В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1. Почему вы познакомились? - 8 мечей - мне кажется, эта связь дана тебе, чтобы показать, что в жизни существуют ограничения, не все бывает так, как тебе хочется, есть ситуации, когда лучше молчать, чем говорить, иногда лучше вариться в существующей обстановке, не пытаясь бороться, не пытаясь выплыть и начать гнуть свою линию. Иногда такие ограничения очень полезны, в них нет нужды брать на себя ответственность, так как понимаешь, что от тебя мало что зависит...
я искала работу, попала в предновогодние и новогодние праздники и поэтому никак не могла устроится и когда я попала в эту компанию, то на данный момент это был на данный момент лучший шанс, чтобы устроится, а потом уже поподробнее присматривать себе что то еще, поэтому наше знакомство было при таких обстоятельствах , что я уже потеряла терпение всякое и чувствовала себя как на карте 8 мечей
ЦитатаAfina ()
2. Чему вас учат эти отношения? - 6 пентаклей - надо научиться и брать и давать, нужно держать некий баланс, брать от нее то, что тебе надо и уметь получать то, что она может дать тебе, чем может быть полезной, здесь у вас какая-то обоюдная зависимость, можно научиться ее деловой хватке, пусть она будет тебе примером что ли в некоторых вопросах...
она умеет просто подать мне те вопросы на которые я искала ответы, так как она не отвлекалась на личную жизнь и все время строила карьеру , поэтому у нее много практического опыта, у меня более углубленное мышление, честно говоря мы так то неплохая по сути пара, если бы она еще почаще молчала или говорила только о работе, то цены бы ей не было
ЦитатаAfina ()
3. Почему вы связаны с этим человеком? - 8 пентаклей - работать вместе, в одной команде, над одним делом. Ключевая фраза - работать, не пытаться выяснять с ней личные отношения или конфликтовать, надо просто и тихо делать свое дело.
работаем , попробую отключить предвзятое отношение
ЦитатаAfina ()
4. Что вы можете приобрести в отношениях? - 4 кубков - умение сдерживать эмоции, умение закрыться, когда того требует обстановка, контролировать себя и научиться для себя определять что можно принять от нее, а что нет...
это легко сказать, а выполнить - это просто адский труд, , вообще контролировать себя все время не реально, иногда подгружаешься на чью либо волну, я скоро стану просто таким не проницаемым человеком, аж самой страшно, на меня на Симболоне в паре с ней падает Будда - я постоянно в нирване )))
ЦитатаAfina ()
5. Что вы потеряете, если разорвете связь? - паж кубков - а вот интересно, если ты разорвешь с ней связь, в какой-то момент ты поймешь, что тебе не хватало тех эмоций, которые она тебе дарила, не важно каких - хороших или не очень, ты как будто будешь опустошенной изнутри, ну по крайней мере первое время...
она как радио.... все время говорит ... как радио в машине включаешь и едешь на дальние расстояния и даже не слушаешь его уже, а думаешь о своем и просто улыбаешься иногда и киваешь , а если радио выключить - прям как не хватает чего то , так и тут
ЦитатаAfina ()
6. Главный совет / результат отношений - король мечей - главное твое оружее - это разум, каждое ее действие, ее слово надо анализировать, не подключая чувства, эмоции, должен быть только чистый расчет. И еще король мечей может своим мечом отрубить все ненужное, он очень просто удаляет из своей жизни то, что ему не нужно...
я стараюсь все свести на работу и для себя получить по максимуму, огромный кстати опыт для меня
1.Прошлое спрашивающего 10мечей - крах планов,надежды,болезненное переживание неудачи. 2.Настоящее спрашивающего. Умеренность(Жрица) - нужно придти в норму,найти внутреннее равновесие в вопросе,который так и остается под большим вопросом,принять то,что случилось и ждать.Где-то читала,что Умеренность означает беременность,но у меня чаще эта карта показывала,что необходимо отложить задуманное,потому что ситуация не созрела.Ну и Жрица тут может с медициной быть связана,с циклом,хотя может в создавшейся паузе ты обратишься к магии или помощи эзотерической. 3.Будущее спрашивающего (апрель-август) 9 монет - как-то сама по себе,в заботе о материальной независимости, комфорте, может будешь себя баловать покупками, комфортной обстановкой. 4.События,ожидающие в самом ближайшем будущем (апрель-май) Королева мечей (доп.3мечей)- нужно будет откинуть эмоции и решать проблемы, улаживать конфликты и косяки по мере их поступления,хотя мне кажется что они корнями из прошлого. И все же ты одна будешь,воевать с проблемами,"заживать" после неудачи. 5.События,промежуточного будущего (июнь-июль) 9кубков - очень по картинке похоже на отрыв в экзотическом месте,может это отдых будет где-то,может просто праздник какой-то с изобилием экзотических вкусняшек) 6.Отдаленное будущее (июль-август) 4мечей+Суд - набираться будешь сил перед важным событием в своей жизни,перед попыткой номер 2.Может в больницу ляжешь,во всяком случае ты как бы отрезана будешь от внешнего мира,забот,инета и мобильной связи,как изолированна от внешнего мира.
Сообщение отредактировал sulamife - Ср, 30.03.2016, 22:43
7 - Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению. Звезды. Есть положительные перспективы осуществить задуманное, это творческая активность, которая может создать замечательные результаты и удовлетворение от всего происходящего как для вас, так и для ваших коллег. Вы надеетесь на самое лучше разрешение ситуации, но нерешительны, много сомневаетесь, хотя звезды вам благоволят в любом случае. 3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если вы будете действовать в этом направлении (франц.) Ребенок, ключ, метла =гора Здесь вам интересно, новый опыт, неизведанный и любопытный, вас априори как-то сюда больше тянет, интересы связаны с этим вариантом, но придется реально очень серьезно поработать, не факт, что все получится, вы как будто выдохнетесь в конце концов. Вопрос в том, готовы ли вы преодолеть реально много препятствий, если да, то вас ожидает вершина. Много карт начала, шансов, но если в начале может показаться несложно, потом могут возникать многочисленные вопросы. 4, 2, 6 - Развитие событий в другом случае (англ.). Дерево, кольцо, корабль (=ключ) Здесь гораздо более лучшие перспективы, весомое сотрудничество и, главное, надежное, как-то не будет особого геморроя, ну может без особой изюминки, зато без особых трепыханий и как такового негатива. Хотя вам может наскучить , но зато результат, получите то, что хотите. В этом случае придется сталкиваться с вопросами вдохновения и поиска чего-то интересного.
Совет - тучи разделите все за и против, развейте сомнения, а также постарайтесь отнеститесь ко всему без эмоций, хладнокровно.
Дно - луна слишком много боязни и неуверенности, а бояться не нужно, здесь вы неправильно воспринимаете обстановку и ситуацию, может быть и преподавателю вообще не будет интересно, что именно вы выбираете, а важен только результат. поэтому здесь играют тоже страхи и того , чего на самом деле нет.
вертится на языке "женщина сложной судьбы " состояние "сердце вдребезги " есть душевные раны ,которые не дают вам наслаждаться жизнью, тревожат
2) Как выглядит мое счастье в данный момент? 6 пентаклей
возможность протянуть руку помощи тому ,кто нуждается вашей заботе и поддержке как вариант : кто к вам с открытой душой ,сочувствует и поддерживает вас в трудную минуту
3) Что мне нужно для счастья?солнце
тут два варианта это либо ваши дети они источник радости либо возможность творческой реализации
4) Как я сама могу способствовать своему счастью?4 посохов
заниматься домом ,создавать уют уют ,вить свое гнездышко если вариант с реализации в творчестве рабочий ,то заниматься дизайном интерьеров , устройством праздников-вечеринок
5) Кто или что мешает моему счастью? 8 чаш Королева Мечей
потери , отказ от чего то ,что вам дорого было в результате которых вы чувствуете себя одинокой с этими потерями ушла радость из вашей жизнь ,сердце застыло .. вы как снежная королева стали
6) Кто или что способствует моему счастью? Рыцарь мечей
тот факт ,что вы себя в обиду не дадите ,а скорее сами дадите люлей кому следует )) постоять за себя можете может в некотором ваша безбашенность и необузданность *ка вариант если есть авто -то погонять на большой скорости вас очень даже радует
7) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? 8 посохов + 9 пентаклей
8 посохов -поток энергии вас будет нести вперед .скучно не будет) много волнений ,но пользительный с пратической точки зрения взаимовыгодные контакты , деловые предложения движуха во имя процветания , повышения материального статуса ну или как минимум заради того .что бы как то свою жизнь упорядочить/устаканить и сделать более комфортной *поездки на природу ,дачу * в порядке может наследство получите )
Сообщение отредактировал tukan - Вс, 03.04.2016, 11:49
1) Как ко мне относится группа в целом? - Король мечей, Влюблённые, 8 чаш (квинт - 14 Умеренность) - думаю, относится нормально, как к требовательному преподавателю, при этом вы им нравитесь, однако возможно, их мнение колеблется - ну вроде того, когда вы строгая то вы не очень нравитесь, а когда вы добрая, то нравитесь. В целом средне-статистическое мнение, нормальное.
2) Как себя стоит вести с группой? - Король чаш, Туз мечей, 2 чаш (дно Принцесса монет, квинт - 3 Император) - как император) ну, собственно, как преподаватель, который знает, что лучше, хотя и стоит себя вести, возможно, как-то более мягко или как-то к ним ближе стать, по 2ке чаш, по Принцессе монет стоит открыть новые горизонты, опробовать новые способы, конечно, нужно с них требовать знания, но можно попробовать стать ближе к ним.
3) Перспективы проведения занятий до мая включительно? - 2 жезлов, Повесившаяся, 10 чаш (дно 5 жезлов, квинт - 6 Влюблённые) - думаю, вы будете желать поскорее закончить с этим и вырваться, скажем так, на свободу) и вам придётся выбирать, будете ли вы терпеть или будете что-то предпринимать, но, думаю, вы измените в итоге немного свои методы и вам станет проще с ними, по 5ке жезлов будут порой тёрки, но мелкие, а в целом станет лучше)
Удачи!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
1. Будет ли знакомство в апреле с мужчиной для отношений 2 пентаклей, 8 жезлов, 3 мечей, квинт смерть; совет правосудие Значимого знакомства не вижу пока в апреле. Идет желание встретить пару, направленность в желаниях и действиях ярко выражена, но приводит к небольшой грусти в итоге. По квинту такое ощущение, что вы еще находитесь на завершение предыдущего этапа, но после него должен быть новый, но не в апреле, рано еще. По совету, снова карта говорит, что лучше пусть идет как идет)
2. В течении апреля увижу ли мч 7 кубков, 6 кубков, 7 мечей, квинт суд; совет 9 кубков вот тут выходит вариант 50 на 50; много карт кубков, весьма интересен и привлекателен для вас этот мч) действий пока мало, идет мечтание и медитирование над встречей, кажется, что она многое может дать, хочется заботы и тесного общения, в итоге выпала карта тайной стратегии по отношению к мч, квинтом выходит суд, встреча не исключена, но с вашей подачи; по совету выходит, что надо обращать на себя внимание)
1) как пройдет наша первая встреча? рыбы-коса-букет=аисты Мне кажется что вы пойдёте, в кафе.. Или где-то возможно будете обедать вместе также скорей всего может быть выпивка. Вообще думаю встречу против давайте хорошо, будет желание скорей всего ещё встретиться . Также возможно он придёт на встречу с цветами или преподнесён какой-то неожиданный сюрприз .
да, именно так, пошли в кафе, выпивки не было, после кафе ходили в кино. И кстати да, пришел с розой)) Желание еще раз встретиться было.
Цитата
2) понравлюсь ли я ему? луна-крысы-медведь=рыбы Я не могу сказать прям что он западёт, Скорее всего он подумает что ты очень женственная, глубокая и не такая простая.возможно так же что очень серьезная и волевая. Ещё думаю что сексуальная.
думаю да, я ему понравилась. по крайней мере после встречи мы переписывались и созванивались, вел он себя очень положительно.
Цитата
3) понравится ли он мне? собака-лилии-дерево=аисты Я думаю что он тебе понравится, и как мч в том числе, возможно подумаешь что он очень основательный тип, что серьезный парень. Скорее всего что хороший друг может быть.
Понравился, да. О том, что он серьезный парень - да, так и подумалось. Но и вообще с ним было очень хорошо. Правда в первое время я была в смятении малость, потому что показалось, что он предвзято относится к людям и тп.
Цитата
4) какими будут наши отношения после этой встречи? совы-ключ-всадник=коса Знаешь скорее всего у вас будет отдаленное общение , по переписке, Возможно также вы будете созваниваться , Ещё подумала что можете планировать в скором времени ещё одну встречу. Начало какого-то прям серьезно романа я пока здесь не вижу.
Вот тут специально выждала время и не давала ос, чтобы посмотреть наверняка. После первой встречи мы общались так же часто и через пару дней увиделись снова. После этого он предложил стать нам парой, и сейчас все хорошо, видимся чаще, и роман таки начался :) Спасибо еще раз за верный расклад!
1. В чем Ваша истинная красота? 2. В чем Ваша истинная мудрость? 3. Какой Вас видят мужчины? 4. Какой Вас видят женщины? 5. Какой Вы воспринимаете себя сами? 6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? 7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой?
Пояснения: * Обязательно следует обратить внимание на карты в позициях 3-4-5. Идеально, если все три карты будут принадлежать к одной группе карт (по масти, нумерации, арканах). Но чаще всего карты выпадают противоречивые, поэтому особенно ценным является анализ данных противоречий Вашей личности. Позиции 6-7: Каждая женщина должна осознать свою роль на земле и выполнить то предназначение, которое приготовила для нее Судьба. Это может быть роль Матери, Любовницы, Жены, Начальницы, Дочери и т.д. Важно осознать это и принять как неизбежность, свою миссию.
1-прошлое вопрошающего. дьявол. 2- настоящее вопрошающего Туз кубков 3-будущее вопрошающего ( апрель-август ) 2 монеты 4- события ближайщего будущего ( апрель -май) Башня (Отшельник) 5-события промежуточного будущего ( июнь-июль) Королёва кубков (повешенный ) 6-события отдалённого будущего ( июль-август ) Маг (Паж мечей )
Как я понимаю, видимо был период или ситуация, когда всеми силами хотелось получить то, что на тот момент не было дано в принципе. Сейчас период радости и счастья. Моменты эмоционального наполнения. Вера в то, что впереди возможно только лучшее Я вот не сказала бы па картам, что будет какой-то значимый период в жизни. Больше похоже на период некоторого переосмысления о себе самой, о своих потребностях. Выбор вариантов для движения в сторону больших перспектив. И как я понимаю , к конце срока, ты определишься с верным для себя направлением. В определённом смысле для тебя это будет нечто фантастическое , но ты готова будешь действовать и очень тщательно к этому подготовишься.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
что думает о Вас :императрица, 10 дисков и верх жрица Вы его привлекаете как женщина, считает, что можете помочь вовремя советом, добиваетесь чего хотите, интересная и есть чему поучиться
Что чувствует: 2 жезлов, искусство и 5 мечей Хочет быть рядом постоянно, сотрудничать. Быть главным в отношениях. Но Вы не поддаётесь и не делаете так как он хочет) это задевает самооценку и больно бьет по нему.
какие планы 4 чаш, вожделение и равновесие Подарки, секс, привязанность, о которой будут знать вокруг (не обязательно штамп -семья)
перспективы отношений на месяц: 7 дисков, 5 жезлов и принц жезлов будет затишье. Ощущение что отношения исчерпали себя... Перетягивание каната - кто кого(кто первым будет мириться), затем отношения заиграют с новой силой) эмоционально будет впоследствии комфортно и тепло
Вторая пара
Что думает 8 мечей, вожделение и 5 мечей Считает что притягательная и сексуальная, но можете вмешиваться, советовать (когда собеседник не хочет никого слышать), тяжело принимаете поражения (Так странно. Одного и то но же человека а так по разному воспринимают) Я бы сказала, что он чем то задет и обижен. Может под руку горячую попал?
чувствует колесо фортуны, императрица, повешенный Он вроде и тянется, но опасается чувств. Вроде как и воспринимает как Женщину, но глушит и уходит в себя
какие планы принц мечей, принц дисков и 4 мечей Динамить, устраивать прохладное отношение дальше. Хочет щелкнуть по носу - что то в духе вела себя так - получай
перспективы на месяц 8 жезлов, равновесие и 4 чаш События будут быстро развиваться, станет все лучше, ровные отношения и даже приятности будут
Сообщение отредактировал SUN1234 - Сб, 02.04.2016, 19:35
1 будет про отношение мч (что думает, чувствует, какие планы и перспективы)
мысли правосудие 7 кубков умеренность -считает, что вы из тех женщин, которым нужны стабильные официальные отношения, без всяких там воздушных замков и розовых соплей, вам важна уверенность в завтра в отношении с партнером. но ему бы хотелось романтичных встреч каких-то. но как-то может со временем не оч. чувства 10 кубков 7 пентаклей отшельник не готов он к серьезным отношениям, хотел бы их как бы избежать в ближайшей перспективе, но вот в отдаленной рассмотрел бы, а так ему с вами приятно достаточно. но он еще не зрел . планы мир 10 кубков 5 жезлов тут продолжить приятное общение, если была ссора у вас, то как-то ее загладить в итоге, совместные поездки. посещение родительского дома. перспективы влюбленные туз жезлов император вы знаете , у вас появится новый поклонник, достаточно перспективный, и вам придется делать выбор, хотя, и этот мч будет пытаться свернуть отношения в более серьезное русло и вы встанете перед дилеммой.
ЦитатаSUN1234 ()
2 про отношение девушки (что думает, что делает в отношении меня, чего хочет от меня. Что мне с ней делать)
думает 3 кубков 7 жезлов шут вы знаете, думает, что с вами можно классно потусить, но она как-то не прочь влезть в ваши отношения, не дает ей покоя ваша личная жизнь. что делает туз жезлов 8 жезлов 8 кубков а тут прям не знаю, как убрать вас со своего пути хочет правдами и неправдами. она даже вам может советовать что-то не то. что хочет 8 мечей 4 жезлов жрец хотела бы чтоб вы не устроили себе семью , я бы так сказала, прям не знаю, почему такие карты. что делать 6 пентаклей ту пентаклей 8 кубков держать ее ото всех своих достижений на расстоянии, прекратить какую либо помощь и тд. вобщем, я бы сказала дистанцироваться
на Кроули 1. мысли к кверенту принц мечей Он думает, что Вы холодная, дерзкая, остры на язык
2. чувство 7 жезлов Он боится, чувствует угрозу какую то, вполне возможно, что был какой то конфликт. Он не хочет признавать вину, но понимает что если не он, то и одна не останетесь- претенденты ещё есть. Ревность некоторая присуствует
3. подсознание 7 мечей На подсознании он просто прячет голову в песок и не хочет признавать очевидных вещей, он что то вбил в голову и держится за эти взгляды, не готов открываться перед Вами, хочет избегать(
4,5,6 как найти подход к сердцу шут, туз жезлов и 4 мечей Покажите, что Вы лёгкая, не имеете никаких серьёзных намерений в отношении него, просто как развлечение, из Вас прямо таки должна литься радость и оптимизм, будьте девушкой готовой пойти на риск) развивайте свои таланты, узнавайте новое и не контактируйте с ним в это время. Пусть думает, что Вы остыли. Следит за Вашими успехами.
7. перспективы будут ли отношения на три месяцакоролева дисков Будут. Достаточно тёплые и радостные, однако нужно будет получать удовольствие от каких то мелочей- все сразу не свалится. Эти отношения будут заработаны трудом и каждым просчитанным шагом
Удачи!
Сообщение отредактировал SUN1234 - Вс, 03.04.2016, 11:04
1. Его мысли 4 пентаклей, ну он себя явно ограничивает сдерживает, чувак умеет ставить себе сам рамки, за которые не выходит. романтичных помыслов нет. немного расчета, рациональность, приземленность 2. Его чувства 4 жезлов. ему интересно и приятно с тобой 3. Его намерения 2 пентаклей. ну вот он в каком-то раздумии, катить к тебе или не катить =) 4. Подсознательные мотивы 5 мечей, подсознательно считает, что дело дохлое, опять какие-то барьеры. весь в комплексах еще какихто 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) 3 пентаклей ну чтобы дела шли как обычно, ничего сверхординарного ему сейчас не надо. сам ни во что ввязываться не будет 6. Чего не хочет (боится) королева пентаклей. каких-то отношений, которые его связывают. ложных надежд также 7. Что будет делать в ближайшем будущем 4 мечей. ничего. хотя симпатия проявлятся будет. но сам он не ввяжется ни во что пока
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
1. Наличие и сила природной защиты императрица. еще какая защита есть, причем из разряда женской магии, может быть еще по женской линии у вас какая-то сила передается 2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) император. интересные карты идут =) думаю у вас оч сильная родовая защита, какой-то дух покровительствует, и вы сами сочетаете в себе, как и женские, так и мужские качества, сильная энергия. 3. Наличие поставленной защиты и ее мощь принц мечей. поставленной защиты особо не вижу. есть что-то но оч такое легкое. маленький заговор мб. 4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) дьявол. черная магия, не знаю откуда вы брали эту защиту, но у нее не оч хорошая природа 5. Общая хар-ка защищенности человека. башня. поздравляю, вы как в танке =) никто до вас не доберется.
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. королева пентаклей. порчи нет. все нормально 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. отшельник, доп 6 пентаклей. мб есть какой-то мелкий сглаз, либо на одиночество, либо на то, чтобы люди не тянулись к вам. но не думаю, что он существенный.по 6 пентаклей сам сойти может 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. смерть. люди вас не шибко любят по-моему. много завистников и недоброжелателей. 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. 6 мечей, доп паж пентаклей. ну вы часто может на что-то забиваете, любите дистанцироваться от своих целей. но самонастрой не вредный. такой немного пофигистичный
по сути я бы сказала нету на вас ничего, да и у энергетика у вас ого-го, но люди вас не шибко любят, факт.
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
1,2,3) - общий фон грядущих событий Cила Солнце Звезда прикладывать усилия придется во имя светлой мечты месяц пройдет в борениях за свою счастливую звезду
Мне приходилось отстаивать свою точку зрения, будь это личная жизнь или работа. Так же приходилось подстраиваться под определённые обстоятельства думая о своём будущем.
Цитатаtukan ()
,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? Папа Правосудие Отшельник раздумья ,анализ о традиционных отношениях может о узаконивании отношений придется задуматься принимать мудрое ,взвешенное решении ,основанное на общепринятой морали ,традициях придется
Не знаю хорошо это или плохо но я приняла решение не общаться с одним человеком.
Цитатаtukan ()
6,7) - что плохого? 7 мечей 9 пентаклей 9 мечей обман в отношении вашего благополучного положения .. переживания о собственном комфорте и о соблюдении своих интересов
Да я обманулась на счёт этого человека и конечно соблюдала свои интересы.
Цитатаtukan ()
8) - что неожиданного? 10 пентаклей 7 посохов Мир что то вроде защищать свой союз от всего мира в попытках защитить свою территорию ,то что дейсвительно ценно для вас , придется бросить вызов всему обществу
Неожиданного было то что у меня украли телефон, и я знала где именно. После того как я устроила скандал мне его вернули.
Цитатаtukan ()
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? 2 чаш Туз посохов 7 пентаклей от близкого человека поступит предложение подождать , не торопиться ..
судя по тому что выпало столько СА , сфера отношений в марте месяца будет очень значимой для вас * у вас мч случаем не состоит в законном браке почему то от карт такое ощущение
От близкого человека никаких предложений не поступало. В этом месяце я прекратила отношения, он вернулся к бывшей. Спасибо.
есть душевные раны ,которые не дают вам наслаждаться жизнью, тревожат
да, было такое в недавнем прошлом; сейчас уже вспоминается реже, так что двигаюсь вперед)
Цитатаtukan ()
возможность протянуть руку помощи тому , кто нуждается вашей заботе и поддержке
сейчас мое счастье непосредственно связано с заботой о маленьком ребенке)
Цитатаtukan ()
тут два варианта это либо ваши дети они источник радости либо возможность творческой реализации
думаю что уместен и тот и другой вариант)
Цитатаtukan ()
потери , отказ от чего то ,что вам дорого было в результате которых вы чувствуете себя одинокой с этими потерями ушла радость из вашей жизнь ,сердце застыло ..
раньше ставила на первое место интересы мужа, семьи, что меня в некоторой степени подавляло. Сейчас пересмотрела свои взгляды. Еще была возможность руководящей должности, но как только я ее на себя примеряла, начинались всякие мелкие незадачи со здоровьем, решила в руководство не лезть, хотя и предлагали.
Цитатаtukan ()
постоять за себя можете
да, могу постоять, но я не конфликтная в целом)
Цитатаtukan ()
взаимовыгодные контакты , деловые предложения движуха во имя процветания , повышения материального статуса
вот тут прям бальзам на душу) след под года должны быть переменными, ребенка в сад, себе работу, надеюсь на выгодные варианты)
1. что он думает о вас влюблённые и 9 воздуха Умеете увлекаться и увлекать, чётко знаете, что хотите и как это получить) Он думает, что нашёл родственную душу, Вы для него некий оживший идеал
смотреть то он смотрит ,но ничего конкретного в мою сторону он пока не делает это и смущает
ЦитатаSUN1234 ()
2. какие чувства испытывает 4 земли Ревнует к какому то мч, стремится удержать всеми способами, добивается внимания. Чувства нельзя назвать гармоничными. Но то что он готов вцепиться и не отпускать - точно
ревность думаю да ,но большего он не показывает
ЦитатаSUN1234 ()
3. как будет вести себя с вами 5 воды Будет душить эмоциями, для него важно все и сразу) и что если Вы ввяжетесь в эти отношения, даже не думали выходить из игры) будет весело, бурно, скучать будет некогда...
мне кажется он себя ни как не будет проявлять ,будет сидеть на попе ровно и наблюдать
ЦитатаSUN1234 ()
4. чем вы ему нравитесь луна Загадочностью, недосягаемостью, не может в Ваших эмоциях и мыслях разобраться до конца. А Вы погружены в себя и не даёте ему ключик к сердцу :D Ему нравится то, что Вы показываете окружающим. То как одеваетесь, ведёте себя)
ну да наверно ......как говорится "запретный плод сладок"
ЦитатаSUN1234 ()
5. чем не нравитесь башня и 3 земли Тем что не готовы без каких то обязательств ринуться в омут, для Вас важно знать, что отношения - это когда люди строят их, а не повстречались, пересыпали и забыли. Это не значит, что нужен штамп в паспорте, просто хотя бы какие то элементарные нормы были соблюдены
мне уже не 17 лет по этому конечно мне бы хотелось серьезных отношений ,а не абы что
ЦитатаSUN1234 ()
6. чего ждет от вас солнце Тёплых отношений, искренних чувств, чего то большего и всеобъемлющего))) Для него важна также и духовная близость
в первую очередь наверно что б я обратила на него внимания и хотя бы общались по дружески ,а там уж и видно будет
ЦитатаSUN1234 ()
7. на какие отношения между вами вы можете рассчитывать умеренность Гармоничные отношения, Вы в позиции "сильного"- он будет очень любить и почитать. Вам будет комфортно. В целом союз благоприятный и может принести много пользы обоим)
ЦитатаSUN1234 ()
7. на какие отношения между вами вы можете рассчитывать умеренность Гармоничные отношения, Вы в позиции "сильного"- он будет очень любить и почитать. Вам будет комфортно. В целом союз благоприятный и может принести много пользы обоим)
тут наверно дальше дружбы не зайдет
ЦитатаSUN1234 ()
8. чего никогда от него не получите отшельник Побыть одной будет удаваться редко он готов каждую минуту проводить с Вами
ЦитатаSUN1234 ()
9. как долго продлятся отношения, если они будут сила и звезда У отношений есть хороший задел на будущее. Но нужно будет уметь всегда вовремя регулировать температуру эмоций: ему нужен накал, а Вы более спокойная и рассудительная)) Он немного недотягивает что ли... В чем то отстаёт. А значит нужно будет устранить разрыв для сохранения отношений
мне кажется по этим картам мы слишком разные и не подходим друг другу и остается только мечтать тихо в уголочке о чем-то большем
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Наличие и сила природной защиты императрица. еще какая защита есть, причем из разряда женской магии, может быть еще по женской линии у вас какая-то сила передается 2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) император. интересные карты идут =) думаю у вас оч сильная родовая защита, какой-то дух покровительствует, и вы сами сочетаете в себе, как и женские, так и мужские качества, сильная энергия.
предполагаю, что это от бабушки по отцовской линии... была человеком глубоко верующим...
ЦитатаSonjaFrame ()
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь принц мечей. поставленной защиты особо не вижу. есть что-то но оч такое легкое. маленький заговор мб. 4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) дьявол. черная магия, не знаю откуда вы брали эту защиту, но у нее не оч хорошая природа
я вообще в недоумении от выпавших карт... Сама себе точно ничего не ставила... Могу только предположить, что ветер этот дует со стороны кладбища... Есть один покойник, к которому я привязана... В смысле эмоционально... Он всё еще жив в моей памяти... Когда к нему прихожу, то он мне тоже всякие знаки подает... Честно говоря, не знаю, можно ли Дьявола к такому привязать... Еще могу добавить, что по своим убеждениям я отдалилась от церкви и теперь туда вообще не могу зайти... Вообще, я немного в шоке... Может, ко мне кто-то "прицепился"?
ЦитатаSonjaFrame ()
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. королева пентаклей. порчи нет. все нормально 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. отшельник, доп 6 пентаклей. мб есть какой-то мелкий сглаз, либо на одиночество, либо на то, чтобы люди не тянулись к вам. но не думаю, что он существенный.по 6 пентаклей сам сойти может 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. смерть. люди вас не шибко любят по-моему. много завистников и недоброжелателей.
вокруг действительно много недоброжелателей, меня и "портить" пытались... Про одиночество - есть такое, я сама стремлюсь к одиночеству... Не доверяю людям и недолюбливаю их, видимо, тут всё взаимно у нас
ЦитатаSonjaFrame ()
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. 6 мечей, доп паж пентаклей. ну вы часто может на что-то забиваете, любите дистанцироваться от своих целей. но самонастрой не вредный. такой немного пофигистичный
я бы сказала, что мои цели несколько изменились в последнее время... я осознала, что мои старые убеждения ну уж слишком устарели... вообще у меня сейчас период, когда я пытаюсь "найти себя"
Этим раскладом мы исследуем «Тёмную Лошадку» – человека, который хочет с вами подружиться, стать партнёром, любовником/мужем/женой, нанимается к вам на работу и т.д. Либо вы желаете стать его партнёром, другом, любовником/мужем/женой, нанимаетесь к нему на работу и т.д.
Значение позиций.
1. Истинные цели Тёмной Лошадки. 2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. 3. Что скрывает. 4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться. 5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться. 6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. 7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. 8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой. 9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. 10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник?
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Пн, 04.04.2016, 13:20
1. Истинные цели Тёмной Лошадки. - 7 мечей Здесь идет сексуальный интерес, но не хочет афишировать. Т.е. отношения хочет именно тайные, в качестве любовницы.
2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. - Луна Достаточно скрытный человек, больно то о себе не любит распространяться. Так же, ты и сама понимаешь, что он тут мутит воду, не совсем честен и открыт с тобой в своих целях. Так же возможно приглашает залезть в авантюру, из которой потом не понятно что получится. Короче, мутный он и не до конца с тобой откровенный.
3. Что скрывает. - Отшельник (10 кубков) Немного странно, но такое впечатление что он скрывает, что он одинокий хотя есть семья. Т.е. может не хочет показать что на самом деле он очень одинокий, не нужный человек, даже при наличии жены, детей. Может это как то его задевает самолюбие ил еще что то типа этого, мол я самый суперский, все меня хотят, а на самом деле одинок как перст.
4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться. - Король пент (9 мечей) вот тут еще раз карты наверное показывают, что в семье то у него не все в порядке и он сильно переживает, что как отец семейства не так востребован как хотелось бы. Не знаю, какие то у него тараканы по поводу одиночества и семьи своей. Он хочет быть очень нужным.
5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться. - Суд (Сила) вот тут мне кажется ты можешь к нему сильно привязаться, что нарушит твою прежнюю жизнь. Еще есть вариант, что если его взять в оборот, по настоящему, то он может уйти из семьи, но вот только видимо тебе потом этого будет не нужно.
6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. - 2 кубков Любовь, отношения, но только открытые, нормальные, стабильные. Так же позволишь ему себя любить.
7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив.- Паж мечей (Влюбленные) Ну ты не будешь сидеть и ждать его, пока он там решиться, кого выбрать, тебя или ее. В любовницах видимо на долго не захочешь оставаться.
8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой. - 6 мечей (8 пент) Вот тут как то мне не очень понятно, как будто пользы то вообще и нет, все как то ерунда. Ну там может поймешь для себя чего то, но вот как то прям пользы, пользы.. не вижу.. Как бы наоборот, неприятностей на попу не сыскать.
9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. - 5 кубков (туз кубков) Разочарованием в любви и отношениях.
10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник? - 8 кубков (Справедливость) Ну получит интрижку временную, а потом мне кажется он все же в семье останется.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пн, 04.04.2016, 22:15
1. Появится ли у меня в ближайшее время(3 - 6 мес) новая связь? 2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? 3. Будем ли мы совместимы? 4. Будет ли эта связь длительной? 5. Будет ли этот человек близок мне по духу? 6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности?
Пара есть. Сделаю завтра velvet, http://tarot.my1.ru/forum/2-124-307#1015663 "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Вт, 05.04.2016, 23:01
1. Появится ли у меня в ближайшее время(3 - 6 мес) новая связь?-3-мес-2 мечей-6 мес Шут 2 куб Да появится, но придется подождать.
2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака?-4 кубков Рак скорее всего.
3. Будем ли мы совместимы?-Дьявол Хорошей совместимости не будет, отношения построенные на сильном физическом влечении, когда очень тянет, но сам не понимаешь почему.
4. Будет ли эта связь длительной?-8 куб Королева жезлов Нет, ты сама решишь уйти, подумав что смысла продолжать нет, или чувства сойдут на нет.
5. Будет ли этот человек близок мне по духу?-8 жезлов-7 кубков Я думаю вам будет хорошо вместе, пока вы будете в состояний влюбленности и эйфории.
6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности?-3 кубков-6 кубков Мир Останутся приятные воспоминания о хорошо проведенном времени, тут нет боли или разочарования, просто спокойно пойдешь дальше завершив эти отношения.
Сообщение отредактировал velvet - Вт, 05.04.2016, 09:50
1. Истинные цели Тёмной Лошадки. - 7 мечей Здесь идет сексуальный интерес, но не хочет афишировать. Т.е. отношения хочет именно тайные, в качестве любовницы.
да ,именно любовница
Цитатаtatianarau ()
2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. - Луна Достаточно скрытный человек, больно то о себе не любит распространяться. Так же, ты и сама понимаешь, что он тут мутит воду, не совсем честен и открыт с тобой в своих целях. Так же возможно приглашает залезть в авантюру, из которой потом не понятно что получится. Короче, мутный он и не до конца с тобой откровенный.
в принципе я не особо спрашиваю....он мне говорил типа спрашивай ,что интересно .... мутный да именно это меня напрягает и понять не могу толи это мои загоны толи так и есть
Цитатаtatianarau ()
3. Что скрывает. - Отшельник (10 кубков) Немного странно, но такое впечатление что он скрывает, что он одинокий хотя есть семья. Т.е. может не хочет показать что на самом деле он очень одинокий, не нужный человек, даже при наличии жены, детей. Может это как то его задевает самолюбие ил еще что то типа этого, мол я самый суперский, все меня хотят, а на самом деле одинок как перст.
да,но только тут не столько скрывает ,сколько не любит говорить на эту тему,наверно да,ему не приятно это
Цитатаtatianarau ()
4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться. - Король пент (9 мечей) вот тут еще раз карты наверное показывают, что в семье то у него не все в порядке и он сильно переживает, что как отец семейства не так востребован как хотелось бы. Не знаю, какие то у него тараканы по поводу одиночества и семьи своей. Он хочет быть очень нужным.
да ,я про это знаю,что б проявлять себя более ласковее с ним
Цитатаtatianarau ()
5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться. - Суд (Сила) вот тут мне кажется ты можешь к нему сильно привязаться, что нарушит твою прежнюю жизнь. Еще есть вариант, что если его взять в оборот, по настоящему, то он может уйти из семьи, но вот только видимо тебе потом этого будет не нужно.
я уже летом привязывалась,пришлось убирать,ослаблять все к нему . от семьи он наврятли уйдет ,если только жена пинка под зад даст.......да вот я тоже как-то вся в сомнениях а нужен ли он мне будет ,а не трачу ли я свое время зря
Цитатаtatianarau ()
6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. - 2 кубков Любовь, отношения, но только открытые, нормальные, стабильные. Так же позволишь ему себя любить.
только открытые ,я ему сказала сразу любовницей я не буду и трахаться в машине в удобное для тебя время и месте тоже не буду
Цитатаtatianarau ()
7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив.- Паж мечей (Влюбленные) Ну ты не будешь сидеть и ждать его, пока он там решиться, кого выбрать, тебя или ее. В любовницах видимо на долго не захочешь оставаться.
вообще я так то посматриваю на сторону и ищу вариант более достойный для себя ,найду тогда и не буду тратить на него время
Цитатаtatianarau ()
8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой. - 6 мечей (8 пент) Вот тут как то мне не очень понятно, как будто пользы то вообще и нет, все как то ерунда. Ну там может поймешь для себя чего то, но вот как то прям пользы, пользы.. не вижу.. Как бы наоборот, неприятностей на попу не сыскать.
Цитатаtatianarau ()
а наверно и нет я сижу и пытаюсь понять зачем мне эта связь,зачем я хочу быть с ним и нужен ли он мне такой и не могу найти нормальных объяснений ,утверждений этому
1) стоит ли переводить общение во что то большее с мч - что мне это принесёт
Луна 3 посохов 4 посохов жить вместе с ним , иметь общий семейный очаг всё это весьма смутные перспективы и зыбкую основу скорей всего обманетесь (Луна) насчет перспектив ( 3 посохов ) иметь отношения ( 4 посохов ) с этим мч *товарищ часом не женат ?)
2) совет как вести себя с ним ,что вызвать интерес Паж Пентаклей 6 мечей Суд
поездка может сблизить вас .. вообще карты не показали ,что нужно проявлять какие то чувства /эмоции вести себя больше по дружески ,возможно научить чему то новому , открыть какие то горизонты интеллектуальные вместе пойдет на пользу
* хот я по хорошему ,если учитывать 1ый триплет , то по этим карту я бы сказала ,что на пользу пойдёт свалить подальше может съездить попроведовать родню какую
3) что необходимо чтобы появилось в жизни (либо что сделать), чтобы почувствовать себя позитивнее Повешенный туз посохов 10 пентаклей
Повешенный не предполагает каких либо активных дейсвий разве только под другим углом взглянуть на свою жизнь ,в частности на какие то идей/предложения от своих близких/родных как вариант что изменить в своем жилище ,сделать перестановку ,вплоть сменить само место жительство на самый крайний случай )
Сообщение отредактировал tukan - Вт, 05.04.2016, 21:44
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей.Папа Шут вас связывает общение,легкие отношения между состоявшимся мужчиной и молодой ,зажигательной девушкой! еще вас связывает желание мч развлечься,уйти от рутины,он устает там, ему хочется разнообразия,эмоций новых,это им движет.
ну да ,все верно
ЦитатаРада ()
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. ты- 8к 5жты почему то считаешь,что все это не на долго, и он все равно в итоге уйдет! еще у тебя внутренние противоречия могут быть-стоит ли эти отношения развивать или же все прекратить,много сомнений
да ,у меня прям до безумия охватывает сомнениями по поводу этих отношений,что я ему временно ,а мне так не хочется что б мной пользовались
ЦитатаРада ()
он 4м дама п если у вас уже был интим,то он только об этом и думает:)) если пока не было-он считает ,что ты закрылась от него, не спешишь переводить все в более близкое русло, по 4м он может думать,что надо обдумать все и пока не встречаться,отдохнуть друг от друга.
перед тем как мы перестали общаться у нас произошёл разговор и он мне задал вопрос "почему я не хочу с ним встречаться" ,на что я ответила "а что ты для этого сделал " ,он ответил "ничего "- вот и получил ничего " сказала я ,после этого у нас возникла пауза ,сейчас просто общаемся ,но он опять ни чего конкретного не делает
ЦитатаРада ()
ты король м пад п паж ж он суховат,малоэмоционален,ты чувствуешь.что эти отношения не зрелые,в них чего то не хватает, тебе бы хотелось,чтобы все было легче,проще,что бы он по активнее был,посмелее, а он как сухарь!
да ,он кроме того что пишет ни чего не делает это меня то и напрягает + нахватает чего-то общего что могло объединить
ЦитатаРада ()
он королева ж туз п ох,он просто весь горит от желания,ты для него настолько сексуально привлекательна,он к тебе питает страстное желание:)
вот только он ни чего для этого не делает .....чешет одно место и всё
ЦитатаРада ()
ты король п Маг ты ждешь его инициативы,отдала в его руки бразды правления,считаешь,что именно так и должно быть! он 7п 4ж а он сидит и ждет,что же будет дальше!! не проявляет никак себя, больше как будто уклон на дружеские отношения делает и выжидает!
да да да
[/spoiler] в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .