В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1) Что он думает обо мне. туз кубков что вы эмоциональная, чувственная, страстная женщина, притягивающая к себе 2) Какие чувства он испытывает ко мне как к девушке.6 кубков тут я бы сказала, что есть некая ностальгия по каким-то моментам, хотел бы проявить заботу, теплоту. 3) Что он хочет получить от отношений со мной. 9 жезлов я бы не сказала, что хотел бы чего-то конкретного, но как-то уменьшить дистанцию, не переходя граней. 4) Чем я его привлекаю.звезда тем что вы для него некий недостижимый идеал женщины, воплощение фантазий, но которая для него лично не может быть досягаема. заставляете его мечтать. но так же вы всегда готовы оказать помощь, поддержку. 5) Что ему во мне не нравится.кф не всегда ему удается понять вас как ближе дальше, вы разная для него каждый раз. 6) Что показывает мне.жрец что он отец семейства с ценностями и тд.. но , может , был бы не прочь пригласить на чашку кофе. но опять же в рамках. желание общения с вами. 7) Что скрывает от меня.король жезлов свою страстность, активность, свои порывы, которые хотел бы направить в вашу сторону. 8) Что я показываю ему. маг что вы одиноки, независимы, деятельны, способны сами решать и никто вам не указ, сильная женщина. 9) Что я скрываю от него всадник пентаклей что вы бы хотели отношений, более тесных, более фундаментальных, с пищей для ума и тела, с будущим .
Ищу пару на Расклад "Женское счастье". С Latanile На ванессах
Счастливы Вы? И что вам для счастья надо?
1) Какая я женщина? 6 жезлов пп Сомневающаяся. Не веришь в свои способности и силы, временами недооцениваешь себя
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) дурак и 2 жезлов пп Ощущение, что все достало. Готовность сорваться в любой момент. Нет понимания, а что вообще нужно.. Ради чего то приходится отказываться и края не видно.
4) Что мне нужно для счастья? Паж мечей Безрассудности, храбрости. Иногда нужно что то сделать, а не думать, что это принесёт)
5) Как я сама могу способствовать своему счастью? Маг Больше общаться, бывать где то, вести насыщенную жизнь
6) Кто или что мешает моему счастью? 7 монет Усталость банальная, много на себя взвалила, без хорошего отпуска, мозги кипят
7) Кто или что способствует моему счастью? Умеренность Сама себя стараешься успокоить, что все временно и осталось совсем чуть чуть) контролируешь эмоции
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени) 5 жезлов и 2 чаш Будут какие то мероприятия, свадьбы, посиделки, встречи, где ты заведёшь новые знакомства, кто-то или что то понравится, но придётся побороться, чтобы заполучить это) но будет весело и задорно)
Значение карт в раскладе: 1. Кто я есть в социуме. 6 монет 7 ножей Выше среднего человека(возможно даже класса), можешь смотреть на людей свысока, дозируешь как своё внимание, так и какие то ответные жесты По вампирам: ты утонченная, независимая, прозорливая, соблазнительная. Скрытность присутствует, если нужно можешь строить какие то тайные планы, чувствуешь если кто-то обманывает или недоговаривает
2. Каким меня видят другие 10 чаш 8 скипетров Абсолютно счастливой. Той у кого все складывается на ура. Во всех сферах жизни По вампирам: люди видят то, что ты можешь решить любую проблему в сжатые сроки. Что тебе оказывают поддержку, стоит только попросить об этом. что ты стараешься избегать недопонимания в общении
3. Каким я себя вижу. Мир королева граалей Наполненной удовольствием, что все идёт как надо. Готовой взяться за новые проекты, гордой, в самом расцвете сил По вампирам: изящной, уточненной, загадочной, красивой, как зеркало отражаешь отношение и эмоции людей, чувственная, мечтательная и восприимчивая
4. О чем я молчу 8 жезлов Королёва скипетров О своих способностях, о своей целеустремленности, причём ты если ставишь цель, ты будешь сосредоточена на ее выполнении
По вампирам: о собственной притягательности, страстности, о том, что временами ты куда сильнее мужчин(как личность), а раз ты сильнее то должна быть лидером, внутри очень много страстей и эмоций, которые ты не выплескиваешь наружу, ты можешь быть разной- зависит от отношения к тебе человека и того, что ему нужно
5. Чего я боюсь суд 7 скипетров Хм. Каких то кармических вещей... Возвращения прошлого. Или что где то посеяла не то, что хотела. И результат не знаешь каким будет
По вампирам: ты судя по всему стараешься быть помягче, но иногда боишься, что желание отстаивать собственную позицию победит и начнётся война) бескомпромиссная и агрессивная атака на собеседника. Быть непокорной и непоколебимой не плохо, на это тоже требуется отвага)
6. Чего мне хочется верховная жрица туз ножей Больше силы, больше притягательности. Познать себя
По вампирам: ещё лучше понимать какие то вещи и людей, больше объективности, свободу от страхов, интересного общения, которое обогатит тебя
7. Мои мечты либо сокровенная тайна (в данном раскладе - это одно и то же) 2 чаш мир Общения. Интересного. Эмоций каких то приятных, взаимоотношений)
По вампирам: чувствовать абсолютное счастье, не метаться, осознать, что все сделано, никуда торопиться не нужно, внутренняя тишина и гармония достигнута
8. Мои амбиции луна и 7 жезлов 8 граалей
Не хочешь выделяться, роль серого кардинала тебе больше по вкусу, готова отказаться от чего-то, чтобы заполучить желаемое (но иногда цена слишком высока, но дух соперничества и игры заполучил, поэтому все равно идёшь до конца) По вампирам: хочешь отказаться от старого и идти вперёд, чтобы эмоции не скакали как безумные, а были в каком то определенном ритме, пытаешься увидеть свои новые стороны, понять чего ещё можно достичь, хочешь перерасти/избавиться от каких то привычек
9, 10,11 - мое истинное лицо, которое я скрываю тщательно ото всех. Королева жезлов, король монет и колесница башня. Суд и справедливость Девушка из романов Джейн Остин Но романтизм, любовь, чувственность натуры не уступают и тому, что ты можешь успешно вести дела, есть хватка, можешь мудро распределять ресурсы. И хочется успевать все. Быть то тут, то там По вампирам: Пусть внутри бушует вулкан страстей, стараешься быть объективной, взвешивать каждый шаг, сохранять внутри самообладание при любых ситуациях, при необходимости ты готова отказаться от каких то суждений, умеешь расставаться с прошлым, принимаешь то, что можешь быть неправа, сделала какие то ошибки - готова расплатиться за них
13. Мои перспективы маг 7 граалей Все будет хорошо, перспективы очень даже хорошие, все завязывается на общении По вампирам: бросишься в авантюры, перестанешь контролировать себя и расслабишься) воплотишь в жизнь все мечты
14. Совет 2 монет император Развлекайся, наслаждайся жизнью и не забивай голову дурными и тяжелыми мыслями По вампирам: будь решительной и уверенной, займи своё место лидера и наслаждайся властью) не бойся проявлять страсть и эмоции
Сообщение отредактировал SUN1234 - Чт, 24.03.2016, 11:31
1. Состояние сейчас.сила на данный момент присутствует состояние уверенности в себе, находитесь в балансе между физическим состоянием и душевным; еще идет ощущение обновления после недавнего периода 2. Как меня воспринимают окружающие. справедливость Вас считают уравновешенным, надежным человеком; обращаются к Вам за советом и помощью 3. О чем, я забываю, что вытесняю из своей жизни. 6 пентаклей пытаетесь избавиться от ощущения, что Вы кому-то что-то должны 4. Какой недостаток не замечаю в себе. туз кубков очень остро реагируете, сильные эмоциональные переживания внутри себя 5. Что является моей сильной стороной. паж мечей сообразительность, аналитический склад ума, контактность, благоразумие в целом, готовность учиться/работать/постигать что-то новое; предпочитаете выяснить ситуацию, чем оставаться в неведении 6. Что я хочу. отшельник побыть наедине с собой, подумать, найти себя 7. Что мною руководит. королева жезлов желание взять ситуацию под контроль, найти варианты и порешать вопросы 8. Что мне действительно надо. королева кубков уютный мир, проявлять женственность, наполненность, чувственность, больше наслаждаться 9. Что мне делать король пент найти или создать надежный фундамент в целом; из последних трех карт предположила еще, что нужен мужчина, который обеспечит этот фундамент и раскроет качества королевы кубков
1) Какая я женщина? сила Женщина, с мощной энергетикой и потенциалом, который ты почему-то сдерживаешь и не позволяешь выбраться наружу. В тебе много нереализованной страсти и желания партнерства очень велико. Хочешь приручить какого-то императора, судя по дальнейшим позициям расклада.
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) 3 жезлов 4 пентаклей Ты стоишь на пороге перемен, ждешь удобного момента чтобы начать действовать, но не решаешься сделать шаг из-за страха потерять то что имеешь.
4) Что мне нужно для счастья? рыцарь жезлов Отбросить сомнения, позволить внутренней энергии вырваться наружу и сделать уже тот решительный шаг на встречу новой жизни.
5) Как я сама могу способствовать своему счастью? 5 жезлов Ты в постоянных сомнениях и метаниях. В тебе бесконечная борьба, как два человека, один говорит - решайся, второй тормозит.
6) Кто или что мешает моему счастью? император Какой-то мужчина заполняет твои мысли и видио эти мысли не радостные.
7) Кто или что способствует моему счастью? 8 мечей Сейчас ты никак не способствуешь своему счастью скорее наоборот сдерживаешь себя во многом. Может даже не позволяешь думать об этом
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени) 6 кубков 3 кубков У тебя много верных и преданных друзей, встречи с которыми тебе помогают и расслабляют. Будет много положительных эмоций и приятных встреч именно в кругу близких друзей.
Истинное лицо
1. Кто я есть в социуме. 8 жезлов Очень активная, живая, у тебя много идей, друзей. Прям все горит в руках. Можешь делать несколько дел одновременно и все везде успевать.
2. Каким меня видят другие 8 пентаклей Человеком, который, если возьмется за что-то, то доведет до конца, ты не сдаешься и не боишься трудностей, считая, что упорным трудом можно добиться всего
3. Каким я себя вижу. 3 пентаклей ТЫ можешь и умеешь договариваться с людьми, прислушиваешься к их мнению, и сам готова всегда помочь и посоветовать.
4. О чем я молчу 9 мечей В душе ты несчастлива. Но тщательно скрываешь это от людей. Тебя посещают страхи и депрессии. Порой тебе одиноко и тоскливо.
5. Чего я боюсь 4 жезлов Боишься, что проживешь жизнь шаблонно. Намеренно ограничивая себя некими рамками, думая, что так правильно, а на самом деле лишая себя возможности быть счастливой.
6. Чего мне хочется 5 жезлов Хочется бунтарства. Хочется уже понять себя и свои истинные желания. В душе ты авантюристка.
7. Мои мечты либо сокровенная тайна (в данном раскладе - это одно и то же) паж мечей Тебе хочется владеть большей информацией, чем ты можешь. Ты полагаешь, что если бы знала больше тебе легче было бы принять решение и уже сделать тот шаг и измнеить свой жизненный уклад.
8. Мои амбиции 9 кубков Хочется просто банально быть счастливой. Не задумываться о последствиях. Получать от жизни удовольствие.
9, 10,11 - мое истинное лицо, которое я скрываю тщательно ото всех. рыцарь пентаклей 3 кубков повешенный Ты спокойная и уравновешенная личность, нет каких-то высоких запростов. Для тебя важно чтобы вокруг не нарушали твой размеренный жизненый уклад и дружелеюбно относились к тебе. 13. Мои перспективы 4 пентаклей Пока все будет в том же формате. Ты не готова еще измнеить себя 14. Совет рыцарь жезлов рискни, отбрось страхи и сомнения, отдайся своим инстинктам и желаниям
Сообщение отредактировал Latanile - Чт, 24.03.2016, 10:15
1) Какая я женщина? сила Женщина, с мощной энергетикой и потенциалом, который ты почему-то сдерживаешь и не позволяешь выбраться наружу. В тебе много нереализованной страсти и желания партнерства очень велико. Хочешь приручить какого-то императора, судя по дальнейшим позициям расклада.
Внутри всегда было полно эмоций, но в определённый момент жизни я начала их глушить, потому что так было проще, чтобы не чувствовать какой то боли и отчаяния. Сейчас вернуть былое беззаботное состояние тяжело, потому что морально не готова встретиться с тем что заглушила в себе Пока не утихло) К партнерству (правильное слово) готова, хочется строить... Страсть пока нереализованная. Поскольку кандидатов на примете нет)
Цитата
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) 3 жезлов 4 пентаклей Ты стоишь на пороге перемен, ждешь удобного момента чтобы начать действовать, но не решаешься сделать шаг из-за страха потерять то что имеешь.
Я ушла с работы и от молодого человека, с которым думала будет семья. Далось тяжело, сейчас нет ощущения какого то фундамента под ногами. Зыбко, вроде как и терять нечего. Но в каком направлении идти не знаю. Ощущение потерянности.
Цитата
4) Что мне нужно для счастья? рыцарь жезлов Отбросить сомнения, позволить внутренней энергии вырваться наружу и сделать уже тот решительный шаг на встречу новой жизни.
Я это понимаю. Что нужно сбросить себя груз, расслабиться. Но ситуация с работой гнетёт и куда идти не знаю
Цитата
5) Как я сама могу способствовать своему счастью? 5 жезлов Ты в постоянных сомнениях и метаниях. В тебе бесконечная борьба, как два человека, один говорит - решайся, второй тормозит.
Это всегда так было мне нужно добиться внутри гармонии, но сложно быть доброй и злой одновременно поэтому так и нахожусь где то в зависшем состоянии
Цитата
6) Кто или что мешает моему счастью? император Какой-то мужчина заполняет твои мысли и видио эти мысли не радостные.
Я не назову бывшего мч императором, и мыслей уже не так много. Но то что он может как то ограничивать меня (в том числе магически) возможно. Пока не копалась в этом, поскольку думаю, что внутренние тараканы тоже вносят свою лепту. Тут может ещё быть просто образ мужчины, что не сложилось. Хотелось и строилось. Но пришло понимание после определённых действий.. Что это не то.
Цитата
7) Кто или что способствует моему счастью? 8 мечей Сейчас ты никак не способствуешь своему счастью скорее наоборот сдерживаешь себя во многом. Может даже не позволяешь думать об этом
Отсутствует какая то вера в лучшее. Иду по замкнутому кругу
Цитата
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени) 6 кубков 3 кубков У тебя много верных и преданных друзей, встречи с которыми тебе помогают и расслабляют. Будет много положительных эмоций и приятных встреч именно в кругу близких друзей.
На данный момент переехала (вернулась домой), пока посиделок не было, потому что все как то заняты своим, а я не давлю на то, чтобы встретиться. Но раньше были посиделки)и это отвлекало от грустных мыслей)
Истинное лицо
Цитата
1. Кто я есть в социуме. 8 жезлов Очень активная, живая, у тебя много идей, друзей. Прям все горит в руках. Можешь делать несколько дел одновременно и все везде успевать.
В точку. Если дел мало, я начинаю скучать. Всегда нужно чем то загружать себя и быть занятой.
Цитата
2. Каким меня видят другие 8 пентаклей Человеком, который, если возьмется за что-то, то доведет до конца, ты не сдаешься и не боишься трудностей, считая, что упорным трудом можно добиться всего
Стараюсь быть такой) и привлекаю людей делать то же самое))
Цитата
3. Каким я себя вижу. 3 пентаклей ТЫ можешь и умеешь договариваться с людьми, прислушиваешься к их мнению, и сам готова всегда помочь и посоветовать.
Всегда была на фоне своей активности между двух сторон, которые нужно было примирять и заставлять действовать на общее благо, часто друзья обращаются за советом. Раньше слушала людей, но делала по своему, сейчас стараюсь вносить коррективы с учётом их замечаний)
Цитата
4. О чем я молчу 9 мечей В душе ты несчастлива. Но тщательно скрываешь это от людей. Тебя посещают страхи и депрессии. Порой тебе одиноко и тоскливо.
Все так. Просто делиться этим с друзьями или любыми другими людьми сложно, поскольку не понимают. Проще улыбаться и делать вид, что все супер. А потом накрывает))))
Цитата
5. Чего я боюсь 4 жезлов Боишься, что проживешь жизнь шаблонно. Намеренно ограничивая себя некими рамками, думая, что так правильно, а на самом деле лишая себя возможности быть счастливой.
Тут тоже верно. Боюсь, что проживу свою жизнь так как видят её другие... И как принято.
Цитата
6. Чего мне хочется 5 жезлов Хочется бунтарства. Хочется уже понять себя и свои истинные желания. В душе ты авантюристка.
Да. Но стараюсь быть паинькой и редко выпускаю себя на волю
Цитата
7. Мои мечты либо сокровенная тайна (в данном раскладе - это одно и то же) паж мечей Тебе хочется владеть большей информацией, чем ты можешь. Ты полагаешь, что если бы знала больше тебе легче было бы принять решение и уже сделать тот шаг и измнеить свой жизненный уклад.
Хочется больше умений и знаний, особенно какого то опыта(тут речь и про работу), тогда бы её найти было проще)
Цитата
8. Мои амбиции 9 кубков Хочется просто банально быть счастливой. Не задумываться о последствиях. Получать от жизни удовольствие.
Именно. Хочется не думать ни о чем. Расслабиться и чувствовать как внутри тепло и захлёстываете позитивными эмоциями с головой
Цитата
9, 10,11 - мое истинное лицо, которое я скрываю тщательно ото всех. рыцарь пентаклей 3 кубков повешенный Ты спокойная и уравновешенная личность, нет каких-то высоких запростов. Для тебя важно чтобы вокруг не нарушали твой размеренный жизненый уклад и дружелеюбно относились к тебе.
Я себя, конечно, не назову уравновешенной личностью) потому что внутри вечные клубки. Но в целом внешне такое имеет место быть)) мне нужно, чтобы меня не пытались ломать, менять, принимали такой как есть.
Цитата
13. Мои перспективы 4 пентаклей Пока все будет в том же формате. Ты не готова еще измнеить себя
Печально, конечно( но прорвёмся
Цитата
14. Совет рыцарь жезлов рискни, отбрось страхи и сомнения, отдайся своим инстинктам и желаниям
Нужно распутать все клубки внутри, а то из за мешанины я ничего не могу выцепить дельного и услышать)
1) как он ко мне относится на самом деле? - Император, Туз мечей, Король чаш (4 Императрица) - ну... как к старшему коллеге это точно такое есть, многое связано с интеллектуальной частью жизни, но при этом есть симпатия сильная по Королю чаш.
2) с чем связано это охлаждение? -Король жезлов, 8 мечей, Принцесса мечей (8 Правосудие) - мне кажется, что есть девушка у него, по крайней мере бывшая точно, а может и нынешняя, но точно это как-то связано с девушкой, тут выпала Принцесса мечей, и потом на 4 вопрос она выпала сама из колоды, думаю, либо у них нелады просто ещё, либо они расстались, но он её забыть не может.
3) есть ли у него другая девушка? - 5 чаш, 8 мечей, 5 монет (квинт 18 Луна) - вот тут я подумала, что девушка бывшая, т.к. здесь она не выпала, но тут есть и потеря, и нужда в другом человеке, и ощущение тупика, также по Луне я бы сказала, что не всё так просто и есть то, чего вы не знаете и что он скрывает.
4) перспективы общения сроком на 1 месяц - 10 чаш, Принц монет, 10 мечей (дно Умеренность, квинт 20 Суд) - тут тоже намешано, знаете, и сильно хорошие моменты будут, и сильно плохие, и, думаю, он сам может начать общаться дальше, однако по Суду я думаю, что вы в итоге прервёте это общение...
Удачи!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Отвечает на вопрос, почему МЧ не хочет завязывать отношений 1. Общее впечатление 9 жезл - Скорее предосторожность, страх скинуть панцирь, старые раны не позволяют открыться новым чувствам. 2. О чем он думает при виде её 6 жезл -Скорее как об успешной в делах, думаю есть симпатии всякого рода. А может даже чувствует себя победителем (может осознаёт что Вам симпатичен и ему это льстит). 3. Какие чувства испытывает 8 меч - Здесь это главным образом барьеры. Мч скрывает какие-то стороны своей личности, потому что боится их. Какой то барьер мешает испытывать к Вам какие либо чувства. 4. Его желания при виде её 9 пент -есть желание сорвать "джек пот",скорее желания самые яркие.. 5. Основная причина, внешние обстоятельства, препятствующие отношениям луна -Причина в нём. Светлая сторона Луны - это романтические грезы, живое воображение и художественная фантазия. Однако у этой карты есть и темная сторона, открывающая путь в самые бездны души; это страх, неуверенность, кошмары, мрачные предзнаменования, вообще предубеждение перед всем неведомым, невидимым. Мч не нашёл в себе сил для толчка,чтоб быть рядом. 6. Что для него является отталкивающим в манере поведения 7 жезл - думаю Ваш напор, может некая успешность,что не боитесь конкуренции, а может считает себя слабее Вас и менее опытным. 7. Что для него является отталкивающим во внешности умеренность -скорее некая гармония, может излишняя опрятность..или наоборот скромность или не яркость\бедность.. (точно не знаю как тут трактовать) 8. Какова будет реакция, если девушка проявит инициативу император -скорее загоните его в тупик. Здесь сама карта говорит,что ему важно быть самому первым. 9. Перспектива на 3 месяца императрица -скорее возможны перспективы. может зародиться чувства. ИМХО Нет ни одной карты чаш, основных что говоря о чувствах. По моему здесь прослеживается ,что мч смущает возраст и ещё скорее был неудачный опыт. Скорее он флиртовал без каких либо намерений, просто было хорошее настроение. Вы нравитесь ему,но это не любовь. Посмотрите ещё за ним, может при встрече будет видно как смотрит и т.д..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Чт, 24.03.2016, 23:47
Ищу сегодня пару на несколько вопросов по 3 карты. Паре могу сделать расклад.
Пара tukan
1. Отношения в апреле - Повешенный, 10 пентаклей (10 жезлов), 10 мечей. Дно 7 чаш К сожалению, не видно отношений от слова "совсем"... Такое чувство, что прямо опустятся руки и от безысходности захочется вернуть отношения с мужем, ведь была хоть какая-никакая стабильность, хоть и напрягов было не меньше. Но в итоге эту мысль ты отметешь и чуть ли не пластом завалишься, прекратив любые действия в сторону налаживания личной жизни. Само собой, это вызывет переживания и депрессию, ведь по дну ты уже мечтаешь скорее встретить своего человека.
2. Отношение мужчины - 7 пентаклей, Колесница, Луна (Паж пентаклей). Дно Рыцарь мечей Не знаю почему он бывший, но судя по всему его такое положение дел не устраивает. Либо же, если ОН не настроен сходиться, то отношение опять-таки с долей недовольства. Возможно, его не устраивает сумма, которую он должен ежемесячно вам выплачивать? И еще он считает, что ты настраиваешь втихаря ребенка против него, плетешь интриги. Есть агрессия, целом относится не очень добро.
3. Есть ли отношения с Ж - 7 жезлов, 6 мечей, 3 чаш (10 чаш, Справедливость). Дно 5 пентаклей Вот карты... голову сломать я бы сказала так: отношений как таковых между ними нет, разве что время от времени они встречаются для утех, пытаются скрасить жизнь друг друга. Но с другой стороны, последняя связка может говорить о том, что они вместе с детками встречаются возможно глупость полная... может такое быть? Если нет, то у меня только мысль, что она неожиданно того... По дну у них всё же есть какая-то связь, очень непрочная и способная в любой момент оборваться.
4. Его чувства к ней - 7 жезлов, Жрица, Влюбленные (Паж пентаклей). Дно Туз пентаклей Вот и по чувствам особо ничего. Ощущение, что он не сильно- то жаждет с ней встреч, а она пытается хитростью и своими уловками его заманить. Опять же для интима. Возможно, она специально хочет забеременеть от него и таким образом привязать к себе.
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Пт, 25.03.2016, 15:23
Ejna, отчитываюсь) Спасибо огромное все очень точно!
Цитата
Состояние сейчас.сила на данный момент присутствует состояние уверенности в себе, находитесь в балансе между физическим состоянием и душевным; еще идет ощущение обновления после недавнего периода
Есть уверенность в себе, но к сожалению она не распространяется на поиск работы я стараюсь себя гармонизировать, с многими важными вещами пришлось попрощаться- вот и обновление (личная жизнь, работа, финансы) Стало легче в какой то мере, но пришли новые вопросы, на которые пока не могу найти ответ
Цитата
2. Как меня воспринимают окружающие. справедливость Вас считают уравновешенным, надежным человеком; обращаются к Вам за советом и помощью
Тут все в точку. Добавить нечего.
Цитата
3. О чем, я забываю, что вытесняю из своей жизни. 6 пентаклей пытаетесь избавиться от ощущения, что Вы кому-то что-то должны
Я чувствую себя виноватой перед человеком, который сделал приятный подарок, но не оправдала надежд
Цитата
4. Какой недостаток не замечаю в себе. туз кубков очень остро реагируете, сильные эмоциональные переживания внутри себя
Верно, люблю потерзать себя, подумать, помучаться, внешне могу не показать, но внутри все может быть очень плохо И я это знаю... Что близко какие то вещи принимаю. Просто исправлять сложно...
Цитата
5. Что является моей сильной стороной. паж мечей сообразительность, аналитический склад ума, контактность, благоразумие в целом, готовность учиться/работать/постигать что-то новое; предпочитаете выяснить ситуацию, чем оставаться в неведении
Я готова учиться, стараюсь сохранять выдержку в любой ситуации, предпочитаю действовать, про выяснение ситуации до конца тоже верно, иногда это даже плохо...( потому что хочется добраться до сути, но никто не горит желанием открывать правду
Цитата
6. Что я хочу. отшельник побыть наедине с собой, подумать, найти себя
Найти себя и осознать, что нужно. Организовать план на ближайшее время)
Цитата
7. Что мною руководит. королева жезлов желание взять ситуацию под контроль, найти варианты и порешать вопросы
Очень велико желание найти работу, которая будет нравиться) сейчас все идёт как бы мимо меня. И это расстраивает
Цитата
8. Что мне действительно надо. королева кубков уютный мир, проявлять женственность, наполненность, чувственность, больше наслаждаться 9. Что мне делать король пент найти или создать надежный фундамент в целом; из последних трех карт предположила еще, что нужен мужчина, который обеспечит этот фундамент и раскроет качества королевы кубков
Именно об этом я думаю на протяжении уже нескольких месяцев) мне нужен кто то, кто поможет раскрыть меня)) очень точно и верно подобраны слова) Хочется больше счастья и радостей)
Ищу пару на несколько триплетов на сейчас. пара Мирабелла
1. Какие чувства испытывает ко мне ? тучи книга якорь у него есть переживания из за ваших отношений, от ситуации, что случилась, но он это не афиширует и не будет, просто его внутри это ест, он постоянно вспоминает, думает, но сделать ничего не может. 2. Какие у него отношения с Мариной, солнце ребенок аисты. я бы сказала, что они еще вместе, там вроде как все хорошо. 3. В отпуск еду в начале апреля. Будет встреча? башня крест всадник встреча будет
Сообщение отредактировал Marfuta - Пт, 25.03.2016, 14:16
Связь ваша длительная, он привязан к вам нежной любовью, романтической. Но сейчас он на вас зол, что-то его обозлило. По 5М сужу.
какой будет его реакция на мое сообщение?
3К+4П+Луна (дно – 9П)
В этом сообщении вы его на встречу выманить хотите? Сообщение получит, но на встречу не согласится. Будет как дура без подарка сидеть и страдать в одиночестве.
его действия в отношении меня в течении месяца?
Королева Ж+10М+6Ж (дно – Король Ж)
Ничего делать не будет. Будет умирать от желания встретится в интимной обстановке и все. Он не ранен, он убит…
как будут развиваться наши отношения в течении месяца? ТМ+6М+Отшельник (дно – 7Ж)
Вы будете в ссоре. Я так понимаю, вы будет стараться к нему всем телом, а он будет уворачиваться и на примирение не пойдет в теч. загаданного периода.
Сообщение отредактировал Мирабелла - Пт, 25.03.2016, 14:26
Ищу пару на расклады либо сделаю сходные по количеству карт
Возможность устройства на работу в паре с ejna
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент. Королева черепов Собственно и показала карта декрет, времяпрепровождение дома, материнство
2 - потенциальные возможности устройства на работу. 8 граалей Пока связаны руки, сложно, но все в твоих руках, идёт работа над собой, некоторый застой, который приведёт к чему то новому. Необходимо поверить в себя;)
3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха?9 черепов Закончить какие то предыдущие проекты, преобразиться, заниматься тем, что нравится
4 - на этом надо сконцентрировать внимание;4 граалей На получении удовольствия, позитивных эмоций, не могу не процитировать трактовку из книги) Кроме того, эта карта тесно связана с материнством – с той нежной и чистой любовью, окутывающей мать и ее ребенка, в которой ребенок наслаждается подлинной заботой и вниманием, а мать испытывает истинное чувство непередаваемой любви.
Сейчас стоит понять, в каком направлении лучше всего двигаться. Что точно нужно от работы (зп, график и тд). То есть делать какие то наметки и планировать
5 - этого надо избегать;6 скипетров Быстрых рывков, необдуманных действий, нестабильности эмоций
6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг.башня и 2 черепов Отринуть все, но не забыть о балансе. Может быть стоит поискать работу удаленную, либо с гибким графиком, чтобы и дома быть, и работать.
7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты.10 граалей На душе будет тепло, появится безмятежность и умиротворенность. Напряжение спадёт, будет чувство собственного самоудовлетворения ))
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере колесо фортуны и принц ножей Самореализация, работа интересная, где приходится многое просчитывать, анализировать, причём находить множество вариантов решения, творческая, много общения и дискуссий
.
Расклад "Ищу новую работу"
---1--- 2-----3 4-----5 6--7--8 ---9--- 10---11
1. Ваше отношение к проблеме 2. Насколько высоки ваши запросы? 3. Насколько вы этим запросам соответствуете? 4. Как скоро вы найдёте работу? 5. Кто поможет? - 6. Насколько работа будет вас устраивать? - 7. Как будут платить? 8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? 9. Как долго вы там проработаете? 10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? 11. Чего делать не надо?
Сообщение отредактировал SUN1234 - Вс, 27.03.2016, 17:22
2. Отношение мужчины - 7 пентаклей, Колесница, Луна (Паж пентаклей). Дно Рыцарь мечей Не знаю почему он бывший, но судя по всему его такое положение дел не устраивает. Либо же, если ОН не настроен сходиться, то отношение опять-таки с долей недовольства. Возможно, его не устраивает сумма, которую он должен ежемесячно вам выплачивать? И еще он считает, что ты настраиваешь втихаря ребенка против него, плетешь интриги. Есть агрессия, целом относится не очень добро.
Надо было написать мне ,что это сильно бывший ) О сходится там речи не может быть *денег он мне не дает про ребенка правильно и то что мной недоволен тоже
Я покозлячила на прошлой неделе , когда дочь жила у меня , не брала телефон ,когда он звонил вечером ,чтобы с ней поговорить. И когда малая рассказала ,что они заходили вместе с ним к этой бабе ,я поддела : "ну, у папы новая семья теперь и ребенок ".А она папе высказала свое недовольство. Папа всячески открещивается по словам дочери
Цитатаness ()
3. Есть ли отношения с Ж - 7 жезлов, 6 мечей, 3 чаш (10 чаш, Справедливость). Дно 5 пентаклей Вот карты... голову сломать я бы сказала так: отношений как таковых между ними нет, разве что время от времени они встречаются для утех, пытаются скрасить жизнь друг друга. Но с другой стороны, последняя связка может говорить о том, что они вместе с детками встречаются возможно глупость полная... может такое быть? Если нет, то у меня только мысль, что она неожиданно того... По дну у них всё же есть какая-то связь, очень непрочная и способная в любой момент оборваться.
у меня нет точной инфо о них просто в соц сети увидела фотки ,как отдыхает его компания и там была пара фоток ,где он с ней вдвоем ,просто рядом стояли ,безо всяких обнимашек у них общие друзья ,верней один один друг ,который по ходу их и сватает по некоторым комментам я поняла ,что он ей симпатизирует .. всё ,что я знаю
*гулять с детьми это нет я категорично выступила против всяких контактов ребенка с этой бабой потому мне в свое время так же запретили ,что бы мой друг общался с дочкой
Цитатаness ()
. Его чувства к ней - 7 жезлов, Жрица, Влюбленные (Паж пентаклей). Дно Туз пентаклей Вот и по чувствам особо ничего. Ощущение, что он не сильно- то жаждет с ней встреч, а она пытается хитростью и своими уловками его заманить. Опять же для интима. Возможно, она специально хочет забеременеть от него и таким образом привязать к себе.
насчет специально забеременеть .. не знаю даже .. она не создает впечатлений дуры .Адекватная вменяемая баба вроде .Тем более у неё ребенок маленький ,а у этого дочь ,с которой он носится как с писаной торбой фиг знает ,Настя блин Жрица+Влюбленные может таки любит её ,но виду не кажет
скажу ,что кто его достает сильно ( человек из го прошлого , тот кого он знает давно , причем так по глупому очень .Сам он не настроен общаться и раздражается , нервничает от попыток с ним навести контакты ..
2.6 мечей Королева чаш 9 посохов
слушай ,ну вот она сма поездка -6 мечей наличие дамс там Королева чаш и нежелание человек а контактировать 9 жезлов по 9 жезлов люди соблюдают субординацию и держат на расстоянии вытянутой руки ..
1. Состоится ли поездка в Москву в этом году? - Туз мечей, 4 мечей, 5 монет - думаю, состоится, только вам нужно будет подкопить денег, т.к. это влетит в копеечку, а также получится не сразу, придётся ещё какое-то время ждать и ждать, хотя вы будете очень стремиться к этому)
2. Устроюсь ли на работу в Москве в этом году? - Повесившаяся, Император, Луна - устроитесь, хотя не так сразу и, может, даже не туда, куда изначально хотели, не по специальности, может, на какую-то подработку или несколько таковых, но у вас получится)
3. Будет ли хватать денег на жизнь там? -8 жезлов, Жрец, Луна - при разумных расходах будет, шиковать точно не выйдет, придётся рассчитывать всё внимательно, может, работать будете где-то ещё, типа по ночам или какая-то подработка будет помимо основной работы.Хотя по Жрецу я ещё подумала, что вам кто-то будет помогать, как бы учить жить в том городе - работу подгонять и пр.
4. Останусь ли там? - Принцесса мечей, Принц жезлов, Король монет (дно Император)- знаете, вот мне кажется, что можете остаться, и, видимо, заведёте себе там связи, друзей и пр., возможно, кто-то будет вас поддерживать либо в Москве, либо из ваших родных кто-то)
Удачи!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Сб, 26.03.2016, 13:02
1 карта - личная жизнь сейчас паж меч - скорее указывает на неслаженность или конфликт. 2 карта – готовность гадающего к встрече туз чаш готовы и есть шанс самореализации. 3 карта – каких партнёров гадающий привлекает в свою жизнь дама меч -умных,открытых, независимых. 4 карта - влияние извне (тест на негатив-порча и т.д)дома жезл карта хорошая не думаю что указывает на негатив. 5 карта – на данный момент кверентка знакома с будущим мужем? если нет,то переходим к пункту 9 4 пент -да. но как то не открыты с ним. 6 карта - описание мужчины-возрастрыц меч,внешность отшельник,характер4жезл,социальный статус4 меч,материальный статус8 чаш (по 1 карте на каждую позицию) -повешенный-- по картинке скажу он Вас обременяет,висит на Вас. Рыцарь думаю не моложе Вас,имеет свой стиль или манеру одеваться,а может нет лоска в его манере одеваться. Спокойный,открытый, а может ещё увлекается музыкой.Статус в застое или он ждёт что то.. В материальном плане "прорыв" скорее перемены, сменил работу или ушёл.(если бизнесмен,то сейчас как потерял что то). 7 карта - какие отношения связывают на данный момент кверентку с этим мужчинойвлюблённые -думаю вы влюблены или флирт, или ещё думаете подходит ли он Вам. 8 карта - будет ли официальный брак или гражданский? когда-это произойдет? дама чаш -вроде хорошая карта, скорее всё в Ваших руках.. (простите в сроках я ещё не сильна) 9 карта - как будет складываться отношения с будущим мужем в течение 3,6,9 мес(на каждый срок по карте) умеренность и 3мес-дама пент 6 мес -5 пент и 9 мес-7 пос - скорее умеренно и гармонично(я просто не дочитала и так представляла как общение или отношения) 3 мес-период душевной теплоты и сердечности, чувственных радостей и вообще радостей жизни. 6 мес-скорее недопонимание. 9 мес-может появиться соперник или соперница.
Так вот вышло. Извиняюсь если что напутала. Всех благ!
Ответ «Да», если в позициях 5 и 9 выпали карты:
Императрица, Жрец, Влюбленные, Правосудие, Колесо Фортуны, Дьявол (для любовника), Сила, Мир. Короли (для женщин), Королевы (для мужчин). Рыцари, Пажи — шанс, но не 100% (могут быть мимолетные отношения). 10 Кубков, 10 Пентаклей, 3 Пентаклей, 3 Кубков (для развлечения)
февраль - тройка чаш, принц чаш, туз пентаклей много общения, прибыль, флирт, постоянно в обществе будешь)
Февраль был довольно спокойным месяцем, к концу фераля был небольшой флирт который перерос в март и там же и закончился. Ходила к врачу, получила новую болячку поликистоз яичников. Короче, месяц ни о чем.
ЦитатаSonjaFrame ()
март - дьявол, принц мечей, 7 пентаклей - много работы, какая-тов ажная весть. откроется какая-то тайна или ты позволишь себе что-то, что не позволяла раньше.
Март начался интерсно, флир и мч, который закончился очень банально, постелью и все, на этом все закончилось . Было очень неприятно. Потом в душе наступил холод, теперь вообще не желаю никаких мужчин. На работе тоже с переодическими улучшениями и спадами, очень хочу найти себе другую работу, но пока не получается. В начале месяца было небольшое приключение, с разборками с полицией, но ничего такого серьезного, в конце все поржали отдуши. Поездок небыло, знакомство если только с полицейскими, хи-хи-хи... а так в целом, месяц насыщенные событиями, но неприятными
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Сб, 26.03.2016, 14:55
1. Появятся ли любовные отношения в течение полугода? 2 жезлов рыцарь пентаклей Да, должен появится в твоей жизни рыцарь. Такой степенный серьезный и медлительный товарищ. Долго будет раскачиваться и решаться на отношения с тобой. По возрасту не намного старше тебя. 2. Будет ли старше по возрасту? 6 жезлов Да, старше будет и высокий. Внешне приятный мч, любит покрасоваться и привлекать к себе внимание. 3. Будет ли свободен от брака и отношений? влюбленные 8 мечей Ох, с кем-то у него будет связь. Может даже брак. Он как будто выбирать будет между 2-мя девушками 4. как начнутся? 6 мечей В поездке, в движении познакомитесь. В общем куда-то ты поедешь и он может оказаться твоим попутчиком. 5. будет ли проявлять инициативу(ухаживать)? 5 мечей Я думаю он будет рассчитывать на легкую сексуальную интрижку. И ты будешь это понимать, но может сама в таком же настроении будешь, что согласишься. 6. отношения в развитии. королева пентаклей Все зависит от тебя. Захочешь дать ему зеленый свет, то может случиться роман, нет- ну тогда разойдетесь каждый в свою сторону. 7. будет ли привлекать меня внешне? 4 кубков Как-то нет. Не твой типаж. Может в этот момент ты вообще не будешь настроена на новые знакомства или не воспримешь его всерьез. 8. Добавила еще одну позицию. Будет ли удовлетворять в сексуальном плане? справедливость Если постараться и обьективно его оценить, то ты не испытаешь разочарования)) 9. будет ли удовлетворять духовно-интеллектуально? луна Мне кажется тебе он будет непонятен. Либо ты просто не будешь ему доверять и настороженно отнесешься ко всем его словам, считая что он играет в некую игру специально чтобы получить что-то от тебя. 10. будет ли удовлетворять в финансовом плане? 7 кубков ТЫ задумаешься - чем он может быть полезен тебе. Возможно он не плохой вариант именно с этой позиции и поэтому ты дашь ему шанс. 11. перспективы отношений туз жезлов туз кубков Секс и приятные эмоции с этим мч очень вероятны. Если ты сама не пресечешь его попытку, то есть шанс на отношения.
Сообщение отредактировал Latanile - Сб, 26.03.2016, 20:54
М-Жрец, 5 мечей, 2 пент А ты случайно не в любовницах? прости если что. Просто тут по жрецу и 5 мечей, похоже на измену. Если нет, то тогда будь осторожна, тебе могут предложить что то не очень честное, от которого ты выиграешь мало, а вот потерять можешь много. Или совет какой будут давать, которому если ты последуешь, то проиграешь много было мужчин женатых, которые чет от меня хотели, но все это было на расстоянии, так месяц прошел в лечениях, таблетках, ожиданиях, которые не оправдались, так же впервые в жизни я получила задержку уже как 2 недели, что говорит о том, что проблемы внутри меня растут(( это не беременность. общение с врачами, скорые, ребенок много времени проводил у бабушки, я была в одиночестве, так же переживала за брата, который попал в аварию. и опять же больницы. ничего не предлагали, и не советовали, обычно их просят у меня.. месяц ни о чем.
Февраль - Влюбленные, 4 пент, туз пент Тебе нежно сделать какой то выбор, но ты пока не решила сто делать, по пентаклям предположу, что что то связанное с работой. Так же в феврале у тебя появится шанс, решить твою проблему.
выбор был относительно жилья, меняю общагу на комнату, в итоге въезжаю к мч котоырй мне нравится в апреле, договаривались с ним в феврале. а так ни фига, с работы еще в январе уволили, так что денег не было
Март- 3 мечей, 7 кубк, 10 кубк Какие то сильные переживания у тебя будут, что то связанное с семьей. Так же ты к зубному не собираешься? Еще в марте у тебя будет довольно меланхоличекое настроение, витать в облаках как то будешь. ну я весь март провела в комнате, дописывала магистерскую, с людьми почти не общалась. 3 мечей у меня пожизненно, так что не замечала, но последние недели марта полны общения и мелких приятностей бытовых =)
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
1 карта - личная жизнь сейчас Императрица на данный момент мужчины рядом нет,вы одна,вся в хозяйстве,хлопотах,своих делах,детях.самостоятельны и жтвете достаточно полной жизнью!
Так и есть. Мч нет. Живу с детьми..
Цитата
2 карта – готовность гадающего к встрече Умеренность Смерть пока нет,хотя вы достаточно давно одна,но по умеренности надо еще подождать немного,необходимые внутренние трансформации еще не произошли внутри у вас!
Может и так. но мне казалось что за 9 лет после развода я уже как бы готова.
Цитата
3 карта – каких партнёров гадающий привлекает в свою жизнь 8к 4к к сожалению пока совершенно бесперспективных в плане отношений,тех,которые просто ищут развлечений,отдыха от рутины,а не серьезности!
А это может и так. В этой стране замуж не звали,а может и звали..
Цитата
4 карта - влияние извне (тест на негатив-порча и т.д) 2п 7к нет ничего такого,хотя вы иногда об этом думаете,но это фантазии,не стоит на этом внимание свою заострять,вы читстенькая!:)
Спасибо! Вот слышу уже не первый раз. но иногда думала, а вдруг.
Цитата
5 карта – на данный момент кверентка знакома с будущим мужем? если нет,то переходим к пункту 9 4п рыцарь п да!! вы с ним знакомы,и связывают вас какие то денежные дела скорее всего! либо работа, либо аренда жилья,по 4п может вполне быть хозяином вашей съемной квартиры! еще есть вариант,что этого человека вы знаете очень давно,карты стабильные и тягучие вышли!
Ой! здесь с вариантами туго. Патрон старый и живут над нами с женой, не пристаёт, уже три года там живу. А другие: диски покупала всё время у одного, может какой бармен, у того что жила раньше?нет.. Может считаются подарки или ещё что? Они тут то яйца шоколадные большие то типа паски дарят..Короче я не знаю кто..
Цитата
6 карта - описание мужчины-возраст,внешность,характер,социальный статус,материальный статус (по 1 карте на каждую позицию) паж к+туз ж 6м Справделивость Влюбленные+Звезда 8м+Башня мужчина достаточно молодой и выглядит моложе своих лет,до 40 ему,рост выше среднего,темноволосый глаза скорее светлые думаю,он возможно связан с водой,с какими то поездками по воде,может перевозками занимается,может часто ездить куда то по делам по воде...характер у него колючий,логичный очень,малоэмоциональный,бывает жестковат,но справедлив,на данный момент у него скорее всего есть женщина,но это не жена,больше похоже на любовницу, с финансамми может быть проблема,возможно у него кризис финансовый на данном этапе жизни,,либо дела идут не так как ему хочется...
Что то мне он кажется больше смахивает на Джанпаоло (связан с водой - по гороскопу Рыбы) и ему то я подарки дарила и последний раз за шампанское в баре платила, но денег в руки не давала и тем более он женат.. Ну а ещё если верить на слово Кармен типа на большом корабле работает по сезонно, но я ему не верю,а и с финансами наверно плохо,жадный до потери пульса. Ну может ещё кто...
Цитата
7 карта - какие отношения связывают на данный момент кверентку с этим мужчиной Папа 6п Суд опять же денежные отношения,по картам это может быть кто то из ваших бывший мужчин,может муж,который платит алименты вам,либо этот мужчина вам помогает финансово,когда вы просите его,в общем на данном этапе вас связывают именно денежные отношения,вы отдает либо берете у него деньги!
Надо будет подумать.. Был типа "жених" иногда помогал, дал денег на газ.. Может как вариант, только мы уже не общаемся. Он морозиться. ((
Цитата
8 карта - будет ли официальный брак или гражданский? когда-это произойдет? 9к +6ж Колесница Папесса официального брака не будет,это больше похоже на гостевой брак,либо на гражданский,без штампов! сближение и создание вашей пары случиться в 2017 году, скорее всего зимой-примерно февраль!
Будем ждать февраль. почти год.. Большое спасибо!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1) Самое главное событие для меня на период до конца 2016г? Королева граалей, лорд граалей и 4 скипетров Интересно вышло) подошёл к концу какой-то сложный период, сейчас под ногами есть некий фундамент, появляется гармония и порядок. Снимаешь розовые очки... Чему-то будешь новому учиться, будешь в чем то лучше разбираться (это что-то творческое, магическое, то что несомненно будет заставлять тебя пищать от удовольствия), ты словно сбросишь с себя старое, отжившее и расцветёшь (причём возможна в этом помощь какого-то мужчины) Станешь более притягательной для мужчин, загадочной. Чувственность и интуиция повысятся
Короче говоря, я вижу огромную работу над собой и себе во благо.
2) Самая большая неожиданность,которая меня ожидает в период с апреля по декабрь 2016г? Принц ножей. 2 граалей, луна и доп туз ножей Быстрое Принятие решения, причём достаточно необычное) ухаживания, отношения, где между партнёрами хороший эмоциональный обмен, отношения счастливые и каждый в них находит то, что ему нужно. Ты партнёра сама себе спроецируешь и найдёшь в жизни. Так что вперёд) анализировать, кто же нужен)
3) будет ли переезд на другую квартиру до конца 2016г?дочь скипетров, 6 скипетров и 6 граалей Будет! Ты этого ждала, и в этом году все должно решиться в твою пользу
4) Как будет складываться личная жизнь до конца 2016г?2 ножей перевёрнутая, Королёва ножей и 8 граалей Много внутренних противоречий, каких то конфликтов, почувствуешь, что ты не стоишь того, чтобы терзаться, начнёшь думать более расчетливо и здраво, оставишь старое и пойдёшь вперёд искать любовь и приятные эмоции
5) Как будут складываться финансовые дела до конца 2016г?солнце, отшельник и 7 скипетров Как то скачками, то есть, то нет. Но тратить будешь на себя) будешь стараться заработать разными способами, видимо деньги будут нужны, раз запал их заработать очень велик)
Маленькая ОС
Цитата
1) Самое главное событие для меня на период до конца 2016г?10м Папа+9п 10ж неприятные карты вышли,извини,но мне кажется,что либо ты решишь расстаться с любовником,если он есть,Еще была мысль,что может кто то из родственников заболеть сильно,надеюсь,что не будет этого!!!
Уже рассталась в феврале) в начале года у папы было обследование - переживали. Навыставляли кучу диагнозов- большая часть не подтвердилась. Тьфу тьфу тьфу все ок
Надеюсь, карты тебе как раз начало года показали
Цитата
2) Самая большая неожиданность,которая меня ожидает в период с апреля по декабрь 2016г?5п Луна 10ж вот тут смотри,опять 10ж в конце-с финансами проблема неожиданно возникнет у тебя,будет тяжеловато:((
Ушла с работы
Цитата
3) есть ли на мне какой нибудь магический негатив? 5м 4к 7к если с кем то поцапалась где то на вечеринке,по пьянке так сказать,то могли пожелать в спину плохого! надо расклад сделать подробный,5м нехорошая карта на такие вопросы...
Блин. Вечеринок не было. Просто сама смотрю вроде все ок. Но по ощущениям не очень... (Плюс внешние обстоятельства тоже складываются не так как надо)
Цитата
4) Как будет складываться личная жизнь до конца 2016г? 5ж король п+3п дама м+9ж с мч будут терки и периодические ссоры,думаю есть у тебя любовник все таки...значит бывший возникнет,будет тебя осаждать:))
Скорее самый давний появится чем с которым рассталась...)
Цитата
5) Как будут складываться финансовые дела до конца 2016г?Сила+7м паж п+Император 6ж +рыцарь п поступления регулярные будут от мч,будет помогать финансово:) и пап может тоже помогать!:)
От мч обычно такой щедрости не было( но увидим!)) если будут я только рада
Сообщение отредактировал SUN1234 - Вс, 27.03.2016, 13:41