В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1. Появится ли у меня в ближайшее время(3 - 6 мес) новая связь? 3-Мес - справедливость ( 10 мечей ) в этот срок не будет связи 6 Мес - королева мечей - в этот период тоже связи нет . Видимо время еще не пришло. Даже не знаю продолжать ли дальше расклад . Ну будем считать , что он появиться позже ...6 месяцев .
2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? 2 меча Близнецы 3. Будем ли мы совместимы? 2 пент Нет совместимости не будет, все шатко , отношения не стабильны и нет понимания 4. Будет ли эта связь длительной? Императрица Думаю , что будет . Возможно даже создадите семью . 5. Будет ли этот человек близок мне по духу? Император Он будет скуп на чувства,и проявления нежности , возможно сдержан и жесток 6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? 7 пент Возможно беременность, отношения будут развиваться медленно.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
1. Сигнификатор взаимоотношений между партнёрами на здесь и сейчас. 2. Что на это повлияло в прошлом. 3. Недавнее прошлое отношений. 4. Ближайшее будущее отношений. 5. Истинная цель мч относительно девушки. 6. Что мч в открытую показывает/сообщает девушке. 7. Что партнёр скрывает от девушки. 8. Устраивает ли партнёра секс с девушкой. 9. Привлекает ли внешне девушка парня 10. Есть ли соперник/соперница у девушки 11. Планы мч относительно девушки на будущее. 12. Есть ли возможность у девушки в ближайшие 6 месяцев встретить другого мч, который сможет и захочет дать ей то, чего девушка не получает от этого партнёра.
Marfuta
1. Сигнификатор взаимоотношений между партнёрами на здесь и сейчас. Башня Ну тут видно что вы поругались, отношения сложные на самом деле между вами.
2. Что на это повлияло в прошлом. - 6 мечей (7жезлов) Это случаем не было связанно с поездкой? Какая то ссора между вами произошла, так же ты ему пыталась объяснить что тебе все это уже очень тяжело тащить.
3. Недавнее прошлое отношений. - туз пент Нормальные отношения, было от него некое предложение, возможно материальное даже. Но в целом, довольно уже стабильные отношения, без особых всплесков эмоций.
4. Ближайшее будущее отношений. - 9 пент (рыцарь жезл) мне кажется скоро мч сам объявится, вы помиритесь.
5. Истинная цель мч относительно девушки. - 6 пент (10 кубков) Ты знаешь, мне кажется он тебя видит уже не просто любовницей, а тут получается что мч живет как бы на 2 семьи. Т.е., ты для него так же важна как и та женщина. И расставаться он с тобой как то не сильно горит желанием. вообще тут больше похоже, на то, что в целом его такая ситуация устраивает.
6. Что мч в открытую показывает/сообщает девушке. - Звезда (5 кубк) Ну что мол, что он не сможет уйти из семьи, если грубо выражаться, что бы ты на него как на мужа, губы не раскатывала.
7. Что партнёр скрывает от девушки. - 2 пент (Влюбленные) Хотя сам то вот в душе уже и не уверен, что действительно то что он тебе говорит о его недоступности, так ли это на самом деле. Мне кажется сейчас в душе у него идет борьба, он наверное встал перед выбором, а вот в какую сторону пойти пока не уверен. как говорится хочется и рыбку съесть, и косточкой не подавиться.
8. Устраивает ли партнёра секс с девушкой. - 4 жезлов Да, в этом плане ему все нравится.
9. Привлекает ли внешне девушка парня- королева кубк Да, ты ему очень внешне нравишься.
10. Есть ли соперник/соперница у девушки - 8 пент (4 кубк) нет того о ком бы ты не знала, т.е. в этом плане все стабильно, никого нового не появилось. Все те же люди, в том же месте.
11. Планы мч относительно девушки на будущее. - 10 пент (10 жезлов) Пока помириться. А дальше война план покажет.
12. Есть ли возможность у девушки в ближайшие 6 месяцев встретить другого мч, который сможет и захочет дать ей то, чего девушка не получает от этого партнёра.- Кф(ОТшельник) Будут изменения в твоей жизни, но вот пока встречи не вижу.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Ср, 06.04.2016, 16:11
1. Сигнификатор взаимоотношений между партнёрами на здесь и сейчас. шутну тут необременительные отношения, флирт, ничего серьезного, один из партнеров достаточно легкомысленен. 2. Что на это повлияло в прошлом.6 жезлов как то быстро произошло завоевание определенных целей, польстило самолюбию, но как фундамента не было. быстрое развитие, быстрый флирт, быстрое получение своего.. да и мч сам по себе такой. 3. Недавнее прошлое отношений.жрица попытки все сохранить в тайне, так же аккуратно что-то узнать о партнере, его целях, тайные отношения. 4. Ближайшее будущее отношений.туз жезлов а тут вскоре будет новый виток ухаживаний и какого-то рода завоеваний, желание дать еще один шанс, попытки развить данные отношения. 5. Истинная цель мч относительно девушки.королева пентаклей дьявол ну , вообще, вы ему просто нравитесь, такая вся степенная такая вся с определенными целями и установками, а он был хотел как совратить, искусить, позарится на это, как доказать, что и так как он хочет, можно. желает вас в плане интима 6. Что мч в открытую показывает/сообщает девушке. 4 мечей показывает, что на самом деле он закрыт для чего-то нового, к чему он еще не готов, афишировать он тоже ничего не намерен. ему тоже важно , чтоб все сохранилось в тайне 7. Что партнёр скрывает от девушки.9 жезлов что не впустит вас в свой мир глубже и ближе, чем он того позволяет на данный момент. собирается держать дистанцию . 8. Устраивает ли партнёра секс с девушкой.император тут он с вами чувствует себя афигенным мужчиной. 9. Привлекает ли внешне девушка парня 5 жезлов и внешне и поговорить с вами приятно ему. 10. Есть ли соперник/соперница у девушки7 мечей он со многими флиртует, у него есть связи разные на стороне.. 11. Планы мч относительно девушки на будущее.10 жезлов планов у него как бы и нет. он не думает об этом. есть здесь и сейчас. 12. Есть ли возможность у девушки в ближайшие 6 месяцев встретить другого мч, который сможет и захочет дать ей то, чего девушка не получает от этого партнёра. 4 жезлов да есть, при том, с этим мч можно будет и ощутить себя настоящей женщиной и построить стабильные счастливые отношения.
1. Сигнификатор взаимоотношений между партнёрами на здесь и сейчас. шутну тут необременительные отношения, флирт, ничего серьезного, один из партнеров достаточно легкомысленен.
Ага, здесь так, только вот теперь с моей стороны с оттенком неприязни. Раньше действительно был флирт, а теперь не хочу его. Даже в физическом плане уже не интересен.
ЦитатаMarfuta ()
2. Что на это повлияло в прошлом.6 жезлов как то быстро произошло завоевание определенных целей, польстило самолюбию, но как фундамента не было. быстрое развитие, быстрый флирт, быстрое получение своего.. да и мч сам по себе такой.
Были сексуальные отношения. Потом разочарование в нем, как в человеке.
ЦитатаMarfuta ()
3. Недавнее прошлое отношений.жрица попытки все сохранить в тайне, так же аккуратно что-то узнать о партнере, его целях, тайные отношения.
Да, я не хотела все это афишировать.
ЦитатаMarfuta ()
4. Ближайшее будущее отношений.туз жезлов а тут вскоре будет новый виток ухаживаний и какого-то рода завоеваний, желание дать еще один шанс, попытки развить данные отношения.
Опять видимо будет предлагать секс. Ну а я видимо опять буду выкручиваться и пытаться отказать ему не обидев. Дура, я.
ЦитатаMarfuta ()
5. Истинная цель мч относительно девушки.королева пентаклей дьявол ну , вообще, вы ему просто нравитесь, такая вся степенная такая вся с определенными целями и установками, а он был хотел как совратить, искусить, позарится на это, как доказать, что и так как он хочет, можно. желает вас в плане интима
Да просто секса видимо хочет и ничего более. Мне порой кажется, что мужики вообще ничего не понимают если их прямым текстов в грубых тонах не послать.
ЦитатаMarfuta ()
6. Что мч в открытую показывает/сообщает девушке. 4 мечей показывает, что на самом деле он закрыт для чего-то нового, к чему он еще не готов, афишировать он тоже ничего не намерен. ему тоже важно , чтоб все сохранилось в тайне
Ну он показывает что мол просто хочет быть в приятельских отношения, с возможностью иногда переспать.
ЦитатаMarfuta ()
7. Что партнёр скрывает от девушки.9 жезлов что не впустит вас в свой мир глубже и ближе, чем он того позволяет на данный момент. собирается держать дистанцию .
Ага, я тоже так думаю. Только в этот мир я совсем не стремлюсь, гнилой там душок.
ЦитатаMarfuta ()
8. Устраивает ли партнёра секс с девушкой.император тут он с вами чувствует себя афигенным мужчиной.
видимо так, только вот не перестает твердить как ему понравился секс сомной и как хочет повторить, так как раньше у него такого "веселья" не было. Хи -хи-хи.. ну что поделать, если я люблю "повеселиться"
ЦитатаMarfuta ()
9. Привлекает ли внешне девушка парня 5 жезлов и внешне и поговорить с вами приятно ему.
Чет 5 жезлов не самая воодушевляющая карта Мне кажется он сам не знает.. хотя хер его знает, 5 жезлов в этом контексте мне сложно трактовать. Хотя в принципе если смотреть логически, то если бы не нравилась, то видимо и не стал бы даже связываться.
ЦитатаMarfuta ()
10. Есть ли соперник/соперница у девушки7 мечей он со многими флиртует, у него есть связи разные на стороне..
Это да, он внешне очень интересный.
ЦитатаMarfuta ()
11. Планы мч относительно девушки на будущее.10 жезлов планов у него как бы и нет. он не думает об этом. есть здесь и сейчас.
Мне кажется у него единственный план, это затащить меня в койку.
ЦитатаMarfuta ()
12. Есть ли возможность у девушки в ближайшие 6 месяцев встретить другого мч, который сможет и захочет дать ей то, чего девушка не получает от этого партнёра. 4 жезлов да есть, при том, с этим мч можно будет и ощутить себя настоящей женщиной и построить стабильные счастливые отношения.
Ну буду надеяться, авось и сбудется
1жрица,9 чаш, правосудие - вам нужно обратиться в себя, и для начала оч хорошо подумать о том, что вообще между вами происходит, чего хочет каждый из вас и в чем суть ваших проблем. сейчас лучше ничего не форсировать, побудьте одна. важен очень позитивный внутренний настрой и вы должны показать партнеру по 9ке, что вам важны эти отношения и вы прорветесь, если будете об этого хотеть. по правосудие еще очень важен баланс, где может надо уступить, признать то, что вам не хочется. 2 6 жезлов, туз пентаклей, 8 жезлов - ну между вами однозначно будет позитивная коммуникация, вы проясните ситуацию и проблему, и начнете оч практично и конструктивно обсуждать, как быть дальше. думаю вернуть все в отношениях можно, но надо как-то кардинально судя по правосудие пересмотреть ваши позиции в отношениях.
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Сообщение отредактировал SonjaFrame - Ср, 06.04.2016, 23:15
Ищу пару на такой расклад "Ищем будущего мужа/жену"
Позиции расклада:
1. Кверент в настоящий момент, его состояние рыцарь куб 7 куб Ты романтично настроена, возможно влюбленна, прибываешь в каких то иллюзиях насчет мч.
2. В каких отношениях сейчас кверент 2 пент 2 мечей Я так думаю есть какая то связь, но на не понятна тебе, все не стабильно и не ясно куда приведет. Больше душевных терзаний приносит.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? 3 мечей
Нет((
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? 5 пент -Отшельник Думаю не в этом году. Придется подождать. Скорее всего зимой знакомство случится.
5. При каких обстоятельствах?-4 жезлов Туз кубков На празднике или в развлекательном заведений, будешь довольна и в хорошем настроений.
6. Описание человека- Король мечей Властный, жесткий, лидер. Сам себе хозяин, занимает руководящую должность. Привык жить разумом а не сердцем.
7. По судьбе ли он/она мне будет?- Суд-3 пент Да точно, но будет не просто вместе.Придется все время работать над отношениями, учится взаимодействию и подходу к друг другу.
8. Какая будет наша семейная жизнь?- Маг Король пент Мужчина будет очень занятой, много времени уделять работе, будешь в тепле, достатке.Но каждый сам по себе, выполняет свои обязанности. Может не хватать его внимания.
9. Совет Королева кубков Проявлять сдержанность, не устраивать истерик. Быть мягкой и заботливой, позволить мч быть лидером в отношениях.
в паре с Jess
Сообщение отредактировал velvet - Чт, 07.04.2016, 09:49
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Жрица Сейчас состояние задумчивое, много думаете, анализируете, хотели бы внести ясность в ЛЖ, узнать что суждено что по судьбе и когда встретите своего человека. При этом проявляете благоразумие, мудрость, стойкость, сохраняете спокойствие 2. В каких отношениях сейчас кверент Башня У вас возможно рухнули, разрушились, завершились отношения некоторое время назад и сейчас вы одна и в неопределенности. Видимо ктото был, но отношения распались 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Умеренность Возможно вы его и знаете наглядно, но тесного контакта между вами нет, тоесть в вашей жизни прямого участия он пока не принимает, потому ответ НЕТ для дальнейшего гадания 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? Луна Вообще в течении месяца по идее должны встретить, либо до конца года точно встретите 5. При каких обстоятельствах? 4 пентаклей Познакомитесь в помещении, либо в гости к комуто пойдете и там встретите, либо же окажется что он ваш сосед, или еще где нибудь, но в здании должна быть встреча и знакомство, чтото что связано с недвижимостью) 6. Описание человека Туз кубков Человек одиночка по натуре, свое состояние держит внутри, не любит распространяться, при этом достаточно романтичный, с интересным внутренним миром, скромный 7. По судьбе ли он/она мне будет? Рыцарь жезлов Да, по судьбе, вы будете как одним целым, со временем, сможете дополнять друг друга. Он захочен быть главным в отношениях, а вы уже будете подстраиваться под него 8. Какая будет наша семейная жизнь? Паж кубков Очень романтичная, нежная, чувственная, будете заботиться друг о друге, делать подарки, сюрпризы и дарить внимание. Думаю будут чувства взаимные между вами, что немаловажно 9. Совет 7 посохов Вам нужно начинать выведывать почву, ходить кудато почаще, отвлекаться, развлекаться,развеиваться. Дно - Паж пентаклей Ребенка нет у вас еще случаем? Если нет, то маячит и ребенок на горизонте, мальчик) Таро Заповедного Леса
Сообщение отредактировал Jess - Чт, 07.04.2016, 09:22
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Жрица Сейчас состояние задумчивое, много думаете, анализируете, хотели бы внести ясность в ЛЖ, узнать что суждено что по судьбе и когда встретите своего человека. При этом проявляете благоразумие, мудрость, стойкость, сохраняете спокойствие
Да именно так! Сижу думаю. Ну и пока намеренно от всего отстранилась в свою раковину))
ЦитатаJess ()
. В каких отношениях сейчас кверент Башня У вас возможно рухнули, разрушились, завершились отношения некоторое время назад и сейчас вы одна и в неопределенности. Видимо ктото был, но отношения распались
Ага тут и уход , и еще с одним мч не понятно что. Вообщем как раз по башне 2 отвалились))
1.Есть ли среди знакомых будущий жених- паж мечей (доп.туз мечей)- нет ,но есть как желание уже отношений,как знаешь нетерпение ,готова уже сама пойти на решающие шаги только что б не сидеть в ожидании 2. когда состоится встреча- императрица-в сроках не сильна но думаю скоро ,минимум до 10 июня ,встреча днем должна быть [b]3. Как будут начинаться отношения (может со скандала или наоборот флирт и т.п.)-4 посохов \король пентаклей\6 посохов[/b]- какой-то праздник ,гулянка ,где много народу ,много счастья,веселья,беззаботности 4. Как он выглядит внешне- король кубков - ну как -то не мальчик он уже ,взрослый дядька ,мне кажется 40 будет уже ....... темненький (шатен или темн рыжий ),глаза -серые или зеленые .знает толк в искусстве ,науке . весьма умный,начитанный,но властный ,иногда грубый ,хороший друг . 5. Какой он по характеру-мир- в целом спокойный (как удавКА) ,умеренный ,эмоции почти не показывает ,держит холодно всё в себе ,но лояльный поможет если нужна помощь,поддержка 6. Свободный ли он, или разведенный, или женатый- правосудие - я думаю он в разводе 7. Долгими ли будут отношения, или нет- 2 посохов (рыцарь посохов)- это конечно не то что ты себе представляешь и отношения будет не такими как ты хотела,как-то мало действий,мало активностей ,тут нужно будет или самой себя проявлять или пинать его к этим действиям ,но в принципе пинками и усилиями можно добиться отношений ,но не длитеьных ,сам мужчина будет относится не особо серьезно как к игре 8. Если не долгими, то кто разорвет отношения - 2 кубков \10 мечей \5 кубков - тут как может получится - он будет настроен не серьезно ,и не особо будет тебя воспринимать и когда он сольется для тебя может быть удар ,что он свалил,пропал ......но а вообще тут обоюдное разочарование идет 9. Что послужит разрывом- 5 пентаклей\4 мечей \луна- осознание что вы разные,что вы не подходите друг другу,разочарование
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Пт, 08.04.2016, 08:00
1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? до конца года - умеренность, мне так показалось, что ты о прошлом будешь много думать и сердечные раны залечивать. до конца марта - колесница думаю до конца марта возможно знакомство, с новым мч предположу, что в дороге где-то познакомишься или в путешествии.
знакомств прям таких ,что б привели к отношениям или началу отношений не было ...... да и поездки тоже
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1) как он ко мне относится? умеренность 10 мечей Солнце Ровно относится , спокойно , без каких либо эмоций .. Как то скушно ему что ли , не зажигает его .. Сочетание Умеренности и 10 мечей говорит .что его не устраивает такое положение вещей утомляет его ,высаживает "тишь да гладь да божья благодать" и посему причин для радости не видит он ( 10 мечей +Солнце )
2) с чем связаны такие перепады в сторону охлаждения общения? Рыцарь Посохов Рыцарь чаш Королева пентаклей
мч ухаживает еще за одной женщиной КП хоть и ваш сигни по знаку зодиака , но с учетом всех выпавших карт всё же скажу,что у него имеется интерес романтического характера к другой даме
3) будущее сроком на 1 месяц. 4 чаш Император Рыцарь Пентаклей развития какого либо нет у мч пропадет интерес совсем (4 чаш) ,притормозит общение вами разве только по каким то деловым вопросам возможны контакты (РП)
1) как он ко мне относится? умеренность 10 мечей Солнце Ровно относится , спокойно , без каких либо эмоций .. Как то скушно ему что ли , не зажигает его .. Сочетание Умеренности и 10 мечей говорит .что его не устраивает такое положение вещей утомляет его ,высаживает "тишь да гладь да божья благодать" и посему причин для радости не видит он ( 10 мечей +Солнце )
Жаль, но , судя по его поведению, похоже на то. Но я не клоун, чтобы его зажигать , он мог бы нормально проявить инициативу, были бы реальные встречи, а по факту их нет и быть не может. Все его отговорки - это просто слова. Вообще я удивлена, что его это не устраивает. Он ведь сам ничего не делает.
Цитатаtukan ()
2) с чем связаны такие перепады в сторону охлаждения общения? Рыцарь Посохов Рыцарь чаш Королева пентаклей
мч ухаживает еще за одной женщиной КП хоть и ваш сигни по знаку зодиака , но с учетом всех выпавших карт всё же скажу,что у него имеется интерес романтического характера к другой даме
3) будущее сроком на 1 месяц. 4 чаш Император Рыцарь Пентаклей развития какого либо нет у мч пропадет интерес совсем (4 чаш) ,притормозит общение вами разве только по каким то деловым вопросам возможны контакты (РП)
4 кубков Думаю нет. Но еще как вариант знаешь его, но как бы не рассматриваешь вообще?
2. Если 1 ответ нет, то когда состоится встреча-Луна В течение месяца,года. или когда солнце в раке будет.Июнь-Июль
3. Как будут начинаться отношения (может со скандала или наоборот флирт и т.п.)-
10 мечей Тут наверно ты подавлена как то будешь, и уже особо верить не во что не хочешь, типо что получатся отношения какие то с ним..
4. Как он выглядит внешне-Башня Высокий, видный. Внешность выделяющаяся на общем фоне, хорош собой думаю будет.
5. Какой он по характеру-Императрица Добрый, заботливый, умеет давать и получать удовольствия от жизни. Ценит семейный уют. Еще думаю придется с ним быть ведомой, как ты скажешь так и будет. Привык что женщина направляет его.
6. Свободный ли он, или разведенный, или женатый-Дьявол - Рыцарь мечей Свободен, но думаю был в гражданском браке какое то время. Как будто разорваны с кем то отношения будут, или в конфликте.
7. Долгими ли будут отношения, или нет- 7 пент Да должны быть долгими, медленное, постепенное развитие.
8. \если ответ долгими - то какой будет их совместная жизнь- Рыцарь пент 3 мечей Королева жез В целом все хорошо , стабильно, предсказуемо, размеренная семейная жизнь. Но тут или женщина какая то вмешиваться может, или ты сама накручивать себя будешь и постоянно в подозрениях и переживаниях находится.
9. их будущее -если ответ положительный в пункте 7-- 6 пент Все хорошо, вы дополняете друг друга, каждый получает то чего ему не хватает. Поддержка, помощь от него.
1.Когда будет секс?- паж мечей- очень скоро, от одной недели до 1,5 месяцев. Точнее сказать не могу, но мечи у меня очень быстрая масть.
Я отказалась от секса. Это был мой бывший, стал писать что мол хочет встретиться , ну и секс безусловно. Короче, был послан
Цитатаreloma ()
2.С кем будет секс?- 4 жезлов- с человеком семейным, женатым. Либо человеком который вхож будет в твой дом. Почему то подумала что ты его уже знаешь.
Да, как и говорила, это мой бывший
Цитатаreloma ()
3.Какие отношения с данным мужчиной будут у меня?- солнце- тёплые, родственные. Приятные, дружеские отношения где у вас будут общие интересы или вас будут связывать общие дела.
У нас общий спорт зал, в принципе у нас нормальные отношения, поэтому был послан ласково, по дружески
Цитатаreloma ()
4.Кем я буду для мужчины?- жрица- напрашивается ответ любовница. Женщиной которую он не будет афишировать, которая для него самого будет загадкой, но приятной и интересной.
Ага, тут все по тихому делается
Цитатаreloma ()
5.Нужен ли будет ему только секс,или я для него нечто большее?- колесница - думаю что только секс. Он сам по себе будет человеком любвиабильным и я думаю он любитель женского внимания. И он живёт активной и динамичной жизнью, сегодняшним днём, особо не задумывается о последствиях и обязательствах.
ТОчно, зачесалось у парня и решил почесать с проверенным человеком хи-хи
Цитатаreloma ()
6.Как мне нужно будет вести себя в сексе с данным человеком?- 7 пентаклей- отпусти ситуацию, расслабься . не стоит придумывать сложности, будь сама собой. Пусть он "работает" а ты будь беззаботна.
вот я и отпустила, на все 4 стороны Да чет и не возбуждает он меня больше, даже влечения вообще никакого нет
Цитатаreloma ()
7.Понравится ли мне секс с данным человеком?- 2 кубков- смотри не влюбись!)))) проникнешься к нему, понравится.
В прошлом секс был так себе, бывало и хуже, но уж точно не из лучших. Просто я хотела с ним отношений, а не получилось. Сейчас уже ничего и не надо, просто перестал быть интересен
Цитатаreloma ()
8.Понравится ли ему секс со мной?- дама мечей- у него останется двоякое впечатление от тебя, но больше ты ему покажешься холодной и расчетливой.
А вот тут он всегда говорил, что секс со мной ему безумно нравится, никогда такого с другими у него не было. Да и сейчас хочет секса, так как ему нравится именно со мной.
Цитатаreloma ()
9.Предупреждение- 3 пентаклей, 7 кубков - надо будет держать свои эмоции под контролем, работать над своими мыслями, сильно губу не раскатывай на этого мужика. Расклад показал что ты будешь сдержанной с ним ( ты произведешь на него такое впечатление изначально и это будет правильной тактикой поведения с ним), он тебе понравится, но будь оосторожна мужчина может быть ловеласом.
Ловелас он точно, вот пусть идет другую ищет, а я спать лучше спокойно буду
1. как будет складываться для меня ситуация в профессиональном плане до конца апреля ? 3 пент императрица паж пент Экзамен или испытание.. В любом случае карта показывает, что мы будем пока продолжать работать по данной специальности, и что смена рода занятий у нас пока не предвидится. Хозяйка здесь может обозначать также, что перемены уже произошли, и нам теперь предстоит привыкать к ним, переучиваться со старого на новое. Новое назначение, задание, план, в осуществлении которого будет оказана ощутимая помощь. Валет означает открывшуюся возможность найти хорошую работу, перейти на новую должность или заключить неплохую сделку. По трактовкам всё очень хорошо.. Скажу от себя : некий сдвиг, всё в ваших руках и катить вам манетку...
2. насколько меня уже принял коллектив ? (пройду ли я испытательный срок, он до 9 мая ) (тут 2 вопроса..) 2 чаш жрец 6 меч Хорошая атмосфера, дух товарищества и сотрудничества, словом - место, где приятно работать. Если эта карта выпадает в ответ на вопрос о возможной смене работы, то она означает, что на новом месте нас ожидает дружеский прием, что новые коллеги и руководители помогут войти в ритм. (Жрец) Эта карта означает, что нас волнует вопрос смысла всей нашей деятельности в целом.Наряду с этим карта может обозначать и конкретные ситуации, в которых всевозможным испытаниям подвергается наш моральный облик, наша нравственность, до сих пор не позволявшие нам участвовать ни в каких темных махинациях. У шестёрки мч несколько значений то ли прорыв то ли смена профессии.. Последняя карта меня смущает, первые более мение говорят, что будет всё хорошо.. По сроку тянула одну карту рыц пент Карта может означать также, что впереди у нас - благоприятный период, во время которого мы сумеем реализовать свои способности и заслужить уважение других благодаря умению отличать возможное от невозможного, ценное от пустого. Если спрашивают о предстоящем экзамене, переговорах или каком-то проекте, то Рыцарь Денариев предвещает солидный, прочный и долговременный результат. Думаю испытательный срок закончиться благополучно..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Сб, 09.04.2016, 10:41
1-3 - Песчинки, которые уже упали. Прошедшие события, то что уже случилось и так или иначе влияет на сегодняшний день. 8 мечей, жрец, король кубков Какаято ситуация с мч, в сфере личных взаимоотношений. Ам пришлось проявитьосторожность, благоразумие, мудрость в отношении него. Возможно также что мч не один и вмешался ктото старше чтобы помочь поддержать вас в трудный момент. А момент у вас тли выбора толи ориентира в дальнейшем будущем, как шагаешь во чтото новое и пока не знаешь что тебя там ждет. Может даже это както с поездкой связано или передвижением. 4-5 - То, что произошло недавно и готово уйти из вашей жизни. 7 мечей, 6 посохов Тут тоже видно что вы доверились комуто, скорее всего мч, совместное времяпровождение с ним или поездка/ки частые. Много общего с ним во взглядах, было найдено взаимопонимание 6 Момент, в который песок проходит через узкую часть песочных часов. Здесь и сейчас. Жрица Сейчас может быть момент временной изоляции, неопределенности, выбор ориентира дальнейшего пути, есть неразрешенные моменты, но в тоже время присутствует приобретенная уже мудрость, некий багаж знаний, который можно использовать в дальнейшем. Но все же вы больше на распутье сейчас 7-8 - Что готово произойти в самом ближайшем времени. Дама пентаклей, Король мечей В ближайшее время - совместное проживание с мч скорее всего, вы или уже в браке, тогда весьма благоразумное и плодотворное сотрудничество у вас будет. У вас чисто женская роль, у него -мужская позиция соответственно, твердость характера и категоричность, вы же как хранительница очага. Стойкость между вами. 9-11 - Потенциал событий ближайших 6-ти месяцев, то что готово произойти в вашей жизни, в течение следующих 6-ти месяцев. Дама мечей, 4 кубков, 9 мечей В от тут может быть сложный момент у вас с ним, период паузы и обдумываний, каждый в своих мыслях.. может ощущаться разочарование в чемто и сожаления у каждого из вас, могут быть недопонимания между вами и нужен будет покой и отдых чтобы разобраться в ситуации более точно. И тут больше как сожаления о чемто сделанном, раскаивания и желание возобновления и единения
Пара SUN1234,
Сообщение отредактировал Jess - Сб, 09.04.2016, 12:37
1-3 - Песчинки, которые уже упали. Прошедшие события, то что уже случилось и так или иначе влияет на сегодняшний день 4 дисков, 10 дисков, император Судя по всему были ценные отношения с мч, который Вас поддерживал финансово, очень нравился Вам, были далеко идущие планы на будущее. Вы высказывали озабоченность о дальнейшем развитии отношений, боялись перемен, загоняли себя в угол. Создали какие то неприятные ситуации
4-5 - То, что произошло недавно и готово уйти из вашей жизни. Туз дисков, верховная жрица Вы нашли в себе силы собраться и выйти из положения с честью, много планов, открытий, повысилась интуиция, работаете над собой
6 Момент, в который песок проходит через узкую часть песочных часов. Здесь и сейчас.принц мечей Охлаждение ко всему, погружённость в себя
7-8 - Что готово произойти в самом ближайшем времени. 4 жезлов и 3 жезлов Будет период спокойствия, радостей, счастья, Вы уверены в себе и готовы идти людям навстречу и делиться ими радостями, новостями-готовы заводить знакомства Все что было запланировано - достигнуто
9-11 - Потенциал событий ближайших 6-ти месяцев, то что готово произойти в вашей жизни, в течение следующих 6-ти месяцев.2 чаш, 5 дисков, туз жезлов Если нет отношений - появится мч, если есть - упрочение союза) однако придётся выйти из зоны комфорта и ощутить все прелести..страхи, непонимание куда двигаться. Может не хватать терпения, но оптимизм будет) энергии на начинания тоже хватит. Будет масса возможностей, необходимо будет воспользоваться ими;) Удачи!!!
Сообщение отредактировал SUN1234 - Сб, 09.04.2016, 13:40
1-3 - Песчинки, которые уже упали. Прошедшие события, то что уже случилось и так или иначе влияет на сегодняшний день. 8 мечей, жрец, король кубков Какаято ситуация с мч, в сфере личных взаимоотношений. Ам пришлось проявитьосторожность, благоразумие, мудрость в отношении него. Возможно также что мч не один и вмешался ктото старше чтобы помочь поддержать вас в трудный момент. А момент у вас тли выбора толи ориентира в дальнейшем будущем, как шагаешь во чтото новое и пока не знаешь что тебя там ждет. Может даже это както с поездкой связано или передвижением.
Ушла от мч, с работы. Был мужчина, который обещал помочь с работой, но оказался не надежным... Вернулась в свой город Не знала, куда дальше двигаться
Цитата
4-5 - То, что произошло недавно и готово уйти из вашей жизни. 7 мечей, 6 посохов Тут тоже видно что вы доверились комуто, скорее всего мч, совместное времяпровождение с ним или поездка/ки частые. Много общего с ним во взглядах, было найдено взаимопонимание
Не было- доверие нужно заслужить) было одно новое знакомство - там далеко до взаимопонимания.. Общаюсь с друзьями, ходила в кино с ними, с некоторыми сейчас ругаюсь - не понимают, что встречаться с ними не хочу и не планирую
Цитата
6 Момент, в который песок проходит через узкую часть песочных часов. Здесь и сейчас. Жрица Сейчас может быть момент временной изоляции, неопределенности, выбор ориентира дальнейшего пути, есть неразрешенные моменты, но в тоже время присутствует приобретенная уже мудрость, некий багаж знаний, который можно использовать в дальнейшем. Но все же вы больше на распутье сейчас
Тут в точку, сложно собраться и решить, что делать дальше
Цитата
7-8 - Что готово произойти в самом ближайшем времени. Дама пентаклей, Король мечей В ближайшее время - совместное проживание с мч скорее всего, вы или уже в браке, тогда весьма благоразумное и плодотворное сотрудничество у вас будет. У вас чисто женская роль, у него -мужская позиция соответственно, твердость характера и категоричность, вы же как хранительница очага. Стойкость между вами.
Мч нет. Проживание с кем либо под вопросом- сначала надо познакомиться и узнать)))
Цитата
9-11 - Потенциал событий ближайших 6-ти месяцев, то что готово произойти в вашей жизни, в течение следующих 6-ти месяцев. Дама мечей, 4 кубков, 9 мечей В от тут может быть сложный момент у вас с ним, период паузы и обдумываний, каждый в своих мыслях.. может ощущаться разочарование в чемто и сожаления у каждого из вас, могут быть недопонимания между вами и нужен будет покой и отдых чтобы разобраться в ситуации более точно. И тут больше как сожаления о чемто сделанном, раскаивания и желание возобновления и единения
Разочарование есть от бывшего мч. Возвращаться не планирую. Общения нет. Он наговорил много гадостей. Я не жалею, что ушла. Так что с прогнозом на полгода неясно)))
Сообщение отредактировал SUN1234 - Сб, 09.04.2016, 15:15
мне кажется вы познакомитесь все же с кемто в ближайшее время но отношения не сложатся сразу, либо просто мысли о прошлом у вас будут все это время, и тогда период одиночества к сожалению, но возможно именно в одиночестве вы найдете покой на какоето время, сожалеть о прошлом будете скорее всего тогда, будет что проанализировать и над чем подумать в этот период
Колода Тота. 1. Какой меня видит? Рыцарь Дисков 2. Какие эмоции я у него вызываю? 10 Дисков, Принц Чаш 3. Что он думает делать в мою сторону (внешне) - 3 Дисков 4. Его истинные намерения - Вселенная, Луна 5. Итог - Солнце, Сила
Вы знаете, у него как бы есть желание завершить ваше общение (Мир), но его мучают страхи (Луна), боится и неуверен, а надо ли (опять же Луна) закончить ваши отношения. Все думы у него именно такие. Вас он видит карьеристкой (Рыцарь Дисков), для вас деньги или карьерный рост - цель и в приоритете. В данный момент пока что нет эмоций (10 Дисков), у него депрессия, пессимизм (Принц Чаш именно так отыгрывается), но когда вы будете в его городе он все усилия приложит (3 дисков), чтобы у вас встреча состоялась (Солнце), с последующим интимом (Сила) Подытожим, у него сегодня плохое настроение, соответственно, и намерения такие, но все это пройдет, так что приезжайте к нему и раскрашивайте его ч/б мир в яркие и цветные краски
Сообщение отредактировал Ланика - Сб, 09.04.2016, 20:32
78 дверей 1. Какой меня видит? - 4 жезлов 2. Какие эмоции я у него вызываю?- 7 чаш 3. Что он думает делать в мою сторону (внешне). - колесница 4. Его истинные намерения- 4 мечей 5. Итог- Умеренность
Он вас воспринимает семейным человеком, для которого домашний очаг очень важен. Так же есть ощущение что он наблюдатель вашей реальной жизни. ( 4 жезлов, семья показана из за окна) Очень много думает и мечтает о вас, но отчетливо осознаёт, что это фантазии. Иногда ему хочется все бросить и приехать к вам, но в реальности ни каких действий не предпримет ( 4 мечей и умеренность).
My Karma Ran Over Your Dogma
Сообщение отредактировал alma_del_aire - Сб, 09.04.2016, 20:47
Будет ли в этом году встреча -Мир-7 мечей 5 кубков Король пентаклей Думаю да, но к концу года, пока только варианты перебирать будете и разочаровываться(((
В 2017 году - 3 жезлов 10 кубков Паж пентаклей Тут точно должен шанс быть на построение отношений.
1 - Кто станет вашим следующим избранником.-Король мечей Отшельник Мужчина в возрасте. Мудрый, лидер, с жестким характером, не подпускает к себе близко. Одиночка по жизни.
2 - Ее/его работа, профессия.- 2 жезлов 8 жезлов Мир
Установка контакта с иностранными партнерами, заключение сделок, переговоры. Поездки за границу.
3 - Ее/его качества.-Колесница Смелый, упрямый, идущий на пролом. Хорошо умеет управлять своими эмоциями.
5 - Ее/его внешний вид.-Туз пентаклей Плотного телосложения, чуть полноват даже, высокий, темноволосый. Видный такой мч.
6 - Что он/она думают о вашей первой встрече.-Шут Интересно.. может удивите его чем то? Подумает что с вами можно начать новые отношения.
7 - какое впечатление Она/Он произведет на вас при первой встрече.-7 кубков Много эмоций вызовет, не сможете понять какой он на самом деле, будете строить догадки насчет него. В каких- то иллюзиях находится.
8 - Ее/его чувства.-Жрец Тут конечно сильной любви не будет. Чувства будут скорее дружеские, осмысленные. Душевное родство.
9 - ваши чувства к нему/к ней.-5 жезлов 8 пентаклей Как то раздирать сомнения и противоречия будут. Вас скорее он раззадоривать будет на споры и разговоры. Или страсть. Вам это может понравится, и вы захотите развивать все.
10 - Прочность ваших отношений.--9 жезлов Будете держаться друг за друга.
11 - Слабые стороны ваших отношений.- Император Мужчина захочет полностью вас подчинить и подмять под себя, чтобы все было как он скажет и никак иначе.
12 - Потенциальны ли длительные отноешния- 10 жезлов 10 пентаклей Думаю да, вполне сможете построить стабильные отношения, но будет не легко с ним.
Сообщение отредактировал Dido - Вс, 10.04.2016, 10:45
Встретишь в этом году : 3 чаш - да, где то в узком кругу друзей . на вечеринке может просто в едальне какой, кафешке
1 - Кто станет вашим следующим избраником. 8 посохов неугомонный товарищ, с шилом в одном месте , эмоциональный ,энергичный ,стремительный Знака Огня скорей всего 2 - Ее/его работа, профессия. королева Пентаклей -связана с финансами как вариант работа связана с садоводством/агрономией или сферой красоты
3 - Ее/его качества.Король посохов перекликается с 8 посохов - инициативный ,даже местами настырный товарищ ,очень активный ,сексуальный ..с огоньком ,но упрямый )) 4 - Ее/его недостатки.Мир человек надо всего много и сразу : посмотреть много фильмов ,затусить среди большого количества народа итд итп *как вариант из минусов будет то,что мч окажется приезжим
5 - Ее/его внешний вид.7 мечей темноволосый,худощавый ,чуть выше среднего рост 6 - Что он/она подумают о вашей первой встрече.Паж пентаклей старательная , деловитая , смышленная ,настроенная получать информацию ,новые знания
7 - какое впечатление /Он произведет на вас при первой встрече.8 пентаклей сосредоточенный ,увлеченный какой то своей деятельностью ,не замечающий никого вокруг , старательный ,упорный *возможно сперва он покажется немного скушным из за своего шаблонного поведения типа "где то мы это уже слышали-видели ..и всё это уже проходили "
8 - Ее/его чувства.10 пентаклей ты для него станешь родным человеком , впишешься в его представление о семейных традициях . .прочные ,фундаментальные чувства он будет питать к тебе
9 - ваши чувства к нему/к ней.Королева Посохов он будет вас воодушевлять ,вызывать яркие очень эмоции , возбуждать до потери сознания ))
10 - Прочность ваших отношений.Колесница активно будут развиваться , так ,что дух захватит ..куда вывезет Коленица зависит от вас ..нужно прилагать усилия ,что бы с мч было по пути вам , благо все основания для этого будут
11 - Слабые стороны ваших отношений.4 посоховпроблемы с жильем ,с местом для встреч как вариант родные будут не в восторге от вашего выбора
12 - Потенциальны ли длительные отношения.2 чаш на красивый роман можно смело рассчитывать )
* скорей всего мч встретите среди коллег , по работе будете связаны мч скорей всего будет приезжий ,не местный
Сообщение отредактировал tukan - Вс, 10.04.2016, 11:52
1. чувства Венченса ко мне ? якорь ключ дом на данный момент он испытывает влечение и интерес, ему понравилось, что вы не вертихвостка. он хотел бы развивать общение. 2. какие действия от него ждать ко мне? лилии ребенок рыбы тут я думаю он потратиться на что-то для вас. будет стараться ухаживать, но часто его поступки будут как ну немного наивны. но это и будет приятно. 3. как будут развиваться отношения. сад тучи кольцо будет много у вас и общения и переживаний, будете ходить куда-то вместе, будет сравнение с прошлым, что может только мешать, а , вообще, все должно прийти к какой то стабильности и определенности как, скорее, создадите
пару.
Сообщение отредактировал Marfuta - Вс, 10.04.2016, 19:46
1. чувства Валеры ко мне ? -2 меч дьявол король посох какие то странные, искушается.. скорее тянет к "теплу".. 2. какие действия от него ждать ко мне? дама меч король чаш дама пент по картинкам, холодную даму хочет сделать довольной и счастливой.. ( но не думаю что так есть другая дама) 3. как будут развиваться отношения. бл 3 мес. 7 меч умеренность 5 меч мечи накал.. может страстей.. либо в гармонии либо умеренно.. может указывать на недостаток открытости в отношениях, когда мы избегаем прямых разговоров с партнером или увиливаем от важного решения. Мир и типа конец мира.. Извиняюсь ещё плохо трактую..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вс, 10.04.2016, 20:03
1. суть отношений на данный момент 7 мечей тут у вас какой-то обман, какая-то ситуация двоякая и не очень, может, приятная. 2. его отношение к вам на уровне ума 4 мечей считает, что вы закрытый человек, что вам надо пока побыть самой с собой. 3. его желание, чего он хочет от вас и от отнош.всадник кубков он хочет романтики, страсти. эмоций, признаний, хотел бы ухаживать. 4. его страхи, чего он боится в ас или в отнош.всадник пентаклей что у вас может появиться кто-то другой, кто сможет дать какую-то стабильность, боиться , что вы слишком как сказать, прагматичны что-ли, смотрите в будущее и хотите достигнуть того, что нужно вам, а он не особо понимает пока сможет он вам дать его или нет. 5. его отношение к вам на уровне чувств 4 жезлов вы его радость, отдушина, отрада, как часть его. 6. его отношение к вам на уровне тела король кубков ну тут вы его очень зажигаете,аж до кидания в пот и тряски рук. 7. его намерения, планы, виды на эти отношения паж жезлов тут он хочет сообщить какую то новость, как дать еще один шанс для развития. некое предложение, которое вам должно понравиться. 8. ваше отношен. К нему на уровне ума всадник жезлов тут либо кто-то из вас далеко, либо у вас сейчас период необщения и вы это прокручиваете в голове. 9. ваше желание, чего вы хотите от него и от отнош.2 мечей хотите, чтоб все было спокойно, мирно, достижений компромиссов. 10. ваши страхи кф это ваша неуверенность в человеке, в его поведении, отношении. его целях. вы бы не хотели, чтоб все рухнуло. и что вдруг он не ваша судьба. 11. ваше отношение к нему на уровне чувств шут вы относитесь к нему как не к зрелому мужчине. вы готовы много ему прощать, давать шансы. хотели бы деток. 12. -=-=-=-= на уровне тела туз жезлов он вас тянет у себе как магнитом. 13. ваше намерение относительно этих отношенийкоролева жезлов ( 5 кубков) а у вас сейчас как нет определенных намерений, вы как разочарованы, но готовы принять так как есть сейчас. 14. какую роль я играю в жизни этого человека на данный моментвсадник мечей конфликты и из разрешения, нанесение обид. 15. ближайшее будущее отнош. до конца мая король жезлов ( колесница) как вариант появляение другого мужчины, а вообще, должно все наладиться с данным партнером, возможна совместная поездка. 16. будущее 6 мес 6 пенатклей вы вместе, взаимопощь, забота 17. год 8 мечей вы связаны друг с другом. взаимозависимость 18 что назначено судьбой по отношению друг к другу 2 пентаклей научиться компромиссам, диалогам. пониманию.
оска
расклад был нужен, чтоб понять что в человеке. и возможно. взглянуть на него другими глазами. Спасибо вам 1. суть отношений на данный момент - паж жезлов - предположу, что у вас был интим, либо очень сильное физическое влечение тут как только начинается все, интим у нас был, конечно, знакомы полгода. с его стороны очень сильное физ влечение и вообще, а как же поговорить)) 2. его отношение к вам на уровне ума - 6 жезлов - считает Сильной женщиной, лидером 3. его желание, чего он хочет от вас и от отнош. - 8 монет - Вы случайно не по работе связаны? Какие-то совместные дела, работа мы вообще ни по каким сферам не связаны и не можем быть. 4. его страхи, чего он боится в ас или в отнош. - туз чаш - боится привязаться, дать волю чувствам, возможно боится ваших чувств скорее своих, он несвободен. 5. его отношение к вам на уровне чувств - 9 мечей - чувств нет, скорее ему кажется, что он попал в ситуацию из которой нет выхода. Какая-то депрессия он переживает за мое здоровье очень. 6. его отношение к вам на уровне тела - 3 мечей - сексуального влечения нет а вот тут странно, потому что там влечение эгегей) 7. его намерения, планы, виды на эти отношения - дама монет - опять монеты, у него есть какая-то выгода, которую он намерен получить 8. ваше отношен. К нему на уровне ума - колесо фортуны - Вы сами пока не знаете, чего вам от этого человека надо я считаю это ситуацию и эти отношения временными. 9. ваше желание, чего вы хотите от него и от - Императрица - возможно думаете о том, что смогли бы с ним реализоваться как женщина, может забеременеть от него ой нет, точно не забеременеть и не реализоваться, мне просто приятно быть рядом с ним и ощущать себя королэвной от его стремлений и желаний. 10. ваши страхи - 10 жезлов - боитесь окончания отношений, одиночества, риска нести своевременно одной нет) я к нему эмоционально не привязана. я по сути всегда одна. даже если он пропадет, ну я к этому отнесусь философски. я даж не пишу ему первой никогда и не звоню) 11. ваше отношение к нему на уровне чувств - 5 чаш - боитесь потерять то, что уже имеете просто у меня их нет 12. -=-=-=-= на уровне тела - 9 жезлов - хотите чтоб он принадлежал только вам, желания какие-то собственнические тут я не могу ему на данный момент дать все свое тело по обьективным причинам здоровья. 13. ваше намерение относительно этих отношений - умеренность доп. Пажом чаш - подождать изменения ситуации в лучшую сторону, изменить все своим терпением я нетерпеливый человек, намерения у меня просто встретиться в ближайшие дни 14. какую роль я играю в жизни этого человека на данный момент - 7 мечей - либо вас обманывают, либо обманываете вы. Возможно что вы " вторая" женщина ага, у него есть официальная женщина и вот как бы я) 15. ближайшее будущее отнош. - 4 монет - стагнация, развития не будет, каждый будет при своём. 16. будущее 6 мес - колесница доп. Любовники - будет принято какое-то решение. Все встанет на свои места. 17. год - маг доп. Паж пентаклей - рабочие отношения. Мне все кажется, что он у вас в подчиненных есть либо будет. не может у нас быть такого никак. 18 что назначено судьбой по отношению друг к другу - отшельник - каждый останется при своём
Сообщение отредактировал Marfuta - Пн, 11.04.2016, 01:25
1. суть отношений на данный момент - паж жезлов - предположу, что у вас был интим, либо очень сильное физическое влечение 2. его отношение к вам на уровне ума - 6 жезлов - считает Сильной женщиной, лидером 3. его желание, чего он хочет от вас и от отнош. - 8 монет - Вы случайно не по работе связаны? Какие-то совместные дела, работа 4. его страхи, чего он боится в ас или в отнош. - туз чаш - боится привязаться, дать волю чувствам, возможно боится ваших чувств 5. его отношение к вам на уровне чувств - 9 мечей - чувств нет, скорее ему кажется, что он попал в ситуацию из которой нет выхода. Какая-то депрессия 6. его отношение к вам на уровне тела - 3 мечей - сексуального влечения нет 7. его намерения, планы, виды на эти отношения - дама монет - опять монеты, у него есть какая-то выгода, которую он намерен получить 8. ваше отношен. К нему на уровне ума - колесо фортуны - Вы сами пока не знаете, чего вам от этого человека надо 9. ваше желание, чего вы хотите от него и от - Императрица - возможно думаете о том, что смогли бы с ним реализоваться как женщина, может забеременеть от него 10. ваши страхи - 10 жезлов - боитесь окончания отношений, одиночества, риска нести своевременно одной 11. ваше отношение к нему на уровне чувств - 5 чаш - боитесь потерять то, что уже имеете 12. -=-=-=-= на уровне тела - 9 жезлов - хотите чтоб он принадлежал только вам, желания какие-то собственнические 13. ваше намерение относительно этих отношений - умеренность доп. Пажом чаш - подождать изменения ситуации в лучшую сторону, изменить все своим терпением 14. какую роль я играю в жизни этого человека на данный момент - 7 мечей - либо вас обманывают, либо обманываете вы. Возможно что вы " вторая" женщина 15. ближайшее будущее отнош. - 4 монет - стагнация, развития не будет, каждый будет при своём. 16. будущее 6 мес - колесница доп. Любовники - будет принято какое-то решение. Все встанет на свои места. 17. год - маг доп. Паж пентаклей - рабочие отношения. Мне все кажется, что он у вас в подчиненных есть либо будет. 18 что назначено судьбой по отношению друг к другу - отшельник - каждый останется при своём
My Karma Ran Over Your Dogma
Сообщение отредактировал alma_del_aire - Пн, 11.04.2016, 01:14