В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1. 2 чаш королл пентаклей маг - да возьмут, вы им понравитесь и денежку платить будут хорошо) собеседование случайно не с мужчиной? ну 2 хоть и после 1го отпадает все равно 2.6 жезлов, принц пентаклей, мир - да точно получите работу. всех убедите =) похоже скажут о принятии под самый конец недели рабочей
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
1. одобрит ли профессор мою переработанную теоретическую и методологическую часть магистерской работы? в феврале должны ее обсудить до этого велел все переписывать. Жрец, 10 жезлов, Солнце- думаю, да, одобрит, в таком покровительственном тоне возможно по типу: ну, да, хорошо, вот тут еще немножко бы подправит и т.д. В целом будет вам помогать, возможно, посоветует вам или вы вместе с ним пообщаетесь с другими ещё людьми, узнаете их мнение.
2. как повлияет мой потенциальный въезд в квартиру Р на развитие наших отношений он мой друг . я ищу новую комнату, у него как раз есть. контекст вопроса не в жилищных условиях, а в том что мы друг другу нравимся =) и я не знаю повлияет ли это положительно или отрицательно на развитие отношений Принц мечей, Туз мечей, Принцесса жезлов (доп. Башня) - мне кажется, отношения ваши вряд ли во что-то иное из-за этого разовьются, по крайней мере видно интеллектуальное общение, плюс вы девушка более решительная, а он сдержанный и, возможно, грубоват даже в чем-то окажется, так что сложно с ним может быть.
Удачи!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Вт, 09.02.2016, 22:51
ищу пару на Расклад «Последняя песнь одиночества» ,вам могу другой на сегодня !!! в паре с tukan готово
1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? 2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? 3. Какие отношения рисует ваше подсознание? 4. Какие отношение вы хотите разумом? 5. Какие мужчины вас притягивают? 6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? 7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? 8. Что молодые люди видят в вас? 9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? 10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? 11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. 12. Перспектива личной жизни на определенный срок(февраль \март\апрель\май- каждый месяц просматриваем)
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Ср, 10.02.2016, 12:28
Паж Пентаклей 8 чаш 10 чаш ПП - это маленькие деньги я думаю,что не всё продадите ,а какую то часть мебели либо придется продать за меньшие деньги,чем рассчитывали .что есстествено радости вам особой не принесет
Сообщение отредактировал tukan - Ср, 10.02.2016, 20:36
1. Как пройдёт в следующий четверг семинар по магистерской диссертации? Император Сила Король Мечей выкажет свое недовольство какой то мужчина при должности ,видимо преподаватель ,может конкректно так наехать на вас .Конфликт ,выяснение отношений сулят карты.
2. Как в ближайшие две недели будет реагировать на меня научрук по поводу того, что у меня мало сделано по диплому? (может, будет ругаться или игнорить или подкалывать или прикинется, что ничего не случилось, я ему уже больше месяца ничего не могу скинуть) Маг Отшельник Король Псохов Мужчина научрук ? ругаться точно не будет ) в квинте Влюбленные - благожелательно настроен , нет к тебе негатива я думаю,что он вообще будет заниматься своими делами, не до тебя будет на бытовом уровне выходит да, заигнорит тебя ..) если даже у него есть какие то идеи как тебя растолкать уже делать работу , он пока раздумывает над этим и активных действий в твою сторону принимать не будет
3. Возьмут ли меня на работу в маленькое кафе в бизнес-центре, где я проходила стажировку вчера один день? (вчера сказали, что посмотрят еще одну девочку, а в пт скажут, возьмут или нет) Королева Чаш Туз Мечей Жрица есди дама вас стажировала или от дамы зависит принятие решения , то откажут * как вариант : для вас откроются какие до этого момента неизвестные обстоятельства и вы сами примите решение отказаться в квинте Дьявол - явно в конторе не всё так чисто и гладко ,как может показаться на 1 ый взгляд
4. Возьмут ли на подработку на эти выходные аниматором Король чаш Колесо Фортуны Рыцарь Пентаклей от мч решение зависит или с мч в паре будете работать ( может костюм будет персонажа мужского пола )) но шанс дадут денег подзаработать
5. Возьмут ли на работу в компанию СмартСкейп Административным ассистентом? 7 мечей туз посохов 8 посохов
думаю,что нет будут хвостом вилять : позвоним завтра , давайте еще пообщаемся с вами ,потестим вас ,пособеседуем.. и по итогу откажут
Сообщение отредактировал tukan - Чт, 11.02.2016, 19:04
чего ожидать от собеседования, - туз радуги-отпустить себя и сравнение - скорее всего, результат собеседования будет не сразу и не одним этапом. Да,Вы правы,собеседование прошло очень даже не плохо,но мне сказали,что будет еще одно с высшим руководством по скайпу Буду ждать:)))
1 - это то, что вас связывает; то, что происходит на момент ваших отношений. Если выпадает фигура - 100% кто то есть. медведь Выпал ваш муж, ну что скорее всего он у вас добытчик в семье, думаю что он ответственный человек и сильный характером. Ну и наверно карта показала что отношения сейчас просто сосредоточены больше именно на нем, так же может карты хотели показать что он занят работой.
Да, сейчас он много времени проводит на работе и да он главный добытчик в семье, на него можно положиться.
Цитатаnata007 ()
Правая колонна - 2,3,4 это ваше к нему отношение; дом-дерево-письмо=крест Ну что вы сами думаю видите, он ваша семья, ваш дом, вы крепко привязаны друг к другу, а так же я думаю что вы просто как уже родственные души, ну и как по мне письмо, что вы официальнт в браке. Может тут уже нет каких то чувств сильных, нл помне тут значительно более дорогое отношение к человеку более глубокое.
Да мы в браке, и да мы крепко связаны, знакомы с детства, у наших отношений большая история))))))
Цитатаnata007 ()
5,6,7 это его отношение к вам. 5 и 2 - то что в голове, его мысли, его идеи, его планы. Если выходит фигура - 100% кто-то есть. тучи-ребенок-дом=крысы Нумысли у него в голове о вашей семейной жизни, так же мождет сейчас есть какие то потери у вас? Может тут буквально мысли о ребенке, тучи это какие то переживания и сомнения, но они связанны именно скорее всего с вапшим домом и семьей, если он занимается недвижимостью, то тут может быть какой то новый проект на работе и он его обдумываает.
С домом, да, мы ждем выплату на жилье, и он конечно переживает по этому поводу, так как у нас двое детей, а живем мы пока в однушке)))
Цитатаnata007 ()
6 и 3 это его чувства. Что его гложет, его переживания, его надежды, его страхи. Также может выпасть фигура. ребенок-дерево=собака Я вот не знаю есть ли у вас дети...есдли да, то тут карты могут прямо показать что его мысли глождат о ребенке может сейчас что то не так.. Еслои нет,то может он думает об этом, и может думает о здоровье... Я тут каких то страхов не вижу... Еще по ребенку и дереву это может быть нтвый проект как я говорила с компаньеном.
Возможно да, думает о семье, о том чтобы нам было хорошо, а там кто его знает.
Цитатаnata007 ()
7 и 4 это, то что он вам демонстрирует. крысы-письмо=лиса Он может показывать что у него могут быть какие то проблемы и потери, что сейчас что то не ладится, что может быть у него какая то липа была с документами. Но он может так же вам этого не договаривать просто, хитрить..
Вот я чувствую, что он что-то скрывает, возможно у него действительно какие-то проблемы, которыми он не хотел бы делиться((((
Цитатаnata007 ()
Я по раскладлу женщину нке увидела.. И просто спросила...есть или нет... Выпали...крест(гора) Я думаю все же что нет у него никого.
Спасибо большое, немного успокоилась, вообще он не такой человек, который за юбками волочится, но все же.... тревожно на душе...
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
1. до конца апреля как сложится лж ,будут отношения с мч - 3 жезлов, 10 монет, 6 чаш (дно - Принц монет, квинт 19 - Солнце) - ммм... мне кажется, вы ещё какое-то время будете ждать, ждать, а потом можете общаться с кем-то из воих старых знакомых, друзей детства, в общем в тем, кого вы давно знаете, хотя, может, какое-то время не видели. И по 10ке монет у вас дела будете неплохо идти)
2. как относится ко мне К - 4 мечей, Туз жезлов, Королева монет (квинт 5 - Жрица) - у меня ощущение, что он как-то прохладно относится, иногда только вспыхивает пламенной страстью, хочет встретиться и т.п., а так он как-то как будто зависит от вас что ли, вроде вы его старше, и он как-то относится как к более мудрой женщине, у которой можно поддержки попросить.
3.Как относится ко мне С - 4 монет, 9 жезлов, Солнце (квинт 5 - Жрица)- знаете, его как будто что-то тяготит при общении с вами, при воспоминаниях о вас, осторожничает при общении, хотя относится с теплотой, опят же видно отношение как к близкой женщине, которая ему небезразлична, но и пламенных чувств к которой нет.
4. Как С относится к даме О - 7 мечей, 8 жезлов, 9 мечей (дно Смерть, квинт 6 - Влюблённые) - ммм... сначала подумала, что не нравится особо, подход ищет и найти не может, не знает на какой кобыле подъехать, и страхов куча, а потом квинт посчитала, подумала, что нравится, только по Смерти сложно понять, то ли хочет с ней отношений и готов всё резко поменять, то ли наоборот он хочет вообще прекратить с ней отношения какие-либо...
Удачи!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
4 мечей, Туз жезлов, Королева монет (квинт 5 - Жрица) - у меня ощущение, что он как-то прохладно относится, иногда только вспыхивает пламенной страстью, хочет встретиться и т.п., а так он как-то как будто зависит от вас что ли, вроде вы его старше, и он как-то относится как к более мудрой женщине, у которой можно поддержки попросить.
мы с ним уже 8 лет хороводимся , есть у него зависимость по ходу никак отстать от меня не может нежных чувств он давно ко мне питает ,в вот за сексом приехать всегда пжл сейчас с ним не общаемся , в сад его отправила допускаю,что общем фоне спокойного ко мне отношения , иногда в голову ему дает страсть ,собсно только на ней и держались отношения )
ЦитатаAira_Eugen ()
3.Как относится ко мне С - 4 монет, 9 жезлов, Солнце (квинт 5 - Жрица)- знаете, его как будто что-то тяготит при общении с вами, при воспоминаниях о вас, осторожничает при общении, хотя относится с теплотой, опят же видно отношение как к близкой женщине, которая ему небезразлична, но и пламенных чувств к которой нет.
мы с ним повздорили недавно я думаю,что солнце здесь не ко мне теплота . а наш ребенок он из него напрягается ,потому что знает со мной ругаться чревато : я могу детей забрать и уехать в другой город тоже сейчас с ним не общаемся совсем
ЦитатаAira_Eugen ()
4. Как С относится к даме О - 7 мечей, 8 жезлов, 9 мечей (дно Смерть, квинт 6 - Влюблённые) - ммм... сначала подумала, что не нравится особо, подход ищет и найти не может, не знает на какой кобыле подъехать, и страхов куча, а потом квинт посчитала, подумала, что нравится, только по Смерти сложно понять, то ли хочет с ней отношений и готов всё резко поменять, то ли наоборот он хочет вообще прекратить с ней отношения какие-либо...
тут только мои догадки : у меня есть предположения , по факту нет ничего что она ему нравится .. подъехать к ней проблематично : она бывшая тёлка его друга , а С. товарищ шибко высоких моральных устоев поэтому голову ломать , как быть в этой ситуации вполне логично ))
Marfuta, ты мне на мч раскладик делала 13 января окончательная ОС :
Цитата
4. Итог отношений. женщина доп крест вы как-то разочаруетесь в человеке и сами прекратите общение с ним
в начале февраля мч брякнул ,что познакомился с прекрасной девушкой я сразу же занесла его в соц сети в черный список у нас с ним это обозначает : пошел на 3 буквы всё верно ,как ты и сказала : я разочаровалась и прекратила общение с ним
Сообщение отредактировал tukan - Чт, 11.02.2016, 23:05
7 жезлов, 5 чаш, дьявол - мне кажется курс сам по себе вам не дастся очень легко, будут проблемы с пониманием какие-то, или же не совсем те ожидания выйдут. но по дьяволу особенно в этой колоде сказок лизы хант могу сказать что кое-какую тайну о своей прошлой жизни вы получите, но вам что-тон е очень понравится. [/b]
2 Пентаклей, 9 Мечей, 10 Пентаклей, Колесо Фортуны = Император Думаю, что будете бояться, что что-то повторится из прошлого опыта, страхи и комплексы есть, но подружитесь хорошо, одной семьей как будто станете, вместе делить будете многое, ответственность почувствуете за жизнь друг друга. В этот срок пока просто дружба, но может и перерасти во что-то большее, если доверитесь.
1 в лж чего мне ждать до конца апреля, будут отношения Звезда + туз кубков Есть надежда встретить кого-то хорошего, с кем могут завязаться отношения. 2. как относится ко мне бывший муж в свете последних событий Король кубков, 7 жезлов, Мир Он считает, что Вы от него защищаетесь, чтобы сохранить внутреннее спокойствие, не показываете того, что чувствуете и думаете на самом деле. 3.Какие отношения связывают бывшего с дамой 2 жезлов, 3 жезлов, Колесница Активно развивающиеся отношения, которые могут их к чему-то серьезному привести
ищу пару на сегодня!!! РАСКЛАД "Отношение партнёра " Торхильдготово
1) Что партнер думает о кверенте. 2) Какие чувства у партнера к кверенту. 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок(до мая включительно )
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Пт, 12.02.2016, 13:55
1) Что партнер думает о кверенте. 6 пентаклей. Он думает, что может найти у Вас необходимую ему поддержку, готов оказывать помощь в ответ. 2) Какие чувства у партнера к кверенту. 8 пентаклей. Как таковых романтических чувств у него нет, скорее дружеские. 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. Рыцарь пентаклей + король кубков. Получить хочет скорее дружбу, приятное общение. Если что-то пойдет дальше - он не особо против, но и торопить события не будет. 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. Императрица. Он не против того, чтобы Вы о нем заботились, готов заботу принимать. 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок(до мая включительно ) Туз кубков, 9 жезлов, паж пентаклей. Возможно, что возникнут чувства, но он не будет делать первого шага, будет ждать, наблюдать. Скрывать свои чувства.
Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
Сообщение отредактировал Торхильд - Пт, 12.02.2016, 13:49
2. как относится ко мне бывший муж в свете последних событий Король кубков, 7 жезлов, Мир Он считает, что Вы от него защищаетесь, чтобы сохранить внутреннее спокойствие, не показываете того, что чувствуете и думаете на самом деле.
не защищаюсь ,а нападаю ) я наехала на него очень сильно ,выставила некоторые ультиматумы недавно нехило ему от меня прилетело что я чувствую и думаю я прямым тестом ему сказала
твой расклад на РУ
7: Сигнификатор. Образное представление вопроса, указание на причины его возникновения, описание характера проблемы и отношения к ней спрашивающего. королева чаш , ты в этой ситуации рукодствуешься в первую очередь эмоциями , то есть тебе важно,что колода приносила радость , что бы душа пела и сердце . и конечно вопрос эстетики тебя волнует ,потому что у КЧ тонкий художественный вкус конечно . Ситуация выбор возникла потому ,что реально хочешь кайфануть,получить удовольствие от новой колоды .Удовлетворить свой эмоциональный запрос тебе важно в данном случае
3,1,5: Именно в этом порядке(3-1-5)карты показывают хронологическую последовательность событий: что произойдёт, если вы сделаете то, о чём думаете. Королева Пентаклей 7 чаш Туз чаш если купишь оригинал , то станешь довольной обладательницей сокровища ,о котором мечтала и которое подарить тебе море позитива .Это грамотное вложение денег ,что бы себя порадовать 4, 2, 6: Эти карты показывают, что произойдёт, если вы этого не сделаете. если реплику купишь 7 посохов 5 посохов 7 мечей во первых тут с обманом велика вероятность столкнуться ,придется повоевать ,что бы получить её проблематичная ситуация возникнет ,где нужно будет отстаивать свои интересы позитива в данном случае я не наблюдаю склоки , выяснение отношений из за двусмысленных моментов
Сообщение отредактировал tukan - Пт, 12.02.2016, 20:53
7 - Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению. Рыцарь монет Ох, хочется путешествия комфортного, неспешного , вопрос только денег
По сути это был вопрос не денег как таковых...выгодней сидеть дома)) Это был вопрос выгоды)))
ЦитатаKasto ()
3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если вы будете действовать в этом направлении. Король мечей 9 мечей 4 меча На мой взгляд может быть конфликт с мужем, на нем это может отразиться негативно. Да и в целом , поездка тогда не принесёт удовольствия. .
С мужем конфликта быть не может по определению по поводу трат, тем более на отдых с детьми).
ЦитатаKasto ()
4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если вы откажетесь действовать. Колесница Мир 7 монет А тут я вижу , что могут появится какие-то другие перспективы в этой поездке или сама другая поездка в последующем может из этого варианта тоже вырасти. Тут как определены экономия денег в текущем моменте даст возможность потратить их в будущем. В любом случае это более позитивное решение
Таки да! Как я и говорила, контур был у путешествия начальный, а внутреннее дополнение удалось купить по такой цене,что смешно сказать поездка в метро стоит в Москве дороже Спасибо!)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
правосудие, принцесса пентаклей. 9 мечей боюсь что нет. все будет забито или же найдете что-то совсем неудобное, потом не сможете разъехаться. придется раскошелиться
1. Отношения с партнером сейчас ]гармония. сейчас у вас полное взаимопонимание и наслаждение друг другом. 2. На что вы надеетесь в этих отношениях любовники. для вас он важный партнер в жизни, вы надеетесь на то, что это судьба и что брак впереди. 3. На что надеется партнер в этих отношениях приключение. нууу он наслаждается легкостью отношений, для него это пока такая авантюра. 4. Чего вам не хватает в отношениях шизофрения. вы в кпакомто подвешенном состоянии. ощущение что любовный треугольник. у него есть другая? вы как бы ждете какогото решительного шага с его стороны 5. Чего не хватает ему в отношениях источник. огня =) ему вообще нравится что бы все было так задорно весело, по африкански жарко. 6. Что вы можете подарить партнеру интеграция. ну вы готовы на все, судя по всему или на очень многое. одни старшие арканы на ваше отношение лезут 7. Что он может подарить вам празднование. там трое танцуют. опять думаю про любовный треугольник =/ ну еще много развлечений, гулянок 8. Что доставляет радость вашему партнеру (что делает его счастливым) игривость. он вообще немного инфантилен. вот как на вас большие карты падают атк на него то приключение то игривость хД) ему нравится развлекаться, выдумывать что-то, весело чтоб было. скучать не любит. 9. Какими он видит ваши отношения (через 3 месяца- февраль\март \апрель) замедление. пока не знает. он вперед забегать не хочет 10. Какими будут ваши отношения( через 3 месяца- февраль\март \апрель ) колесо фортуны. ну както все очень поменяется с ног на голову встанет 11. итог отношений (в целом) доверие. думаю, в итоге вы его переманите к себе=) но время нужно.
Сообщение отредактировал SonjaFrame - Вс, 14.02.2016, 15:13
1.Создам ли я семью в течение 1,5 лет (т.е., может быть это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное). 10м в этот период пока нет,я считаю...
2. Какой партнер мне нужен. Папа взрослый,состоявшийся дядечка,умудренный опытом,спокойный,который сможет тебя завоевать своим терпением и стойкостью:))
3. Его качества (какими он должен обладать). Солнце 10к открытый,позитивный,не сухарь,способный чувствовать и показать эмоции в нужный момент,любящий семью и детей!
4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру). 9к 2к ты должна отменно готовить и быть способной уступать,идти на компромисс, не устраивать истерик и эмоции держать в узде:)
5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью. туз п да,вполне,он для тебя как дар свыше,настолько вы совпадете!
7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть). 7м 5п это кто то из твоих давних любовников! с которым ты много пережила по 5п! квинт повешенный,давний друг!
9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом. рыцарь к Шут 4м сама должна пойти навстречу,сделать шажок и сломать стену молчания,я думаю вы на данный момент в ссоре,по 4м не общаетесь!
11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится.3ж 9п не много:) он пойдет навстречу быстро,по 9п твои женские чары свое дело быстро сделают:))
1. Отношения с партнером сейчас ]гармония. сейчас у вас полное взаимопонимание и наслаждение друг другом.
мы сейчас не общаемся с мч т.к я сказала ,что не вижу смысла продолжать общение
ЦитатаSonjaFrame ()
2. На что вы надеетесь в этих отношениях любовники. для вас он важный партнер в жизни, вы надеетесь на то, что это судьба и что брак впереди.
я хочу серьезных отношений (но увы уже не с ним т.к разочаровалась в нем)...просто секс мне не нужен
ЦитатаSonjaFrame ()
3. На что надеется партнер в этих отношениях приключение. нууу он наслаждается легкостью отношений, для него это пока такая авантюра.
я думал он хотел испытать новые ощущения ,новые эмоции
ЦитатаSonjaFrame ()
4. Чего вам не хватает в отношениях шизофрения. вы в кпакомто подвешенном состоянии. ощущение что любовный треугольник. у него есть другая? вы как бы ждете какогото решительного шага с его стороны
серьезности мне не хватало ,а сейчас я хоть и поставила с ним точку ,но всё равно думаю о нем и хочу что б он писал,хотя понимаю,что из этого наврятли что-то путнего выйдет
ЦитатаSonjaFrame ()
5. Чего не хватает ему в отношениях источник. огня =) ему вообще нравится что бы все было так задорно весело, по африкански жарко.
ему скорее всего не хватает эмоций ,страсти ,но только такой что б сама приходила и для этого ни чего он не делал
ЦитатаSonjaFrame ()
6. Что вы можете подарить партнеру интеграция. ну вы готовы на все, судя по всему или на очень многое. одни старшие арканы на ваше отношение лезут
а у меня метания ,поставить точку и жить без него по другому или продолжать не пойми какое общение и я разрываюсь между этими двумя желаниями
ЦитатаSonjaFrame ()
7. Что он может подарить вам празднование. там трое танцуют. опять думаю про любовный треугольник =/ ну еще много развлечений, гулянок
временные эмоции ,страсть ,чувства ,но всё временно
ЦитатаSonjaFrame ()
8. Что доставляет радость вашему партнеру (что делает его счастливым) игривость. он вообще немного инфантилен. вот как на вас большие карты падают атк на него то приключение то игривость хД) ему нравится развлекаться, выдумывать что-то, весело чтоб было. скучать не любит.
наверно когда он забывает о проблемах и погружается в эмоции ,в чувства
ЦитатаSonjaFrame ()
9. Какими он видит ваши отношения (через 3 месяца- февраль\март \апрель) замедление. пока не знает. он вперед забегать не хочет
наверно да ,решил ,что будет то будет
ЦитатаSonjaFrame ()
10. Какими будут ваши отношения( через 3 месяца- февраль\март \апрель ) колесо фортуны. ну както все очень поменяется с ног на голову встанет
наверно время покажет
1.Создам ли я семью в течение 1,5 лет (т.е., может быть это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное). король пентаклей Я думаю, что да. Тут конечно от мч все будет зависеть. Ты вряд ли сможешь на него повлиять и заставить. Пока он сам не созреет, ничего не случится. 2. Какой партнер мне нужен. 5 пентаклей Тебе нужен надежный партнер, который не бросит в трудную минуту, а станет надежной опорой и поможет справиться с трудностями, в т.ч. и материальными. Который не испугается взять ответственность за твою жизнь и всегда будет рядом вопреки всему. 3. Его качества (какими он должен обладать). королева кубков Он должен быть любимым мужчиной. Видимо для тебя важно именно любить самой. Испытывать чувства. Только с любимым ты видишь и можешь построить серьезные отношения. Без любви, в твоем понимании,семья не возможна. 4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру). паж кубков Ты должна выглядеть молодо и позитивно. Любить и хотеть детей. Может даже, учитывая П.10 родить ребенка ему. 5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью. 5 кубков К сожалению нет. У вас пока разные цели в жизни и в отношении друг друга.
7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть). 2 мечей (иерофант) Мне кажется ты в отношениях с ним сейчас. Но эти отношения в которых мужчина не определился. Он не видит пока перспектив и будущего с тобой.
9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом. шут, 3 пентаклей Ну тут черным по белому. Родить ребенка надо. И начинать потихоньку строить семью кирпичик за кирпичиком. 11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится. суд, император От тебя мало что зависит. Тут решает высший суд и твой мужчина. Когда наступит время тебе подарят этот шанс, главное не упусти его.
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 14.02.2016, 16:29
4,5,6- Вторая неделя Ребенок Сердце Сад Обновление в чувствах , короткое приятное свидание/встреча .может просто с ребенком порадуют прогулки ,посещение публичных мест
ничего такого не было, ни свиданий, ни обновлений, прогулок тоже, единственное, посещала салон красоты. ребенка не было, он устроил себе побывалки у бабушки) обломилась у меня поездка, с чем были связаны переживания.
ПП - это маленькие деньги я думаю,что не всё продадите ,а какую то часть мебели либо придется продать за меньшие деньги,чем рассчитывали .что есстествено радости вам особой не принесет
Нет,мебель не продали вовсе!
Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
1 - цель в отношениях у партнера - 4 жезлов ну он вроде как радуется отношениям, глобальных планов не строит, но ему с вами явно приятно 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - 5 мечей, 6 пентаклей, 10 пентаклей, принц мечей - чем-то расстроен, но все равно щедр к вам, хочет вас порадовать, пообщаться. при этом стоит прочно на какойто своей позиции. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 2 чаш, императрица, 9 чаш - симпатия, комплименты, нравится ваша внешность и вообще не скуп судя по всему на комплименты 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - 8 мечей, 7 мечей, башня - а вот тут проблемы. то ли он чем-то сильно ограничен, стеснен в действиях, то ли вы поссорились слегка. будет наблюдать за вами, делать вряд ли что-то будет. 12 - потайной карман: что скрывает - 7 пентаклей (доп 4 чаш) - ничего он не скрывает я бы сказала. ни старших арканов тут нет, ничего, только какое-то недовольство. скорее всего не знает что с вами делать, както вы не вписываетесь в его мир из-за обстоятельств каких-то. но и отказаться от вас не может 13 - что заставляет его скрывать это жрец - думаю эта карта просто символ его какого-то жизненного опыта и приоритетов. он твердо знает чего хочет и поэтому двигать отношения пока не намерен
Сообщение отредактировал SonjaFrame - Пн, 15.02.2016, 01:29