В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
Правосудие Император Луна никак не могу сказать по этим картам что сын хорошо проведет время Император +Луна это иллюзия отцовства , призрачный папаша но он так решил (Правосудие +Император ), извольте подчиняться и не перечить формальная скажем так обстановка , безо всякой душевности , где бм просто будет делать вид,что исполняет обязанности отца
2. Или же не стоит... если не отправите Королева Мечей 6 пентаклей 10 посохов не знаю насколько вы зависите финансово от бм но 6 пент+10 посохов всё же мне видится как могут возникнуть напряги с помощью вам .. недовольны будете (Королева Мечей) алиментами или просто он на ваши просьбы какие то ( 6 пент ) может в ответ забить ( 10 посохов)
в общем, ни то , ни другой вариант не вызывает воодушевления и этот тот случай,когда хотелось бы ошибиться
Сообщение отредактировал tukan - Вс, 29.01.2017, 22:54
1 — Ваше отношение к деньгам 2 — Ваш потенциал в финансовой сфере в целом 3 — Материальное положение в феврале 4 — Ваш потенциал в финансовой сфере в целом 5 — Позитивные внешние влияния в феврале 6 - Негативные внешние влияния в феврале 7 — Основные траты в феврале 8 — Расходы, которые можно сократить, чтобы улучшить ваше положение 9 — Финансовые итоги февраля
Ищу пару на Любовный расклад на февраль Ваш расклад на Зеркале Судьбы
1.Чего стоит ожидать 3 пентаклей-похоже, что в феврале больше вы будете делами и работой заняты все же, чем лж, больше времени уделите материальным вопросам. 2.Чего лучше не ждать 10 мечей-не ждите, что какие-то ваши виртуальные отношения закончаться,а так же страданий и потерь не будет по поводу вашей лж, дел любовных. В общем с кем общаетесь, с тем и будете общаться, по крайней мере в следующем месяце. 3.Что придет неожиданно Всадник чаш- старые связи останутся, но вот похоже, что может появиться какой-то новый мч, может даже и встреча с ним состоится, а может кто-то из нынешних будет вам что-то предлагать...Встретиться может быть. 4.Что останется с вами 5 пентаклей-3 желов-тут я вытащила нечаянно 2 карты, значит так тому и быть! Что же , с вами останется некая неудовлетворенность вашей лж, попытки ее устроить, и мысли , планы, о том как хотелось бы, чтобы это было. Но , похоже, что в феврале не удастся все это осуществить. 5.Что исчезнет в этом месяце 5 жезлов-внутренние метания, разногласия с самой собой, и возможно с каким-то мч, это в феврале уйдет! Удачного февраля
пара tukan
Сообщение отредактировал Laska - Вт, 31.01.2017, 07:18
1 — Ваше отношение к деньгам Рыцарь Мечей ты при необходимости деньги деньги просто выколотишь-выстрясешь ) воительница в отношений всего,что касается денег , решительная и беспощадная Если нагнешь ,то нагнешь кого надо и своего не отдашь )( позиция не просто активная ,а местами захватническая видимо иначе никак ))
2 — Ваш потенциал в финансовой сфере в целом Королева Мечей +4мечей 4 мечей это экономия , ограничения выходит пока вот тебе положено сверху использовать всю мощь интеллекта Королевы мечей ,её рассудочность и умение анализировать ,что бы минутка кризиса переждать-перетерпеть
3 — Материальное положение в феврале 5 пентаклей сильно прошу пардону , но вот выходит ,что дебет с кредитом не шибко сойдется нехватка финансов на лицо ,что называется
5 — Позитивные внешние влияния в феврале 4 посохов+Шут похоже на какой то детский праздник или новоселье на самом деле ) может у тебя в плане жилья , оплаты за жилье новые появятся новые зачины , что тебе порадует
6 - Негативные внешние влияния в феврале Король Мечей+Туз пентаклей тут предположу,что на лапу придется официальному лицу , может налоги какие или штрафы
7 — Основные траты в феврале 2 мечей 9 пентаклей 4 пентаклей тупиковая ,стрессовая ситуация ,когда и отдавать не очень хочется , но для ощущения собственного комфорта, и безопасности придется 9 пент сад/огород,загородный дом ты вряд ли покупать станешь но в любом случае на что то крупное ты будешь вынуждена потратиться и для и для тебя эти траты будут стрессом , как будто ты не по доброй воле это сделаешь ( в квинте Дьявол)
8 — Расходы, которые можно сократить, чтобы улучшить ваше положение 3 посохов +Король Посохов
если бы ты тратила на содержание заграничного любовника , ясно было бы..))) траты на перспективу ,связанные с мужчиной может какие то проекты ,в которых принимает участие мужчина как вариант в сына вкладываешь деньги ,в его развитие.. от каких нибудь кружков-секций пока отказаться
9 — Финансовые итоги февраля Рыцарь пентаклей + 5 мечей уфф.. тут тоже потери по итогу как говорят цыганки "удар" через деньги порча имущества может быть : машины или на крайняк диван сломается
Ищу пару на расклад Новая влюбленность :)или вам могу что-то другое посмотреть с таким же кол-вом карт. пара Jess на таро Магии Наслаждения
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? 8 чаш- связь появится..Но вот что-то сомнения меня берут будет ли она новой...Возможно что это будет человек из прошлого. 2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? Колесница-возможно Стрелец. 3. Будем ли мы совместимы? 8 мечей-не все будет гладко,и я бы не сказала что совместимы судя по этой карте, и дальше выпавшим..Как-будто даже чем-то тяготить будет эта связь. Тут двойственное такое ощущение. Вроде секс вас больше будет связывать.. И тяга друг к другу, и напряг одновременно. 4. Будет ли эта связь длительной? 5 пентаклей-мне кажется, судя по карте, нет. И встречи ваши будут от случая к случаю. И не стабильно все будет. 5. Будет ли этот человек близок мне по духу? 10 чаш-по духу вроде близок, но опять тут но! Ссоры будут у вас. Вас не будут удовлетворять эти отношения. Будете ссориться, мужчина будет уходить и опять возвращаться..До поры, до времени. 6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? 2 жезлов(Рыцарь пентаклей)-в итоге вам светит остаться с этим мч просто друзьями. Но не думаю я, что это вас удовлетворит, хотя какое-то время вы будете еще с ним общаться, но в итоге разными дорожками пойдете.
Сообщение отредактировал Laska - Вт, 31.01.2017, 10:50
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? (пол года) Дама пентаклей (доп- Сила) Даже не знаю.., сказала бы что нет в этот срок, дама гордая и неприступная, к томуже сильная, мужчины внимание обращают, но по ее мнению они не достойны её. Наверное знакомства будут, но вам никто не приглянется, но может просто пока тлько добиваться вас будет
2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? 3 мечей Овен или телец, в меру приземленный знак
3. Будем ли мы совместимы? 3 посохов Вообще да, если сможете уступить ему первенство, признать его, то он проявит себя с достойными качествами, докажет надежность и преданность, свою пылкость
4. Будет ли эта связь длительной? 8 посохов да, точно не разовая, может до года, 8 месяцев
5. Будет ли этот человек близок мне по духу? 5 кубков Он будет стараться расположить вас к себе, но может у вас еще есть обиды в прошлых отношениях и сердце не совсем еще открыто для новых чувств, поетому можете смотреть на него с высока и скептически, может и зря
6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? 6 кубков Вы либо опять затоскуете по комуто из прошлого, кого на самом деле любили, либо запишите его в список приятных воспоминаний, будете скучать и тосковать по нем периодически, так как успеете к нему привязаться. Надеюсь расклад получился, вот не знаю как трактовать остальные позиции в раскладе, если в первом пункте к примеру ответ сразу нет
Сообщение отредактировал Jess - Вт, 31.01.2017, 10:54
1.Чего стоит ожидать 2 чаш 2 посохов 9 мечей появится на горизонте симпатия ,которая заставит тебя попереживать, поломать голову " чо вообще с этим делать то ")
2.Чего лучше не ждать шут 4 посохов легкости , беззаботности ощущения праздника этого не случится увы
3.Что придет неожиданно солнце 3 посохов туз мечей
радужные планы , перспективы обломаются резко оборвуться
4.Что останется с вами Королева Посохов Повешенный 7 мечей тупик ,зависон в том ,что бы самой проявлять инициативу,делать движуху может не явно , не будешь это демонстрировать , но ощущение тупика и невозможности двигаться вперед в сфере личных отношений оно еще будет
5.Что исчезнет в этом месяце 8 посохов контакт отвалится какой то , переписка закончится или вообще в целом общение с мч ..может просто желание,стремление поддерживать контакт с каким нибудь товарищем
Сообщение отредактировал tukan - Вт, 31.01.2017, 22:29
1. ВАШИ НАДЕЖДЫ: вы надеетесь, что это случится. Королёва мечей ( 6 Жезлов ) Твои надежды связан с тем, что ты держишь ситуацию под контролем , что сама будешь принимать решения будут продолжаться отношения и на каких условиях , при этом для себя ты решила, я бы даже сказала уверяешь себя в том, что для тебя это просто кратковременное увлечение, типа курортного романа. Мило, приятно, определённо доставляет тебе удовольствие , но, ты погружаться в них не намерена. И ещё, ты рассчитываешь на то, что твоя , возможно, излишняя откровенность не будет использована мч против тебя же
2. НАДЕЖДЫ ВАШЕГО ВОЗЛЮБЛЕННОГО: он надеется, что это случится. 8 кубков Правосудие Он надеется на необременительное приключение , такое, которое будет для него безопасно по возможным последствиям. Все между вами ясно и обговорено. Нет никаких недопониманий. При этом, возможно, рассчитывает на то, что у тебя есть мч, при которым ты можешь гулять, но уходить от него не намерена. Т.е.ты занята кем/то и тебя это держит. Но, готова на интрижку
3. СИЛА: это сильная сторона ваших отношений. Папа Схожесть взглядом, мироощущений , душевный и эмоциональный комфорт , родство душ. И, отсутствие секса это пока тоже скрепляет вас. 4. ВАШИ СТРАХИ: карта показывает ваши страхи по поводу ваших отношений. 3 кубка Что либо у мч уже есть женат либо просто ходок и ты одна из других , с кем у него подобные отношения Страх ещё в том, что это просто ничего не обещающий флирт, который перерастёт в секс без обязательств и ещё при этом от тебя не будут скрывать других 5. СТРАХИ ВАШЕГО ВОЗЛЮБЛЕННОГО: страхи вашего возлюбленного по поводу ваших отношений. Влюблённые 2 мечей Что ты его тоже используешь в своих целях. И, неуверенность в то, что продолжаться сближаясь с тобой, он потом не пожалеет из-за возможных негативных последствий связи с тобой. 6. СЛАБОСТЬ: слабая сторона ваших отношений. Императрица Отшельник Тут у меня только два варианта : либо мч женат либо у тебя давно не было секса( прошу прощения) и мч тебя крайне в этом привлекает 7. РЕЗУЛЬТАТ через 3 месяца карта вероятного результата. Если он отрицательный, работайте над страхами и слабыми сторонами, поддержите сильные, и посмотрите, что произойдет. Если положительный, используйте полученную информацию, чтобы сделать хорошие отношения еще лучше. Повешенный 8 Жезлов Шут 2 кубка Товарищ сбежит по-тихому, в тот момент, когда ты меньше всего этого будешь ожидать. Но, он свой уход буде планировать заранее. Скорее всего у него будет новое приключение с новой дамой. Хотя, кстати, не исключаю при этом вероятность того, что будет в инете с тобой знакомиться под фейковым ником в дальнейшем
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 01.02.2017, 21:58
Королёва мечей ( 6 Жезлов ) Твои надежды связан с тем, что ты держишь ситуацию под контролем , что сама будешь принимать решения будут продолжаться отношения и на каких условиях , при этом для себя ты решила, я бы даже сказала уверяешь себя в том, что для тебя это просто кратковременное увлечение, типа курортного романа. Мило, приятно, определённо доставляет тебе удовольствие , но, ты погружаться в них не намерена. И ещё, ты рассчитываешь на то, что твоя , возможно, излишняя откровенность не будет использована мч против тебя же
да ,я очень надеюсь,что голову не потеряю ,как это обычно бывает у оголодавших до мужского внимание тётенек Я побыла пару недель в эйфории ,а вчера реально включила Даму мечей ,сказала ему что не имею возможности сутками торчать на сайте и сюсюкать с ним. Довольно сухо с ним себя веду ,ибо понимаю ( славабоху) что это соплежуйство романтическое на расстоянии с женатиком ничего хорошего мне не сулит. в общем да, надеюсь таки ,что мозг останется включенным не смотря ни на что и мне удастся сохранить лицо ( ну и собсно остальные части тела и души ))
ЦитатаKasto ()
2. НАДЕЖДЫ ВАШЕГО ВОЗЛЮБЛЕННОГО: он надеется, что это случится. 8 кубков Правосудие Он надеется на необременительное приключение , такое, которое будет для него безопасно по возможным последствиям. Все между вами ясно и обговорено. Нет никаких недопониманий. При этом, возможно, рассчитывает на то, что у тебя есть мч, при которым ты можешь гулять, но уходить от него не намерена. Т.е.ты занята кем/то и тебя это держит. Но, готова на интрижку
на сайте он торчит с 2012 года, надо полагать ,что он не серьезных там отношений ищет .Кормит меня сказками что приедет Зачем ?)) Посекситься разок за 3 тыс км .. ну -ну ) Чисто потрепаться , получить свежих эмоций
ЦитатаKasto ()
. СИЛА: это сильная сторона ваших отношений. Папа Схожесть взглядом, мироощущений , душевный и эмоциональный комфорт , родство душ. И, отсутствие секса это пока тоже скрепляет вас.
Мы очень хорошо друг друга понимаем , нам одни и те же шутки кажутся смешными Плюс оба славяне ,культурную общность в карман не спрячешь Музыка ,кино , история .. такие вещи сближают Он и сам об этом всё время говорит : "так странно ,что мы далеко и так друг друга чувствуем" Это есть , но это не секс , а именно родство на уровне души
ЦитатаKasto ()
4. ВАШИ СТРАХИ: карта показывает ваши страхи по поводу ваших отношений. 3 кубка Что либо у мч уже есть женат либо просто ходок и ты одна из других , с кем у него подобные отношения Страх ещё в том, что это просто ничего не обещающий флирт, который перерастёт в секс без обязательств и ещё при этом от тебя не будут скрывать други
я боюсь втянуться в эту игру , прямо чувствую как меня это засасывает головой всё понимаю : нечего там ловить а нутром всё равно тянет ,эмоций много дает позитивных мне эти поигрульки нафиг не сдались ,семью хочу нормальную мужа
ЦитатаKasto ()
5. СТРАХИ ВАШЕГО ВОЗЛЮБЛЕННОГО: страхи вашего возлюбленного по поводу ваших отношений. Влюблённые 2 мечей Что ты его тоже используешь в своих целях. И, неуверенность в то, что продолжаться сближаясь с тобой, он потом не пожалеет из-за возможных негативных последствий связи с тобой.
говорит : "не знаю,что с тобой делать , мол запал на тебя .. а куда бежать у меня семья, ты далеко .. тупик" не дурак, понимает : перспектив нет ,а эмоций хочется получить
ЦитатаKasto ()
6. СЛАБОСТЬ: слабая сторона ваших отношений. Императрица Отшельник Тут у меня только два варианта : либо мч женат либо у тебя давно не было секса( прошу прощения) и мч тебя крайне в этом привлекает
мч женат и мы далеко друг от друга может увиделись бы и на месте поняли ,что нет ничего общего и всё что нам кажется это просто мираж *секса не было давно у меня ,это тоже верно )))
Все РУ 1. Насколько шеф удовлетворён моей работой 2 кубков - тут даже не стала больше вытягивать, удовлетворен! Более того, считает, что вы вдвоем хорошо сработались и ценит Вас как сотрудника и просто как человека. 2. Планы шефа на меня в дальнейшем туз мечей, 8 жезлов, 8 мечей - нуу. тут скорее всего,он хочет то ли какой-то момент в работе прояснить то ли расставить точки над и. В любом случае он к Вам с конкретным разговором. Но планы на Вас есть и большие и в эти планы входит, в частности, ограничить Вас, возможно, в каких-то полномочиях..Не знаю уж что там за ситуация, но может быть он считает, что Вы позволили себе лишнего.. 3. Что шеф скрывает от меня Справедливость - ничего не скрывает. Более того, считает, что предельно честен с Вами. Тут я думаю, исходя из ранее выпавших карт, что все же, возможно, у него есть идея то ли проект Вам доверить то ли что (извините, не знаю сферу работы), но с ограниченными полномочиями. Чтобы он главный был все равно 4. Уйду ли с работы до лета Отшельник что значит 10 пент, 6 мечей - думаю, что не уйдете. Поскольку, возможно, будут какие-то семейные планы, возможно поездка на море и решите отложить уход. 5. Уйду ли с работы до осени 7 мечей что значит король пентаклей, 6 пент - а вот тут склонюсь к тому, что созреет у Вас план уйти и появятся возможности. По допам могу сказать, что либо некий король пентаклей Вам предложит работу новую и Вы уйдете либо же это Ваш текущий начальник, который, не хотя Вас терять, предложит Вам более выгодные условия и Вы останетесь. В любом случае к осени возможны изменения и положительная динамика в этом вопросе. Удачи!
ОС : вчера шеф мне озвучил, что хоть он доволен мной и моими результатами работы, но последние 2 года я не занимаюсь развитием направления, а обслуживая существующей клиентов. Я начинала это направление в компании 4 года назад. Результаты первых двух лет для компании это прорыв в моем направлении, я делала все сама. Но, шеф прав, у меня нет былого запала и активности, видимо возраст, мне хорошо и тепло в том болоте, что я сама себе создала. Летом в компанию пришел молодой и энергичный мч, энергией своей так и прет)) мы с ним хорошо сотрудничаем и контактируем и вот они хотят сделать его главным и ответственным за дальнейшее расширение этого направления. При этом, мое положение в компании, зарплата, условия, премии и прочее все за мной сохраняется. Я продолжу заниматься тем, чем занималась : текущим обслуживанием клиентов. А , задницу рвать будет уже новый мч. Не могу сказать, что я расстроена, я этого со временем ожидала. И, шефу я доверяю, он меня ни раз не обманывал за все время работы.Но, я не хотела бы, если придется, уходить из компании до конца этого года, так как планирована с нового года уйти в крупную федеральную компанию на аналогичную должность.Хотя как я понимаю по ваши картам, и уже с утра сама и без карт, поразмыслив, меня в дальнейшем никто и не планирует увольнять, потому как , если отдел будет только увеличиваться, то сотрудники с моим опытом и функционалом тем более будут нужны в качестве не руководителей, но менеджеров.
Обмен, 4 вопроса по работе, на сегодня В обмен могу на любую тему
Пара alex75
Вокзал для двоих 1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей.
6 пентаклей, 2 земли Какойто ступор, забвение в отношениях, как в тумане, каждый уходит в себя, на свою волну, что и разьединяет пару, и не то чтобы скука, но как пелена некая, чесно как в трансе какомто, может нежелание понять партнера, елементы безразличия в результате (что будет с этими отношениями, к чему они приведут, и скорее всего у неё больше, так как вас этот вопрос волнует больше судя по актуальности расклада), в целом я бы охарактеризовала одним словом "зачарованная" и в забвении. Отсутствие общих интересов и девушке не хватает внимания, поэтому она и отдаляется
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего.
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину.
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Она - Рыцарь мечей, 9 огня Мне кажется ее чтото сильно задевает, она чувствует себя как на обочине и думает что Вы увлечены кем угодно, только не ею, она может думать что Вы флиртуете или пытаетесь знакомиться с кемто еще, а она Вам менее интересна и ее не ценят должным образом. Думает что Вы слишком легкомысленно относитесь к вашим с ней отношениям. Она замкнулась в себе из-за всего этого
Вы - Влюбленные, 9 земли У Вас видимо совсем иное восприятие отношений вообще, и этих в том числе. Но может Вам не хватает единения душ, какогото негласного родства и понимания, Вы хотели бы большего, и более требовательны, считаете что в отношениях нужно вкладываться в обоюдном порядке и доказывать свою предрасположенность и преданность, жертвуя собой, и если двое уже в одной лодке, то это неспроста, и даже если лодка попала в шторм, то она устоит, чем и докажет своюпринадлежность. Ну както так.. Но Вы еще требуете как жнртвоприношения некого, не знаю чувство такое, что тут Вампирская карта и чуть ли не в прямом смысле она может отыгрываться, вобщем хотели бы наверное чтоб девушка поломала себя, свои устои и взгляды на отношения, в большей степени жертвуя собой, показала свою вовлеченность и заинтересованность
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Она - Туз монет, Колесница Не знаю даже, карты сложные очень и мне кажетсяэти отношения очень мучительны для неё сейчас, прям седце крают ей и потому ей проще вообще мало о них думать, абстрагироваться от всего и жить своей жизнью, ей может казаться что Вы требуете от неё невозможного, может чтоб она поменяла себя, но ей это очень сложно и она не готова к такому и ей проще отстраниться, жить своей жизнью. Пока только постоянство её и удерживает, гармонии нет и она склонна жить в своем мире, там же и чувствовать, но не в унисон с Вами Вы - Звезды, Туз Земли У Вас есть надежды, может думаете что сейчас просто сложный период и все наладится, но наверное тоже не хотите видеть всю реальность, прикрываете глаза на главное и очевидное, и чтото нужно Вам понять, принять и осознать, открыть глаза, и это чтото не очень приятное. Может изначально Вы влюбились в образ девушки, ну а сейчас.., ни у неё, ни у Вас чувств особых не видно. Нужно принять быт и реальность, перестроить себя в этом направлении
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Она - Правосудие, 10 воды Внешне всё выглядит более-менее спокойно, она какбы перерождается, переосмышляет себя, свое отношение к себе, понимание себя, но тем не менее сейчас она больше на себе и зацикленна, перерождается какбы.
Вы - Маг, Император Вы тоже внешне выглядите прилично) Прикладываете определенные усилия, поддерживаете её как можете, но также больше думаете о себе, о своем престиже, о том как Вы выглядите со стороны, может боитесь показаться через чур"под каблуком" и считаете что девушка должна подстраиваться под мужчину, а не наоборот Уважение к себе очень важно для вас, чтоб Вас ценили и преклонялись, зависимы от внешней оценки. В целом по раскладу чувство что вы думаете о разных вещах, каждый мечтает о своем и нет понимания в этом, как лебедь, рак и щука..
Сообщение отредактировал Jess - Пт, 03.02.2017, 13:12
1). Пригласят ли меня на работу в компанию "Охранные системы", была у них на собеседовании Король жезлов + Паж монет + 4 чаш дно - 6 чаш крышка - Правосудие Да. скорее всего приглашение будет и по крышке - будете работать.
2). Стоит ли мне идти туда работать, совет карт Королева мечей + 3 чаш + 5 жезлов дно - Правосудие крышка - 9 чаш Интересно, как показывают карты: сотрудница охраны - Королева Мечей, а Ваша работа - Правосудие. По картам все довольно неплохо: 3 чаш - новый коллектив, 5 жезлов - возможность продвижения и 9 чаш - личные удобства, комфорт.
3). Как там сложится если соглашусь? Туз мечей + 10 мечей + 10 монет дно - 7 монет крышка - 9 чаш Новый мир, новая семья. Говорят "полиция - это не работа, а образ жизни". Здесь наверное, тоже что-то типа того. Будут конечно сложности и проблемы, но сколько вложите - сколько и получите.
4). Если откажусь и продолжу поиски, как сложится с работой, найду ли чтото лучше? 7 жезлов + Жрица + 6 чаш дно - Паж чаш крышка - Паж жезлов
Как, ни странно - будет..)) Но для этого Вам придется открыть в себе какое-то новое качество или заняться каким-то новым, еще не известным делом. Оно будет конечно поинтереснее и по перспективнее предыдущего, но возможно придется - подучиться и немного измениться внутренне.
Сообщение отредактировал alex75 - Пт, 03.02.2017, 13:45
S - Сигнификатор. 10 монет Эта карта сигнификатор загаданного периода. Достаточно стабильное эмоциональное и финансовое положение. Поддержка детей, в том числе и финансовая. Удовлетворённость общим жизненным этапом.
В заданный период так и было более менее стабильно..
ЦитатаKasto ()
1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время; Королёва кубков Рыцарь Кубков 4 жезла Мне думается , что у вас знакомство состоится с новым мч. Потерять голову не потеряете, но в эмоциях растворитесь. Встречи, посиделки. Ощущение праздника и радости.
Были знакомства и встречи.. 2-3 ещё окт-ноябрь может и некие приятные моменты.. декабрь -январь отлёты и прилёты дочерей, прошло хорошо..
ЦитатаKasto ()
4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием; 7 монет Солнце Если научитесь контролироваться себя, свои действия, понимать природу своих эмоций, не горячиться, понимать , что на любые перемены , а особенно благоприятные нужны и собственные верно приложенные усилия и время, то вы сможете изменить свою жизнь к лучшему. К приходу светлой полосы в вашей жизни.
ну для эмоций старалась принимать всё как есть.. типа от судьбы не уйдёшь.. может с мч ругались и переживала и когда дочки на самолёт садились старалась плохие мысли отогнать..
ЦитатаKasto ()
6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем 9 мечей Дьявол Король монет А тут похоже ваш любовник. Связь с ним сохраниться, но радости вам она приносить не будет. Это как болезненные отношения, в которых вам плохо и вы это сами осознаёте, но разорвать связь не в силах. К тому же, мужчина вас будет достаточно жёстко контролировать. Не отпускать
Связь есть и встречаемся.. ругались-мирились.. да были и приятные моменты.. Тут ещё один знакомый нервы трепал из прошлого и слежки устраивал.. Женат и объясняла: ты мне никто и тебя не люблю.. а он типа я о тебе и детях забочусь : раз в месяц привозил продукты-молоко,мясо,фрукты,картошку,консервы.. Ну вот я ему говорю : это ж ты хочешь помочь ,а от меня что хочешь? я тебе не жена и отчёты давать не собираюсь.. Сказал типа я ему должна рассказывать где и с кем бываю..
ЦитатаKasto ()
9, 10 - будущие события, зависящие от нас; Рыцарь мечей 2 монеты Проявив качества Рыцаря мечей вы сможете изменить ситуацию, балансировать в сложившихся условиях
тут не знаю.. может что то и было лучше, но сейчас опять документы обновлять и денег нет, что там за зубы говорить.. Может если б дочка работала и была помощь.. а так все как на шеи сидят и ещё упрекают если я себе что то куплю.. А мне кто поможет? папы мамы нет.. у кого помощи просить? (тут может не в тему..)
ЦитатаKasto ()
11 - предопределение. 2 кубка (9 жезлов 5 монет ) Предопределений в том, что в загаданный период все волнующие вас и значимые события будет происходить в личной жизни. Вы будете в паре. Думаю, что в официальной, не тайной , но опять же, хоть в целом вам и будет хорошо в этих отношениях, вы именно за такой их формат и боролись, да только все равно будете считать для себя, что они не дают вам чего-то , на что вы рассчитывали. К примеру, финансовой стабильности. Я думаю , что речь здесь о новых отношениях
Новых отношений не было.. финансово скорее было не плохо, лучше чем сейчас.. Отношения всё с тем же мч и ещё было внимание двух старых знакомых- один к доктору свозил, другой в аэропорт детей встретить.. Дочке отец билеты купил и вот она в Алчевск через Москву ездила.. Конец декабря и пол января болела типа гриппом и ещё был ожёг ноги кипятком не могла ходить.. Мч приезжал навестить и чем скрасил Новогодние праздники .. типа проявлял заботу и даже букет цветов подарил, который недели 2-3 радовал глаз.. Вот порой и ценишь некие мелкие приятные вещи .. Смысл мечтать о принце или яхте и грустить..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Таро Гарри Поттера 1. Основные события личной/любовной жизни в феврале? 8 Жезлов Императрица 10 мечей Похоже, что личной жизни то и не будет в феврале. Все будет крутится исключительно вокруг ребёнка и его интересов. Может в кружки, секции какие-либо планируете его отдать или в садик. Вся ваша жизнь будет в феврале только в ребёнке. Надо сказать, что вас все это будет очень изматываться , много сил и энергии будет уходит , так что для вас самой эта сфера будет совершенно не актуальна 2. Что хотела сказать мне девушка из сна, передав мне те предметы, которые она мне передала. Что она имела в виду? Луна 2 кубка + Башня 7 кубков Вы часом не думаете, что на вас есть какое-то негативное воздействие, приворот или воздействие другого рода ,вплоть до банального, что вас травят? Вообщем знать ты надо суть сна, но финальная карта говорит об иллюзиях, что истинное положение вещей не такое как вы думаете. Возможно, вы употребляете много алкоголя, тогда это опасно для вас 3. Есть ли в моем окружении мужчина, который хотел бы со мной отношений? Вас загадала кубковой, бм тоже кубковым Король мечей Туз Жезлов Королёва кубков Кто вас Король мечей -Отшельник Есть такой мч, умный, жёсткий, колкий , породистый. Возможно он имеет отношение либо к медицине либо к учительской/наставничеству Спросила где вы видитесь 4 меча , ой, шахматами вы не увлекаетесь ? 4. Какова истинная причина того, что М. Не хочет мне помочь мне 10 монет 5 Жезлов 8 кубков (2 кубка ) А, вы все испортили. Все так хорошо между вами начиналось и закончилось конфликтов и разочарование в вас и своих надеждах на ваши отношения. Возможно , были определённые планы на эту квартиру, а теперь их не реализовать. Возможно, что он скоро съедет с неё и не видит смысла в неё вкладываться
1 - Кто твоё будущее любовное увлечение.- колесо счастья - мужчина - баловень судьбы,жизнерадостный ,легкий на подъем ,независеммый,но настроение очень переменчивое .Лидер.Игрок - частенько попадает в нелепые ситуации ,но всегда находит выход из них. 2- Когда состоится встреча - 6 кубков - с 24 октября по 22 ноября 3 - Его работа, должность.- паж мечей - на детектива похож или на исследователя\аналитика т.к любит докапываться до истины ,любит загадки и чужие тайны - любит разоблачать 4 - Его достоинства.- 9 пентаклей -красивый ,с хорошим вкусом,ухоженный ,знает толк в искусстве \драгоценностях......возможно есть своя квартира или дом 5 - Его недостатки- королева кубков - любит женщин ,любит с ними играть ,любит развлечения но отношения пока серьезные ему не нужны 6 - Его внешность.- император -красивый ,сильный,мужественный ,авторитетный ,богатый ,реализовавшийся уже в этой жизни .Возможно был женат (а может и сейчас тоже ),дети есть .Лет 40-50 ему ,темноволосый 7 - Что он будет думать о тебе, когда вы встретитесь в первый раз- мир -спокойная,умиротворенная ,но умеющая добиваться поставленной цели ,честная ,с милой внешностью,любящая путешествие 8 - Что ты будешь думать о нем в первую встречу.- король пентаклей - лидером его будешь видеть ,который сможет помочь советом в финансовом вопросе ,умным,богатым - он наверно бизнесмен .Ответственный ,уравновешенный ,надежный ,но в меру молчаливый ,консервативный но женатый и любящий своих детей. 9 - Его чувства к тебе - 6 посохов - симпатия ,ты его обрадуешь какой-то новостью и он как будто готов будет тебя расцеловать......более симпатии тут нет ни чего 10 - Твои чувства к нему- 6 мечей - он тебе очень понравится ,это как что-то новое среди старого и надоедливого ,но ты как-то с осторожностью будешь его разглядывать ,изучать 11 - Сильная сторона ваших отношений.9 мечей - вы понравитесь друг друга,постоянно будите думать друг о друге ,сны могут быть ,какой-то страх что больше не увидитесь 12 - Слабая сторона ваших отношений- 9 посохов - страх , что ситуация из прошлого может повториться ,тут был какой-то роман который плохо и болезненно закончились ...предательством 13 - Любовный потенциал на долгосрочный период.(до конца года)-7 мечей\3 кубков \смерть итог отшельник -милое общение ,флирт ,можете кофе по пить или в курилке поболтать но не более все скованно будет
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Вс, 05.02.2017, 18:01
1.Когда будет секс?-дьявол- хоть карта и яркая, но больше говорящая о желании чем быстроте его исполнения. Думаю какое то время прийдется помучаться в ожидании))) честно говоря во времени я не сильна, но по ощущениям май,начало июня. Тёплое время года. 2.С кем будет ?-император+9мечей-статный мужчина, брутальный. Я думаю для вас он будет важным человеком на пути. И я думаю вы с ним уже знакомы потому что он не торопится с вами встречаться, он вобще находится в несколько депрессивном состоянии. 3.Какие отношения с данным мужчиной будут у меня?-2жезлов- не туда и не сюда, вроде как вы знакомы но вы не пара. Возможно это начальный период узнавания, любопытства и интереса. 4.Кем я буду для мужчины?-3 кубков- с вами легко, весело и непринужденно. Все таки больше друг, чем романтический партнёр 5.Нужен ли будет ему только секс,или я для него нечто большее?-паж кубков -от вас ему нужен не только секс, но и ласка, утешение, забота, поддержка. Думаю как бы бывший ваш не передумал, т.к. вся карта говорит о теплом, близком и душевном общении, хотя возможно до секса может быть длительный период общения и это делает акцент и на будущем сексе. 6.Понравится ли мне секс с данным человеком?-колесо фортуны-- да понравится, притом будут учтены пожелания и взаимность будет. Будет желание не только взять своё, но и что то дать другому. Внимательность друг к другу будет. 7.Понравится ли ему секс со мной?-дама жезлов- да понравится, динамичная, резвая , активная- прям не женщина а сгусток положительных эмоций. 8. предупреждение\ совет-дама кубков- быть женственной, ласковой т к. в предыдущем пункте дама жезлов то не переусердствуйте с активностью, представьте ему возможность самому себя реализовать как мужчину, он же император- а вы не забудьте включить во время податливую даму кубков))))
В паре с tukan, Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Вс, 05.02.2017, 18:34
1 - Кто твоё будущее любовное увлечение.Суд человек ,у которого случились значимые перемены в жизни ,какой то переходный этап ,может после развода будет в себя приходить *либо он из прошлого твоего ,знакомы уже
2- Когда состоится встреча Король Мечей холодное время года либо уже вот вот на подходе в течении февраля либо уже осень ,сентябрь
3 - Его/ее работа, должность.Влюбленные может какие нибудь посредническая деятельность ,, слиянием компание занимается или просто договорами ,вербует людей в команду ( хад хентер например )
4 - Его/ее достоинства.Туз Посохов горячий мужик ,сексуальный , активный .С огоньком в общем товарищ в глазах ))
5 - Его/ее недостатки.Звезда излишне увлекается долгосрочным планированием , будет только кормить тебя обещаниями о светлом будущем
6 - Его/ее внешность. 6 мечей шатен ,рост выше среднего , худощавый ,но плечи широкие , голени как у футболистов красивые )
7 - Что он или она будет думать о тебе, когда вы встретитесь в первый раз Паж посохов что такая болтушка, нацелена на общение , но может ведешь себя как малолетка ,как ребенок ..незрелая в общем , но настроенная на контакт, обмен информацией
8 - Что ты будешь думать о нем/ней в первую встречу.6чаш я бы до кучи еще по Суду , и королю мечей скажу, что ты его уже знаешь ,этого мч но совсем это будет новое знакомство , пересекались уже,сводила вас жизнь вместе ,ты и подумаешь : "ба,какие люди в Голливуде нарисовались" либо он тебе будет сильно напоминать мч из прошлого
9 - Его/ее чувства к тебе 8 пентаклей у него больше привычка к тебе это не та история ,когда сердце ухает .. просто комфортно с тобой и удобно ,потому что всё уже известно и понятно
10 - Твои чувства к нему/ней.Колесница а тебя прямо понесет по кочкам : яркие , бурные эмоции он вызовет о будет момент ,когда тебе захочется домиривать ,управлять и им и ситуацией между вами
11 - Сильная сторона ваших отношений.Королева Мечей+ 9чаш плюсы в том,что тебе удасться сохранить трезвую голову и ты будешь в состоянии принимать решения ,руковдствуясь собственными интересами если поймешь :что кайфа с ним не словишь больше, пошлешь нафиг с чистой совестью и париться не станешь
12 - Слабая сторона ваших отношений.Шут либо дети будут мешать ( с твоей или его стороны) либо изначально всё несерьезно , так баловство одно ,чисто оторваться безо всяких перспектив на будущее
13 - Любовный потенциал на долгосрочный период.(до конца года) Рыцарь Мечей конфликтом дело закончится ,выяснением отношений
reloma на ру
1.Когда будет секс?-Смерть глубокая осень ,зима неуютная погода , холодно , солнца нет
2.С кем будет ? 10 чаш+Сила мч женатый будет или просто в отношениях,где скандалы и выяснение отношений имеет место быть
3.Какие отношения с данным мужчиной будут у меня? 8 пентаклей рабочие , деловые скорей всего ..
4.Кем я буду для мужчины? 6 посохов знатным трофеем , возможностью самоутвердиться , показать ,"что я мол еще ого - ого ,могу еще дать огня "
5.Нужен ли будет ему только секс,или я для него нечто большее?- король пентаклей+2 чаш он товарищ практичный и смекнет свою выгоду ,что можно будет с тобой рассчитывать на приятные встречи .. но такие ,что б ему это было удобно конечно
6.Понравится ли мне секс с данным человеком?-Паж Пентаклей
на уровне физики в целом хорошо , но то ли мало этого секса будет , то ли мч не такой уж опытный в этом деле ( больше на ученика смахивает ),чуток тебе не хватит техники исполнения может )) и не хватит эмоций скорей всего ,как то суховато по чувствам выйдет
7.Понравится ли ему секс со мной?- Звезда ты такая красивая очень , идеальная , но слишком что ли идеальная как дорогая статуэтка из Лувра : хрупкая, с загадочной улыбкой .. но мало эмоций , огня .. слишком чисто ,стерильно даже ему покажется скорей всего
8. предупреждение Рыцарь Пентаклей не тормозить , не медлить , не переминаться с ноги на ногу,ожидая более выгодного предложения ))
совет-Повешенный пойти на жертву , наступить на горло собственнной песне-принципам , даже если некомфортно и неудобно для тебя
*все время Императрица падала из колоды , от тебя больше зависит : как решишь так и будет .Если решишь ,что этот опыт тебе будет нужен ,тогда сексу быть ))
Сообщение отредактировал tukan - Вс, 05.02.2017, 18:36
1. Что он думает о Вас? - 9 мечей \6 мечей\6 посохов - он считает что ты занята какими-то своими делами,возможно здоровьем и тебе не до него ,он решил отойти на время .по заниматься какими-то своими делами ,что-то у него там веселое происходит ,что особо и не до тебя......хотя он считает ,что это ты сама пропала и не пишешь 2. Что он чувствует к Вам?- 8 посохов \рыцарь кубков \5 посохов - ты ему нравишься ,симпатична ему но ему не нравится твой характер ,какой-то упертый ,по 5 у вас какие-то стычки были ,"перетягивания одеяла" на свою сторону ,ссоры 3. Какие намерения у него на Вас?- возлюбленные\правосудие \король мечей - пока ни чего ,он как табу поставил не писать первым ......и у него по возлюбленными и правосудию отношения выходят.......причем официальные
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Пн, 06.02.2017, 14:17
1. Что он думает о Вас? - 9 мечей \6 мечей\6 посохов - он считает что ты занята какими-то своими делами,возможно здоровьем и тебе не до него ,он решил отойти на время .по заниматься какими-то своими делами ,что-то у него там веселое происходит ,что особо и не до тебя......хотя он считает ,что это ты сама пропала и не пишешь
9 мечей + 2 карты дороги .. у нас возникло некоторое недопонимание по ходу просто я когда увидела какие карты выпали ,вспомнила последний разговор до меня дошло : он думает ,что я хочу приехать к нему или что бы он приехал.. просто мой кривой английский ..кароч он не понял меня и считает ,что я копец как хочу встретиться с ним ( 9 мечей + шестерки )
Цитатаmissss ()
2. Что он чувствует к Вам?- 8 посохов \рыцарь кубков \5 посохов - ты ему нравишься ,симпатична ему но ему не нравится твой характер ,какой-то упертый ,по 5 у вас какие-то стычки были ,"перетягивания одеяла" на свою сторону ,ссоры
он резво стал меня обхаживать ,первый проявил инициативу но из за последнего разговора всё попортилось ( да он сказал ,что я упертая
missss,на РУ
1. Что он думает о Вас? Туз Посохов 4 мечей Королева чаш думает ,что ты с ним чересчур сдержанна и не показываешь свою сипатию он как бы знает ,что нравится тебе , но вот считает ,что ты не демонстриушь ему насколько он тебе приятен .."такая мол нацепила холодную маску ,а внутри сердце то загорелось " ))
2. Что он чувствует к Вам? 7 пентаклей 9 мечей Мир нет у него морального удволетворения , и даже расстраивается .что между вами расстояние ,что вы далеко друг от друга не из другого города он ? в общем печалит его ,что нельзя пообщаться в более приватной обстановке , быть поближе к тебе 3. Какие намерения у него на Вас? 10 мечей Рыцарь Посохов 8 чаш несерьезно настроен РП это секс или просто авантюра , так по быстрому замутить и свалить потом ( 8чаш )
Сообщение отредактировал tukan - Пн, 06.02.2017, 19:28
1. Что он думает о Вас? Туз Посохов 4 мечей Королева чаш думает ,что ты с ним чересчур сдержанна и не показываешь свою сипатию он как бы знает ,что нравится тебе , но вот считает ,что ты не демонстриушь ему насколько он тебе приятен .."такая мол нацепила холодную маску ,а внутри сердце то загорелось " ))
ну да общаюсь я сдержанно ,мы буквально пару дней как вернули общения
Цитатаtukan ()
2. Что он чувствует к Вам? 7 пентаклей 9 мечей Мир нет у него морального удволетворения , и даже расстраивается .что между вами расстояние ,что вы далеко друг от друга не из другого города он ? в общем печалит его ,что нельзя пообщаться в более приватной обстановке , быть поближе к тебе
мы с одного города.....он пока и не предлагал встретится ......хотя я б и не согласилась пока .......
Цитатаtukan ()
3. Какие намерения у него на Вас? 10 мечей Рыцарь Посохов 8 чаш несерьезно настроен РП это секс или просто авантюра , так по быстрому замутить и свалить потом ( 8чаш )
я думаю дальше общения и не зайдет ни чего ))
Ищу пару на расклад Воспоминания о былой любви или могу другой на отношения , с аналогичным количеством карт))) пара missss Магия Наслаждения
1. Вспоминает ли он обо мне? Королева чаш-вспоминает , совершенно точно. И даже, я думаю, чувства у него к вам имеются. Но вот , как-то он их как-будто даже сам от себя прячет. 2. В каком ключе он обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? 9 мечей- он к вам испытывает страсть, влечение, но видимо между вами "черная кошка пробежала", как говорится. И что-то мешает человеку открыться вам. Вы наверное не хорошо расстались, возможно ссора была, и может даже тут не обошлось без третьих лиц, благодаря которым эта ссора произошла. 3. Хочет ли он возобновить общение со мной? (можно тащить доп.карты на причину и подробности) Паж мечей-ему хочется возобновить общение, но судя по всему он этого не сделает сам. Возможно у него есть возможность наблюдать за вами, и он это делает, любуется так сказать, из вида не упускает, но на контакт не пойдет. 4. Как он отреагирует, если я сама выйду на связь с ним? Король мечей-не очень-то приятная реакция может быть. Примет снисходительно-жестковато ваш инициативу, пообщается, как-бы не хотя. Как-будто он весь такой важный, и ничего ему не нужно, и ничего он не ждал...Сделает вид. Следующие две карты не обязательно тянуть. Можно, если сами сомневаетесь в своих чувствах. smile 5. Нужен ли он мне на самом деле? 3 мечей- мне кажется нет, одни неприятности и переживания от него. 6. Как улучшить отношения с ним? Рыцарь мечей- нужно прислушиваться к его драгоценному мнению, приклоняться перед ним, выполнять все его условия. Идти на уступки, при чем всегда. Делать то, что ему хочется! Иначе ни как! 7. Совет карт Жрица-прислушатесь к своей интуиции! Вот как она вам подказывает, так и поступайте, она сейчас лучший советчик. И вы знаете уже сами как вам лучше поступить!Сейчас лучше не делать опрометчивых поступков, а хорошо подумать...
Сообщение отредактировал Laska - Вт, 07.02.2017, 12:03
1. Вспоминает ли он обо мне? королева воздуха - да однозначно ,но ему эти воспоминания в тягость ,неприятны они ему ,что-то есть такое может общее имущество ,может дети -но что-то из прошлого .......а может и просто душевная рана которая не зажила ещё 2. В каком ключе он обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? - 6 огня- по чему у меня выходит ,что он вас вспоминает как человека к которому было сексуальное влечение и стремление для удовлетворения своих потребностей 3. Хочет ли он возобновить общение со мной?- 2 воды (доп. 9 воздуха) -нет ,а вот что б вы потешили его самолюбие ,побегали за ним да 4. Как он отреагирует, если я сама выйду на связь с ним? -7 воды (доп. императрица)- я думаю вы этого не сделаете .......очень похоже как на мимолетный порыв .......позже пройдет желание проявить себя т.к у вас есть своя гордость,свой внутренний стержень ......и другой или есть или будет у вас (но какое-то время тяга к этому мужчине на кого смотрим будет )
Следующие две карты не обязательно тянуть. Можно, если сами сомневаетесь в своих чувствах. smile 5. Нужен ли он мне на самом деле? -9 воды -нет ,вы просто как хотите ему над помнить о себе ......... а может и свезет и отношения будут ......но как-то тут больше от нечего делать ,просто порезвится 6. Как улучшить отношения с ним? смерть(доп. император)-поклоняться ему,подчиняться ,слушаться его -стать его тенью и забыть про себя ,жить для него ,жить ради него - относится как царю,как к королю
7. Совет карт, итог - туз воды и 6 земли - оставить его и открыться новому мужчине ,с этим ни чего толком не будет ,если только вы не ищите меркантильный интерес переступив через себя
Сообщение отредактировал missss - Вт, 07.02.2017, 09:02
Ру S - Сигнификатор. Суд . Период пересмотра прошлого опыта и попыток начать все сначала, как желаемое обновление. Возможности для этого будут предоставлены и ресурсы тоже, вопрос в том, как ты этим всем воспользуешься 1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время; Колесница Звезды 4 кубка Мне кажется, что прикатит к тебе кто-то,объявится кто-то из прошлого, общение пока будет на расстаянии и тебе не очень понравится как человек себя проявит 4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием; Колесо 9 монет Реализация предложенного удачного шанса, улучшение финансового благополучия. 6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем; Влюблённые Жрец 9 кубков Примешь данную тебе возможность и смоешь обрести партнера, способного оказывать тебе поддержку, радость от такого партнерства 9, 10 - будущие события, зависящие от нас; Король кубков 10 монет Вот и Король кубковый, возможно, на первый взгляд и не герой твоего романа, но если все же примешь его, то он органично впишется в твое окружение 11 - предопределение. Маг. Все же и Мч появится и сама сможешь начать реализовывать свои задумки. Период должен быть активным и на редкость приятным для тебя
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 09.02.2017, 12:36
1. Вспоминает ли он обо мне? королева воздуха - да однозначно ,но ему эти воспоминания в тягость ,неприятны они ему ,что-то есть такое может общее имущество ,может дети -но что-то из прошлого .......а может и просто душевная рана которая не зажила ещё
Детей и общего имущества нет у нас. Расстались из-за другой женщины. По моей инициативе. возможно потому он и переживает, что не он, а я все прекратила, а еще я уверена, он бы с удовольствием общался на 2 фронта, ему было бы классно..
Цитатаmissss ()
2. В каком ключе он обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? - 6 огня- по чему у меня выходит ,что он вас вспоминает как человека к которому было сексуальное влечение и стремление для удовлетворения своих потребностей
У вас все совершенно правильно вышло! Так оно и было у нас. Отношения на этом в основном и строились, с его стороны.
Цитатаmissss ()
3. Хочет ли он возобновить общение со мной?- 2 воды (доп. 9 воздуха) -нет ,а вот что б вы потешили его самолюбие ,побегали за ним да
Он знаете чего хочет, чтобы я сама написала, чтобы в случае чего быть ни при чем, и сказать, ведь это ты сама опять начала все сначала, а я тут ни при чем. Я сказала не появляйся, он не появляется.. А сам он поэтому и молчит..
Цитатаmissss ()
4. Как он отреагирует, если я сама выйду на связь с ним? -7 воды (доп. императрица)- я думаю вы этого не сделаете .......очень похоже как на мимолетный порыв .......позже пройдет желание проявить себя т.к у вас есть своя гордость,свой внутренний стержень ......и другой или есть или будет у вас (но какое-то время тяга к этому мужчине на кого смотрим будет )
Наверное вы правы-не сделаю. Гордость мне не позволяет, хот на данный момент пообщаться хочется. И возможно как раз потому что в жизни моей сейчас нет мужчины, меня к нему до сих пор и тянет! Но 99 из 100, что я не пойду первая на контакт.
Цитатаmissss ()
5. Нужен ли он мне на самом деле? -9 воды -нет ,вы просто как хотите ему над помнить о себе ......... а может и свезет и отношения будут ......но как-то тут больше от нечего делать ,просто порезвится
Мне кажется, что нужен , но может только кажется , опять же от одиночества.
Цитатаmissss ()
6. Как улучшить отношения с ним? смерть(доп. император)-поклоняться ему,подчиняться ,слушаться его -стать его тенью и забыть про себя ,жить для него ,жить ради него - относится как царю,как к королю
Вот уж точно, не перечить как говориться, а принять его условия!
Цитатаmissss ()
7. Совет карт, итог - туз воды и 6 земли - оставить его и открыться новому мужчине ,с этим ни чего толком не будет ,если только вы не ищите меркантильный интерес переступив через себя
1. Вспоминает ли он обо мне? Королева чаш-вспоминает , совершенно точно. И даже, я думаю, чувства у него к вам имеются. Но вот , как-то он их как-будто даже сам от себя прячет.
мы жили вместе почти полгода ,дней 5 как растались......по моей инициативе ....честно ,не чувствовала к себе чувств ,только сексуальный интерес .....хотя он и говорил ,что ему во мне нравится все
ЦитатаLaska ()
2. В каком ключе он обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? 9 мечей- он к вам испытывает страсть, влечение, но видимо между вами "черная кошка пробежала", как говорится. И что-то мешает человеку открыться вам. Вы наверное не хорошо расстались, возможно ссора была, и может даже тут не обошлось без третьих лиц, благодаря которым эта ссора произошла.
3 лица были но это какая-то глупая ситуация ,/просто у меня в этот период высказываний претензий в адрес друг друга просто лопнуло терпение и я сказала (мы ехали в машине )- что все точка ищи себе другую,идеальную раз я тебя не устраиваю ,и я сделаю тоже самое ,приезжаем домой и я собираю вещи .......приехав домой ,я постирала вещи ребенка и спустя часа 1,5 начала собирать вещи ........думаю он до конца не осознавал ,что я уйду (т.к были похожие ситуации 2 раза и он меня останавливал ..... а в этот раз наверно решил что я просто хочу по вы*бываться и потрепать ему нервы ) ,но я собрала вещи и попросила его увезти меня с сыном к родителям
ЦитатаLaska ()
3. Хочет ли он возобновить общение со мной? (можно тащить доп.карты на причину и подробности) Паж мечей-ему хочется возобновить общение, но судя по всему он этого не сделает сам. Возможно у него есть возможность наблюдать за вами, и он это делает, любуется так сказать, из вида не упускает, но на контакт не пойдет.
скорее всего т.к гордый (мужчина на карте хотел бы но не знает как подойти ,так что я думаю он будет обдумывать ,осмысливать все ,поводы искать ) ...... есть ватсап ,где он меня сначала в черный список занес (причем я ему туда после растования не писала ) потом разблокировал ,в контакте был - но теперь удалил меня из друзей .
ЦитатаLaska ()
4. Как он отреагирует, если я сама выйду на связь с ним? Король мечей-не очень-то приятная реакция может быть. Примет снисходительно-жестковато ваш инициативу, пообщается, как-бы не хотя. Как-будто он весь такой важный, и ничего ему не нужно, и ничего он не ждал...Сделает вид. Следующие две карты не обязательно тянуть. Можно, если сами сомневаетесь в своих чувствах. smile
да да ,он может сделать такой видон ,типа мы же растались ,значит точка ,но если так любишь и не можешь без меня будешь мне сапоги снимать ,ноги перед сном мыть и если разрешу ноги целовать
ЦитатаLaska ()
5. Нужен ли он мне на самом деле? 3 мечей- мне кажется нет, одни неприятности и переживания от него.
все верно ,мы очень разные ,и отношения с ним меня не устраивают и характеры разные ,и вообще это все не то что я хотела
ЦитатаLaska ()
6. Как улучшить отношения с ним? Паж мечей- нужно прислушиваться к его драгоценному мнению, приклоняться перед ним, выполнять все его условия. Идти на уступки, при чем всегда. Делать то, что ему хочется! Иначе ни как!
а был же паж мечей . да он хочет что б женщина преклонялась перед ним ,ценила ,молча есть варила,стирала ,давала когда он хочет,выполняла все его прихоти и все это с улыбкой на лице (типа "да мой господин" )
ЦитатаLaska ()
7. Совет карт Жрица-прислушатесь к своей интуиции! Вот как она вам подказывает, так и поступайте, она сейчас лучший советчик. И вы знаете уже сами как вам лучше поступить!Сейчас лучше не делать опрометчивых поступков, а хорошо подумать...
с интуицией у меня реальные проблемы ,никогда она мне не помогала ,но про что вы говорите я поняла , я в принципе уже решила и осознала что это не мой человек ,будем надеется что крыша у меня не съедет и не передумаю)))
1 когда произойдет встреча 3 мес - Иерофант - да, ждем до дня Победы почти - до 9 мая ))) Судя по карте это может быть выставка, библиотека, церковь, ВУЗ, курсы повышения квалификации. А вот по 2-м последним картам мне подумалось о свадьбе или венчании (друзей). 2 - 6мес - 3 мечей - нет, смотрим 1-й пункт. 3 - Кто он, ваше будущее любовное увлечение - Р жезлов - До 35 должен быть, амбициозный, энергичный, импульсивный мужчинва 4 – Его работа - Маг - может быть руководителем как отдела, так и своей компании, кстати, еще раз подчеркнут возраст до 35. Либо, как вариант, писатель, публицист, журналист, профессия, связанная со СМИ. 5- внешность - 9 мечей - видимо, он не в вашем вкусе. Скорее всего у него есть какие то дефекты лица из-за которых он может производить неверное впечатление (рыцаря печального образа), но на самом то деле он Рыцарь жезлов и Маг по профессии. Еще, я так думаю, что высокий, жилистый и слегка сутулиться должен. 6 - Материальное положение - Король кубков - не пенты, но король. Я предположу, что это его состояние души при материальном благополучии. Он покровительствует, сочувствует и может, благодаря своему умению сострадать и любить, помогать не только словом. 7 - Свободен будет ли мужчина на момент знакомства? - 9 жезлов - я так полагаю, что в разводе по этой карте. Да, свободен по формальным признакам, но в обороне. Кстати, обратите внимание, что тут снова проблема с головой (Внешность 9 мечей). 8 Какой способ выберет мужчина, чтобы познакомиться с вами - 10 пентов - 9 - совет: какие действия кверента смогут приблизить встречу - 10 кубков - - объединю эти позиции, они очень близки. Первое, это действительно публичное место, на что и Иерофант показывает. Массовое скопление людей. Способ будет по 10 пентов традиционный, очень гармоничный, в вас вызовет отклик однозначно, просто потому что вам и совет 10 кубков, а это радость, семейность, те же самые традиции и полнота эмоций. У вас много общего должно быть с ним. Он не только человек вашей культуры и корней, но и покажется очень близким вам по духу. Про совет еще: вам надо бывать в общественных местах, там, где собираются единомышленники, царит атмосфера радости. И посещение мероприятий типа свадьбы тоже очень может быть приблизит вашу встречу. А вообще, держите себя в состоянии радостного предвкушения и счастья, следите за собой, такая какая вы сейчас вам надо себя сохранить до встречи с ним, ибо сейчас вы буквально на пике внешнего и внутреннего должны пребывать.
3. Какие намерения у него на Вас?- возлюбленные\правосудие \король мечей - пока ни чего ,он как табу поставил не писать первым ......и у него по возлюбленными и правосудию отношения выходят.......причем официальные
написал ,что скучает предложил созвониться ,когда мне удобно
1. работа 7 пент, 9 куб, звезда - вот в работе четко просматриваются перспективы. Вы сейчас в ожидании чего-то, возможно разрешения какого-то вопроса и в будущем Вас ждет удовлетворение. Также могу сказать, что в этом сегменте именно что произойдет событие на перспективу. 2. моя семья влюбленные, 6 жезлов, королева пентаклей - ну вот тут тоже СА выпал..карты хорошие, но спокойные. Думаю, что Ваши гармоничные отношения с мужем приведут Вас к уровню королевы пентаклей (что значит - КФ). тут возможно удачное стечение обстоятельств. Выбор в пользу семьи и материнства? любом случае тут по итогу Вы довольны и спокойны и уверены. 3.здоровье 9 жезлов, 4 куб, туз куб - тут вот как мне видится: Вы чем-то озабочены, что-то не получается или печалитесь?? 9 жезлов у меня всегда тягостные раздумья как на картинке. Спросила какой сферы касается - 8 мечей - вот опять что-то, что Вы не можете изменить и что от Вас не зависит. Но это не криминально и никакой угрозы для жизнедеятельности не несет. В общем, тут ничего не изменится как мне кажется, но Вас это не устроит.