В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
если не поздравлю мч, как это на мне скажется? 6 кубков Рыцарь Жезлов. Туз кубков ( Прошлое. Отправление. Чувственность.) На вас это скажется тем, что эмоции и воспоминания вас захлестнут. Причём надолго опять погрузитесь в свои эмоции
Поехала ,но не встретила ,повесила шарики и надпись возле его конторы .Но подумала , вдруг не увидит, если выходной. Отправила через Бар шампанское.
ЦитатаKasto ()
Если завтра поздравлю мч, его это травмирует? Жрица(8 кубков. Позор) Паж монет. 5 мечей( говорит о Колеснице ) (Жрица. Ученик. Потеря) Ну что могу сказать. Травмирует. Для него ваш поступок станет очередным напоминанием, что вы ваши выходки его позорят. Они ему неприятны мягко говоря 5 мечей посмотрите в галерее
Не видела и не знаю, что и как... Спасибо!
Marfuta, могу составить пару. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вс, 13.03.2016, 23:49
1. С кем? 8 мечей, доп туз пентаклей МЧ довольно обеспеченный, скорее ты его не знаешь, не будешь сильно этого хотеть, как будто просто уступишь поначалу 2. Когда? 7 пентаклей думаю это не очень долгий временной промежуток, путь будет до .. июля точно случится 3. Где? повешенный у тебя дома 4. Качество. паж кубков много нежности и приятных моментов, не будешь даже ожидать от него такого 5. Перспективы 5 пентаклей, доп колесница расстроишься, потому как перспективы пока нет на продолжение, как будто уедет или вообще будет проездом
В паре с tukan Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Пн, 14.03.2016, 22:39
1 - Что он думает обо мне? Королева Псохов ,что ты зажигалка ,полная энергии , неугомонная .. Подвижная , что тебе не сидится на одном месте ( шилопопая )) Что ты иногда перегибаешь палку со соими инициативами , юморная и дерзкая 2 - Что говорит обо мне? Луна тут 2 варианта : он боится вообще что либо говорить либо,что ты мнительная и не доверяешь ему 3 - Что чувствует? 4 посохов - ему комфортно с тобой , уютно на эмоциональном уровне ты как праздник души для него 4 - чего хочет? 3 посохов +10 чаш 5,6 - что сделает? 10 пентаклей
по последним 2 м пунктам скажу ,что у него серьезные планы на жизнь с тобой вместе .создать с тобой семейный очаг ,что бы ты хозяйкой там была.. Вопрос недвижимости ка кто стоит между вами .может предложит о совместном проживании подумать тебя
youlija09,
1. С кем? 3 посохов +10 чаш с человеком за которым вы наблюдаете со стороны , имеете планы на отношения с ним
2. Когда? Правосудие холодное время года ..осень скорей всего сентябоя-октябрь
3. Где? Луна+ 10 пентаклей Луна женская карта -у вас дома скорей всего дома
4. Качество. 3 мечей на троечку ) что то вас не устроит сильно *может травмируетесь нечаянно вовремя как
5. Перспективы 2 посохов+Суд нарисуется перспектива встряхнуться , оживит тебя этот секс , почувствуешь себя обновленной и готовой к новому повороту в жизни
Сообщение отредактировал tukan - Пн, 14.03.2016, 20:41
Jess, его цель Королева Пентаклей+Паж Пентаклей ты для него женщина важная в жизни и цель у него : сохранить и дальше тебя как источник удовольствия и комфорта
Не знаю в каких вы отношениях, но как то тяжеловато он относится, считает что не сможет потянуть отношения с вами, задумался а нужно ли ему вообще что то.. Как будто перспектив не видит для себя..
2.5 жез-7 мечей-повешенный-
Мне кажется нет, чуть затянется все, кто то хитрит и затягивает время.
Сообщение отредактировал velvet - Пн, 14.03.2016, 22:55
1. Как сложатся отношения с А. в течение 2 месяцев? 10 пентаклей, справедливость, доп. 8 жезлов, паж пентаклей не знаю предистории, но сразу подумалось что у вас с этим МЧ были серьезные отношения. Возможно, брак. отношения будут кем-то подкреплены - то ли родственниками то ли вообще вас связывает очень многое - и чувство долга и обязанности перед друг другом повлияют на отношения. чувств и страсти я не вижу, может влиять также ребенок 2. И какие ко мне чувства у Р. 4 кубков, 8 жезлов, 7 пентаклей наверное вы сейчас не вместе, не могу сказать что в ссоре, но как будто "отошли" друг от друга,если это были отношения то возможно сошли на "нет". общаетесь онлайн или по телефону, может быть пытаетесь сблизиться, во всяком случае МЧ прикладывает какие-то усилия или делает шаги.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Пн, 14.03.2016, 22:54
Не знаю в каких вы отношениях, но как то тяжеловато он относится, считает что не сможет потянуть отношения с вами, задумался а нужно ли ему вообще что то.. Как будто перспектив не видит для себя..
ну надо же и у вас 10 жезлов... не отходит от него в отношении меня эта карта. Всё верно.Это мой новый знакомый, началось что-то завязываться, но он "спрыгнул", вероятно решил что я для него неподьемный вариант.
Цитатаvelvet ()
2.5 жез-7 мечей-повешенный-
Мне кажется нет, чуть затянется все, кто то хитрит и затягивает время.
здесь отпишусь, но скорее вы правы - завтра уже вторник а просвета не видно...
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
таро этруски 1)основные события в личной жизни в течении месяца? жрица 9 чаш правосудие здесь на карте жрица улыбается и с веточкой в руках - думаю подразумевается позитив. Подозрительность, изучение, может обратитесь за помощью к магии. Период счастья и наслаждений. Налаживание отношений, может урегулируете какой то конфликт. 2)по какой причине мч со мной холоден и отстранен? 6 меч 7 пос император Перемены, как внешние, так, возможно, и чисто внутренние.(Например, расставание с прежним партнёром и путь к новому берегу.) Наши отношения с партнером находятся под угрозой. Это может быть ваш с ним конфликт, хотя чаще всего сюда вмешивается кто-то третий. Трезвый, критический аспект карты Хозяина может при этом означать утрату прежних иллюзий. Скорее он отвлёкся на что то другое или взял тайм аут. Хочет передышку или смену партнёра, ощущений. Как бы настольгия по чём то. 3)какие эмоции у меня будет вызывать состояние моего здоровья в течении месяца ? 5пос 6пент паж пос по картам-борьба,щедрость и паж полон энергии. Вызов,чтоб проверить свои силы. как готовность прийти на помощь, великодушие и терпимость. имеет форму какой-либо увлекательной идеи или предложения, принимаемое нами с восторгом. Вообщем сначала скорее сомнения или проблемы , а там всё наладится и будете дарить окружающим их.
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пн, 14.03.2016, 23:11
1) Как в субботу 12 марта мч отреагировал на мой сюрприз,его чувства мысли? луна гроб то ли он его вообще не видел, ну либо у него были не очень приятные мысли и чувства, как бы я сказала, было раздражение, на которое он потом махнул рукой. на дне сад, скорее, это что-то, что другие могли увидеть, может, общественное место какое, что ему не очень было в душу. 2) Мысли или действия мч по отношению меня? (казнит или помилует? если проявиться дам ОС) аисты тучи рыбы действий я не вижу, есть некие переживания в отношении вас, в которых он будет вариться ( неделя) хотя в мыслях мужчина медведь ключ звезды есть момент такой, выйти на связь, но я бы сказала, что он слишком самолюбив, и больше зациклен на себе.
3) До конца месяца наладятся ли у меня дела с финансами? (дам ОС в начале месяца) коса сад лиса, наладятся.
1) поступит ли предложение по работе до субботы(которое мне будет интересно?) 5 пентаклей, 7 мечей, туз пентаклей, дно 4 чаш. поступит, но не ахти какое. финансово оно будет вам выгодно, но по другим параметрам не устроит. скорее всего что-то мелкое. 2) перспективы для меня в Москве в плане личной жизни и работы личка 8 чаш, королева чаш, король мечей. встретите мужчину, довольно холодного, аналитичного, возможно старше вас. но отношения будет в целом сложно построить, много разочарования. на дне жрец. со временем встретите партнера, с которым возможен брак. не ждите что все сразу как в сказке. работа умеренность, 5 мечей, 4 пентаклей. дно принцесса чаш. карьеры до неба там не получится сделать, финансовые трудности оч большие будут. и конкуренция жесткая, вас гдето прям подбреют слегка. 3)перспективы для меня в нижнем Новгороде в плане личной жизни и работы личка 6 чаш, 2 мечей, королева мечей - ну какие-то отношения будут, из прошлого что-то, но с партнерами в ближ будущем ладится не будет, скорее всего вы будете одна какоето время работка8 жезлов, императрица, 10 пентаклей - а вот тут оч хорошо все. скоро появятся предложения, полезные контакты, реализуете себя гдето и скопите хорошую сумму и базу на будущее дно туз жезл 4) совет, что делать сейчас дурак, суд,4 чаш - вам нужно оч серьезно пересмотреть на данном этапе свои требования. начать где-то с нуля. согласится на что-то средненькое. вам опыта возможно еще по дураку не хватает. в общем начинайте с малого
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Сообщение отредактировал SonjaFrame - Пн, 14.03.2016, 23:49
1) 8 пентаклей, 5 мечей,9 мечей. Дно туз кубков. Очень многое придётся поменять. Это Вам не понравится. Очень по времени могут затянуть, будут нервы трепать. Но шанс есть. 2) звезда, король жезлов, 5 жезлов дно влюблённые+рыцарь жезлов Работа понравится))) возможно, даже предложит её ещё где то использовать (либо материалы из неё), может подредактировать данные с учётом каких то своих рекомендаций попросит(хотя наверное скорее подогнать под требования) 3) колесо фортуны, 8 кубков, 6 кубков дно 5 пентаклей Вы пока к новым отношениям не готовы. Все прошлое вспоминаете, пока не оправились. Необходимо восстановиться и потом с новыми силами в бой!) а пока то что внутри... Делает незаметной для окружающих (как будто в комочек сворачиваетесь и под одеяло)
на таро этруски 1) Как будет работаться официантом (если вообще будет) в ресторане от компании ""Ginza Project"? 8пент 3пос 10пос по картинкам скорее да но под присмотром, может с испытательным сроком. Переход на новую работу или выполнение нового, непривычного для нас задания.Перспективы. объединяет в себе два аспекта — прочный фундамент и широкую перспективу.Эта карта может также означать "барщину", то есть нелюбимую работу, которую нам приходится выполнять какое-то время. Скорее Вас возьмут и будете стараться в итоге может ,что то покажется завышенным, график или требования. 2)Смогу ли написать хорошие тезисы и отправить их вовремя до вечера пятницы (18.03) для участия в международной студенческой конференции в этом апреле? 3пент выпала сама. смерть 10чаш 7пос 3 пент- завершить. Смена деятельности.Лишь убедившись, что мы больше ничего никому не должны, мы можем сделать следующий шаг. Новые интересные знакомства и связи, деловые контакты, способствующие нашему профессиональному росту. Здесь эта карта означает главным образом конкуренцию.если мы будем бдительны и не дадим лишить себя своих преимуществ, то нам ничто не грозит. 3) Получится ли заняться переводом по фрилансу в ближайшие два месяца? рыц меч маг туз меч я бы сказала да. Это может обозначать крах проектов, планов и других деловых начинаний; при этом прекращается сотрудничество, обещавшее быть весьма плодотворным. В этот период мы сумеем справиться с любыми проблемами. Аркан говорит о расширении пространства вариантов либо о его сдвиге — усечении старых вариантов, переходе к новым. Всё в Ваших руках и зависит от Вас.
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 15.03.2016, 00:08
1 - Что он думает обо мне? - Сила - думает, что вы сильная личность, которая знает свои недостатки и может с ними совладать в случае чего.
2 - Что говорит обо мне? - 10 чаш - либо, что вы человек добрый, семейный, который общается с родственниками и помогает им, либо что у него к вам чувства и он хотел бы общаться с вами поближе.
3 - Что чувствует? - Туз монет (Дурак) - чувства довольно глубокие и конкретные, не такие уж романтические, скорее основанные на верности, прочности, конкретности, также это для него новые чувства.
4 - чего хочет? - 7 мечей (9 жезлов) - новых ощущений, либо какой-то скрытности и тайны ваших отношений, чтобы нужно было быть осторожными и таким образом добавить себе острых ощущений.
5,6 - что сделает? - Принц жезлов, Жрец - пока свои желания осознаёт, но действовать резко не будет, будет обдумывать, плюс либо сам будет предлагать вам помощь, либо у вас будет её просить, помощи, поддержки.
7,8 - его цель? - 5 чаш, Умеренность (5 монет) - ему нужен человек, который бы мог его поддержать, который бы мог дать ему передышку, которая ему нужна, чтобы заполнить какую-то пустоту в жизни и залечить некие раны, отдохнуть. Ему нужен человек, потому что вдвоём проще, потому что есть поддержка.
Удачи!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Так как отношений не было, скорее симпатия, а мч не свободен, дам ОС со своего взгляда.
Цитата
1 - Что он думает обо мне? - Сила - думает, что вы сильная личность, которая знает свои недостатки и может с ними совладать в случае чего.
Скорее что упрямая, чего то добиваюсь, проявляю настойчивость.
Цитата
2 - Что говорит обо мне? - 10 чаш - либо, что вы человек добрый, семейный, который общается с родственниками и помогает им, либо что у него к вам чувства и он хотел бы общаться с вами поближе.
С его семьёй не общаюсь. Может и есть какие то чувства. но не проявляет.
Цитата
3 - Что чувствует? - Туз монет (Дурак) - чувства довольно глубокие и конкретные, не такие уж романтические, скорее основанные на верности, прочности, конкретности, также это для него новые чувства.
Удивляется скорее. как она меня может любить на расстоянии.
Цитата
4 - чего хочет? - 7 мечей (9 жезлов) - новых ощущений, либо какой-то скрытности и тайны ваших отношений, чтобы нужно было быть осторожными и таким образом добавить себе острых ощущений.
Может и хотел бы.
Цитата
5,6 - что сделает? - Принц жезлов, Жрец - пока свои желания осознаёт, но действовать резко не будет, будет обдумывать, плюс либо сам будет предлагать вам помощь, либо у вас будет её просить, помощи, поддержки.
Не знаю. проявиться буду знать.
Цитата
7,8 - его цель? - 5 чаш, Умеренность (5 монет) - ему нужен человек, который бы мог его поддержать, который бы мог дать ему передышку, которая ему нужна, чтобы заполнить какую-то пустоту в жизни и залечить некие раны, отдохнуть. Ему нужен человек, потому что вдвоём проще, потому что есть поддержка.
может и есть у него раны, но на контакт он не идёт. Спасибо!
Marfuta, моя ОС
Цитата
1) Как в субботу 12 марта мч отреагировал на мой сюрприз,его чувства мысли? луна гроб то ли он его вообще не видел, ну либо у него были не очень приятные мысли и чувства, как бы я сказала, было раздражение, на которое он потом махнул рукой. на дне сад, скорее, это что-то, что другие могли увидеть, может, общественное место какое, что ему не очень было в душу.
В принципе всё было на его работе и может перед коллегами ему не удобно было.
Цитата
2) Мысли или действия мч по отношению меня? (казнит или помилует? если проявиться дам ОС) аисты тучи рыбы действий я не вижу, есть некие переживания в отношении вас, в которых он будет вариться ( неделя) хотя в мыслях мужчина медведь ключ звезды есть момент такой, выйти на связь, но я бы сказала, что он слишком самолюбив, и больше зациклен на себе.
Значит действие каких то плохих не будет. А сам сюрприз дал тему для раздумий ему. Скорее осторожен и навряд ли будет связываться.
Цитата
3) До конца месяца наладятся ли у меня дела с финансами? (дам ОС в начале месяца) коса сад лиса, наладятся.
Тут ОС дам позже. Спасибо!
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 15.03.2016, 17:15
1,2,3) - общий фон грядущих событий (3 месяца)- Король пент, Жрец, 9 мечей Тут вины твои переживания по поводу работы, но мне кажется ты зря переживаешь, в ти 3 месяца, увольнения не будет. Наоборот как будто, тебе или новую работу предложит мужик, или твой начальник как то себя по другому будет вести, но в лучшую сторону. Как будто вы проясните какие-то моменты и оба успокоитесь.
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время?- Королева мечей, Дьявол (доп. королева жезл) У тебя нет соперницы? которая тебя подсиживает? так вот если есть, то как бы тебе было бы это и не приятно, но придется все точки расставить с ней над "й", у тебя больше знаний и ты более профессиональна чем она. Но в целом, что тут мало хорошего, больше нервы, напряги, сплетни и всякое такое.
6,7) - что плохого? - Император, 8 мечей,(5 жезл) Вот как раз возможно начальство тебя и свяжет по рукам и ногам, мол поставит задачу, которую тебе не очень будет хотеться решать. так же возможно тут еще общение по поводу работы с другим мужчиной, возможно это будет вроде собеседования, но там будет жесткий отбор и вроде как пока не получишь результата. А вообще, ты действительно ли хочешь остаться на этой работе? по картам получается, что для тебя как будто там оставаться это напряг и ты бы даже была больше довольна, если бы тебя уволили, но пока не уволят, и это вроде как "привязка", тебя будет угнетать.
8) - что неожиданного? - 3 жезлов вот тут тоже вижу общение по поводу работы, мне кажется все же тебе поступит предложение о работе и для тебя оно будет даже как - то неожиданно.
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни?- Колесница, король мечей (доп 4 мечей) - Тебя не уволят, но в целом, не в загаданный период, а дальше, ты сама уйдешь с этой работы на новое место.
любовь
Очень много старших арканов, видимо в этой сфере сейчас важное что то
1,2,3) - общий фон грядущих событий (3 месяца) - 9 пент, Суд, Мир По суду мне кажется грядут кардинальные изменения, в лучшую сторону. Вот это твое одиночество при парне, канет в небытие. Хотя с другой стороны может быть все спокойно как в болоте Только общения станет больше.
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? - Справедливость, Императрица Да нет тут ничего такого, все ровно. Себе возможно будешь больше времени уделять. Хотя вот еще закралась мысль по Жрецу и Справедливости, твой мч не собирается ли тебе сделать предложение?
6,7) - что плохого? - Король жезл, Королва кубк (доп рыцарь мечей)\возможно будут расходы денежные, что то связанное с мч. Мне кажется, еще он тебе нервы потрепет. Может быть ты скандальчик ему закатишь.
8) - что неожиданного? - Жрец, Башня, Шут Блин, вот об этом я уже писала выше, у меня тут несколько вариантов, то ли твой мч тебе брак предложит, то ли ты его пошлешь на 3 буквы и заведешь шашни с новым парнем Выбирай по нраву хи-хи-хи С другой стороны возможно ваши отношения будут проходит проверку на прочность, поэтому тут рыцарь мечей и выпал.
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? - Король кубк, Смерть, 3 пент вот теперь мне не понятно, кто есть твой мч, король жезлов или король кубков.. но тут прям второй парень вырисовывается, как будто он повлияет кардинально на твою дальнейшую судьбу. 3 пент, это еще может быть и союз.
Чет странное наверное предсказание получилось Тапками не кидай :D
Интересно Оску потом почитать
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Ср, 16.03.2016, 23:00
1. Паж кубклв, Император, Мир Вы на верном пути в своих желаниях, и решениивсе обдумать, все взвесив и тщательно обдумав, вы придете к гармонии и четкому пониманию дальнейших действий. Сама покупка вас успокоит, принесет радость и довольство 2. Императрица, 2 посохов, 2 мечей Должно подойти больше, будете примеряться, но в итоге одобрите, будет логично и интереснее смотреться, хотя тоже будут раздумья, что может побольше надо было, подчеркнет женственность и детали 3. Рыцарь кубков, Луна, КФ Както не очень, будут сомнения в правильности, если выберете этот вариант, можете пожалет в итоге. Хлтя изначально думаю вам ближе этот вариант, как более надежный, выбрав его в любом случае не прогадаете с размером, но немного бесформенный вид. 4. 4 мечей, Солнце, 8 кубков Этот вариант покажется ярче и интереснее, будет поднимать настроение, придавать загадочности, сможете погружаться в себя, красиво "игать" 5. Отшельник, Туз посохов, 4 посохов Более демократичный и строгий вариант, но с изюминкой и неким шиком, придаст спокойности и уверенности в себе, ощущения комфорта и что все на своем месте, со времнем привыкнете как к повседневной вещи Таро Эры Водолея
Сообщение отредактировал Jess - Вт, 15.03.2016, 22:24
таро Этруски(в скобках -ИМХО) 1.Чего стоит ожидать-7 чаш -(опьянеете от чувств)-может порой олицетворять эйфорию влюблённых. Однако она предостерегает, что пробуждение может оказаться болезненным. 2.Чего лучше не ждать-рыц жезл-(не ждите "принца на коне") не ждать пламя любовной страсти — или, наоборот, ожесточенное противостояние. И то, и другое может легко привести к крайностям. 3.Что придет неожиданно-10 жезл -(какое-то приложение усилий)Мрак, сплошной мрак. Скорее всего, эта карта показывает, что вы давно страдаете от одиночества и не видите выхода из этой ситуации. 4.Что останется с вами-смерть-(прощаться со старым) -Конец очередного этапа в развитии этих отношений, что в большинстве случаев означает расставание с прежним партнером. Даже если оно болезненно, избежать этого невозможно. Поэтому не стоит ни оттягивать это расставание, ни, наоборот, резко рвать все прежние узы, потому что когда рвешь, то и тебя рвет. Лучше поблагодарить своего партнера за все, что он успел дать вам за это время, и пожелать ему удачи на дальнейшем этапе дороги. 5.Что исчезнет навсегда -повешенный -(останется то что Вам изменить не под силу)-В этой области карта Повешенного чаще всего проявляет свои самые печальные стороны. Мы прочно застряли в теперешней совсем невеселой ситуации. Понять что делаем не правильно. Извиняюсь может что не так трактую. Удачи!
1.Чего стоит ожидать - 6 мечей (доп. 7 мечей) 2.Чего лучше не ждать - паж пент 3.Что придет неожиданно- маг (5 жезл) 4.Что останется с вами - 3 пент 5.Что исчезнет навсегда- рыцарь пент (4 кубк)
В целом до конца апреля не вижу положительных изменений, у вас случайно мужчина не женат? В любом случае, будешь чувствовать себя как будто несешь тяжелую ношу, и никак не поймешь что нужно сделать, что бы от нее избавиться. возможно ты соберешься в поездку. Никаких особых неожиданностей не будет в этот период, возможны мелкие споры, но ничего особого. Если у тебя есть женатый мужчина, то вы с ним можете выяснять отношения, если ты вообще одна, то пока не вижу появления нового человека. Хотя будут какие-то незначительные сдвиги, возможно ты сама примешь решение, что пора уже менять свою жизнь и начнешь предпринимать мелкие шажочки. Но это все пока очень не торопливо, так скажем в вразвалочку.
сорри, если что
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Ср, 16.03.2016, 16:38
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. башня я бы сказала , что смена декораций произошла, что-то закончилось, а новое пока не случилось, оно в зачаточном состоянии. плюс, еще некая холодность, отстраненность, высокомерие могут влиять на то, как изменилось поведение человека.
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? 10 мечей вы как-то сами то ли провели черту, то ли изменили свое поведение в отношении него, ему оно было крайне неприятно. как крушение неких надежд. он увидел вас другой.
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди?сила я бы сказала, тут играет роль ваша авторитарность некая, то что вы либо умнее, либо сильнее, есть разница между вами, которая тоже влияет на то, что сейчас происходит.
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? паж жезлов он еще не созрел для обдумыаний, принятий, понимания, еще слишком юн для чего-то более серьезного, для шагов, ему еще нужна мамка , ведущая за руку. так же ваше общение как-то не цепляет.
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? 10 пентаклей а он не хочет чего-то добиваться, у него все хорошо, стабильно, есть цели, есть задачи, которые далеки от чувственности и эмоций, все прагматично.
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? правосудие во первых вы четко должны представлять насколько вам вообще нужны эти отношения, насколько важны и что они вам дадут, только после этого, надо предпринимать какие-то шаги, но если вы решите действовать, то не полунамеками и не так, как сейчас, а с крейсерской прямотой.
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? 3 жезлов и подобное поведение как раз вырулит вас на этап развития этих отношений, которые могут быть достаточно приятными.
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? 4 мечей ничего не будет. все тихо останется в склепе.
Сообщение отредактировал Marfuta - Сб, 19.03.2016, 19:26
1 - Отношение партнера к вам (какие мысли и чувства содержит в себе по отношению к вам); -умеренность-Период мирного, счастливого единения душ, дружбы, доверия и взаимности,Еще эта карта может указывать на скорое заключение нового знакомства, новой связи. 2, 3 - Действия партнера по отношению к вам (его поведение, поступки, которые он проявит по отношению к вам); -10 пент 3 пент-Здесь эта карта предвещает прекрасный период, во время которого мельчайшие детали наших взаимоотношений с партнером начинают сверкать новыми удивительными гранями.В личном плане Тройка Денариев показывает, что нам предстоит сделать решающий шаг, который позволит перейти к более зрелым формам союза с партнером. Это может означать окончание периода поисков и начало постоянного, действительно теплого и душевного союза. 4, 5, 6 - Союз (реализация отношений с партнером или наоборот, т.е. состоится ли роман с этим человеком, будет ли он счастливым или наоборот)-король чаш туз пент дьявол -В личном плане это время расцвета чувств, когда мы более чем когда-либо понимаем, какие влечения, сомнения и страхи мучают нашего партнёра, и чем мы можем ему помочь как самому близкому существу на свете. Таким образом, Король Кубков чаще всего означает благоприятный, "романтический" период отношений, когда мы не стесняемся выражать свои чувства и готовы понять и принять чувства партнёра, хотя иногда это кажется слишком сентиментальным.Шанс создать прочный, глубоко душевный союз. Часто этот Туз выпадает как предвестник нового, ни с чем не сравнимого знакомства. Но он иногда указывает, что новые возможности открываются для нас в старом, привычном союзе, который теперь может стать настоящим благом для обоих партнёров.Здесь Диавол оборачивается своей самой привлекательной стороной. Многозначительные обещания, дразнящий флирт, чувственная страсть - вот его приманки. Однако и здесь эта карта служит, прежде всего, предостережением: вы играете с огнем! и вам раньше, чем вы думаете, придется вспомнить о словах Шиллера, "Грешим мы миг, а каемся всю жизнь". Кроме того, она, конечно, указывает и на всякие другие отклонения от истинного, сердечного партнерства, будь то странные выходки одного или обоих партнеров, молчаливая покорность или, наоборот, крикливый деспотизм, жестокая похоть или тонкое издевательство. В общем есть хорошие предпосылки и всё может хорошо сложиться! Извиняюсь за трактовку. Всех благ!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 6 пентаклей, 3 мечей (5 кубков) Немного напряженное ожидание разрешения какогото дела, совмесный труд и поддержка в решении ситуации, слаженная работа. Мне кажется что запланировано какоето совмесное мероприятие больше семейного характера, как поездка за покупками, или семейный совет в разрешении какойто проблемы.
Семейного мероприятия никакого не было, просто моя работа зависит от других людей, где мне надо не только взаимодействовать с ними но и постоянно общаться. Была и слаженная работа и поддержка, неделя действительно была немного напряженной по атмосфере.
ЦитатаJess ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 5 пентаклей, 9 посохов Разрешатся сомнения, появится энтузиазм и активность, некий запал для дальнейшей деятельности. Достаточно живенько по эмоциям.
По эмоциям живенько, надо было успеть в несколько мест, поначалу было тяжело, чувствовалась усталость. Ближе к концу недели стало легче.
ЦитатаJess ()
5,6,7 = События недели. 8 пентаклей, 2 посохов, 8 мечей (Король посохов, Дама кубков) В основном текущие дела и рутина, возможно появиться чтото новое в делах, что потребует дополнительного изучения материала, и усталость из-за этого. Ближе к выходным - общение с родителями.
Да, работа-дом, дом-работа рутина. Появилось предложение летом поработать в другом городе я сейчас над эти думаю. Еще у меня украли телефон в магазине, я устроила скандал, через сутки телефон вернули, было очень неприятно.Ближе к выходным действительно поехала к родителям.
ЦитатаJess ()
= Неожиданность недели. Повешенный (Рыцарь кубков) Застопориться какоето дело, еще не время для его разрешения. Возможно было какоето предложение в прошлом и до сих пор нет решения по нему. Предложение по большей части должно быть приятного характера
Вот из неожиданностей была утеря телефона. Из Приятных неожиданностей предложение по работе.
ЦитатаJess ()
Дела в личной жизни. Башня Может отменится встреча, или разногласия, непонимание партнера
В личной жизни ничего, пустота.
ЦитатаJess ()
Чему следует уделить особое внимание. 5 посохов Нужно думать прежде всего в своих интересах, проявить хладнокровие если нужно, идти на пролом, добиваться своего во что бы то не стало
11 = Дела на работе. 2 пентаклей Погрузишся во чтото новое, при этом помощь колег и дружеская атмосфера, активное вовлечение в рабо
На работе было все нормально, смены отработали слаженно и помогали друг другу. Пыталась быть хладнокровной несмотря на недоразумения с телефоном и некоторые не стыковки в работе. Интересы свои не всегда получалось соблюдать, приходилось подстраиваться под обстоятельства. Спасибо большое!.
1. Появятся ли любовные отношения в течение года? 2. Будет ли старше по возрасту? 3. Будет ли свободен от брака и отношений? 4. как начнутся? 5. будет ли проявлять инициативу(ухаживать)? 6. отношения в развитии. 7. будет ли привлекать меня внешне? 8. Добавила еще одну позицию. Будет ли удовлетворять в сексуальном плане? 9. будет ли удовлетворять духовно-интеллектуально? 10. будет ли удовлетворять в финансовом плане? 11. перспективы отношений