В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1. Какова причина расставания по мнению кверента - Рыцарь пентаклей Вы считаете, что мужчина слишком осторжен в отношениях с вами и он добровольно решил взять паузу. Думаю, вы не считаете, что он ушёл от вас, это просто временный перерыв.
Он уехал на своём авто на отдых на Северный Кавказ на 2 недели.
ЦитатаDeerey ()
2. Как кверент реагирует на расставание - Жрец Не страдаете, не скучаете. Трезво смотрите на ситуацию, не поддаётесь иллюзиям и мечтаниям. Но в тоже время, вы ждёте инициативы от мужчины, серьёзного шага и определённости.
Скучаю, но буду сдерживать свои порывы: веду себя "честно и благородно" - не лезу в его отношения: он в гражданском браке 15 лет.
ЦитатаDeerey ()
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра - Императрица Не надо прогибаться под мужчину и показывать, что вы в нём нуждаетесь. Ведите себя уверенно, независимо, как настоящая жещина, но при этом карта советует проявить себя. Но шаг должен взвешенным, мудрым, попытайтесь завести разговор с мужчиной, но только без лишних эмоций, заинтересуйте собой.
Любой мужчина любит покой и уют, а мой вдвойне (секс не главное для него). Буду как вторая жена - заботливая)
ЦитатаDeerey ()
4. Чего не должен делать кверент - 4 пентаклей Во-первых, не надо зацикливать на этом мужчине. Во-вторых, не бойтесь сделать первый шаг, не надо закрываться и пребывать в ожидании. Последуйте советы предыдущей карты.
Он терпеть не может ревность - считает это как желание обладать им как собственностью. Не буду контролировать и ревновать.
ЦитатаDeerey ()
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра - Туз мечей Потому что он так захотел и решил. Он всё обдумал, проанализировал и решил временно уйти в подполье. При принятии решения не было чувств и эмоций, только разум и логика. Он понял, что пауза в отношениях будет наилучшим вариантом.
Возможно.
ЦитатаDeerey ()
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться - 2 пентаклей Серьёзно к возращению не относится. Он и разрыв и продолжение отношений воспринимает одинаково. Не то, чтобы ему всё равно... Просто нет у него пока нужды думать о ваших отношениях и он решил отложить решение в долгий ящик.
Будет сидеть на 2_х стульях: будет лавировать между нами двумя.
ЦитатаDeerey ()
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению - Паж кубков Несерьёзность и непонимание для чего эти отношения вообще нужны. Нет рационального взгляда на ваши отношения. Ну и возможно, другая влюблённость у кого-то из вас.
Возможно, что я молода для него (ему 50 лет). Либо в течении месяца не получится сблизиться (использовать шанс), так как жена приедет 15 числа на 2 недели.
ЦитатаDeerey ()
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" - Мир Да, он вернётся, отношения продолжаться.
Надеюсь)
ЦитатаDeerey ()
9. Перспектива пары до конца октября - Жрица Отношения будут тайными, нестабильными, так серьёзности/определённости никакой и не будет до конца загаданного срока.
Буду его тайной женщиной видимо.
ЦитатаDeerey ()
10. Совет или предупреждение. - 9 пентаклей Вы самодостаточны и без этого мужчины. Если отношения так и не сложаться, помните об этом. Также, эта карта чаще говорит об одиночестве вдвоём, когда одному без другого вполне хорошо. Остерегайтесь этого.
Согласна, проявлю самодостаточность и независимость (проявлю себя самодостаточной) - не буду испытывать страданий от своего одиночества, а буду наслаждаться им.
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
yanchik, моя ОС. Уж очень все неожиданно получилась. Больше ожидала увидеть, что ничего нет и я все надумала себе
Цитатаyanchik ()
1) были ли в роду люди практикующие - Суд, 9 мечей Были, и люди посвященные в тайные знания, владеющие Силой. Даже можно сказать известные. Прямое указание на связь с потусторонним миром, работу с умершими, спиритизм. Это карта родовой магии! Только не очень это на них (хотя мне кажется один очень сильный человек) повлияло, принесло несчастье, изменило его до неузнаваемости. причиной могло стать неосторожное, неправильное использование знаний, власти, доступной силы.
Вот из тех, кто сейчас жив из моего рода - узнать ничего невозможно. Они не в курсе и сами далеки от этого. Пока я не увлеклась Таро, вообще в такие вещи не верили. Но было несколько раскладов, подтверждающих, что кто-то из моего рода этим увлекался, и именно по линии мамы. Единственная, кто могла что-то сказать, это была моя бабушка, но она умерла когда мне было 11 лет и я вообще о таких вещах и не знала, что простым смертным такое может быть доступно. Это все же аж 1991г. Верили только в коммунизм
Цитатаyanchik ()
2) передавали ли знания - 10 жезлов Только при острой необходимости, в крайней ситуации. Другой вариант - чтобы избавиться от непосильного бремени. Знаете, как маги передавали свои силы? вот в таком ключе "Черные маги вынуждены искать себе преемников, чтобы передать им свое знание и колдовскую силу, потому что иначе они не смогут умереть и отпустить свою душу. Часто они насильно передают "темный дар" кому-нибудь из младших членов семьи, кого они могут заставить учиться. Если же колдун оказался при смерти, так и не успев никому передать свою силу, он пытается передать ее любому человеку, который окажется в эти минуты рядом - с прикосновением или любым маленьким предметом". Еще мне видится обряд инициации - болезненный с испытаниями и всем таким.
тоже не могу тут ответить со знанием дела, скорей всего так и было
Цитатаyanchik ()
3) принял(а) ли я силу эту - Жрица Как и вы написали "О, да!")) по крови, по материнской (Скорее всего) линии. Вы эту силу можете и не осознавать (хотя скорее всего осознаете), но она есть 100%. Проявляется, конечно, прежде всего в интуитивных знаниях, тяга к эзотерике. Могу добавить, что именно в этой колоде Жрица может вызывать демонов, сущей.
скажу так... я чувствую, что она есть у меня, но не могу в полной мере ею пользоваться, хотя кое что могу, знаю, в какой ситуации и что у меня может сработать. Но остерегаюсь этого и держу себя в руках - бьет больно меня, но и откатывается хорошо тем, кто мне больно сделает. Демонов и сущей не вызывала, не знаю как подступиться да и необходимости не видела в этом. Но почитаю на всякий пожарный, похоже уже пора, есть нерешаемые простыми способами вопросы
Цитатаyanchik ()
4) сила в ветви матери - Король мечей, 6 мечей Ну, вот и он - наш колдун)) черный маг во всей красе (на 9 мечей в п.1 он испугался своего нового лица, а тут уже прикрыл улыбающейся маской и живет себе спокойно, хотя с лицом дела обстоят еще хуже), использующий на полную катушку свои силы в собственных интересах, работающий с демонами, которые помогают ему достигать своих целей.
ой страшно я добрая по своей сути и всего этого боюсь. А может быть такое, что вот этот колдун тут за маской прячется и меня судьба сталкивает с людьми, которых нужно выводить на чистую воду? Вот уже устала, что постоянно встречаю таких людей, кто нечист на руку (в разных смыслах, не только как воры). Люди снимают свои маски, все оказывается куда хуже с ними, чем они себя показывали. Устала от этого сильно(
Цитатаyanchik ()
5) сила в ветви отца - 2 кубков, 2 мечей Не вижу тут ничего, скорее даже нежелание связываться и иметь что бы то ни было общего с магией, даже если есть к ней способности.
там простые сельские бедные люди были. Простые как три копейки. Даже при общении с родней по папиной линии я понимала, что разговаривать не о чем, плюс ко всему хабальство процветало
Цитатаyanchik ()
6) знания по роду матери, вид и тип знаний(направление в магии) - 4 пентаклей, 6 жезлов Денежная магия, получение всяких желанных "плюшек" для себя (и только для себя), по договоренности с темными силами, демонами, потусторонним миром.
вот не могу сказать о договоренностях, но жили они не очень богато. Но и не бедствовали. Знаю, что бабушка работяга была, четверо детей нужно было чем-то кормить, приходилось крутиться самой и потом тянула семьи своих детей
Цитатаyanchik ()
7) знаний по роду отца, тип и вид знаний(направление в магии) - 7 кубков, 8 жезлов Опять же - ничего сверхъестественного не вижу, единственное что - кто-то умел воплощать свои желания, даже самые смелые. Нафантазирует/намечтает, а оно - бац! - и появилось.
прям в глобальном смысле не могу сказать. Папа у меня счастливчик был - Бог от бед миловал. выходил сухим из воды чудом, а иногда и в живых оставался там, где и шансов не было
Цитатаyanchik ()
8) общий уровень рода в магии - рыцарь кубков, 2 пентаклей Мне было немного сложно трактовать эту позицию, но скажу так: род почти расплатился за тот негатив, что ему принесли практикующие. Но ключевое слово - почти. Баланс еще не достигнут. Рыцарь чаш - это хорошо, по нему нет негатива, но 2-ка тут - столкновение разных энергий, которые меряются силами. И светлая сторона побеждает. но это же двойка - баланса тут нет.
похоже вот я сейчас эту двойку и отрабатываю. На темное я не решусь наверное никогда, да и не привлекает, а на светлое знаний не хватает. В интернете это не то, нужен реальный учитель. Плохо я людям не могу и не хочу делать,только в помощь. и по поводу описания двойки.. о борьбе
Цитатаyanchik ()
завязалась драка. Вопрос в том, кто победит - человек, которому не нужна эта книга, который забудет ее в своей библиотеке или продаст, или же жрец, который живет ради ритуалов этой книги. Борьба из принципа, просто для того, чтобы доказать кому-то что-то, не осознавая, что это нам может стоить дорого.
вот уже второй год я бьюсь с человеком, с темными силами. Которому это нужно лишь для самих ритуалов, а мне это нужно, потому что это мое и у меня это забрали. Борьба из принципа у моего врага. Не осознавая, какие последствия это может принести
спасибо еще раз Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1. Корень - Что уже посеяно для отношений в периоде Суд+ 7 чаш процесс обновления ,возрождения запущен и у тебя нарисовались прямо таки заманчивые перспективы возможно твои мечты розовые как то связаны с мужчиной из прошлого ,которого ты уже знаешь (Суд)
2. Цветоножка- общая тенденция энергии в любовной сфере Паж Пентаклей+Шут незрелые энергии , совершенно несерьезные , но при этом совершенно новая кровь должна потечь по венам любовной сферы .. атмосфера сумасбродства ,испульсивности и возможно где то безответсвенности будет царить *мч может быть младше вас или просто товарищ без царя в голове )
3.Цветоложе - Ожидание любви кверента в период Звезда ты будешь ждать исцеления и покоя , полна надежда на самые светлые ,чистые чувства . У тебя будет какой то идеал , под знаменталь которого ты будешь подводить все события в лж
4. Лепесток 1- что ждет кверента во взаимоотношениях с бывшими партнерами 2 мечей тут 2 варианта : либо ты бывших вообще никоим образом не увидишь до конца года,либо кто то из эксов тебя поставить в тупик , будет сложная ситуация выбора ,которая будеть тебя весьма утомлять
5. Лепесток 2- ждать ли нового знакомства в загаданный период? 10 жезлов+ Рыцарь Посохов если только мимолетное какое то знакомство ,которое оставит неблагоприятное впечатление , напряжет тебя основательно
6. Пестик - какой женщиной кверент будет в этот период? 2 чаш настроенной на новые знакомства , на выстраивание партнерских отношений ,на то,что бы сделать шаг вперед ,пойти навстречу мужчине
7. Тычинка - Появиться ли в этот период мужчина для серьезных отношений? Башня думаю,что карта все же не сулит мужчину, на которого можно осоновательно положиться и ни о чем не беспокоится еще и Шут до кучи для стрессовых ситуаций ,когда все летит в та тарары мч случится ,а вот такой,чтобы жить-поживать ,да добра наживать увы нет
8. Столбик - Сексуальная жизнь Король Мечей+ Туз Посохов мч ( темноволосый , может связан как то с буквой закона ) с предложением придатся бурной страсти нарисуется ) товарищ всегда наготове заняться сексом ,активный будет иметь место быть в загаданный срок
9. Семязачатки - Возможность беременности5 пентаклей забеременеть проблематично будет в загаданный срок если есть такая цель ,то на здоровье нужно будет обратить внимание
10. Завязь - Итог в любовной сфере к концу периода 10 мечей 4 мечей 5 чаш удовлетворения морального состоянием лж по итогу не будет разочарование ,которое принесет болезненный опыт какой то даже возможно эмоциональный кризис придется пережить
Сообщение отредактировал tukan - Пт, 09.09.2016, 23:15
1. Корень - Что уже посеяно для отношений в периоде 7 Мечей (доп. Императрица) - похоже убежала, ушла от всего, что может мешать новым отношениям. Готова полностью отдаться новой любви. привела себя в порядок, вся хорошенькая-прихорошенькая 2. Цветоножка- общая тенденция энергии в любовной сфере Шут - Ничего не обременяет энергии и ты на подъеме. Хочется легких беззаботных отношений. Где не надо ничего думать и решать, а возложить эти обязанности на мужчину 3.Цветоложе - Ожидание любви кверента в период Королева кубков - ты ждешь и может быть даже уверена, что это будет у тебя. Ты открыта к новому и идешь на встречу. Об этом и в первом вопросе Императрица намекает. Похоже, ты проработала прошлые отношения, сделала выводы, открылась как женщина, стала новой и хочется все это реализовать 4. Лепесток 1- что ждет кверента во взаимоотношениях с бывшими партнерами 5 Жезл - вот не видно по этой карте, что ты бывшим рада тут больше на противостояние похоже, на выяснение отношений, отстаивание своей точки зрения, своих прав. Уйти от прошлого хочешь. "Умерла так умерла" 5. Лепесток 2- ждать ли нового знакомства в загаданный период? Дьявол (10 жезл) - возможны интимные встречи, очень страстные, но тебя это скорей всего не устроит. Не такое ты ждала. Может быть и есть сейчас зависимость от какого-то мужчины, хочешь уйти и бросить, но не получается 6. Пестик - какой женщиной кверент будет в этот период? Паж Жезл - открытой, приветливой, страстной. Если кто будет оказывать знаки внимания, ты будешь отвечать взаимностью 7. Тычинка - Появиться ли в этот период мужчина для серьезных отношений? 3 куб (доп. Королева Жезл) - похоже, что нет. Тут веселье и отдых с подругами. Возможно и любовник тот будет, который выше карты показали. Развлекаться будешь, приятно проводить время 8. Столбик - Сексуальная жизнь 9 Меч - вот карта печали, грусти, тоски и уединения. Если и будет мужчина для секса, но все равно тебя это мало устроит. Тебе нужно больше. Ощущение одиночества не будет покидать. 10. Завязь - Итог в любовной сфере к концу периода 6 Жезл (Рыцарь пент) - должен появится молодой человек с ухаживаниями. Ты себя почувствуешь желанной, нужной, одухотворенной. По рыцарю не могу сказать, что прям сразу развитие будет, но судя по 6 жезл - тебя все будет устраивать. Довольна будешь)) П.С. по раскладу показалось, что у тебя есть мужчина из прошлого или тот, кого ты сейчас хочешь оставить в прошлом. Тот, кто тебе не дает того, что ты хочешь. Есть зависимость, сексуальная привязанность. Но ты готова на большее и ждешь этого, стремишься всеми силами. Проводишь работу над собой, чтобы уйти и забыть
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пт, 09.09.2016, 16:22
1. Какой меня видит? Смерть - он считает, что ты легко обрубаешь все, что тебе мешает, выкидываешь все ненужное и пустое. Ты хочешь окружать себя только нужными тебе людьми и вещами. На пустое и бессмысленное ты не согласна. Смерть находится в доме Скорпиона - он считает, что ты чересчур эмоциональная, вспыльчивая, злопамятная, острая на язык. Жду ОС по этому пункту %)
2. Что чувствует? Рыцарь Жезлов - в данный момент он очень недоволен твоим поведением в его сторону, вызываешь у него раздражение, злость, агрессию.
3. Что хочет от меня? Принц Дисков (Жрица) - он хочет чувственных отношений, к сожалению, только на его условиях. Хочет тайных свиданий, встреч.
4. Что сделает? Туз Жезлов (Рыцарь Дисков) - сейчас он отправится на новые поиски и будет занят и весь в работе.
Latanile, ОС
ЦитатаLatanile ()
2. Что чувствует? королева мечей Чувствует, что ты дама серьезная и на флирт и отношения вряд ли решишься. Тебе это не нужно
Ты права, мне это не нужно, поддерживаю общение на приятной и дружеской ноте, но не более того, и без флирта. Он неоднократно звал на встречи, хотел доверить мне свою дорогую вещь, я отмазывалась.
ЦитатаLatanile ()
3. Что хочет от меня? принц дисков Вы как-то связаны по рабочим вопросам? Хотел бы дальше общаться в этом ключе.
Мы общаемся по одному общему хобби и этим связаны.
ЦитатаLatanile ()
4. Что сделает? солнце ( 2жезлов) Ничего особо делать не будет. Наслаждаться общением когда будет возможность. Ты приятна и симпатична ему.
Все будет как обычно - он часто пишет комплименты. Спасибо за расклад)) Он для меня прояснил некоторые моменты.
Сообщение отредактировал Ланика - Пт, 09.09.2016, 12:29
1. Какой меня видит? 9 чаш Самодостаточной и счастливой. Считает, что у тебя все прекрасно в жизни. Ты излучаешь позитив и радость.
2. Что чувствует? королева мечей Чувствует, что ты дама серьезная и на флирт и отношения вряд ли решишься. Тебе это не нужно 3. Что хочет от меня? принц дисков Вы как-то связаны по рабочим вопросам? Хотел бы дальше общаться в этом ключе. 4. Что сделает? солнце ( 2жезлов) Ничего особо делать не будет. Наслаждаться общением когда будет возможность. Ты приятна и симпатична ему.
ОС
Цитата
1. Какой меня видит? Смерть - он считает, что ты легко обрубаешь все, что тебе мешает, выкидываешь все ненужное и пустое. Ты хочешь окружать себя только нужными тебе людьми и вещами. На пустое и бессмысленное ты не согласна. Смерть находится в доме Скорпиона - он считает, что ты чересчур эмоциональная, вспыльчивая, злопамятная, острая на язык. Жду ОС по этому пункту %)
Так и есть. Если мне что-то не нравится, то сразу обрубаю. В последний раз он 3 дня не звонил, когда позвонил, сказала чтобы больше не звонил - все кончено и мне такой мужик не нужен)) Был жуткий скандал и выяснение отношений с последующим обвинениями и агрессий в адрес друг друга. Сейчас враги)
Цитата
2. Что чувствует? Рыцарь Жезлов - в данный момент он очень недоволен твоим поведением в его сторону, вызываешь у него раздражение, злость, агрессию.
Я много чего неприятного сказала ему, как и он мне. Заблокировала все телефоны и в соц сетях.
Цитата
3. Что хочет от меня? Принц Дисков (Жрица) - он хочет чувственных отношений, к сожалению, только на его условиях. Хочет тайных свиданий, встреч.
Это точно не ко мне. Поэтому у нас наверное и конфликты - что разные цели.
Цитата
4. Что сделает? Туз Жезлов (Рыцарь Дисков) - сейчас он отправится на новые поиски и будет занят и весь в работе.
Он в вечном бесполезном поиске. Все ищет идеал и не находит.
Сообщение отредактировал Latanile - Пт, 09.09.2016, 12:38
1. Корень - Что уже посеяно для отношений в периоде 7 Мечей (доп. Императрица) - похоже убежала, ушла от всего, что может мешать новым отношениям. Готова полностью отдаться новой любви. привела себя в порядок, вся хорошенькая-прихорошенькая
к наведению марафета отношусь весьма пофигистически : Императрица из меня скажем так себе )) ту скорей всего карты сказали о том ,что я не афиширую свою связь да и мч тоже держит в тайне свои походы ко мне.. и искренности нет никакой : каждый блюдет собственные интересы
ЦитатаPripevochka ()
2. Цветоножка- общая тенденция энергии в любовной сфере Шут - Ничего не обременяет энергии и ты на подъеме. Хочется легких беззаботных отношений. Где не надо ничего думать и решать, а возложить эти обязанности на мужчину
у меня на данный момент имеется ,что то вроде интрижки с мч ,которой младше меня на 10 лет беззаботности хоть ковшом черпай ,перебор уже )) видимо на этом уровне дуракаваляния ,когда никто никому ничего не должен так и останется
ЦитатаPripevochka ()
3.Цветоложе - Ожидание любви кверента в период Королева кубков - ты ждешь и может быть даже уверена, что это будет у тебя. Ты открыта к новому и идешь на встречу. Об этом и в первом вопросе Императрица намекает. Похоже, ты проработала прошлые отношения, сделала выводы, открылась как женщина, стала новой и хочется все это реализовать
мне важно ,чтобы меня любили я в этом смысле продажная до мозга костей : как только чую,что мч действительно на меня запал в эмоциональном плане ..всё меня можно брать с потрохами и делать всё что хочешь )) Жажду душевной теплоты .мне этого не хватает очень на данный момент
ЦитатаPripevochka ()
4. Лепесток 1- что ждет кверента во взаимоотношениях с бывшими партнерами 5 Жезл - вот не видно по этой карте, что ты бывшим рада тут больше на противостояние похоже, на выяснение отношений, отстаивание своей точки зрения, своих прав. Уйти от прошлого хочешь. "Умерла так умерла"
меня подбешивает бывший муж ,конкретно так он человек сложный ,а общаться приходится из за ребенка раздражает меня своими закидонами и чем дальше, тем больше более чем уверена что , стычки у нас будут и не раз
ЦитатаPripevochka ()
5. Лепесток 2- ждать ли нового знакомства в загаданный период? Дьявол (10 жезл) - возможны интимные встречи, очень страстные, но тебя это скорей всего не устроит. Не такое ты ждала. Может быть и есть сейчас зависимость от какого-то мужчины, хочешь уйти и бросить, но не получается
есть да,плохая привычка одна ) никак не могу завязать махнула уже рукой : с мч только секс , тоже раздражает .. но вроде давно знаем друг друга ,есть понимание ,секс отличный да и нет никого больше на горизонте в общем ,и нести тяжело , и бросить жалко ))
1. В чем заключается моя Родовая Сила? 8 Мечей - может быть в том, что ты можешь держать себя в руках. Не подвержена каким-то эмоциональным всплескам, сгоряча ничего не сделаешь. Можешь договариваться, находить компромисс 2. Светлые родовые силы отца? Дьявол (доп. 7 Меч) - ой ну не тянет тут на светлые)) как зависимость идет... Его никто не привораживал? как будто было влияние на него. Может с кем расстался и на него воздействие было, на его род. Что и подпортило род, карму рода, ауру 3. Светлые родовые силы матери? Влюбленные - ну тут прям как будто все на любви построено. Любви к близким, ко всему живому. У таких людей милосердия много 4. Темные родовые силы отца? 6 Пент (доп.Паж пент)- нет темных сил. 5. Темные родовые силы матери? 3 жезл - тоже не вижу тут темных сил. Наоборот я предположу, что избегали всех таких вещей 6. Сбалансированы ли во мне Светлые и Темные силы? Сила - да, ты знаешь где добро и зло, различаешь эти понятия. Да и отстоять и выстоять тоже сможешь 7. Есть ли родовые кармические проблемы по линии отца? 5 пент - да, кому-то задолжали. Карта денег... может в роду кто был нечестный на руку, обманом жил 8. Есть ли родовые кармические проблемы по линии матери? 10 Меч - тоже есть и это дает о себе знать. Тут прям на страдания похоже. А может и просто есть какие-то наследственные заболевания, которые из поколения в поколения передаются. Не могу после Влюбленных о плохом сказать. Вряд ли страдания от несчастной любви могут в кармические проблемы перейти. Если только увели мужчину из семьи и до сих пор аукивается 9. Отработала ли я Родовые кармические долги? Король пент(доп. Паж меч + Маг) - думаю да, сейчас состояние стабильное, ровное, есть определенность в жизни. Сама даже можешь управлять своей жизнью, насколько это возможно. Точнее многое в твоих руках 10. Есть ли родовая порча по линии отца? Башня - вот я совсем не сильна в порчах и проклятиях, но думаю, что есть. Причем она может проявляться совершенно неожиданно, как гром среди ясного неба, с разрушающей силой бьет 11. Есть ли родовая порча по линии матери? 6 Меч (доп. 9 Жезл) - ну вот что-то гнетет. Болезненная и тяжелые судьба возможно была. Еще и выше меч выпадали 12. Как избавиться от родовой порчи? 9 Кубк - судя по этой карте не обращать на нее внимания и жить в свое удовольствие) Хороший настрой нужен. доп достала - Королева жезл - мне кажется все в твоих руках. Ну или какая-то женщина сможет снять 13. Какие еще есть родовые проблемы по линии отца? 4 куб - не вижу ничего. 14. Какие еще есть родовые проблемы по линии матери? Рыц куб - тоже нет ничего 15. Как избавиться? Умеренность - ну и избавляться вроде как не от чего. Но тут как будто все со временем уйти должно, даже если что и было 16. Моя основная миссия в этой жизни по линии отца? Туз Меч (доп. 3 меч) - ну тут придется или приходится отстаивать свои права, свою любовь, через болезненные отношения, возможно. Стремиться к своему счастью несмотря ни на что 17. Моя основная миссия в этой жизни по линии матери? Суд - обрубать/отсекать все ненужное. Думаю по Туз меч, в предыдущем вопросе это тоже касается. Не нужно держать возле себя ненужных людей, не . быть там, где не комфортно, отстаивать свои права 18. Итог 8 Куб (доп. Паж Жезл) - ну вот если уходить, оставлять, и начинать все сначала - будет успех. Нужно завершить все дела из прошлых поколений, начинать все с чистого листа. Думаю карму рода и всякие бяки будут забыты. Главное самой не натворить делов
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. туз жезлов мимолетная искра, которая ушла. вообще была судя по всему короткая страсть. и мужик довольно хитроват, он слинял (на этой карте убегающий лис) 2. Как вы содействовали разрыву. 2 мечей - да никак. ты вроде все делала, а он все равно убёг, так сказать. 3. Как он содействовал разрыву. 10 чаш - я думаю он решил пойти в море, где много рыбы, исходя из изображения на карте. решил, что словит ещё чего покрупнее 4. Что происходит с отношениями сейчас. жрец - все встает на свои места, каждый занял какуюто позицию и не хочет с неё слезать. для тебя ещё это урок какойто был 5. Что вы чувствуете из-за этого. 3 жезлов - зацикленность. проркучивается в голове постоянно. хочется исправить все 6. Что он чувствует из-за этого. колесо - он как ни странно тоже думате об этом. но вообще у чувака такой поток женщин, и у него все оп воле случая строится. 7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. принц чаш - ну странная карта в контексте его поступка =) я бы сказала проявить понимание и симпатию, попробовать приглядеться друг к другу снова, но без перегибов 8. Как вам себя вести в будущем. императрица. быть хозяйкой положения. если объявится, не даватье му играть первую скрипку 9. Будущие перспективы отношений. повешенный (звезды) все очень странно. вы все также будете ни там, ни сям. он судя по всему не объявится, ты его будешь ждать. по допу, если сама найдешь его, можно продолжить. но подумай оно тебе надо или нет
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
1. сигнификатор вопрошающего сейчас- Солнце- вы очень добрый и открытый человек. Аркан сам говорит о себе. Еще предположу, что ты человек творческий, очень одаренный,желаешь продвинутся в гуманитарных науках или в писательском искусстве. 2. наиболее вероятная тенденция будущего относительно ситуации вопрошающего- 6 Жезлов- отлично! Все что задумано и на счет чего ты переживаешь, произойдет в лучшем виде)) 3,4,5 - это сейчас приоритеты, на них надо смотреть- 7 Монет, 10 Монет, Сила- ты сама неплохо справляешься со всем, знаешь где сильные и слабые стороны аспектов твоей жизни, у тебя хватает жизненной энергии для этого. Не торопи события, все что должно произойти-произойдет. Еще обрати внимание на семью свою, может забыла родителям или родственникам позвонить например.
6,7,8 - это второстепенные сферы жизни Король Монет, 8 Чаш, 4 Мечей- не беспокойся об этом МЧ и временной остановке в своей жизни, по 8 Чаш может быть даже придется расстаться с некоторыми представлениями о вашей совместной жизни, или даже с самим мужчиной. скорее всего ты сама поймешь,что пора искать новые пути. 9 - совет/подсказка Королева Монет- у тебя есть все необходимое, чтобы быть счастливой. Запасись терпением и выдержкой, не забывай о своих долгосрочных планах, а также удели время тем,кто тебя окружает
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. 6 кубков (10 мечей) Он решил оставить все в прошлом, ибо надоело 2. Как вы содействовали разрыву. Отшельник (7 кубков) Иногда вы вели себя немного отстраненно, витали в облаках, мечтали. Были холодны с ним моментами, возможно, даже того не замечая, а ему все это не нравилось 3. Как он содействовал разрыву. Иерофант Собственно, он сам и принял решение разойтись 4. Что происходит с отношениями сейчас. Дьявол (Император) Вы зависимы от него, постоянно думаете об этом мч, не можете забыть. Прокручиваете в голове, вспоминаете в любую свободную минуту, вам от этого тошно, но поделать ничего не можете 5. Что вы чувствуете из-за этого. Паж пентаклей Прикидываете варианты, как наладить общение, возможно, уже даже пытались, или пока только строите планы, как это сделать 6. Что он чувствует из-за этого. Туз кубков (4 пентаклей) Его переполняют эмоции, он тоже думает о сложившейся ситуации, вспоминает о вас и ваших отношениях. Думает, но ничего не делает и делать вряд ли будет, его все и сейчас устраивает, и совсем не хочется терять нынешний комфорт 7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. Влюбленные (3 кубков) Попробовать начать общение, не романтическое, хотя бы просто дружеское. Погулять где-то в компании, повеселиться, может даже пофлиртовать 8. Как вам себя вести в будущем. Рыцарь кубков (Туз пентаклей) Проявлять активность, намекнуть, что у вас есть еще чувства. Предложить ему какую-нибудь помощь, чтобы наладить контакт. В общем взять ситуацию в свои руки. 9. Будущие перспективы отношений. Королева кубков (5 мечей) Как итог, вы добьетесь своего. Вполне вероятно, что отношения возобновятся, только вот слишком много сил вы в это вложите, а результат может вас совсем не обрадовать
Libertary, ваш расклад "Уравнение с тремя неизвестными"
1 – Открыто декларируемые цели 8 Мечей- он боится проявлять инициативу и сокращать дистанцию, он уже придмал себе,почему этого делать не нужно, да и решительные меры принимать он не хочет 2 – Истинные цели 3 Чаш- он не прочь потусить вместе, сблизиться,пообщаться, может в одной компании, но обязательно весело и интересно; 3 – Открыто демонстрируемые чувства 7 Мечей- ну как раз-таки открыто он ничего проявлять не собирается, рассчитывает побольше информации собрать о тебе, где что услышит, может как-то в соцсети наблюдает 4 – Истинные чувства Королева Мечей- ну тут чувств нет, скорее он много думает, как бы сделать так, чтобы вы с ним оказались одном радиусе, очень осторожничает и и как-то серьезен что ли.
5 – Что человек будет делать открыто Императрица- оставит все на твое усмотрение, не будет он принимать решение 6 – Что человек будет делать у вас за спиной 6 Чаш- плохого не жди, он настроен по-дружески, но глубоких чувств тут нет.
7 – Итог взаимоотношений. Справедливость- итог завит от того, какое именно решение вы примите, делайте то,что считаете правильным, осознавая последствия принятого решения. Но по этой карте,мне кажется исходя из общего расклада вы не получите желаемых отношений. 1,3,5 – Известное нам, явное и открытое – то, что намдемонстрируют 2,4,6 – Скрытое и неизвестное.
1. Корень - Что уже посеяно для отношений в периоде Суд+ 7 чаш процесс обновления ,возрождения запущен и у тебя нарисовались прямо таки заманчивые перспективы возможно твои мечты розовые как то связаны с мужчиной из прошлого ,которого ты уже знаешь (Суд)
дааа Именно мужчина из прошлого и будоражит мой ум)) Но обновление и возрождение с ним не связываю, расту сама по себе. как говорится любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!
Цитатаtukan ()
2. Цветоножка- общая тенденция энергии в любовной сфере Паж Пентаклей+Шут незрелые энергии , совершенно несерьезные , но при этом совершенно новая кровь должна потечь по венам любовной сферы .. атмосфера сумасбродства ,испульсивности и возможно где то безответсвенности будет царить *мч может быть младше вас или просто товарищ без царя в голове )
очень интересно как проиграется. Вообще настроена очень серьезно и нет времени уже на молодежь
Цитатаtukan ()
3.Цветоложе - Ожидание любви кверента в период Звезда ты будешь ждать исцеления и покоя , полна надежда на самые светлые ,чистые чувства . У тебя будет какой то идеал , под знаменталь которого ты будешь подводить все события в лж
я стремлюсь быть этим знаменателем. Считаю, что для любящего человека, ты должен быть априори)
Цитатаtukan ()
для стрессовых ситуаций ,когда все летит в та тарары мч случится ,а вот такой,чтобы жить-поживать ,да добра наживать увы нет
вот именно такого я избегаю. Я спокойная и не могу жить в дискомфорте, сразу избавляюсь)) по остальному отпишусь в конце года. спасибо
torrone, Ваш прогноз на Таро Казановы (ГАЛЕРЕЯ КАРТ:
Расклад "Вместе или врозь":
Этот расклад предназначен для тех, кто сомневается стоит ли строить отношения с парнем.
1. Отношения на данный момент: король чаш отношения со зрелым, страстным и чувственным мужчиной, который тщательно оберегает свой внутренний мир (испытывает позитивные эмоции по отношению к вам, но прячет их внутрь глубоко). 2. Его чувства к Вам: 7 монет есть влюблённость и вместе с тем уравновешенность чувств: контролирует свои чувства/страсть, проверяя вас тем самым на прочность и терпение. Видимо вы желаете яркого и более темпераментного выражения чувств? 3. Что он думает по поводу ваших отношений, каковы его намерения? 2 мечей присутствуют колебания и сомнения - отсутствие решимости предпринимать серьёзные шаги для развития и укрепления отношений - устраивает нейтралитет, негласный договор на определённых условиях. Есть много ЗА и ПРОТИВ отношений: с одной стороны есть недоверие к вам, а с другой - эмоциональная потребность в вас/сексуальное влечение. 4. Как будут развиваться отношения, если им дать ход? 3 чаш расслабляющая атмосфера в кратковременных отношениях - отношения для развлечения и удовольствия (получения удовольствия от секса). 5. Что хорошего дадут Вам эти отношения? туз мечей со стороны мужчины вероятна инициатива, страсть. Она может быть всепоглощающей и нести дисгармонию, напряжение из-за отсутствия эмоций, чувств (эмоциональная холодность). 6. Какой негатив могут принести эти отношения? 5 монет одиночество, финансовые затруднения могут являться препятствием для развития отношений. Почувствуете себя нелюбимой и ненужной - будут неуверенность, подавленность, сомнения, отчуждение, стресс, ревность.Поддержки я не вижу по этой карте. 7. Будешь ли ты довольна развитием этих отношений? паж булав неафишируемые отношения - получение писем, смс или звонков. Здесь нет серьёзности - скорее увлечение и получение наслаждения: отношения страстные, но временные. 8. Возможный исход этих отношений (расстанетесь в итоге или перерастут во что-то серьезное)? солнце доп. шут - мужчина проявит активность (мощный сексуальный потенциал), но это отношения без планов на совместное будущее - игра, забава, флирт, безрассудство (отсутствие логики и серьёзных намерений), инфантильность. 9. Если не дать ход отношениям с ним, то каким будет ваше общение в целом (будет ли он делать попытки добиться вашего расположения или поймет и уйдет, останетесь друзьями, врагами): 9 булав проявится благоразумие и осмотрительность, соблюдение границ, изоляция. Будет держаться на расстоянии - он в целом желает сохранить тайну отношений (сохранить отношения в тайне - любовный треугольник). 10. Если не дать ход отношениям с ним, то что ждет тебя в личной жизни в течении загаданного периода - смотрим до конца года (будешь в одиночестве или встретишь кого-то): 4 чаш. 6 булав кратковременные отношения - преходящее любовное приключение как курортный роман. 11. Не пожалеешь ли ты потом, что отказалась от этого парня и отношений с ним? туз монет будете думать что это был ваш судьбоносный шанс обрести счастье в любви (эмоциональное удовлетворение и наслаждение), а вместе с этим и душевный комфорт и материальное благополучие. 12. Совет карт. Стоит ли завязывать отношения с ним? суд карта советует доверять внутреннему голосу - нужен логический подход к отношениям, здравый смысл, прагматизм - критическое оценивание партнёра/меркантильный интерес (размышления на тему МОЖЕТ ЛИ ОН МНЕ БЫТЬ ПОЛЕЗЕН И ЧЕМ?).
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
1 когда произойдет встреча 3 мес ( до середины декабря взяла срок) 3 мечей 6мес ( до середины марта ) 3 чаш две тройки выпали .. либо концу декабря встретишь его ( как раз через тр месяца ) , либо уже в марте ( 3-й месяц) больше склоняюсь ко второму варианту
2 Обстоятельства встречи Рыцарь Пентаклей Туз Посохов Королева чаш МЧ сам к тебе подкатит с выгодным и интересным предложением ) что то вроде "ой ,какая девушка ,а давайте зазнакомимся" симпатия у него с 1 ого взгляда случится
3 - Кто твоё будущее любовное увлечение Король чаш обаятельный товарищ , эмоциональный , ты к нему сразу проникнешься симпатией , заденет он тебя именно на уровне сердца
4 - Его/ работа, должность 4 чаш может вообще не будет работать на момент встречи с тобой или недоволен будет работой.. как вариант работа будет связана с демонстрацией чего либо . типа торгового представителя ,который предлагает ознакомится с образцами продукции *может быть психологом или социлогом
5- внешность Луна полноватый может быть такой мягкий типаж , немного женственный даже ,пухлые губы,сентиментальный взгляд,волосы темные 6 - Материальное состояние 2 мечей с деньгами не айс будет у него на момент встречи ,беспокоить мч будут задержки в поступлении денежных средтсв
7 перспектива отношений 6 мечей , 5 чаш тут дорога какая то : кто из вас отчалит к другим берегам и радости это не принесет может мч будет появляться набегами ,что будет тебя расстраивать
1 когда произойдет встреча-3 мес - 5 мечей, 6мес - маг ? в течение ближайших 3-х месяцев нет. все попытки и поиски будут неудачными, а вот дальше встретишь ты мужчину, которым сильно увлечешься. 2 Обстоятельства встречи принцесса дисков я думаю, ты сама проявишь к нему интерес. Он прям манить тебя будет. Выделишь его из толпы. 3 - Кто твоё будущее любовное увлечение 7 мечей Высокий, стройный, резкий, с гибким умом и проницательный мч.
4 - Его/ работа, должность. принц дисков устойчивую позицию, но не руководящую. Скорее работник среднего звена. Работа связана с финансами. 5- внешность рыцарь жезлов Очень яркий, сексуальный, нравится многим женщим, знает как к ним подойти и расположить к себе. Такой альфа - самец)) 6 - Материальное состояние 4 дисков Обеспеченный, причем положение в этом плане устойчивое. 7 перспектива отношений на 6 мес рыцарь дисков, туз мечей 7 кубков Мужчина может оборвать отношения резко. Чтобы его удержать рядом, необходимо постоянно поддерживать интерес, так как много соблазнов вокруг и он быстро теряет интерес ко всему.
в паре с OOF
Сообщение отредактировал Latanile - Чт, 15.09.2016, 14:17
-7---8---9- ---5---6--- -3-------4- ---1---2--- 1.Внутреннее состояние кверента, готов ли кверент к новым отношениям? 2.Обстоятельства, события либо поведение, которые мешают созданию отношений. 3. Каких мужчин/женщин выбирает кверент? 4.На каких мужчин/женщин кверенту необходимо обратить внимание? 5-6. Места и обстоятельства возможной встречи. 7.Облик возможного партнера? 8.Род занятий, сфера работы. 9.Временный промежуток, когда может состояться встреча.
Elana, Ок)
1 - Кто или что открывает сегодня мой путь? Дама посохов, 8 мечей Желание справитсбся с внутренними страхами, сомнениями, неуверенностью, желание перейти к слудующему этапу. Скорее всего сейчас сложный этап в твоей жизни, и ты как в узком коридоре, пытаешся скореепройти его и выйти к свету. 2 - Кто или что побуждает меня? 8 пентаклей, Правосудие Желание к большей роскоши и раскованности, спокойствию и внутренней уверенности, желание пожинать плоды и наслаждаться жизнью в размеренной обстановке, заняв наблюдательную позицию и ни в чем себе не отказывать при этом. Стремишся к более спокойной, созидательной жизни. 3 - Кто или что бросает мне вызов? 10 кубков, 7 посохов Ну тут как на картинке, эти осы и ихстимул своеобразный. Мелкие неприятности подталкивают к дейчтвиям. Это могут быть также сплетники, и обыденная суета с окружающими по ходу жизни людьми, сослуживцы и подруги по делам, ну а у тебя есть желание узнать и продвинуться к большему. Думаю тебе и вправду скучновато с ними и есть желание приотрвть тайну неизведанного тобой пока еще.. 4 - Кто или что поддерживает меня? Башня, Жрец Духовная сторона тебя в этом поддерживает. Эти изменения в жизни по сути неизбежны, тебе укажут верный путь, направят в нужную сторону, может быть наставник в виде духовно-просвещенного лица, мужчина 5 - Кто или что укрепляет меня? 8 мечей, 2 мечей Скорее всего трудности и мелкие неприятности закаляют тебя, и ты не особо открываешься, это тоже правильно, держа таким образом как оборону, не выставляя через чур душу и ЛЖ на показ, справляясь со всеми преградами на пути своем в одиночку. У тебя есть внутренний потенциал и ты его ощущаешь скорее всего, внутренняя сила и есть еще некий стимул к будущему, ты во чтото веришь и тебя эта вера также укрепляет 6 - Кто или что воодушевляет меня? Туз пентаклей, 6 мечей Материальной вознаграждение, поиск новой информации, саморазвитие, движение вперед 7 - Кто или что сопровождает сегодня мою душу? 10 пентаклей, туз мечей Желаниие приблизиться к большей ясности, найти истину и тут по ассоциациям у меня идет хорошо развитая и закаленная сердечная чакра Анахата, именно от неё исходит свет и уверенность, умение любить и стремление к лучшему. Она придает тебе сил и побуждает
Сообщение отредактировал Jess - Пт, 16.09.2016, 14:37
когда мешала ,выпал Король Жезлов, а это у меня человек после долгой разлуки, кого давно не было рядом, так что да, бывший скорее всего будет. 1. С кем? - 6 чаш - бывший мужчина, давний знакомый 2. Когда? - 8 чаш - время Рыб и Овна - с 20 февраля до конца марта, возможно в начале апреля. 3. Где? - Королева Чаш - на твоей территории. 4. Качество. - Дьявол - вас ждет желание, огонь и страсть: полностью посвятите себя занятию. За качество можно не сомневаться. Возможно только мужчина уж больно будет много времени уделять своему достоинству. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. - Смерть + доп 2 чаш + Справедливость - думала, что разовый секс будет по Смерти, но дальше стала тянуть карты, нет, при правильном поведении с твоей стороны, есть шанс на возобновление отношений
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Это будет новый мужчина в твоей жизни. Ты не очень будешь расположена к нему, а вот он, будет добиваться твоего внимания. Чем может покорить тебя)
2. Когда? - Королева пентаклей
Зимой, снег за окном будет)
3. Где? -Жрец Ну я думаю у него дома, может он с родителями жить будет.
4. Качество. - 2 пентаклей Ну не очень мне кажется, ты будешь не совсем открыта ему, а он какой то неловкий, не решительный.Боится лишнее движение сделать.
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет.-
Королева жезлов 10 жезлов 4 жезлов Тебе будет льстить его внимания и ухаживания. А ты как будто играть с ним будешь. Я тут вижу только встречи страстные для секса.Но вас обоих это будет устраивать.Совет наверное , наслаждаться моментом и не думать о будущем.
Сообщение отредактировал Dido - Сб, 17.09.2016, 20:15
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. 2 мечей Попытка найти компромисс. Недопонимание между партнерами, говорят на разных языках.Мужчина будет искать попытки сблизится после ссоры, попросить прощение. Хотя это не говорит о какой то стабильности .Не смотря на желание к общению, партнеры вынуждены выдержать паузу, показав свой норов или нрав.
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего.
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину.
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Маг , 2 пентаклей Тебе хочется, чтобы он уже пришел и четко обозначит свои желания, планы, а раз не получается, то собрал свои вещи. А он не знает как подступиться, с какой стороны подойти и начать контакт.
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Отшельник, 3 жезлов У тебя разочарование, упадок сил, хочется отдалиться, скрыться в пещере, отношения не приносят радости, только в тоску вгоняют. Ты чувствуешь себя одиноко, словно и нет отношений. Он хочет увидеться, но за этим долгих планов не строит. Соскучился.
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). 4 мечей, 5 жезлов Для тебя карта не многим от 2м отличается - не найти общий язык, контакт потерян, люди словно чужие друг другу, пора взять тайм-аут. А вот он может следить за тобой, интересоваться и даже ревновать, думая, не появился ли у тебя кто то новый.
ОС к раскладу от 17.09.2016:
1. С кем? -Шут 8 кубков 2 мечей Это будет новый мужчина в твоей жизни. Ты не очень будешь расположена к нему, а вот он, будет добиваться твоего внимания. Чем может покорить тебя) Новый был, влюблена сильно была, очень хотела его и буквально через неделю после знакомства переспали.
2. Когда? - Королева пентаклей
Зимой, снег за окном будет) Знакомство 13 октября, уже было прохладно, но без снега) секс через недельку был примерно
3. Где? -Жрец Ну я думаю у него дома, может он с родителями жить будет. Сняли студию
4. Качество. - 2 пентаклей Ну не очень мне кажется, ты будешь не совсем открыта ему, а он какой то неловкий, не решительный.Боится лишнее движение сделать. Говорил, что можем подождать, пришлось настаивать, потом разошелся на всю ночь) как сам сказал "дорвался")
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет.-
Королева жезлов 10 жезлов 4 жезлов Тебе будет льстить его внимания и ухаживания. А ты как будто играть с ним будешь. Я тут вижу только встречи страстные для секса.Но вас обоих это будет устраивать.Совет наверное , наслаждаться моментом и не думать о будущем. Отношения были в начале очень хорошие, любовь, желание, а потом стало все угасать. хватило на 5 месяцев.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей.
5 жезлов
Между вами дистанция, каждый сам по себе. Я думаю это ты в роли наблюдающего тут. А он уже возможно увлечен другими отношениями (((
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего.
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину.
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения.
Дама мечей 8 жезлов
Ты пытаешься подавить свои эмоции разумом. Отсекаешь все мечты и планы о нем. Понимаешь что будущего нет( хоть и сумел он задеть твое сердце. Может даже идеал свой нашла в нем. Ждешь его, хоть и трезво оцениваешь все. Он легко относится, ему очень хорошо с тобой, но только здесь и сейчас. Он не строит планов, настроен на общение и контакт. Но в любой момент может уйти, увлечься кем то другим и даже не вспомнить что наобещал в момент когда ему было хорошо.
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения.
Туз кубков Рыцарь пентаклей
Ты действительно увлечена им, влюблена. Он смог пробудить твои чувства, Ты надеешься в глубине души что все будет хорошо. Мечтаешь о нем, тебе хорошо с ним. Но не углублена в отношения. Всплеск эмоции, который быстро может растворится. Он настроен на общение, встречи, но такие , на бегу. Понимает что ему особо нечего тебе предложить, ты ему интересна, но он больше трезво оценивает все. Сильных эмоции нет с его стороны.
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень).
6 кубков 3 кубков
Ты постоянно прокручиваешь прошлые моменты связанные с ним, ждешь его, не можешь отпустить. Он тоже думает о том что ему было хорошо с тобой очень, страсть голову отключила. Вспоминает тебя.Но легко относится, думаю даже не прочь все повторить.
1. суть отношений на данный момент 7 кубков вы знаете, пока идут романтические ухаживания, реально построение планов, мечт, ощущение, что схватили птицу счастья за хвост и вот он шанс воплотить все в жизнь. 2. его отношение к вам на уровне ума 4 жезлов ну считает, что вы женщина для семьи, которая будет верной, преданной, с вами комфортно и уютно. 3. его желание, чего он хочет от вас и от отнош. паж пентаклей тут я бы могла сказать в равной степени как и ребенка хочет, так и чтоб отношения имели стабильную прочную базу, чтоб было больше серьезности и фундаментальности. хотел бы иметь возможность обеспечивать вас так, как он хочет 4. его страхи, чего он боится в ас или в отнош. туз мечей где то он через чур боится давить, показывать свои страстные до безумия порывы и что вдруг какая-то ссора все испортит навсегда. он вообще, я не думаю, что любитель выяснять отношения. 5. его отношение к вам на уровне чувств 3 пентаклей зрелая такая любовь. 6. его отношение к вам на уровне тела башня а вот тут я не знаю, то ли у вас секса нет, то ли у него просто крышу уносить от страсти и он вам ее открыто демонстрирует. 7. его намерения, планы, виды на эти отношения паж мечей он пока наблюдает, прикидывает, примеряет. 8. ваше отношен. К нему на уровне ума солнце вы счастливы, считаете его отличной парой для себя. видите с ним семью и детей. 9. ваше желание, чего вы хотите от него и от отнош.6 мечей чтоб они стремительно двигались вперед, чтоб все прошлое осталось позади как можно быстрее, и вперед вперед навстречу новому витку. 10. ваши страхи 8 кубков а тут либо страхи отсутствуют напрочь и есть только уверенность, либо вы боитесь , что может произойти охлаждение, расставание. было бы хорошо узнать как на самом деле .. 11. ваше отношение к нему на уровне чувств мир ощущение гармонии, радости, но опять же есть где то червячок шепчущий о разлуке. Но в целом, вы счастливы. 12. -=-=-=-= на уровне тела рыцарь мечей и тут вот у вас такая карта.. прям не знаю, что у вас в этой сфере. может какой то более безбашенный секс все же, то ли вы сопротивляетесь интиму наоборот.. обескуражена. 13. ваше намерение относительно этих отношений 14. какую роль я играю в жизни этого человека на данный момент жрица вы умная , мудрая, вы всегда загадка, с вами очень комфортно и легко. Но вроде как он не готов громко заявлять о вас.. 15. ближайшее будущее отнош. до нг 10 жезлов поднакопится некая усталость, придется решать много вопросов каких-то для реализации своих планов. периодами будет казаться ооо ну зачем я в это влез.. а потом выравниваться.. 16. будущее 6 мес король мечей может появиться соперник у вашего мч, отношения перейдут на стадию полного трезвого осмысления , конкретизации , бабочки в животе будут отогнаны чуть , чтоб уже вплотную заниматься подготовкой к чему-то важному. 17. год 7 жезлов придется побороться кому-то из вас за ваши отношения.. напряженный этап, но борьба принесет плоды. второе дыхание у отношений. 18 что назначено судьбой по отношению друг к другу правосудие вы вполне можете создать семью. а, вообще, вы кармически должны были встретиться. учитесь друг у друга. тянетесь как-то совместно к развитию. учитесь взаимодействовать с миром.
Сообщение отредактировал Marfuta - Пн, 19.09.2016, 16:31
1. Что ты в его судьбе? (что ты значишь для него, твое место в его жизни) 3 мечей тут либо ты ему разбила сердце , либо он тебе но в любом случае ты для источник боли ,негатива по всему раскладу предположу,что вы расстались , и ты для него потеря ,которая ранит сердце
2. Его параллельная жизнь личная - Отшельник нет у него личной жизни , одиночка на данном этапе жизни
как время проводит свободное - Мир - много ездит , путешествует , учеба занимает всё свободное время, либо имеет привычку торчать в интернете по долгу
работа. повседневные дела -Рыцарь чаш - работа тоже с какими то поездками связана или бармен )) в повседневной жизни приятный обходительный мужчина , может пользоваться своей харизмой
3. Его отношения с другими женщинами (не обязательно любовные, просто отношение к женщинам). 7 пентаклей находится в состоянии ожидания , набрался терпения и ждет :вдруг что нибудь да вырастет .Не развивается у него лж и удовлетворения у него тоже нет этой сферой
4. Как он относился к женщинам и отношениям с ними ранее? как к необходимой работе относился к женщинам ..что то вроде "привык ,куда деваться то уж" )
5. Что изменилось сейчас и причина (вторая карта) Колесница и 3 посохов - вместе с картой Мир скажу ,что переехал ,сменил место жительства и он на женщин как то больше издалек посматривает , чуть ли не из окна автомобиля либо резко у него поменялись планы на женщин
6. Как эти перемены влияют на ваши отношения. Туз пентаклей вопрос о деньгах встал либо вы прочувствовали значимость этих отношений , поняли какую ценность они на самом представляют для вас обоих
7. Его преставления о будущем ваших отношений. Рыцарь пентаклей развивать отношения он не намерен пока оставить всё как есть , на прежнем уровне *возможно по деловым каким то ,рабочим вопросам пересекаться возможность с тобой видит в будущем
8. Чувства к тебе. (три карты) 9 мечей Повешенный Влюбленные у него есть эмоциональная зависимость от тебя , залип ,что называется , но это его отнюдь не радует ,добваляет тягостных размышлений и переживаний
9. Зачем поддерживает отношения с тобой? Королева Мечей предположу,что таки не поддерживает отношения все ж таки Королева Мечей дама на коммуникации не настроенная ,у меня часто показывает на бывших
10.Часто ли и что думает о тебе (вспоминал ли в последние несколько дней). Папа с учетом выпавшей 9 мечей , вспоминал .. Папа он благоразумный , в голове вот и гонял мысли о тебе
11 Тенденция (к чему вы оба идете), итог.4 пентаклей 3 месяца срок взяла перемен не случится в этот срок ,ближе вы друг друг не станете останется закрытость , барьер , но при этом вы как будто держите , не отпускаете другу друга ,вцепились друг в друга ( хотя бы в сознании , на ментальном уровне )
Сообщение отредактировал tukan - Чт, 22.09.2016, 21:40
1.Внутреннее состояние кверента, готов ли кверент к новым отношениям? - Луна С внутренним состоянием у вас не всё гладко. Сознательно вы тянетесь к новым отношениям, но подсознание тянет вас назад. У вас есть тревоги по поводу того, что из новой связи не выйдет ничего хорошего, боитесь обжечься, что новые отношения не смогут быть серьёзными и длительными. Вы запутались в себе, в вас нет уверенности, что в скором времени вы найдёте своего мужчину.
2.Обстоятельства, события либо поведение, которые мешают созданию отношений. - Рыцарь кубков Есть в вашей жизни мужчина, который до сих пор мелькает в ваших воспоминаниях, возможно, вы хотите найти кого-нибудь похожего на него, это может мешать. Также, вы достаточно разборчивы, желаете, что мужчина максимально подходил к вашему идеалу. И вы сами не стремитесь отправиться на поиски мужчины, находитесь в ожидании...
3. Каких мужчин выбирает кверент? - Суд Вам важен интеллектуальный уровень мужчин, схожие интересы и взгляды. Понимаете, что страсть со временем пройдёт, и после неё должен сохраниться душевный комфорт рядом с мужчиной. Каждый мужчина сыграл важную роль в вашей жизни, кто-то изменил вас, кого-то изменили вы. Вам важно, чтобы мужчина был настроен на серьёзные отношения и он вас вдохновлял.
4.На каких мужчин кверенту необходимо обратить внимание? - Король кубков Нужно обратить на домашних и мягких по характеру мужчин) Не нужно стремиться искать эдакого темпераментного воина, вам нужен спокойный, флегматичный мужчина, который мог бы заботиться о вас. С таким человеком вам будет по-настоящему спокойно и комфортно.
5-6. Места и обстоятельства возможной встречи. - 10 пентаклей, Рыцарь пентаклей Познакомитесь по рабочим моментам, в общественном месте, в кругу людей. Связывать вас будут рабочие вопросы, общее дело.
7.Облик будущего партнера? - Маг Мужчина достаточно интересный... Высокий рост, стройное телосложение, с виду уверен в себе и очень решителен. Он поразит вас своим умением чётко излагать свои мысли, умением уверенно держать в обществе, ну и, конечно, сразит своей внешностью и харизматичностью)
8.Род занятий, сфера работы. - Паж мечей Работа умственная, не физическая. Всё, что связано с получением и обработкой информации. Думаю, что работа связана с компьютерами, возможно, программист в одной из компаний. Второй вариант - экономист.
9.Временный промежуток, когда состоится встреча. - 7 мечей Февраль/июль 2017 года или через 7 месяцев.
РУ до конца мая) Вы простите меня, если где-то я написала не так как есть на самом деле, вполне мб что я не права, либо я слишком мало трактовок знаю...
1.Внутреннее состояние кверента, готов ли кверент к новым отношениям? - 8 мечей Хм... Как мне кажется, сейчас вы самоизолировались от окружающих. Т.е. желание и есть отношений, но вы скованы и глаза как и на картинке у вас завязаны, т.е. думаю, выхода из этого состояния вы пока можете не наблюдать. Возможно, пережили предательство и ждете что кто-то сможет вас понять и принять раненую птицу...
2.Обстоятельства, события либо поведение, которые мешают созданию отношений. - 10 пентаклей Странно... Я могу только прикинуть, если честно, тут словно вашим отношениям может мешать ваше благосостояние. Т.е... если я правильно понимаю, то да, вы обеспечены, умны, привлекательны и имеете хороший "багаж" от семьи в приданное, а это делает вас богатой невестой. И вот такому состоянию вашему мало кто может соответствовать. И вы перебираете оттого...
3. Каких мужчин выбирает кверент? - маг Вас тянет к мужчинам которые смогли себя реализовать в различных сферах, не узконаправленных, того, кто по натуре живой, энергичный, дипломат по природе своей, хитрый мб, прозорливый, самодостаточный. Это должен быть талантливый мужчина с незаурядным умом)
4.На каких мужчин кверенту необходимо обратить внимание? - король кубков На тех, кто больше может создавать сказку, обогреть вниманием, нежностью, кто был бы хорошим отцом для будущих детей, но при этом он взрослый, статный, романтичный и сильный мужчина. Кто дал бы не только знания, но и смог дать вам счастье почувствовать себя любимой женщиной.
5-6. Места и обстоятельства возможной встречи. - В.Жрица+Влюбленные Хм... Встреча может быть неожиданная, может отправитесь по секрету куда-то, никому ничего не скажете, просто по импульсу, отдохнуть, прийти в себя, подумать... Может быть место будет несколько таинственное, в полумраке, гармонии душевной. В голову пришла церковь, но не знаю, что-то вроде храма даже мб. И взамное влечение будет, словно само собой развиваться начнут...
7.Облик будущего партнера? - мир О, очень гармоничные черты лица, рост чуть выше среднего, нормальное телосложение, русые волосы мб, светлый оттенок всё же... мягкий сам по себе, добрый, отзывчивый, умный, широкие жесты-его характерная черта, любит познавать мир, либо путешествовать любит, либо хоть видео смотреть на эти темы, перфекционист, однако, может самолюбованием порой страдать.
8.Род занятий, сфера работы. - король пентаклей Ух, богатый мужчина. Занимается финансами, либо сам финансист, либо на бирже работает, в банке, там где крутятся большие деньги и там он может занимать уже хорошую позицию вполне. А может у него вообще своё дело. В любом случае он процветает.
9.Временный промежуток, когда состоится встреча. - паж кубков Мне так кажется, что тут всё же показана весна, теплое время года... где то в период с конца февраля по конец марта...
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Пн, 19.09.2016, 22:12
1.Внутреннее состояние кверента, готов ли кверент к новым отношениям? Туз Чаш Готовность и желание влюбиться самые настоящие и искренние! Чаша эмоций полна и ее надо с кем то распить.
2.Обстоятельства, события либо поведение, которые мешают созданию отношений. Паж Мечей Рядом появляются заинтересованные мужчины, но не идете на сближение. Посмотреть - можно, потрогать - нельзя. Проявляется черезмерную бдительность и разборчивость.
3. Каких мужчин выбирает кверент? Иерофант Старше себя, опытных, нацеленных на серьезные отношения, создания семьи.
4.На каких мужчин кверенту необходимо обратить внимание? Императрица Вы- Императрица, женщина в самом соку. Иерофант такой девушке в отцы годится. Так что искать себе нужно под стать - и по возрасту и по статусу.
5-6. Места и обстоятельства возможной встречи Колесо+Башня Пришло на ум: погода будет переменчивой и может случится даже буря! Какой то водоворот событий будет предшествовать, возможно опасных и рискованных. Место, где много людей по Колесу и не совсем порядочных. Карты называются "Изменение" и "Предательство", а возможно кто то из знакомых может подставить... Вас с это место занесет совершенно случайно...
7.Облик будущего партнера? 6 жезлов Выглядит просто, одет в удобную, возможно рабочую одежду. Вы явно на его фоне будете выглядеть более выигрышно.
8.Род занятий, сфера работы. Королева Чаш Его обязанности: забота, опека, оказание помощи - возможные профессии: от врачей до педагогов и соц работников.
9.Временный промежуток, когда состоится встреча. Рыцарь жезлов встречи ждать с 19 апреля по 20 июля. И возможно она состоится в сети.
OOF, моя ос!
ЦитатаOOF ()
1.Внутреннее состояние кверента, готов ли кверент к новым отношениям? - 8 мечей Хм... Как мне кажется, сейчас вы самоизолировались от окружающих. Т.е. желание и есть отношений, но вы скованы и глаза как и на картинке у вас завязаны, т.е. думаю, выхода из этого состояния вы пока можете не наблюдать. Возможно, пережили предательство и ждете что кто-то сможет вас понять и принять раненую птицу...
Я давно самоизолировалась, моя фобия мне в этом "помогла". Так что может я и готова, но мои страхи и комплексы... Да и прошлые отношения, тоже оставили свой непросто след... Я уже не чувствую себя раненной птицей, но крыльев нет. Жду любви, которая подарит крылья)
ЦитатаOOF ()
2.Обстоятельства, события либо поведение, которые мешают созданию отношений. - 10 пентаклей Странно... Я могу только прикинуть, если честно, тут словно вашим отношениям может мешать ваше благосостояние. Т.е... если я правильно понимаю, то да, вы обеспечены, умны, привлекательны и имеете хороший "багаж" от семьи в приданное, а это делает вас богатой невестой. И вот такому состоянию вашему мало кто может соответствовать. И вы перебираете оттого...
Нет, богатого приданного нет. Зато вот тиски семьи на мне крепко сжаты. Контроль семьи достаточный, чтобы задушить любую инициативу вырваться к самостоятельной жизни. Все предыдущие отношения я скрывала от родных.
ЦитатаOOF ()
3. Каких мужчин выбирает кверент? - маг Вас тянет к мужчинам которые смогли себя реализовать в различных сферах, не узконаправленных, того, кто по натуре живой, энергичный, дипломат по природе своей, хитрый мб, прозорливый, самодостаточный. Это должен быть талантливый мужчина с незаурядным умом)
Выбирала старше себя, сильных, как мне казалось, уверенных в себе. Активных. Не все были мастерами своего дела, но любили свою работу.
ЦитатаOOF ()
4.На каких мужчин кверенту необходимо обратить внимание? - король кубков На тех, кто больше может создавать сказку, обогреть вниманием, нежностью, кто был бы хорошим отцом для будущих детей, но при этом он взрослый, статный, романтичный и сильный мужчина. Кто дал бы не только знания, но и смог дать вам счастье почувствовать себя любимой женщиной.
Был один рыцарь наверное кубков... или даже король, но без денег, т.к. не работал и с алкоголем тесно общался. Романтиком был, да. Но меня в конце концов тошнить от него начало, когда поняла, что ничего он менять в себе не хочет, а слезы только лить горазд. Меня любили в этих отношениях, но тянули на дно заодно...
ЦитатаOOF ()
5-6. Места и обстоятельства возможной встречи. - В.Жрица+Влюбленные Хм... Встреча может быть неожиданная, может отправитесь по секрету куда-то, никому ничего не скажете, просто по импульсу, отдохнуть, прийти в себя, подумать... Может быть место будет несколько таинственное, в полумраке, гармонии душевной. В голову пришла церковь, но не знаю, что-то вроде храма даже мб. И взамное влечение будет, словно само собой развиваться начнут...
Да, по Жрице место будет какое то тайное... В Храм я не часто хожу, но вдруг в музей занесет, хотя там другая карта была бы.. Может быть природа...
ЦитатаOOF ()
7.Облик будущего партнера? - мир О, очень гармоничные черты лица, рост чуть выше среднего, нормальное телосложение, русые волосы мб, светлый оттенок всё же... мягкий сам по себе, добрый, отзывчивый, умный, широкие жесты-его характерная черта, любит познавать мир, либо путешествовать любит, либо хоть видео смотреть на эти темы, перфекционист, однако, может самолюбованием порой страдать.
Это уже в ос будет
ЦитатаOOF ()
8.Род занятий, сфера работы. - король пентаклей Ух, богатый мужчина. Занимается финансами, либо сам финансист, либо на бирже работает, в банке, там где крутятся большие деньги и там он может занимать уже хорошую позицию вполне. А может у него вообще своё дело. В любом случае он процветает.
ЦитатаOOF ()
9.Временный промежуток, когда состоится встреча. - паж кубков Мне так кажется, что тут всё же показана весна, теплое время года... где то в период с конца февраля по конец марта... Я посмотрела в таблице одной - Рыбы: 12 марта по 18 апреля. ждем)
1. суть отношений на данный момент 7 кубков вы знаете, пока идут романтические ухаживания, реально построение планов, мечт, ощущение, что схватили птицу счастья за хвост и вот он шанс воплотить все в жизнь.
Всё верно) Очень много мечтаем, фантазируем о будущем)
ЦитатаMarfuta ()
2. его отношение к вам на уровне ума 4 жезлов ну считает, что вы женщина для семьи, которая будет верной, преданной, с вами комфортно и уютно.
Дааа, очень часто мне говорит, что я первая девочка, в ком он увидел архетип матери и своей будущей жены)
ЦитатаMarfuta ()
3. его желание, чего он хочет от вас и от отнош. паж пентаклей тут я бы могла сказать в равной степени как и ребенка хочет, так и чтоб отношения имели стабильную прочную базу, чтоб было больше серьезности и фундаментальности. хотел бы иметь возможность обеспечивать вас так, как он хочет
очень точно) мы стали намного больше говорить о насущном, в том числе и детях. Но это,опять же, не в ближайшее время)
ЦитатаMarfuta ()
4. его страхи, чего он боится в ас или в отнош. туз мечей где то он через чур боится давить, показывать свои страстные до безумия порывы и что вдруг какая-то ссора все испортит навсегда. он вообще, я не думаю, что любитель выяснять отношения.
Вот, кстати, наверное и здесь вы правы) Когда наши отношения были в дружеском русле, он очень часто делал сексуальные намёки, из-за чего мы сильно ссорились, плюс ко всему, хоть мы и были друзьями, он открыто говорил, что ревнует меня к другим молодым людям. А сейчас я такого вообще от него не слышу,хотя вокруг меня атмосфера не изменилась) мне оказывают знаки внимания, он всё это видит, как и раньше.
ЦитатаMarfuta ()
5. его отношение к вам на уровне чувств 3 пентаклей зрелая такая любовь.
Я думаю, любовь между нами была всегда Просто мы почему-то оба жестко тупили. Мы познакомились еще когда оба были в паре с другими людьми, а когда освободились от отношений, дружили уже как-то по инерции))) Сейчас,думаю, да.. чувства окрепли, появляется еще и ответственность)
ЦитатаMarfuta ()
6. его отношение к вам на уровне тела башня а вот тут я не знаю, то ли у вас секса нет, то ли у него просто крышу уносить от страсти и он вам ее открыто демонстрирует.
Я уже это писала, но действительно, когда мы просто дружили, он открыто говорил, что у него рвёт башню даже просто от моих черт лица. И почему-то меня сильно это обижало. Сама не знаю. Я думала, что может он общается со мной тупо потому что его сексуально тянет ко мне. Хотя кроме этого, у нас ещё просто УЙМА точек соприкосновения. У нас связь всегда была какая-то..не знаю..на всех уровнях бытия) Ну а сейчас он реже стал стал свои страсти выпячивать и больше говорить о насущном, планы строить на будущее) Может боится, что я опять истерики закачу
ЦитатаMarfuta ()
7. его намерения, планы, виды на эти отношения паж мечей он пока наблюдает, прикидывает, примеряет.
Все верно)
ЦитатаMarfuta ()
8. ваше отношен. К нему на уровне ума солнце вы счастливы, считаете его отличной парой для себя. видите с ним семью и детей.
Так и есть) Мне кажется такого общения и притяжения у меня еще ни с кем не было- на ментальном, сверхментальном, эмоциональном, сексуальном уровнях)
ЦитатаMarfuta ()
9. ваше желание, чего вы хотите от него и от отнош.6 мечей чтоб они стремительно двигались вперед, чтоб все прошлое осталось позади как можно быстрее, и вперед вперед навстречу новому витку.
Да, сейчас в другое русло перешли. Очень удивительно наблюдать за развитием событий)
ЦитатаMarfuta ()
10. ваши страхи 8 кубков а тут либо страхи отсутствуют напрочь и есть только уверенность, либо вы боитесь , что может произойти охлаждение, расставание. было бы хорошо узнать как на самом деле ..
Страхи есть) Сейчас у нас любовь какая-то как "взаимный алкоголизм") Боюсь именно потерять это ощущение)
ЦитатаMarfuta ()
11. ваше отношение к нему на уровне чувств мир ощущение гармонии, радости, но опять же есть где то червячок шепчущий о разлуке. Но в целом, вы счастливы.
Очень точно) В целом всё хорошо, но немного страхи одолевают)
ЦитатаMarfuta ()
12. -=-=-=-= на уровне тела рыцарь мечей и тут вот у вас такая карта.. прям не знаю, что у вас в этой сфере. может какой то более безбашенный секс все же, то ли вы сопротивляетесь интиму наоборот.. обескуражена.
Физически меня к нему оочень сильно тянет и всегда тянуло. Но есть и страхи,конечно же, что близость может перебить то, что у нас было в отношениях все эти годы)
ЦитатаMarfuta ()
13. ваше намерение относительно этих отношений
ЦитатаMarfuta ()
14. какую роль я играю в жизни этого человека на данный момент жрица вы умная , мудрая, вы всегда загадка, с вами очень комфортно и легко. Но вроде как он не готов громко заявлять о вас..
Именно так он про меня и говорит) Нас связывают общие интересы, часто взахлеб разговариваем о делах духовных..или даже духовно-оккультных. И он часто говорит, что я его направляю в верное русло. Он сам так позиционирует.
ЦитатаMarfuta ()
15. ближайшее будущее отнош. до нг 10 жезлов поднакопится некая усталость, придется решать много вопросов каких-то для реализации своих планов. периодами будет казаться ооо ну зачем я в это влез.. а потом выравниваться..
Вот действительно, есть ожидание такого) у нас всегда очень эмоциональное общение было а-ля "всё или ничего". Вот боюсь, что могут быть такие скачкИ.
ЦитатаMarfuta ()
16. будущее 6 мес король мечей может появиться соперник у вашего мч, отношения перейдут на стадию полного трезвого осмысления , конкретизации , бабочки в животе будут отогнаны чуть , чтоб уже вплотную заниматься подготовкой к чему-то важному.
тут пока ничего сказать не могу)
ЦитатаMarfuta ()
17. год 7 жезлов придется побороться кому-то из вас за ваши отношения.. напряженный этап, но борьба принесет плоды. второе дыхание у отношений.
Ох, борьба у нас всегда.) Не друг с другом а с обстоятельствами) Так что, верю,что такое может быть.
ЦитатаMarfuta ()
18 что назначено судьбой по отношению друг к другу правосудие вы вполне можете создать семью. а, вообще, вы кармически должны были встретиться. учитесь друг у друга. тянетесь как-то совместно к развитию. учитесь взаимодействовать с миром.
Очень точно) Первое на чем мы сошлись это мировоззренческая, идеологическая сфера. Все свободное время говорим о чем-то эфемерном, ловим какие-то инсайты от общения друг с другом. Ну и не раз тоже обсуждали, что столкнулись мы не случайно. Семью тоже теперь планируем) Но у меня страхи-страхи-страхи) Надеюсь все будет хорошо)