В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
Секс на будущее 1.Когда будет секс?- паж мечей- очень скоро, от одной недели до 1,5 месяцев. Точнее сказать не могу, но мечи у меня очень быстрая масть. 2.С кем будет секс?- 4 жезлов- с человеком семейным, женатым. Либо человеком который вхож будет в твой дом. Почему то подумала что ты его уже знаешь. 3.Какие отношения с данным мужчиной будут у меня?- солнце- тёплые, родственные. Приятные, дружеские отношения где у вас будут общие интересы или вас будут связывать общие дела. 4.Кем я буду для мужчины?- жрица- напрашивается ответ любовница. Женщиной которую он не будет афишировать, которая для него самого будет загадкой, но приятной и интересной. 5.Нужен ли будет ему только секс,или я для него нечто большее?- колесница - думаю что только секс. Он сам по себе будет человеком любвиабильным и я думаю он любитель женского внимания. И он живёт активной и динамичной жизнью, сегодняшним днём, особо не задумывается о последствиях и обязательствах. 6.Как мне нужно будет вести себя в сексе с данным человеком?- 7 пентаклей- отпусти ситуацию, расслабься . не стоит придумывать сложности, будь сама собой. Пусть он "работает" а ты будь беззаботна. 7.Понравится ли мне секс с данным человеком?- 2 кубков- смотри не влюбись!)))) проникнешься к нему, понравится. 8.Понравится ли ему секс со мной?- дама мечей- у него останется двоякое впечатление от тебя, но больше ты ему покажешься холодной и расчетливой. 9.Предупреждение- 3 пентаклей, 7 кубков - надо будет держать свои эмоции под контролем, работать над своими мыслями, сильно губу не раскатывай на этого мужика. Расклад показал что ты будешь сдержанной с ним ( ты произведешь на него такое впечатление изначально и это будет правильной тактикой поведения с ним), он тебе понравится, но будь оосторожна мужчина может быть ловеласом.
В паре с tatinarau Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Вс, 27.03.2016, 15:44
SUN1234, расписан) 'Возможность устройства на работу' Расклад
Трактовка
языческое 1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент. иерофант вышла маломатериальная карта, получается на данный момент неудовлетворенность в профессиональной сфере или отсутствие ее, причем эти измения сейчас мало зависят от вас; по ощущениям сейчас Ваш период направлен на завершение прошлого и близких; духовный аспект преобладает над материальным
2 - потенциальные возможности устройства на работу.2 мечей ещё не завершен предыдущий этап, возможности перекрываются сейчас раздумьями и поиском пути, идет подготовка у следующему весьма активному этапу в недалеком будущем
3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха? 5 мечей подготовиться к развитию через борьбу, отстаивать свои интересы и взгляды; заручиться поддержкой
4 - на этом надо сконцентрировать внимание туз кубков сконцентрироваться стоит на обновлении, на том, к чему лежит душа, на благоприятном начале, стоит осмотреться вокруг и настроиться на положительные эмоции; думаю, что ближе к осени стоит ждать обновлений и нового этапа в профессиональной сфере
5 - этого надо избегать раз пентаклей малообещающих предложений и не ставить на первое место финансовую сторону при выборе работы
6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг 3 кубков больше выходить в свет, общаться с друзьями, возможно кто-то из них как раз и предложит интересный вариант
7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты 8 жезлов стратегическая карта направленности; карты советуют обдумать, спланировать и действовать; подготовиться к активным действиям
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере умеренность будет хорошая стабильная работа, но со временем
СА легли в начале и в самом конце, что говорит о значимости сегодняшнего положения, также как о конкретном результате в конце пути; в начале легла масть мечей, что говорит о сомнениях и поиске на сегодняшний день, потом будет переход в кубки как эмоциональный подъем и перед результатом будут активные действия, на что показывают жезлы) на весь расклад одна карта пентаклей самой младшей фигурой, подтверждает неденежный период сейчас; по общему квинту выходит смерть, что говорит о значимой трансформации, но сейчас идет пока именно период окончание этапа, но за ним обязательно будет новый)
Секс на будущее 1.Когда будет секс? 2.С кем будет секс? 3.Какие отношения с данным мужчиной будут у меня? 4.Кем я буду для мужчины? 5.Нужен ли будет ему только секс,или я для него нечто большее? 6.Как мне нужно будет вести себя в сексе с данным человеком? 7.Понравится ли мне секс с данным человеком? 8.Понравится ли ему секс со мной? 9.Предупреждение Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Вс, 27.03.2016, 16:45
Секс на будущее 1.Когда будет секс? Справедливость Еще не скоро повидимому, должно пройти еще время. Мне кажется ближе к лету кто то появится
2.С кем будет секс? 6 жезлов Это будет человек с которым вас связывает какое то общее дело. Возможно скем то с работы.
3.Какие отношения с данным мужчиной будут у меня? Умеренность, туз пент У вас будут отношения довольно медленно развивающиеся. Как то тут вы будете не очень спешить т быть официальной парой. Хотя видимо вас обоих это будет устраивать
4.Кем я буду для мужчины? Король мечей, 5 жезлов Странно что карты тебя тут показывают с качеством мужчины, видимо ты больше головой руководствуешься чем чувствами, с виду кажешься довольно холодной, расчетливой. Так вот сразу и не подойдешь.
5.Нужен ли будет ему только секс,или я для него нечто большее? Туз жезлов Вам обоим нужен будет секс, в целом весь расклад какой то холодный, нет тут любви и все такое.
6.Как мне нужно будет вести себя в сексе с данным человеком? 3 жезлов Заниматься сексом и получать удовольствие, не строй сразу далеко идущих планов, просто пользуйся им для своего удовлетворения.
7.Понравится ли мне секс с данным человеком? Звезда В целом да, понравится, но вот чего то еще тебе будет нехватать, возможно придется мужчине подсказать что и как лучше
8.Понравится ли ему секс со мной? Солнце Да, ему очень понравится
9.Предупреждение паж жезлов, колесница Мне кажется карты говорят что бы ты не гнала коней в переди повозки, пусть все развивается как развивается.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 27.03.2016, 15:14
языческое 1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент. иерофант вышла маломатериальная карта, получается на данный момент неудовлетворенность в профессиональной сфере или отсутствие ее, причем эти измения сейчас мало зависят от вас; по ощущениям сейчас Ваш период направлен на завершение прошлого и близких; духовный аспект преобладает над материальным
Сейчас не работаю. В поиске себя и работы)))
Цитата
2 - потенциальные возможности устройства на работу.2 мечей ещё не завершен предыдущий этап, возможности перекрываются сейчас раздумьями и поиском пути, идет подготовка у следующему весьма активному этапу в недалеком будущем
Так то оно так, но то что нет работы очень опечаливает и вгоняет в депрессняк Занимаюсь языками, учу немецкий) читаю книги- совершенствуюсь)
Цитата
3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха? 5 мечей подготовиться к развитию через борьбу, отстаивать свои интересы и взгляды; заручиться поддержкой
Поняла, как обычно через тернии к звёздам))
Цитата
4 - на этом надо сконцентрировать внимание туз кубков сконцентрироваться стоит на обновлении, на том, к чему лежит душа, на благоприятном начале, стоит осмотреться вокруг и настроиться на положительные эмоции; думаю, что ближе к осени стоит ждать обновлений и нового этапа в профессиональной сфере
Эххх. Хотелось бы побыстрее. Но отпишусь. В общих чертах я понимаю что хочу. Но должности, которая все это объединит,-нет(
Цитата
5 - этого надо избегать раз пентаклей малообещающих предложений и не ставить на первое место финансовую сторону при выборе работы
Ставлю финансы в том числе((
Цитата
6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг 3 кубков больше выходить в свет, общаться с друзьями, возможно кто-то из них как раз и предложит интересный вариант
Поняла) постараюсь
Цитата
7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты 8 жезлов стратегическая карта направленности; карты советуют обдумать, спланировать и действовать; подготовиться к активным действиям
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере умеренность будет хорошая стабильная работа, но со временем
СА легли в начале и в самом конце, что говорит о значимости сегодняшнего положения, также как о конкретном результате в конце пути; в начале легла масть мечей, что говорит о сомнениях и поиске на сегодняшний день, потом будет переход в кубки как эмоциональный подъем и перед результатом будут активные действия, на что показывают жезлы) на весь расклад одна карта пентаклей самой младшей фигурой, подтверждает неденежный период сейчас; по общему квинту выходит смерть, что говорит о значимой трансформации, но сейчас идет пока именно период окончание этапа, но за ним обязательно будет новый)
Сами по себе изменения были кардинальными. Верно. Но пока все зыбко и эмоциональный подъем только снится(
Спасибо!
Сообщение отредактировал SUN1234 - Вс, 27.03.2016, 20:05
1) человек обижен. Стоит ли делать первый шаг?- смерть, звезда, 6 жезлов - первый шаг делать не стоит, вам наоборот надо себя показать гордой, холодной, отстраненной и знающей себе цену. И ещё дайте ему понять что у вас впереди есть новые планы, увлечения и мечты и увы..... его они не касаются. 2) какие у него планы на меня?- 2 пентаклей, император, туз жезлов - он эгоистичный мужчина и думает об удовлетворении своих амбиций и желаний. В планах у него проявить к вам активность, предложит провести вместе время, секс и т.д. но это больше похоже на желание взять реванш, самоутведиться. 3) перспективы общения с ним на месяц- 8 пентаклей, жрец, 10 мечей - он будет занят своими проблемами и делами, какое то время вы будете интересоваться им но в итоге прийдете к выводу что ничего хорошего у вас с ним уже не будет. Будете переживать и находиться в подавленном состоянии. Смотрела до конца апреля. 4) что он может принести мне- 4 мечей, 10 жезлов, 9 мечей - карты говорят сами за себя и дублируют предыдущий пункт. Кроме непонимания этого человека и не возможности найти с ним общий язык вы ничего не получите. Останетесь в одиночестве и не желании развивать свою личную жизнь дальше. Ничего хорошего и позитивного к сожалению вам данный человек не даст.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Вс, 27.03.2016, 17:48
1. Что думает. 4 скипетров, 3 черепов, лорд скипетров Он думает, что Вы умеете как веселиться, так и отдыхать) гармоничная, умеете организовать себя, порядок вокруг, умеете работать в команде, Притягательная, своевольная, настойчивая, уверенная в себе, харизматичная
2. Что чувствует. Сила, маг, влюблённые Очень сильные чувства) симпатия, желание общаться, страсть, любовь и взаимопонимание
3. Какие планы и желания. 8 ножей, 2 скипетров, 6 граалей Пока он раздумывает, выбирает наилучший путь развития, намере покорять и завоёвывать))готов делать подарки. Исполнять желания
4. Его действия и поступки, по отношению ко мне до 15 апреля. 4 черепов, туз скипетров и 9 черепов Будет поддерживать связь, чтобы упрочить отношения, возможны подарки, какие то совместные романтические вечера-посиделки, страсти и желания не скрывает
Сообщение отредактировал SUN1234 - Вс, 27.03.2016, 18:11
Нужна пара на расклад "один месяц" 1,2,3, 4. - что ждет в сфере работы 5,6,7,8 - финансы 9,10,11,12 - любовь 13,14,15 - неожиданности месяца
youlija09,
Апрель
1,2,3, 4. - что ждет в сфере работы - Туз пент, 2 пент, 2 кубков, рыцарь пент В начале месяца возможно поступит предложение то ли о дополнительном заработке, то ли новый проект, ты будешь сомневаться принимать это предложение или нет, нов конце концов скорее примешь, т.е. заключите договор, и будешь медленно работать над этим проектом. В целом в сфере работы все хорошо в том месяце.
5,6,7,8 - финансы - Башня, 8 пент, 10 ечей, Смерть Да уж, выпали карты... С финансами у тебя как то не густо, возможно на 2 неделе апреля будет прибыль, потом все ровно. Как то нет тут особой радости.
9,10,11,12 - любовь - Маг, 10 жезл, 7 меч, жрец Тут тоже мне тебя нечем порадовать, хотя возможны шашни с женатым мужчиной. В целом месяц пустой в этом смысле, не видно тут стабильных отношений или начала стоящего романа.
13,14,15 - неожиданности месяца - туз жезлов, 4 пент, шут начало какого то нового проекта в сфере работы. Еще возможен одноразовый секс, но все это не серьезно.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пн, 28.03.2016, 12:53
1,2,3, 4. - что ждет в сфере работы Звезда, Шут, 3 жезлов, 2 жезлов мне кажется ты надеешься на что-то новое в твоей работе - проект, надбавка, новое задание либо вообще какие-то изменения. И это будет, правда думаю не в том объеме которого ждешь, немного меньше 5,6,7,8 - финансы Император, Суд, 7 пентаклей, 6 жезлов почему то сразу пришло на ум слово - кредит... не знаю, но в целом ситуация нормуль, по 7 - прийдется потрудится но результатом будешь довольна 9,10,11,12 - любовь Король кубков, 5 мечей, Туз пентаклей, Туз кубков вот это я тебе выложила!!! Ну что туту скажешь, несомненно будут все шансы закрутить любовь, давай рассматривать КК как конкретную кандидатуру , а учитывая следующие карты, то думаю будет знакомство 13,14,15 - неожиданности месяца 2 кубков, 4 жезлов, Сила и очень приятное знакомство, котрое может закончится определенной стабильностью, ну уж а сексом точно Удачного тебе месяца, Танюша!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Пн, 28.03.2016, 22:00
1. Насколько вы пускаете кого-то (что-то) внутрь себя (идеи, советы и т.п.) 2. Как вы следите за своим внутренним миром. 3. Что вы демонстрируете окружающим. 4. Что вам мешает и вы знаете об этом. 5. Что вам мешает, но вы этого не видите. 6. То, что вам не нужно и умрет само. 7. То, с чем вы сейчас не справляетесь 8 Не ваше. То, что в вас, но принадлежит не вам: чужие мысли, чужие страхи, чужие мечты.
карта декрет, времяпрепровождение дома, материнство
Так все и есть)
ЦитатаSUN1234 ()
Пока связаны руки, сложно, но все в твоих руках, идёт работа над собой, некоторый застой, который приведёт к чему то новому
Да, руки связаны пока малыш в садик не пойдет. Очень хочется в этом году обновления.
ЦитатаSUN1234 ()
На получении удовольствия, позитивных эмоций, не могу не процитировать трактовку из книги) Кроме того, эта карта тесно связана с материнством
Так и делаю, стараюсь получать от материнства удовольствия по максимум, хотя уже хочется и поработать)
ЦитатаSUN1234 ()
Сейчас стоит понять, в каком направлении лучше всего двигаться. Что точно нужно от работы (зп, график и тд). То есть делать какие то наметки и планировать
Так и делаю, обдумываю варианты, хотя вариантов не сильно много. Когда жила в столице карьера шла в гору, была максимальная самореализация, а сейчас с нуля в родном городе надо начинать, в другой сфере, тк в той которой работала, тут просто нет.
ЦитатаSUN1234 ()
этого надо избегать;6 скипетров Быстрых рывков, необдуманных действий, нестабильности эмоций
Тоже так думаю
ЦитатаSUN1234 ()
Отринуть все, но не забыть о балансе. Может быть стоит поискать работу удаленную, либо с гибким графиком, чтобы и дома быть, и работать.
Без баланса никак не обойтись, еще не знаю как садик пойдет, поэтому гибкий график самое то)
ЦитатаSUN1234 ()
На душе будет тепло, появится безмятежность и умиротворенность.
Очень на это надеюсь)
ЦитатаSUN1234 ()
Самореализация, работа интересная, где приходится многое просчитывать, анализировать, причём находить множество вариантов решения, творческая, много общения и дискуссий
сентябрь 2015 сила 2 пентаклей в вашей жизни появится страсть, отстаивание своих желаний, борьба за свое, успешная, много каких-то бумаг, переписок, тема выбора. постоянное присутствие дуализма.
Пошла на работу. Переехала к мч. В коллективе приходилось отстаивать своё мнение.. По жизни с мч: привыкать к ведению быта)
Цитата
октябрь башня 2 жезлов желание вырваться из чего-то, что мешает, движение к цели, стабильность на работе, приход к гармонии
Финансовая неустроенность начала грызть( Сама себя во многом ограничивала На работе все скучно и стабильно было
Цитата
ноябрь отшельник туз жезлов поездка, много перемещений, для получение шанса, который может дать вам стать на новую ступень.
Добавили обязанности по работе+ездила домой несколько раз
Цитата
декабрь мир 2 кубков много общения, хороший месяц, переписки, знакомства, единение, в личном плане очень все хорошо, если еще не встретили свою половину. то это месяц ее встречи. Либо укрепление отношений.
Отношения скорее сыпались... Тяжёлый месяц был. Морально напряженный. Плюс Новый год отмечали с его друзьями- я на кухне два дня готовила после работы
Цитата
январь 2016 повешенный паж пентаклей некие фин трудности, непонятки в какую сторону двигаться, зависание в каких-то отношениях, такой вялотекущий месяц, когда решения принимать будет невозможно. получение вестей издалека. Тема документов, бумаг, подарков возможно
Заболела бронхитом и сидела дома. Финансов не было- зп не платили. Документы- по болезни куча бумажек Подарков не было(
Цитата
февраль жрец 5 кубков какие то внутренние переживания, выход в свет, ссоры с родными, можете отказаться от какого-то шанса, посчитав его не выгодным.
Ушла от мч и с работы. Гуляла много, отказалась от предложения работы, которая не устраивала по ряду аспектов
Цитата
март солнце 5 пентаклей улучшение фин положения, укрепление отношений
Март пока тяжёлый в фин плане. И эмоциональном тоже.
Цитата
апрель шут король жезлов приезд мужчины, либо с ним поездка какая-то, возможность беременности. Много деловой активности.
устроилась на работу. друг должен был приехать на выходные - не приехал
Цитата
май император 6 мечей сдвиг с мертвой точки, покровительство, помощь, дороги, много общения с мужчинами, продвижение по карьере.
зп получила наконец то) собиралась в гости поехать в др город-отодвинулось на июнь, общалась с друзьями
Цитата
июнь колесница 7 мечей разрешение проблемных ситуаций, дороги, хитрость, возможно придется быть где-то лицемерной для своего выйгрыша.
вот как раз поездка) недоговаривала всего на работе-меньше знают крепче спят.
Цитата
июль влюбленные туз пентаклей выбор жилья, тема переезда, переход отношений на более глубокий уровень, получение фин прибыли, решения как сделать так, чтоб стало еще лучше
начало тянуть обратно в Москву, не переезжала. родители задумались о квартире начала думать, где взять денег, как больше заработать
Цитата
август маг 8 пентаклей много активности, трудиться будете как пчелка, повышение квалификации, возьмете бразды правления в свои руки, месяц будете как белка в колесе.
повысили по работе, приходилось задерживаться до поздней ночи, эмоционально и физически устала на работе
Цитата
сентябрь императрица 5 мечей ссора с близкой женщиной, через тернии достижение чего-то нужного вам, попытки сохранить то, что вам дорого, вы все преодолеете.
ссор не было, мелкие недопонимания, желаемого не достигла, но созрела поехать в отпуск)
предполагаемое знакомство с tatianarau на манаре
Кто станет вашим следующим избраником. 8 воды 10 раз подумает прежде что то сделать, не уверен в себе, спокойный человек, будет долго приглядываться прежде чем сделать первый шаг О таких ещё говорят "Ждёт у моря погоды"
2 - его работа, профессия. Верховный жрец Преподаватель, учитель, что то связанное с передачей опыта и информации
3 - его качества. 9 огней Может общаться с любым человеком, независимо от того кто он и какое положение имеет. Интеллектуал. Любопытный, если что то решил для себя - Стоит до конца
4 - его недостатки.4 огней Манипулятор, скрывает истинные чувства, может самоутверждаться за чужой счёт (из за ощущения неполноценности )
5 - его внешний вид. 2 воды Темноволосый, подтянутое телосложение, высокий Следит за собой
6 - Что он думают о вашей первой встрече. Туз воды Очень приятные мысли, желание, лёгкость. Думает что готов к новому приключению и чувствам. Его тянет к Вам
7 - какое впечатление Он произведет на вас при первой встрече.3 земли Вам покажется, что для него важно общественное мнение. Если отношения то обязательно серьёзные, легкий консерватизм присутствует
8 его чувства.3 огней Вы его чем то смутите, будет не знать как реагировать и как вести себя
9 - ваши чувства к нему 8 воздуха А Вам захочется сбежать, испугаетесь, внутренне почувствуете себя некомфортно
10 - Прочность ваших отношений.отшельник и зеркало Я бы сказала, что каждый думает о себе, погружён в себя и ему не до партнёра
11 - Слабые стороны ваших отношений.4 воздуха Инфантилизм, много иллюзий, идеализация партнёра, Он не дорос до Вас(
12 - Потенциальны ли длительные отношения 10 огня и император Если преодолеете споры, бытовые разногласия то отношения могут стать серьезными, но кому то придётся взять на себя ответственность за них
Сообщение отредактировал SUN1234 - Пт, 14.10.2016, 20:44
ищу пару на расклад ,вам могу такой же или с тем же кол-ом пунктов в раскладе
мне Расклад "Дружба или любовь?" в паре с [b]SUN1234 готово [/b]
1. что он думает о вас 2. какие чувства испытывает 3. как будет вести себя с вами 4. чем вы ему нравитесь 5. чем не нравитесь 6. чего ждет от вас 7. на какие отношения между вами вы можете рассчитывать 8. чего никогда от него не получите 9. как долго продлятся отношения, если они будут
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Пн, 28.03.2016, 16:21
1. что он думает о вас влюблённые и 9 воздуха Умеете увлекаться и увлекать, чётко знаете, что хотите и как это получить) Он думает, что нашёл родственную душу, Вы для него некий оживший идеал
2. какие чувства испытывает 4 земли Ревнует к какому то мч, стремится удержать всеми способами, добивается внимания. Чувства нельзя назвать гармоничными. Но то что он готов вцепиться и не отпускать - точно
3. как будет вести себя с вами 5 воды Будет душить эмоциями, для него важно все и сразу) и что если Вы ввяжетесь в эти отношения, даже не думали выходить из игры) будет весело, бурно, скучать будет некогда...
4. чем вы ему нравитесь луна Загадочностью, недосягаемостью, не может в Ваших эмоциях и мыслях разобраться до конца. А Вы погружены в себя и не даёте ему ключик к сердцу :D Ему нравится то, что Вы показываете окружающим. То как одеваетесь, ведёте себя)
5. чем не нравитесь башня и 3 земли Тем что не готовы без каких то обязательств ринуться в омут, для Вас важно знать, что отношения - это когда люди строят их, а не повстречались, пересыпали и забыли. Это не значит, что нужен штамп в паспорте, просто хотя бы какие то элементарные нормы были соблюдены
6. чего ждет от вас солнце Тёплых отношений, искренних чувств, чего то большего и всеобъемлющего))) Для него важна также и духовная близость
7. на какие отношения между вами вы можете рассчитывать умеренность Гармоничные отношения, Вы в позиции "сильного"- он будет очень любить и почитать. Вам будет комфортно. В целом союз благоприятный и может принести много пользы обоим)
8. чего никогда от него не получите отшельник Побыть одной будет удаваться редко он готов каждую минуту проводить с Вами
9. как долго продлятся отношения, если они будут сила и звезда У отношений есть хороший задел на будущее. Но нужно будет уметь всегда вовремя регулировать температуру эмоций: ему нужен накал, а Вы более спокойная и рассудительная)) Он немного недотягивает что ли... В чем то отстаёт. А значит нужно будет устранить разрыв для сохранения отношений
Сообщение отредактировал SUN1234 - Пн, 28.03.2016, 16:29
1-можно ли исправить эти отношения 3 мечей - много между вами пережиток, много пройдено и много обид накоплено - это все не даёт возможности посмотреть на отношения свежим взглядом и не даёт возможности что либо исправить и найти компромисс. Либо нужен открытый и откровенный разговор либо забыть все свои обиды, но знаю по себе это не реально. 2-как выглядит ситуация в настоящий момент звезда - на данный момент между вами холод и расстояние. 3-причина трудной ситуации - 6 жезлов - причина в амбициях и самоуверенности мужчины. Уж очень он себя ценит высоко, что бы так легко отпустить свое удовольствие. 4-что принесет разрыв для меня - король жезлов - других мужчин, но увы не любимых. Пентаклей и кубков любят, а жезлов и мечей в моей колоде не любят ))) 5-как это отразится на моем психическом состоянии - отшельник - я не думаю что ты будешь сильно страдать, ты отдалишься и будешь много думать анализировать, для тебя это будет хороший духовный опыт. 6-какие новые возможности появятся в течение 6 месяцев после разрыва - 9 жезлов - тебе будет не просто. Навалятся многие проблемы, будешь тянуть их. Но с другой стороны ты будешь чётко осознавать что ты стараешься и трудиться ради себя и своей прибыли. Может появиться дополнительная работа или подработка, в плане мужчин пока не видно никого кто бы мог оставить след в твоей душе. 7-Совет для меня как быть-разорвать или попытаться остаться в дружеских отношениях? - император ( рыц.мечей)- не то и не другое, стой как исполин на своём!))) не ломайся, пусть он первый сломается)) 8-что принесет разрыв для него - туз жезлов - активизируется он, сначала может пробегает поизменяет, но потом смотри следующий пункт. 9-как это отразится на его психическом состоянии туз пентаклей( солнце)- он поймент и осознает что ты тёплый, родной и действительно важный человек в его жизни. Что вас связывает большее нежели он думал раньше. 10,11,12-предполагаемый прогноз на срок 1,3,6 месяцев, разойдемся окончательно или помиримся? - паж пентаклей, дама кубков, король пентаклей( туз кубков)- любовь у тебя будет с ним. Его реально эмоциями накроет к тебе. Не вижу я тут расставания. Помнишь ты уже падала у меня эмоциональной дамой кубков, а он королём пентаклей? Вытащила доп к даме кубков - жрец - он к тебе жить не явится случайно?))) вобщем не знаю, но разрыва не вижу.))
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Пн, 28.03.2016, 17:23
Брейгель таро 2 - Ее/его работа, профессия. - 6 мечей Что то связанное с поездками, перевозками, путешествиями.
3 - Ее/его качества. - 7 кубков Мечтатель, романтик. Так же еще немного трусливая натра.
4 - Ее/его недостатки. - Дьявол Любит деньги, а еще как бы не сплетником оказался. Мужчины к сожалению, тоже сплетники. Так же довольно горделивый и тщеславный человек. Скорее всего внешне будет привлекательным и он об том знает. Эгоист.
5 - Ее/его внешний вид. - 2 кубков Да, это красивый внешне человек. возможно немного выше тебя будет, хорошее телосоложение, скорее всего темненький.
6 - Что он думает о вашей первой встрече. - Королева жезлов Ты кстати тоже очень привлекательная особа, яркая, мужчины на тебя обращают внимание. Ты ему внешне сразу очень понравишься.
7 - какое впечатление вы произведете на него при первой встрече. - 3 кубков Веселый, приятные мч. тебе он тоже сразу понравится. Возможно знакомство произойдет на какой то вечеринке.
8 - его чувства. - Башня секс, много секса.... дикое желание затащить тебя в постель.
9 - ваши чувства к нему. - 4 кубков А вот ты ровненький к нему, я бы даже сказала немного даже скукой веет, видимо ты его сразу раскусишь и поймешь что ему надо, подумаешь что мол "как все они, одним местом думают"
10 - Прочность ваших отношений. - Туз мечей Пока о прочности говорить рановато, тут карты показывают что между вами пробежит искра и есть возможность завязать отношения, а как уж там дальше будет, нужно смотреть потом. Пока тут тоже показан секс, отношения строятся пока на том. Сексуальное влечение.
11 - Слабые стороны ваших отношений. - 2 пентаклей Много неуверенности, отношения то развиваются, то нет, возможно между вами споры. Еще кто-то из вас будет играть этими отношениями, то притянет, то оттолкнет.
12 - Потенциальны ли длительные отноешния. - 3 пентаклей вообще если постараться, то да, эти отношения могут быть серьезными.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пн, 28.03.2016, 18:19
1. - Как меня воспринимают мужчины в целом? - король пент(9 кубк) как надежного партнера, с которым можно строить настоящие семейные отношения. Ты довольно прагматичный человек, в облаках не витаешь, хозяйственная.
2 - Нравлюсь ли я внешне мужчинам - Дьявол Да, нравишься, ты очень сексуальная для них
3 - Нравлюсь ли я по характеру - Король мечей (Отшельник) Они тебя видят слишком закрытой, у тебя острый ум, но ты как будто сама уходишь в себя и тебя от туда уже не "выковырять".
5,6 - Что им не нравится во мне - 6 мечей (5 кубков) Что ты слишком глубоко уходишь в себя, еще мне кажется у тебя порой бывают приступы депрессии и они это видят. Ты порой берешь на себя слишком много обязанностей и вид под час у тебя слишком измученной женщины. не нужно быть такой ответственной и на себе тащить все, позволь мужчинам немного поучаствовать, а то складывается впечатление что ты себя впрягаешь в упряжку и тащишь на себе все.
7,8,9 - Как будет развиваться моя личная жизнь в ближайшие 3 месяца - Императрица, 2 кубков, туз жезлов
если у тебя есть мч то у вас все будет прекрасно, любовь. если ты одинока, то встретишь человека и у вас завяжется любовь.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вт, 29.03.2016, 15:26
1. - Как меня воспринимают мужчины в целом? паж кубков Ты оставляешь очень приятное впечатление. Мне кажектся выглядишь намного моложе своих лет. Такая приятная доброжелательная девушка. Сразу располагаешь к себе и открыта к диалогу. Всегда поможешь, выслушаешь. Жизнерадостная с позитивным мышлением.
2 - Нравлюсь ли я внешне мужчинам 7 пентаклей У тебя особый тип красоты. Это красота, не яркая, сразу не бросается в глаза. С тобой начинаешь общаться и замечаешь как ты расцветаешь на глазах. В процессе общения с тобой мужчины замечают определенные черты во внешности в движениях и восхищаются ими.
3 - Нравлюсь ли я по характеру 6 жезлов Однозначно да! Ты умеешь умеешь увлечь собеседника, за тобой тянутся. С тобой хочется общаться. дружить. Считают, что общение/дружба с тобой сделает их лучше.
5,6 - Что им не нравится во мне влюбленные 4 пентаклей Ты можешь быть мелочной, скуповатой. Хотя по предыдущей позиции кажешься щедрой натурой, но потом показываешь свой прижимистый характер))) Бываешь суховата в эмоциях, держишься за старое, тяжело даются перемены.
7,8,9 - Как будет развиваться моя личная жизнь в ближайшие 3 месяца 6 мечей 9 пентаклей 7 мечей Я думаю, что ты куда-то поедешь: в отпуск/командировку и там можешь познакомиться с кем-то, но в серьезное это не выльется. Ты сама не захочешь. Так небольшая интрижка для поднятия самооценки.
Сообщение отредактировал Latanile - Вт, 29.03.2016, 14:07
1. - Как меня воспринимают мужчины в целом? - король пент(9 кубк) как надежного партнера, с которым можно строить настоящие семейные отношения. Ты довольно прагматичный человек, в облаках не витаешь, хозяйственная.
Да, верно. Я прагматичный человек. Реально оцениваю ситуацию и мужчин. До недавнего времени считала, что мне нужны серьезные отношения. Но получив их, сбежала)) Сейчас наоборот - не хочу ничего серьезного. Хочу жить для себя и ребенка. Осознала, что именно в этом состоянии счастлива. Серьезные отношения меня тяготят, не хочу нести ответственность за мужчину. Наверное потому, что несу ответственность за свою семью - маму и сына.
Цитата
2 - Нравлюсь ли я внешне мужчинам - Дьявол Да, нравишься, ты очень сексуальная для них
Проблем с мужчинами нет. Всегда есть возможность завести отношения. Вопрос только в моем желании. В принципе, все что хочу - всегда получаю.
Цитата
3 - Нравлюсь ли я по характеру - Король мечей (Отшельник) Они тебя видят слишком закрытой, у тебя острый ум, но ты как будто сама уходишь в себя и тебя от туда уже не "выковырять".
Я не боюсь потерять мужчину. Для меня отношения - это игра и я наслаждаюсь ей. Очень часто занимаюсь самоедством. Много анализирую и создаю проблемы там где их нет.Создав проблему ухожу в себя ее решать))
Цитата
5,6 - Что им не нравится во мне - 6 мечей (5 кубков) Что ты слишком глубоко уходишь в себя, еще мне кажется у тебя порой бывают приступы депрессии и они это видят. Ты порой берешь на себя слишком много обязанностей и вид под час у тебя слишком измученной женщины. не нужно быть такой ответственной и на себе тащить все, позволь мужчинам немного поучаствовать, а то складывается впечатление что ты себя впрягаешь в упряжку и тащишь на себе все.
Я ухожу не в себя, а скорее из отношений. Проходит пару месяцев и я разочаровываясь ухожу искать новый идеал. Сама уже устала от этого, но ничего не могу поделать. Мне все надоедает и я ищу новых эмоций.
Цитата
7,8,9 - Как будет развиваться моя личная жизнь в ближайшие 3 месяца - Императрица, 2 кубков, туз жезлов
если у тебя есть мч то у вас все будет прекрасно, любовь. если ты одинока, то встретишь человека и у вас завяжется любовь.
Есть полуотношения с женатым мужчиной, кстати, с ним мы побили рекорд по длительности все мои предыдущие отношения. Уже 3 месяца встречаемся)) Не знаю как дальше будет))
Сообщение отредактировал Latanile - Вт, 29.03.2016, 15:43
SUN1234, О, а я ваще забыла)) старость-не радость))
Январь 2016:колесница 7 мечей Переезд не планировался?причем спонтанный очень Либо избавляетесь от лишнего, но особо не думая. Просто чтобы был чистый лист очень много болела, аж устала, много врачей, недомоганий. почти ни с кем не общалась
Февраль 2016: башня 8 монет Башня как правило показывает либо крышеснос, кучу эмоций. Либо освобождение для чего то нового. Так или иначе это будет нравиться обоим) будете работать над отношениями тема одиночества, так же похода в больницы, трата на это денег, узнала для себя неприятные новости.
март: верховная жрица 6 монет Возможно, помагичите на него, чтобы получить больше внимания. Будете пытаться привлечь, казаться таинственной) Попытка оказать помощь, но скорее показная, неискренняя вот мне мч пообщал кое- что, ну , помощь, но что-то как-то не торопится ее исполнять, пыталась из кожи вон лезть , чтоб получить внимание. не магичила. опять беготня по врачам, плюс по женски задержка глобальная , аж до таблеток дошло, но они не помогают
Апрель: смерть 10 чаш Все резко меняется, переворачивается) не собирается ли делать предложение? Если еще не замужем. По 10 чаш счастье и семья) детишки)
Май: вселенная паж монет Принятие на себя ответсвенности, серьезные шаги, хорошая атмосфера, все удается) мир и согласие
Июнь 2016: дьявол 5 чаш Искушения, соблазнение, хочется большего, кому то приходится уступать, чем то жертвовать
Июль 2016: сила 3 монет Ставите какие то цели, планируете, все сбалансированно, идет идеализация партнера
Август 2016: справедливость 6 чаш Искренность, честность в отношениях, решения принятые разумом, счастливые воспоминания, радость, получение счастья от каких то мелочей
Сентябрь 2015: колесо фортуны 8 чаш События выходят из под контроля, ощущение что взгляды на жизнь изменились и нужно пойти каждому своей дорогой тут уехала заграницу на отдых. вообще, был хороший месяц, во всех отношениях. так же было и налаживание их .
Октябрь 2015: император 2 чаш Он пытается диктовать свои условия и вести себя как главный). Отношения налаживаются, углубление чувств и это было, только появление нового поклонника в с которым такое было. поездка.
Ноябрь 2015: маг 5 жезлов Общение, а также ревность, соперничество. Причем это соперничество заставляет придумывать методы завоевания) ага, был такой момент и соперничества и переживаний из за этого, ревность. так же была поездка заграницу.
Декабрь 2015: отшельник рыцарь чаш Какой то перерыв в общении, сосредоточенность на себе, по эмоциям грусть, задумчивость, возможно у кого то из вас будет командировка. Общение в соц сетях/звонки, сообщения. [b] много было общения на сайтах знакомств, периодами накатывали хандра и грусть, столкновение с обманом и нарушением обещаний. был и перерыв в общении. тема дорог [/b]
1 - Кто станет вашим следующим избраником. 9 меч обозначает человека, который взваливает на себя чужие проблемы (они его не коим образом не касаются); 2 - Ее/его работа, профессия. правосудие Судья, учёный,прокурор, все сферы где нужна справедливость. Юридическая контора (и т.п.) Судьи, ученые (естественные науки: физика, химия, биология), математики, врачи, бухгалтеры, эзотерики. Грозит судебный процесс, комиссия, налоговая проверка. Но с другой стороны может говорить о том, что в бизнесе все чисто, по закону. 3 - Ее/его качества.рыц чаш мягкость, чувствительности, идеализм. 4 - Ее/его недостатки. сила Найти друзей, союзников, партнеров. Проявить внимание. Завести или продолжить знакомство. 5 - Ее/его внешний вид. жрец по карте будет выделяться из толпы.(затрудняюсь) 6 - Что он/она думают о вашей первой встрече.король пент о радостях жизни,развлечении. 7 - какое впечатление Она/Он произведет на вас при первой встрече.туз пент скорее хорошее,думаю самодостаточным. 8 - Ее/его чувства.колесо Могут быть не постоянны, как фортуна. Скорее кратковременное увлечение. 9 - ваши чувства к нему/к ней.4 пос доброта,любовь. 10 - Прочность ваших отношений.4 мечне прочны, будет чувство одиночества. 11 - Слабые стороны ваших отношений.паж меч конфликт, разногласия. 12 - Потенциальны ли длительные отношения. смерть Не дает четкого ответа. Обстоятельства настолько неопределенны, что ситуация может свернуть в любую сторону. Извиняюсь, только практикуюсь. Вроде как не удался..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Ср, 30.03.2016, 23:35
1 - Кто станет вашим следующим избраником. 5 кубков Мужчина, разочаровавшийся в прежних отношениях, с неудачным опытом в прошлом 2 - Ее/его работа, профессия. 5 посохов исследователь, ученый, первооткрыватель в какойто области, летчик- испытатель), разведчик), новаторские профессии, еще как вариант временно безработный 3 - Ее/его качества. Жрица Очень скрытный, со своим внутренним миром, много тайн у него, не любит раскрываться и изливать душу, но умный и образованый человек 4 - Ее/его недостатки. 8 посохов слишком быстрый, нетерпеливый, непостоянный, сложно уследить и успеть за ним, переменчивый 5 - Ее/его внешний вид. 7 посохов. Достаточно яркий, даже вызывающий внешний вид, свой стиль, не боиться выделяться в этом 6 - Что он/она думают о вашей первой встрече. Башня . Ломка мировозрения при первой встрече, могут быть мысли провала, но на самом деле, это только начало, можете привлечь его внимание 7 - какое впечатление Она/Он произведет на вас при первой встрече. 3 посохов Покажется вам инициативным, предприимчивым, смелым, находчивым 8 - Ее/его чувства. Звезда . Возвышенные, полны надежд 9 - ваши чувства к нему/к ней. 6 посохов. У вас ощущение гармонии, счастья 10 - Прочность ваших отношений. Принц дисков . Достаточно прочные, и есть к чему стремиться, покорять новые горизонты и вершины 11 - Слабые стороны ваших отношений. Дама посохов. Либо вы с ним будете слишком похожи во взглядах, либо какаято женщина будет влиять негативно на ваши отношения 12 - Потенциальны ли длительные отношения. Правосудие. Все в ваших руках, есть перспектива длительных отношений и даже брака.
Сообщение отредактировал Jess - Чт, 31.03.2016, 11:12
Для того чтобы как то оживить свою жизнь, получить новый импульс. Научится преодолевать препятствия как бы тяжело не было, идти вперед вместе, возможно находить к друг другу подход будучи на расстояний. Двое в одной упряжке, когда разойтись не возможно и приходится искать подход друг другу.
2. Чему вас учат эти отношения? -10 куб-6 куб Думаю просто наслаждаться временем проведенным с человеком которого любишь, с которым хорошо, жить моментом. Без расчетов и планов. По детски радоваться встречам и легко проводить время.
3. Почему вы связаны с этим человеком? -5 куб Очень много надежд и планов было на этого человека, много ожиданий, эмоций вложено в него. Больно отпускать, когда есть надежда на лучшее и кажется что не все потеряно.
4. Что вы можете приобрести в отношениях? - Жрец Глубокую духовную связь, крепкую дружбу. И возможно даже брак.
5. Что вы потеряете, если разорвете связь? -Башня-10 пент Стабильные отношения, возможность построить семью.
6. Главный совет / результат отношений. -Королева кубков 7 жезлов 4 жезлов
Тебе нужно больше чувств к нему проявлять, терпения, он может не верит что правда у тебя чувства к нему и желание быть с ним? Если ты приложишь усилия, поборешься за него, то сможешь обрести стабильные семейные отношения. Но именно лаской, теплом и пониманием. СА очень много, он в любом случае не простой проходящий в твой жизни. Думаю если сможете поработать над отношениями, все может получится.
Для того чтобы как то оживить свою жизнь, получить новый импульс. Научится преодолевать препятствия как бы тяжело не было, идти вперед вместе, возможно находить к друг другу подход будучи на расстояний. Двое в одной упряжке, когда разойтись не возможно и приходится искать подход друг другу.
вообще как я думаю,он меня приметил на роль любовницы т.к писал ранее но я не обращала внимание ,а он оказывается мимо меня ходил месяца 3 ,то есть я в садик ,а он в гараж
Цитатаvelvet ()
2. Чему вас учат эти отношения? -10 куб-6 куб Думаю просто наслаждаться временем проведенным с человеком которого любишь, с которым хорошо, жить моментом. Без расчетов и планов. По детски радоваться встречам и легко проводить время.
наверно ,а больше разумом живу чем чувствами т.к боюсь привязаться к нему ....а он ты сама знаешь ,что не стоит т.к не факт что ко мне перейдет потом
Цитатаvelvet ()
3. Почему вы связаны с этим человеком? -5 куб Очень много надежд и планов было на этого человека, много ожиданий, эмоций вложено в него. Больно отпускать, когда есть надежда на лучшее и кажется что не все потеряно.
да ,я летом вообще голову от него потеряла ,очень хотела ,что б было все серьезно .......сейчас хоть и остыла ,но нет нет да хочу отношений с ним ,но не таких как есть сейчас
Цитатаvelvet ()
4. Что вы можете приобрести в отношениях? - Жрец Глубокую духовную связь, крепкую дружбу. И возможно даже брак.
или быть любовницей
Цитатаvelvet ()
5. Что вы потеряете, если разорвете связь? -Башня-10 пент Стабильные отношения, возможность построить семью.
ого ,даже так
Цитатаvelvet ()
6. Главный совет / результат отношений. -Королева кубков 7 жезлов 4 жезлов
Тебе нужно больше чувств к нему проявлять, терпения, он может не верит что правда у тебя чувства к нему и желание быть с ним? Если ты приложишь усилия, поборешься за него, то сможешь обрести стабильные семейные отношения. Но именно лаской, теплом и пониманием. СА очень много, он в любом случае не простой проходящий в твой жизни. Думаю если сможете поработать над отношениями, все может получится
да он уверен что он мне безразличен ,то что тепло и ласку проявлять я знаю,но вот какие-то сомнения у него по поводу него ,я тебе писала ,что как-то не верю ему ....... да и не хочется что б мной просто тупо пользовались
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Почему вы познакомились? - 8 мечей - мне кажется, эта связь дана тебе, чтобы показать, что в жизни существуют ограничения, не все бывает так, как тебе хочется, есть ситуации, когда лучше молчать, чем говорить, иногда лучше вариться в существующей обстановке, не пытаясь бороться, не пытаясь выплыть и начать гнуть свою линию. Иногда такие ограничения очень полезны, в них нет нужды брать на себя ответственность, так как понимаешь, что от тебя мало что зависит... 2. Чему вас учат эти отношения? - 6 пентаклей - надо научиться и брать и давать, нужно держать некий баланс, брать от нее то, что тебе надо и уметь получать то, что она может дать тебе, чем может быть полезной, здесь у вас какая-то обоюдная зависимость, можно научиться ее деловой хватке, пусть она будет тебе примером что ли в некоторых вопросах... 3. Почему вы связаны с этим человеком? - 8 пентаклей - работать вместе, в одной команде, над одним делом. Ключевая фраза - работать, не пытаться выяснять с ней личные отношения или конфликтовать, надо просто и тихо делать свое дело. 4. Что вы можете приобрести в отношениях? - 4 кубков - умение сдерживать эмоции, умение закрыться, когда того требует обстановка, контролировать себя и научиться для себя определять что можно принять от нее, а что нет... 5. Что вы потеряете, если разорвете связь? - паж кубков - а вот интересно, если ты разорвешь с ней связь, в какой-то момент ты поймешь, что тебе не хватало тех эмоций, которые она тебе дарила, не важно каких - хороших или не очень, ты как будто будешь опустошенной изнутри, ну по крайней мере первое время... 6. Главный совет / результат отношений - король мечей - главное твое оружее - это разум, каждое ее действие, ее слово надо анализировать, не подключая чувства, эмоции, должен быть только чистый расчет. И еще король мечей может своим мечом отрубить все ненужное, он очень просто удаляет из своей жизни то, что ему не нужно...
В паре с Elana
Сообщение отредактировал Afina - Ср, 30.03.2016, 21:01