о встрече с Вами, сильное возбуждение, желание познакомиться поближе)) но это тоже на уровне фантазии лишь, вряд ли он шаги предпримет.
Мечтать то может и мечтал. Потому что ему не дают. Но шагов действительно не предпринимал. И хорошо.
Цитата
3.Характеристика отношений (события) через месяц. Император. Мне видятся отношения на расстоянии, где Вам и хотелось бы, но ждете от него инициативы. Все зависит от него здесь. Но вот он как-то не чешется и этим может доставить разочарования.
Окончательный разрыв.
Цитата
4.Мои чувства к партнеру через 2 месяца. 5 воды. Видимо не выдержите, попробуете выяснить отношения с ним, проявите свои чувства, выплеснете на него. Захотите в них "утопить" партнера.
Желания выяснять что то нет. Все понятно стало.
Цитата
5.Чувства партнера ко мне через 2 месяца. Всадница воды. Он будет себя чувствовать пойманным в эти чувства, может увязнуть в них. Даже если есть проблемы или непонимание, решить это ему пока не удастся. Здесь он тоже торопиться не будет.
Никаких действий.
Цитата
6.Характеристика отношений (события) через 2 месяца. Солнце. Идеализация, в целом неплохой период, думаю, что будут встречи и Вы будете себя ощущать счастливой, желать любви и близких отношений с мч.
я счастлива, но отношений с ним не желаю. Даже слышать о нем не хочу.
Цитата
7.Мои чувства к партнеру через 3 месяца. 4 воды. Снова займете выжидательную позицию, не совсем еще ему будете доверять, приманивать к себе, но и готовы дать отпор в любой момент. Типа такая проверка будет от Вас, посмотреть, на что он способен ради отношений.
Цитата
8.Чувства партнера ко мне через 3 месяца. Королева воздуха. Он будет думать, что Вы с ним заигрываете=) и ему это будет нравиться, притягивать сексуально. В то же время он может подумать, что Вы пытаетесь им манипулировать, чтоб играл по Вашим правилам. Тут снова Вам его придется подталкивать к действиям wacko какой-то он нерешительный по ходу или ленивый..
То, что он ленивый да. Он привык чтобы его добивались
Цитата
9.Характеристика отношений (события) через 3 месяца. 10 воды. Между вами будет новый этап, романтика уже пройдена, пора будет что-то менять - переходить к новому виду отношений, может сожительство или погорячее biggrin Короче новизна манит! Или же Вы сами захотите чего-то другого, поинтереснее. Но надежда на будущее есть.
Сообщение отредактировал SUN1234 - Вт, 27.01.2015, 09:27
1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом? 6 мечей Все таки я думаю, это занятие останется на уровне хобби. И очень вероятно, что впоследствии Вы от этого отойдете, какое-то другое дело, занятие, увлечение себе найдете. Приоритеты изменятся
всё может быть... Скоро на работу выходить после отпуска по уходу за ребенком.
ЦитатаJamitte ()
3 - Будете ли Вы востребованны как Таролог? 3 кубков Среди хороших знакомых, приятелей, друзей друзей и т.п. Для них это не столько потребность, сколько приятное времяпровождение, возможность скоротать досуг
уже сейчас есть клиенты, но немного. Именно так как Вы и описали ) Но нередко обращаются действительно с проблемами серьёзными.
ЦитатаJamitte ()
4 - Какие возникнут трудности? Справедливость Я не знаю, как в Вашей стране обстоят дела с юридическим оформлением этого вида деятельности. В моей стране, к примеру, нужна лицензия и диплом психолога... Поэтому я по выпавшей карте я бы предположила, что трудности могут коснуться бюрократических оформлений, юридических формальностей
У нас вроде-как запрещено, но я и не собираюсь официально работать тарологом (хотя я психолог по образованию )) Но как подработка - было бы неплохо... Справедливость могла показать работу мою основную.
ЦитатаJamitte ()
5 - Что нужно поменять для пользы делу? Король пентаклей Тут у меня два варианта. Посвятить себя мужу (если таковой отсутствует - его поискам). Попытаться создать себе имидж серьезного, ответственного, опытного специалиста, который наверняка знает, как достичь успеха и может помочь в этом клиентам
думаю, дело всё-ж в муже
ЦитатаJamitte ()
6 - Что Вы упускаете из виду? Король мечей Снова таки мужчина выпадает... Ну вот тут речь или о том, что тема личной жизни, важный для Вас мужчина (муж, бойфренд) должны быть в приоритете - я больше к этому склоняюсь. Либо же снова таки Вам нужно над своим имиджем поработать. Не допускать женских проявлений вроде сочувствия клиентам, болтовни с ними по пустякам. Все четко, по делу, без эмоций и сантиментов
опять муж, он категорически против (
ЦитатаJamitte ()
10 - Чем всё закончится? Королева пентаклей Хочется сказать, что декретным отпуском все закончится))) Вы будете гораздо больше заняты своей ролью как мать, жена
Думаю, Вы правы... Надо уделить время семье. Спасибо!
1. Заботится ли он обо мне? Колесо Фортуны. Здесь нестабильно, может заботиться, проявлять внимание и нежность, а может и сам себе хозяином быть, т.е. что захотел, то и делает. 2. Совместимы ли мы? 2 мечей. Ну тут вы оба в сомнениях, вроде как карта компромисса, можете найти общее, если хотите. Однако можете оба думать, а вдруг где получше? 3. Сходные ли у нас желания и цели? Дьявол. СА, предположу, что схожие в плане секса или отношений без официального оформления, еще притяжение взаимное. Однако могут на почве несоответствий, если кажется, что один другого подминает под себя, возникать конфликты. 4. Искренен ли он со мной, верен ли мне? Мир. я думаю, что искренен. Хоть и считает себя свободным, но пока кроме Вас никого не надо ему. 5. Не притягиваем ли мы друг друга лишь сексуально? 4 жезлов. Здесь карта не только о сексе, а о приятном времяпровождении, вам обоим хорошо друг с другом, отношения еще не доросли до серьезного, но вам итак хорошо. 6. Задумывается ли он о браке? Король жезлов. Нет, он пока хочет быть сам по себе и не быть ничем обязанным, самцом себя хочет чувствовать, который все решает. Если брак, то гражданский. 7. Высокое ли у него жизненные ценности? 10 мечей. Даже не знаю тут, может и стал задумываться о смысле жизни, это в том случае, если было серьезное в жизни потрясение, травма какая.. 8. Будет ли мы совместно распоряжаться деньгами и имуществом? 8 кубков. Пока что будет каждый сам по себе в этом вопросе. 9. Останется ли он со мной или покинет меня? Туз мечей. А вот здесь от вас обоих зависеть будет, думаю. что будет с этим связан разговор, после чего обоим станет ясно, как быть дальше. 10. Чем все закончится? Королева мечей. Видимо тут решение за тобой, захочешь, отношения будут продолжаться. Но ты и можешь быть инициатором разрыва, если что не устроит в нем.
Вопросы 1) Королева жезлов (доп. Рыцарь жезлов), Правосудие, Умеренность. Думаю. что переедешь, причем решение будет серьезное для тебя, но все пройдет спокойно. 2) 3 пентаклей, Императрица, Король жезлов. Квартира точно будет и будешь ты хозяйкой, только жить будешь не одна, думаю что с мужчиной. 3) Башня, Повешенный, Смерть. Ого все 3 СА. Однозначно работает, причем действие нацелено на разрушение существующего положения с целью взломать его и произвести перемены.
Все к лучшему!
Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице
Сообщение отредактировал Malinovka - Ср, 28.01.2015, 10:29
1. Найду ли я себе постоянную работу с контрактом в течении года. дьявол, 5 кубков, 4 жезлов Будут предложения разного рода, но это тебя не удовлетворит. Скорее временная работа, без гарантий и перспектив.
2. Найду ли я себе постоянную работу с контрактом после получения диплома в университете (я сейчас на последнем курсе) 7 пентаклей, король жезлов, 9 мечей нужно подождать все же окончания учебы и потом еще раз посмотреть. Но все же мне кажется, что найдешь, не сразу, придется ждать хорошее место. Какой-то мч поможет.
3. Пригласит ли меня Хавьер к себе на работу, так как я и просила. король пентаклей, колесница, мир Пригласит. Ты его устраиваешь как работник и он хотел бы этого.
Сообщение отредактировал Latanile - Чт, 29.01.2015, 13:06
1. Какие планы у А. на К.? СА Наваждение, 2 кубков Счастливый союз, 7 жезлов Нападение. он пока думает как поступить, есть планы подобраться поближе с хорошими намериниями, а потом распускать сплетни. 2. какие планы у Е. на К? 6 жезлов Победа, 7 кубков Эмоции, СА Интелект она занята А. ей похоже не до тебя. 3. Как вся ситуация отразится на К? СА Откровение, 9 кубков Процветание. 3 жезлов Гарантия. смотри трезво на вещи. иллюзий не питай. карты хорошие выпали. тебе ни чего не грозит
Тайны души на Ошо Дзен
1.Что у человека на душе? паж воздуха Ум он много думает. размышляет, как поступить, да что делать. 2. С чем связано душевное состояние человека? 6 воздуха Бремя. он не сам всё делает, кто-то им руководит. или что-то. это может быть жажда мести или его благоверная. 3. Что человек думает? туз воды Движение с потоком. особых мыслей нет, так иногда вспомнит, нет навязчивой какой-то идеи. 4. Что этот мужчина чувствует к женщине? 4 радуга Скряга что ты лезешь туда, куда тебе не следует лезть, а он будет защищеть свою территорию и отстаивать свои права 5. Какие у человека надежды? 9 огня истощение нет их, он морально вымотался и хочет чтобы его оставили в покое 6. Какие планы у мужчины по отношению к данной женщине в ближайшее время? туз радуги. надеется, что ты взрослая девочка и сама со временем всё поймёшь и его тоже. 7. Глубина ситуации. Насколько эти отношения выгодны системе? Чем карта Сильнее (после7), тем выгоднее Системе. Насколько человек запал в Душу. паж огня Игривость. зацепило его твоё слово, но он правда близко к сердцу не принял. 8. Проверяем большим арканом. Он говорит о кармичности отношений. О том. Какие уроки эта пара должна пройти. 9 воды Лень. кармы нет. карта пассивности.
Сообщение отредактировал Lenusia - Ср, 28.01.2015, 13:46
1. Заботится ли он обо мне? Колесо Фортуны. Здесь нестабильно, может заботиться, проявлять внимание и нежность, а может и сам себе хозяином быть, т.е. что захотел, то и делает. да, в последнее время как-то отдалились мы друг от друга. он дистанционно обо мне заботится 2. Совместимы ли мы? 2 мечей. Ну тут вы оба в сомнениях, вроде как карта компромисса, можете найти общее, если хотите. Однако можете оба думать, а вдруг где получше? мы с ним на компромисс всегда идём, уступаем друг другу 3. Сходные ли у нас желания и цели? Дьявол. СА, предположу, что схожие в плане секса или отношений без официального оформления, еще притяжение взаимное. Однако могут на почве несоответствий, если кажется, что один другого подминает под себя, возникать конфликты. есть притяжение взаимное, и я доминирую в отношениях, он за мной тянется. а раньше наоборот было 4. Искренен ли он со мной, верен ли мне? Мир. я думаю, что искренен. Хоть и считает себя свободным, но пока кроме Вас никого не надо ему. это да 5. Не притягиваем ли мы друг друга лишь сексуально? 4 жезлов. Здесь карта не только о сексе, а о приятном времяпровождении, вам обоим хорошо друг с другом, отношения еще не доросли до серьезного, но вам итак хорошо. 6. Задумывается ли он о браке? Король жезлов. Нет, он пока хочет быть сам по себе и не быть ничем обязанным, самцом себя хочет чувствовать, который все решает. Если брак, то гражданский. 7. Высокое ли у него жизненные ценности? 10 мечей. Даже не знаю тут, может и стал задумываться о смысле жизни, это в том случае, если было серьезное в жизни потрясение, травма какая.. 8. Будет ли мы совместно распоряжаться деньгами и имуществом? 8 кубков. Пока что будет каждый сам по себе в этом вопросе. 9. Останется ли он со мной или покинет меня? Туз мечей. А вот здесь от вас обоих зависеть будет, думаю. что будет с этим связан разговор, после чего обоим станет ясно, как быть дальше. 10. Чем все закончится? Королева мечей. Видимо тут решение за тобой, захочешь, отношения будут продолжаться. Но ты и можешь быть инициатором разрыва, если что не устроит в нем.
Вопросы dry 1) Королева жезлов (доп. Рыцарь жезлов), Правосудие, Умеренность. Думаю. что переедешь, причем решение будет серьезное для тебя, но все пройдет спокойно. 2) 3 пентаклей, Императрица, Король жезлов. Квартира точно будет и будешь ты хозяйкой, только жить будешь не одна, думаю что с мужчиной. 3) Башня, Повешенный, Смерть. Ого cry все 3 СА. Однозначно работает, причем действие нацелено на разрушение существующего положения с целью взломать его и произвести перемены.
Сообщение отредактировал Lenusia - Ср, 28.01.2015, 13:53
1. Заботится ли он обо мне? Колесо Фортуны. Здесь нестабильно, может заботиться, проявлять внимание и нежность, а может и сам себе хозяином быть, т.е. что захотел, то и делает. да, в последнее время как-то отдалились мы друг от друга. он дистанционно обо мне заботится 2. Совместимы ли мы? 2 мечей. Ну тут вы оба в сомнениях, вроде как карта компромисса, можете найти общее, если хотите. Однако можете оба думать, а вдруг где получше? мы с ним на компромисс всегда идём, уступаем друг другу 3. Сходные ли у нас желания и цели? Дьявол. СА, предположу, что схожие в плане секса или отношений без официального оформления, еще притяжение взаимное. Однако могут на почве несоответствий, если кажется, что один другого подминает под себя, возникать конфликты. есть притяжение взаимное, и я доминирую в отношениях, он за мной тянется. а раньше наоборот было 4. Искренен ли он со мной, верен ли мне? Мир. я думаю, что искренен. Хоть и считает себя свободным, но пока кроме Вас никого не надо ему. это да 5. Не притягиваем ли мы друг друга лишь сексуально? 4 жезлов. Здесь карта не только о сексе, а о приятном времяпровождении, вам обоим хорошо друг с другом, отношения еще не доросли до серьезного, но вам итак хорошо. это точно. секс не в приоритете 6. Задумывается ли он о браке? Король жезлов. Нет, он пока хочет быть сам по себе и не быть ничем обязанным, самцом себя хочет чувствовать, который все решает. Если брак, то гражданский. он хочет жить один. ему никто не нужен. он согласен просто любить меня, но без обязательств 7. Высокое ли у него жизненные ценности? 10 мечей. Даже не знаю тут, может и стал задумываться о смысле жизни, это в том случае, если было серьезное в жизни потрясение, травма какая.. я сама не знаю ответ на этот вопрос)) 8. Будет ли мы совместно распоряжаться деньгами и имуществом? 8 кубков. Пока что будет каждый сам по себе в этом вопросе. в планах нет 9. Останется ли он со мной или покинет меня? Туз мечей. А вот здесь от вас обоих зависеть будет, думаю. что будет с этим связан разговор, после чего обоим станет ясно, как быть дальше. вот как раз сегодня и намечается разговор 10. Чем все закончится? Королева мечей. Видимо тут решение за тобой, захочешь, отношения будут продолжаться. Но ты и можешь быть инициатором разрыва, если что не устроит в нем. сам не уйдёт, знаю. только если я не захочу Вопросы dry 1) Королева жезлов (доп. Рыцарь жезлов), Правосудие, Умеренность. Думаю. что переедешь, причем решение будет серьезное для тебя, но все пройдет спокойно.
2) 3 пентаклей, Императрица, Король жезлов. Квартира точно будет и будешь ты хозяйкой, только жить будешь не одна, думаю что с мужчиной.
3) Башня, Повешенный, Смерть. Ого cry все 3 СА. Однозначно работает, причем действие нацелено на разрушение существующего положения с целью взломать его и произвести перемены. став как раз и предназначен для решения 2 вопроса
Девочки кто хочет в пару ? вопрос на три карты 2-3 вопроса
verona86
Отшельник-Паж жезлов-7 кубков
Нет , судя по картам думаю что не стоит пока уходить со старой работы, возможно кто то предложит какой то вариант, но все в итоге окажется не так как пообещают.
4 кубков-дьявол-король мечей
Будут разговоры на эту тему, обещания, но на деле пока не видно никаких повышений. Вот как то не радостно у меня получилось(((
Сообщение отредактировал velvet - Ср, 28.01.2015, 18:44
таро манара 1. Как относится сейчас - 4 воздуха, сила, 2 огня- Он что-то Вам соврал и ведет себя как ребенок, пытается избежать конфликта и выяснение отношений. Надел на себя маску лжи и не хочет признаваться, уперся. Внешне показывает холодность и отстраненность.
Прям интересно, даже представить не могу в чем он мог соврать. А вот то что маску холодности и отстраненности надел, это точно. Думала из за ссоры обиделся.
сам себе много накручивает.еще у него как борьба в душе любви и ненависти, то он Вас любит и считает самой лучшей - то ненавидит и презирает.
1.личная жизнь сейчас-башня-бардак кротковременные отношения,ничего серьзного 2.готовность вопрощающего ко встрече-король пентаклей,здесь интересный момент-карта семейная и вы готовы любить:-)но любить по своему,король пентаклей обычно скрывает эмоций и ищет связей которые не подорвут его образ жизни,тоесть я делаю когда хочу и что хочу но при этом буду тебя в замен баловать,вы ищете удобную для себя связь и к ней вы да готовы,у вас некий здоровый эгоизм 3.каких партнеров притягиваете-тех которые любят получать ,любять когда их балуют,вы предмет обожания для них,их эго приятно что вы с ними 4.влияние из вне-шут-нету 5.оракул|ответ на вопрос-паж мечей-несерьезные связи возможны 6,7,8-описание лич. Жизни если ответ отрицательный 5 мечей 4 мечей 6 кубков За вами будут ухаживать,никого что привлечет ваше внимание вы не встретите,то будет кто то то нет,возможно появиться какой то несерьезный мч из прошлого
Колода ру
Сообщение отредактировал abigail - Пт, 30.01.2015, 19:43
1.личная жизнь сейчас-башня-бардак sad кротковременные отношения,ничего серьзного
отношений нет, не до этого мне сейчас немного
Цитата
2.готовность вопрощающего ко встрече-король пентаклей,здесь интересный момент-карта семейная и вы готовы любить:-)но любить по своему,король пентаклей обычно скрывает эмоций и ищет связей которые не подорвут его образ жизни,тоесть я делаю когда хочу и что хочу но при этом буду тебя в замен баловать,вы ищете удобную для себя связь и к ней вы да готовы,у вас некий здоровый эгоизм
Да, именно так, мне нужен мужчина, который упросит мою жизнь, а не усложнит
Цитата
3.каких партнеров притягиваете-тех которые любят получать ,любять когда их балуют,вы предмет обожания для них,их эго приятно что вы с ними
Да, мои мужчины избалованы, видимо, поэтому я от таких отношений и устала
Цитата
4.влияние из вне-шут-нету
это радует
Цитата
5.оракул|ответ на вопрос-паж мечей-несерьезные связи возможны
возможны, почему бы и нет
Цитата
6,7,8-описание лич. Жизни если ответ отрицательный 5 мечей 4 мечей 6 кубков За вами будут ухаживать,никого что привлечет ваше внимание вы не встретите,то будет кто то то нет,возможно появиться какой то несерьезный мч из прошлого
Да, люблю мужчин из прошлого, сейчас мне как раз предстоит этап общения с ними.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пт, 30.01.2015, 20:35
[spoiler]Расклад «Знакомство с будущей половинкой» 1 год 1 карта - личная жизнь сейчас- 3пент - вы работаете над тем, чтоб в вашей жизни появились отношения, общаетесь с молодыми людьми, присматриваетесь, выбираете. 2 карта – готовность гадающего к встрече - туз кубков - вы готовы к встрече мужчины, готовы к романтичным отношениям, эмоционально это переживаете. 3 карта – каких партнёров гадающий привлекает в свою жизнь - маг - уверенных в себе, достойных, самостоятельных мужчин, думаю вас интересуют сильные мужчины, которые будут верховодить в отношениях. 4 карта - влияние извне (тест на негатив-порча и т.д) - 8ж(4м) - нет негатива. тут я думаю, вы сама не очень активничаете просто. 5 карта – оракул – ответ на вопрос - Император - в течении года будет знакомство с мужчиной. 6,7,8 карты – описание личной жизни гадающего , если ответ отрицательный)…звезда туз п паж м - вы пока питаете надежды, что все наладится, видимо будет шанс для романтических отношений, по пажу скорее всего будет еще мужчина или флирт, общение. В любом случае звезда дает уверенность в благополучном будущем и что ваше желание сбудется)
Колода РУ
Сообщение отредактировал ula28250 - Вс, 01.02.2015, 13:19