В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
на Некрономиконе. 1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? –степень его открытости или закрытости. II Жрица - ваш денежный поток то открывается, то закрывается, у вас наверно нестабильные доходы, пока вы своим денежным потоком не очень можете управлять, либо зарабатываете гораздо меньше, чем хотели бы. 2. Что блокирует ваш денежный канал? –эта позиция показывает, что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь. VII Колесница - ваши хаотические действия, вы то туда, то сюда, или может быть вы торопитесь. 3. Является ли проблема с деньгами кармической? 3 мечей - нет, не кармическая. 4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? –здесь могут выявляться блоки, которые создают проблемы с деньгами. Туз кубков - такое впечатление, что сами деньги вам не очень и важны, вас больше вопрос отношений занимает, либо вы больше хотите работать там, где вам нравится и приятно, чем деньги зарабатывать. 5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? –смотрим родовую карму денег. V Иерофант - да, по роду были проблемы, видимо много бедных в роду (тех, кто считал, что мы бедные, но гордые, не в деньгах счастье и все такое). 6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? (рассматриваем различные способы –магический, энергетический и т.д.) 5 мечей - карта говорит, что нет, но ведь так не бывает. Так что будем исходить из того, что это мечи, то есть вам стоит прорабатывать голову и свои установки.
Jamitte,
Цитата
Ищу пару на Прогностический расклад на 3 месяца.
Я хочу в пару . Если согласны пишите данные в личку и, если нужно, сферу жизни. Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Вс, 29.09.2013, 10:13
1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? –степень его открытости или закрытости. II Жрица - ваш денежный поток то открывается, то закрывается, у вас наверно нестабильные доходы, пока вы своим денежным потоком не очень можете управлять.
нестабильные это точно - даже не могу распланировать на что-то
Цитата (macha)
2. Что блокирует ваш денежный канал? –эта позиция показывает, что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь. VII Колесница - ваши хаотические действия, вы то туда, то сюда, или может быть вы торопитесь.
видимо мои желание опережают мои доходы
Цитата (macha)
4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? –здесь могут выявляться блоки, которые создают проблемы с деньгами. Туз кубков - такое впечатление, что сами деньги вам не очень и важны, вас больше вопрос отношений занимает, либо вы больше хотите работать там, где вам нравится и приятно, чем деньги зарабатывать
меня это огорчает когда совсем их нет, а так видимо уже прошел тот период когда я была сосредоточена только на них
Цитата (macha)
5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? –смотрим родовую карму денег. V Иерофант - да, по роду были проблемы, видимо много бедных в роду (тех, кто считал, что мы бедные, но гордые, не в деньгах счастье и все такое).
уж чего чего, амбиций хватало , а денег нет
Цитата (macha)
6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? (рассматриваем различные способы –магический, энергетический и т.д.) 5 мечей - карта говорит, что нет, но ведь так не бывает. Так что будем исходить из того, что это мечи, то есть вам стоит прорабатывать голову и свои установки.
Я когда раскладывала давно этот расклад на себя давно еще - то у меня выпал Дьявол - может правда это от меня не зависит - доходы нестабильные, да и еще все время непонятно откуда ждать, иногда бывают крупные суммы , а иногда ничего (но с работой это точно не зависит - поэтому я и иногда не понимаю - может зачем так рваться если отттуда нет смысла ждать приход
на Некрономиконе. 1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас; 9 жезлов - ключевое слово осторожность. Вы осторожно начинаете, пока без нововведений, ориентируетесь на проверенные методы и способы ведения дел, Пока к большим изменениям не готовы. 2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе 9 мечей - в ближайшее время никаких, но вы и не ждете, денег там действительно не будет, возможны обиды на того, у кого стажируетесь, недопонимание. 3 – кто или что мне может помочь; 10 кубков - вот как раз если откроете образовательное учреждение для детей, это вам и поможет. И только сами, вряд ли будет компаньон, хотя вы и будете кому-то предлагать. 4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе Дама жезлов - да, соответствуют и пробивные качества тоже есть для дальнейшего движения. 5 – материальные перспективы на этой работе Рыцарь жезлов - не стабильные, не большие, деньги то будут, то не будут. 6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) Король жезлов - на мужчине, влиятельном, энергичном, поддерживать он вас будет больше идейно или морально, но у него есть нужные вам связи. 7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) Дама мечей - женщину, способную принести неприятности из-за угла. 8 – дальнейшее будущее Туз жезлов - новое дело, новые идеи, хорошие, но краткосрочные доходы. дальше будет цикл прорыва, завоеваний, повышения социального статуса.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Вс, 29.09.2013, 10:54
на Некрономиконе. 1 - детство,юность,молодость(ранний/поздний ребенок,есть ли братья/сестры)(До 21 года); XV Умеренность - вы такой нормальный ребенок, не ранний и не поздний, как раз вовремя, братья- сестры- 1 должен быть. В детстве и юности вы были прямая, с уравновешенным темпераментом, трезвый рассудок, могли видеть свои проблемы как бы со стороны, любили наблюдать за коружающими и подглядывать, делали все во время. В общем с ощущением времени полный порядок. 2 - взрослая жизнь(до 45 лет); XI Справедливость - как-то скованно вы себя ощущаете, то ли обязательств много, от которых вы не можете отказаться, то ли установки жесткие. Есть разлад между разумом и чувствами, есть какие-то проблемы, которые вы не можете разрешить, хотя и пытаетесь или пытались. Человек вы порядочный, вопросы справедливости вас очень волнуют. Иногда оцениваете людей предвзято. Карта - показатель большой кармы, так что отрабатываете как можете. 3- зрелость,последняя часть жизни (от 46 лет); XVI башня - преодолеете вы свои ограничения, хотя и болезненно это будет, могут быть очень крутые изменения в этот период, когда вы все бросите и начнете заново. И будете таким стоиком, сильной духом. 4- подсознание(самая уязвимая точка,страхи,комплексы,чего человек боится); XVIII Луна - боязнь своей женственности, может быть стать материю, может быть проявить себя в женском аспекте, вы можете думать, что вы плохая жена. У вас вообще хороший контакт с подсознанием но и страхов много. 5- к чему человек стремится,его цель,профессия; X Колесо фортуны - вам бы хотелось, чтобы вам больше везло, в то же время вы считаете, что за все надо платить. Вам бы хотелось воплотить все свои мечты, коих у вас много.А профессию вы, скорее всего случайно выбрали и возможно меняли, либо поменяете. 6- скрытые таланты,способности, ангел-хранитель; II Жрица - психология, таро, все, что связано с интуицией. У вас происходит духовный рост через осмысление непростых жизненных событий, тонкая чувствительная натура Архетип - Девственницы. Ангел-хранитель - женщина. 7- миссия человека на Земле, что он должен сделать для окружающих; IV Император - стать авторитетной, научиться организовывать, стать лидером, достичь стабильности и независимости. 8- точка гармонии(показывает в каких условиях человеку комфортно,также может показывать отношения в семье, между мужем и женой). VI Любовь - в любви вам и комфортно, в гармонии разума и чувств. Успех и гармонию вам принесет выбор, отказ от жизни сразу во многих вариантах (типа любовных треугольников и т.п.)
Ищу пару на расклад Птица http://tarot.my1.ru/forum/30-285-226530-16-1290505772. Расклад достаточно универсальный. Подходит как для вопросов об отношениях, так и для вопросов, связанных с карьерой, тенденциями развития, конкретными ситуациями. Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Вс, 29.09.2013, 11:40
на Некрономиконе. 1. Прошлое Туз дисков - нечаянно нагрянул , недавно познакомились, мало романтики. 2. Настоящее III Императрица - все зависит от вас. Он про вас думает "моя любимая женщина", а вы уже думаете про замуж в будущем. 3. Будущее 2 жезлов - страсть с одной стороны, один из вас будет искрить, а второй тихо плыть по течению. 4. Энергия вопроса XI Справедливость - с одной стороны честность, с другой вы оба будете как в клетке этих отношений, скорее всего ваши отношения предопределены, в смысле кармические. 5. Сопротивление IX Отшельник - сопротивление сближению, причем с вашей стороны тоже, то есть каждый будет жить в своем мире и не пожелает идти на компромиссы. Либо вы физически далеко, в разных городах, например. 6. Страх или желание (определяется по контексту, если сомневаетесь можно вытянуть уточняющую карту) XIX Солнце - желание, что б все закружилось-завертелось, быстро и горячо. 7. Ответ на вопрос VII Колесница - да, будут длительные отношения.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Вс, 29.09.2013, 13:05
1. Прошлое Смерть. Преобразование, такое ощущение, что вы пошли в совершенно иную отрасль, с которой еще не работали, которую еще не знаете. Это ново для вас. Вообще сказала бы, что вы "переродились", расстались с прошлым и решили начать заново, это собственно и подтолкнуло вас сменить род деятельности.
2. Настоящее Король жезлов Сейчас вы уверенны в себе и в своем выборе, у вас присутствует мотивация, энергичность. Карта говорит о том, что у вас достаточно квалификации и имеется стремление к лидерству. Но приняв это решение, вы пошли на риск, однако вы постоянно на чеку и готовы к любым поворотам. Вы ответственная,лояльная и решительная, важно не потерять эти качества и дойти с ними до конца. Хоть карта и фигурная при этом мужская, я бы сказала, что она все-таки в каком-то роде означает ваш характер и ваше стремление. Есть еще вариант, что на данный момент вам помогает мужчина думаю больше морально, чем физически.
3. Будущее Дьявол Думаю, что обучение вы закончите, но с деньгами все-таки будет напряг. Вы будите концентрироваться только на материальном, будет сильное искушение.. Думаю вам сложно отказывать себе в некоторых случаях и от этого вам становится сложнее в материальном плане. Но думаю, что эта карта все-таки означает долг в будущем, может вам придется взять кредит, чтобы оплатить его.
4. Энергия вопроса 7 мечей Я бы сказала, что эта карта говорит о смене карьеры, вы осторожны и дипломатичны, внимательны. Мне кажется вы приняли этот выбор из-за негативного опыта в прошлом, это как-то повлияло на вас все-таки.
5. Сопротивление Король пентаклей нестабильность (как физическая, так и материальная), вы не знаете как сложится в будущем, не уверены, что идете по правильному пути, хватит ли денег. Думаю у вас мало опыта в новой области. Это создает некие проблемы и тормозит ваши действия.
6. Страх или желание (определяется по контексту, если сомневаетесь можно вытянуть уточняющую карту) Паж жезлов Вы хотите закончить учебу, найти новую работу после учебы, где вы сможете показать себя и свои качества (а они у вас властные). Все-таки некое волнение присутствует опять же из-за неизвестности.
7. Ответ на вопрос 5 мечей Будет некий тяжелый период в вашей учебе, чувствительный удар. Может будет некий конфликт, который застанет вас врасплох. Но по дьяволу мне кажется, что вы все-таки разрешите проблему так или иначе. Просто имейте это в виду и я думаю вы сможете закончить учебу благополучно. В целом не могу сказать, что есть большой акцент на деньги, я вижу только, что вы сконцентрированы на самой учебе и кто-то со стороны все-таки попытается вам помешать. Но желаю вам удачи, надеюсь, что ничего серьезного по 5 мечей не произойдет.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Вс, 29.09.2013, 13:29
1. Прошлое Смерть. Преобразование, такое ощущение, что вы пошли в совершенно иную отрасль, с которой еще не работали, которую еще не знаете. Это ново для вас. Вообще сказала бы, что вы "переродились", расстались с прошлым и решили начать заново, это собственно и подтолкнуло вас сменить род деятельности.
В прошлом одно мероприятие не состоялось, пошла на это. Да, обучаюсь новым для себя методам.
Цитата
2. Настоящее Король жезлов Сейчас вы уверенны в себе и в своем выборе, у вас присутствует мотивация, энергичность. Карта говорит о том, что у вас достаточно квалификации и имеется стремление к лидерству. Но приняв это решение, вы пошли на риск, однако вы постоянно на чеку и готовы к любым поворотам. Вы ответственная,лояльная и решительная, важно не потерять эти качества и дойти с ними до конца. Хоть карта и фигурная при этом мужская, я бы сказала, что она все-таки в каком-то роде означает ваш характер и ваше стремление. Есть еще вариант, что на данный момент вам помогает мужчина думаю больше морально, чем физически.
И обучатель - мужчина . Да, сейчас я такая.
Цитата
3. Будущее Дьявол Думаю, что обучение вы закончите, но с деньгами все-таки будет напряг. Вы будите концентрироваться только на материальном, будет сильное искушение.. Думаю вам сложно отказывать себе в некоторых случаях и от этого вам становится сложнее в материальном плане. Но думаю, что эта карта все-таки означает долг в будущем, может вам придется взять кредит, чтобы оплатить его.
Неприятно.
Цитата
4. Энергия вопроса 7 мечей Я бы сказала, что эта карта говорит о смене карьеры, вы осторожны и дипломатичны, внимательны. Мне кажется вы приняли этот выбор из-за негативного опыта в прошлом, это как-то повлияло на вас все-таки.
Да, выбор был сделан из-за того, что другое мероприятие не состоялось. Стараюсь быть дипломатичной и на рожон не лезть.
Цитата
5. Сопротивление Король пентаклей нестабильность (как физическая, так и материальная), вы не знаете как сложится в будущем, не уверены, что идете по правильному пути, хватит ли денег. Думаю у вас мало опыта в новой области. Это создает некие проблемы и тормозит ваши действия.
Не уверена, что хватит денег, пока меня только это сильно парит.
Цитата
6. Страх или желание (определяется по контексту, если сомневаетесь можно вытянуть уточняющую карту) Паж жезлов Вы хотите закончить учебу, найти новую работу после учебы, где вы сможете показать себя и свои качества (а они у вас властные). Все-таки некое волнение присутствует опять же из-за неизвестности.
Так и есть.
Цитата
7. Ответ на вопрос 5 мечей Будет некий тяжелый период в вашей учебе, чувствительный удар. Может будет некий конфликт, который застанет вас врасплох. Но по дьяволу мне кажется, что вы все-таки разрешите проблему так или иначе. Просто имейте это в виду и я думаю вы сможете закончить учебу благополучно. В целом не могу сказать, что есть большой акцент на деньги, я вижу только, что вы сконцентрированы на самой учебе и кто-то со стороны все-таки попытается вам помешать. Но желаю вам удачи, надеюсь, что ничего серьезного по 5 мечей не произойдет.
Я тоже надеюсь, что все не так страшно.
. Прошлое Туз дисков - нечаянно нагрянул smile , недавно познакомились, мало романтики.
Верно, встреча неожиданная была, романтики не хватает, это точно.
Цитата (macha)
2. Настоящее III Императрица - все зависит от вас. Он про вас думает "моя любимая женщина", а вы уже думаете про замуж в будущем.
За муж не знаю пока (не уверена в нем), но надеюсь на серьезные отношения.
Цитата (macha)
3. Будущее 2 жезлов - страсть с одной стороны, один из вас будет искрить, а второй тихо плыть по течению.
Есть такое, только не знаю кто из нас будет плыть, как-то по очереди у нас это на данный момент.
Цитата (macha)
4. Энергия вопроса XI Справедливость - с одной стороны честность, с другой вы оба будете как в клетке этих отношений, скорее всего ваши отношения предопределены, в смысле кармические.
Вполне возможно.
Цитата (macha)
5. Сопротивление IX Отшельник - сопротивление сближению, причем с вашей стороны тоже, то есть каждый будет жить в своем мире и не пожелает идти на компромиссы. Либо вы физически далеко, в разных городах, например.
Живем мы в одном городе, но сближения на самом деле не хватает, он мало рассказывает о себе, а я его не подпускаю к себе, потому что не доверяю ему.
Цитата (macha)
6. Страх или желание (определяется по контексту, если сомневаетесь можно вытянуть уточняющую карту) XIX Солнце - желание, что б все закружилось-завертелось, быстро и горячо.
Ну да, романтики побольше и тепла в отношениях. Он порой уедет к родителям и пропадает на 2-3 дня.
Цитата (macha)
7. Ответ на вопрос VII Колесница - да, будут длительные отношения.
Очень на это надеюсь.
Спасибо вам за расклад Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас; Туз чаш Вы сейчас на эмоциональном подъеме, в состоянии предвкушения и с ощущением, что все вам по плечу.
2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе 5 пентаклей (Туз мечей 2 чаши Император) Этот пункт както выбился из всего расклада поэтому взяла допы. В перспективах будут сложности, с материальной точки зрения и по допам вылезли отношения с мужчиной. Будут проблемы с ним, чем больше вы будете развиваться тем более будут ухудшаться отношения
3 – кто или что мне может помочь; Справедливость К этой работе надо подходить взвешенно и беспристрастно, не давать эмоциям влиять на решения. И еще подумать о правовой стороне, где надо обезопасить себя. Возможно помогут консультации юриста
4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе Рыцарь чаш Тут все прекрасно, вы для нее созданы просто
5 – материальные перспективы на этой работе Королева жезлов Думаю это карта показала на вас. Насколько вы будете энергичны и заинтересованы, на столько больше будут ваши доходы. Т.е. все зависит от вас самой
6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) Отшельник Чтобы понять других надо сначало узнать себя. Побольше занимайтесь собой.
7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) Жрец Меньше слушайти чужие советы.
8 – дальнейшее будущее Рыцарь пентаклей В будущем вы станете на ноги, крепко и устойчиво, со стабильным заработком. Только потребуется терпение, все придет не сразу
ПРОГНОСТИЧЕСКИЙ РАСКЛАД НА 3 МЕСЯЦА (работа+финансы) На РУ:
1,2 - Что сейчас для клиента важно 2 кубков, 2 жезлов - Вы обдумываете перспективы и планы на будущее. Также Вам могло поступить предложение о смене работы или дополнительном источнике дохода, и сейчас Вы в раздумьях, стоит ли соглашаться
3,7,11 - Что может случиться плохого за ближайшие 3 месяца Король жезлов, Королева жезлов, Рыцарь кубков - я ничего плохого не вижу... Вижу только предложение от мужчины о совместной работе, начале нового проекта - только от вас зависит, примите ли Вы его
4,8,12 - Что хорошего произойдёт в этот период времени Мир, Влюбленные, 9 кубков - неопределенность закончится, Вы сделаете окончательный выбор. В итоге останетесь довольны принятым решением, оно принесет Вам радость и удовлетворение
5,9,13 - Что клиенту будет в жизни мешать 5 мечей, 8 жезлов, 6 пентаклей - если перед Вами стоит вопрос о смене работы, то на теперешнем месте Вас могут отпустить не сразу, придется побороться и отстаивать свою позицию. Но победа останется за Вами все равно. Вы сможете добиться нужного Вам решения от заинтересованных людей
6,10,14 - Что будет помогать Жрица, 9 пентаклей, Паж мечей - не спешите посвящать других в Ваши планы, держите их в тайне сколько это возможно. Чем меньше людей будут знать о Ваших замыслах, тем больше шансов на успешное разрешение всех вопросов в Вашу пользу
Октябрь Жрец, 2 пентаклей, 3 пентаклей - в октябре окончательное решение еще не придет. Вы продолжаете колебаться, сомневаться, все обдумывать. Также советуетесь с авторитетными в этих вопросах людьми, ищите совета со стороны.
Ноябрь 7 жезлов, Король кубков, 6 кубков - вероятно столкновение с мужчиной по какому-то давнему вопросу, тянущемуся из прошлого. Вам придется ему доказывать свою позицию, отстаивать свое мнение, приводить нужные аргументы, чтобы он Вас понял и согласился с Вами
Декабрь Императрица, 3 мечей, Туз жезлов - развязка ситуации придет в декабре. Вы сделаете окончательный выбор, определитесь, что делать дальше. Это решение дастся Вам непросто, можете много переживать. Также Ваше решение может причинить боль другим людям, ущемить их интересы. Но в итоге Вас ждет начало нового этапа, откроются новые возможности и перспективы, начало нового вида деятельности
на Некрономиконе. 1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас; 9 жезлов - ключевое слово осторожность. Вы осторожно начинаете, пока без нововведений, ориентируетесь на проверенные методы и способы ведения дел, Пока к большим изменениям не готовы.
Да, осторожна, понимаю, что пока еще не время резким изменениям
Цитата (macha)
2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе 9 мечей - в ближайшее время никаких, но вы и не ждете, денег там действительно не будет, возможны обиды на того, у кого стажируетесь, недопонимание.
Вот обиды и недопонимание я как раз и ожидаю. Главный тренер не хочет брать меня на стажировку, я надавила сверху на него при помощи одного важного человека. Конечно он этому рад не будет и ничего хорошего от стажировки не ожидаю. Но на данный момент мне нужен именно этот клуб, поэтому отказывать не собираюсь
Цитата (macha)
3 – кто или что мне может помочь; 10 кубков - вот как раз если откроете образовательное учреждение для детей, это вам и поможет. И только сами, вряд ли будет компаньон, хотя вы и будете кому-то предлагать.
Я ориентирована именно на детский теннис, для взрослых это уже дополнительно. Насчет компаньона, до недавнего времени он как бы был, но я уже стала потихоньку разочаровываться в этом человека. Пока дело дойдет до открытия чегото кто знает какие у меня с ним сложатся отношения
Цитата (macha)
4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе Дама жезлов - да, соответствуют и пробивные качества тоже есть для дальнейшего движения.
Ага, главное не потухнуть мне на полпути, тогда горы сверну ради дела
Цитата (macha)
5 – материальные перспективы на этой работе Рыцарь жезлов - не стабильные, не большие, деньги то будут, то не будут.
Насчет материальной прибыли ничего не могу сказать, пока это как ни странно, не на первом месте)
Цитата (macha)
6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) Король жезлов - на мужчине, влиятельном, энергичном, поддерживать он вас будет больше идейно или морально, но у него есть нужные вам связи.
А вот тут у меня две кандидатуры, муж и любовник. Но судя по тому, что это король жезлов, а не пентаклей, наверное все же второй
Цитата (macha)
7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) Дама мечей - женщину, способную принести неприятности из-за угла.
Столько народу в раскладе :)) спасибо, буду иметь ввиду
Цитата (macha)
8 – дальнейшее будущее Туз жезлов - новое дело, новые идеи, хорошие, но краткосрочные доходы. дальше будет цикл прорыва, завоеваний, повышения социального статуса.
Спасибо большое за расклад! Главное добиваться и все получится
таро Таинственного леса (=РУ) 1,2 - Что сейчас для клиента важно XII Повешенный, Рыцарь мечей - разрешить кризис с мч. У вас отношения в тупик зашли, видимо по кругу ходите. 3,7,11 - Что может случиться плохого за ближайшие 3 месяца IX Отшельник, 3 мечей, Туз кубков - ссора с мч, одиночество, вас это сильно огорчит, но и другие отношения. Понравится вам кто-то еще. 4,8,12 - Что хорошего произойдёт в этот период времени XVI Башня, Паж кубков, 4 кубков - с одним из мч рассоритесь совсем, тут же появится еще один, но вам он не понравится, вы бы хотели какого-то другого. 5,9,13 - Что клиенту будет в жизни мешать Король пентаклей, 8 пентаклей, 10 пентаклей - безденежье, зависимость в этом вопросе от мужчины. Работы прибавится, но финансов больше не будет. 6,10,14 - Что будет помогать I Маг, 3 пентаклей, 3 жезлов - надежда на то, что у мч все выправится, будете хотеть уехать. Единственная карта, которая показывает возможность поездки и то в этой позиции. Так что в ближайшие 3 месяца не получится уехать, уедите чуть позже.
Октябрь 7 мечей, 8 кубков, 8 жезлов Опять две карты на ссору и уход, так что в октябре и поссоритесь с одним из мч. Подозрения в отношениях, проверки, огорчения. Физически парнер будет рядом, но как-то уйдет в себя, нехватка открытости, искренности в общении. В то же время звонки, встречи будут.
Ноябрь 10 мечей, Рыцарь кубков, Королева кубков Полное окончание с мч, появление нового, но на фоне окончания вас это не очень будет радовать и много общения с женщинами. Вообще месяц контактов.
Декабрь Рыцарь мечей, Король жезлов, VIII Сила Один из мч будет провоцировать ссоры, резко высказываться, нарываться на конфликт. С одним из них хороший секс, с взрослым, энергичным, темпераментным, с ним прям идиллия, в том числе и сексуальная.
Вообще активный период в отношениях, много фигурных карт вышло.
Сообщение отредактировал macha - Вс, 29.09.2013, 17:05
таро Таинственного леса (=РУ) 1,2 - Что сейчас для клиента важно XII Повешенный, Рыцарь мечей - разрешить кризис с мч. У вас отношения в тупик зашли, видимо по кругу ходите.
отношения действительно в тупике, ни он, ни я не знаем, что делать дальше. он говорит, что запутался. при этом меня не отпускает
Цитатаmacha ()
3,7,11 - Что может случиться плохого за ближайшие 3 месяца IX Отшельник, 3 мечей, Туз кубков - ссора с мч, одиночество, вас это сильно огорчит, но и другие отношения. Понравится вам кто-то еще.
поругалась с ним в начале октября, не отвечаю на его звонки и сообщения. огорчалась недолго - дня два максимум решилась уехать к второму мч. купила билет. вылет в конце ноября
Цитатаmacha ()
4,8,12 - Что хорошего произойдёт в этот период времени XVI Башня, Паж кубков, 4 кубков - с одним из мч рассоритесь совсем, тут же появится еще один, но вам он не понравится, вы бы хотели какого-то другого.
со своим официальным другом рассорилась в хлам, а второго поставила перед фактом, что еду к нему. он мне тоже очень нравится, раньше была у нас связь любовная с ним. но пришлось расстаться, т.к. он эмигрировал, а я не могла ехать с ним.
Цитатаmacha ()
5,9,13 - Что клиенту будет в жизни мешать Король пентаклей, 8 пентаклей, 10 пентаклей - безденежье, зависимость в этом вопросе от мужчины. Работы прибавится, но финансов больше не будет.
с деньгами по-разному - то пусто, то густо. мой работодатель - это мой мч, с которым поругались, так что от него завишу.
Цитатаmacha ()
6,10,14 - Что будет помогать I Маг, 3 пентаклей, 3 жезлов - надежда на то, что у мч все выправится, будете хотеть уехать. Единственная карта, которая показывает возможность поездки и то в этой позиции. Так что в ближайшие 3 месяца не получится уехать, уедите чуть позже.
билеты на конец ноября купила.
Цитатаmacha ()
Октябрь 7 мечей, 8 кубков, 8 жезлов Опять две карты на ссору и уход, так что в октябре и поссоритесь с одним из мч. Подозрения в отношениях, проверки, огорчения. Физически парнер будет рядом, но как-то уйдет в себя, нехватка открытости, искренности в общении. В то же время звонки, встречи будут.
поругались, сейчас не общаемся по моей инициативе. он звонит постоянно и пишет смс, я не отвечаю вообще. полностью его игнорирую.
Цитатаmacha ()
Ноябрь 10 мечей, Рыцарь кубков, Королева кубков Полное окончание с мч, появление нового, но на фоне окончания вас это не очень будет радовать и много общения с женщинами. Вообще месяц контактов.
в середине месяца все таки помирились с моим мч, я его простила, вместе успели даже съездить отдохнуть. при этом я ему сказала, что уезжаю на отдых (но сказала, что к хорошему знакомому,другу семьи так сказать, а не бывшему любовнику ) - он меня еще и в аэропорт повезет))) Со вторым мч поддерживаю постоянную связь по телефону/интернету, он ждет меня в гости.
Цитатаmacha ()
Декабрь Рыцарь мечей, Король жезлов, VIII Сила Один из мч будет провоцировать ссоры, резко высказываться, нарываться на конфликт. С одним из них хороший секс, с взрослым, энергичным, темпераментным, с ним прям идиллия, в том числе и сексуальная.
Вышло так,что и конфликты, и сексуальная идиллия получились с тем мужчиной, к которому я уехала отдыхать. Мы давно не виделись. Поэтому период притирки был неизбежен первое время. Сейчас все наладилось. Больше не ругаемся. А с первым мч связь только по телефону. Отношения тоже успели повыяснять. Вспоминали друг другу прошлые обиды. В итоге все же пришли к перемирию.
Сообщение отредактировал Jamitte - Пн, 23.12.2013, 21:03
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас; Туз чаш Вы сейчас на эмоциональном подъеме, в состоянии предвкушения и с ощущением, что все вам по плечу.
Вдохновение есть, все-таки новое начинаю, хотя оптимизма что-то мало.
Цитата
2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе 5 пентаклей (Туз мечей 2 чаши Император) Этот пункт както выбился из всего расклада поэтому взяла допы. В перспективах будут сложности, с материальной точки зрения и по допам вылезли отношения с мужчиной. Будут проблемы с ним, чем больше вы будете развиваться тем более будут ухудшаться отношения
Бедность. Не радостно.
Цитата
3 – кто или что мне может помочь; Справедливость К этой работе надо подходить взвешенно и беспристрастно, не давать эмоциям влиять на решения. И еще подумать о правовой стороне, где надо обезопасить себя. Возможно помогут консультации юриста
Эмоции на решения и не влияют. Наверно просто работать.
Цитата
4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе Рыцарь чаш Тут все прекрасно, вы для нее созданы просто
Приятно.
Цитата
5 – материальные перспективы на этой работе Королева жезлов Думаю это карта показала на вас. Насколько вы будете энергичны и заинтересованы, на столько больше будут ваши доходы. Т.е. все зависит от вас самой
К сожалению не все от меня зависит и не только от моей энергичности.
Цитата
6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) Отшельник Чтобы понять других надо сначало узнать себя. Побольше занимайтесь собой.
Согласна, занимаюсь.
Цитата
7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) Жрец Меньше слушайти чужие советы.
Ок. Советчиков, действительно много, все знают что и как надо делать.
Цитата
8 – дальнейшее будущее Рыцарь пентаклей В будущем вы станете на ноги, крепко и устойчиво, со стабильным заработком. Только потребуется терпение, все придет не сразу
Я так и думала, что деньги будут позже.
Спасибо за расклад.
Сообщение отредактировал macha - Вс, 29.09.2013, 17:12
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. туз пентаклей Сейчас судьба дарит вам возможность наладить отношения. Это благоприятный период для того, чтобы выяснить и уладить все разногласия. Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего.
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину.
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. звезда+10 мечей Ты надеешься на то, что вы можете создать прекрасную пару в будущем. Это надежда лелеет душу. Для тебя этот мужчина очень важен. Смотри сколько СА с твоей стороны. В мыслях постоянно держишь его и продумываешь перспективу сближения. Он пока не так оптимистичен как ты. Для него все кончено. Ты нанесла ему крайне болезненные раны, как он считает, и он не рассматривает вариант восстановления отношений. 6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. императрица+башня (10 кубков) Твои чувства к мч осознаны и глубоки. Это устойчивое желание быть его женщиной. Хочется заботиться и быть неотъемлемой частью его жизни. Он тоже не равнодушен. Но ты видимо сильно задела его чувства и достоинство. Поэтому и чувства в полном раздрае. Полагает, что все светлое и чистое, что он к тебе испытывал - разрушено. 5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). 4 пентаклей+король кубков Ты держишься за отношения с ним. Стараешься хоть что-то сохранить. Внешне показываешь, что готова быть и другом, лишь бы он не уходил. Он, судя по картам тоже должен проявлять благосклонность и не отталкивать тебя. Вытащила еще карту на перспективу до конца октября 8 мечей На карте, девушка ограничена в действиях и движении, что сама понимаеешь, мало благоприпятствует развитию. Каждый останется при своем.
1. что он думает о вас король мечей (4 пентаклей) В раскладе столько пентактей. Я делаю вывод, что вас связывают какие-то материальные вопросы. Думает он в первую очередь о себе любимом (прости) Ты, ему не чужой человек и общение с тобой терять он не собирается. Оно ему удобно и выгодно в какой-то степени. 2. какие чувства испытывает туз пентаклей (5 пентаклей) Опять вышло, что он нуждается в тебе. Ты его поддержка и опора в трудные моменты жизни. Он привык к этому. Считает, что ты опять выручишь и поможешь. Надеется на это и хочет использовать этот шанс. 3. как будет вести себя с вами суд (4 кубков) Хм, похоже он намерен как-то изменить сложившуюся между вами ситуацию а именно застой (вы видимо долго не общались) и сделать тебе какое-то предложение. 4. чем вы ему нравитесь 8 пентаклей Ты упорна и трудолюбива. Четко идешь к поставленной цели и не боишься трудностей. Ему импонирует в тебе "творческая жилка" Видимо ты можешь быть реализатором его идей и проектов. 5. чем не нравитесь иерофант (10 жезлов) Ты не замужем? Если в браке или в паре то ему это может не нравится. Ну а если свободна, то возможно твои духовные и высокопарные изречения о жизни его могут напрягать. Он похоже более приземленный и материальный человек. Не всегда может понять тебя. Я исключила здесь твое желание серьезных отношений с ним. Мне кажется ты уже не демонстрируешь это ему. 6. чего ждет от вас 10 пентаклей Выгодного сотрудничества и хорошего взаимопонимания при этом. 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать король жезлов Ну, готовься к тяжелой артиллерии))) Будет активно себя проявлять и показывать свою заинтересованность. 8. чего никогда от него не получите 6 кубков К сожалению, ваши с ним отношения, никогда не будут такими как раньше. Это все осталось в прошлом. 9. как долго продлятся отношения 6 пентаклей Вы будете нуждаться друг в друге. Ему нужна твоя помощь и поддержка и пока ты готова ее оказывать, он будет рядом.
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 29.09.2013, 20:53
Таро Манара 1. что он думает о вас - справедливость - ты сдерживаешь себя в его адрес, вроде как готова выйти за рамки, но не выходишь. Осторожничаешь, но в то же время проявляешь интерес к нему. Карта брака. Возможно ты показываешь себя занятой еще кем-то. 2. какие чувства испытывает - 8 воды - ты привлекаешь его внимание, ему очень нравится ваше общение, ему оно даже необходимо для внутренней уверенности. 3. как будет вести себя с вами - императрица - очень почтительно и уважительно. Он ценит тебя как женщину и не позволит себе грубость в твой адрес. 4. чем вы ему нравитесь - король земли - ему нравится, что ты не принадлежишь ему до конца, опять таки возможно ты демонстрируешь свою несвободу, какбы не полностью ты для него открыта, у тебя есть своя территория, свои чувства, что-то свое, куда ему запрет заходить, но он об этом вкурсе. Некая интрига и твоя недоступность легкая его очень привлекает. 5. чем не нравитесь - дьявол - ему не нравится, что ты привлекаешь внимание других мужчин, вызываешь в них желание обладать тобой. Когда ты выглядишь очень секси, его это напрягает. 6. чего ждет от вас - слуга воздуха - ждет общения. Видимо вы пересекаетесь не только по личному, возможно есть еще деловые моменты. Ему приятно совмещать приятное с полезным и он ждет этого и от тебя. Флирт во время делового разговора, ему приятен. Да и вообще твое легкое общение, флирт, интрига, воздушность, даже демонстрация увлеченности и влюбленности его просто взмывает до небес. 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать - король огня - он может быть прекрасным любовником, галатным, уважительным к тебе, способным на шикарные манеры и поступки. 8. чего никогда от него не получите - король воздуха - не получишь просто болтуна, философа, который только разглагольствует, а до дела не доходит. Он не способен на детский сад, он серьезный мужчина с уважительным отношением к женщине. 9. как долго продлятся отношения - суд - долго, у вам духовная связь. Может даже кармически вы соединены, пока не отработаете не разойдетесь. Но даже окончив отношения, все равно останетесь друзьями или по крайней мере духовно будете чувствовать друг друга. Отношения все время будут преобретать новые оттенки, переходить на новые ступени, пусть не физическая любовь, но духовная так точно. Только любовь больше в понимании как к родной душе.
спасибо за расклад
Цитата
1. что он думает о вас король мечей (4 пентаклей) В раскладе столько пентактей. Я делаю вывод, что вас связывают какие-то материальные вопросы. Думает он в первую очередь о себе любимом (прости) Ты, ему не чужой человек и общение с тобой терять он не собирается. Оно ему удобно и выгодно в какой-то степени.
Да, он нарцис) поэтому думает о себе, говорит о себе, меня держит при себе на всякий случай) Думаю ему действительно выгодно общаться, пока он на пути становления, то часто советуется или пользуется тем, что я достигла.
Цитата
2. какие чувства испытывает туз пентаклей (5 пентаклей) Опять вышло, что он нуждается в тебе. Ты его поддержка и опора в трудные моменты жизни. Он привык к этому. Считает, что ты опять выручишь и поможешь. Надеется на это и хочет использовать этот шанс.
Да, расчет чувствуется. И когда ему плохо или трудно, а я могу помочь, то обращается. Есть и доля привычки в общении. Если просто так не будет звонить, то у меня интерес пропадет, а значит однажды не помогу. Он это четко уловил.
Цитата
3. как будет вести себя с вами суд (4 кубков) Хм, похоже он намерен как-то изменить сложившуюся между вами ситуацию а именно застой (вы видимо долго не общались) и сделать тебе какое-то предложение.
Мы общаемся с определенной частотой, примерно раз в три дня, как я уже заметила) иногда перерыв меньше или больше, но раз в неделю звонок от него поступает 100%. А вот видится стали реже. Может хоть в кафе позовет... Хотя карты такие, что я бы сказала, что будет лишь давать о себе знать и как и прежде сидеть и скучать дома.
Цитата
4. чем вы ему нравитесь 8 пентаклей Ты упорна и трудолюбива. Четко идешь к поставленной цели и не боишься трудностей. Ему импонирует в тебе "творческая жилка" Видимо ты можешь быть реализатором его идей и проектов.
Да, это я) И проекты у нас были совместные) Тут все в точку!
Цитата
5. чем не нравитесь иерофант (10 жезлов) Ты не замужем? Если в браке или в паре то ему это может не нравится. Ну а если свободна, то возможно твои духовные и высокопарные изречения о жизни его могут напрягать. Он похоже более приземленный и материальный человек. Не всегда может понять тебя. Я исключила здесь твое желание серьезных отношений с ним. Мне кажется ты уже не демонстрируешь это ему.
Нет, я не замужем и серьезных отношений не имею. Он приземленный человек, но и я не витаю в облаках. Иногда рассказываю ему некие философские мысли, поучаю его) Что ж учту, буду как-то мягко его осаживать) Но мне кажется, что ему может еще не нравится, что я старше, может думается, была бы моложе, я бы ууууух!
Цитата
6. чего ждет от вас 10 пентаклей Выгодного сотрудничества и хорошего взаимопонимания при этом.
Согласна, а еще приглашений на всякие важные тусовки, чтобы он мог пользоваться этим.
Цитата
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать король жезлов Ну, готовься к тяжелой артиллерии))) Будет активно себя проявлять и показывать свою заинтересованность.
Хорошо бы)) А то он был как любовник, а потом вдруг остыл, я вот и думаю, что больше уже не разогреется. Будет просто деловым другом. Но я буду рада, если он пособлазняет меня))
Цитата
8. чего никогда от него не получите 6 кубков К сожалению, ваши с ним отношения, никогда не будут такими как раньше. Это все осталось в прошлом.
Значит не пособлазняет))) А вообще хоть он другом и зовется, но теплоты дружбы нет, вот такой как по 6 кубков. Не могу с ним делиться всем, как и он со мной. Так что нежного друга я не получу.
Цитата
9. как долго продлятся отношения 6 пентаклей Вы будете нуждаться друг в друге. Ему нужна твоя помощь и поддержка и пока ты готова ее оказывать, он будет рядом.
Да, жаль, что так много расчета... Но возможно потом я его поэксплуатирую))
Сообщение отредактировал serna - Вс, 29.09.2013, 21:17
serna, спасибо за расклад! Очень интересно получилось.
Цитата
Таро Манара 1. что он думает о вас - справедливость - ты сдерживаешь себя в его адрес, вроде как готова выйти за рамки, но не выходишь. Осторожничаешь, но в то же время проявляешь интерес к нему. Карта брака. Возможно ты показываешь себя занятой еще кем-то.
Да вроде нет. Я наоборот показываю, что хочу с ним серьезных отношений. Хотя был момент, когда он мог прочитать мою переписку с другим. Может и подумал, что у меня кто-то есть? Именно после этого у нас пошло все под откос.
Цитата
2. какие чувства испытывает - 8 воды - ты привлекаешь его внимание, ему очень нравится ваше общение, ему оно даже необходимо для внутренней уверенности.
В последнее время он отдалился. Я пыталась с ним поговорить, но он не идет на контакт. Такое ощущение, что решил расстаться
Цитата
3. как будет вести себя с вами - императрица - очень почтительно и уважительно. Он ценит тебя как женщину и не позволит себе грубость в твой адрес.
Он всегда себя так ведет. И это мне очень нравится в нем. Я бы даже сказала, что этим он меня и привлек.
Цитата
4. чем вы ему нравитесь - король земли - ему нравится, что ты не принадлежишь ему до конца, опять таки возможно ты демонстрируешь свою несвободу, какбы не полностью ты для него открыта, у тебя есть своя территория, свои чувства, что-то свое, куда ему запрет заходить, но он об этом вкурсе. Некая интрига и твоя недоступность легкая его очень привлекает.
Да что ж такое?)) С чего он это решил? То, что я телефон свой ему не дала прочитать, он уже накрутил не пойми чего
Цитата
5. чем не нравитесь - дьявол - ему не нравится, что ты привлекаешь внимание других мужчин, вызываешь в них желание обладать тобой. Когда ты выглядишь очень секси, его это напрягает.
А может он меня считает вульгарной? Я слишком вульгарно одеваюсь?
Цитата
6. чего ждет от вас - слуга воздуха - ждет общения. Видимо вы пересекаетесь не только по личному, возможно есть еще деловые моменты. Ему приятно совмещать приятное с полезным и он ждет этого и от тебя. Флирт во время делового разговора, ему приятен. Да и вообще твое легкое общение, флирт, интрига, воздушность, даже демонстрация увлеченности и влюбленности его просто взмывает до небес.
Деловых вопросов нет.Пересекаемся только ради личных встреч и всего отсюда вытекающего))
Цитата
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать - король огня - он может быть прекрасным любовником, галатным, уважительным к тебе, способным на шикарные манеры и поступки.
Да, любовник он прекрасный. Все в нем офигенно просто. Каждая встреча невероятная просто. То романтический ужин при свечах. То дорожку из лепестков роз в квартиру.
Цитата
8. чего никогда от него не получите - король воздуха - не получишь просто болтуна, философа, который только разглагольствует, а до дела не доходит. Он не способен на детский сад, он серьезный мужчина с уважительным отношением к женщине.
Очень серьезный и вообще слова не вытащишь. Сколько раз просила сказать, что не нравится. Нет, все молчит и в себе. Все претензии внутри, а потом резко уходит. А я сижу и не понимаю причины.
Цитата
9. как долго продлятся отношения - суд - долго, у вам духовная связь. Может даже кармически вы соединены, пока не отработаете не разойдетесь. Но даже окончив отношения, все равно останетесь друзьями или по крайней мере духовно будете чувствовать друг друга. Отношения все время будут преобретать новые оттенки, переходить на новые ступени, пусть не физическая любовь, но духовная так точно. Только любовь больше в понимании как к родной душе.
Мы уже больше года варимся в этом. Сейчас очередной кризис. Не знаю чем закончится. Но переживаю очень.
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте?
2 пентаклей Луна 4 чаш .По Луне не понимает он тебя : ты для него каая то мутная ,не ясно ему ,что ты за человек ..тут и 2 пентаклей подпевает на ту же тему : непонятно ..то ли этак ,то ли так ..может мнение часто меняешь ..И не очень честна,что то скрываешь от него что то думает .4 чаш -вы не после работы видитесь ? как будто усталой он тебя видит ..Что ты радуешь его по триплету не видно извини уж
Цитата
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту?
3 посохов Туз пентаклей 10 пентаклей страстью не охвачен и огнем не горит,но допускает плотские утехи в компании с тобой в перспективе.Вообще мне кажется мол чел как то серьезно к этому подходит : 10 пентаклей это традиционный секс все же ,в рамках семьи ,уже сложившихся отношений
Цитата
3. Мысли человека при встрече с кверентом.
7 пентаклей 9 посохов Папа . Думает : может ,что из этого и получится ..что нибудь и вырастет ..9 посох это преграда ,заборчик -осознает ,что есть некое непонимание меж вами ....как бы при общении е до конца раскрываетесь ,поэтому и забор..По Папе : всё чинно важно меж вами ..Без какого либо раздолбайства и дури
Цитата
4. Свободен ли этот человек?
9 чаш .да свободен .И отсутствие второй половины его явно не тяготит
Цитата
5. Готов ли он для новых отношений вообще?
Рыцарь Чаш 7 Чаш Туз Чаш Готов с места в карьер рванут в омут с головой ,хапнуть эмоций парень не прочь
Цитата
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом?
Смерть 8 посохов Колоесо фортуны Нет не готов .Но может ситуация изменится : стоит только повернутся Колесу Судьбы..но пока нет..
Цитата
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам)
Император думает ,что ты не свободна .Что у тебя есть мужчина..
Цитата
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым?
3 мечей .Нет ,не нужно тебе проявлять инициативу
Цитата
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение?
2 мечей . Нет .Сам не пойдет на сближение
Цитата
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения?
10 посохов в тягость ему будет твоя инициатива
Цитата
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента)
Паж Чаш 8 чаш 4 посохов
От флирта перейдете к приятельским,дружеским отношениям.Во что то большее не разовьется
Сообщение отредактировал temamari - Пн, 30.09.2013, 20:06
2 пентаклей Луна 4 чаш .По Луне не понимает он тебя : ты для него каая то мутная ,не ясно ему ,что ты за человек ..тут и 2 пентаклей подпевает на ту же тему : непонятно ..то ли этак ,то ли так ..может мнение часто меняешь ..И не очень честна,что то скрываешь от него что то думает .4 чаш -вы не после работы видитесь ? как будто усталой он тебя видит ..Что ты радуешь его по триплету не видно извини уж
Мы не так давно общаемся, поэтому я думаю, что поэтому и выпадают такие карты..Это еще и связано с тем, что я не хочу специально раскрываться, из-за прошлых отношений. Мы оба не работаем, потому что аспиранты, не знаю, я всегда стараюсь быть с ним весела , добра.
Цитата (temamari)
3 посохов Туз пентаклей 10 пентаклей страстью не охвачен и огнем не горит,но допускает плотские утехи в компании с тобой в перспективе.Вообще мне кажется мол чел как то серьезно к этому подходит : 10 пентаклей это традиционный секс все же ,в рамках семьи ,уже сложившихся отношений
Он пошловат иногда в разговоре и есть такой мотив и подтекст, неявный, но все же есть. Меня радует, что представляет секс постоянный и традиционный
Цитата (temamari)
7 пентаклей 9 посохов Папа . Думает : может ,что из этого и получится ..что нибудь и вырастет ..9 посох это преграда ,заборчик -осознает ,что есть некое непонимание меж вами ....как бы при общении е до конца раскрываетесь ,поэтому и забор..По Папе : всё чинно важно меж вами ..Без какого либо раздолбайства и дури
Когда мы встретились впервые, а это было не так давно)), у нас была преграда в том плане, что занятия, мы не могли раскрыться, но я старалась быть милой, он часто смотрел и все такое..Мы не очень похожи друг на друга, но есть и что-то общее на ментальном уровне. При встрече мы были как раз заняты учебой.
Цитата (temamari)
9 чаш .да свободен .И отсутствие второй половины его явно не тяготит
Мне кажется, он тоже свободен, и может даже этому и рад.
Цитата (temamari)
Рыцарь Чаш 7 Чаш Туз Чаш Готов с места в карьер рванут в омут с головой ,хапнуть эмоций парень не прочь
В принципе, со мной он так себя и ведет, все в эмоциях.
Цитата (temamari)
Смерть 8 посохов Колоесо фортуны Нет не готов .Но может ситуация изменится : стоит только повернутся Колесу Судьбы..но пока нет..
Не могу прокомментировать, но и заставить что-то сделать я не могу, мы знакомы всего неделю)
Цитата (temamari)
Император думает ,что ты не свободна .Что у тебя есть мужчина..
Я тоже не могу никак прокомментировать, потому что хоть и показываю себя милой, но не говорю про мужчин ни слова и не веду так, не хочу никому врать, провоцировать. Может быть просто такой характер руководящий, но с ним стараюсь быть мягче..
Цитата (temamari)
3 мечей .Нет ,не нужно тебе проявлять инициативу
Я выжидаю, наблюдаю, мы приятно флиртуем обоюдно
Цитата (temamari)
2 мечей . Нет .Сам не пойдет на сближение
Он часто пишет сейчас, посмотрим, что будет дальше. Возможно, и не пойдет
Цитата (temamari)
10 посохов в тягость ему будет твоя инициатива
не могу прокомментировать
Цитата (temamari)
Паж Чаш 8 чаш 4 посохов
От флирта перейдете к приятельским,дружеским отношениям.Во что то большее не разовьется
общий фон Туз пентаклей надо же, как у меня хороший период новых возможностей в отношениях 7 1 10 жезлов и паж жезлов Ты думаешь, что отношений для тебя мучительны, но и вырваться ты из них не можешь Мужчина склонен скрывать свои чувства действует втихаря 6 2 девушка жезлов и 3 кубка ну тут чувства есть у обоих у вас, предположу, такая полудетсяка влюбленность 5 3 рыцарь пентаклей и 7 пентаклей мне кажется вы с другим встречаетесь или ищите другие горизонты он же действует на ощупь не спешит такое ощущение , что МЧ горазда позитивней вас настроен у вас же на ментальном уровне сплошные страдания...
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? королева жезлов+9 мечей Ох, судя по картам в ближайшие 2 месяца нового мч не наблюдается. Ты очень хочешь иметь рядом мужчину, готова активно его завоевывать. Только на горизонте пока нет достойных. Что крайне сильно расстраивает тебя и приносит переживания.
Совершенно верно : одна как на небе луна ( Ни новых ,ни старых не случилось
общий фон Туз пентаклей надо же, как у меня хороший период новых возможностей в отношениях
Вот здесь не знаю, как-то странно. У меня сейчас наоборот очень сложный период. Недопонимание и охлаждение со стороны мч. Я вся в депрессии и печали.
Цитата
7 1 10 жезлов и паж жезлов Ты думаешь, что отношений для тебя мучительны, но и вырваться ты из них не можешь Мужчина склонен скрывать свои чувства действует втихаря
Да, про меня точно. Я уже устала. Он постоянно, что-то новенькое подкидывает, а я потом в непонимании. Что касается его чувств, то вполне возможно, что скрывает. Потому что внешне он холоден и безразличен.
Цитата
6 2 девушка жезлов и 3 кубка ну тут чувства есть у обоих у вас, предположу, такая полудетсяка влюбленность 5 3
А что значит полудетская влюбленность?))
Цитата
рыцарь пентаклей и 7 пентаклей мне кажется вы с другим встречаетесь или ищите другие горизонты он же действует на ощупь не спешит
Нет, с другим я не встречаюсь. Я занята работой и ожиданием, когда он соизволит вернуться и объясниться со мной.
Цитата
такое ощущение , что МЧ горазда позитивней вас настроен у вас же на ментальном уровне сплошные страдания...
Да, верно. У меня страдания и переживания. Я не вижу выхода и перспектив.
показывает, в какой именно области вы способнее всего. Это карта вашего основного таланта. На чешском оракуле. Путешествие. мне так и хочется сказать что ты в поиске. но так же это движение не стоишь на месте. Возможно тебе очень подойдет работа именно связанная с перемещениями, где нужно все время развиваться и самой...не застойная ..не сидячая на месте..также это может быть и тур агентство.Так же где можно показывать дорогу другим и направлять в новое русло.. Может ты способна учить людей..
Блок А: Императрица
это цыганский оракул. 1. желание и умение преобразовывать интерьер дома деньги. я думаю есть такие способности..но они полностью связанны с деньгами..то-есть есть возможность что то новое купить и изменить ты это можешь сделать..а так просто переставлять я думаю не будешь.. 2. талант к приготовлению пищи свадьба.. само собой...готовишь всегда на семью и вкусно.. 3. талант воспитывать детей вор мне кажется что с детьми ты не на ты..мне кажется что у вас есть некая дистанция..может ты боишься что они отдалятся или что у них будет своя жизнь в которую они тебя не посвятят..так же что между вами могут быть недосказанности! 4. умение создавать семейную атмосферу отчаяние да ну и карта..ты как то больше вносишь дисбаланс в атмосферу дома..может просто много себя накручиваешь..много переживаешь..и как то это сказывается на родных.. 5. способности к рукоделию (вязание, шитье, макраме и т.д.) ожидание. нет ..не вижу я большой заинтересованности в вязании и что то таком.. на тебя может это нагонять тоску..может время от времени ты можешь это сделать..так как мне кажется что ты обладаешь усидчивостью..
Блок Б: Бизнес-леди
на оракуле Ленорман. 1. способность быть руководителем Книга пока это от тебя скрыто ...но я думаю такие способности очень даже есть прост о пока они не проявлены.. 2. способность работать в команде Лилии... ты можешь быть наставником..но все же ты лучше работаешь сама по себе..ты можешь работать в команде..но твое мнение для тебя последнее 3. способность к собственному бизнесу Ребенок если ты посмотришь на себя по другому и откроешь в себе это...то почему нет..я вижу что тут есть такие способности но пока они только в зародыше.. 4. способность быть женой бизнесмена дом. да вполне...ты можешь заниматься домом а муж зарабатывать деньги! 5. способность быть карьеристкой рыбы.. и тут так же есть потенциал..и он может развиться благодаря именно жажде денег... именно желанию более высокого материального статуса..
Блок В: Женщина-вамп
на секс.магии. 1. проявление личного обаяния Смерть(2 пент) скорее..это просто намек на красоту..ты не стремишься это показать..но окружающие это видят и наблюдают..мне кажется что это идет как то изнутри..сама ты ..я не думаю что ка то это показываешь..это заметно именно на каком ином уровне.. 2. проявление внешней сексуальности звезда.. тут не могу сказать что явный секс ты показываешь..просто ты проявляешь свою такую неземную красоту..как женщины..для семьи женщины которую не так легко то и взять. что не всем ты доступна..и нужно постараться что б быть с тобой. 3. сексуальная раскрепощенность в постели императрица. по мне так да ты полностью контролируешь себя и полностью можешь быть раскрепощенной. 4. способность подчинять себе 6 кубков.. не думаю..ты сама можешь много переживать из за т ого что не клеится..вспоминать прошлое и обдумывать..но подчинить..нет..проще как то отпустить.. 5. талант быть стервой рыцарь мечей.. и тут мне кажется что тебя мужчина может подчинить и взять в руки..но ты не стерва..ты все же будешь стараться угодить.
Блок Г: Творческая личность
на таро 78 дверей. 1. художественные способности королева кубков. предположу что тебе может нравиться рисовать и что то такое..но больше ты подошла бы как вдохновение.. то есть быть музой! 2. литературные способности луна могут быть такие..но нужно сосредоточиться и что б что то написать нужно долго это вынашивать ты скорее как психолог более.. 3. музыкальные способности колесница.. думаю ты можешь профессионально играть на каком то инструменте.. 4. актерское мастерство туз мечей.. нет скорее всего..тут ты слишком прямолинейна и логична. 5. дизайнерские способности 6 мечей.. а вот тут я думаю может быть 50/50 можешь искать что то новое и как то пытаться воплотить это в жизнь..но все же больше черпаешь чужие идеи.
Блок Д: Верховная Жрица
на 78 дверей. 1. способность быть духовным наставником 8 пентаклей. вот тут да есть такое и причем это может приносить деньги.. но тебе нужно еще над этим много работать а именно набираться опыта.. 2. способность к целительству, рэйки, йоге туз мечей.. вот мне кажется что ты можешь помогать людям именно как то разделываться с проблемными ситуациями но не рейки и не йога..а именно как целительство.. 3. способность к предвидению, ясновидению повешенный.. я думаю способности есть но они просто не развиты.. ты сама их не развиваешь. 4. магические способности, мистицизм 9 пентаклей.. да может быть как материальная магия.. мистики по этой карте нет..возможно просто магичить на деньги. 5. способности к Таро король кубков. способность именно в любовной магии.. то-есть гадаем на отношения))
Блок Е: Синий чулок
на таро притяжения. 1. интеллект, его проявление 7 пентаклей.. ты любитель копить и познавать..ты копишь знания и только потом они приносят плоды..хорошо с цифрами и вообще где нужно считать а особенно деньги.. 2. умение копить и тратить деньги маг. сама себе начальник..все прекрасно знаешь..все в твои руках..копишь сколько надо и тратишь так же.. 3. способность к точным наукам 5 кубков.. она есть и хорошо развита..но как то не интересно тебе это..более именно эмоции сейчас какие то привлекают..а не точные науки. 4. уровень креативности паж жезлов. ты открыта всему новому и тебе нравится все познавать..именно новое привлекает. 5. отношения с техникой 3 жезлов.. абсолютно нормальное..ты вполне можешь работать разной техникой.
вот так у меня вышло!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
1. С кем?Звезда. Думаю,что мч будет выделяться из толпы,глаз у тебя как-то зацепиться,засмотришься на него. Думаю,что он высокий,с хорошим интеллектом,много путешествовал,обширный кругозор имеет.Романтичный парень,способный на красивые поступки. 2. Когда?9 жезлов. Думаю осенью,может ближе к ноябрю. Но в сроках не сильна,просто жезлы у меня это осень. 3. Где?9 пентаклей. Хм...я застряла))))ну если не в саду,то скорее всего в красивой спальне,даже думаю в твоей. 4. Качество.Паж кубков. Симпатичная карта,будет много нежностей и красивых слов,мч будет обращаться с тобой,как с девочкой,очень трепетно. 5. Перспективы.Солнце. Хорошие перспективы,не буду много обещать, тут и семья может возникнуть,но то,что яркий роман будет,совершенно точно. 6. Предупреждение.Умеренность. Не торопись,подожди. Еще не пришло твое время. Или второй вариант у меня из-за дна есть,что ты наоборот затягиваешь эту ситуацию сама,надо действовать. 7. Совет.3 мечей, доп.9 кубков,Королева кубков,Маг. Ты живешь для себя,а в тебе много любви,нужно начать все заново,забыть про все обиды и тогда у тебя появится роковой красавец-мужчина. Дно 2 кубков. А сейчас у тебя нет с кем-то нежной дружбы? Квинт Повешенный. Ты устала...ничего не хочешь,сама себя измучила,считаешь,что у тебя ни с кем уже ничего не получится.Не видишь смысла. Надо выходить из этого состояния. Впереди целая жизнь и она подарит тебе много прекрасных минут.
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Ср, 02.10.2013, 11:12
Путешествие. мне так и хочется сказать что ты в поиске. но так же это движение не стоишь на месте. Возможно тебе очень подойдет работа именно связанная с перемещениями, где нужно все время развиваться и самой...не застойная ..не сидячая на месте..также это может быть и тур агентство.Так же где можно показывать дорогу другим и направлять в новое русло.. Может ты способна учить людей..
у меня карта рождения - Колесница - вот я и перемещаюсь по жизни, очень быстро надоедает, если нет внутреннего развития, перестаю отдавать себя просто - как в болоте. Некоторые действительно ориентируются на меня
Цитата (nata007)
. желание и умение преобразовывать интерьер дома деньги. я думаю есть такие способности..но они полностью связанны с деньгами..то-есть есть возможность что то новое купить и изменить ты это можешь сделать..а так просто переставлять я думаю не будешь..
не буду переставлять , мне кажется ,что если менять - то глобально менять - я сразу все выкидываю - объемно.
Цитата (nata007)
2. талант к приготовлению пищи свадьба.. само собой...готовишь всегда на семью и вкусно..
если действительно ради кого, а так не буду - магазины и кафе никто не отменял (((
Цитата (nata007)
3. талант воспитывать детей вор мне кажется что с детьми ты не на ты..мне кажется что у вас есть некая дистанция..может ты боишься что они отдалятся или что у них будет своя жизнь в которую они тебя не посвятят..так же что между вами могут быть недосказанности! 4. умение создавать семейную атмосферу отчаяние да ну и карта..ты как то больше вносишь дисбаланс в атмосферу дома..может просто много себя накручиваешь..много переживаешь..и как то это сказывается на родных..
я наверно не создана для этого - это меня пугает больше всего и бросает по воспитанию из стороны в сторону. Как сказал психолог - ваши дети не знают как должно быть правильно воспитание и поэтому именно ваше воспитание - единственно правильное, но я все равно боюсь и руга себя постоянно из-за детей.
Цитата (nata007)
5. способности к рукоделию (вязание, шитье, макраме и т.д.) ожидание. нет ..не вижу я большой заинтересованности в вязании и что то таком.. на тебя может это нагонять тоску..может время от времени ты можешь это сделать..так как мне кажется что ты обладаешь усидчивостью..
мне все нужно побыстрее и сейчас - могу все сделать кое-как
Цитата (nata007)
1. способность быть руководителем Книга пока это от тебя скрыто ...но я думаю такие способности очень даже есть просто пока они не проявлены..
у меня очень хорошая организованность для коллектива - просто негде это сейчас появить - а так я могу несколько дел одновременно курировать у других на параллели
Цитата (nata007)
2. способность работать в команде Лилии... ты можешь быть наставником..но все же ты лучше работаешь сама по себе..ты можешь работать в команде..но твое мнение для тебя последнее
я по природе одиночка - не могу бегать с коллективом вместе или могу но на параллели только
Цитата (nata007)
3. способность к собственному бизнесу Ребенок если ты посмотришь на себя по другому и откроешь в себе это...то почему нет..я вижу что тут есть такие способности но пока они только в зародыше..
я с нуля и под ключ сделала свой бизнес, пока не вмешался муж
Цитата (nata007)
4. способность быть женой бизнесмена дом. да вполне...ты можешь заниматься домом а муж зарабатывать деньги!
сейчас уже ни хочу работать - сфера не моя сейчас
Цитата (nata007)
5. способность быть карьеристкой рыбы.. и тут так же есть потенциал..и он может развиться благодаря именно жажде денег... именно желанию более высокого материального статуса..
так оно и есть
Цитата (nata007)
1. проявление личного обаяния Смерть(2 пент) скорее..это просто намек на красоту..ты не стремишься это показать..но окружающие это видят и наблюдают..мне кажется что это идет как то изнутри..сама ты ..я не думаю что ка то это показываешь..это заметно именно на каком ином уровне..
звучит интересно )))
Цитата (nata007)
2. проявление внешней сексуальности звезда.. тут не могу сказать что явный секс ты показываешь..просто ты проявляешь свою такую неземную красоту..как женщины..для семьи женщины которую не так легко то и взять. что не всем ты доступна..и нужно постараться что б быть с тобой.
стараюсь быть индивидуальной
Цитата (nata007)
3. сексуальная раскрепощенность в постели императрица. по мне так да ты полностью контролируешь себя и полностью можешь быть раскрепощенной.
стараюсь и получать и доставлять удовольствие
Цитата (nata007)
4. способность подчинять себе 6 кубков.. не думаю..ты сама можешь много переживать из за т ого что не клеится..вспоминать прошлое и обдумывать..но подчинить..нет..проще как то отпустить..
мне проще отпустить , что я и делаю , я всегда ухожу первая
Цитата (nata007)
. талант быть стервой рыцарь мечей.. и тут мне кажется что тебя мужчина может подчинить и взять в руки..но ты не стерва..ты все же будешь стараться угодить.
если меня довести, то я открою свой рот и не скоро закрою его )))), я легко могу перевернуть каждую ситуацию в свою сторону, у меня логический склад ума.
Цитата (nata007)
1. художественные способности королева кубков. предположу что тебе может нравиться рисовать и что то такое..но больше ты подошла бы как вдохновение.. то есть быть музой!
мне нравится все красивое, рисовать не умею (
Цитата (nata007)
2. литературные способности луна могут быть такие..но нужно сосредоточиться и что б что то написать нужно долго это вынашивать ты скорее как психолог более..
психолог - это в точку . Я раньше вела такой импровизированный дневник -а потом просматривала свои мысли и делала выводы
Цитата (nata007)
3. музыкальные способности колесница.. думаю ты можешь профессионально играть на каком то инструменте..
вообще нет слуха )))
Цитата (nata007)
4. актерское мастерство туз мечей.. нет скорее всего..тут ты слишком прямолинейна и логична.
я часто ищу правдивость в игре актеров, всегда вижу когда слишком наигранно
Цитата (nata007)
5. дизайнерские способности 6 мечей.. а вот тут я думаю может быть 50/50 можешь искать что то новое и как то пытаться воплотить это в жизнь..но все же больше черпаешь чужие идеи.
вообще не умею планировать , ищу картинки в инете
Цитата (nata007)
1. способность быть духовным наставником 8 пентаклей. вот тут да есть такое и причем это может приносить деньги.. но тебе нужно еще над этим много работать а именно набираться опыта..
Психолог это мое, я легко могу выражать свои мысли и точно доносить до собеседника.Я давно хочу сменить свою работу на это мое хобби
Цитата (nata007)
2. способность к целительству, рэйки, йоге туз мечей.. вот мне кажется что ты можешь помогать людям именно как то разделываться с проблемными ситуациями но не рейки и не йога..а именно как целительство..
да да да - это мое мое
Цитата (nata007)
3. способность к предвидению, ясновидению повешенный.. я думаю способности есть но они просто не развиты.. ты сама их не развиваешь.
мне всегда снятся сны которые потом сбываются - вещие и отлично развита интуиция, ясновидение я боюсь - не всегда там приятные ситуации((((
Цитата (nata007)
4. магические способности, мистицизм 9 пентаклей.. да может быть как материальная магия.. мистики по этой карте нет..возможно просто магичить на деньги.
здорово
Цитата (nata007)
5. способности к Таро король кубков. способность именно в любовной магии.. то-есть гадаем на отношения))
сейчас это удается мне лучше всего )))
Цитата (nata007)
1. интеллект, его проявление 7 пентаклей.. ты любитель копить и познавать..ты копишь знания и только потом они приносят плоды..хорошо с цифрами и вообще где нужно считать а особенно деньги..
у меня отлично получаются расчеты, я на это не училась, но у меня отлично получается
Цитата (nata007)
2. умение копить и тратить деньги маг. сама себе начальник..все прекрасно знаешь..все в твои руках..копишь сколько надо и тратишь так же..
главное мне не бояться
Цитата (nata007)
3. способность к точным наукам 5 кубков.. она есть и хорошо развита..но как то не интересно тебе это..более именно эмоции сейчас какие то привлекают..а не точные науки.
хочу перевоплотиться в психолога, мне не интересны больше цифры, я хочу заниматься любимым делом
Цитата (nata007)
4. уровень креативности паж жезлов. ты открыта всему новому и тебе нравится все познавать..именно новое привлекает.
стараюсь все познавать, мне интересно это
Цитата (nata007)
5. отношения с техникой 3 жезлов.. абсолютно нормальное..ты вполне можешь работать разной техникой.
я легко и свободно могу это - мне даже нравится знать устройство своей тачки ))))
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 07.10.2013, 21:21
majk-viktoriya, ОН ПОД ПРИЦЕЛОМ . Рассказывает о том, что думает и чувствует к вам партнер.
1 - Что он думает обо мне? -8 жезлов,Отшельник -что ты хочешь поскорей изменить ситуацию,вытащить его из его скорлупы, настойчиво пытаешься все начать заново. 2 - Что говорит обо мне? -Всадник динариев -что ты целеустремленная,надежная женщина,хороший друг! 3 - Что чувствует? -Король мечей,Умеренность-увы и ах, чувств тут не вижу особых:(( очень сдержанно себя ведет:( 4 - чего хочет? -Солнце,Повешенный-чтобы все осталось как есть, вы в дружеских отношениях были до того,как ты написала о втором шансе, он и хочет,чтобы все так и осталось:( 5,6 - что сделает-месяц? -Король жезлов,Император-ничего не будет делать:((( 7,8 - его цель?-Дама динариев,Паж жезлов- вас ребенок связывает,да?я думаю он поддерживает отношения именно поэтому:(
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него 6 мечей Мч чувствует твое охлаждение и отчуждение. Понимает, что ты пытаешься уйти. В какой-то момент он четко осознал, что тебе он уже не интересен. 2. На каком этапе наши взаимоотношения 3 жезлов Тут понятно. Треугольник и желание изменить отношения. Сейчас между вами расстоянии. Оно может быть не обязательно физическим, а на ментальном уровне. Отношения больше похожи на дружеские. Есть желание динамики и развития, но пока это только в мыслях и мечтах. 3. Какие у него планы относительно меня рыцарь кубков Он влюблен и хочет добиться твоей взаимности. Искренне верит в то, что период отчуждения пройдет и он сможет снова расположить тебя к себе. Верит в свои силы. Видит потенциал и очень хочет чтобы ты снова увлеклась им. 4. Какие у него страхи относительно меня шут боится, что просто игрушка для тебя. Что ты не воспринимаешь его всерьез. Что для тебя это приятное времяпровождение и не более. 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма 3 мечей Мне очень жаль, но ты разобьешь ему сердце. Это твоя кармическая задача. Это нельзя изменить. Он должен пройти этот путь, чтобы очиститься и выучить очередной урок. 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время 4 кубков+башня Будет пытаться как-то тебя "расшевелить". Может что-то предложит. Но натолкнется на непонимание и отказ с твоей стороны, что сильно его расстроит и нанесет удар по самолюбию. Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания 7. Что я за человек по его мнению 5 жезлов По его мнению, ты полна противоречий. Он искренне считает, что ты сама не знаешь чего хочешь от него. Тебе и хочется и колется. Отсюда и появляется желание повлиять и перетянуть твои чувства на свою сторону. Он видит шанс и твое неосознанную тягу к нему 8. Что я за человек на самом деле рыцарь мечей (королева мечей) На самом деле ты четко понимаешь чего хочешь от жизни и какой партнер тебе нужен. И, к сожалению, этот мч не подходит под твои стандарты. Он хороший парень, но не твоего формата. Ты сильная самостоятельная личность, у которой есть свои жизненные установки. В данных отношениях разум превалирует над чувствами. 9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение влюбленные Он понимает, что "втюрился" не на шутку. Хотел бы изменить что-то, но не может. 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время 2 пентаклей Мч будет пытаться маневрировать ситуацией, твоим настроением и привлекать внимание. Ты, тоже открыто так и не скажешь ему правду. В итоге сохраниться неясность и игра в "кошки-мышки" 11. Что будет ему помогать маг Его четкое и осознанное желание этих отношений. Он видит тебя своей женщиной и будет бороться за тебя. 12. Что будет ему мешать король кубков (5 мечей) Его сильные чувства и маниакальное желание тебя добиться может сыграть с ним злую шутку. В такое эмоциональном стрессе он может наделать глупостей, что еще больше тебя отдалит от него В этом раскладе можно еще вытащить 13-ю карту, как перспективу на более длительный срок. (до конца года) повешенный (3 пентаклей) Общение сохранится. Отношения будут больше дружеского плана с элементами взаимоподдержки и общих проектов.
Сообщение отредактировал Latanile - Ср, 02.10.2013, 20:59