В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1. Что человек от меня хочет? 2. Зачем проявляет повышенное внимание ко мне? 3. Чего о тменя ждет? 4. Есть ли мне в этом подвох? 5. Какие-нибудь скрываемые от меня обстоятельства, которые могу тбыть для меня важны
Вам сделаю расклад на симболоне до 7ми карт (отношения/психология) :)
В паре с reloma
Сообщение отредактировал Leiana - Чт, 28.04.2016, 16:55
1. Что человек от меня хочет?- 7к.(шут)+императрица - у него много мыслей и фантазий на ваш счёт. По всему раскладку скажу что мужчина любит получать приятные эмоции от женского пола, проще сказать ловелас. Притом ощущение что это в нем проснулись не так давно "седина в бороду бес в ребро" это про него. Вы можете напоминать ему какую то девушку из его прошлого, будоражите в нем определённые мечты и желания. Ему хочется нового романа, дурачества, несерьезности с серьёзной девушкой. Вы его типаж женщины. Все таки его внимание к вам романтическое. 2. Зачем проявляет повышенное внимание ко мне? -3 п. (императрица)+6 жезлов - он будет проявлять своё внимание к вам т.к. ему необходимо потешить своё самолюбие. Вы интересная и достойная женщина и если он вас завоюет для него это будет очередная победа, он будет преисполнен самолюбия и гордости. Притом он настроен к вам с большим запасом терпения, по принципу вода камень точит. Такой мужчина очень целеустремленный и продуманный. 3. Чего о тменя ждет?- 3 кубков - вкупе с выпавшим шутом и 7 кубков - ему хочется повторюсь глупостей, дурачества, веселья и взаимности от вас, лёгкого необязывающего отношения. Резвости, флирта и кокетства, игрового общения. 4. Есть ли мне в этом подвох?- жрица(король пентаклей)+ суд я думаю этот человек имеет приличные деньги и не хочет вам этого показывать, но при случае он может это продемонстрировать что бы попытаться вас завоевать. Вообще он такой сам себе на уме, может так же заниматься какими то эзотерическими практиками, очень своеобразный человек. 5. Какие-нибудь скрываемые от меня обстоятельства, которые могу тбыть для меня важны 9 п.(паж к.)+ дама мечей у него есть женщина отношения с которой он попытается скрыть от вас (возможно это жена, или бывшая, но это очень требовательная и властная женщина, она его хорошо знает и держит под контролем а ему хочется чего то лёгкого и ненавязчивого в жизни, она вхожа в его дом. С ней ему не хватает живых эмоций, лирики. В их отношениях присутствует сухость, ему хочется другого.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Чт, 28.04.2016, 17:41
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - 6 чаш - сейчас вы либо возобновили отношения с бывшим, либо у вас есть виды на мужчину с которым вас связывает давнее знакомство 2. В каких отношениях сейчас кверент - 3 чаш - отношения скорее дружеские, общение в одной компании, но мужчина вам очень нравится 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? - 3 жезлов - я бы сказала, что нет, но появится очень скоро
4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? - 5 чаш - в самый неожиданный момент, когда будете чувствовать себя очень одинокой и перестанете верить в счастье, может сразу после расставания 5. При каких обстоятельствах? - 2 чаш - он вас сам позовет на свидание 6. Описание человека - туз монет- очень практичный и приземленный человек, знающий чего хочет 7. По судьбе ли он/она мне будет? - паж чаш - однозначно да, вы будете его маленькой девочкой, его принцессой 8. Какая будет наша семейная жизнь? - 9 чаш - каждый день как праздник, он не позволит чтоб вы грустили, все будет сделано для вашего счастья 9. Совет - умеренность - немного подождать и не впадать в отчаяние
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - 6 чаш - сейчас вы либо возобновили отношения с бывшим, либо у вас есть виды на мужчину с которым вас связывает давнее знакомство
возобновления не было. виды ни на кого не имею общаюсь и жду.
Цитатаalma_del_aire ()
2. В каких отношениях сейчас кверент - 3 чаш - отношения скорее дружеские, общение в одной компании, но мужчина вам очень нравится
я больше в интернете общаюсь ,компания которая была уже лет 10 как развалилась
Цитатаalma_del_aire ()
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? - 3 жезлов - я бы сказала, что нет, но появится очень скоро
а я бы трактовала как да.......
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Король пос, 3 мечей, солнце . дно туз пос - мужчину будете уламывать, придется постараться но всё получится в итоге 2. паж мечей, 9 пос, 5 пос. дно - 7 мечей Дадут, но на какихто условиях, вам нужно стараться контролировать эмоции и проявить энтузиазм целеустремленности 3. 9 мечей, 8 пос, 8 дисков. дно - мир Вначале будет страх неясности, неопределённости, но потом как экстерном чтото доделывать будете, придется ускорться, но в целом проблем особых не видно.
Сообщение отредактировал Jess - Сб, 30.04.2016, 16:09
Кто хочет со мной в пару на расклад "Новые отношения", сроком на Май, я буду делать на Богемии.
в паре с torrone Ваш расклад.
1 позиция - прямо отвечает на оставленный вопрос. если ответ положительный, выкладываются остальные карты расклада. если ответ отрицательный, то выкладка остальных позиций теряет смысл. Король пентаклей. Ух ты вот так сразу аж мужчинка появился первым, думаю ответ положительный))), да вон какой еще МЧ появится.
2 позиция - знак зодиака и характеристика будущего партнера. Маг. Вроде по астрологии Меркурий (Близнецы\дева). Ну на счет характеристики думаю карта за себя говорит, МЧ искусный любовник, соблазнитель, так как допом выпал дьявол да и сам Маг тут честно говоря своеобразный, алхимик. В любом случае мне кажется такой МЧ в отношениях больше доминант.
3 позиция - карта совместимости. Королева пентаклей. Неплохая совместимость, разве что могут помещать ваше сомнение и недоверие этому человеку. Т.е. здесь уже Вам решать насколько Вы совместимы.
4 позиция - реакция социума на отношения. 6 кубков. А вот социум очень даже хорошо отнесется к вашему общению и отношениям. со стороны это будет очень мило смотреться.
5 позиция - длительность связи. Суд. Не скажу что союз очень долгий, но до определенного уровня Вы дойдете, так как будут переходные моменты.
6 позиция - во что выльются новые отношения. 5 кубков. Конечно же не хочется такое говорить, но все же по итогу эти отношения Вам принесут немного печальных эмоций в завершение, обиду и закрытость, снова.
1 позиция - прямо отвечает на оставленный вопрос. если ответ положительный, выкладываются остальные карты расклада. если ответ отрицательный, то выкладка остальных позиций теряет смысл. 2 жезл+доп звезда - не резкое но! Но вас ещё держит прошлое. Вы и там и тут ещё не совсем реализуетесь. И скорее ближе к концу лета встретите свою Звезду. 2 позиция - знак зодиака и характеристика будущего партнера. 2 меч про знак не скажу(думаю скорпион- период дождей),за внешним спокойствием может скрываться череда бесконечных разногласий. Скорее как человек сюрприз, иногда неординарный. 3 позиция - карта совместимости. 5 чаш Вечный жар - огонь, как в любви, так и в ненависти.. Чувства или страсти будут. 4 позиция - реакция социума на отношения. 6 меч скорее будут обсуждения, общего характера или могут корить. 5 позиция - длительность связи. король меч тяжёлая и кропотливая работа, всё зависит от того чего готовы добиться сами. 6 позиция - во что выльются новые отношения.сила Всё зависит от Вас. Смысл: не думай, что разум – главный твой козырь. Не забывай о своем теле и его желаниях. Позаботься о нем, дай ему накопить силу. Возможность добиться успеха, но действуйте мягко, ненавязчиво... Прямо будут зависеть от Вас.
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Сб, 30.04.2016, 22:17
1. начнутся у меня отношения до конца апреля - Дерево Дама Ключ= Солнце. Будете сами искать знакомства новые, будут для этого хорошие возможности у вас. По итогу предположу,что да. Отношения либо просто какое то общение радостное,эмоциональное будет у вас с мужчиной. сейчас нет никого
в лж никаких измнеений : ни с кем не познакомилась , отношений как не было ,так и нет периодичекски писал бывший мч в соц сети,предлагал увидеться отказалась : кроме раздражения он у меня ничего не вызывает
ness, ОС
Цитатаness ()
Повешенный, 10 пентаклей (10 жезлов), 10 мечей. Дно 7 чаш К сожалению, не видно отношений от слова "совсем"... Такое чувство, что прямо опустятся руки и от безысходности захочется вернуть отношения с мужем, ведь была хоть какая-никакая стабильность, хоть и напрягов было не меньше. Но в итоге эту мысль ты отметешь и чуть ли не пластом завалишься, прекратив любые действия в сторону налаживания личной жизни. Само собой, это вызывет переживания и депрессию, ведь по дну ты уже мечтаешь скорее встретить своего человека.
в лж без изменений писал бывший ( не муж) предлагал встретиться но он уже так оскомину набил за 8 лет ,ничего нового : "секс по быстрому и давай пока" не хочу так ,надоело настроение да,хамняное особенно под конец месяца
Aira_Eugen, ОС
ЦитатаAira_Eugen ()
1. до конца апреля как сложится лж ,будут отношения с мч - 3 жезлов, 10 монет, 6 чаш (дно - Принц монет, квинт 19 - Солнце) - ммм... мне кажется, вы ещё какое-то время будете ждать, ждать, а потом можете общаться с кем-то из воих старых знакомых, друзей детства, в общем в тем, кого вы давно знаете, хотя, может, какое-то время не видели. И по 10ке монет у вас дела будете неплохо идти)
доставал меня бывший с предложениями встретиться ,погулять видела его в марте последний раз больше не хочу в целом лж не порадовала : ничего нового ,по прежнему одна
Ejna ОС
ЦитатаEjna ()
1. Будет ли знакомство в апреле с мужчиной для отношений 2 пентаклей, 8 жезлов, 3 мечей, квинт смерть; совет правосудие Значимого знакомства не вижу пока в апреле. Идет желание встретить пару, направленность в желаниях и действиях ярко выражена, но приводит к небольшой грусти в итоге. По квинту такое ощущение, что вы еще находитесь на завершение предыдущего этапа, но после него должен быть новый, но не в апреле, рано еще. По совету, снова карта говорит, что лучше пусть идет как идет
знакомств новых не было отношений как не было , так и нет
Ejna ОС
ЦитатаEjna ()
2. В течении апреля увижу ли мч 7 кубков, 6 кубков, 7 мечей, квинт суд; совет 9 кубков вот тут выходит вариант 50 на 50; много карт кубков, весьма интересен и привлекателен для вас этот мч) действий пока мало, идет мечтание и медитирование над встречей, кажется, что она многое может дать, хочется заботы и тесного общения, в итоге выпала карта тайной стратегии по отношению к мч, квинтом выходит суд, встреча не исключена, но с вашей подачи; по совету выходит, что надо обращать на себя внимание)
мч не видела но могла увидеть : знала ,где он будет отмечать свое день рождения и могла съездить в этот бар но не поехала , не было настроения ,да и ребенок дома был .. тащится в бар как то было не комильфо в этот день
Торхильд, ОС
ЦитатаТорхильд ()
1 в лж чего мне ждать до конца апреля, будут отношения Звезда + туз кубков Есть надежда встретить кого-то хорошего, с кем могут завязаться отношения
надежда была ) отношений не было ни скем не познакомилась и не начала встречаться в лж всё по прежнему , без изменений
Сообщение отредактировал tukan - Вс, 01.05.2016, 13:23
Нужна пара на сегодня, на Расклад "Как он ко мне относится"
1 пара torrone,
1. Мысли партнера, что думает о ней.рыцарь п 4м по большому счету он о вас не думает особо,вы давно не виделись по 4м, возможно думает,что вы заняты работой,на заработках где то,уехали. 2. Чувства партнера, что испытывает. 10к дама ж у мужчины семья вроде как есть,или стабильные отношения,другая женщина у него в мыслях,он всем доволен на данный момент, к вам я чувств не вижу... 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает.Влюбленные 10жкогда вы общались-он вам давал какие то надежды на отношения?? хотел вас сделать любовницей? по этим картам на данный момент свой выбор мч сделал,у него ответственность на плечах,он ее несет и бросать не собирается...квинт Башня,возможно вы встречаетесь иногда,когда он на работе?? 4,5. Что предпримет, какие действия, в течение месяца 8ж 6п+Мир я думаю в течение месяца у вас с ним будет общение,разговор,возможно переписка в сети или по телефону...может даже в кафэшке посидите,6п начала мне часто показывать ,когда мч платит за даму в кафэ... 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ 5п+король м Звезда вы тоскуете о нем,думаете,мечтаете, 8. Планы и стремления МЧ. Умеренность по отношению к вам у него планов развития нет,он доволен тем,как у него в жизни все сейчас сложилось,менять ничего не хочет! 9. Перспективы общения на 3 и 6 мес7к Смерть я думаю развития не будет никакого,только одни фантазии,которые в итоге так и закончатся ничем... дно 7ж-как то мужчина не очень расположен к общению с вами как будто...избегает этого,защищается...
1. Мысли партнера, что думает о ней. 7пент +шут Позитивная дама,может упустившая ,когда-то своё счастье или некий шанс, но тому были причины незнания жизни или по не опытности. Сомнения и надежда. 2. Чувства партнера, что испытывает. король чаш +солнце довольно чувственный(может даже любитель дам), скорее умеет располагать к себе и ухаживать..Очень тёплые чувства солнечные.. 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. паж меч +7чаш Как то опасливо или ещё не уверенно, мучают его не основанные страхи- сам себе накрутил.. 4,5. Что предпримет, какие действия, в течение месяца 4 жезл +10 меч может к себе пригласит или некий совместный вечер(может обнимать будет..) некий кризис или болезнь может лишить его сил.. 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ паж пент +паж жезл (тут затрудняюсь) Шанс, возможность получить знания, может некий опыт,ситуация вызова, проверка на прочность. Дело перспективное, надо только проявить стойкость. Наверно Вы решитесь узнать его ближе и лучше.. 8. Планы и стремления МЧ. 10 чаш - что можете составить партию и даже брак. 9. Перспективы общения на 3 и 6 мес влюблённые+3 жезл Будет делать выбор, может между делами, предположу Вы для него маяк. Может будете неким спасением ему.. ИМХО: скорее вы оба рассматриваете друг друга для роли спутников..
Сообщение отредактировал torrone - Пн, 02.05.2016, 14:36
1. С кем? Звезда Папа 10п взрослый,возможно семейный мужчина,по Звезде издалека откуда то может быть,либо через инет знакомство будет, еще есть мысль,что это бывший муж.
бывший мч ( не муж) , 28 лет , неженат
2. Когда? туз м До конца марта думаю,карта достаточно быстрая,активная,хочется сказать,что очень скоро... 1 мая 3. Где? Император Влюбленные Маг место будет выбирать мч,либо у него дома. у меня дома
4. Качество. 9ж рыцарь ж как то все быстро произойдет,мне показалось,не успеешь насладиться процессом! но страстно и активно!мч будет лидировать,а ты можешь даже по выпендриваться чуть чуть,он тебя как завоюет,соблазнит!
умотал меня я уже просто мечтала ,чтобы он заснул и не лез больше )) традиционно повыпендривалась ,да
5. Перспективы. 6ж дама м паж ж будет и дальше заезжать периодически на чаек
мч что то расчувствовался : предложил встретиться и просто погулять в парке где нибудь и вообще попробовать снова начать встречаться
youlija09, ОС :
Цитатаyoulija09 ()
1. С кем? 8 мечей, доп туз пентаклей МЧ довольно обеспеченный, скорее ты его не знаешь, не будешь сильно этого хотеть, как будто просто уступишь поначалу
мч бывший ,с деньгами не айс у него ,но всегда за меня везде платит не хотела с ним встречаться несколько раз уже отказывалась вчера тоже потом плюнула и сама его набрала
2. Когда? 7 пентаклей думаю это не очень долгий временной промежуток, путь будет до .. июля точно случится 1 мая
3. Где? повешенный у тебя дома да,у меня были
4. Качество. паж кубков много нежности и приятных моментов, не будешь даже ожидать от него такого
он в сексе жесткий ,любит косу на кулак намотать но удивил меня тем ,что предложил мне начать снова встречаться уси -пуси что то напали на него )
5. Перспективы 5 пентаклей, доп колесница расстроишься, потому как перспективы пока нет на продолжение, как будто уедет или вообще будет проездом на его предложение ответила отказом ибо да,перспектив там никаких неа,не расстроилась : меня и так всё устраивает
Сообщение отредактировал tukan - Пн, 02.05.2016, 13:42
Если будут события дам ОС по факту через 1 мес и до сентября...
ЦитатаРада ()
1. Мысли партнера, что думает о ней.рыцарь п 4м по большому счету он о вас не думает особо,вы давно не виделись по 4м, возможно думает,что вы заняты работой,на заработках где то,уехали.
Может и так, кто знает что у него в голове -скорее дом работа и что меня нет на горизонте.
ЦитатаРада ()
2. Чувства партнера, что испытывает. 10к дама ж у мужчины семья вроде как есть,или стабильные отношения,другая женщина у него в мыслях,он всем доволен на данный момент, к вам я чувств не вижу...
Скорее и нет, пол года не видела даже..
ЦитатаРада ()
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает.Влюбленные 10жкогда вы общались-он вам давал какие то надежды на отношения?? хотел вас сделать любовницей? по этим картам на данный момент свой выбор мч сделал,у него ответственность на плечах,он ее несет и бросать не собирается...квинт Башня,возможно вы встречаетесь иногда,когда он на работе??
От него не было предложений, больше я к нему лезла с подарками, и привлекала внимание.. Думала что нравлюсь ему..
ЦитатаРада ()
4,5. Что предпримет, какие действия, в течение месяца 8ж 6п+Мир я думаю в течение месяца у вас с ним будет общение,разговор,возможно переписка в сети или по телефону...может даже в кафэшке посидите,6п начала мне часто показывать ,когда мч платит за даму в кафэ...
Интересно.. Ни в сети,ни по телефону не общаемся, если только у него есть профиль левый.. А так 12.03.2016 отправляла ему шампанское,мне тогда казалось, что будет догонять , чтоб вернуть. Не знаю на счёт кафе,посмотрим..
ЦитатаРада ()
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ 5п+король м Звезда вы тоскуете о нем,думаете,мечтаете,
Да есть такое..
ЦитатаРада ()
8. Планы и стремления МЧ. Умеренность по отношению к вам у него планов развития нет,он доволен тем,как у него в жизни все сейчас сложилось,менять ничего не хочет!
Ну в принципе мне уже всё равно...
ЦитатаРада ()
9. Перспективы общения на 3 и 6 мес7к Смерть я думаю развития не будет никакого,только одни фантазии,которые в итоге так и закончатся ничем... дно 7ж-как то мужчина не очень расположен к общению с вами как будто...избегает этого,защищается...
Все расклады подтверждают о не возможности чего либо. Он избегает меня, хоть ума просто поговорить и расставить точки над и не хватает. Спасибо!
1. Мысли партнера, что думает о ней. Влюбленные 8п что ты хороший и позитивный коллега, с тобой весело,приятно,ты позитивная!:) 2. Чувства партнера, что испытывает. 6м паж п как то чувствами это не назовешь,просто он у тебя как будто учится чему то новому, ты ему помогаешь в освоении,может практикуешь его в чем то,как учителя что ли тебя воспринимает,или наоборот как ученика. 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. 2ж 3м король м мне кажется по большей части он себя достаточно скованно ведет по отношению к тебе,по рабочему,без мусей пусей! 4,5. Что предпримет, какие действия, в течение месяца 10к 3п 9м будет с тобой и дальше общаться,на рабочие темы разговаривать, ты часть коллектива,которая ему приятна,но по 9м он видит,что ты к нему питаешь симпатию,и это может его малость заставлять нервничать! 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ 8м Мир да будешь общаться и дальше с ним ,переписываться,ничего особенного!:) 8. Планы и стремления МЧ. 5ж 10п 5к он работу менять не собирается,уходить из вашей фирмы?? как будто хочет уволиться! 9. Перспективы общения на 3 и 6 мес 3к туз ж+2м будете и дальше общаться как коллеги,позитивно и по дружески, каких то подвижек дальнейших карты пока не показали,кроме общения! на дне Башня-думаю общение только в рамках офиса!
1. Мысли партнера, что думает о ней. Повешенный Либо он не думает в принципе, либо не знает как сдвинуть тебя в нужную сторону. Вытянула допы: смерть и вселенная Он уже решил, что ты поставила на нем крест и готова начать новую жизнь
2. Чувства партнера, что испытывает. Рыцарь мечей Скорее наблюдает. Как за зверушкой. Здравый рационализм. Тёплыми чувствами не пахнет
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает.туз мечей Пытается прояснить что-то, преодолеть проблемы, но все ведёт к тому что проще обрубить хвосты. Он пытается принять решение, как выйти из ситуации
4,5. Что предпримет, какие действия, в течение месяца верховная жрица, рыцарь жезлов Будет пытаться что то выведать, расположить тебя к себе, но по факту действий мало - больше грёз и каких то мечтаний. Мотивация есть, но себя любит. Поэтому все идёт со скрипом. Будет пытаться вешать лапши много...
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ 3 дисков 8 чаш Воспринимаешь все как необходимый опыт, ты стала выше его...поэтому готова отправиться в неизвестное будущее. Печально прощаться, но внутри понимаешь, что пора избавляться от того, что тяготит, тянет вниз
8. Планы и стремления МЧ. 9 мечей Впасть в депрессняк, что его покинули и он вдруг оказался никому не нужен. Будет тосковать
9. Перспективы общения на 3 месяца 7 чаш Поддашься обманам и сладким речам, впрочем тоже будешь хитрить. Начнётся какая то эйфория, но она может быть недолгой((( поскольку фундамент не прочный - лапшу долго можно вешать. Но потом все раскроется
10. перспективы общения на 6 мес туз жезлов Я бы сказала, что общение разгорится С новой силой. Начнётся динамика и какие то перемены. Вспышки страсти. Сотрудничество, радости, но не хватает терпения Период притирания друг к другу
Сообщение отредактировал SUN1234 - Пн, 02.05.2016, 18:15
1,2,3 - развитие отношений в течении недели - Башня, Луна, 7 жезлов Развития как такового не видно. Скорее, отношения могут даже ухудшиться из-за подозрений, обмана или же третьих лиц. Кто-то из вас водит второго за нос и все попытки к сближению воспринимает в штыки у нас ничего вообще не изменилось, мы как не общались, так и не начали, хотя, когда я написала письмо с просьбой, ее исполнили, что меня удивило.
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру - Туз пентаклей Вам захочется наладить отношения, будете вспоминать и думать о приятных моментах, которые вас связывали и вероятнее всего, появится мысль о том, чтобы самой что-то сделать для улучшения отношений мыслей таких не было и даже не вспоминала никакие хорошие моменты, наоборот, забивала себе голову дурными, так было даже проще. плюс надумала попросить денег, выхода не было.
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту - 7 пентаклей Он будет недоволен вами, и будут мысли типа - я столько в нее сил вложил, в наши отношения, а результат прямо противоположный
6 - шаги, действия кверента за неделю - 9 жезлов Вы не решитесь что-либо сделать, будете ждать его активности и наблюдать на приличном расстоянии тут я сделала шаг отправив письмо с просьбой.
7 - шаги, действия партнера за неделю - 4 пентаклей (Дьявол) От него тоже действий особо никаких. Он сидит в своей скорлупе и выходить пока не хочет. Хотя по Дьяволу есть маааааленький шанс на встречу интимного характера он же мне молча выслал сумму даже большую , чем я просила. на том, наше общение и ограничилось)
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. - Туз чаш Не атакуйте его своими чувствами, не пытайтесь их же добиться от него. Грубо говоря, нельзя открывать ему душу этого не делала) потому что он ее знает даже с изнанки)
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту - 10 жезлов Придется принять такое положение дел и смириться с ним, потому что что-либо изменить вы сейчас не можете. Как совет - карта не говорит о действиях. тут я не могла оставаться в стороне, когда мне нужна была помощь, поэтому пришлось действовать.
10 - итог недели - Туз мечей Что-то в ваших отношениях может проясниться, по крайней мере очень возможен диалог диалога не было, ничего не прояснилось, получила лишь помощь, о которой просила. Но это был максимум.
ищу пару на Обретение любви желательно на классике в паре с Latanileготово
1 - Что собой представляет предмет Вашего увлечения? 2 - Способен ли этот человек полюбить Вас? 3 - Будет ли вам хорошо вместе? 4 - Будете ли вы во всем поддерживать друг друга? 5 - Будет ли у вас сексуальная совместимость? 6 - Подружатся ли ваши семьи? 7 - Есть ли у вас религиозные различия? 8 - Будут ли у вас проблемы с властью или деньгами? 9 - Надолго ли эта связь? 10 - Чем все закончится. Прогноз Таро.
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Чт, 05.05.2016, 15:25
1Возможно ли открытие нового дела 2 пентаклей шаткая база для того ,чтобы крепко встать на ноги с этим бизнесом Суеты много,сомнений : могу –не могу,хочу-не хочу Предположу,что у вас еще какие то есть варианты ,идеи как можно дполонительно заработать
2. Трудности, с которыми придется столкнуться 8 мечей+ 3 пентаклей Рамки ,ограничения ,негде развернуться ,чтобы трудится Сковывающие обстоятельства ,мешающие плодотворной деятельности Связана по рукам и ногам будешь
3. Предрасположенность вопрошающего к такой деятельности Влюбленные -душевное для вас сиё занятие , вызывает самые позитивные эмоции . те это скорей всего дело любимое и из соображений ,что бы было в радость в 1ю очередь ,а не из чисто утилитарных : сшибить деньгу
4. Как надо вести себя, начиная эту деятельность Королева Псохов Всё на вашей инициативе будет держаться и энергичности. Не полопаешь-не потопаешь ,что называется Ну, и энергозатратный да,выходит проект.. КП дама яркая ,отважная ..Фейрверки и пыль из под каблуков непременное условие ..Дерзость пойдет только на пользу ) 5. Возможности развития в дальнейшем Туз Мечей +5 чаш Станет ясно со времененм ,что предприятие потерпело фиаско Что собственно подтверждает и следующая позиция 6. Финансовая ситуация, прибыли и потери 5 пентклей в финансовом плане бесперспективное занятие Убытки либо уж слишком маленькие прибыли вызооут чувство опустошения ..
7. Необходимые финансовые вливания Умеренность это карта экономии ..Неспешно скажем так вливать средства в проект и семь раз отмерить ,только потом отрезать вложить
8. Работники и сотрудники Рыцарь мечей не расплогает карта к сотрудничеству .Тут либо вам категорчески не нужны помощники/сотрудники ,либо просто общего языка не найдете
9. Дальнейшее будущее ( срок ддо конца года взяла ) 10 пент Правосудие 4 пентаклей Придется принимать решение (Правосудие ) свернуть ( 4 пентаклей ) бизнес 9 10 пент) Возможно это будет еще и связано както с вашими домашними ,семьей
Сообщение отредактировал tukan - Чт, 05.05.2016, 22:58
По всему раскладу видно что дела у тебя будут налаживаться.
1. Тенденции весны-лето. Надежды и перспективы, что несут с собой месяцы. 6 меч, 6 жез, рыц жезл
По началу будешь проводить много времени в поисках решения проблемы, так же много общения по интернету, поиск информации и прочее. В конечном итоге тебе удастся найти выход из положения, ты найдешь все же свою дверь, которая позволит тебе расслабиться. Только вот вот все же это только начало, т.е. дела начнут улучшаться о в медленном темпе . Еще перед тобой должен по видимому открыться еще какой то вариант, но почему ток нем ты не особо будешь спешить, т.е. как то он тебя не совсем будет устраивать. Кроме того, мне почем то кажется, что у тебя появится какой то мч. Возможно вы и познакомитесь с ним по интернету, будете там отношения строить.
2. Акценты. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание - 7 меч, 7 пент
Основная темы ближайших месяцев это поиск решения проблемы. Будешь и так, и эдак прокручивать варианты, к стати, тебе так же присуще излишне "самобичевание", требуешь от себя очень много, поэтому и нервы сдают. Но вот тут карты тоже говорят что ты найдешь выход из положения. Посмотри на карту, там девушка счастливая, отпускает голубя, а в твоем случае это проблема, на волю. Т.е. она ее решила и теперь нечего "птаху" больше мутузить.
3. Главные события. Чего следует ожидать и к чему готовиться. - КФ, Жрец, 4 жезлов
Скорее всего вы сядете за стол переговоров с ректором, или кто там у тебя главный, и ты получишь академ. В любом случае тут опять карты говорят о том, что твоя жизнь изменится и по 4 жезлов я думаю в лучшую сторону. Как говорится, сейчас перед тобой открываются двери и ты можешь изменить судьбу, поэтому не пропусти шанс. Возможно стоит прислушаться к советам старшего человека, которого ты уважаешь. Так же у тебя станут налаживаться отношения и с друзьями, с родными. ты будешь окружена заботой и ты это оценишь по достоинству, ты до этого боролась с миром одна, а тут оказывается у тебя есть колоссальная поддержка со стороны, и ты на них даже и не рассчитывала до этого момента.
4. Сюрпризы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. - король пент, Дьявол
А вот тут как раз мне кажется для тебя будет неожиданностью появление мч, возможно даже до секса дойдет. Еще подумалось, что ты считаешь одного мужчину не таким как он есть на самом деле. Он не такой уж "правильны" и с ним можно крутить "темные делишки". В общем какой-то мужчина тебя сильно удивит, причем тут попахивает именно не совсем чистым и праведным.
5. Потери. Чего надлежит опасаться и избегать.- Суд, Справедливость, 8 жезлов
что то мне кажется связанное с оф.учреждением изменится, т.е. тебе был предоставлен выбор ключа к решению сложившейся ситуации и ты его сделала. Поэтому, так как раньше уже не будет. Я не знаю хорошо это, или это плохо, но в целом расклад не плохой, поэтому наверное все же это к лучшему. Но тут точно связано что то официальными бумагами, спорами, оф.учреждение, закон и прочее.
6. Подведение итогов и новые надежды. - 5 куб, 9 пент, король куб
Ну вот тут еще раз показан твой путь от отчаяния, до счастливой, спокойной жизни. И все же, мне кажется что по большей части это будет связано с мужчиной. Так что, получается, что сейчас у тебя наступает переломный момент, новые двери открываются перед тобой, и есть все предпосылки, что все будет ОК
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Ср, 04.05.2016, 22:57
1 - Что собой представляет предмет Вашего увлечения? 3 мечей (король мечей) холодный малоэмоциональный и расчетливый. Этот мч может причинить тебе душевную боль. Поэтому будь осторожна. Он полагается больше на логику и разум, не подвержен чувственным порывам.
2 - Способен ли этот человек полюбить Вас? 8 жезлов (рыцарь пентаклей) это карта динамики и скорости, думаю что он может привязаться к тебе надолго именно в сексуальном плане.
3 - Будет ли вам хорошо вместе? 8 кубков Ох, карта ухода. Кто-то постоянно будет уходить от ответственности и развития отношений.
4 - Будете ли вы во всем поддерживать друг друга? жрица (5 мечей) К сожалению, он воспринимает тебя как любовную интрижку и понимает что рано или позно все закончится, поэтому поддержка будет именно на таком уровне.
5 - Будет ли у вас сексуальная совместимость? король кубков Да, а этом плане он чувственный и опытный. Думает о том, чтобы и тебе было хорошо, не эгоистичный подход к сексу. Ему очень нравится секс с тобой.
6 - Подружатся ли ваши семьи? 3 пентаклей Да, вполне, вы всегда сможете договориться и понять другу друга.
7 - Есть ли у вас религиозные различия? рыцарь кубков У вас одинаковое представление о религии или может вы об этом не особо задумываетесь, но религия точно не будет камнем преткновения в ваших отношениях. Скорее вы сможете ради любви принять сторону и взгляды партнера. 8 - Будут ли у вас проблемы с властью или деньгами? сила Я думаю, что ты сможешь в этом плане на нег повлиять и женской хитростью получить то, что захочешь. Хорошее взаимопонимание в этом вопросе.
9 - Надолго ли эта связь? КФ Выпал СА. Думаю, что это фатальная встреча. Она предначертана вам небесами, чтобы каждый из вас вынес свой урок. Поэтому скажу, что надолго. 10 - Чем все закончится. Прогноз Таро. башня повешенный 2 жезлов Ох, будет тяжелый разрыв, который затянется на долгий период. Вы будете очень тяжело и мучительно расставаться, так как никто из вас не сможет принять окончательное решение. Вроде как и вместе плохо и врозь тоже((
Сообщение отредактировал Latanile - Чт, 05.05.2016, 15:51