В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
На Манаре 1. Что Вас связывает? 3 воды чистота отношений, открытость в чувствах, умение договариваться что ли.. 2. Чему вас научили эти отношения? 7 воздух получать желаемое при том скрыто, научили манипуляции.. или тому что научились направлять человека в нужном вам русле.. 3. Чем вы связаны с ним? 10 земля Всё пройдено и пережито. В отношениях лёгкая романтика и безразличие к сексу. Во взаимоотношениях интеллектуальный интерес или привычка. тут как бы свыклись. 4. Что Вы получили от этих отношений? туз земли Расцвели сексуально.. стала более притягательны, магнетизм.. 5. Что Вы потеряете, если разорвете эти отношения? 6 огонь не сможете самоутверждаться посредством партнёра. думаю ещё может звучать так - не сможете добиваться или соблазнять.. типа таких игр не будет.. 6. Совет, как вам поступить 3 воздух меняться по обстоятельствам.. скорее как разорвать отношения - отпустить..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Ср, 28.09.2016, 22:52
1. С какой целью мы пришли на землю (зачем мы родились)- паж пен прежде всего ты родилась что бы учится, получать опыт для последующего духовного роста. Если ты веришь в реинкарнацию, то я бы сказала, что основная твоя задача, это набраться как можно больше опыта. Т.е. в этой жизни у тебя не будет все гладко, у тебя будут очень часто "черные полосы", что бы ты могла из каждой извлечь урок.
2. Какую основную задачу мы должны проработать- шут Видио твоя душа еще очень молодая, поэтому тебе еще сложно контролироваться себя, а порой просто не хватает знаний, но не только которые ты получаешь на этой земле, но и знаний которые тянуться из предыдущих жизней. Тебе нужно выработать в себе спокойствие и доверие к жизни. Ты должна проработать аспект любви к людям, более быть открытой, более любознательной, но не только к науке, но и к духовному миру. Мне почему то кажется, что ты в самом начале пути, поэтому ты элементарно стоишь на пороге всего нового. Представь что ты отправилась в интересное приключение, с каждым новым перерождением ты будешь более мудрой, будешь взрослеть, а сейчас перед тобой открыт весь мир, и только от тебя зависит какие уроки ты захочешь получить и чему научиться.
3. Чему мы должны научиться- 6 куб ты должна научиться радоваться мелочам, от всего получать маленькое счастье. На невзгоды смотри как необходимый урок, который ты должна вучить, иначе в твоей жизни эта ситуация так и будет повторятся, так как в конечном итоге, ты сама выбрала это, что бы шагнуть на следующую ступень. Получай удовольствие от общения с любым человеком, от общения с семьей. Смотри на людей просто как на твоих поморников и учителей, даже если тебе этот человек совсем неприятен, он тебя по своему учит и от него ты получишь неоценимый опыт, вместе со знаниями. Ты должна научиться больше мечтать и поменьше прагматизма.
4. Насколько на данный момент было отработано по поставленной задаче нашего рождения. (Т.е. насколько мы отработали наш кармический долг)- 5 пент Твой путь еще далек, и мне даже кажется что ты сейчас в погоне за неуловимой мечтой, которая на самом деле тебе сейчас совсем ненужна, ты тратишь свое время и энергию не на то, что нужно. Ты растрачиваешь драгоценное время, на пустяки, с точки зрения духовности.
5. В каком направлении следует дальше двигаться/развиваться- император доп 3 меч Больше собранности, ты пока как бабочка порхаешь, без определенного направления. Дари больше людям тепла, ласки, заботы и любви. Представь что ты любящий отец всего земного, что все люди которых ты встречаешь на земле, это твои родственники, которые согласились тебе помочь в твоем обучении и росте души. Это не означает что ты должна навязывать свою волю другим и требовать от них, если следовать этим путем, то получишь обратный эффект, много боли и страданий, непонимания со стороны людей.
6. Совет карт- 4 куб Не смотри на жизнь как на что то скучное, обыденное, в которой много разочарований и обид. Даже если что и случается неприятного. то всегда помни, что это просто очередной урок, который ты должна выучить и двигаться дальше. Не нужно обижаться на людей, не считай себя выше и умнее других, так же полюби прежде всего себя. Ты самое драгоценное что у тебя есть в этой жизни, береги и люби себя, но не превращай это в самовлюбленность и нарциссизм.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Ср, 28.09.2016, 23:32
1. Что Вас связывает? 3 воды чистота отношений, открытость в чувствах, умение договариваться что ли..
ну... наверное, да, была открытость, могли правду друг другу только так твердить. Да и обсуждали часто что к чему было. Откровенности-океан.
Цитатаtorrone ()
2. Чему вас научили эти отношения? 7 воздух получать желаемое при том скрыто, научили манипуляции.. или тому что научились направлять человека в нужном вам русле..
да, есть такое дело, в обоих аспектах. я лучше понимать стала как надо поступать с мужчинами, что нужно делать, да и каким образом на благо себе все это выстроить. он отличный пример был для этого.
Цитатаtorrone ()
3. Чем вы связаны с ним? 10 земля Всё пройдено и пережито. В отношениях лёгкая романтика и безразличие к сексу. Во взаимоотношениях интеллектуальный интерес или привычка. тут как бы свыклись.
В первые полгода был интерес секс. и вообще... А потом всё ушло само по себе. Остались только разговоры, причем именно интеллектуальные, просто потому что хочется порой поговорить. Ничего особенного...
Цитатаtorrone ()
4. Что Вы получили от этих отношений? туз земли Расцвели сексуально.. стала более притягательны, магнетизм..
Ух ты) ну здорово если так. Вообще, я себя конечно стала лучше воспринимать, он умел делать мне комплименты и оценивал меня всегда высоко. Это определенно подняло мне самооценку как женщине.
Цитатаtorrone ()
5. Что Вы потеряете, если разорвете эти отношения? 6 огонь не сможете самоутверждаться посредством партнёра. думаю ещё может звучать так - не сможете добиваться или соблазнять.. типа таких игр не будет..
мм...знаете как... мне больше не нужно будет думать о том чтобы обратить на себя его внимание, не нужно будет даже намекать ему на желание просто общаться, не будет этого и наверное, так даже лучше. я не пыталась им манипулировать, мне хотелось его внимания. а ему как-то... никак. соблазнять, да) мне нравится когда он обращал внимание на меня.
Цитатаtorrone ()
6. Совет, как вам поступить 3 воздух меняться по обстоятельствам.. скорее как разорвать отношения - отпустить..
я бы склонна согласится со второй вашей позицией. просто отпустить. я так и сделала) зачем принуждать человека общаться с тобой, если вынуждаю? не нужно...)
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
1. С какой целью мы пришли на землю (зачем мы родились)- паж пен прежде всего ты родилась что бы учится, получать опыт для последующего духовного роста. Если ты веришь в реинкарнацию, то я бы сказала, что основная твоя задача, это набраться как можно больше опыта. Т.е. в этой жизни у тебя не будет все гладко, у тебя будут очень часто "черные полосы", что бы ты могла из каждой извлечь урок.
В реинкарнацию верю, думаю что душа проходит ступени развития с каждым воплощением... что будет, когда она достигнет пика- я не хочу помышлять, но этот процесс должен быть самым увлекательным. Да, порой не всё хорошо складывается , не так как хотелось бы... меня это хоть и расстраивает, но я не схожу с ума от этого... каждый новый день приносит что-то новое, увлекательное... хотя иногда и хочется чтобы поскорее настал закат) что самое интересное... меня разносит, я не могу долго чем-то заниматься, дело должно захватывать, тогда я вся в нем. Проходит настрой, я бросаю... и так со многим... хочется знать всё и сейчас.
Цитатаtatianarau ()
2. Какую основную задачу мы должны проработать- шут Видио твоя душа еще очень молодая, поэтому тебе еще сложно контролироваться себя, а порой просто не хватает знаний, но не только которые ты получаешь на этой земле, но и знаний которые тянуться из предыдущих жизней. Тебе нужно выработать в себе спокойствие и доверие к жизни. Ты должна проработать аспект любви к людям, более быть открытой, более любознательной, но не только к науке, но и к духовному миру. Мне почему то кажется, что ты в самом начале пути, поэтому ты элементарно стоишь на пороге всего нового. Представь что ты отправилась в интересное приключение, с каждым новым перерождением ты будешь более мудрой, будешь взрослеть, а сейчас перед тобой открыт весь мир, и только от тебя зависит какие уроки ты захочешь получить и чему научиться.
Ооо, про контроль себя- это вы прямо в точку попали! Да, с этим у меня сложности. Я всячески стараюсь брать себя в руки, держаться! Ух как я стараюсь. Но, не всегда это у меня выходит. Таки бросает из одной стороны в другую... эмоциональна очень. Спокойствия не хватает и терпения, верно. А доверия... последнее доверие утрачено, как его восстановить, понятия не имею, хочется лишь переродиться и пусть без розовых очков, но как-то отбросить все шаблоны, иначе на мир смотреть, легче... не хватает этого совсем. Я открыта, но при этом не хочу чтобы лезли в душу, поэтому на 77 замков запираюсь, только самые близкие знают какая я на самом деле. А любопытства мне не занимать))) многое мне интересно)) да... надо взрослеть.
Цитатаtatianarau ()
3. Чему мы должны научиться- 6 куб ты должна научиться радоваться мелочам, от всего получать маленькое счастье. На невзгоды смотри как необходимый урок, который ты должна вучить, иначе в твоей жизни эта ситуация так и будет повторятся, так как в конечном итоге, ты сама выбрала это, что бы шагнуть на следующую ступень. Получай удовольствие от общения с любым человеком, от общения с семьей. Смотри на людей просто как на твоих поморников и учителей, даже если тебе этот человек совсем неприятен, он тебя по своему учит и от него ты получишь неоценимый опыт, вместе со знаниями. Ты должна научиться больше мечтать и поменьше прагматизма.
Эх...))) как сложно и как просто. Мелочам... вроде и рада , но их всегда кажется слишком мало и моменты проходят так быстро. Стараюсь каждый зафиксировать в сознании. На невзгоды как урок не могу еще смотреть, видимо мала еще, надо расти... стараюсь, но не всё получается... удовольствия с любым человеком от общения не всегда испытываю, т.к. понимаю что не нравится чем-то , сложно сдержать себя... ээээх, помощники эти(( чаще печаль несут, чем счастье( с семьей тесный контакт всегда)) и правда, мечты пока уже убирать... ни к чему. Да и логики, выгоды...уже хватит. Просто сердце бы услышать своё...
Цитатаtatianarau ()
4. Насколько на данный момент было отработано по поставленной задаче нашего рождения. (Т.е. насколько мы отработали наш кармический долг)- 5 пент Твой путь еще далек, и мне даже кажется что ты сейчас в погоне за неуловимой мечтой, которая на самом деле тебе сейчас совсем ненужна, ты тратишь свое время и энергию не на то, что нужно. Ты растрачиваешь драгоценное время, на пустяки, с точки зрения духовности.
Моя мечта быть в норм.отношениях с миром, с окружающими, с близкими... и самое главное- стать любимой женщиной, дарить любовь((( но... пока я бросаю того кто меня не любит, не ценит и не уважает, в душе страдаю от недооцененности, будто я правда дорогого стою... и доказать бы чисто для себя хотелось бы, но не выходит, нет. И не получится(( с духовной стороны- это сирены...(
Цитатаtatianarau ()
5. В каком направлении следует дальше двигаться/развиваться- император доп 3 меч Больше собранности, ты пока как бабочка порхаешь, без определенного направления. Дари больше людям тепла, ласки, заботы и любви. Представь что ты любящий отец всего земного, что все люди которых ты встречаешь на земле, это твои родственники, которые согласились тебе помочь в твоем обучении и росте души. Это не означает что ты должна навязывать свою волю другим и требовать от них, если следовать этим путем, то получишь обратный эффект, много боли и страданий, непонимания со стороны людей.
Я такая, да, точный император порой. И откуда во мне это? Я не знаю, просто наблюдаю потом, обдумываю почему такие реакции... я сложный довольно человек, но ... мне бы хотелось быть именно такой, какой вы писали в начале эттго пункта. Просто страшно и не верю что получится. Занимаюсь изнутри... да и целеустремленности не хватает, верно.
Цитатаtatianarau ()
6. Совет карт- 4 куб Не смотри на жизнь как на что то скучное, обыденное, в которой много разочарований и обид. Даже если что и случается неприятного. то всегда помни, что это просто очередной урок, который ты должна выучить и двигаться дальше. Не нужно обижаться на людей, не считай себя выше и умнее других, так же полюби прежде всего себя. Ты самое драгоценное что у тебя есть в этой жизни, береги и люби себя, но не превращай это в самовлюбленность и нарциссизм.
))) Вот и не знаешь что сказать... да, второй параграф особенно верен, так как я на порой могу и считать что я умнее, нечему меня учит, хотя и понимаю что знаний недостаточно, эго играет... да и глупой выглядеть не хочется... мне не хватает любви к себе, я всё считаю что я не такая, я плохая, не подхожу никому, слишком странная... и жизнь сейчас такая серая, я просто изо дня в день, водном и том же... и выхода не вижу, не хватает людей в жизни...)) может, когда-нибудь всё это изменится))
на РУ 1) Какая я женщина? 5к+Суд- какая то ты разочарованная на данный момент,может тоска какая грызет по прошлому,воспомтнания,а может прлсто черная полоска в жизни... 2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) - Башня король к Справедливость- ты там случайно дом не продала? может наконец покупатель нашелся реальный?? или может на работе какой то плклонник завелся? 4) Что мне нужно для счастья? Сила Смерть рыц м- ты пытаешься бежать впереди паровоза,не даешь событиям идти своим чередом,думаю тебе очень нужны перемены и поскорее,ты пытаешься их осуществить насильно! 5) Как я сама могу способствовать своему счастью? Шут Император 7к- полегче надо относиться к действительности,помечтать,побыть шутом,а не императором,ты устала,Лена.. 6) Кто или что мешает моему счастью? дама ж 10ж Дьявол- тут либо на работе моральтный напряг от дамы ж,либо отсутствие отношений близких с мч,что сильно напрягает... 7) Кто или что способствует моему счастью? 9ж 3п- ты умееешь дистанцироваться т защищаться,по 3п думаю все ж на работе та дама напрягает,но ты молодцом!!! 8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени)-рыцарь к 7м+3м паж м- мне кажется ты сможешь обхитрить человека который тебя напрягает и построить с ним дружеские отношения,чтоб тебя не трогали!!!может со своей подругой проясниьельный разговор произойдет,помиритесь!
1. Его чувства к вам - 6 мечей У него больше мыслей, чем чувств насчёт тебя. Но думает много, размышляет, анализирует, эмоции им не руководят. Ему бы хотелось вести отношения в том направлении, в котором он сам захочет. И он считает, что ему это удаётся, а ты идёшь за ним, куда он направит. 2. Что он думает о тебе - Звёзды Видит тебя красивой, утончённой и целеустремлённой. Он считает, что ты можешь управлять своей жизнью, чётко знаешь по какому пути идти и пока не добьешься своего, со своей дороги не свернешь. Также он видит тебя очень творческой натурой, нуждающейся в высоких чувствах и вдохновении.
3. Какие у него намерения относительно тебя - 5 жезлов (Шут) Отпускать не намерен тебя, собирается объявляться в твоей жизни, когда вздумается, неожиданно, как вихрь, тем самым внося суматоху в твою жизнь. Намерений серьёзных, к сожалению, нет, но есть желание держаться рядом с тобой, и не важно в каком статусе. Можно сказать, что ни себе, ни другим. Также, он воспринимает ваши отношения, как некую игру, из которой он не хочет выходить. Крайне детское поведение.
4. Какой негатив он может тебе принести - Паж чаш (Умеренность) Да негатива как такового мало. Но, если ты настроена на серьёзные и стремительные отношения, то от него ты их не дождёшься, наверное, ты и сама это понимаешь. Он просто не готов к серьёзности. Ему хочется лёгкости, задора, страсти и Умеренность подкрепляет мысль, что он не захочет всё это менять на стабильные и длительные отношения. Хочет оставить всё, как есть на неопределённый срок. Если говорить о каком-то магическом воздействии, или жестоком предательстве, то нет, такого от него не будет.
5. Что положительного он может дать тебе - Королева чаш Эмоции, эмоции и ещё раз эмоции. Когда ты рядом с ним ты как-будто расцветаешь, оживаешь, случается некий всплеск чувств и ты начинаешь заряжаться ими. Но эмоции - это всё кратковременное и нестабильное, невозможно строить отношения лишь на одних эмоциях. Также, на него падают женские карты, а значит в его действиях будет женская энергетика, т.е решительной мужской активности и инициативы ты от него не получишь. Он будет вести себя, как девочка, ходить вокруг да около, ломаться, избегать конкретики и определённости. Но, в будущем он сможет тебе дарить приятные эмоции от встреч, ты будешь этому рада.
6. Что сделает в ближайший месяц - Королева жезлов Карта снова женская, о чем я говорила выше. Действия его женские, а точнее действия совсем в минимальном количестве. Отдавать будет мало, а вот забирать будет много. Но скажу, что между вами в ближайший месяц будут очень страстные отношения, с огоньком...) Магнетизм очень сильный между вами сохранится. Вас будет тянуть к друг другу.
7. Перспектива на 3 месяца - Король чаш Отношения сохраняться, и опять на лёгкой и несерьёзной ноте. Ты сможешь дать ему всё то, в чём он нуждается - легкие эмоции, страсть и отношения без обязательств. Он будет доволен, и к удивлению, ты тоже свыкнешься с этим. Король кубков и Королева кубков смотрят в сторону друг друга, эти карты вас двоих показали, но между вами Королева жезлов стоит. Это снова можно расценить, как преграду в виде отсутствия мужской энергетики и безинициативности в отношениях. Ну и банальный вариант - его заинтересует ещё кто-то, появится третье лицо.
Сообщение отредактировал Deerey - Пт, 30.09.2016, 15:50
РУ 1. Его чувства к вам - рыцарь пентаклей (сила) Ну смотри, чувства у него довольно стабильные, ты ему симпатична как мне кажется, причем симпатия у него довольно давняя, он просто только вот наконец "дошел до точки" что решился к тебе подойти. Причем, мне показалось что знакомы вы прилично можете быть, но ты его особо так... не рассматривала. Кстати. Парень-то не темноволосый? Высокий такой... Помню, делала тебе как-то триплет, вот вылезал как раз РП. Мб о нём речь была?... Так. Ему хочется чтобы ты верх взяла над ним, будто бы проникла в суть вещей, зачем он вообще пришел и почему общается. Всё не просто так... А ещё, он явно сейчас против своей медлительной природы идет...
2. Что он думает о тебе - 7 жезлов Считает что ты прям готова доказывать всем что ты можешь добиться всего чего хочешь, если приложить усилия. И ты их прикладываешь. Тебе тяжело по ходу этого дела, но ты не сдаешься, ты активистка, деловая, серьезная и впечатлительная девушка. Готова делать свою работу с полной самоотдачей, чувства тебе не снесут голову просто так, ты к этому с разумом подойдешь. Смелая, сильная.
3. Какие у него намерения относительно тебя - влюбленные (солнце) А вот намерения очень даже миленькие. Ему хочется реально с тобой попробовать отношения. Причем со всеми романтическими фенечками, рюшечками и пупусечками. Короче, настроен он крайне позитивно, если ты согласишься и пойдешь с ним на контакт, то он вполне реализует для тебя то желание, когда ты спокойно сможешь раствориться во внимании мч и увидишь как твои мечты могут исполняться. Он во всяком случае приложит массу усилий. А ещё, будет вместе весело)) Другое дело что порой эгоизм просвечивать может, но редко)
4. Какой негатив он может тебе принести - 7 кубков Главное, в общении с ним тебе не строить никаких иллюзий и в мечтах не растворяться. Чтобы он не обещал, не говорил - всё это здорово и чудесно, но фишка в том что это всего лишь слова и разговоры. Дела нет. А раз дела нет, то и витать в облаках бездумно не имеет смысла. Чувствовать себя любимой-прекрасно, да и любить тоже надо, отвлечься лично тебе необходимо, но! Тут главное черту не пересечь, после которой ты будешь той влюбленной дурочкой которая ждет у порога 3 дня и 3 года... Поступки лишь смысл играют. Ориентир на них держи.
5. Что положительного он может дать тебе - 10 кубков Оу, вот это положительное! Да тут шикарно, он может стать тебе как минимум хорошим спутником по жизни в этот временной отрезок. Может подарить тебе счастье, которого ты так ждала от другого мужчины, будет верным, добрым и любящим. Он может стать той частью твоей жизни, в которой ты будешь спокойна и уверена. Как минимум, словно друг на ровне с кровным родством, такой же надежный как наши близкие. Как максимум- большое чувство)
6. Что сделает в ближайший месяц - 8 кубков (королева кубков) Хм... он может почувствовать что он тебе не нужен и отдалиться от тебя, от тех чувств которые ты блокируешь и не даешь ему возможности открыться. Ты и сама закрыта выходит, хотя внутри у тебя уже всё готово к тому чтобы дарить нежность и тепло. Другое дело что ты сама в нем не уверена и эти сомнения отдаляют тебя от него...
7. Перспектива на 3 месяца - шут (король кубков) Он будет появляться рядом с тобой периодически, оказывать тебе внимание, но словно всё это шутя происходить будет, ты не станешь оценивать его попытки сблизиться с тобой серьезно. Да и он порой будет вести себя глупо, как ребенок будто, хотя это всё лишь потому что у него есть к тебе чувства и ему хотелось бы заслужить твое внимание. Но он и сам не понимает что ему предпринять и как правильно подступиться. В итоге, если попробуете, то будут шатания и неловкости, тем более если не попробуете, то эта тенденция будет держаться до конца года и хорошо если он честно признается что ему нужно и ты себя услышить "нужен ли он тебе в самом деле и готова ли ты к отношениям".
Сообщение отредактировал OOF - Пт, 30.09.2016, 21:11
1) Какая я женщина? маг Вы сильна личность, добившаяся многого.. Точнее Вы творец Вашей жизни - порой сдвигаете препятствия, во всех сферах жизни Вам под силу улучшить атмосферу.. Скорее Вы как хорошая хозяйка,специалист и всё такое.. 2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) шут 4 жезлов А всё неплохо, порой как случается, живёте не оглядываясь, порой слепо доверяете интуиции.. Но это плюс.. по второй карте скажу счастливы - есть близкие люди и с ними тепло и уютно, некая гармония.. 4) Что мне нужно для счастья? 3 жезл помощь, не стесняйтесь просить помощи или не отказывайте желающим помочь Вам.. 5) Как я сама могу способствовать своему счастью? 6 жезлов открыть некие двери, войти в общество, может читать лекции или некий общественный труд. Хоть может быть стать публично доступной - не прятаться от славы. Выйти в публику.. А может здесь некое признание будет способствовать счастью.. 6) Кто или что мешает моему счастью? паж пент+дп туз меч некое лицо как хочет вторгнуться в Ваше пространство,скорее моложе Вас(парень или девушка, может из родств) и накаляет атмосферу, вы готовы рубить всё на корню.. по пажу пент и туз меча ещё мысль, как офиц лицо требует выплату или что то такого рода.. 7) Кто или что способствует моему счастью? луна+дп паж жезл Сомнения или некие тайны, ну на сёчт обмана сомневаюсь.. некие тайные ходы, может встречи при луне.. ещё парень или дама в каких то делах сопутствуют счастью.. 8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). 9 пент 10 пент Очень добрые карты.. двери открыты успех.. Благополучие достаток.. Полная чаша.. Стабильность во всех сферах..
Сообщение отредактировал torrone - Сб, 01.10.2016, 00:01
1) Какая я женщина? 9 жезлов, доп Иерофант женщина, которая привыкла тащить всё на своих плечах -этакая "тягловая лошадка", при этом Вы очень духовны, интересны, интеллектуально высоки. У вас есть определенные моральные принципы, устои. 2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) 2 мечей, Звезда Вы живете надеждой... на "подарок судьбы", ждете что жизнь не пройдет мимо и Вы получите желаемое. Вы оптимистка и не отчаиваетесь. Думаю, сейчас нельзя назвать вас абсолютно счастливой, вы как будто в ожидании...счастья 4) Что мне нужно для счастья? Солнце тепло, понимание, внимание, чтобы отношения "грели", чтобы было уютно и гармонично в семье 5) Как я сама могу способствовать своему счастью? 3 кубков больше легкости, каких-то развлечений, знакомств, флирта. Не зацикливатся на проблемах. 6) Кто или что мешает моему счастью? Правосудие доп 5 жезлов как будто какие то ограничения, барьеры. Что-то связанное с границами.. не знаю... может сами с себе ставите рамки, есть какие-то вещи, которые для вас табу, не можете переступить их 7) Кто или что способствует моему счастью? 4 жезлов семья, наверное вас поддерживает. Возможно дети... 8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). 4 кубков, паж пентаклей наверное пока стабильно - так как есть. Опять же не знаю про наличие детей... если естьто радость будет от них. Если вы подразумеваете подэтим вопросом пару - то думаю, изменений не будет. Женского вам счастья и удачи!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Пт, 30.09.2016, 20:48
1) Какая я женщина? 9 жезлов, доп Иерофант женщина, которая привыкла тащить всё на своих плечах -этакая "тягловая лошадка", при этом Вы очень духовны, интересны, интеллектуально высоки. У вас есть определенные моральные принципы, устои.
Вот с тяговой лошадкой соглашусь.. Принципы есть свои и может кому интересно, но всё относительно..
Цитатаyoulija09 ()
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) 2 мечей, Звезда Вы живете надеждой... на "подарок судьбы", ждете что жизнь не пройдет мимо и Вы получите желаемое. Вы оптимистка и не отчаиваетесь. Думаю, сейчас нельзя назвать вас абсолютно счастливой, вы как будто в ожидании...счастья
Оно далеко, скорее в мечтах.. Хотелось бы дождаться.. Вообще порой переосмысливаю в чём счастье... Может один прожитый день уже счастье, но что то сейчас как то скудно на счастье..
Цитатаyoulija09 ()
4) Что мне нужно для счастья? Солнце тепло, понимание, внимание, чтобы отношения "грели", чтобы было уютно и гармонично в семье
Вот в отношениях может и гвоздь программы - не греют.. Сейчас я у мч на втором плане и совсем мало счастливых дней, как будто с летом ушли.. Отношения с ним как -то разладились, здесь поняла как дама второго плана я с ним не буду счастлива.. вот хотелось бы светлых отношений, но без жён..
Цитатаyoulija09 ()
5) Как я сама могу способствовать своему счастью? 3 кубков больше легкости, каких-то развлечений, знакомств, флирта. Не зацикливатся на проблемах.
Прихорашиваться, быть проще.. Вообщем общаться и налаживать общение.. Согласна тут..
Цитатаyoulija09 ()
6) Кто или что мешает моему счастью? Правосудие доп 5 жезлов как будто какие то ограничения, барьеры. Что-то связанное с границами.. не знаю... может сами с себе ставите рамки, есть какие-то вещи, которые для вас табу, не можете переступить их
Мои взгляды на жизнь, настороженное отношение к мужчинам, порой агрессивное.. Бывает на некоторые слова знаки внимания сразу вспыливаю, даже если не так всё поняла..
Цитатаyoulija09 ()
7) Кто или что способствует моему счастью? 4 жезлов семья, наверное вас поддерживает. Возможно дети...
Ну живу с детьми.. Не особая поддержка, но скрашивают скорее временами моё одиночество.. Не вторая половина, но родная кровь.. Может в некоторых заботах порой отвлекаюсь от других дум..
Цитатаyoulija09 ()
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). 4 кубков, паж пентаклей наверное пока стабильно - так как есть. Опять же не знаю про наличие детей... если естьто радость будет от них. Если вы подразумеваете подэтим вопросом пару - то думаю, изменений не будет. Женского вам счастья и удачи!
Ну каждому своё.. знать будем довольствоваться тем же мч раз в неделю и знакомиться с другими.. Пока живём есть шанс что то изменить..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1. С какой целью мы пришли на землю (зачем мы родились)-3 кубков у меня создалось впечатление что пришли вы на землю для того чтобы жизни радоваться, быть в коллетиве, не жизнь должна быть, а праздник! И дарить радость другим, быть счастливой) Может, подбадривать других успешно, вытягивать негатив из окружающих, преобразовывать всё)) Вообще, вы такая яркая, должно быть притягиваете к себе людей как магнитом. А ещё... Думаю в вас может быть несколько разных "личностей", простите если не корректно, подобрать иначе слов не могу. Я имею ввиду что вы такая разная, под ситуацию вы как хамелеон преобразуетесь, вот может преобразование одна из целей...
Мою жизнь праздником сложно назвать, скорее сплошное разочарование и постоянное долбление о стену. Возможно я действительно должна радоваться, но пока никак не найду дверь на праздник жизни. Пока хожу возле забора и доблюсь как баран По поводу много личностей, я поняла что ты хотела сказать, хотя я не двуличный человек, просто нас общество приучило, что мы постоянно должны носить маски, должны быть вежливыми со всеми, даже с теми с кем и здороваться то не хочется, нужно обязательно улыбаться, когда тебе совсем этого не хочется... поэтому я всегда смотрю на общество и это как большой театр, все играют свою роль, и никто не показывает какой он на самом деле, а порой даже и сам человек так заигрался, что не знает какой он на самом деле. Мы ведь с каждым человеком ведем себя по разному, для каждой ситуации у нас заготовленная маска.
ЦитатаOOF ()
2. Какую основную задачу мы должны проработать-10 жезлов Хм... Видимо, надо пронести все тяготы, всё что взваливается на ваши плечи не просто так, с каждым разом вы становитесь всё сильнее и большое количество опыта получаете необходимо. Просто вы не откладываете прежние дела и эмоции, груз прошлого, а надо бы не тащить, надо скидывать потихоньку... чтоб не громоздилось и жить не мешало. Нужно оценить масштаб всех дел которые попадают к вам, помочь друзьям, решить бытовые вопросы, разобрать семейные аспекты, да ещё и работа, муж... и всё это словно давит мб, нужна разгрузка, хотя бы психологического плана...
чем больше я думаю, тем действительно прихожу к мнению, что я должна научиться нести свой крест с достоинством и не жаловаться. Мне действительно нужна психологическая нагрузка, я как натянутая струна, того и гляди порвется. Мне действительно нужно научиться жить настоящим, а не тащить за собой мешки с прошлым, бережно храня каждый. Наверное в предыдущей жизни я натворила чего то, за что я теперь должна расплатиться
ЦитатаOOF ()
3. Чему мы должны научиться-королева кубков, стр.суд Вы должны дарить любовь, искренне подходить к этому, не забывать что вы женщина, прекрасная, чудесная и достойны всего самого лучшего. Нужно не забывать о своем достоинстве, не растрачивать себя понапрасну. А ещё, думаю тут речь о реализации себя как женщины вообще, матери, любовницы ( я не имею ввиду тут быть 3-ей, а именно отношения в принципе, как раскрытие потенциала). Кроме этого, перед вами стоит важная задача уметь прощать... Прощать и отпускать людей из своей жизни, которые свою задачу в ней уже выполнили и отошли постепенно от вас, либо вы от них. Нужно подводить итоги и проводить черту, не возвращаясь к тому что уже отжило себя..
Тут вот все верно, я действительно порой сама себя принижаю, забываю о своей гордости. Нужно действительно быть женщиной, а не командиром в юбке.
ЦитатаOOF ()
4. Насколько на данный момент было отработано по поставленной задаче нашего рождения. (Т.е. насколько мы отработали наш кармический долг)-паж жезлов, король мечей Хм... Ну, тут мне, если честно трудно говорить. Если брать первую карту, то если считать от 1 до короля, учитывая младшие карты, то вы уже прошли достаточный путь. Но, паж тем не менее очень юн сам по себе, поэтому скорее всего многое ещё впереди... Но, тут что касается деятельности активной в жизни. Здесь словно и правда вы многое хотите еще узнать, постоянное любопытство) Многое хотите попробовать, сделать сами. Нет покоя в этом плане. А вот что касается ментальной сферы, то здесь вам уже нет равных, вы многое уже изучили, о многом можете рассказать сами и отлично владеете языком, словно оратор, крепкий орешек в плане дискуссий, особенно на темы политические, юридические, финансовые, вопросы психологии в том числе. Как-то так...
У меня финансово экономическое образование. Но есть знания и по налоговой системе. По поводу владения языком это не так, мне очень сложно говорить красиво и правильно донести свою мысль. То что действительно, это то что во мне нет покоя, я вечно что то придумываю, загораюсь новой идей, новым хобби, а потом все мне это надоедает и я все бросаю. Сейчас я занялась развитием духовного мира, старюсь бороться со своими недостатками, но очень плохо у меня получается, все же я очень долго жила эгоистом, и это сложно сломать.
ЦитатаOOF ()
5. В каком направлении следует дальше двигаться/развиваться-рыцарь мечей,8 мечей Интересное сочетание вышло...Наверное, дело в том что те демоны что есть в вашей душе, необходимо их примирить между собой. Один такой яростный, готов порвать всё и вся, рубить на ходу все преграды, а другой полон сострадания и главное даже "соболезнования", ему хочется пожалеть и сказать человеку какой же он дурачок. Но в борьбе с рыцарем это преодолеть трудно... Да и вообще, вам нужно порой наверное все же уметь говорить нет, отказывать в просьбах, думать больше о своем благе, порой говорить прямо (не обижая конечно, но тем не менее) о своих нуждах, делать то что вы хотите. Не занимайтесь самобичиванием тем же самым, вам это только добавит лишней тяжести на тот крест что вы несете как и все мы.
Ну может быть и так, я стараюсь сейчас полюбить себя, быть спокойнее, не вспыльчивой, контролировать свое раздражение. Эххх..... тяжело все это
ЦитатаOOF ()
6. Совет карт-отшельник У меня создалось впечатление, что самым лучшим вариантом для вас на пути к вашей цели в жизни будет уединение. Такое, когда сможете порой побыть наедине с самой собой, только в покое и тишине приходит понимание и решение всех накопившихся вопросов. Именно в том чтобы вовремя уйти от суеты и будней есть большой смысл... Это помогает вам сейчас и будет помогать в дальнейшем на пути. Вы из тех, кому бы понравилось путешествие наедине с собой. Плывя по океану на красивой белой парусной яхте, быть со стихией одной силой, отдыхая при этом душой... Так бы вы могли найти себя и необходимые ответы...
Ага... вот я сейчас уже неделю как думаю, что больше всего бы мне сейчас хотелось, это уйти в лес или горы, в хижину отшельника, взять книги и просто побыть сама с собой, понять кто я, что я, что я хочу , что я люблю... просто элементарно подумать о жизни, заняться своей душой... Но...работа, дом... колесо этой бешеной жизни не остановить.. Нужно работать, платить кредиты, покупать еду, свет, вода.. уффф....
Спасибо большое
1) Какая я женщина? маг Вы сильна личность, добившаяся многого.. Точнее Вы творец Вашей жизни - порой сдвигаете препятствия, во всех сферах жизни Вам под силу улучшить атмосферу.. Скорее Вы как хорошая хозяйка,специалист и всё такое..
Ну вообщем то как хозяйка вроде бы неплохая да и как специалист состоялась. Наверное Маг еще показывает что действительно всего добивалась сама, всё, что есть сейчас в моей жизни - и плохое и хорошее - только результат моих действий и поступков
Цитатаtorrone ()
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) шут 4 жезлов А всё неплохо, порой как случается, живёте не оглядываясь, порой слепо доверяете интуиции.. Но это плюс.. по второй карте скажу счастливы - есть близкие люди и с ними тепло и уютно, некая гармония..
семья-это мои дети, на данный момент я живу ними и только ними. Собственно, я этим и счестлива, иногда душу терзают сомнения- а правильно ли я лишаю себя личной жизни. Но потом думаю, что так сейчас надо - моё еще прийдет
Цитатаtorrone ()
4) Что мне нужно для счастья? 3 жезл помощь, не стесняйтесь просить помощи или не отказывайте желающим помочь Вам..
ну наверное, чтоб мне помогали - не важно как- советом, участием, пониманием
Цитатаtorrone ()
5) Как я сама могу способствовать своему счастью? 6 жезлов открыть некие двери, войти в общество, может читать лекции или некий общественный труд. Хоть может быть стать публично доступной - не прятаться от славы. Выйти в публику.. А может здесь некое признание будет способствовать счастью..
может попытаться открыть для себя какие-то скрытые во мне же таланты, не думать что я одна, найти плюсы в этом
Цитатаtorrone ()
6) Кто или что мешает моему счастью? паж пент+дп туз меч некое лицо как хочет вторгнуться в Ваше пространство,скорее моложе Вас(парень или девушка, может из родств) и накаляет атмосферу, вы готовы рубить всё на корню.. по пажу пент и туз меча ещё мысль, как офиц лицо требует выплату или что то такого рода..
опять же меня сдерживают дети, несколько раз я пыталась устроить свою ЛЖ, но боялась реакции детей
Цитатаtorrone ()
7) Кто или что способствует моему счастью? луна+дп паж жезл Сомнения или некие тайны, ну на сёчт обмана сомневаюсь.. некие тайные ходы, может встречи при луне.. ещё парень или дама в каких то делах сопутствуют счастью..
не очень мне понятно... вроде бы и тайн никаких нет, моя начальница мне очень помогает, возможно её показывают карты.
Цитатаtorrone ()
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). 9 пент 10 пент Очень добрые карты.. двери открыты успех.. Благополучие достаток.. Полная чаша.. Стабильность во всех сферах..
стабильность всегда радует, особенно в сочетании с благополучием и достатком. На данный момент это м меня более всего волнует. Так что спасибо за прогноз.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. рыцарь пентаклей он бы хотел каких-то более стабильных серьезных отношений, но как-то не романтичного налета, а вот чтоб все было определенно и надолго. 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. 5 жезлов а вот в подсознании у него "диалоги о животных" с самим собой, штормит его, то надо, то не надо, то обида, то желание что-то прояснить, докопаться до сути. 3. Планы Вашего партнёра на Вас. 4 кубков а он отчаялся строить планы, потому что по сути не знает, как воплощать их в жизнь. 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. 7 пентаклей что вы будете ждать его, что вы дадите ему в итоге шанс, что все, что он делает, в отношении вас, даст для него свои плоды. Вобщем, ждет зеленый свет. 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. 10 пентаклей вы могли бы построить с ним крепкие отношения, очень стабильные, спокойные, взаимовыгодные. 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. 6 кубков 8 пентаклей я бы сказала, что вы не сможете вернуться в прошлое, на этом нельзя строить взаимодействие.Прошлое, если будет отражаться на нынешнем, то может все только испортить. 7. Перспектива отношений с этим партнёром до НГ рыцарь кубков будет продолжать свои некие знаки внимания, ухаживания, какие-то будут от него предложения, но все это будет как-то не очень уверенно и зрело. Хотя, может принести удовольствие.
Сообщение отредактировал Marfuta - Ср, 05.10.2016, 10:37
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 6 мечей доп Дьявол Ну тут явно ждет поездки - встречи, думаю строит планы на встречу - типа как соблазнить 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. 8 мечей не нравится мне это... возможно он чувствует, что ваши отношения безперспективны, развития не будет - может в силу каких то ограничений, давлений со стороны, разная культура, разное отношение к браку... 3. Планы Вашего партнёра на Вас. 9 пентаклей ну не вижу я каких то грандиозных планов - карта одиночества, самодостаточности, не строит он далекоидущих планов - ему и так не плохо 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. Влюбленные ну как и любой наверное Мч - любви, восхваления Хочет зацепить вас в чувствах. 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. рыцарь кубков романтика, первые признания (они же могут быть и последними), ухаживания, серьезных намерений нет. 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. 8 жезлов на скорое развитие ситуации. Он будет тянуть и не будет принимать каких-то судьбоносных решений 7. Перспектива отношений с этим партнёром до НГ\ 10 кубков доп 7 пентов думаю, если планируете встречу- то она будет, легко и радостно пройдет. Много эмоций, даже какое-то переутомление может быть от общения.
S - Сигнификатор. 10 монет Эта карта сигнификатор загаданного периода. Достаточно стабильное эмоциональное и финансовое положение. Поддержка детей, в том числе и финансовая. Удовлетворённость общим жизненным этапом. 1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время; Королёва кубков Рыцарь Кубков 4 жезла Мне думается , что у вас знакомство состоится с новым мч. Потерять голову не потеряете, но в эмоциях растворитесь. Встречи, посиделки. Ощущение праздника и радости. 4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием; 7 монет Солнце Если научитесь контролироваться себя, свои действия, понимать природу своих эмоций, не горячиться, понимать , что на любые перемены , а особенно благоприятные нужны и собственные верно приложенные усилия и время, то вы сможете изменить свою жизнь к лучшему. К приходу светлой полосы в вашей жизни. 6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем 9 мечей Дьявол Король монет А тут похоже ваш любовник. Связь с ним сохраниться, но радости вам она приносить не будет. Это как болезненные отношения, в которых вам плохо и вы это сами осознаёте, но разорвать связь не в силах. К тому же, мужчина вас будет достаточно жёстко контролировать. Не отпускать 9, 10 - будущие события, зависящие от нас; Рыцарь мечей 2 монеты Проявив качества Рыцаря мечей вы сможете изменить ситуацию, балансировать в сложившихся условиях 11 - предопределение. 2 кубка (9 жезлов 5 монет ) Предопределений в том, что в загаданный период все волнующие вас и значимые события будет происходить в личной жизни. Вы будете в паре. Думаю, что в официальной, не тайной , но опять же, хоть в целом вам и будет хорошо в этих отношениях, вы именно за такой их формат и боролись, да только все равно будете считать для себя, что они не дают вам чего-то , на что вы рассчитывали. К примеру, финансовой стабильности. Я думаю , что речь здесь о новых отношениях
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 07.10.2016, 09:09
S - Сигнификатор. 3 меч ну может доп надо достать, а так вполне домашняя дама, не сидите без дела..может вяжите или рукодельница.. ну или может бываете "колки".. Может просто у Вас сложный/колкий характер..
1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время; паж меч 5 пент дома пент здесь мысль мелькнула: некто из вашего окружения/недоброжелатель/"враг"(может моложе Вас или дочь/сын) как могут разорить/ нанести убыток, что скорее всего не удастся.. Ещё как вариант некие скрытые интриги/слежка за спиной и как мучительное ожидание разрешения проблемы. Материальные заботы и беспокойство. (а может это только процесс размышлений, периодически возникающий в голове,и он крутится, крутится в мозгу не давая покоя.) .. И по королеве - всё разрешиться в Вашу пользу..
4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием; 6 пент 10 пент обе положительные карты.. Хороший сюрприз/возможности.. И полная чаша в материальном плане, да и во всех отношениях..
6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем; 8 жезл дьявол 6 меч подбор ключа(Интуиция, помогающая в принятии трудного решения. Прозорливость. Яснослышание.), скорее некие действия и Ваш выбор.. испытания, соблазн - духовного или физического плана..поиск решения в сети.. переписка..
9, 10 - будущие события, зависящие от нас; умеренность 4 чаш всё в меру, но даже скучно, стоит ли что то менять..(Успокоенность и удовлетворённость могут привести к застою и инертности. ) Скорее как эмоциональное нежелание перемен,"Ты сам не хочешь перемен!"
11 - предопределение. туз меч +доп отшельник влюблённые здесь скорее стоять на своём и отвергать неприятности, решимость, может даже агрессивность.. Внезапное озарение..Сила которая может либо уничтожить либо просто изменить, найти выход там где его кажется нет.( Создание новых идей. Воображение. Идеализм, который порой грозит перерождением в эгоизм. ) По допу будете искать истину и предпочитать изоляцию/одиночество.. Выбор, поиск решения..
Сообщение отредактировал torrone - Чт, 06.10.2016, 18:10
1+2 = Общая атмосфера грядущей недели- туз меч, королева жезл прояснится какая то ситуация, так же возможно выяснение отношений с женщиной.
3+4 = Основные мои эмоции на грядущей недели- 10 куб, 6 пент довольно ровные и спокойные. Больше созредаточена на семейных делах, возможно будет какой то гость. Так же будешь умать,что твоя жизнь мало насыщена событиями, все каке то мелочи, а тебе хочется разнообразия. Мелкие дела тебя вводят в грусное состоние. Но в целом не вижу тут негатива.
5+6+7 = События недели- Умеренность, колесница, суд начало неделии будет без особых событий, а потом утебя возможно будет какая то поездка, связанная с какими то старыми делами, но они эти дела важные для тебя. Что то связанное с прошлым. Если это не поездка, то какое то дело сдвинется с мертвой точки. Возможно встречи с кем то из страх знакомых.
8 = Неожиданность недели- туз кбков Будет какой то утебя творческий подъем. Возможно какой то флирт или возможность новвого романа, что для тебя в любом случае будет приятной неожиданностью. Но все же туз кубков маловат для полноценных отношений, я бы его назвала больше искрой, а дальше уж зависит от тго, как мы эту искру используем.
9 = Дела в личной жизни- жрец П жрецу все же не вижу особых изменений, видимо пока все останется как есть.
10 = Чему следует уделить особое внимание - Мир Наверное тебе стоит куда выйти вв люди, пообщаться с народом. Развлечься, отдохнуть. Так же если у тебя намечается встреча иили поездка, то не волнуйся по эому поводу. Так же постарайся просто подготовится кк возможному повороту событий или разговору.
12 = Совет для меня - паж пент мне в голову пришла одна замечательна фраза " у нетя нет друзей, у тебя нет врагов, каждый человек это твой учитель. Бери от них по максимому, и расти душой. " Удели особое внимание старым делам. простомотри что осталось недоделаным. Так же совет подготовится получше, просчитать ситуцию еще раз.
Сообщение отредактировал tatianarau - Сб, 08.10.2016, 22:08
Эти три месяца прямо таки судьбоносные. Все мне думается касается личной жизни. Я расклад делала на полной колоде, но вышли одни старшие арканы , допы потом уже вынуждена была ташить к СК 1) Прошлое Спрашивающего; Жрец 10 кубков В прошлом похоже был брак, правильная семья, достаток, счастливая праведная жизнь 2) Настоящее Спрашивающего; Луна Королева кубков. Эмоции как-то зашкаливают, нестабильный эмоциональный фон. Причём вас они накрывают по полной . Сами в себе страхи развиваете , сами им и поддаётесь. 3) Будущее Спрашивающего; Император ( 9 монет ) Хм, брак не брак, но мужчина рядом , почти законный, состояние полного удовлетворения имеющегося, в том числе финансовое благополучие. Но, вот отношения есть, но пока вы сами по себе. В целом должны быть этим периодом удовлетворены 4) События, которые ожидают Спрашивающего в самом ближайшем будущем Октябрь Дьявол Колесница Тут гремучая смесь. Союз в котором крышу сносит, разум в отключке , эмоции нарастают и зашкаливают. Поездка возможна связанная с этими отношениями. Вообщем как американские горки 5) События, которые ожидают Спрашивающего в промежуточном будущем; Ноябрь Мир Тут уже более гармоничное состояние, накал страстей позади, фаза мира и покоя. Пик 6) События, которые ожидают Спрашивающего в отдаленном будущем. Декабрь Влюблённые 5 монет Отношения будут переживать кризис. Вынуждены будете принимать решение о том, что должно быть дальше. Будет переодически накатывать грусть тоска , но держаться все равно будете вместе, поддерживать друг друга.
Ос
Ближайшее будущее ( октябрь) 5 кубков дама пентаклей тут тема переживаний, не желание пользоваться какими-то шансами, которые кажутся неважными, либо не такими уж существенными, что могут помочь, например. Денежные траты, попытки как-то морально стать стабильнее. Какие-то неприятные истории могут быть с женщинами.
я вообще перестала любить 5 кубков. Это карта похоже мой сигнификатор, никогда не могу быть до конца чем-то довольной. Первую половину месяца пребывала в некоторой меланхолии. Потом меня отпустило, кое что прикупила себе, взяла отпуск и уехала на море.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 08.11.2016, 17:06
1. Суд, 10 кубков, Император. Дно - 2 пент Думаю что ничего он пока что конкретного не сделает, но заинтересованность у него останется и пока будет просто наблюдать за вами или поддергивать както, провоцировать на эмоции скажем, мелкие подколки какието, может смс-ки слать будет с намеками и тайно както
2. 9 кубков, умеренность, 5 кубков. Дно - Рыцарь мечей никак по сути, так как конкретного ничего происходить не будет, только затянутость и негласное молчание, то в конце месяца отношения могут сойти на нет окончательно
3. Рыцарь кубков, Влюбленные, Шут. Дно - Черная карта (пустышка) У этого даже большая заинтересованность в вас, он будет рядом както и сопровождать вас в чемто, направлять, может и сам предложит отношения или намек на это будет, но както несерьезностью, взбалностью веет с его стороны, как ради факта, просто чтоб доказать самому себе что он лучше брата может и самоутвердиться, а потом и вовсе на самотек может все пустить, азарта уже не будет. Нрав у него более веселый чтоли, не такой серьезный он. Может просто развлекается так.
Таро Заповедного леса
Сообщение отредактировал Jess - Сб, 08.10.2016, 20:15
Таро ведьм. 1. Отшельник 8 метел 6 котлов Знаете я не вижу, что вы останетесь на этом месте. Отшельник как уход 8 метел невозможность договорится и 6 котлов как поиски нового занятия. 2. 5 огня отшельник паж метел (Доп. смерть) Сначала вы обратитесь кому за помощью и будете ждать от них изменений, если же не будете обращаться за помощью, то будете искать самостоятельно, но не в активном режиме, а очень спокойно и разумно к этому подойдёте. По смерти я все же думаю, будут изменения. 3. Отшельник мистерия котлов богиня валунов Очень интересно в 3 вопросах фигурирует отшельник. Какой то у вас сейчас период духовного развития и одиночества или возможно мужчина вас окружает духовно развитый. По этим картам я бы сказала, что да будет возможность переехать.
Сообщение отредактировал Chanel1 - Сб, 08.10.2016, 20:36
Прошлое король кубков солнце в прошлом ваша жизнь была наполнена заботой, так же и заботой о детях, возможно, беременности, много общения, поездок, тема примирения, воссоединения с кем-то. Эмоциональный период. Но у вас всегда была поддержка. настоящее луна башня а тут у вас переживания , что-то отошло в прошлое, исчезло из вашей жизни, но вы все равно переживаете, так же посещение официальных инстанций, анализы, проблемы по женски или с жидкостями. И все это вас угнетает, хотя, надо принять то, что уже самое страшное позади. Остально ь справиться с эмоциями. будущее паж жезлов смерть 5 мечей вы получите новости, либо какой то шанс удачный, который поможет изменить то положение вещей, которое вас будет волновать, вы воспользуетесь этим и поймете, что вышли из всего победителем, хотя, изрядно придется приложить усилий. Встречи с людьми из прошлого. Ближайшее будущее ( октябрь) 5 кубков дама пентаклей тут тема переживаний, не желание пользоваться какими-то шансами, которые кажутся неважными, либо не такими уж существенными, что могут помочь, например. Денежные траты, попытки как-то морально стать стабильнее. Какие-то неприятные истории могут быть с женщинами. Промежуточное будущее ( ноябрь) 8 мечей король жезлов укрепление связи с мужчиной, преодоление проблем, тут вы начнете , как птица Феникс, восставать морально из переживаний, много активности, получение фин поддержки, много встреч, разговоров, все это отвлечет вас и поможет смотреть на все с точки зрения позитива. Отдаленное будущее ( декабрь) 3 жезлов маг планирование поездки, ощущение себя на высоте, все, что будете задумывать, будет исполняться, вы начнете ставить новые цели, которые будут вполне достижимы. Иногда вам будет хотеться сделать что-то самой, чтоб не вмешивались. Очень хороший месяц, очень продуктивный.
1+2 = Общая атмосфера ноября Паж жезлов 10 кубков Вообще атмосфера праздника, подготовка в приятному событию, большой встрече. Ожидание и приятное предвкушение 3+4 = Основные мои эмоции в ноября Колесо Фортуны ( 3 монеты )3 меча ( с чем связаны Рыцарь монет ) А эмоции будут больше связаны с рабочими моментами. Будет удовлетворение эмоциональное от того, как идут намеченные дела, но все таки будет и ложка дёгтя, какой-то мч будет портить тебе нервы, это будет очень расстраивать. Мч похоже связан с работой тоже. Возможны огорчения из -за финансового состояния
5+6+7 = События ноября 6 мечей 5 жезлов Умеренность ( Жрец ) Поездка или чей-то приезд, он не вызовет у тебя похоже радостных эмоций. Перевод может кого-то в другой отдел. Тут скорее даже конфликт в связи с этим, в него может быть вовлечено твоё окружение. Но, ситуация закончится достаточно миролюбиво. Найдётся компромисс , что устроит все стороны, я бы сказала это как соломоново решение. Сами обстоятельства могут благоприятствовать тому, чтобы ситуация закончилась на мирной ноте. 8 = Неожиданность ноября 3 кубка Суд Кто-то из давно забытых подруг даст о себе знать. Весёлая встреча и посиделки 9 = Дела в личной жизни Маг 3 жезла Мч не вижу. Но, ты найдёшь способ каким образом можно твою личную жизнь активизировать. Будет романтическое общение, возможно даже сама кого-то пригласишь на свидание. Не уверена, что по итогу расценишь это как перспективное, но при себе как запасной вариант может и оставишь 10 = Чему следует уделить особое внимание 10 монет Традиционно родителям , семье и близкому окружение. Надо так же продумать мероприятия, которым ты может стабилизировать свою жизнь на ближайшее время , сохранить свой достаток и финансовую независимость 11 = Дела на работе 4 меча А ты в отпуске ? Мне почему то подумалось, что в отпуск уйдёшь. Вообще на работе будет полный штиль , ничего не будет происходить 12 = Совет для меня Королева кубков Помни о том , что ты женщина. Что подтверждение того , что ты желанна, красива тебе необходимы. Твои эмоции должны быть направлены в себя, ориентируясь на свои желания и эмоциональные потребности. Слушай себя.
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь 2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы 3. то, что вам пытаются донести окружающие 4. то, что вам пытается подсказать подсознание 5. к чему необходимо прислушаться 6-9. события, которые произойдут в ближайшее время
4 кубков Думаю нет. Но еще как вариант знаешь его, но как бы не рассматриваешь вообще?
мы были знакомы с 2014 года ,но я его не рассматривала как вариант вообще ни как
Цитатаvelvet ()
3. Как будут начинаться отношения (может со скандала или наоборот флирт и т.п.)-
10 мечей Тут наверно ты подавлена как то будешь, и уже особо верить не во что не хочешь, типо что получатся отношения какие то с ним..
я пошла на свидание как в 1 так в следующие раза можно сказать просто так ,без каких либо планов на будущее т.к не рассматривала его партнера для отношений
Цитатаvelvet ()
4. Как он выглядит внешне-Башня Высокий, видный. Внешность выделяющаяся на общем фоне, хорош собой думаю будет.
рост обычный ,как и у многих мужчин .внешность броская (шрам на лице)
Цитатаvelvet ()
5. Какой он по характеру-Императрица Добрый, заботливый, умеет давать и получать удовольствия от жизни. Ценит семейный уют. Еще думаю придется с ним быть ведомой, как ты скажешь так и будет. Привык что женщина направляет его.
со мной да- добрый ,заботливый .хочет семью .
Цитатаvelvet ()
6. Свободный ли он, или разведенный, или женатый-Дьявол - Рыцарь мечей Свободен, но думаю был в гражданском браке какое то время. Как будто разорваны с кем то отношения будут, или в конфликте.
был женат ,потом жил в гражданском браке с другой.на момент знакомства и сейчас он свободен .
Цитатаvelvet ()
7. Долгими ли будут отношения, или нет- 7 пент Да должны быть долгими, медленное, постепенное развитие.
да дай Бог ))
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Дама пентаклей, 3 мечей, туз кубков. Итог - дьявол Млжет не очень хочешь ехать туда.., но поедешь, как должное получится. У них есть дети? По итогу выпивку наверное показало
2. 9 пос, паж пент, 6 кубков В октябре нет еще наверное, придется в старых походить, а деньги пустить в иное русло, если дети есть на ребенка..
Таро 78 дверей
Сообщение отредактировал Jess - Пт, 14.10.2016, 16:21
1+2 = Общая атмосфера грядущей недели- туз меч, королева жезл прояснится какая то ситуация, так же возможно выяснение отношений с женщиной. отношения не выясняла, но прояснилось все, что мучило, в лж
3+4 = Основные мои эмоции на грядущей недели- 10 куб, 6 пент довольно ровные и спокойные. Больше созредаточена на семейных делах, возможно будет какой то гость. Так же будешь умать,что твоя жизнь мало насыщена событиями, все каке то мелочи, а тебе хочется разнообразия. Мелкие дела тебя вводят в грусное состоние. Но в целом не вижу тут негатива. хандра всю неделю, даже позитивные события, все равно не радовали в полной мере. гости были.
5+6+7 = События недели- Умеренность, колесница, суд начало неделии будет без особых событий, а потом утебя возможно будет какая то поездка, связанная с какими то старыми делами, но они эти дела важные для тебя. Что то связанное с прошлым. Если это не поездка, то какое то дело сдвинется с мертвой точки. Возможно встречи с кем то из страх знакомых. получила письмо о налоге за машину, которую я продала еще год назад, очень удивилась)) было много поездок по делам.
8 = Неожиданность недели- туз кбков Будет какой то утебя творческий подъем. Возможно какой то флирт или возможность новвого романа, что для тебя в любом случае будет приятной неожиданностью. Но все же туз кубков маловат для полноценных отношений, я бы его назвала больше искрой, а дальше уж зависит от тго, как мы эту искру используем. неожиданность была в получении налога.. прям до сих пор в себя прийти не могу и морально готовлюсь побегать по инстанциям) А еще , по женски ждал сюрприз неприятный, теперь тоже надо будет к врачу бежать.
9 = Дела в личной жизни- жрец П жрецу все же не вижу особых изменений, видимо пока все останется как есть. а вот тут произошли, человек сам пошел на контакт, все очень мудро воспринял, пытался поддержать, понять и тд.. прям окутал заботой.
10 = Чему следует уделить особое внимание - Мир Наверное тебе стоит куда выйти вв люди, пообщаться с народом. Развлечься, отдохнуть. Так же если у тебя намечается встреча иили поездка, то не волнуйся по эому поводу. Так же постарайся просто подготовится кк возможному повороту событий или разговору. никуда не хотелось, все передвижения были по необходимости. Но проблема была в том, что это выматывало, пробки достали.
12 = Совет для меня - паж пент мне в голову пришла одна замечательна фраза " у нетя нет друзей, у тебя нет врагов, каждый человек это твой учитель. Бери от них по максимому, и расти душой. " Удели особое внимание старым делам. простомотри что осталось нед оделаным. Так же совет подготовится получше, просчитать ситуцию еще раз. да вот налог непонятный) зациклил все мое внимание на себе)
Ищу пару на расклад Мастерство таролога (под спойлером)
Этот расклад поможет оценить ваш опыт и мастерство владения Таро, подскажет как лучше понимать карты и как установить с ними более тесную связь. Используются только Старшие Арканы. 1 - Каким качеством обладает таролог, наиболее сильная сторона. 2 - Слабая сторона. Какое качество нужно развивать тарологу. 3 - Уровень знаний, которым обладает таролог (можно оценить по шкале от 0 до 21, где 0-Шут - самая низкая оценка, 21-Мир - самая высокая). 4 - Уровень опыта, насколько хорошо таролог понимает людей и умеет интерпретировать ответы в зависимости от вопросов (можно оценить по шкале от 0 до 21). 5 - Уровень интуиции. Позиция показывает способность таролога выходить за рамки поверхностного чтения и обращаться к методу интуитивного толкования (можно оценить по шкале от 0 до 21). 6 - Рекомендация. На что стоит обращать внимание в последующих раскладах