В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
Таро Этруски (здесь можно посмотреть https://picasaweb.google.com/112868448452435024861/EtruscanTarot ) 1. Характер отношений сегодня. колесо фортуны - нестабильно.. переменчиво.. как колесо то вверх то вниз.. и вроде есть отношения и как бы их нет.. 2. Что от этих отношений хочет кверент. 7 пент - Вы хотите чтоб отношения постепенно перешли в стабильные,плавно и постоянно..(ещё может беременность означать..) 3. Что от этих отношений хочет партнер. 2 пент -Мч хочет "взлётов и падений",некая игра (разрядка) или сравнивает с кем то.. Ему нравиться некая лёгкость, радость,без обязательств.. 4. Что отношения дают кверенту. 6пент - дают некую милость.. Но тут Вы скорее готовы на его условия и правила.. Тут скорее Вы больше даёте,чем получаете от мч.. (или наоборот) 5. Что отношения дают партнеру. 8 меч - по карте борьба.. Барьеры, некое недопонимание, не ясность.. Может он не хочет заходит в отношениях далеко? Что то не так.. 6. Для чего эти отношения даны кверенту (урок). Сюда и в позицию 7 можно положить дополнительные карты (кармический урок). маг(5меч) -для вдохновения,усиления "магнетизма",преодоление скованности,зажтости или каких либо проблем.. А кармический - позволяете делать "больно".. Может он унижает или вы сами унизились,что то приносите в жертву или пошли на некий конфликт с собой.. 7. Для чего эти отношения даны партнеру (урок). 3 пент (6 чаш) - для него экзамен.. Ему был дан тёплый, душевный союз, для выбора.. Чтоб строить отношения.. И кармический -некие воспоминания.. уют,комфорт..Сказочная влюблённость- теплота,доброта. 8. Что мешает в отношениях. король жезл (доп достала паж пент) - мч скорее как сильная личность ищет себе подобную.. Опять таки боится приобрести серьёзности..(может не так трактую.. что б значило?) 9. Что помогает в отношениях. 5 чаш -разочарование, осознание чего-то.Карта потери чувств..( странно, но 9 и 10 как то тут тяжело представляю..) 10. Куда могут эволюционировать отношения на следующем этапе. рыц жезл(8 пент) -Пламя любви.. многообещающая стадия союза- хорошие перспективы. 11. Что нужно сделать для того, чтобы отношения эволюционировали до следующего этапа. 10 жезл по карте тяжёлый труд.. Скорее Вам не под силу сейчас что то изменить. Но думаю стоит поговорить и прояснить что то с мч...
1. Характер отношений сегодня. колесо фортуны - нестабильно.. переменчиво.. как колесо то вверх то вниз.. и вроде есть отношения и как бы их нет..
у нас есть общение ,но все как-то поверхностно ,мимолетно .
Цитатаtorrone ()
2. Что от этих отношений хочет кверент. 7 пент - Вы хотите чтоб отношения постепенно перешли в стабильные,плавно и постоянно..(ещё может беременность означать..)
я уже сама не знаю чего хочу с ним ..вообще хочу серьезных отношений .беременности точно пока не хочу .
Цитатаtorrone ()
3. Что от этих отношений хочет партнер. 2 пент -Мч хочет "взлётов и падений",некая игра (разрядка) или сравнивает с кем то.. Ему нравиться некая лёгкость, радость,без обязательств..
скорее всего он хочет просто отдохнуть душой и телом без каким либо заморочек
Цитатаtorrone ()
4. Что отношения дают кверенту. 6пент - дают некую милость.. Но тут Вы скорее готовы на его условия и правила.. Тут скорее Вы больше даёте,чем получаете от мч.. (или наоборот)
если он пишет я отвечаю,нет сама не пишу .
Цитатаtorrone ()
5. Что отношения дают партнеру. 8 меч - по карте борьба.. Барьеры, некое недопонимание, не ясность.. Может он не хочет заходит в отношениях далеко? Что то не так..
я не знаю как трактуется эта карта в этой колоде ,но наверно для него загадка почему я не соглашаюсь на те отношения которые он предлагает
Цитатаtorrone ()
6. Для чего эти отношения даны кверенту (урок). Сюда и в позицию 7 можно положить дополнительные карты (кармический урок). маг(5меч) -для вдохновения,усиления "магнетизма",преодоление скованности,зажтости или каких либо проблем.. А кармический - позволяете делать "больно".. Может он унижает или вы сами унизились,что то приносите в жертву или пошли на некий конфликт с собой..
у меня была очень болезненная привязка к другому мч ,прям очень сильная и я обращалась к мастеру ,она мне помогла остыть к предыдущему + благодаря этому (нынешнему мч ) все проще намного легче ,я отпустила те болезненные чувства
Цитатаtorrone ()
7. Для чего эти отношения даны партнеру (урок). 3 пент (6 чаш) - для него экзамен.. Ему был дан тёплый, душевный союз, для выбора.. Чтоб строить отношения.. И кармический -некие воспоминания.. уют,комфорт..Сказочная влюблённость- теплота,доброта.
у меня как-то пару раз выходила на маране когда сама на него смотрела ,что я ему напоминаю кого-то из прошлого ,какую-то женщину ......может так ,может нет
Цитатаtorrone ()
8. Что мешает в отношениях. король жезл (доп достала паж пент) - мч скорее как сильная личность ищет себе подобную.. Опять таки боится приобрести серьёзности..(может не так трактую.. что б значило?)
мне кажется тут мои заморочки и дальше дружбы я не пускаю отношения ,не даю шансов на что-то большее
Цитатаtorrone ()
9. Что помогает в отношениях. 5 чаш -разочарование, осознание чего-то.Карта потери чувств..( странно, но 9 и 10 как то тут тяжело представляю..)
может прошлый печальный опыт ?как в наших отношениях так и в других?
Цитатаtorrone ()
10. Куда могут эволюционировать отношения на следующем этапе. рыц жезл(8 пент) -Пламя любви.. многообещающая стадия союза- хорошие перспективы. 11. Что нужно сделать для того, чтобы отношения эволюционировали до следующего этапа. 10 жезл по карте тяжёлый труд.. Скорее Вам не под силу сейчас что то изменить. Но думаю стоит поговорить и прояснить что то с мч...
если оба будем к этому стремится ,а если нет так и будет сидеть на одном месте
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Маг+колесница+паж жезлов дно дьявол Вот карты прям очень говорящие о сексе Вам нужно взять инициативу в свои руки. Намеками, словами, действиями прямыми (прям приставать начать), тогда дело пойдет точно и отношения впши перейдут в другой профиль. Желание огромное по Дьяволу. Однозначно, если примите меры, будут изменения. Удачи вам
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пт, 22.04.2016, 06:00
У вас очень много недоверия, недосказанности в отношениях. Хотя по большому счету у обоих есть желание общения мира так скажем. до конца мая отношения несколько на расстоянии. Заигрывания флирт переписка возможно по интернету Но все таки на расстояние не в отношениях как бы
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Чт, 21.04.2016, 23:16
1,2,3 - развитие отношений в течении недели - Башня, Луна, 7 жезлов Развития как такового не видно. Скорее, отношения могут даже ухудшиться из-за подозрений, обмана или же третьих лиц. Кто-то из вас водит второго за нос и все попытки к сближению воспринимает в штыки 4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру - Туз пентаклей Вам захочется наладить отношения, будете вспоминать и думать о приятных моментах, которые вас связывали и вероятнее всего, появится мысль о том, чтобы самой что-то сделать для улучшения отношений 5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту - 7 пентаклей Он будет недоволен вами, и будут мысли типа - я столько в нее сил вложил, в наши отношения, а результат прямо противоположный 6 - шаги, действия кверента за неделю - 9 жезлов Вы не решитесь что-либо сделать, будете ждать его активности и наблюдать на приличном расстоянии 7 - шаги, действия партнера за неделю - 4 пентаклей (Дьявол) От него тоже действий особо никаких. Он сидит в своей скорлупе и выходить пока не хочет. Хотя по Дьяволу есть маааааленький шанс на встречу интимного характера
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. - Туз чаш Не атакуйте его своими чувствами, не пытайтесь их же добиться от него. Грубо говоря, нельзя открывать ему душу 9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту - 10 жезлов Придется принять такое положение дел и смириться с ним, потому что что-либо изменить вы сейчас не можете. Как совет - карта не говорит о действиях. 10 - итог недели - Туз мечей Что-то в ваших отношениях может проясниться, по крайней мере очень возможен диалог
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Смерть 2 мечей Думаю сейчас ты одна, видимо с кем -то недавно завершились отношения, и у тебя состояние внутреннего раздрая, неопределенности..
2. В каких отношениях сейчас кверент 5 мечей Тут или отношения которые приносят одну нервотрепку и переживания.. или ты пока одна.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена?
4 мечей Нет
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? 4 кубков Через 4 месяца, или когда солнце в знаке рака будет.
5. При каких обстоятельствах? Паж пентаклей На учебе или работе.
6. Описание человека Жрец Старше тебя, мудрый и опытный мужчина. Может все время поучать, наставлять)) Со своими правилами и понятиями.
7. По судьбе ли он/она мне будет? Суд Да по судьбе, возможно даже кармические отношения. Встретитесь что бы построить семью.
8. Какая будет наша семейная жизнь? Император Мужчина будет лидер, как он сказал так и придется делать.. Без особых эмоций, но надежно и стабильно все.
9. Совет Королева кубков Быть мягче, уступать ему, проявлять свои женские качества.
Сообщение отредактировал Dido - Пт, 22.04.2016, 19:15
Ищу пару на один вопрос reloma луна крест аисты я бы сказала, что он больше пресекает как какие-то воспоминания, потому что какая-то новая жизнь у него.
Сообщение отредактировал Marfuta - Пт, 22.04.2016, 16:42
1. Корень. Прошлое. паж монет в прошлом всё было более или менее хорошо, поддержка финансовая от кого-то 2. Ствол. Настоящее. король жезлов в настоящем есть некий человек, чьё покровительство поможет вам в работе. 3. Плодородная ветка. Что помогает. СА Карма то, что вы не действуете импульсивно, а привыкли всё тщательно продумывать 4. Проблемная ветка. Что мешает. СА Наваждение вы слишком переполошились из-за отсутствия финансов. это волнение заглушило голос разума и интуиции. нужно взять себя в руки и прислушаться к себе 5. Плод. Итог. паж мечей всё таки кто-то вам поможет, на кого вы даже не расчитаваете. присмотритесь к людям вокруг, они все могут вам посодействовать в финансовых делах.
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
1) личность, интересы Повешеный, Смерть пп 2) деньги Дьявол, Маг 3) родственники Равновесие, Вожделение 4) брак, дом Императрица, КФ пп 5) удовольствия, досуг Эон, Император пп 6) проблемы здоровья Башняпп, Жрица 7) партнерские отношения, секс Колесница пп, Иерофант пп 8) перемены Солнце, Влюблённые пп 9) дальние путешествия Искусство пп, Звезда пп 10) карьера, вообще профессиональный рост Отшельник, Вселенная пп 11) осуществление надежд; покровители Луна 12) препятствия Шут
Сложный период в вашей жизни начинается, кармический. он требует трансформации и погружения в духовную жизнь. деньги будут приходить к вам через активное взаимодействие с другими людьми, сумма будет вас более чем удовлетворять, всё это придёт через ваш собственный труд, интелект, обучение. с родственниками отношения будут складываться замечательно, давать энергию. вы склонны слишком много давать советов, поучать. вам нужно от этой привычки обязательно избавляться. в вашей семье вы пока проявляете себя только как мать, мужчины не вижу. для получения удоволетворения в жизни займитесь духовными практиками. вам это нужно обязательно. перетаньте бояться будущего и жалеть себя. Перегревы, лихорадки, сыпь, язвы, раздражения, операции, острые воспалительные процессы. старайтесь свою энергию аккомулировать внутри себя и не забирать у других. у вас много энергии и надо направить её в нужное русло, иначе она превратиться в агрессию, гнев. если справитесь с собой, обретёте внутренний комфорт. вы как будто хотите мужчину только потому, что надо или это возможно касается секса по обязательствам.тут опять символ матери проскальзывает. подумайте, может у вас её установки, мысли, влияние сильно. или же вы здесь как мать слишком привязаны к ребёнку и установки мешают создать семью, найти партнёра подходящего. перемены в вашей жизни будут якие, с множеством эмоций. но внутри сохраниться некая двойственность, не до конца вы определитесь правильно ли всё то, что происходит, надо ли оно вам. путешествий не вижу. в работе вы будете ответсвенны, серьёзны, будете много времени ей посвящать. вам нужно разобраться со своими иллюзиями, научится трезво смотреть на жизнь, ставить цели и достигать их. препятствий особых не будет в этом году, если вы начите доверять себе и жизни.
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
на РУ 1. корень, прошлое. П колесница. Тут период застоя. Не думаю, что бедствовали в прошлом, но и подъема не было. 2. ствол. настоящее- шут. Это одна из карт бедности. Еще шут может говорить о том, что информация не ясна до конца. Думаю, что в настоящее время вас прямо подперло с деньгами. Но я оптимист и к шуту еще дополнительные вынула - П рыцарь кубков и 9 м). Даа, ситуация то у нас оставляет желать лучшего. Возможно кто то лицемерит в отношении вас и обманывает. 3. плодная ветка (что помогает) - п8 динариев. Вы много работаете. Можете выполнять какую то монотонную работу. 4. проблемная ветка (что мешает) - Жрец. Я бы не сказала, что у вас есть какие то глобальные проблемы. Думаю, что просто такой период в жизни. Возможно ваш бюджет страдает из за чьих то сплетен и психологических блоков. Вить мысль материальна. Думайте позитивней. 5. Плод (итог) Смерть. Больших денег не заработаете, но будет обновление. Еще 2 доп. вынула - п жезлов, п 5 мечей. Думаю, что будет такой новый период, что то типо - ловить рыбу в мутной воде.
tatianarau, могу составить пару на такой же колоде на оба расклада)
1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? (Если карта в этой позиции говорит "нет", сразу переходим к следующему раскладу Таро - Причины одиночества. Продолжать данный расклад не имеет смысла.)
7 кубков, Отшельник, Сила, (доп.Суд). Дно - 9 посохов
К сожалению не могу сказать что появится по таким картам, до конца года. Тут больше желания твои показывают, и что усилия прилагать будеш, но по допу, толи не в том направлении идеш, тут и приоритеты не те могут быть и не на то внимание обращаешь или попадаются не те что надо. Но по Суду - подводят тебя к нужной трансформации внутренней и без этого пока сложно будет построить отношения. По дну работой в основном занята будешь и может еще семейный мужчина нужен тебе, хозяйственный, надежный, заботливый.
2 - Этот человек будет старше Вас? 3 - Будет ли он свободен от брака? 4 - Будет ли он удовлетворять Вас сексуально? 5 - Будет ли он удовлетворять Вас в духовно-интеллектуальном плане? 6 - Удовлетворит ли он Вас в материальном плане? 7 - Карты Таро о перспективе ваших взаимоотношений?
В чем причина Вашего одиночества?
1 - Причина одиночества - это Вы сами? 7 пентаклей, (3 кубков) Ну вот я бы сказала что да! На картинке самодостаточная всем довольная девушка с голубем в руках, как намек на твою неготовность еще внутреннюю к серьезным отношениям, и птица тут как знак свободолюбия. Видимо любишь и погулять и повеселиться, с подружками похихикать и свободу свою ценишь, может не нагулялась еще, а в отношениях нужен более серьезный подход. И ты сама для себя должна определиться и расставить приоритеты или подход поменять, все в твоих руках 2 - Существуют ли помехи появлению отношений со стороны третьих лиц? 2 посохов, (10 мечей) Конкретных людей тут не показало, скорее опять же тут твоя неуверенность и неопределенность чего ты хочешь и какой партер тебе нужен, нет четкого понимания куда дальше двигаться и тут как блоки еще могут быть в голове и мешать тебе построить нормальные отношения. Еще как вариант, может подруга есть незамужняя или разведенная, и может тянуть в свою сторону за компанию, если есть такая.. Но я больше склоняюсь к первому варианту.
3 - Есть ли магическое воздействие в виде: сглаза, порчи, венца безбрачия? Паж посохов Нет, такого нет
4 - Является ли Ваше одиночество стечением обстоятельств? Туз посохов, (9 мечей) Скорее просто отсутствие возможностей конкретного желаемого тобой и нужно менять цели. Желание есть, но дверь закрыта и нужно искать попросту другие варианты, в совсем противоположном направлении скорее всего, другую дверь, которая будет открыта. Еще ты сама себя загнала в клетку, может неудачный опыт в прошлом, привыкла к определенным условиям, сложившемуся образу жизни и боишся чтото менять, может зациклилась на чемто своем. Хотя по сути возможности неограничены в глобальном смысле, нужно только выйти из зоны комфорта и начать действовать, но искать другие пути и двери, а не ту на которую сейчас обращено твое внимание. Так как тут основная дверь конкретного дома закрыта, а клетка открыта), может еще желания умерить, как вариант.. 5 - Нужна ли Вам вообще сейчас новая любовь? Туз пентаклей, (6 пентаклей)
Веет неопределенностью и растерянностью, опять же нет внутренней уверенности в каком направлении двигаться и куда идти, но есть желание заботы и внимания к себе, поддержки. Но нужна более чёткая и конкретная определенность в будущем всё же.
6 - Перспектива новых романтических знакомств (ближайшие 2-3 месяца по картам Таро).4 мечей - в этот период нет пока, будешь искать и определяться с целями. До конца года - 8 мечей - опять еще нет, нужно покопаться в себе, побороть страхи, неуверенность. В течении следующего года - Король мечей - ну тут уже точно мужчина появится, как спаситель и лекарь твоего состояния) Дно - Маг- Я бы сказала что во многом то как сложится твоя ЛЖ зависит от тебя самой,Ю так что всё в твоих руках!
Сообщение отредактировал Jess - Вс, 24.04.2016, 12:52
1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? (Если карта в этой позиции говорит "нет", сразу переходим к следующему раскладу Таро - Причины одиночества. Продолжать данный расклад не имеет смысла.) - Справедливость (10 мечей)
По этим картам получается что нет . Значит перехожу к анализу одиночества
1 - Причина одиночества - это Вы сами? - Королева жезлов 2 - Существуют ли помехи появлению отношений со стороны третьих лиц? - 7 жезлов, 8 жезлов 3 - Есть ли магическое воздействие в виде: сглаза, порчи, венца безбрачия?- смерть, 5 мечей 4 - Является ли Ваше одиночество стечением обстоятельств?- звезда, 4 пент 5 - Нужна ли Вам вообще сейчас новая любовь? - король пент 6 - Перспектива новых романтических знакомств (до конца 2016).- император
Как ты знаешь, колоду я еще прорабатываю, так вот, сильно все к сердцу не бери. Вот по 7 жезлов и смерти+5 мечей, мне кажется тебе кто-то закрыл путь к нормальным отношениям. На 7 жезлов, мужчина закрывает вам дверь, которую по сути, по судьбе, закрывать ничего не должно, там и двери то как таковой нет, это как бы пещера, но нет же, гаденыш сил не пожалел, камень откуда то притащил, что бы перекрыть доступ. Это не обязательно мужчина, в первой позиции выпала женщина, поэтому палки в колеса может ставить и женщина. Так же в этом раскладе видна и ваша собственная вина, вы случаем не оплакиваете кого-то? картах Смерть+5 мечей, обе женщины в глубокой печали по кому-то. Поэтому осмелюсь предположить, что в вашей душе пока еще есть рана, которая кровоточит. Нынешнее положение это не глупое стечение обстоятельств, это было уже прописано в книге жизни, так скажем, своими прошлыми поступками вы привели к данной ситуации и только в ваших руках все исправить. Нужно здраво оценить ситуацию, посмотреть на проблему с другой стороны. Возможно просто отпустить ситуацию, порой бывает что решение лежит на поверхности, но изза того что мы слишком погружены в проблему, выхода не видим. вот и на карте 4 пент, девушка очень сосредоточена на своих мыслях, и на дверь вообще даже не обращает внимания. такое впечатление, что в данный момент ее выход не интересует, она увлечена самокопанием и бичеванием. А вот, обратить на дверку все же стоит внимание, так как любовь вам все же новая нужна. До конца года у вас появится мужчина. но вот пока об отношениях говорить тут еще рановато. Поэтому предположу, что он появится скорее всего к концу года, и вся эта катавасия плавно перейдет в новый год, а там уж как будут развиваться события нужно смотреть отдельно.
вот как то так получилось, ссории если что. Хотелось бы получить Оску поподробнее, так колода мне вообще не знакомая, и с классикой мало чего имеет общего, ну по крайней мере для моего восприятия
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
1 - Причина одиночества - это Вы сами? 7 пентаклей, (3 кубков) Ну вот я бы сказала что да! На картинке самодостаточная всем довольная девушка с голубем в руках, как намек на твою неготовность еще внутреннюю к серьезным отношениям, и птица тут как знак свободолюбия.
Знаешь, ты права что в целом самодостаточная, но вот свобода уже надоела. Хочется же нормальных отношений, а то до этого у меня все хи-хи, ха-ха. все ни о чем, не было серьезности. Как то мужчин что ли я не умею выбирать, а может я своим поведение что то не так показываю.
ЦитатаJess ()
2 - Существуют ли помехи появлению отношений со стороны третьих лиц? 2 посохов, (10 мечей) Конкретных людей тут не показало, скорее опять же тут твоя неуверенность и неопределенность чего ты хочешь и какой партер тебе нужен, нет четкого понимания куда дальше двигаться и тут как блоки еще могут быть в голове и мешать тебе построить нормальные отношения. Еще как вариант, может подруга есть незамужняя или разведенная, и может тянуть в свою сторону за компанию, если есть такая.. Но я больше склоняюсь к первому варианту.
Нет, в этом случае я точно знаю чего и какого хочу. Хочу нормального мужчину, который бы меня любил и я его любила. А остальное, деньги, положение и прочее меня не волнует. Ну алкоголика мне тоже безусловно не нужно, просто мне он должен нравится внешне и быть высоким, а меня окружают одни карлики... хоть реви навзрыд.. Испанцы они все мерт с кепкой, а у меня рост под метр восемьдесят, а на каблуках я вообще хожу среди них как эйфелева башня. Жуть..
ЦитатаJess ()
4 - Является ли Ваше одиночество стечением обстоятельств? Туз посохов, (9 мечей) Скорее просто отсутствие возможностей конкретного желаемого тобой и нужно менять цели. Желание есть, но дверь закрыта и нужно искать попросту другие варианты, в совсем противоположном направлении скорее всего, другую дверь, которая будет открыта. Еще ты сама себя загнала в клетку, может неудачный опыт в прошлом, привыкла к определенным условиям, сложившемуся образу жизни и боишся чтото менять, может зациклилась на чемто своем. Хотя по сути возможности неограничены в глобальном смысле, нужно только выйти из зоны комфорта и начать действовать, но искать другие пути и двери, а не ту на которую сейчас обращено твое внимание. Так как тут основная дверь конкретного дома закрыта, а клетка открыта), может еще желания умерить, как вариант..
Блин, возможности я сама профукала, все думала лучше найду, а они естественно меня ждать не стали... А некоторых просто пыталась изменить под себя и результат очевиден, они свалили вот, короче и осталась одна у разбитого корыта. А с остальными у меня вообще ничего серьезного не было, ни с их стороны, ни с моей... А то что где искать и куда бежать, точно, не знаю
ЦитатаJess ()
5 - Нужна ли Вам вообще сейчас новая любовь? Туз пентаклей, (6 пентаклей)
Веет неопределенностью и растерянностью, опять же нет внутренней уверенности в каком направлении двигаться и куда идти, но есть желание заботы и внимания к себе, поддержки. Но нужна более чёткая и конкретная определенность в будущем всё же.
Любовь нужна, последнее время особенно это стала ощущать, что хочу жизни как у всех, нагулялась вдоволь же. Хочу уже успокоиться. Хотя я сильный эгоист, требую много внимания к себе.
ЦитатаJess ()
6 - Перспектива новых романтических знакомств (ближайшие 2-3 месяца по картам Таро). 4 мечей - в этот период нет пока, будешь искать и определяться с целями. До конца года - 8 мечей - опять еще нет, нужно покопаться в себе, побороть страхи, неуверенность. В течении следующего года - Король мечей - ну тут уже точно мужчина появится, как спаситель и лекарь твоего состояния) Дно - Маг- Я бы сказала что во многом то как сложится твоя ЛЖ зависит от тебя самой,Ю так что всё в твоих руках!
С каждым разом я уже теряю эту надежду, на нормальные, прочные отношения. К стати, король мечей в этой колоде говорит о появлении мужчины? Просто в РУ у меня эта карта одиночек, что королева, что король, все они одиноки как перст. Не люблю эти карты
Спасибо большое за расклад!!
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 24.04.2016, 13:28
К стати, король мечей в этой колоде говорит о появлении мужчины? Просто в РУ у меня эта карта одиночек, что королева, что король, все они одиноки как перст. Не люблю эти карты
меня он тоже смутил по началу как увидела карту, не самый лучший кандидат из четырех возможных), но всё же король!), и думаю карта говорит сама за себя и указывает на конкретного персонажа, может он сам по себе будет такой, одиночка по натуре, чуть резковат, строг, может еще и совпасть что лекарем будет. НГо ты права, что лучше повторить тогда расклад ближе к концу года, и там уже более четко будет видно. Новый год - всегда год новых возможностей)
Сообщение отредактировал Jess - Вс, 24.04.2016, 13:39
А вот по 8 жезлов мне кажется что ктото опять же конкретный заведомо или нет, неправильные подсказки мне дает, и если в совокупности посмотреть на эти две карты, то зачем к двери в виде камня ключ?, а на второй карте подбирается именно ключь, вобщем неразбериха полная, так и у меня в жизни, как недопонимание и нессответствие.
да, ту тоже возможно что кто то умышленно вводит в заблуждения, тем самым и "запечатывая" дверь. Ведь на столе кча ключей, т.е. есть много вариантов, и не еще не факт что то ключик то вам предлагается верный. Я просто посмотрела на весь расклад и получилось: королева+запечатывает вход+намертво (королева ж+7 ж + 8 ж + смерть + 5 мечей)
да, ту тоже возможно что кто то умышленно вводит в заблуждения, тем самым и "запечатывая" дверь. Ведь на столе кча ключей, т.е. есть много вариантов, и не еще не факт что то ключик то вам предлагается верный.
с этим соглашусь, тем более что было такое у меня на конкретном примере, но там и вправду все очень запутанно.
Нужна пара) либо сделаю любой расклад с аналогичным количеством карт) На вопросы про внешность и мужчину
1)стоит ли мне перекрашиваться из брюнетки (хочу в блонд пшеничный... Светлее стать короче) 2)как меня сейчас видят мужчины 3) как будут воспринимать если перекрашусь
4) что ко мне чувствует 5) что думает обо мне 6) чего хочет от меня 7) перспективы в личной жизни на 3 месяца
Сообщение отредактировал SUN1234 - Вс, 24.04.2016, 16:51
Ищу пару. Мне нужен расклад "Карета. Почему я не везу свою любовь?". В обмен сделаю ее же или что-то на отношения/психологию (до 11 карт включительно) на Симболоне.
1-Кверент 2-Ожидания от партнера, которые навязаны вам из вне (социумом, стереотипами, примером родственников) 3-То что вам нужно от любви и партнера на самом деле. 4-То, чему предстоит научиться прежде чем состоится та самая встреча. 5-Прошлые отношения и их влияние на ваше отношение и ожидания от любви. 6-Ошибки допущенные вами в прошлых отношениях. 7-Уроки извлеченные вами из прошлых отношений. 8-Прогноз на будущие (для некоторых настоящие) отношения. 9-То, к чему следует стремиться в отношениях, как себя вести. 10-То, чего следует избегать в отношениях, как не надо себя вести со своим партером, список возможных ошибок вызванных не исправленными стереотипами оставшимися от прошлых отношений. 11-Кучер :wink: Что мне сделать, чтобы любовь стала пассажиром моего сердца.
1 дом - какой меня видят окружающие солнце сила вы яркая женщина, сильная, способная добиваться своих целей в жизни, которая умеет быть хорошим другом, советчиком. но многие вас могут немного внутренне бояться , потому что ваш характер слишком силен и суждения иногда могут быть очень категоричны. вы отличная хозяйка, хорошая мать. 2 дом - деньги умеренность дьявол избыточности тут я не вижу, скорее всего, с деньгами все будет ровно, но , иногда , вы можете подвергаться порывам и тратить потому что в данный момент так надо, хотя, не планировали, например. тут будет играть роль ваша страсть к чему-то. кстати, иногда , можете получать деньги неожиданно, возможно, это будет как помощь от кого-то, поддержка. 3 дом - окружение, его влияние на меня влюбленные звезда в вашем окружении будут эмоциональные люди, с которыми вы будетет обмениваться разными мнениями, советами, но держать вы всех будете все равно на дистанции некой, не пуская в свой внутренний мир, так же на некторых людей посмотрите по-другому и встанете перед выбором, стоит ли продолжать общение. дом - дом, семья) мир башня а тут как раз и показало переезд в другой дом. все здесь будет хорошо. начинание новой для вас жизни, нового уклада, посвящение себя обустройству гнезда, поиски информации , которая вам в этом поможет 5 дом - дети (у меня сын), творчество (работа связана) жрец кф вы будете очень много времени проводить с ребенком, заниматься его развитием, обучением, это вас буде радовать, а вот творчество у вас будет волнами, как снизойдет вдохновение, все будет зависеть от внешних факторов, которые будут влиять на ваше эмоциональное состояние. 6 дом - повседневная жизнь, организация рабочего процесса отшельник император много перемещений, поездок, поиск новый направлений , идей, часто вам нужно будет уединение для себя, принятие конструктивных решений, проявление в чем-то твердости, надо уметь лавировать, чтоб не допустить стагнации. 7 дом - мч маг луна тут появится эгоизм, некоторое отдаление моральное, которое повлечет переживания, сомнения. 8 дом - перемены. изменения. трансформация дурак перемены будут, но они как изменят ваши планы, необдуманные поступки, могут сыграть против вас и принести не очень желательные изменения. 9 дом - путешествия. поезки императрица поездки будут , но я бы не сказала, что заграницу, но посещение новых мест вас ждет. 10 дом - реализация в социуме (работа с этим связана) колесница тут будет налаживание контактов, новых связей, которые благотворно на вас будут влиять. 11 дом - реализация планов, целей, желаний смерть суд опять же тут все о том, что все ваши планы, которые есть на данный момент трансформируются и будут совершенно другими, придет в вашу жизнь новая ситуация, которую придется реализовывать, чтобы добиться благополучия внешнего и внутреннего. 12 дом - препятствия, недостатки, что ограничивает, раздражает правосудие а тут какие-то официальные документы, инстанции, законодательство. когда надо поступать вам как кажется по-одному, а люди поступают по-другому, либо вы вынуждены себе наступать на горло в каких-то моментах .
1,2,3) - общий фон грядущих событий Сила. Принц Пентаклей. Королёва жезлов 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? Принцесса кубков Жрица 6,7) - что плохого? 6 жезлов Туз монет 8) - что неожиданного? Король жезлов ( новый или знакомый Король мечей, что вас связывает Император) 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? Принц мечей луна
Вообщем у меня по всем картам выходит , что в ближайшие два месяц личная жизнь у тебя все таки будет. В целом ничего плохо по этим картам я особо ничего и не вижу. Будет неожиданное знакомство с мужчиной, вероятней всего связно это будет с твоей работой. Твои попытки взять ситуацию под мягкий контроль, управление ситуацией , вообщем для тебя будет складываться все достаточно успешно. Вот только последние карты говорят о внутреннем эмоциональной напряге, это состояние напряжение, как натянутая нить, возможно возвращение каких-то старых страхов. И как вариант, ты можешь попасть под чьё-то влияние
Предварительная ос
S - Сигнификатор. 4 кубков - скука и апатия, тягостное ожидание в плане работы, может мечтается о том как было бы здорово, если бы... не то слово. я уже неделю в таком состоянии, не апатия, но скорее мелонхолия.. и чувствую , что еще долго в таком состоянии буду.. 1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время; 4 мечей+7 монет+Король мечей - похоже затянут время с принятием решения окончательного, какой-то МЧ никак не решится на решительное действие, выжидает чего-то. 4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием; Паж монет+Вера - от тебя будут зависеть семейные дела, обучение дочери, может оплата обучения или репетиторства какого-то. у дочки обучение платное. Сейчас я в некотором сымсле озабочена ее итоговыми оценками, в целом очень довольна, но расстраивает разгилядяйство. Сложный возраст, много времени с ней провожу 6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем; 3 мечей+Суд+Правосудие - зря он протянет время, потому что упустит важный момент для заключения или перезаключения договора. вот у тебя уже падала 3М мне на этот период в Алхимике.. Суд в этой колоде очень оптимистичный, не ожидаю серьезных проблем в это время, но вот по-мелочи нервы мне руководство и клиенты будут точно трепать. Заключения или перезаключения договоров пока не предвидится. Я только что подписала контракт с крупным клиентом 9, 10 - будущие события, зависящие от нас; 6 кубков+9 монет - ну тут все о том же, важнее будет детский вопрос, может куда отправить/ся с ребенка отдыхать, либо вместе махнуть на отдых, какие-то покупки для себя. в середине мая еду с дочкой на Кипр 11 - предопределение. 5 жезлов - напрасная возня, деятельности много, а толку мало, слаженности не будет между людьми. эх.. согласна, короче обычные трудовые будни
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 30.04.2016, 22:46
нужна пара на 2 триплета Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
S - Сигнификатор. 4 кубков - скука и апатия, тягостное ожидание в плане работы, может мечтается о том как было бы здорово, если бы... 1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время; 4 мечей+7 монет+Король мечей - похоже затянут время с принятием решения окончательного, какой-то МЧ никак не решится на решительное действие, выжидает чего-то. 4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием; Паж монет+Вера - от тебя будут зависеть семейные дела, обучение дочери, может оплата обучения или репетиторства какого-то. 6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем; 3 мечей+Суд+Правосудие - зря он протянет время, потому что упустит важный момент для заключения или перезаключения договора. 9, 10 - будущие события, зависящие от нас; 6 кубков+9 монет - ну тут все о том же, важнее будет детский вопрос, может куда отправить/ся с ребенка отдыхать, либо вместе махнуть на отдых, какие-то покупки для себя. 11 - предопределение. 5 жезлов - напрасная возня, деятельности много, а толку мало, слаженности не будет между людьми.
Моя ОС
ЦитатаKasto ()
Таро Иллюминатов
1,2,3) - общий фон грядущих событий Сила. Принц Пентаклей. Королёва жезлов 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? Принцесса кубков Жрица 6,7) - что плохого? 6 жезлов Туз монет 8) - что неожиданного? Король жезлов ( новый или знакомый Король мечей, что вас связывает Император) 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? Принц мечей луна
Вообщем у меня по всем картам выходит , что в ближайшие два месяц личная жизнь у тебя все таки будет. В целом ничего плохо по этим картам я особо ничего и не вижу. Будет неожиданное знакомство с мужчиной, вероятней всего связно это будет с твоей работой. Твои попытки взять ситуацию под мягкий контроль, управление ситуацией , вообщем для тебя будет складываться все достаточно успешно. Вот только последние карты говорят о внутреннем эмоциональной напряге, это состояние напряжение, как натянутая нить, возможно возвращение каких-то старых страхов. И как вариант, ты можешь попасть под чьё-то влияние
28 мая, в последний день отдыха у моря все-таки состоялось знакомство с МЧ, но не по работе, а просто вместе ехали на экскурсию и были поодиночке. Мягкое управление было ситуацией и в общем я довольна была собой в отношениях. А нервозность началась позже и напряжение от чуднЫх поступков МЧ и от того, что еще он может учудить или разочаровать)
Сообщение отредактировал sulamife - Вт, 28.06.2016, 22:24
1 - Основные причины для разводаКм выходит, что основная причина лежит в супруге, Вы скорее всего готовы сейчас рассмотреть варианты выхода из кризисных отношений, но муж не особо хочет меняться, твёрдо занял свою позицию; в отношениях наступила зима, мало проявлений чувств и теплоты, больше логики, продуманности и выяснений
2 - Живет ли еще в сердце любовьмир, доп 8ч еще есть любовь по картам, причем достаточно большая, но также есть и эмоциональное желание взять все хорошее и идти дальше другой дорогой
3 - Взаимная обделенность в бракеПп как бы не полный ноль выходит, но и полноценной отдачи здесь не вижу по этой карте, по необходимому минимуму выходит, а хочется больше...
4 - Не являются ли деньги источником проблем в семье7п для жизни хватает, работа приносит свой средний доход, не думаю, что в этом причина
5 - Сексуальная совместимость6псвязь в целом установлена между партнерами, но не совсем на равных, один больше подстраивается под другого
6 - Ответственность супруга (супруги)3м здесь присутсвует недовольство и неоправданные надежды, хочется более фундаментального и ответственного подхода от партнера
7 - Проблемы супругов с алкоголем и наркотиками10муж, извините меня, но по данной карте скажу, что есть в этой области определенные проблемы
8 - Присутствует ли взаимное подавление в браке3ч как такого подавления нет, скорее наоборот любите вместе проводить время, эмоционально зависимы друг от друга, получаете удовольствие от друг друга
9 - Может ли измениться отрицательное отношение к текущему бракуКж снова вышел король...еще раз подтверждает, что ситуация может измениться благодаря действиям, активности именно супруга, если Км поменяет себя на Кж, то ситуация будет меняться в лучшую сторону
10 - ИсходРм не кидайтесь только тапочками... у меня эта карта как правило показывала разрыв, настрой на разрыв как минимум, но только если дожать ситуацию.... так что вероятность есть сохранить брак....но небольшая, тенденция в сторону расставания больше, но в тоже время не самая крупная карта по разрыву отношений
1 - Основные причины для разводаКм выходит, что основная причина лежит в супруге, Вы скорее всего готовы сейчас рассмотреть варианты выхода из кризисных отношений, но муж не особо хочет меняться, твёрдо занял свою позицию; в отношениях наступила зима, мало проявлений чувств и теплоты, больше логики, продуманности и выяснений
Развестись хочу я именно,он хочет сохранить брак.
ЦитатаEjna ()
2 - Живет ли еще в сердце любовьмир, доп 8ч еще есть любовь по картам, причем достаточно большая, но также есть и эмоциональное желание взять все хорошее и идти дальше другой дорогой
Мне кажется осталась привычка только и усталость накопившаяся(маленький ребенок,помощи нет).Хочется идти своей дорогой.Нет понимания чтоли.
ЦитатаEjna ()
3 - Взаимная обделенность в бракеПп как бы не полный ноль выходит, но и полноценной отдачи здесь не вижу по этой карте, по необходимому минимуму выходит, а хочется больше...
Обделенность чувствую-нет внимания,либо мне всегда хочется большего.Я его тоже обделяю вниманием,заботой.
ЦитатаEjna ()
4 - Не являются ли деньги источником проблем в семье7п для жизни хватает, работа приносит свой средний доход, не думаю, что в этом причина
5 - Сексуальная совместимость6псвязь в целом установлена между партнерами, но не совсем на равных, один больше подстраивается под другого
Деньги -это не причина,верно. секса нет вообще,я не хочу его.
ЦитатаEjna ()
6 - Ответственность супруга (супруги)3м здесь присутсвует недовольство и неоправданные надежды, хочется более фундаментального и ответственного подхода от партнера
7 - Проблемы супругов с алкоголем и наркотиками10муж, извините меня, но по данной карте скажу, что есть в этой области определенные проблемы
Хочется может быть больше внимания,заботы. С алкоголем проблем нет ни у него,ни у меня.Как говорится по праздникам.
ЦитатаEjna ()
8 - Присутствует ли взаимное подавление в браке3ч как такого подавления нет, скорее наоборот любите вместе проводить время, эмоционально зависимы друг от друга, получаете удовольствие от друг друга
9 - Может ли измениться отрицательное отношение к текущему бракуКж снова вышел король...еще раз подтверждает, что ситуация может измениться благодаря действиям, активности именно супруга, если Км поменяет себя на Кж, то ситуация будет меняться в лучшую сторону
Когда ссоримся,подавление есть,я его подавляю,и он меня. Вообще проводим вес время время вместе. Да,возможно он меня остановит....
ЦитатаEjna ()
10 - ИсходРм не кидайтесь только тапочками... у меня эта карта как правило показывала разрыв, настрой на разрыв как минимум, но только если дожать ситуацию.... так что вероятность есть сохранить брак....но небольшая, тенденция в сторону расставания больше, но в тоже время не самая крупная карта по разрыву отношений
Разрыв у нас будет,т к я уезжаю к отцу скоро. Ну,посмотрим. Спасибо!
Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
1. С кем? 3 посохов +10 чаш с человеком за которым вы наблюдаете со стороны , имеете планы на отношения с ним
этого МЧ я знаю уже очень давно, более 10 лет, но все эти годы мы не виделись и не общались,встретились случайно у общих знакомых...ну и закрутилось
Цитатаtukan ()
2. Когда? Правосудие холодное время года ..осень скорей всего сентябоя-октябрь
8 апреля
Цитатаtukan ()
3. Где? Луна+ 10 пентаклей Луна женская карта -у вас дома скорей всего дома
на сьемной квартире
Цитатаtukan ()
4. Качество. 3 мечей на троечку ) что то вас не устроит сильно *может травмируетесь нечаянно вовремя как
не устроило и сильно... МЧ был нежен и ласков, но переборщил с алкоголем и у него можно сказать ничего не получилось
Цитатаtukan ()
5. Перспективы 2 посохов+Суд нарисуется перспектива встряхнуться , оживит тебя этот секс , почувствуешь себя обновленной и готовой к новому повороту в жизни
мы встречаемся, МЧ строит планы на будущее. СПАСИБО
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.