В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
Итак , ваш первый опыт совместного проживания показал мужчине, что как бы ему самому изначально этого не хотелось и он сам к этому не стремился, в реалиях все это доя него оказалось очень непросто.
Инициатором этой затеи был он) Отношения висели на волоске, точнее даже мы расстались в начале мая, но всё равно общались каждый день и в итоге он предложил попробовать вместе пожить. Через 2 недели я уже была у него)
Цитата (Kasto)
Сейчас Ваш мужчина думает о том, что все происходит очень быстро и весь расклад говорит о том, что он почувствовал , что не готов к ответственности, здесь присутствует подсознательные страхи ответственности, хотя он чувствует в ваших отношениях гармонию и стабильность
Сейчас в отношениях не происходит ничего, т.к. я уже дома... это снова звонки, переписки, тягомотина. 8 жезлов, кстати, может и на нашу с ним занятость учебой показать. Оба носимся по делам и последние дня 2 почти не общаемся. Ответственность появилась, само собой. Мы столкнулись с тем, что деньги имеют свойство заканчиваться, и много других вещей всплыло. У меня даже бывали периоды, когда я лежала ночью, он спал рядом, а в голове у меня крутилась мысль - "хочу к маме... не хочу больше находиться здесь"
Цитата (Kasto)
он боится ( не хочет) перехода на новый качественный уровень отношений , потому что понимает , что ради этого он многое должен сейчас принести в жертву
Следующий уровень - это уже женитьба. Я сама еще до конца не поняла, хочу ли Я этого... а он и подавно. Всё взвешивать будет по миллиарду раз, думать... Рак, одним словом. Шаг вперед - десять назад
Цитата (Kasto)
,да и вообще он похоже в жизни не очень то оказался сам к этому и готов ( несмотря на то, что возможно и заявлял обратное)
Честно, он катался как сыр в масле! Такую девушку, как я, еще поискать нужно. И он это прекрасно понимает...
Цитата (Kasto)
при этом сейчас он пытается серьезно оценить свои чувства к вам, у него происходит в этом смысле определенная ломка стереотипов в тех чувствах, которые как он считал у него были к вам, это не в коем случае не означает, что они у него прошли , нет,просто совместный опыт жития дал ему новый срез на отношениях и сейчас он хочет его оценить .
А вот у меня часто возникают мысли, что его чувства прошли. Да, он через день приносил мне цветы, заботился, но мы ведь всегда чувствуем, если появляется какой-то холодок... вот и я его сейчас чувствую. И не понимаю какую линию поведения с ним выбрать, чтобы помочь ему скорее разобраться в себе и своих чувствах
Цитата (Kasto)
Намерения его сейчас держать с Вами некоторую эмоциональную дистанцию, возможна эмоциональная закрыто то или отстраненность, при этом сами отношения он очень боится потерять.
Дистанция уже появилась, причем очень неожиданно для меня. Но он действительно не рвет отношения...может смелости не хватает.
Цитата (Kasto)
В ближайшее время он идет в себя, так сказать, активно действовать он не будет, но будет старается отношения гармонизировать и показывать Вам всячески. , что Вы доя него важны и нужны.
Это самое главное для меня - почувствовать что я нужна и любима.... сейчас я этого не чувствую. Я вообще ничего не чувствую от него...
Цитата (Kasto)
Короче, у бедного мальчика реальный стресс, после того как он на собственном опыте убедился, что значит быть по-настоящему главой семейства))))
Главой семейства была я)) по его словам, после моего отъезда дома дикий бардак, есть он не готовит, не убирает... в общем тихий ужас. Привык за это время к чистоте, а теперь аля-улю)
Количество мужских фигурных карт несколько усложнили мне трактовки некоторых пунктов Таро Тота
1, основа ситуации 10 мечей Плохая карта, она говорит о том , что личная жизнь у тебя в определенном смысле разрушена, причем это твое сознательное решение , очень болезненное для тебя, но ты считаешь , что по другому тебе не оживить себя . Вообщем , сейчас ты образно говоря на самом дне, депрессия, но это хорошо в том смысле, что хуже уже не будет, просто не куда уже хуже, теперь будет только медленное, но верное выздоровление
2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) Принц Дисков Причина всего этого в мужчине, с которым связывались определенные надежды, но отношения похоже были в застое.
3, лучшее что можно получить сейчас Рыцарь Мечей Ну если это не другой мужчина, то лучшее сейчас можно получить это сознательное одиночество
4, корень проблемы, с чего все началось Равновесие Назрела потребность упорядочить свою жизнь, разложить в ней все по полочкам , определиться, что ты заслуживаешь и что ты реально имеешь, трезвый взгляд и оценка реального положения вещей
5, настоящее состояние дел Принц Жезлов Ну, если это не какой-то конкретный принц, то возможно, что это ссоры , выяснение отношений , возможно это просто внутренний накал и определенная агрессия, которая пытается найти выход
6, ближайшее будущее Иерофант . Мужчина, причем взрослый и состоявшийся человек
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации Туз Дисков Мне кажется, что ты как будто бы осознала, что именно сейчас все зависит от тебя самой, что ты точно сможешь решить свою задачу и сейчас для этого подходящее время
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение 8 кубков Если и есть влияние кого-то извне, то для тебя это связано с кем-то тем, из-за кого ты чувствуешь себя внутреннюю опусташенной и в полнейшей апатии
9, страхи и надежды кверента 8 жезлов Надежды связаны на скорое исполнение своих планов , а страхи с тем, что ожидаемые изменения не наступят в загаданный срок
10, чем дело кончится Эон ( это значит Рыцарь Чащ, это не значит 6 кубков) А в итоге тебя ждет давно желанное обновление в жизни, у тебя начнется качественно новый этап в жизни, такое ощущение, что это был период в жизни обусловленный какими-то кармическими моментами и он тобой пройден, и в загаданный период в твоей жизни появится мужчина, с которым у тебя будут романтические отношения, мужчина, готовый брать на себя ответственность в отношениях, внимательный, заботливый и нежный. В купе с Иерофантом думаю, что мужчина будет старше тебя ( возможно несвободный)
Дно Дьявол под дном 7 кубков Эти две карты говорят о том, что сейчас ты себя чувствуешь в западне в своей сильной зависимости, которая есть сейчас в твоей линой жизни и ты всеми силами пытаешься с ней бороться, но это тебе пока не удается, это пока сильней тебя...
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 11.06.2013, 23:45
твой "Отношение партнера" 1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. Зеркало Ну, я так понимаю, ты та еще красотка. Собственно, он тебя такой и видит. Яркая внешность, красота, по карте часто падают современные стандарты красоты - ноги от ушей, высокая, девушка с обложки, в общем, очень и очень знающая себе цену королевишна)). Тебе завидуют девушки, хотят мужчины - ты об этом прекрасно осведомлена и гордишься собой) Ему льстило находиться рядом с такой женщиной. 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. Император Несмотря на все это, он считает, что в отнощениях вас двоих, ты не та. Именно он ведет, а ты становишься слабой и беззащитной. Эта карта не отменяет темперамента женщины и ее сопротивления, это суть. т.е. по сути он считает, что он правит балом, а ты покорно ждешь...ждешь решения Императора. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Смерть "из огня до в полымя". Спектр самый широкий...от любви до ненависти, от всеобъемлющего желания до абсолютного нежелания. Сейчас, по сути, чувства пограничные. С таким сумбуром я бы, конечно, адекватного поведения не ждала. Танец двух скорпионов - здесь суть в том, что ты даже можешь не понять, когда какую эмоцию он испытывает. Он может жалить, любя и оказывать знаки внимания, при этом испытывая не самые радужные чувства. Вот такой вот он пирожок. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. Маг, доп. Колесница Хотелось бы ему, чтобы прошлое вернулось, чтобы ты в свои ручки умелые все взяла и вернула то приятное, что было, что до сих пор греет память вам обоим. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. 2 воздуха Но он сам делать ничего пока не намерен. Будет держать дистанцию, наблюдат со стороны, при этом надев маску безразличия. 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). 9 земли, Королева земли Ну здесь я вижу у него женщину. Которая ему абсолютно не подходит, но, по земле, с которой у него какие-никакие отношения. Возможно, она старше его. Ее ожидания от отношений превышают его возможности. Возможно, скоро свалит.
________________________________ Твой вопрос: Туз земли, 8 воздуха, Слуга воздуха Я сказала бы, что думает, что одна...и квинт зедсь Отшельник.Считает, что у тебя много страхов по этому поводу, ты вечно убегаешь от чего-то, склонна буквально затыкать уши - ничего не вижу и не слышу я. И вот одна.
Руны, Манара.
Сообщение отредактировал Elsket - Вт, 11.06.2013, 23:43
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. Зеркало Ну, я так понимаю, ты та еще красотка. Собственно, он тебя такой и видит. Яркая внешность, красота, по карте часто падают современные стандарты красоты - ноги от ушей, высокая, девушка с обложки, в общем, очень и очень знающая себе цену королевишна)). Тебе завидуют девушки, хотят мужчины - ты об этом прекрасно осведомлена и гордишься собой) Ему льстило находиться рядом с такой женщиной.
Ну, для обложки я точно уже старовата и давно вышла в тираж)) но, у меня хороший вкус и чувство стиля, а так же хорошие гены и я выгляжу значительно моложе своего возраста, поэтому до сих пользуясь вниманием не только ровесников, но и мужчины младше себя. Ему это это всегда льстило))
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. Император Несмотря на все это, он считает, что в отнощениях вас двоих, ты не та. Именно он ведет, а ты становишься слабой и беззащитной. Эта карта не отменяет темперамента женщины и ее сопротивления, это суть. т.е. по сути он считает, что он правит балом, а ты покорно ждешь...ждешь решения Императора
верно, не та. И именно так он считает, темперамента , как ты и сказал, это не отменяет , но если других мужчины я могу "пинать и скручивать" и даже иной раз становятся свидетелем подобного, он втихую получает от этого удовольствие , то с ним я себе не могу подобного позволить даже в мыслях , потому что первый мой подобный поступок сразу будет последним. Главный он, это не значит , что мое мнение не играет значение, напротив играет и даже очень для него оно весомо, но он как в фильме "Москва слезам не верит" все будет решать сам на том простом основании , что он мужчина
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Смерть "из огня до в полымя". Спектр самый широкий...от любви до ненависти, от всеобъемлющего желания до абсолютного нежелания. Сейчас, по сути, чувства пограничные. С таким сумбуром я бы, конечно, адекватного поведения не ждала. Танец двух скорпионов - здесь суть в том, что ты даже можешь не понять, когда какую эмоцию он испытывает. Он может жалить, любя и оказывать знаки внимания, при этом испытывая не самые радужные чувства. Вот такой вот он пирожок.
мы видимо вконец измучили друг друга невозможностью решить все наши противоречия, при том , что в основе отношений очень редкая гармония , что вот такие внутренние терзания загнали каждого в дальний угол и нет возможности сейчас даже просто сесть и все спокойно обсудить. Тяга есть к друг другу сильная, выхода ей нет, перспектив никто не видит, поэтому и адекватного поведения нет ни у меня ни у него, все через одно место ...
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. Маг, доп. Колесница Хотелось бы ему, чтобы прошлое вернулось, чтобы ты в свои ручки умелые все взяла и вернула то приятное, что было, что до сих пор греет память вам обоим.
ой верю, ой знаю , что хочет, и я хочу вернуть все то приятное и хорошее, вот только с той лишь разницей , что Маг здесь будет он и это именно он будет прилагать усилия для возврата желаемого
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. 2 воздуха Но он сам делать ничего пока не намерен. Будет держать дистанцию, наблюдат со стороны, при этом надев маску безразличия увы, на сегодня это и моя принципиальная позиция
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). 9 земли, Королева земли Ну здесь я вижу у него женщину. Которая ему абсолютно не подходит, но, по земле, с которой у него какие-никакие отношения. Возможно, она старше его. Ее ожидания от отношений превышают его возможности. Возможно, скоро свалит. может быть и старше, такое с ним часто бывает ________________________________ Твой вопрос: Туз земли, 8 воздуха, Слуга воздуха Я сказала бы, что думает, что одна...и квинт зедсь Отшельник.Считает, что у тебя много страхов по этому поводу, ты вечно убегаешь от чего-то, склонна буквально затыкать уши - ничего не вижу и не слышу я. И вот одна. вообще все мои страхи связаны с ним, и мне в укор часто ставилось, что я сама завалю кашу, а потом сбегаю, хотя понятное дело, у меня полностью обратное мнение Спасибо тебе за расклад!
1, основа ситуации 10 мечей Плохая карта, она говорит о том , что личная жизнь у тебя в определенном смысле разрушена, причем это твое сознательное решение , очень болезненное для тебя, но ты считаешь , что по другому тебе не оживить себя . Вообщем , сейчас ты образно говоря на самом дне, депрессия, но это хорошо в том смысле, что хуже уже не будет, просто не куда уже хуже, теперь будет только медленное, но верное выздоровление
Плохая, да правдивая. По большому счету, таки есть. Года полтора точно уже. И то, на что я надеялась, тоже рушится. Если вцелом - дама на руинах - образно, на наиболее емко. Возможно, в глубине души я понимаю, что это путь к счастью, но пока смутно представляю это все себе..я уже вообще н представляю, что могу быть полноценно счастливой) Хотя с виду никогда и не скажешь, что у меня какие-то проблемы.
Цитата (Kasto)
2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) Принц Дисков Причина всего этого в мужчине, с которым связывались определенные надежды, но отношения похоже были в застое.
Ну вообще да, дело в мужчине, с которым ничего не получалось и не получается. Это верно. Даже, если речь не о человеке под Принцем, то все равно застой, застойная ситуация, многолетняя.
Цитата (Kasto)
3, лучшее что можно получить сейчас Рыцарь Мечей Ну если это не другой мужчина, то лучшее сейчас можно получить это сознательное одиночество
Ну конечно, ка вариант - отвлечься на другого. Но это нереально в настоящих условиях. Так что я также думаю, что здесь показали сознательный выбор одиночества на какое-то время, т.к., по-хорошему, силы уже на нуле. Эмоции также.
Цитата (Kasto)
4, корень проблемы, с чего все началось Равновесие Назрела потребность упорядочить свою жизнь, разложить в ней все по полочкам , определиться, что ты заслуживаешь и что ты реально имеешь, трезвый взгляд и оценка реального положения вещей
Здесь мне сложно прокомментировать. Тк. сознательно я пребываю в неком сумбуре. Я пока даже не могу представить гармонии и упорядоченности в моей жизни) Я уже забыла, каково это) Часто действую импульсами. Я и сейчас не задумываюсь глобально о том,чтобы навести порядок. Я просто хочу добиться цели, и путь мой тернист. Возможно, здесь показали глубинный смысл - я всегда держалась середины, тк боялась все потерять. Это привело к недоразвитию многих ситуаций в личке. И получалось своеобразное балансирование...ни туда. ни сюда, и ничего по итогу)
Цитата (Kasto)
5, настоящее состояние дел Принц Жезлов Ну, если это не какой-то конкретный принц, то возможно, что это ссоры , выяснение отношений , возможно это просто внутренний накал и определенная агрессия, которая пытается найти выход
Думаю, тут все до кучи) и Принц, и ссоры, и выяснение отношений. И да, должно выхода это не находит.
Цитата (Kasto)
6, ближайшее будущее Иерофант . Мужчина, причем взрослый и состоявшийся человек
=)) ОС покажет, но я уже давно на таких не смотрю. Раньше нравились мужчины исключительно старше, но с моим взрослением возраст избранников снижается)))
Цитата (Kasto)
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации Туз Дисков Мне кажется, что ты как будто бы осознала, что именно сейчас все зависит от тебя самой, что ты точно сможешь решить свою задачу и сейчас для этого подходящее время
Соглашусь. По крайней мере, ждать чего-то не приходится. Стараюсь максимально брать все в свои руки, куда бы это меня не вывело.
Цитата (Kasto)
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение 8 кубков Если и есть влияние кого-то извне, то для тебя это связано с кем-то тем, из-за кого ты чувствуешь себя внутреннюю опустошенной и в полнейшей апатии
Да, это влияние одного конкретного человека. Его отношение и поведение вгоняют меня в апатию. Моя опустошенность, моменты, когда опускаются руки - на данном этапе это из-за конкретного человека.
Цитата (Kasto)
9, страхи и надежды кверента 8 жезлов Надежды связаны на скорое исполнение своих планов , а страхи с тем, что ожидаемые изменения не наступят в загаданный срок
=) Действительно, есть у меня 1 пунктик, по поводу временных рамок. Я их для себя установила. И установила план действий. А он не сработал. И время на исходе. И я боюсь. что вообще потеряла всякий контроль над тем, что происходит.
Цитата (Kasto)
10, чем дело кончится Эон ( это значит Рыцарь Чащ, это не значит 6 кубков) А в итоге тебя ждет давно желанное обновление в жизни, у тебя начнется качественно новый этап в жизни, такое ощущение, что это был период в жизни обусловленный какими-то кармическими моментами и он тобой пройден, и в загаданный период в твоей жизни появится мужчина, с которым у тебя будут романтические отношения, мужчина, готовый брать на себя ответственность в отношениях, внимательный, заботливый и нежный. В купе с Иерофантом думаю, что мужчина будет старше тебя ( возможно несвободный)
Я очень жду обновления. Что-то да должно измениться. Так не должно быть. Конечно, пока ничего не скажу насчет мужчины. Могу сказать сразу -женатый - это огромное табу для меня было всегда. Как сказать...у меня и "не встанет" на заннятого дядю)) романы с женатыми я всегда открыто осуждала и осуждаю, тк никогда ни к чему хорошему они не приводят. Если только, человек умышленно будет от меня это скрывать....всеми силами...Но себе такого не пожелаю никогда, как и никому)
Цитата (Kasto)
Дно Дьявол под дном 7 кубков Эти две карты говорят о том, что сейчас ты себя чувствуешь в западне в своей сильной зависимости, которая есть сейчас в твоей линой жизни и ты всеми силами пытаешься с ней бороться, но это тебе пока не удается, это пока сильней тебя...
Согласна. Именно присутствует ощущение ловушки, западни. Я иногда сама себе белку в колесе напоминаю....И именно зависимость, нездоровая, которая уже не первый год не дает мне нормально жить. Все верно.
Спасибо большое за расклад!!! Руны, Манара.
Сообщение отредактировал Elsket - Ср, 12.06.2013, 10:50
1. Какую маску носит кверент (то есть, как себя ведет, что показывает партнеру)? 4 жезла Что вы дама замужняя и дорожите если не своей семьей, то статусом , т.е.ведете себя с соответствующим образом, как замужняя дама.
2. Какую маску носит партнер? 6 дисков Он показывает что у вас дружеские отношения, но с налетом взаимопомощи и взаимовыручки , рационально-практичные такие отношения
3. Что скрыто под маской кверента (истинные мысли, чувства, желания, потребности)? Дьявол 3 чаши ( сами выпали) А скрываете вы прямо таки страсть к мужчине, но это не голые инстинкты , а и эмоциональная и душевная близость. По этим картам так же можно сказать, что под своей маской чинной замужней леди Вы скрываете страстный адюлтер
4. Что скрыто под маской партнера? Принц жезлов Свой азарт, ему очень будоражат кровь тайный роман, он воспринимает это как опасное приключения и чувствует себя настоящим мужчиной
5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски? Королева жезлов Похоже, что отношения никак не измениться и все останется так как есть , с той лишь разницей , что в опреденной степени вы с ним будет на равных , т.е.оба признаёте необходимость друг в друге.
Вообще, как я поняла, от раскрытия масок ничего не изменится между вами потому, что у в вас вообщем-то и нет между собой масок, вы оба носите маски перед окружением и вот если эти маски и будут сброшены , то общество просто и узнает, что вы его любовница (Королева Жезлов)
После того. как расклад сделан, можно подсчитать квинтэссенцию (сумму номеров карт) и получить последний совет карт для кверента. Колесо Фортуны научитесь управлять ситуацией, как она будет развиваются будет зависеть только от вас.
ОС
1. Какую маску носит кверент (то есть, как себя ведет, что показывает партнеру)? Смерть, Жрица Внешне вы не особо себя проявляете, все довольно сдержанно, эмоции скрыты. Возможно внешне вы как-то могли показать ему, что не держите и отпустили его. да , все верно, ему было сказано, что давно у каждого своя жизнь 2. Какую маску носит партнер? Колесница (Отшельник), 3 пентакля Внешне он себе сдерживает, может быть немного разным, сегодня допустим общителен, завтра молчалив и закрыт. Общение на материальные темы, ни к чему не обязывающее. По тройке пентаклей можно предположить меркантильный интерес. и здесь все верно, то сам пишет, то пропадает, общение строится вокруг его деловых проблем 3. Что скрыто под маской кверента (истинные мысли, чувства, желания, потребности)? Король пентаклей, Король мечей Вам хочется видеть его рядом, сильным, надежным, конкретным. Типо пришел, увидел, победил и остался навсегда. именно так, чтобы САМ пришел, САМ победил и САМ остался)) 4. Что скрыто под маской партнера? 8 посохов, Король посохов Под маской ему хочется секса и встречи, ну вот опять эта карта smile Чтобы было ненапрягающе, без обязательств, но классно и легко ох, и до чего же они все похожи)))
5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски? 8 чаш, 1 посохов Если снять маски, то отношения всколыхнутся, зашевелятся, возможен интим. Но, к сожалению, это путь в никуда, карты серьезных перемен к лучшему не показали вот и я так думаю, что если и есть для этого почва то она еще не зрелая
Тоже посчитала квинт расклада, отдельно по каждой колоде: Отшельник и Любовники. Получилось оригинально smile РУ посоветовала покопаться в себе, проанализировать свои мысли и желания, в общем занятия самоанализом. А Казанова - отдаться чувству и сделать шаг к партнеру, проще говоря переспать с ним happy вот я и копаюсь в себе то ли следовать голосу разума то ли сердца)))
Спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 13.06.2013, 16:50
Сделала расклад на РУ, потом вспомнила, что собиралась на Казанове))) так что я продублировала и на ней, карты из этой колоды вторые
1. Какую маску носит кверент (то есть, как себя ведет, что показывает партнеру)? Смерть, Жрица Внешне вы не особо себя проявляете, все довольно сдержанно, эмоции скрыты. Возможно внешне вы как-то могли показать ему, что не держите и отпустили его.
2. Какую маску носит партнер? Колесница (Отшельник), 3 пентакля Внешне он себе сдерживает, может быть немного разным, сегодня допустим общителен, завтра молчалив и закрыт. Общение на материальные темы, ни к чему не обязывающее. По тройке пентаклей можно предположить меркантильный интерес.
3. Что скрыто под маской кверента (истинные мысли, чувства, желания, потребности)? Король пентаклей, Король мечей Вам хочется видеть его рядом, сильным, надежным, конкретным. Типо пришел, увидел, победил и остался навсегда.
4. Что скрыто под маской партнера? 8 посохов, Король посохов Под маской ему хочется секса и встречи, ну вот опять эта карта Чтобы было ненапрягающе, без обязательств, но классно и легко
5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски? 8 чаш, 1 посохов Если снять маски, то отношения всколыхнутся, зашевелятся, возможен интим. Но, к сожалению, это путь в никуда, карты серьезных перемен к лучшему не показали
Тоже посчитала квинт расклада, отдельно по каждой колоде: Отшельник и Любовники. Получилось оригинально РУ посоветовала покопаться в себе, проанализировать свои мысли и желания, в общем занятия самоанализом. А Казанова - отдаться чувству и сделать шаг к партнеру, проще говоря переспать с ним
Kasto, ОС
Интересно вышло) карты показали именно наши маски перед остальными людьми
Цитата (Kasto)
1. Какую маску носит кверент (то есть, как себя ведет, что показывает партнеру)? 4 жезла Что вы дама замужняя и дорожите если не своей семьей, то статусом , т.е.ведете себя с соответствующим образом, как замужняя дама.
Да, на людях я именно такая
Цитата (Kasto)
2. Какую маску носит партнер? 6 дисков Он показывает что у вас дружеские отношения, но с налетом взаимопомощи и взаимовыручки , рационально-практичные такие отношения
Вот вот, перед всеми он мой друг закадычный, учитель. На прошлой неделе в паре турнир выиграли, он типо участвовал со мной исключительно из хороших дружеских чувств ко мне
Цитата (Kasto)
3. Что скрыто под маской кверента (истинные мысли, чувства, желания, потребности)? Дьявол 3 чаши ( сами выпали) А скрываете вы прямо таки страсть к мужчине, но это не голые инстинкты , а и эмоциональная и душевная близость. По этим картам так же можно сказать, что под своей маской чинной замужней леди Вы скрываете страстный адюлтер
Скорее, наверное, второе получается)
Цитата (Kasto)
4. Что скрыто под маской партнера? Принц жезлов Свой азарт, ему очень будоражат кровь тайный роман, он воспринимает это как опасное приключения и чувствует себя настоящим мужчиной
Если говорить о том, что скрывает перед всеми, то да. Именно как вы написали и кстати очень страдает от этого, мальчику хочется похвастаться победой своей, а нельзя
Цитата (Kasto)
5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски? Королева жезлов Похоже, что отношения никак не измениться и все останется так как есть , с той лишь разницей , что в опреденной степени вы с ним будет на равных , т.е.оба признаёте необходимость друг в друге.
Вообще, как я поняла, от раскрытия масок ничего не изменится между вами потому, что у в вас вообщем-то и нет между собой масок, вы оба носите маски перед окружением и вот если эти маски и будут сброшены , то общество просто и узнает, что вы его любовница (Королева Жезлов)
Маски все-таки есть, по крайней мере у меня точно есть. Хотя может для него это уже не секрет никогда не говорили о чувствах, поэтому я молчу, не поднимаю тему любви, скрываю свои желания, и эмоции порой тоже. Он вообще делает вид, что ему пофиг, сколько не пыталась его задеть и вывести на сильные эмоции, признания мало что получилось.
Маски перед окружением это в точку) Вывод конечно соответсвующий, маски сбрасывать не надо
Спасибо за расклад!!!
Сообщение отредактировал Emeliya - Чт, 13.06.2013, 00:18
1 - ситуация на данный момент (стадия отношений) - Зеркало (доп. 5 воды) Не сказала бы, что на данный момент отношения полноценные и доставляющие удовлетворение и радость. Каждый из вас больше занят своей жизнью, своими проблемами, однако доп говорит о том, что МЧ всё-таки активно следит за вашей жизнью и старается не упустить вас. Порой даже его действия могут быть чересчур навязчивыми и агрессивными 2 - личность кверента - Слуга воды Вы нуждаетесь в человеке, который подставит свое плечо, поддержит, довольно мягкая и в чем-то даже ранимая. Но если Слугой всё-таки тут выступаете ВЫ, то тогда наоборот - вы сама готовы оказать поддержку, иногда даже в ущерб себе придете на помощь близким 3 - личность партнёра - Суд Он берет от жизни всё. Не боится перемен, не привык сидеть сложа руки, а стремится самосовершенствоваться. 4 - что демонстрирует кверент партнёру - 6 земли Вы стараетесь показывать ему только лучшие свои качества, начиная от манеры поведения и заканчивая внешним видом. Всегда предстаете перед ним в безупречном виде и при полном параде. Также с вашей стороны идет некая игра с ним... как будто не особо он вам нужен и даже без него вы будете в шоколаде 5 - что демонстрирует партнёр кверенту - 2 воздуха Возможно он эгоистично себя ведет с вами. На это еще и 5 воды указывает. Т.е. он решил, что вы ЕГО, и никуда теперь не имеете права деться 6 - что скрывает кверент - Луна Я думаю, вы не рассказываете ему о своих истиных чувствах, надеваете маску при общении с ним, чтобы он не догадался что к чему. Ну и предположу, что свое увлечение картами тоже храните в секрете 7 - что скрывает партнёр - 8 воздуха Он скрывает свой страх относительно ваших отношений. Т.е. пока всё под его контролем - он спокоен. Как только вы делаете какой-либо шаг в сторону или предпринимаете попытку уйти, его одолевает ужас 8 - у кверента: были ли связи на стороне (попытки, мысли) - Всадница воды Нет. Вы целиком и полностью отдаетесь этому человеку и отношениям с ним 9 - у партнёра: были ли связи на стороне (попытки, мысли) - Дьявол (доп. Императрица) А вот у него, похоже, связь была. Причем на "попытки" вышел Дьявол... скорее всего это кто-то из его бывших женщин (может жена) 10 - что кверент ценит в партнёре - Маг Похоже вам нравится некое его манипулирование, умение поставить вас на место, а не соглашаться с каждым словом. Также, скорее всего вас более чем устраивает секс с ним 11 - что партнёр ценит в кверенте - Сила Вашу сексуальность, умение подать себя, привлечь, завлечь... у него тоже сильная сексуальная тяга к вам 12 - чем недоволен кверент в партнёре - 5 воздуха Порой он бывает слишком жестким с вами, и это приносит вам страдания. Со временем вы стали задумываться - а нужны ли вам эти отношения... 13 - чем недоволен партнёр в кверенте - Жрец Скорее всего его смущает ваше поведение в тех или иных моментах. Всё-таки есть разница в возрасте, и видимо он до конца не может "перенестись" из одного поколения в другое 14, 15, 16 - хронология развития отношений (месяц) - Правосудие, Король воды, Мир Отношения будут больше на расстоянии друг от друга, чем с явным физическим контактом. Он у вас женатый? Такое ощущение, что совесть ему не позволит активно действовать в вашу сторону, но крутиться возле вас он определенно будет... и в основном общение будет через интернет или телефон 17 - исход отношений - 7 земли (доп. Слуга земли) Опять ощущение, что он женат... Вообще вопрос не очень корректный, конечно. Исход.... любой исход можно поменять! Но исходя из этих карт, отношения зависнут на уровне "ни туда, ни сюда".. а он так и будет крутиться вокруг и наблюдать.
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Чт, 13.06.2013, 16:48
1 - ситуация на данный момент (стадия отношений) - Радостные чувства, идти на встречу (почему-то вытащила перевернутую) Похоже у вас были не плохие отношения, но сейчас, судя по единственной перевернутой карте в колоде, не очень. Каждый из Вас проявляет свой эгоизм и не хочет идти на встречу. Услышать и понять притязание партнера.
2 - личность кверента - контроль+фантазии Вы много думаете и часто анализируете ваши отношения. Вам кажется, что мч слишком контролирует Вас. Он буквально привязал Вас и тащит за собой. Вы устали от этого.
3 - личность партнёра - самопожертвование+риск Мч явно больше заинтересован в ваших отношениях, нежели Вы. Он готов рискнуть и пойти на встречу, т.к дорожит отношениями. Ради Вас готов закрыть глаза на многое.
4 - что демонстрирует кверент партнёру - находка+ревность Я с этой колодой совсем не давно дружу, поэтому не могу сориентироваться. Кто же из вас двоих кого приревновал. Я так понимаю причина разлада именно в этом? Если смотреть на картинку-получается, что мч заметил Ваши взгляды на сторону, либо нашел какой-то компромат и устроил разбор полетов. Еще вариант, что Вы иногда устраиваете ему "душ шарко" в виде любезного общения со своими поклонниками.
5 - что демонстрирует партнёр кверенту - настоящая любовь+эротика Он открыто демонстрировал свои заинтересованность и любовь.
6 - что скрывает кверент - регламентировать+давать Вам хотелось бы большей определенности и четкой позиции в Ваших отношениях. Хотите, чтобы проявления его любви были не только на словах, но и в поступках, возможно материального характера.
7 - что скрывает партнёр - себялюбие+ненасытность считает Вас эгоистичной, любящей внимание противоположной пола, девушкой. По его мнению, Вам сколько не дай, все мало. Много внимания уделяете свой внешности.
8 - у кверента: были ли связи на стороне (попытки, мысли) - влюбленные+удовольствие Похоже Вы не из тех, кто сидит дома и в одиночестве переживает разлад. Возможно были встречи с поклонниками и приятное времяпровождение.
9 - у партнёра: были ли связи на стороне (попытки, мысли) - игра+ловушка А вот он, бедный, сидит и горюет один. Пытаясь разобраться в сложившейся ситуации.
10 - что кверент ценит в партнёре - наивность+отступление Вы как цените в нем верность и надежность. Уверены в том, что не пойдет развлекаться, так как сильно влюблен.
11 - что партнёр ценит в кверенте - страх+оборонительные отношения По его мнению, у Вас есть страх потери отношений с ним. Похоже Вы это дали ему понять. Это и придает ему сил и уверенности в том, что он все же Вам нужен.
12 - чем недоволен кверент в партнёре - настоящая любовь+нуждаемость Вас иногда раздражает его навязчивость и дикое желание удержать любой ценой. Вы уверены в его чувствах, но порой они начинают Вас "душить"
13 - чем недоволен партнёр в кверенте - возмездие+чувство значимости Пользуетесь своим устойчивым положением слепо любимой женщины, причиняете ему боль. Вы мстительны в его глазах.
14, 15, 16 - хронология развития отношений (месяц) - получать, проблема, отказ (восторг) Ждите шагов от него и выяснения отношений. Возможны встречи в компании друзей.
Сообщение отредактировал Latanile - Чт, 13.06.2013, 11:50
1 - ситуация на данный момент (стадия отношений) - Зеркало (доп. 5 воды) Не сказала бы, что на данный момент отношения полноценные и доставляющие удовлетворение и радость. Каждый из вас больше занят своей жизнью, своими проблемами, однако доп говорит о том, что МЧ всё-таки активно следит за вашей жизнью и старается не упустить вас. Порой даже его действия могут быть чересчур навязчивыми и агрессивными
Внешне у нас вполне гармоничные и хорошие отношения. Но мне катастрофически не хватает внимания мч. Мы редко видимся и порой мне кажется, что ему я и вовсе не нужна. От этого становится грустно и одиноко. Вы правы в том, что в большей степени каждый живет свой жизнью. Но при этом он все же контролирует меня.
Цитата
2 - личность кверента - Слуга воды Вы нуждаетесь в человеке, который подставит свое плечо, поддержит, довольно мягкая и в чем-то даже ранимая. Но если Слугой всё-таки тут выступаете ВЫ, то тогда наоборот - вы сама готовы оказать поддержку, иногда даже в ущерб себе придете на помощь близким
В этих отношениях я мягкая и добросердечная. Готовая все стерпеть и простить. Больше показываю дружеское отношение, нежели любовное.
Цитата
3 - личность партнёра - Суд Он берет от жизни всё. Не боится перемен, не привык сидеть сложа руки, а стремится самосовершенствоваться.
Ох, как точно! Человек быстро пресыщается всем и готов всегда в новому и неординарному.Это касается увлечений и хобби. Думаю и в личном плане тоже.
Цитата
4 - что демонстрирует кверент партнёру - 6 земли Вы стараетесь показывать ему только лучшие свои качества, начиная от манеры поведения и заканчивая внешним видом. Всегда предстаете перед ним в безупречном виде и при полном параде. Также с вашей стороны идет некая игра с ним... как будто не особо он вам нужен и даже без него вы будете в шоколаде
Верно. Стараюсь хорошо выглядеть и хорошо себя преподнести. Верно и то, что демонстрирую некую отстраненность и не открываю своих чувств и намерений.
Цитата
5 - что демонстрирует партнёр кверенту - 2 воздуха Возможно он эгоистично себя ведет с вами. На это еще и 5 воды указывает. Т.е. он решил, что вы ЕГО, и никуда теперь не имеете права деться
То, что эгоистично - да. Но это проявляется в его интересах. Он редко жертвует чем-то ради меня. Насчет контроля не знаю. Внешне этого не показывает.
Цитата
6 - что скрывает кверент - Луна Я думаю, вы не рассказываете ему о своих истиных чувствах, надеваете маску при общении с ним, чтобы он не догадался что к чему. Ну и предположу, что свое увлечение картами тоже храните в секрете
Да и про чувства и про таро - все верно
Цитата
7 - что скрывает партнёр - 8 воздуха Он скрывает свой страх относительно ваших отношений. Т.е. пока всё под его контролем - он спокоен. Как только вы делаете какой-либо шаг в сторону или предпринимаете попытку уйти, его одолевает ужас
Похоже на то. Как-только я перестаю проявлять себя, тут же начинает суетиться и названивать. Выяснять, где я? С кем?
Цитата
8 - у кверента: были ли связи на стороне (попытки, мысли) - Всадница воды Нет. Вы целиком и полностью отдаетесь этому человеку и отношениям с ним
Вообще...есть у меня 2 мч, с которыми идет постоянное общение. Оно как бы дружеское с моей стороны, но им об этом не сообщаю. Легкий флирт позволяю. Но, Вы правы в том, что мыслей об измене у меня нет.
Цитата
9 - у партнёра: были ли связи на стороне (попытки, мысли) - Дьявол (доп. Императрица) А вот у него, похоже, связь была. Причем на "попытки" вышел Дьявол... скорее всего это кто-то из его бывших женщин (может жена)
Я знаю кто это. Это его бывшая жена. Они сейчас в дружеских отношениях, общий ребенок.
Цитата
10 - что кверент ценит в партнёре - Маг Похоже вам нравится некое его манипулирование, умение поставить вас на место, а не соглашаться с каждым словом. Также, скорее всего вас более чем устраивает секс с ним
Секс очень устраивает. И нравится то, что он для меня всегда остается до конца не раскрытым.
Цитата
11 - что партнёр ценит в кверенте - Сила Вашу сексуальность, умение подать себя, привлечь, завлечь... у него тоже сильная сексуальная тяга к вам
Ох, да. Сам даже говорил об этом. Ну и секс тоже его очень устраивает.
Цитата
12 - чем недоволен кверент в партнёре - 5 воздуха Порой он бывает слишком жестким с вами, и это приносит вам страдания. Со временем вы стали задумываться - а нужны ли вам эти отношения...
Точно! Порой его холодность меня убивает. Пыталась поговорить, ссылается на свой характер. Говорит козероги все такие. Но меня это уже напрягает и посещают мысли о том чтобы уйти.
Цитата
13 - чем недоволен партнёр в кверенте - Жрец Скорее всего его смущает ваше поведение в тех или иных моментах. Всё-таки есть разница в возрасте, и видимо он до конца не может "перенестись" из одного поколения в другое
Возможно. Но мне об этом не говорит.
Цитата
14, 15, 16 - хронология развития отношений (месяц) - Правосудие, Король воды, Мир Отношения будут больше на расстоянии друг от друга, чем с явным физическим контактом. Он у вас женатый? Такое ощущение, что совесть ему не позволит активно действовать в вашу сторону, но крутиться возле вас он определенно будет... и в основном общение будет через интернет или телефон
В общем так все и останется. Наши редки встречи и общение на расстоянии.
Цитата
17 - исход отношений - 7 земли (доп. Слуга земли) Опять ощущение, что он женат... wacko Вообще вопрос не очень корректный, конечно. Исход.... любой исход можно поменять! Но исходя из этих карт, отношения зависнут на уровне "ни туда, ни сюда".. а он так и будет крутиться вокруг и наблюдать.
Нет, он не женат. Но с бывшей общение поддерживает. МОжет это его и останавливает в большей степени...
Три ряда карт к этом раскладе можно трактовать по таким уровням. 1-й ряд – настоящее положение вещей\событий\отношений. Принц дисков Принцесса дисков Звезда В настоящем вы ждет от МЧ вестей относительно его помощи. При этом в его появление то не особо и верите. Надо сказать, что мужчина производит впечатление серьезного и практичности, этакого продумана, на которого можно положиться 2-й ряд – ближайшее будущее. 8 мечей 3 кубка Я думаю, что он все же объявится, но несколько позже загаданного срока, вероятней всего у него сейчас есть определенные сложности для исполнения обещанного. Кстати, возможно, что он предложит кого-о третьего, кто поможет решить вам проблему 3-й ряд – финал 8 дисков. Карта называется Благоразумие . Я думаю, что если вы считаете, что этому МЧ в этом вопросе можно доверять, то вероятней всего , что ваши планы исполняют с задержкой, и вам надо будет запастись терпением в ожидании когда он объявится. По этой карте я бы все таки дала совет , что если вы от своих планов не оказываетесь и ждать МЧ не намерены, то все же имеет смысл потихоньку и самой искать бригаду. Хотя мне все же видятся, что он исполнит обещание , но с задержкой в сроках
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 16.06.2013, 18:38
1-й ряд – настоящее положение вещей\событий\отношений.(1,2,3.)
10 кубков дама посохов звездаДама посохов я думаю вы. Проблема как то сказывается на вашей деловой репутации и имидже. Вы предпринимаете попытки ее решить. Возможно у вас даже есть помощники или индейные вдохновители.
Цитата
2-й ряд – ближайшее будущее.(4,5)
паж кубков (-)7 кубков (-) Обе карты выпали перевернутыми. У вас будет или какой-то нестандартный вариант решения или вы настолько фанатично подойдете к ее решению, что сдвините ситуацию с места.
Цитата
3-й ряд – финал(6)
колесница (дьявол) Проблема в итоге будет вами решена и похоже вас за это ожидает материальное вознаграждение.
Очень жду Вашу ОС.
Сообщение отредактировал nfirf2 - Пт, 14.06.2013, 16:13
1. Отношения сейчас -папа- у него там с другой укрепление отношений ,постепенный рост их отношениям
2. Что он думает о вас -8 мечей-он считает что вы живёте по своим правилам,постоянно как бы заковывая в некие рамки себя,а ему хотелось бы больше раскрепощенных отношений ,что б не было этих рамок и что б не было каких то барьеров в отношениях 3. Что он чувствует к вам -рыцарь мечей- мда ,тут на самом деле он к вам охладел+ может быть злость и ненависть проскальзывает 4. Как будет вести себя с вами -5 кубков-увы но нет ни каких положительных моментов ,он решил растаться и поставить точку и на сближение не решиться снова 5. Чего он ждет от этих отношений -6 кубков-ну вообще не ждёт ни чего ,ему особо увы не до вас он там увлечен другой,и там небольшой медовый месяц когда возникает влюбленность и теплота между ними 6. Как вам следует вести себя с ним -туз посохов-нужно в первую очередь изменить себя ,убрать рамки и барьеры ,а потом уже и отношения это его и пугала 7. Отношения в ближайший месяц -10 пентаклей-мне кажеться отношений не будет с ним ,но вы поймете что вам и без него хорошо ,будите наслаждаться жизнью 8. Отношения через три месяца -императрица-вот тут либо у вас могу возобновиться по немного отношения ,либо вы себе нового ковалера найдете и будите оберегать его 9. Отношения через полгода -3 мечей-опять разочарование ,по ходу всё же не быть вам с ним вместе ,и лчень больно вам из-за этого будет 10. Отношения через год-8 кубков- нет не быть вам с ним ,отпустите его и быстрее устроите свою жизнь заново
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Смерть - нет реальных любовных отношений карты это и подтверждают
2. Что он думает о вас
6 мечей - что вы давно знакомы, хорошо знаете один одного, тебе можно доверять, положиться в любой ситуации
3. Что он чувствует к вам
Жрица - любовных чувств нет, именно дружба, но открытая, искренняя, бескорыстная
4. Как будет вести себя с вами
2 пентаклей - будет периодически всплывать и предлагать встретиться, но общение снова таки не переходит рамки дружеских, приставать и домогаться точно не будет
5. Чего он ждет от этих отношений
2 мечей - ему нужен человек, который бы его выслушал, понял; ему близкие отношения не нужны. то, что между вами ничего нет, его более чем устраивает
6. Как вам следует вести себя с ним
9 кубков - не открываться полностью, сохранять некоторую интригу и дистанцию, не рассказывать все о себе
7. Отношения в ближайший месяц
туз пентаклей - тут у меня есть варианты, интересно будет услышать ОС через месяц. -он исчезнет из поля зрения, затаится, пропадет, никакой активности от него не будет; -вы будете встречаться, сами по себе теплые, спокойные дружеские отношения, поддерживаете друг друга, помогаете в чем-то
8. Отношения через три месяца
Умеренность - думаю, в этот период он пропадет на какое-то время, не будете видеться вообще и связь не будете поддерживать
9. Отношения через полгода
10 жезлов - а тут уже снова начнете общаться. причем скорее всего внезапно, неожиданно. может быть случайная встреча где-то в городе
10. Отношения через год
5 жезлов - мне кажется, у тебя появится кто-то и твой знакомый будет в курсе всех событий. может сама ему расскажешь
1. Отношения сейчас -папа- у него там с другой укрепление отношений ,постепенный рост их отношениям
это физически невозможно - она эмигрировала. общения нет вообще у них никакого. и тут же вопрос про мои с ним отношения, а не с кем-то там еще на стороне. все знают, что мы пара. никто вообще не в курсе,что у нас небольшой разлад
Цитата
2. Что он думает о вас -8 мечей-он считает что вы живёте по своим правилам,постоянно как бы заковывая в некие рамки себя,а ему хотелось бы больше раскрепощенных отношений ,что б не было этих рамок и что б не было каких то барьеров в отношениях
тут наверное показало, что я хочу за него замуж, он в курсе этого. но пока не может решиться. говорит, что я давлю на него, надо подождать
Цитата
3. Что он чувствует к вам -рыцарь мечей- мда ,тут на самом деле он к вам охладел+ может быть злость и ненависть проскальзывает
охладел - может, но злость и ненависть - такого нету даже близко surprised он говорит, что рядом со мной ему сложно находиться, потому как башню сносит от желания быть вместе tongue но он не хочет меня обманывать, потому что и к той даме тоже есть еще чувства. он слишком честный у меня просто
Цитата
7. Отношения в ближайший месяц -10 пентаклей-мне кажеться отношений не будет с ним ,но вы поймете что вам и без него хорошо ,будите наслаждаться жизнью
мы снова вместе, он сам настоял - сказал, что лучше меня у него все равно никого быть не может... было очень неожиданно, но жутко приятно это услышать. еще за этот месяц вместе съездили отдохнуть за границу - фактически получился новый медовый месяц, он от меня не отходил ни на шаг, ревновал к каждому столбу, потому как местные мужчины на меня обращали много внимания.
Цитата
8. Отношения через три месяца -императрица-вот тут либо у вас могу возобновиться по немного отношения ,либо вы себе нового ковалера найдете и будите оберегать его
отношения возобновились. также начала общаться с бывшим кавалером, с которым несколько лет назад был роман. он живет за границей и зовет к себе в гости.
Цитатаmissss ()
9. Отношения через полгода -3 мечей-опять разочарование ,по ходу всё же не быть вам с ним вместе ,и лчень больно вам из-за этого будет
у нас произошел конфликт в октябре, почти полтора месяца я его игнорировала и не снимала трубку. за это время приняла решение уехать на отдых ко второму мужчине, про которого выше написала.
Цитатаmissss ()
10. Отношения через год-8 кубков- нет не быть вам с ним ,отпустите его и быстрее устроите свою жизнь заново
слава Богу, все хорошо, не расстались. вот только что вернулись с совместного отдыха за границей, отлично время провели. наверное на это карта указала. за этот период было всякое - ругались-мирились-снова ругались-снова мирились. но в целом отношения только окрепли и стали более серьезными
спасибо!
Сообщение отредактировал Jamitte - Сб, 14.06.2014, 16:44
Смерть - нет реальных любовных отношений карты это и подтверждают
да сейчас нет ,но смерть мне кажется говорит о том ,что умерто то старое для нового и лучшего.
ЦитатаJamitte
2. Что он думает о вас
6 мечей - что вы давно знакомы, хорошо знаете один одного, тебе можно доверять, положиться в любой ситуации
по мне так у него большое сексуальное желания ко мне и он стремиться ко мне для гармонии и стабильных любовных и сексуальных отношений
ЦитатаJamitte
3. Что он чувствует к вам
Жрица - любовных чувств нет, именно дружба, но открытая, искренняя, бескорыстная
по мне так тут именно любовь его ко мне , и я как взрослее и опытнее его могу повлиять на него для того что он во мне найдет ту единственную которую искал
ЦитатаJamitte
4. Как будет вести себя с вами
2 пентаклей - будет периодически всплывать и предлагать встретиться, но общение снова таки не переходит рамки дружеских, приставать и домогаться точно не будет
хорошее развитие именно любовных отношений ну и сексуальных тоже
ЦитатаJamitte
5. Чего он ждет от этих отношений
2 мечей - ему нужен человек, который бы его выслушал, понял; ему близкие отношения не нужны. то, что между вами ничего нет, его более чем устраивает
что именно сейчас можно все изменить и направить в нужное русло.
ЦитатаJamitte
6. Как вам следует вести себя с ним
9 кубков - не открываться полностью, сохранять некоторую интригу и дистанцию, не рассказывать все о себе
быть более открытой ,чувственной к нему
ЦитатаJamitte
7. Отношения в ближайший месяц
туз пентаклей - тут у меня есть варианты, интересно будет услышать ОС через месяц. -он исчезнет из поля зрения, затаится, пропадет, никакой активности от него не будет; -вы будете встречаться, сами по себе теплые, спокойные дружеские отношения, поддерживаете друг друга, помогаете в чем-то
тут 1 вариант ,он пропал слвсем ,вообще шагов нет от него
8. Отношения через три месяца
Умеренность - думаю, в этот период он пропадет на какое-то время, не будете видеться вообще и связь не будете поддерживать
пока не общаемся ,один раз в сентябре встретились и всё пока
Цитата
10 жезлов - а тут уже снова начнете общаться. причем скорее всего внезапно, неожиданно. может быть случайная встреча где-то в городе
общения не было .
Цитата
5 жезлов - мне кажется, у тебя появится кто-то и твой знакомый будет в курсе всех событий. может сама ему расскажешь
трудно сказать ,что у меня другой скорее он так думает и всячески пытается меня уколоть побольнее
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Сб, 14.06.2014, 17:38
На Мибрамиге. 1. Суть моей силы. Туз кубков - в чувствах, эмоциях. Вы чувствуете чего от кого можно ожидать и предчувствуете развитие ситуаций. Так что больше чувствуйте, меньше думайте и будет складываться в вашу пользу. Вам именно чувства подсказывают как действовать и что сказать. 2. Как пробудить Силу в себе? 8 дисков - работать , тренироваться поступать так как чувствуете, без оценок, без раздумий кто что про вас подумает или скажет. Учиться различать оттенки и нюансы эмоций в себе и в других. 3. На каком этапе проявления она находится. 9 жезлов - видимо вы уже так поступали и набили себе шишек, теперь стараетесь подумать, прежде чем сделать, возможно сейчас вы закрываетесь и отгораживаетесь Но все-таки 9, то есть вы эмоционально развиты и умеете проявлять свою силу, другое дело, что иногда опасаетесь повторения прошлого. 4. Внешнее проявление Силы (как себя проявлять во внешнем мире, чтоб реализовать свою Силу). 6 жезлов - показывать себя победителем, гордиться собой, стараться выносить позитивный опыт даже из негативных событий, показывать себя позитивно. 5. Внутреннее проявление Силы (к какому внутреннему состоянию стремиться). 6 мечей - открывать в себе новые возможности, давать себе поддержку, можно, кстати и окружающим, набирать разный опыт. 6. Результат проявления Силы. 9 дисков - богатство и внешнее и внутреннее, материальное и духовное. Будете опытная и умная, уметь проигрывать и побеждать. 7. Обратка (карма). 7 дисков - на потом все любите откладывать, и действия и решения, вы можете находиться в нежелательной для себя ситуации потому что лень что-то предпринять, вы можете поддерживать отношения по принципу "лучше так, чем никак". В общем затягиваете там, где можно все решить, часто ждете, что само все как-то разрулится. Сие есть ваша карма, трудитесь.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
1. Суть моей силы. 4 мечей+5 мечей Сейчас у Вас не лучший период, Вы, можно сказать, обессилены или потеряли ориентир. А вообще, Вы девушка, которая не останавливается не перед чем. Трудности Вас не пугают. Чтобы добиться желаемого готовы на все. Только потом может наступить разочарование от того, что игра не стоила таких жертв. 2. Как пробудить Силу в себе? 6 пентаклей+королева пентаклей Остановиться. Заглянуть внутрь себя и увидеть тот огромный потенциал, который хранит Ваше сердце. Реализовать в себе силу, можно помогая близким и родным людям, поддерживая их, даря свою любовь и заботу. 3. На каком этапе проявления она находится. королева мечей+смерть пп В Вашей жизни было много разочарований и предательств. Вы, в какой-то степени, изолировались от окружения. Привыкли рассчитывать только на себя. Нет доверия и желания впускать в свое пространство никого. Вам так проще контролировать свою жизнь. Сейчас период стагнации. Отсутствие желания что-ли менять. 4. Внешнее проявление Силы (как себя проявлять во внешнем мире, чтоб реализовать свою Силу). шут+6 жезлов Перестаньте боятся перемен. Посмотрите на мир под другим углом. Вам надо встать и начать новую жизнь. Вы, по натуре лидер, боец, который ведет за собой толпу. Тогда почему, не пользуетесь этим? Мне кажется у Вас прекрасные ораторские способности, Вы артистичны, красивы. В этом Ваше проявление силы. 5. Внутреннее проявление Силы (к какому внутреннему состоянию стремиться). КФ+повешенный Да уж...опять период зависания. Нет ориентира. Здесь Вы выступаете фаталисткой, не используете свои внутренние ресурсы и таланты 6. Результат проявления Силы. паж пентаклей+7 мечей Используя свою силу Вы узнаете много нового о себе о людях. Это полезный опыт для Вас. Возможно продвижение по карьерной лестнице. 7. Обратка (карма). 4 жезлов+сила Похоже Ваша семья очень сильно влияет на Вас и проявление Вашей силы. Здесь идет прямая зависимость. Когда дома все хорошо, то Вы готовы горы свернуть, когда плохо - обессилены и опустошены. Поэтому направляйте все свои силы на укрепление домашнего очага. Это фундамент Вашего нынешнего воплощения.
Моя ОС:
Цитата
1. Суть моей силы. Туз кубков - в чувствах, эмоциях. Вы чувствуете чего от кого можно ожидать и предчувствуете развитие ситуаций. Так что больше чувствуйте, меньше думайте и будет складываться в вашу пользу. Вам именно чувства подсказывают как действовать и что сказать.
Я очень эмоциональный человек. Мои мужчины не раз восхищались этим. Интуитивно чувствую настроение людей. Определяю, кто мне подходит по энергетике, а кто нет.
Цитата
2. Как пробудить Силу в себе? 8 дисков - работать smile , тренироваться поступать так как чувствуете, без оценок, без раздумий кто что про вас подумает или скажет. Учиться различать оттенки и нюансы эмоций в себе и в других.
Учту
Цитата
3. На каком этапе проявления она находится. 9 жезлов - видимо вы уже так поступали и набили себе шишек, теперь стараетесь подумать, прежде чем сделать, возможно сейчас вы закрываетесь и отгораживаетесь Но все-таки 9, то есть вы эмоционально развиты и умеете проявлять свою силу, другое дело, что иногда опасаетесь повторения прошлого.
Сейчас я в отношениях с мужчиной, который мне очень много потрепал нервов.В данный момент период затишья и я в ожидании очередного заскока с его стороны.
Цитата
4. Внешнее проявление Силы (как себя проявлять во внешнем мире, чтоб реализовать свою Силу). 6 жезлов - показывать себя победителем, гордиться собой, стараться выносить позитивный опыт даже из негативных событий, показывать себя позитивно.
Это мое кредо. Я стараюсь так и поступать.
Цитата
5. Внутреннее проявление Силы (к какому внутреннему состоянию стремиться). 6 мечей - открывать в себе новые возможности, давать себе поддержку, можно, кстати и окружающим, набирать разный опыт.
Тоже так и поступаю.
Цитата
6. Результат проявления Силы. 9 дисков - богатство и внешнее и внутреннее, материальное и духовное. Будете опытная и умная, уметь проигрывать и побеждать.
Мне нравится такой итог
Цитата
7. Обратка (карма). 7 дисков - на потом все любите откладывать, и действия и решения, вы можете находиться в нежелательной для себя ситуации потому что лень что-то предпринять, вы можете поддерживать отношения по принципу "лучше так, чем никак". В общем затягиваете там, где можно все решить, часто ждете, что само все как-то разрулится. Сие есть ваша карма, трудитесь.
Верно очень. Именно так я и думаю. Но благодаря моему терпению, я смогла изменить отношения в лучшую сторону. Сейчас вижу перспективу. Хотя раньше ничего не предвещало этого.
Сообщение отредактировал Latanile - Сб, 15.06.2013, 15:05
1. Суть моей силы. 4 мечей+5 мечей Сейчас у Вас не лучший период, Вы, можно сказать, обессилены или потеряли ориентир. А вообще, Вы девушка, которая не останавливается не перед чем. Трудности Вас не пугают. Чтобы добиться желаемого готовы на все. Только потом может наступить разочарование от того, что игра не стоила таких жертв.
Вообще я да, не отступаю пока не получу результат, и иногда действительно думаю "а стоило ли?", на данный момент я все, что могла сделала, и уже не знаю что предпринять, так что в ожидании приятного случая, который подскажет.
Цитата
2. Как пробудить Силу в себе? 6 пентаклей+королева пентаклей Остановиться. Заглянуть внутрь себя и увидеть тот огромный потенциал, который хранит Ваше сердце. Реализовать в себе силу, можно помогая близким и родным людям, поддерживая их, даря свою любовь и заботу.
И еще можно через зарабатывание денег.
Цитата
3. На каком этапе проявления она находится. королева мечей+смерть пп В Вашей жизни было много разочарований и предательств. Вы, в какой-то степени, изолировались от окружения. Привыкли рассчитывать только на себя. Нет доверия и желания впускать в свое пространство никого. Вам так проще контролировать свою жизнь. Сейчас период стагнации. Отсутствие желания что-ли менять.
Так и есть.
Цитата
4. Внешнее проявление Силы (как себя проявлять во внешнем мире, чтоб реализовать свою Силу). шут+6 жезлов Перестаньте боятся перемен. Посмотрите на мир под другим углом. Вам надо встать и начать новую жизнь. Вы, по натуре лидер, боец, который ведет за собой толпу. Тогда почему, не пользуетесь этим? Мне кажется у Вас прекрасные ораторские способности, Вы артистичны, красивы. В этом Ваше проявление силы.
У меня перемен в жизни было много, вряд ли я этого боюсь. А в остальном согласна.
Цитата
5. Внутреннее проявление Силы (к какому внутреннему состоянию стремиться). КФ+повешенный Да уж...опять период зависания. Нет ориентира. Здесь Вы выступаете фаталисткой, не используете свои внутренние ресурсы и таланты
Ориентир у меня есть, просто сейчас я не понимаю как мне к нему продвигаться, потому что все, что могла я уже сделала, нужный результат не достигнут, так что временно зависла
Цитата
6. Результат проявления Силы. паж пентаклей+7 мечей Используя свою силу Вы узнаете много нового о себе о людях. Это полезный опыт для Вас. Возможно продвижение по карьерной лестнице.
И обманывать научусь к своей пользе, "дипломатии" по-умному.
Цитата
7. Обратка (карма). 4 жезлов+сила Похоже Ваша семья очень сильно влияет на Вас и проявление Вашей силы. Здесь идет прямая зависимость. Когда дома все хорошо, то Вы готовы горы свернуть, когда плохо - обессилены и опустошены. Поэтому направляйте все свои силы на укрепление домашнего очага. Это фундамент Вашего нынешнего воплощения.
Учту.
Спасибо за расклад.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
1. Кто я? ( карта покажет вашу истинную сущность, порой мы многое в себе прячем и боимся столкнуться лицом в лицу с самим собой). - 8 мечей вы сковываее себя во всем. Возможно даже иногда и запрещаете себе в чем то. У вас очень много страхов, но у них нет основы. Вы себе что то можете напридумать и сами же в это и поверите. Как выражение есть: "сама придумала, сама поверила, сама обиделась".
2. Внутренний запрет в личной жизни. - 2 пентаклей Может здесь вы всегда занете что хотите. И запрет, в том, что вы неикогда не допустите неопределенности в отношениях. И уж точно никогда не будете строить отношения с двумя мужчинами сразу.
3. Внутренний запрет в социальной сфере. - 6 пентаклей как таковых заретов нет. Думаю, что вы относитесь к людям точно так же как и они относятся к вам. Всегда можете оказать помощь друзьям, но не в ущерб себе.
4. Внутренний запрет в финансовой сфере. - 2 мечей У вас как будто все разделено. Как у бухгалтера. вы не рискнете тратить на лево и направо деньги. Возможно даже вы иногда откладываете деньги на "черныйдень".
5. Внутренний запрет в духовном поиске. - 3 мечей тут мне кажется слишком много всего. Страхи есть. Я думаю вы себе запрещаете духовно расти.
моя ОС
Цитата (Luba_Yu)
1. Кто я? ( карта покажет вашу истинную сущность, порой мы многое в себе прячем и боимся столкнуться лицом в лицу с самим собой). - Король Кубков Вы очень хорошо знаете себя, и в этом плане запретов нет. Вам прекрасно знакомы все ваши чувства и эмоции, и вы точно знаете, когда вам плохо и почему. Поэтому и эмоции других людей вы читаете, как открытую книгу. Вы очень эмпатичны, и умеете пользоваться своей интуицией сознательно.
у меня хорошо развита интуиция. Я адекватно себя воспринимаю.Знаю почти все свои минусы и тараканы. 2 года работы с психологом не прошли зря.
Цитата (Luba_Yu)
2. Внутренний запрет в личной жизни. - Туз Мечей К личной жизни вы подходите с умом, и ваш внутренний запрет заключается в том, что вы не допускаете в ней безрассудств. Вы хотите или лучшего, или никого, и можете прервать отношения, если вам покажется, что они объективно никуда не ведут и ничего не дают
да так и есть. Здесь как бы так, мне нужен партнер, с которым было бы хорошо во всем: было о чем поговорить, мне было бы с ним комфортно в душевном плане, ну и в постели тоже устраивал.
Цитата (Luba_Yu)
3. Внутренний запрет в социальной сфере. - Паж Мечей Вы верите в то, что есть определенные рамки в общении между людьми. Вы не из тех людей, которые могут подружке выболтать все свои секреты. Есть вещи, о которых с посторонними просто не говорят, и вы стараетесь придерживаться этих рамок.
да так и есть. Даже подруге я могу что то недорассказать.
Цитата (Luba_Yu)
4. Внутренний запрет в финансовой сфере. - 3 Жезлов В финансовой сфере вы стараетесь избегать приключений и напрасных трат. В частности, вы, вероятно, не ездите в отпуск заграницу, а если и ездите, то только по самым "проверенным" маршрутам. Вы не готовы пускаться в аферы, и пропускаете мимо ушей любые соблазнительные предложения, связанные с рискованными инвестициями.
да я не езжу в отпуск заграницу. Напрасные траты тоже избегаю. У меня все четко разделено. Что я могу себе поволить.
Цитата (Luba_Yu)
5. Внутренний запрет в духовном поиске. - Звезда Вас, вероятно, немного пугает безграничность духовного поиска, поэтому вы стараетесь держаться знакомых гаваней. Возможность перерасти свое нынешнее состояние вас волнует, однако вы чувствуете, что еще не готовы расстаться с привычным для вас миром и отправиться в запредельное.
вот здесь немного вас не понимаю.
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него маг+7 кубков Похоже Вы в отношениях играете главную роль. Благодаря Вашему терпению, мудрости и умению сглаживать острые углы отношения еще не разрушены. Мч много думает и размышляет о том, что сделать и как поступить. Но, к сожалению, в действия это не переходит. Вы подавляете его своим авторитетом и силой. 2. На каком этапе наши взаимоотношения 9 жезлов+9 пентаклей Вы не плохая пара. Вам должно быть комфортно вдвоем. Есть интуитивное понимание желаний друг друга и поддержка. Но, к сожалению страхи и взаимные обиды мешают комфортно сосуществовать. В прошлом причинили много боли и сейчас каждый защищает свои интересы, боясь, разрушить то иллюзорно спокойствие, которое каждый, казалось, обрел. 3. Какие у него планы относительно меня королева жезлов+10 мечей Тут карты почему-то показали Ваши планы. Видимо, в отличии от него, Вы, в данный момент, настроены решительно. Хотите разорвать отношения. Причем сделать это резко, не задумываясь о последствиях. Иначе можете передумать. 4. Какие у него страхи относительно меня жрица+10 жезлов Боится отношений по типу "чемодан без ручки" И нести тяжело и бросить жалко. Похоже Вы морально подавили бедного мч. Он не чувствует себя нужным Вам. 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма туз пентаклей+9 мечей Это его тяжелый крест. Брак с Вами идет ему по судьбе. Он должен отработать карму в нем. По 9 мечей ему очень тяжело это дается. 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время 3 жезлов+солнце Будет пытаться наладить отношения. Попытается убедить Вас принять его позицию. Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания 7. Что я за человек по его мнению 7 жезлов+5 пентаклей Считает Вас конфликтной, меркантильной, скупой на эмоции и чувства. Не пытающейся понять его и помочь. 8. Что я за человек на самом деле луна+шут На самом деле Вы очень ранимая и чувственная девушка. С богатым внутренним миром, хорошей интуицией. В какой-то степени наивная и доверчивая. 9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение 5 кубков+император Он считает себя плохим мужем, не достойным иметь семью, в виде Вас. Похоже Вы не раз давали ему понять насколько разочарованы в нем и в вашем браке. 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время (до конца июня) дьявол+рыцарь пентаклей Все так и останется. Разрыва не будет. 11. Что будет ему помогать повешенный+4 мечей Он будет стараться не идти на конфликт и сдерживать свои "хотелки" 12. Что будет ему мешать туз кубков+8 пентаклей Но все же его эмоциональность будет ему мешать. И почему-то выходит работа. Я не знаю почему работа как-то влияет на Ваши отношения? Или быть может коллеги оказывают на него негативное воздействие? В этом раскладе можно еще вытащить 13-ю карту, как перспективу на более длительный срок. (до конца года) паж пентаклей, башня, 10 кубков Ну так все и останется. Развода не будет. Ссоры, конфликты, потом примирения.
Моя ОС
Мне неожиданно приятно было читать такой расклад
Цитата
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него 6 мечей как будто бы с появлением Вас в его жизни, он отбросил всё старое, "ушел" от бывших проблем и решил начать новую жизнь. Ваши отношения для него как глоток свежего воздуха. Новое, новая жизнь - стабильная и главное - с перспективами на дальнейшее.
Мы знакомы уж давно и не раз начинали наши отношения. Сейчас опять период возобновления. Пока все динамично развивается в лучшую сторону. Но, я знаю, что это временно - пока бывшая не влезла.
Цитата
2. На каком этапе наши взаимоотношения колесо фортуны приятные встречи время от времени. С таким вот оттенком - никто не может сказать будет ли продолжение у ваших отношений. Так и скажу - отношения как колесо - то в одну сторону то в другую, нет уверенности...
Да, все так и есть. Романтические встречи, прогулки под луной, с чтением стихов Есенина и в завершении - страстные ночи любви)))
Цитата
3. Какие у него планы относительно меня 9 пентаклей ну планы то у МЧ прямо наполеоновские. Эти отношения очень важны для него, несомненно. Что-то материальное проскальзывает... Может собирается поддерживать вас финансами, как то так.
Он вообще жуткий материалист. Иногда мне помогает финансово. Денег не дает, но покупки совершает.
Цитата
4. Какие у него страхи относительно меня сила ну не знаю, прекрасная карта как для отношений. Во всех проявлениях. Скажу, что вряд ли он испытывает дискомфорт рядом с вами или весь закомплексован какими-то проблемами. Нет. Здесь и гармония и любовь и интим - всё в порядке. Возможно, Вы для него личность сильная и он боится что вы можете давить на него, проявлять жесткость и диктовать свои условия в любой ситуации. Последнее слово за Вами...
Да, нам очень комфортно вместе. Я с ним счастлива.Думаю и он со мной. Насчет давления не уверена. Тут скорее наоборот. Он меня подавляет.
Цитата
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма 6 жезлов думаю, предыдущий опыт у него печален, может тяжелый разрыв. И сейчас вы для него как награда за тот период разочарований, который у него был. Насчет кармы - думаю, если вы встречаетесь - то встреча уже кармическая. А глубже - это уже отдельный расклад smile
Да, очень печальный. Он рассказывал, как тяжело переживал и приходил в себя. Было много обмана и предательств.
Цитата
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время влюбленные явная ситуация выбора, но скажу так: я думаю, отношения ваши и дальше будут продолжаться. С его стороны и любовь и понимание. Но эта карта у меня часто выпадает на треугольник. Думаю, что эта ситуация с его бывшей - он пока не собирается кардинально менять её. Не будет разруливать, считает что это не требует немедленного вмешательства.
Да, я знаю, что они общаются. Она хотела бы его вернуть. Он до конца не отпустил ее - хоть и утверждает обратное. Там ребенок, и мч вынужден общаться часто с бывшей из-за него.
Цитата
7. Что я за человек по его мнению жрица Вы для него "темная лошадка" smile Опять же учитывая Силу, могу сказать, что он Вас таки побаивается. Не знает что от Вас ждать. Может Вы вообще человек непредсказуемый, но он как в моем любимом фильме: "не может Вас раскусить"... biggrin
Ничего себе! Вот это мне приятно. Что опытный и взрослый мужчина меня не может раскусить. Значит я еще что-то могу)))
Цитата
8. Что я за человек на самом деле 9 кубков ну а Вы самодостаточны и точно знаете чего хотите. Вот эта уверенность Ваша моэжет сбивать его с толку.Вы не похожи на капризную барышню, скорее инициатива всегда в ваших руках и контроль ситуаций тоже за Вами.
Верно. Я спокойна в этих отношениях. Не требую и не прошу ничего. Мне комфортно с ним и я наслаждаюсь этим моментов. При этом не жертвую чем-то ради него.
Цитата
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение 2 кубков ну вот и здесь - он понимает что надо сделать выбор. Отрезать прошлое, но пока видимо не может.
Ну хорошо, хоть понимает))
Цитата
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время 7 пентаклей если ситуация не изменится, а она зависит от Мч, то отношения явно испортятся. Недовольство с вашей стороны. Вам будет казаться, что только Вы пытаетесь спасти отношения и как то их укрепить.
Такое уже было. Поэтому не удивлюсь. Похоже, бывшая опять вмешается и он отстраниться на время.
Цитата
11. Что будет ему помогать 10 кубков ну на каком то этапе вы будете его понимать и поддерживать Думаю, между вами сильные чувства, вот эти-то чувства и будут помогать
Я буду стараться как могу поддерживать его. При условии, что ему это будет нужно.
Цитата
12. Что будет ему мешать дьявол зависимость, неумение жестко отказать, потакание капризам и слабостям. Думаю, всё таки бывшая его не отпустит так просто а конкретно разорвать эту зависимость он пока не сможет.
Эх, к сожалению, да. Она не отпустит. И он ведет себя мягко с ней и потакает капризам и желаниям. Она, прикрываясь ребенком, пытается управлять им
Цитата
13. загадала полгода король кубков ну смею надеяться, что ваши отношения сохранятся. Благодаря любви и взаимпониманю. Думаю карта показала, что в загаданный период у Вас будут отношения с этим же МЧ. Чувственные, хорошие.
Ой, отлично! Мне нравится такой прогноз) Большое спасибо, за расклад
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 16.06.2013, 18:45
Latanile, РАСКЛАД КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК?
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него 6 мечей как будто бы с появлением Вас в его жизни, он отбросил всё старое, "ушел" от бывших проблем и решил начать новую жизнь. Ваши отношения для него как глоток свежего воздуха. Новое, новая жизнь - стабильная и главное - с перспективами на дальнейшее. 2. На каком этапе наши взаимоотношения колесо фортуны приятные встречи время от времени. С таким вот оттенком - никто не может сказать будет ли продолжение у ваших отношений. Так и скажу - отношения как колесо - то в одну сторону то в другую, нет уверенности... 3. Какие у него планы относительно меня 9 пентаклей ну планы то у МЧ прямо наполеоновские. Эти отношения очень важны для него, несомненно. Что-то материальное проскальзывает... Может собирается поддерживать вас финансами, как то так. 4. Какие у него страхи относительно меня сила ну не знаю, прекрасная карта как для отношений. Во всех проявлениях. Скажу, что вряд ли он испытывает дискомфорт рядом с вами или весь закомплексован какими-то проблемами. Нет. Здесь и гармония и любовь и интим - всё в порядке. Возможно, Вы для него личность сильная и он боится что вы можете давить на него, проявлять жесткость и диктовать свои условия в любой ситуации. Последнее слово за Вами... 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма 6 жезлов думаю, предыдущий опыт у него печален, может тяжелый разрыв. И сейчас вы для него как награда за тот период разочарований, который у него был. Насчет кармы - думаю, если вы встречаетесь - то встреча уже кармическая. А глубже - это уже отдельный расклад 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время влюбленные явная ситуация выбора, но скажу так: я думаю, отношения ваши и дальше будут продолжаться. С его стороны и любовь и понимание. Но эта карта у меня часто выпадает на треугольник. Думаю, что эта ситуация с его бывшей - он пока не собирается кардинально менять её. Не будет разруливать, считает что это не требует немедленного вмешательства. Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания 7. Что я за человек по его мнению жрица Вы для него "темная лошадка" Опять же учитывая Силу, могу сказать, что он Вас таки побаивается. Не знает что от Вас ждать. Может Вы вообще человек непредсказуемый, но он как в моем любимом фильме: "не может Вас раскусить"... 8. Что я за человек на самом деле 9 кубков ну а Вы самодостаточны и точно знаете чего хотите. Вот эта уверенность Ваша моэжет сбивать его с толку.Вы не похожи на капризную барышню, скорее инициатива всегда в ваших руках и контроль ситуаций тоже за Вами. 9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение 2 кубков ну вот и здесь - он понимает что надо сделать выбор. Отрезать прошлое, но пока видимо не может. 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время 7 пентаклей если ситуация не изменится, а она зависит от Мч, то отношения явно испортятся. Недовольство с вашей стороны. Вам будет казаться, что только Вы пытаетесь спасти отношения и как то их укрепить. 11. Что будет ему помогать 10 кубков ну на каком то этапе вы будете его понимать и поддерживать Думаю, между вами сильные чувства, вот эти-то чувства и будут помогать 12. Что будет ему мешать дьявол зависимость, неумение жестко отказать, потакание капризам и слабостям. Думаю, всё таки бывшая его не отпустит так просто а конкретно разорвать эту зависимость он пока не сможет. 13. загадала полгода король кубков ну смею надеяться, что ваши отношения сохранятся. Благодаря любви и взаимпониманю. Думаю карта показала, что в загаданный период у Вас будут отношения с этим же МЧ. Чувственные, хорошие. Кристина, в любом случае желаю Вам женского счастья!!!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
1-й ряд – настоящее положение вещей\событий\отношений. Принц дисков Принцесса дисков Звезда В настоящем вы ждет от МЧ вестей относительно его помощи. При этом в его появление то не особо и верите. Надо сказать, что мужчина производит впечатление серьезного и практичности, этакого продумана, на которого можно положиться
Мужчина он действительно серьезный и продуманный, но за две недели его молчаний я стала сильно сомневаться, что он мне сможет помочь.
Цитата
2-й ряд – ближайшее будущее. 8 мечей 3 кубка Я думаю, что он все же объявится, но несколько позже загаданного срока, вероятней всего у него сейчас есть определенные сложности для исполнения обещанного. Кстати, возможно, что он предложит кого-о третьего, кто поможет решить вам проблему
Тут пока ничего сказать не могу...
Цитата
3-й ряд – финал 8 дисков. Карта называется Благоразумие . Я думаю, что если вы считаете, что этому МЧ в этом вопросе можно доверять, то вероятней всего , что ваши планы исполняют с задержкой, и вам надо будет запастись терпением в ожидании когда он объявится. По этой карте я бы все таки дала совет , что если вы от своих планов не оказываетесь и ждать МЧ не намерены, то все же имеет смысл потихоньку и самой искать бригаду. Хотя мне все же видятся, что он исполнит обещание , но с задержкой в сроках
Наверно все же подожду. Я его людям доверяю и их работа по соотношению цена- качество меня устраивают.
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него маг+7 кубков Похоже Вы в отношениях играете главную роль. Благодаря Вашему терпению, мудрости и умению сглаживать острые углы отношения еще не разрушены. Мч много думает и размышляет о том, что сделать и как поступить. Но, к сожалению, в действия это не переходит. Вы подавляете его своим авторитетом и силой.
Да, я играю главную роль, вот такой уж я диктатор в семье, это точно. Люблю показать своё превосходство. Часто потом об этом жалею. 7 кубков могла показать на увлечение моим мужем алкоголем. Это в принципе единственная причина, по котрой мы не живем вместе.
Цитата (Latanile)
2. На каком этапе наши взаимоотношения 9 жезлов+9 пентаклей Вы не плохая пара. Вам должно быть комфортно вдвоем. Есть интуитивное понимание желаний друг друга и поддержка. Но, к сожалению страхи и взаимные обиды мешают комфортно сосуществовать. В прошлом причинили много боли и сейчас каждый защищает свои интересы, боясь, разрушить то иллюзорно спокойствие, которое каждый, казалось, обрел.
мне с ним комфортно и другог мужа я себе не желаю. Но выше я написала в чем проблема. И сейчас, когда мы миримся, я со страхом - буквально каждый день, каждый час жду, что он сорвется. А я ведь работаю и малыш часто остается с ним.
Цитата (Latanile)
3. Какие у него планы относительно меня королева жезлов+10 мечей Тут карты почему-то показали Ваши планы. Видимо, в отличии от него, Вы, в данный момент, настроены решительно. Хотите разорвать отношения. Причем сделать это резко, не задумываясь о последствиях. Иначе можете передумать.
Настроена решительно. Хочу разорвать, хотя сама и понимаю, что вряд ли это конец. Сейчас он живет у сестры. Думаю, она с ним проводит работу насчет того, что бы он не возвращался. Она бы с удовольствием и невесту ему уже подыскала.
Цитата (Latanile)
4. Какие у него страхи относительно меня жрица+10 жезлов Боится отношений по типу "чемодан без ручки" И нести тяжело и бросить жалко. Похоже Вы морально подавили бедного мч. Он не чувствует себя нужным Вам.
Да уж, характер у меня скверный. И даже если чувствую, что нужен, всячески буду делать вид, что мне на него наплевать. Да и интима у нас не было уже месяца два. Делаю вид, что он мне безразличен.
Цитата (Latanile)
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма туз пентаклей+9 мечей Это его тяжелый крест. Брак с Вами идет ему по судьбе. Он должен отработать карму в нем. По 9 мечей ему очень тяжело это дается.
похоже что так и есть
Цитата (Latanile)
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время 3 жезлов+солнце Будет пытаться наладить отношения. Попытается убедить Вас принять его позицию.
будет, не сомневаюсь.
Цитата (Latanile)
7. Что я за человек по его мнению 7 жезлов+5 пентаклей Считает Вас конфликтной, меркантильной, скупой на эмоции и чувства. Не пытающейся понять его и помочь.
о да, тут в точку. Я и скандалистка и принимаю его только ради денег (хотя и зарабатываю больше)...
Цитата (Latanile)
8. Что я за человек на самом деле луна+шут На самом деле Вы очень ранимая и чувственная девушка. С богатым внутренним миром, хорошей интуицией. В какой-то степени наивная и доверчивая.
при такой семейной жизни, имея двух несовершеннолетних детей, приходится прятать глубоко и ранимость и доверчивость. Но на самом деле так и есть.
Цитата (Latanile)
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение 5 кубков+император Он считает себя плохим мужем, не достойным иметь семью, в виде Вас. Похоже Вы не раз давали ему понять насколько разочарованы в нем и в вашем браке.
конечно давала понять. Ну хоть понимает, что проблема не только во мне.
Цитата (Latanile)
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время (до конца июня) дьявол+рыцарь пентаклей Все так и останется. Разрыва не будет.
скорее всего.
Цитата (Latanile)
11. Что будет ему помогать повешенный+4 мечей Он будет стараться не идти на конфликт и сдерживать свои "хотелки"
может еще - время и обдумывание. Когда уходил последний раз, то наговорил всякого - и что точно не вернется и т.д. Но я думаю, посидит, подумает...
Цитата (Latanile)
12. Что будет ему мешать туз кубков+8 пентаклей Но все же его эмоциональность будет ему мешать. И почему-то выходит работа. Я не знаю почему работа как-то влияет на Ваши отношения? Или быть может коллеги оказывают на него негативное воздействие?
у нас так - кто первый встал, тот и на работу Малыш пока не организован в садик, а бабушек нянек у нас нет. Муж не раз говорил, что бы я пока не работала, сидела с малышом, но я не могу - иначе потеряю и место и работу. На этой почве тоже постоянные конфликты. Он же категорически не хочет слышать, что бы он не работал. Может эту проблему карты показали?
Цитата (Latanile)
паж пентаклей, башня, 10 кубков Ну так все и останется. Развода не будет. Ссоры, конфликты, потом примирения.
да уж - для меня это тоже видно тяжелый крест... Спасибо Вам за расклад. ВСё точно.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
5. Внутренний запрет в духовном поиске. - Звезда Вас, вероятно, немного пугает безграничность духовного поиска, поэтому вы стараетесь держаться знакомых гаваней. Возможность перерасти свое нынешнее состояние вас волнует, однако вы чувствуете, что еще не готовы расстаться с привычным для вас миром и отправиться в запредельное.
вот здесь немного вас не понимаю.
По этой карте, мне кажется, вы запрещаете себе полностью оторваться от повседневности и окунуться с головой в безграничность духовности. Вы не останавливаетесь на улице, чтобы помедитировать, и не углубляетесь в свое бессознательное слишком глубоко.
Моя ОС.
Цитата
1. Кто я? ( карта покажет вашу истинную сущность, порой мы многое в себе прячем и боимся столкнуться лицом в лицу с самим собой). - 8 мечей вы сковываее себя во всем. Возможно даже иногда и запрещаете себе в чем то. У вас очень много страхов, но у них нет основы. Вы себе что то можете напридумать и сами же в это и поверите. Как выражение есть: "сама придумала, сама поверила, сама обиделась".
Это правда. Я работаю над этим, конечно, и чем больше рассматриваю свои страхи, тем больше понимаю, что для них нет причины.
Цитата
2. Внутренний запрет в личной жизни. - 2 пентаклей Может здесь вы всегда занете что хотите. И запрет, в том, что вы неикогда не допустите неопределенности в отношениях. И уж точно никогда не будете строить отношения с двумя мужчинами сразу.
Всё правда. Отношения должны быть честными и прозрачными.
Цитата
3. Внутренний запрет в социальной сфере. - 6 пентаклей как таковых заретов нет. Думаю, что вы относитесь к людям точно так же как и они относятся к вам. Всегда можете оказать помощь друзьям, но не в ущерб себе.
Надеюсь, что так. Иногда даже и в ущерб себе.
Цитата
4. Внутренний запрет в финансовой сфере. - 2 мечей У вас как будто все разделено. Как у бухгалтера. вы не рискнете тратить на лево и направо деньги. Возможно даже вы иногда откладываете деньги на "черныйдень".
Это точно! Откладываю, конечно, и стараюсь тратить с умом.
Цитата
5. Внутренний запрет в духовном поиске. - 3 мечей тут мне кажется слишком много всего. Страхи есть. Я думаю вы себе запрещаете духовно расти.
Не то, чтобы запрещаю, но боюсь. Потому что знаю, что все равно придется это сделать.
Спасибо большое! Все очень точно! Список моих колод: http://tarot.my1.ru/forum/47-199-749838-16-1374069573
1. Чем привлекла его я? Справедливость+паж кубков В его глазах, Вы мудрая уравновешенная женщина, которая твердо стоит на ногах и четко знает чего хочет. Вы из тех женщин, которые реально оценивают отношение мужчин к себе. Не строите иллюзий и воздушных замков. Доброжелательная, отзывчивая, когда в Вас нуждаются. При этом сама никогда не будете лезть, если Вас не попросят.
2. Что он ждет от меня? 4 кубка+рыцарь жезлов Ждет предложения, возможно сексуально характера. Интуитивно чувствует, что Вы хотите этого.
3. Как он меня воспринимает? королева кубков+3 жезлов Он считает Вас, влюбленной в него женщиной. Которая хочет изменить существующие отношения. Сделать их более глубокими и серьезными. По его мнению, Вы оцениваете перспективы и решаете как лучше действовать.
4. Что он во мне ценит? 7 пентаклей+10 жезлов Ваше терпение и желание, во что бы то ни стало, сохранить связь. Хотя понимает как тяжело это дается.
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? паж жезлов+король мечей Вдохновляете его. С Вашим появлением он как-будто оживает. В нем просыпается энтузиазм и желание действовать. Это касается многих аспектов: и материальных и духовных.
6. Что он думает о наших отношениях? смерть+рыцарь пентаклей Сейчас ваши отношения изменились. В них нет романтики. Объединяет материальный интерес (работа).
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? 6 мечей+2 мечей Он хочет перемен. То, что есть сейчас, ему не нравится. Он не видит реальной картины. Не может понять в каком направлении двигаться и зачем. Парень запутался в себе.
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. 5 мечей+3 пентаклей+паж пентаклей Такое ощущение, что не получите удовлетворения. Общение так и останется на уровне взаимопомощи и материальной заинтересованности.
В расклад нет СА, это значит, что Вы можете изменить ситуацию. В любом случае, я желаю Вам удачи.
Сообщение отредактировал Latanile - Вт, 18.06.2013, 19:23