В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1,2,3 - Первая неделя Гора Дерево Гроб Застарелая ситуация ,которая мешает вам ,создает препятствия закончится может заболеть кто то из близких/домашних или вообще проблемы со здоровьем будут угнетать 4,5,6- Вторая неделя Ребенок Сердце Сад Обновление в чувствах , короткое приятное свидание/встреча .может просто с ребенком порадуют прогулки ,посещение публичных мест 7,8,9 - Третья неделя Женщина Мужчина Лилии На этой неделе особенно важна будет темы отношений с мч ..по лилиям либо секс у вас будет , либо наоборот всё чинно важно-гармонично ,с некой прохладцей даже всё будет идти
10,11,12 - Четвертая неделя Лисы Рыбы Ключ Тут ситуация ,когда нужно проявить сообразительность и деловитость , изловчится касательно финансов проявить смекалку либо то связано с мч ( темноволсый ) с ним решать ,как найти выход из ситуации
13,14,15 - Дела в личной жизни Коса Змея Солнце высокий градус ,накал , острые ситуации осложнят ваше счастье : с одной стороны и больно , ранит ,с другой -греет как солнышко много энергии будет уходит именно в сфере отношениях какая то непростая ситуация проясниться для вас в лж
16,17,18 - Что хорошего месяц принесет Аисты Кольцо Тучи -возврат отношений с бывшим мч Бывший к вам вернется мч *может поездка какая то или перелет порадуют
19,20,21 Чего опасаться Всадник Собака Метла , приезд друга ,с которым раздоры , неприятные разговоры Излишняя поспешность и горячность в общении с приятелем ( человеком, с которым у вас прочные отношения )может выйти вам боком
22 Итог Башня месяц закончится психологической изоляцией , может чувство одиночества нахлынет , в уединении будешь , одна * обращения в государственый учреждения
Latanile, ОС
1. С кем?
Цитата
жрица (шут) Первая карта говорит о закрытой информации, т.е. пока еще непонятно как будут развиваться события. Многое зависит от тебя. Мне кажется ты сама станешь инициаторов близости. Может мч младше тебя будет и как-то все будет несерьезно и по-быстрому. Новый человек как мне кажется.
с бывшим мч , он на несколько лет меня младше
Цитата
2. Когда? король жезлов 20 марта - 22 июня
31 января, 1 февраля утром
Цитата
3. Где? рыцарь мечей по картам на его территории или в дороге.
у меня дома
4. Качество. смерть (5 жезлов) это будет необычный опыт для тебя, что-то новое, не могу сказать понравится или нет, но ты удивишься. Может придется как-то ему помогать или направлять, может проявишь больше активности чем обычно то что жирным , в точку ничего особенного , но раньше такого не было с ним)) мч решил сам себя порадовать ,я ему только чуток помогла ))
5. Перспективы.Итог Предупреждение.Совет.
Цитата
дьявол, маг,2 кубков, 4 кубков Можешь залипнуть на этом человеке, ждать от него вестей и предложения. По итогу у вас возможны отношения, но нужно будет проявлять активность и самой инициировать встречи, а так вполне отношения могут перерасти в серьезные.
у нас каждый раз обычно так : разбегаемся и молчим , не общаемся вообще , не по телефону , не в соц сетях ..Пока не приспичит кому нибудь секса ) В этот раз видимо также будет Залипнуть не хотелось бы : перспектив с ним нет никаких)
Сообщение отредактировал tukan - Пн, 01.02.2016, 18:34
1 и 4 - что человек чувствует по отношению к партнеру. вы -умеренность вы как-то спокойны, хотели бы длительных отношений, серьезных, но все время есть как нехватка времени для этого. я бы предположила, что вы нечасто показываете свои эмоции.
да, я бы хотела серьезных отношений, хотела бы, чтобы он повзрослел в этом плане. однако я не спокойна, у меня уже постоянные истерики и переживания, потому что постоянно ссоримся.
Цитата
он -мир ему приятно общаться с вами, узнавать что-то для себя новое, но помимо этого у него еще есть куча общения, и , как-то, он не стремиться всей душой принадлежать только вам.
верно
Цитата
2 и 5 - в чем человек больше всего нуждается в рамках этих отношений вы - жрец вы хотели бы крепкой духовной связи, семьи, общих ценностей, вместе ходить куда-то.
да, так и есть. хочу, чтобы больше времени мне уделял
Цитата
он- рыцарь кубков хочет флирта, эмоций, романтики, страсти, но все это такое , чтоб не угнетало его серьезностью той, которая может привести к загсу , например либо ограничить его в чем-то.
да, про загс у него прям боязнь какая-то
Цитата
3 и 6 - что получается в результате (по сочетанию двух предыдущих позиций). 9 мечейвы в страхах, переживаниях, во многом себя накручиваете сами, рисуете неприятные образы. есть сомнения.
верно, я очень переживаю.
Цитата
жрица а у него есть тайный роман какой-то, общение, он вообще, как-то скрывает от вас многое, но так же , в отношении вас зондирует почву.
тайного романа нет, но он общается с девушками, флиртует, путается от меня скрывать.
Цитата
7 - карта показывает, что лежит в основании отношений 3 кубка тут в контексте умеренности и мира еще раз подтверждает то, что вы не одна у мужчины, но с вам друг с другом приятно хорошо, весело.
про флирт с другими выше писала, в основании да, просто хорошо ему когда его не трогают и просто проводят с ним время. как только проблемы - он в кусты.
Цитата
8 - карта показывает, в чем нуждаются отношения в целом, что нужно для их успешного развития королева мечейвам надо взять все в свои руки, прекратить закрываться внутри, переживать внутри себя, а разрулить ситуацию в ту сторону, в какую вы желаете, чтоб она шла, идти к намеченой цели, дать ему иллюзию того, чего он хочет.
да, думаю так
Цитата
9 - что можно ожидать от этих отношений, основная тенденция их развития в будущем 5 жезловтут вам предстоят выяснения отношений, откровенный разговор из которого вам придется делать выводы и думать, как действовать дальше.
да, у нас как раз позавчера был разговор, и думаю не последний. вот и думаю теперь
Цитата
10 - результирующая карта: к чему эти отношения, по всей вероятности, идут. по всей вероятности, они идут к даме кубков, то есть к его уходу к другой женщине, более эмоциональной, легкой. НО судя по всему раскладу у вас в отношениях есть эмоциональный диссонанс, разные желания, которые , конечно и могут в итоге привести к такому результату, конечно, так же по раскладу видно, что если вы начнете меняться , то возможно все изменить, только вот нужно ли оно, потому что ему все равно будет хотеться чего-то эдакого.
тут если и уйдет к даме, то не эмоциональной (у меня эмоций хватает), а к той, которая не будет обращать внимание на его флирт с другими, сама будет такая же.
1. Уместно ли положительное решение 2. Уместно ли отрицательное решение 3. Последствие положительного решения 4. Последствие отрицательного решения 5. Факторы, не принятые во внимания 6. Факторы, значимость которых была преувеличена 7. 8. 9. Результат претворения решения в жизнь
для Рада,
1. какой любви я хочу - 6 жезл, рыц жезл Тебе нужны отношения с огоньком. Спокойные, умиротворенные отношения не для тебя, тебе необходим драй в отношениях, адреналин, споры, сцены ревности. Короче вынос мозгов нужен Прости что так резковато, пишу что вижу :D
2. на что готова ради своей любви - Влюбленные, Колесница Ты готова поменять буквально свою жизнь, если это твой человек и ты уверена в нем, ты готова сделать, пусть и не легкий выбор, но как говорится если нужно, то и себя поменяешь, и за милым на край света
3. чем не готова жертвовать ради любви- Жрец, 5 жезл, Сила А вот ту, может конечно я и не права, но мне кажется ты не хочешь официально замуж, не хочешь вех этих хомутов на шею. Так же учитывая что девушка ты с огоньком, ты не готова кланяться мужу в ноги и говорить 2 да милый, как скажешь", ты свободная душа, и мужчина должен быть у твоих ног :D
[b]4. мое отношение к мужчинам - 8 кубк, паж кубк[/b] Ты очень открыта, легко идешь на контакт, умеешь быстро привлечь внимание и заинтересовать. сама тоже очень быстро влюбляешься, не то что бы любовь, в это чувство влюбленности именно, интереса сильного.
5. какой след мужчины оставили в моей жизни - 8 мечей, шут, У тебя очень много противоречий в душе, видимо было много разных отношений, но тебя они не испортили, наоборот ты научилась воспринимать все с легкостью, как удачи, так и не везения.
6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни - туз жезл, мир У тебя первое что возникает, то именно сексуальное влечение, тут нет любви и все такое, тебя именно влечет сам партнер, хочется с ним секса, я это называю влюбленностью, потом все это устаканивается. Возможно даже в тебе эта страсть утихает и превращается все как то в рутинность, может поэтому ты ваш отношения оживляешь всякими сценами "нервными" прости если что.
7. как обычно заканчиваются наши отношения - 9 пент, король пент Слушай, а ты не с женатиками связываешься? тут вроде как ты и одна, всем довольна, но и мужчина тоже с одной стороны есть, но не совсем с тобой.
8. кто/что виновен в моем одиночестве - 7 жезл, рыц пент Наверное ты халерик? вспыльчивая? любишь отстаивать свое мнение, ну и мужиком по руководить? мне кажется всему виной твой характер.
9. что в этом году готовит мне Судьба в любви (3 карты : ближайшие 3 месяца, 6 месяцев, 12 месяцев)- король жезл, отшельник, 6 пент У тебя или уже есть мч или вот вот появится, высокий, темноволосый, привлекательный, но бабник. Рожден скорее всего в апреле-мае. Но вот тут Отшельник показывает что вы вроде не как пара, вроде он и есть,но его и нет. Может он будет на расстоянии или не свободен. по 6 пент, как то ваши отношение будут продвигаться в никуда, т.е. чет так, по мелочи, ничего серьезного.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 04.02.2016, 00:46
Насколько серьезен разрыв в бюджете- дама кубков - карта не говорящая о деньгах, разрыв будет существенен, прийдется смириться с этим. Хватит ли денег на запланированное - колесница,жрица, 2 кубков - хватит, активные действия вкупе с экономным и сдержанным в плане трат поведением, вполне окупятся, подарки планируете близким, подарите. Поездки состоятся, + возможна помощь заинтересованных лиц. Получите ли сумму - луна( доп.звезда)- нет, возможно будут разговоры и обещания на это счёт но в указанное время не получите. Позже.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Ср, 03.02.2016, 23:10
1. какой любви я хочу 2к 8м взаимной! чтобы кроме него никого не видеть больше! чтобы все вместе,всегда рядом,тепло,эмоционально и нежно!
ага, а кто же ее не хочет
ЦитатаРада ()
2. на что готова ради своей любви король п паж к мне кажется ты так хочешь отношений,что даже уже сама готова сделать первый шаг,может есть какой то мч,который нравится,но он не активничает?? ты готова сама пойти в бой:)
Да нет, нет у меня таокй прям вот нужды, хочется, это понятно, но вот так что бы прям в омут с головой нет. Просто у меня периодически появляется кто-то, поэтому так сказать, перекусываю Ну а тем, чем я готова пожертвовать, это наверное прежде всего от финансовой его стороны, т.е. раньше для меня было важно что бы он был образован и финансово обеспечен, то теперь мне это уже не важно, главное что бы он мне нравился.
ЦитатаРада ()
3. чем не готова жертвовать ради любви Мир 3м возможно,ты никогда не согласишься на переезд в другую страну ради любимого мч...,но в целом у меня ощущение от карт,что твое сердечко так жаждет любви,что ты на все готова:)
Да нет, перехать не проблема, было бы только ради чего ехать. Так же не готова терпеть все его выходки, просто я такой человек, что вечно подминаю под себя мужчин, вот они и сбегают. А еще я ревнивая
ЦитатаРада ()
4. мое отношение к мужчинам 2ж Лунаты им не доверяешь! вроде и хочется и колется,опыт дает свои корни,много страхов и сомнений внутри, а вдруг снова сердце разобьет...
Я не доверяю никому, не только мужчинам, а в целом людям. Хотя в целом мне мужчины очень даже симпатичны Есть действительно хорошие люди, а есть сволочи, вот я выбираю последних Я наверное просто пока не определилась какого я мужчину хочу, т.е. знаю одно, что внешне он меня должен привлекать, а вот остальное.. полная каша...
ЦитатаРада ()
5. какой след мужчины оставили в моей жизни Повешенный 3п я думаю ты была в достаточно долгих и стабильных отношениях,может в браке, в целом опыт не слишком и плохой,хотя,может еще любовницей была долгое время по этим картам...зависимость была какая то,долгая и мучительная...тяжело тебе бело..
Я давным давно была замужем, потом развелись, прошло уже миллион лет, потом была куча других связей, но они все мимолетные, как то не понимаем мы друг друга, культура чтоль другая.. я например пыталась каждому из них обяснить, что женщине желательно открывать дверь, если тяжелые сумки, то помочь донести, там подать руку если почва не устойчивая, ну там в горах или еще где, или например что желательно помыть машину, так как там просто срачь и жутко садиться... вот.. они все меня считали придирчивой и сваливали... ну и хер сними
ЦитатаРада ()
6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни 3ж дама п хорошо реагируешь,стараешься идти навстречу,ищешь точки соприкосновения,стараешься о мужчине заботиться по женски!
Каждый раз надеюсь на то что с этим будет по другому, но нет.. одно и тоже
ЦитатаРада ()
7. как обычно заканчиваются наши отношения 9п 8к уходят они, а ты не понимаешь почему!!! возможно,ты мало эмоций проявляешь в отношениях,это мужикам важно,чтобы их целовали-миловали,говорили какие они офигенные, а ты по 9п дама с характером,самодостаточная,ухоженная,не будешь скакать вокруг и останавливать-ушел-иди!
ага, это я уже описывала выше
ЦитатаРада ()
8. кто/что виновен в моем одиночестве Солнце 8п у тебя дите есть?? если да,то могут мужчины бояться отношений с дамой,у которой дите! еще ты можешь много времени уделять своей работе,не ходишь поди никуда-работа,дом,работа!не развлекаешься! если да-то надо срочно пойти в отрыв! весна на носу! :D
Нет, детей нет, я хожу в спорт зал, занимаюсь кучей разных хобби, зимой холодно, а вот летом куча всего, ну летом вот постоянно и меняются у меня мч.. вообще закономерность выявилась, каждые пол года, плюс или минус, новый ухажер..
ЦитатаРада ()
9. что в этом году готовит мне Судьба в любви (3 карты : ближайшие 3 месяца, 6 месяцев, 12 месяцев)Папесса Императрица+Умеренность 7к+Звезда эх,жаль,но я не увидела появление мужчины и отношений по этим картам,все одиночные вышли,только твои мечты и надежды:( надеюсь ошиблась, и появится как раз мужчина из мечтаний и снов к концу года!!!
Ну что же, значит не судьбы мне иметь жениха. Будем жить одинокими, развлекаться и жить для себя... ничего не попишешь...
Спасибо за расклад!!!
Прошусь на расклад Профессиональные перспективы. Взамен сделаю любой расклад до 10 карт. в паре iashulzhenko триплеты
чего ожидать от собеседования, - туз радуги-отпустить себя и сравнение - скорее всего, результат собеседования будет не сразу и не одним этапом. возьмут ли на эту работу -переживание-новое видение и возможности - скорее всего - да! Шансы есть. Удачи!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пт, 05.02.2016, 15:26
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас;Выпал Са Аркан Суд-думаю,что это "аврал",нужно принимать срочные меры ответственного решения,даже я бы сказала экстренного.Вы не должны сидеть и просто смотреть на то,что происходит,вам необходимо,действовать 2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе-СА Мир-очень не плохие возможности для развития своих знаний,и расширения как сферы партнерства,так и возможность разнообразить свои занятия 3 – кто или что мне может помочь;Здесь выпала 2-ка пентаклей,я думаю,что кроме Вас самой,вряд ли Вам кто-то придет на помощь.Вы должны делать ставку только на себя,и использовать все варианты,которые есть у вас в "арсенале" 4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе-7 пентаклей,говорит сама по себе,да Вы трудитесь,и очень даже понимаете,свою работу,но вот тех результатов на которые Вы надеялись, не получаете,поэтому у Вас появляются сомнения-Ваше ли это дело? 5 – материальные перспективы на этой работе-Са Колесница,а вот по этой карте,я бы сказала,что перспективы в материальном плане есть, и даже не плохие,просто вам нужно проявить по-больше активности,в сфере этой деятельности.Не обращать внимания на обострившуюся ситуацию в коллективе,а пойти на компромисс 6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) 10 кубков-скорее всего на своих верных друзьях,на отношениях с коллегами.Даже может быть подключить свои родственные связи 7 – чего мне стоит опасаться (предостережение)СА Звезда-прежде всего поменьше кому-то что-то рассказывать(Туз куб+4 куб+3жезл.Допы)думаю,что просто все надоело,все уже заезжено,но опасаться Вам стоит лицемерия 8 – дальнейшее будущее -К-ва пентаклей,в дальнейшем будущем,у ЫВас появиться возможность заработать хорошие деньги,и получите много хороших возможностей от своей профдеятельности. Удачи Вам!!!
Сообщение отредактировал iashulzhenko - Пт, 05.02.2016, 14:49
vislipuzli, Расклад Расклад - "Любовь в этом доме больше не живет"
[spoiler]Прошу прощения за задержку. Причина болезнь сына.
ОБСТАНОВКА В СЕМЬЕ 1. Как обстановка в семье видится кверенту (субъективная оценка) 9 мечи- Отношения, добавляющие вам страданий и бессонных ночей. Вы попали в тиски болезненных отношений. вы страшитесь будущего, оно вам представляется мрачным, но все-же вы надеятесь, что боль тоже не может быть вечной. 2. Как обстановка в семье видится партнеру кверента (субъективная оценка) Иерифон-карта указывает на необходимость сохранения семьи и союза,так и ваш партер как мне кажется тоже думает о традиционном брачном союзе. Если вы еще не женаты либо о венчании. 3. Как все обстоит на самом деле (объективная оценка ситуации) Элементаль жезлов-Отличное начало для новых отношений. Как мне кажется на этот момент моего расклады вы должны были уже помериться. ПРИЧИНЫ НЕГАТИВНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТНОШЕНИЯХ 4. Внутренние причины (аспекты и нюансы поведения в отношениях одного или обоих партнеров) Смерть- Вам кажется, что если вы отпустите друг друга то станет легче и правельнее, но скорее пришло время определиться - разочаровались вы или нет? Хотите быть вместе лили нет? 5. Внешние причины (влияние других сфер жизни одного или обоих партнеров на сферу личных взаимоотношений) 7мечи-Вы избегаете откровенного разговора с самим собой. И как факт боитесь разговора с партнером, что и вличет за собой недопониманее и недомолвки. Поговорите. Откровенно скажите чего вы хотите. 6. Неучтенные факторы (оказывающие негативное влияние, но не берущиеся никем из партнеров в расчет) 6 жезлов- Здесь, как мне кажется есть проблема разницы в возрасте, Все же вы мудрее как женщина и можете его вести по жизни, а он в свою очередь не реалезован как мужчина. ЗЕРКАЛО РЕАЛЬНОСТИ 7. Что значат данные отношения для кверента? 2 пентаклей- Непостоянство в отношениях. вы не верите в совместное будущее. Вы то вместе, то разбегаетесь. 8. Хочет ли он бороться за свою семью, готов ли он к этому? Туз чаш- Однозначно Да, и любит вас. 9. Что значат данные отношения для партнера кверента? 2 мечей-Неопределенность в отношениях. Так же как и вы, он испытывает неопределенность. Он мечется между вами и как мне кажется еще чьими то разговорами и мыслями. Возможно .это его Мама? 10. Хочет ли он бороться за свою семью, готов ли он к этому? Колесница- Он настроен по-боевому и полон желанием управлять собственной судьбой. Опять же мне кажется, что ваши отношения уже наладились потихоньку.
ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ОТНОШЕНИЙ *можно обозначить срок* 11. Как видит перспективы отношений кверент (субъективная оценка) 6 чаш+( на 6 месяцев)- вы испытываете чувства, вспыхнувшие с новой силой.Забота и внимание по отношению к близкому человеку. 12. Как видит перспективы отношений партнер кверента (субъективная оценка) Повешанный-Благодаря невзгодам он считает, что вы обретете мудрость и понимание, в ваших отношениях происходит переворот 13. Какие перспективы ожидают пару на самом деле? Тенденции развития ситуации НОВИЧЕК МЕЧЕЙ- ваши отношения больше всего напоминают военные действия. Вы должны поговорить и принять то решение которое подойдет обоим.Ничего не бойтесь, добивайтесь своего. И вы преодолеете все сплетни и ненужные разговоры.
КАРМИЧЕСКИЙ УРОК 14. Выводы и уроки, которые следует извлечь кверенту из данного непростого этапа взаимоотношений Императрица- вас ждет продуктивный период времени. Возможно, как совет Вам пора объединить свою любовь в рождении ребенка? если его еще нет? СОВЕТ 15. Оптимальный выход для кверента. Чему отдать предпочтение в принятии решения? На что опереться? [b]5 пентаклей-Не упускайте возможности сохранить отношения. вы переживаете не самое лучшее время. Но , все наладится и как вам кажется холод, в ваших отношениях обязательно станет жарким , знойным днем.
[/spoiler] Таро белой и черной магии, классика Уэйта, Декамерон, гномы , колесо судьбы.
1. Уместно ли положительное решение (Продолжать как всегда) - 6 мечей 2. Уместно ли отрицательное решение (Отдалиться) - 10 пент 3. Последствие положительного решения - туз мечей 4. Последствие отрицательного решения - влюбленные 5. Факторы, не принятые во внимания - колесница 6. Факторы, значимость которых была преувеличена - король пент 7 - результат если выбран 1й вариант, - Отшельник 8 - совет, чем руководствоваться в выборе - Император 9 - результат если выбран второй вариант. - 9 кубков
На дне рыцарь жезлов. Сам по себе мч не постоянный, это у него в характере и сделать ты с этим ничего не можешь. Это такой тип натуры. Весь расклад получился в пользу того что бы отдалилась, так как если ты будешь продолжать общение в том же русле, то в конечном итоге у вас произойдет очень серьезный разговор, выяснение отношение, и ты как была одна, так и останешься одной. Но вот тут мне кажется, что у тебя есть еще какой то мужчина рядом, на которого ты не очень обращаешь внимание, а зря, по раскладу получается, что если ты отдалищься от этого, то обретешь счастье с другим. Ты как будто толи не хочешь, то ли не видишь, что у тебя есть возможность перед носом изменить свою жизнь в лучшую сторону, ты от этого человека, с которым сейчас, ждешь невозможных вещей, ждешь от него что он будет тебе в качестве надежного партнера, так сказать "мужем", крепким плечом, на которое можно опереться, но это все только в твоих мечтах, он не такой. Вот это и есть твой промах. Карты тебе дают прямой совет, что бы ты обратила внимание на какого-то друго мужчину и тогда будет тебе любовь-морковь, и полны штаны счастья :D
Ну вот как то так у меня получилось, просто если что
Сообщение отредактировал tatianarau - Сб, 06.02.2016, 00:31
1.Как видит ситуацию кверент. Суд – для вас это конец, вы уже устали от этих отношений, измучены, для себя вы уже определились, что вам не суждено быть вместе скорее всего, поэтому в вас уже даже надежды не осталось на светлое будущее с ним. Для вас этот конфликт – это своеобразная точка в отношениях. 2.Как видит ситуацию партнер. 4 черепов – вы отгородились от него, закрылись, по его мнению это вы построили между вами стену, и большая часть вины на вас. Я думаю ваши слова он воспринял всерьез, он уверен, что вы в нем не нуждаетесь и эта ссора еще раз ему показала, что вы в ваших отношениях не заинтересованы, по крайней мере себя он виновным не считает. 3.Какой результат в создавшейся ситуации кажется приемлемым кверенту. Влюбленные – я думаю в контексте этого вопроса, карта означает принятие решения. Вы приемлите только лишь уже окончательный вариант, вам надоела неопределенность, вы хотите поставить все на свои места и разрешить ваши отношения уже в конце концов. 4.Чем готов пожертвовать кверент ради достижения этого результата. 2 ножей – я думаю вы готовы смириться, готовы идти дальше и попробовать построить новые отношения. Вы долго закрывали глаза на его поступки и несправедливость по отношению к вам, вы от этого устали и готовы открыть глаза и признать, опять же по Суду, что это конец. 5.Какой результат в создавшейся ситуации кажется приемлемым партнеру. 2 скипетров – я думаю он готов к любому повороту, если нет, то он способен идти дальше, но так же если да, он готов и пойти на примирение. 6.Чем готов пожертвовать партнер ради достижения этого результата. 6 граалей – он сейчас ничем жертвовать не собирается, он готов наблюдать и ждать. Все что происходит он воспринимает достаточно спокойно на самом деле, не зацикливается на этом и трагедии не строит, возможно ему просто все равно. 7.Допущеные кверентом ошибки, которые влияют на ситуацию. 5 черепов – вы слишком много ему позволяли, позволяли быть хозяином ситуации, руководить вашими отношениями и возможно даже вами, поэтому сейчас такие проблемы, он просто привык, что ему все можно. 8.Ошибки партнера. 2 черепов – его ошибка в том, я полагаю, что он и сам не знает чего хочет, не знает нужны ли ему ваши отношения или нет, хочет ли он быть с вами, в принципе опять же по 2 скипетров я могу сказать, что ему все равно, он застрял на стадии, когда он вроде и смотрит вперед в будущее, но шагов не делает. 9.Чем закончится конфликт. Королева черепов (доп. 3 граалей) – я думаю будет примирение, не знаю насколько оно вернется к отношениям, но вы возобновите общение. 10.Какие последствия этот конфликт может иметь в будущем. Принц черепов (доп. 10 скипетров) – особенно никаких последствий я не вижу, вы по прежнему будете преодолевать эти отношения, чтоб войти в светлое будущее, свое будущее без него, это еще не конец, как вы возможно считаете. Все будет продолжаться.
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
1.что привело к разрушению отношений Император рыцарь м мч видимо надавил на тебя,или может ссора с поездкой связана была,с его стороны идет давление,это и стало причиной ссоры,может еще не захотел уступить в чем то. 2.мои чувства к нему 6к 10к ты влюблена и хочешь примирения,у тебя теплые чувства к нему все таки. 3.его чувства ко мне. 9п король к он тоже влюблен в тебя,ты девушка-мечта,такая независимая,красивая,ухоженная,он покорен тобой:) 4.его планы по отношению ко мне в ближайшее время Колесница Папа Мир и встречи и много общения по инету/телефону планирует,по папе повоспитывает тебя,поучит,скажет,что ты неправа была и в чем :) 5.что препятствует объединению нашей пары 8м паж к либо это ты и то,что ты не воспринимаешь его попытки сближения,отвергаешь их,либо тут вышла жена с ребенком,от которых никуда не деться. 6.какие действия предпримет мч в течение недели,чтобы вернуть отношения 9ж король м 3к я думаю он будет стоять на своем,но попытки вернуть ваши отношения в то русло,которое было до ссоры-тоже будут,по 3к думаю помиритесь:) 7.есть ли будущее у наших отношений Звезда 10п в отдаленном будущем вполне возможна семья! 8.итог наших отношений через 3 месяца6ж Маг туз м так и будет тебя осаждать и делать попытки завоевать:) не исчезнет! на дне король п +7п он готов ждать,терпеливый мч:)
1.что привело к разрушению отношений Император рыцарь м мч видимо надавил на тебя,или может ссора с поездкой связана была,с его стороны идет давление,это и стало причиной ссоры,может еще не захотел уступить в чем то.
ты знаешь,я вот как-то в последнее время посмотрела на него с другой стороны ,увидело то -какой он на самом деле за человек и пришла к выводу ,что та моя влюбленность скрывала это ,я не видела то что увидела сейчас ......я на пару дней пропала ,и не писала ему ,он не выдержал и спросил ,по чему я молчу .......на что ,я ответила что не знаю ,что писать и надо ли вообще это делать .... после чего он спросил ,с чего такие мысли ......я ответила вопрос -а для чего ?...... после этого он психанул .....помолчал и написал - понял.отстал ...... теперь молчит
ЦитатаРада ()
2.мои чувства к нему 6к 10к ты влюблена и хочешь примирения,у тебя теплые чувства к нему все таки.
да вот как-то не хочу я больше с ним ни чего т.к вижу ,что как человек для серьезных отношений ,а тем более для семьи он не очень ,и мужа я б такого не хотела ....... хочу другова рядом ,порядочного семьянина ,и он на эту роль увы не годится
ЦитатаРада ()
3.его чувства ко мне. 9п король к он тоже влюблен в тебя,ты девушка-мечта,такая независимая,красивая,ухоженная,он покорен тобой:)
тут я ни чего не могу сказать ,хоть он и говорил о чувствах ко мне ,но что-то я не верю ему ,я всё таки думаю он воспринимает меня как любовницу ,причем постоянную
ЦитатаРада ()
4.его планы по отношению ко мне в ближайшее время Колесница Папа Мир и встречи и много общения по инету/телефону планирует,по папе повоспитывает тебя,поучит,скажет,что ты неправа была и в чем :)
единственное ,что он может мне написать так это то ,что ему не нравится ,что я так пишу (то что я писала в 1 ответе ),что я не права в этом .....
ЦитатаРада ()
5.что препятствует объединению нашей пары 8м паж к либо это ты и то,что ты не воспринимаешь его попытки сближения,отвергаешь их,либо тут вышла жена с ребенком,от которых никуда не деться.
отвергаю т.к я не понимаю для чего это и надо ли вообще это делать т.к перспектива любовницы меня не устраивает
ЦитатаРада ()
6.какие действия предпримет мч в течение недели,чтобы вернуть отношения 9ж король м 3к я думаю он будет стоять на своем,но попытки вернуть ваши отношения в то русло,которое было до ссоры-тоже будут,по 3к думаю помиритесь:)
может и попытается ,фиг его знает
ЦитатаРада ()
7.есть ли будущее у наших отношений Звезда 10п в отдаленном будущем вполне возможна семья!
я долго ждать его не буду ,время идет ,мои годы тоже и пора бы личную жизнь свою устраивать ,а ему то особо торопиться не куда у него и жена и ребенок уже есть ........
ЦитатаРада ()
8.итог наших отношений через 3 месяца6ж Маг туз м так и будет тебя осаждать и делать попытки завоевать:) не исчезнет! на дне король п +7п он готов ждать,терпеливый мч:)
терпеливый да ,но вот туз мечей ,не говорит ли тут о том ,что мы снова поругаемся ......или это он попытается пролить свет на ситуацию ?
ЦитатаРада ()
скорее второе,попытка выяснить почему изменилось твое поведение!ссоры не вижу в этих картах...
спасибо )
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Сб, 06.02.2016, 16:35
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас;Выпал Са Аркан Суд-думаю,что это "аврал",нужно принимать срочные меры ответственного решения,даже я бы сказала экстренного.Вы не должны сидеть и просто смотреть на то,что происходит,вам необходимо,действовать
да, всё именно так. На меня много навалилось и ещё конкурс профессиональный областной грядёт (он особенно волнует)
Цитатаiashulzhenko ()
2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе-СА Мир-очень не плохие возможности для развития своих знаний,и расширения как сферы партнерства,так и возможность разнообразить свои занятия
думаю, и тут в точку. Люблю свою работу и стремлюсь к развитию и расширению возможностей
Цитатаiashulzhenko ()
3 – кто или что мне может помочь;Здесь выпала 2-ка пентаклей,я думаю,что кроме Вас самой,вряд ли Вам кто-то придет на помощь.Вы должны делать ставку только на себя,и использовать все варианты,которые есть у вас в "арсенале"
и тут тоже в точку! Браво! Помощников нет, никто в моей работе не смыслит тут. Варюсь сама в своей работе ))
Цитатаiashulzhenko ()
4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе-7 пентаклей,говорит сама по себе,да Вы трудитесь,и очень даже понимаете,свою работу,но вот тех результатов на которые Вы надеялись, не получаете,поэтому у Вас появляются сомнения-Ваше ли это дело?
сомнений нет практически, но вот то, что есть куда расти - это да. Надо совершенствоваться.
Цитатаiashulzhenko ()
5 – материальные перспективы на этой работе-Са Колесница,а вот по этой карте,я бы сказала,что перспективы в материальном плане есть, и даже не плохие,просто вам нужно проявить по-больше активности,в сфере этой деятельности.Не обращать внимания на обострившуюся ситуацию в коллективе,а пойти на компромисс
нда. Работа государственная, вряд ли тут какие-то перспективы есть... только со временем незначительный рост з/п за стаж ))
Цитатаiashulzhenko ()
6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) 10 кубков-скорее всего на своих верных друзьях,на отношениях с коллегами.Даже может быть подключить свои родственные связи
с коллегами не лучшие отношения. соблюдаю нейтралитет просто.
Цитатаiashulzhenko ()
7 – чего мне стоит опасаться (предостережение)СА Звезда-прежде всего поменьше кому-то что-то рассказывать(Туз куб+4 куб+3жезл.Допы)думаю,что просто все надоело,все уже заезжено,но опасаться Вам стоит лицемерия
думаю, всё так... Я к этому выводу прихожу.
Цитатаiashulzhenko ()
8 – дальнейшее будущее -К-ва пентаклей,в дальнейшем будущем,у ЫВас появиться возможность заработать хорошие деньги,и получите много хороших возможностей от своей профдеятельности. Удачи Вам!!!
Надеюсь, правда насчет денег сомневаюсь ))) Может быть это просто плоды моей деятельности и успешная работа? Спасибо большое за расклад! Вы умница!
1. Отношение к сексу со мной.- солнце- ты вызываешь у него кучу радостных положительных эмоций. Как ребёнок который сбегал от родителей на гульки, он полон предвкушения, искренности и радости от предстоящего. Когда вы вдвоём, вы окружены совместной аурой страсти, комфорта, гармонии. Слова не нужны, вы интуитивно понимаете друг друга. И он чувствует это, отдается без остатка, у него очень яркие оргазмы, как вспышки. Ты его женщина. И все в тебе сделано так как ему нравится и как ему подходит. 2. Что происходит в сексуальной жизни сейчас, (может изменяет)- смерть- произошли перемены , связано я думаю с ссорой о которой ты говорила, наступает понимание того что так как было раньше уже не будет. Секс в его жизни присутствует( смерть это альтернатива), но не приносит радости, какое то чувство безысходности. Он как смирился с тем что есть. И предпочитает ждать лучших времён. 3. Реализован ли в сексе, удовлетворен ли этой сферой жизни, на данный момент.- звезда- надежды и желания лучшего, мечты о реализации планов, не знаю чего он там хочет. Но надеется на лучшее в своей сексуальной жизни, сейчас он не реализован и не удовлетворен. Знаешь у меня такое впечатление что он думает: " вот, пойду встречу себе моложе, лучше, красивей- а вы меня все жёны, любовницы и те что раньше были уже надоели" т.е. мечты не сбыточные, он даже сам понимает что не получится все так просто, но не перестаёт надеяться. 4. Сексуальный потенциал.- 5 жезлов - потенциал велик, он энергичный, тратит много энергии на секс, темпераментный. Но он может иногда принимать какие то медикаменты. Иногда секс ему может тяжело даваться алкоголь, усталость и т.д. и он может как бы бороться с этим. 5. Сексуальные способности, умения, опыт.- 8 жезлов- ооо, я злой и серый волк, я в поросятах знаю толк!!!))), он любит сравнивать, у него богатый опыт в этом деле. Многое что пробовал и испытывал, женщины у него проходили от совсем молоденьких до стареньких)) умения доставить женщине удовольствие благодаря этому не отнять. Ещё он любит с друзьями об этом говорить, приводить примеры из жизни, но говорит не о конкретной женщине, а в общей массе. 6. Что возбуждает, во мне.- 7 кубков, импратрица- ты его заводишь когда не рядом, ему нравится твоя фигура, у тебя могут быть хорошо развиты бедра. Длинные волосы, женственная манера поведения, красивая шея. Тонкие пальцы рук. Его возбуждает твоё тело. И когда тебя рядом нет он начинает вспоминать и фантазировать, потом прибегает и давай бегом исполнять свои фантазии в реальность. 7. Что отталкивает, во мне.- 4 жезлов, шут- ты не идёшь на новое, у тебя есть своё представление о сексе и за рамки данного представления ты не выходишь. Не знаю что это может быть. Ещё как вариант что ты его пытаешься ограничить рамками, тебе нужен определённый формат отношений, к чему он абсолютно не готов. Вообще бы я сказала бы что его ничего не отталкивает, это может быть как неудобство, не более. 8-9 Сексуальные фантазии обо мне.- сила - нууу, что бы ты взяла плеточку, отдела кожаное платьице и пороботила его своей активностью, своим темпераментом. А он что б как ягнёнок лежал и получал удовольствие. Ему хочется твоей активности, граничащей с агрессией. Большей отдачи от тебя, 10. Способность хранить верность в сексе одному партнеру.- 2 пентаклей- нет, он будет всегда жить игрой в секс. Он всегда будет искать приключения, он способен на длительные отношения это да, но о серьезности говорить не приходится. Он беззботен в этом плане не любит ограничений и подавления, свободен в своих желаниях. 11. Ревнив ли и в какой степени.- 8 кубков - даже не ревность, а больше обида что им могут пренебречь. Высказывать и устраивать скандалы вряд ли будет, предпочитает уйти как бы тяжело ему не было. 12. Как себя вести с ним, чтобы понравиться.- 9 кубков- быть сильной самодостаточной женщиной, открыто говорить о своих потребностях и желаниях, получать удовольствие от процесса с ним, наслаждаться и радоваться близости. 13. Как себя вести не стоит, чтобы не оттолкнуть.- рыц.кубков - не стоит быть скромной, стеснительной, пугливой, не решительной. Останавливаться на пол пути в достижении цели. Вообще он хочет что бы ты была свободна от предрассудков и бросалась с ним в постель как в омут с головой. 14. Перспективы сексуальных отношений, на 1 мес.- 9 мечей, паж пентаклей - в сексе будет не просто, не способность расслабиться с чье то стороны, могут возникнуть трудности с реализацией планов. Я бы по этим картам сказала что секс будет вряд ли, если и будет то полного удовлетворения и радости он не принесёт, может быть все наспех, не думая друг о друге , каждый сам по себе.
В паре с Рада Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Вс, 07.02.2016, 13:42
1.ситуация Без дыхания. МИСТИКА думаю вы выдохлись устали от ситуации..не знаете что делать и, полагаю, вовсе недавно вы получили неприятное известие в профиобдасти 2. Высшие силы советуют отдохнуть и расслабиться. Подумайте о себе и даст благоприятный результат и вам и другим. Праздник 3 окружающие советуют простить и понять,отпустить какую то ситуацию и идти дальше 4 а вот ваше подсознание советует проверять и недоверять никому и ничему в проф деятельном.. Избегать ловушек Осторожность. Сеть 5 прислушиться надо к сообщение которое скорей всего вы получите от женщины. Возможно это новое предложение.Письмо. Новое приключение 6,7,8,9 А вот в близ время тут деньги и приятные новости от женщины. ..дальше вы пустите события на самотек..и в итоге мне кажется волнующая вас ситуация закончится... Такое ощущение что вы либо уйдете с работы либо вам в чем то откажут Не знаю вашей ситуации но похоже на уход с работы. Смотрела на 2 х оракулах паралельно Гавайский Алоха Jeany Ruland и на Ангелах Doreen Virtue
5
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Вс, 07.02.2016, 14:03
1. Отношение к сексу со мной. 4м Повешенный я так думаю секса у вас еще не было,либо давно уже не было!
Секс уже был и не один раз.
ЦитатаРада ()
2. Что происходит в сексуальной жизни сейчас, (может изменяет) 9п 9м рыцарь м есть женщина,которая никак не поддается,его это злит,он нервничает! еще возможно есть женщина-только для секса, к которой он скачет в минуты тягостных раздумий,когда плохо морально,она его принимает!
Как он сам говорил с женой он развелся 3 года назад, но буквально до настоящего момента у них бывал секс по выходным т.е. они договорились о том что пока одиноки будут друг с другом и тут появилась я он говорит что больше с ней не спит. Я не поддаюсь в плане что не кричу и глаза под лоб не закатываю)) а он этого очень хочет.
ЦитатаРада ()
3. Реализован ли в сексе, удовлетворен ли этой сферой жизни, на данный момент. 6ж вполне! 4. Сексуальный потенциал. 3п хороший такой,качественный,твердый потенциал,сам собой доволен,экзамены для себя в постели уже все сдал,считает себя опытным мачо :D
Я думаю что его вполне все устраивает, он сам говорил что ему хорошо со мной и я отвечаю его потребностям. Он собой не доволен только потому что может в самый ответственный момент упасть))) и ему надо мин.15 для восстановления. Вообще он над собой работает делает какие то специальные упражнения ( спортом занимается), для увеличения длительности процесса.
ЦитатаРада ()
5. Сексуальные способности, умения, опыт. 7ж 7п он нетерпелив,не любит долгих прелюдий,любитель быстрого секса! еще у него могут быть некоторые комплексы,он может быть категорически против каких то нововведений,предпочитает старые,отработанные годами приемы!
Он не любит быстро, любит целоваться ( я не люблю и за это он уже мне высказывал), любит лежать и гладить трогать грудь. Вот в плане старых отработанных приёмов это да, определённые позы к которым он привык.
ЦитатаРада ()
6. Что возбуждает, во мне. 10к туз м ты страстная дама,хотя на первый взгляд этого не видно скорее всего,скрываешь,думаю он это усек,что в постели ты можешь быть ого го какой львицей:)
Да по первому взгляду не скажешь, но я не то что бы страстная я выносливая, и ему не отказываю когда он хочет. И как он сказал нравится моя фраза "давай как хочешь"
ЦитатаРада ()
7. Что отталкивает, во мне. Папа 10п что ты хочешь серьезных отношений и семьи, у мужиков вечно все падает,когда речь об обязательствах,сама знаю!
Да у нас уже была первая ссора по этому поводу, я ему сказала что просто так встречаться не буду, мне нужны нормальные отношения.
ЦитатаРада ()
8-9 Сексуальные фантазии обо мне. 5м Мир+дама м уу,ему нравится жесткий секс,будь осторожна! еще он не прочь виртуального секса!
Ойее)) пока не замечала, но вполне возможно..
ЦитатаРада ()
10. Способность хранить верность в сексе одному партнеру. рыцарь к ой,тут конечно не айс,особенно когда выпьет,может и сходить налево..
Да он сам говорил что будучи женатым изменял в бане под алкоголем не раз, но постоянных любовниц никогда не заводил.
ЦитатаРада ()
1. Ревнив ли и в какой степени. 2п 9к нет,не ревнив,слишком в себе уверен,чтобы ревновать!
Не знаю, но иногда собственнические фразы у него проскальзывают, реального случая ещё пока не было.
ЦитатаРада ()
12. Как себя вести с ним, чтобы понравиться. Суд Солнце 8к сама звони ,проявляй инициативу,будь яркой, уверенной в себе,не напрягай сильно,по 8к можешь предложить какую нибудь совместную поездочку ,это понравится!
Да ему нравятся активные дамочки в сексе, что б схватила, затащила в постель и изнасилована.
ЦитатаРада ()
13. Как себя вести не стоит, чтобы не оттолкнуть. 5ж 2жникаких выносов мозгов и истерик,не надо давить,отстаивать права,спорить,еще не строй из себя недотрогу по 2ж-смело соглашайся,если идея нравится!
Это тоже верно, очень ранним в этом плане. Все воспринимает близко к сердцу.
Девочки, сегодня китайский НГ, может кто хочет погадать? Предлагаю расклад по месяцам, с февраля по декабрь. Основные события месяца, достаем 3 карты на каждый месяц. Вот как о так :D Marfuta,
Ф- Король жезл, Королева куб, Корола мечей Что то связно с мужчиной, кроме тебя у него есть еще одна женщина. Все твои мысли видимо об этом. Странно как то.
М-Жрец, 5 мечей, 2 пент А ты случайно не в любовницах? прости если что. Просто тут по жрецу и 5 мечей, похоже на измену. Если нет, то тогда будь осторожна, тебе могут предложить что то не очень честное, от которого ты выиграешь мало, а вот потерять можешь много. Или совет какой будут давать, которому если ты последуешь, то проиграешь
А- Мир, Солнце, 9 пент Хороший месяц, ты довольна, весела, много общения, с одной стороны вроде как будет у тебя парень рядом, но с другой, ты как будто одна. Может он будет в далеке.
М- Башня, Отшельник, Звезда а вот тут, у тебя произойдуту неприятные перемены, но ты сама понимаешь в душе, что они должны были случиться, так как строила ты на гнилом фундаменте. Видимо поэтом ты удалишься, уйдешь в себя, что бы залечить раны и выстроить планы на будущее. Июнь - 5 пент, 4 пент, 6 мечей Финансовые трудности тут видно, еще твоя жизнь начнет меняться, ты сама точнее сказать начнешь ее менять. Настроение у тебя конечно будет пессимистическое, на карте женщина тащит соломинку, вся сгорбленная, как будто бревно.
Июль - Шут, 4 жезлов, 3 жезлов Но вот, вроде черная полоса прошла. Новые начинания, энтузиазм, заключение договоров, много общения. Так же появление нового человека в твоей жизни, интерес у вас будут взаимный, между вами прямо искры. Еще тут наверное ты загоришься какой то идеей.
Ав- Дявол, Луна, король кубк Отношения у вас с этим мч, будут пока не ясные, нет пока совместного будущего как пары, пока больше секс. страсть, будущее не однозначно.
С- 10 пент, туз пент, паж жезл получишь очень хорошие новости, какое-то предложение.
Ок- 2 кубков, 8 мечей, рыцарь кубк Да, влюбишься ты в этого мч, прям заедешь на него не слабо. Ваши отношения продолжаются, между вами уже первые проблески именно чувств. как с твоей, так и с его стороны.
Н- Император, туз кубк, маг Чет в голову беременность лезет в целом все будет вертеться вокруг этого мужчины, все сны и думы о нем. Любоффф... что поделать
Д- Суд, паж пент, КФ Может поженитесь? Твоя жизнь кардинально измениться.
Ну вот, надеюсь что тебя все сложится хорошо!!!
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 07.02.2016, 19:18
февраль - тройка чаш, принц чаш, туз пентаклей много общения, прибыль, флирт, постоянно в обществе будешь) март - дьявол, принц мечей, 7 пентаклей - много работы, какая-тов ажная весть. откроется какая-то тайна или ты позволишь себе что-то, что не позволяла раньше. апрель - принцесса чаш, 9 жезлов, 7 чаш - ну какой-то не очень удачный роман, возможно, много надежд и иллюзий, короткое путешествие или неожиаднный гость май - солнце, туз жезлов, принцесса жезлов - много позитива, отличный подъем настроения, прояснение в делах. июнь - 10 мечей, 4 чаш, 8 жезлов - проблемы какие-то, что-то закончится, неудовлетворение, активная коммуникация. мб с работой чтото июль - 5 мечей, звезда, король пентаклей - что-то ты потеряешь, но много надежд, или исполнение давней мечты. знакомство с какимто состоятельным или заземленным человеком или помощь от него август - 7 жезлов, колесо, 10 жезлов - будешь как белка в колесе, отстаивать интересы, за чтото бороться, разгребать. много работы. сентябрь - маг, 5 жезлов, 5 чаш - что-то тебе раз и удастся. но при этмо будут споры ссоры, и что-то тоже потеряешь в этих спорах, но не оч важное. октябрь - 9 чаш, 4 пентаклей, королева пентаклей - исполнение желания, но трудности с финансами. ноябрь - 9 пентаклей, принц жезлов, луна - получишь выгодное предложение, но сложное. прямо вызов по принцу. переживания на этот счет. декабрь - 6 мечей, император, жрица - ментальная остраненность от чего-то. но появится мужчина, и видно очень важный в твоей жизни. мб еще колдовать будешь.
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Сообщение отредактировал SonjaFrame - Вс, 07.02.2016, 18:32
Февраль - Влюбленные, 4 пент, туз пент Тебе нежно сделать какой то выбор, но ты пока не решила сто делать, по пентаклям предположу, что что то связанное с работой. Так же в феврале у тебя появится шанс, решить твою проблему.
Март- 3 мечей, 7 кубк, 10 кубк Какие то сильные переживания у тебя будут, что то связанное с семьей. Так же ты к зубному не собираешься? Еще в марте у тебя будет довольно меланхпличекое настроение, витать в облаках как то будешь.
апрель - Маг, 9 пент, рыцарь пент Кажется решиться проблема с работой, будешь себя очень хорошо чувствовать. Так же у тебя встреча с мужчиной, точнее с двумя, один высокого о себе мнения, а другой немного "тормоз" Вот блин, нагадала ха-ха-ха В целом, апрель будет хорошим месяцем.
-май- Колесница, Сила, 5 жезлов Намечается какая то поездка, но что то подйет не так, мне кажется эта поездка не состоится. Каке-то ссоры или споры этому будут препятствовать.
июнь - 7 мечей, король пент, 6 кубк Какой то мч из прошлого появится. Возможен секс с ним. В этом месяце все у тебя будет крутится возле этого мч.
июль - король мечей, башня, 5 пент Денежные траты предвидятся, и твою финансовую ситуацию сильно пошатнет .
август - Луна, 6 жезл, туз жезлов Вот тут вижу много работы, просто как белка в колесе бдешь. Работа, работа и работа. Ничего больше интересного.
сентябрь - паж кубк, 2 жезл, 2 кубков Хороший месяц, придет любовь к тебе, обзаведешься женихом.
октябрь - 2 мечей, шут, рыцарь жезл Ничего такого вот прям не вижу, поездка возможна. Проверка, может экзамены или еще что то.
ноябрь - Справедливость, жрица, повешенный. Месяц будет ни о чем, как в трясине, будешь себя чувствовать, будто все в жизни замерло. Еще мч тебе даст прикурить, вся изведешься, пока будешь ждать от него действий, а он все никак не решиться.
декабрь - 3 пент, паж жезлов, королева мечей Получишь новость, которую ждешь с нетерпением, по вопросу о совместном деле каком то, от женщины получишь.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 07.02.2016, 18:56
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь. 3 Земля. Карта спокойная, устойчивая, говорит о том, что взаимоотношения гармоничные, продолжительные. В отношениях присутствует традиционность. Я полагаю, что отношения прониклись какой-то обыденностью. Попробуйте внести немного творчества в отношения. Либо отношения изжили себя и вы пытаетесь пересмотреть свое участие в этих отношениях.
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы. II Верховная Жрица. Неизвестность так заманчива и соблазнительна. Ситуация, когда что-либо происходит в первый раз. Карта говорит о том, что вы не позволяете себе раскрыть свою истинную сущность, оправдывая это долгом, обязанностями, приличиями. Следование социальным нормам или выбранной роли, которые приходят в противоречие в вашими истинными желаниями. Высшие силы советуют быть собой, быть верной своим настоящим желаниям. Но прежде чем раскрыться, осмотритесь вокруг, это должно быть благоприятное окружение.
3. то, что вам пытаются донести окружающие. 6 Воздух. Окружающие смотрят на вас, скорее на тот образ который вы себе создали, они восхищаются им и не замечают той маленькой девушки, проекцией которой и является этот образ. Эта карта говорит о том, что окружающие скорее влюблены не в вас, а в ваш имидж, то как вы преподносите себя, но не замечают вас настоящую. Карта советует изменить что-то в себе, нужно сосредоточиться на продуктивных решениях, погасить конфликт и создать мирную атмосферу. Карта благоприятствует примирению. Если вы хотите найти ключ к решению. Спросите себя, как вы можете изменить свою жизненную ситуацию, и ответ придет быстро.
4. то, что вам пытается подсказать подсознание. 4 Огонь. Возможно, не так давно у вас завязались отношения на работе. Так называемый служебный роман. Подсознание подсказывает вам о том, что эти отношения должны оставаться тайными. Карта привязывания к себе через секс. Будьте бдительны, чтобы вами не начали манипулировать через секс.
5. к чему необходимо прислушаться. Слуга Воздуха. Прислушайтесь к своим чувствам. Это карта творческого полета, связанная с любовью. Карта советует сублимировать сексуальную энергию в творчество.
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время. 6. XVII Звезды. Вы почувствуете отчуждение, холодность, отстраненность. Такое ощущение, что вы не включены в эти отношения и вам нет дела до того, что происходит.
7. 9 Вода. Говорит об освобождении от прошлых чувств, ненужных привязанностей. Карта благополучия, удовлетворения, открытости.
8. 3 Огонь. Карта говорит о том, что вам не хватает открытости в отношениях. Возможно вам хочется больших откровений, неординарности, может и пошлости. Но у вас и вашего партнера разные представления о сексе. Несогласованность.
9. VIII Правосудие. Девушка на карте - птичка в золотой клетке. Жизнь ее вполне устраивает, но возникает любопытство - что там, на воле; каков окружающий мир; что будет, если я немного отлучусь? А не попробовать ли мне? А не рискнуть ли! Хорошенько взвесьте все "за" и "против".
Дно: IX Отшельник. Вы отдалились друг от друга. Возможно в ваших отношениях не хватает встряски, нужны новые впечатления, переживания. Спланируйте поездку вместе куда-то, устройте друг другу романтик, попробуйте внести немного творчества в отношения. Не рубите сгоряча. Обдумайте и только потом принимайте решение. Разберитесь в первую очередь в себе.
Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.
Сообщение отредактировал Anwaelle - Вс, 07.02.2016, 20:07
1.ситуация Без дыхания. МИСТИКА думаю вы выдохлись устали от ситуации..не знаете что делать и, полагаю, вовсе недавно вы получили неприятное известие в профиобдасти
Все так и есть, я устала от таких ужасных условий труда. Да, получила понижение на работе. Больше не собираюсь выходить. Не мое, не тянет.
ЦитатаAn83 ()
2. Высшие силы советуют отдохнуть и расслабиться. Подумайте о себе и даст благоприятный результат и вам и другим. Праздник
Мне сейчас действительно нужен отдых. Что я и стараюсь делать. И особо не забивать голову.
ЦитатаAn83 ()
3 окружающие советуют простить и понять,отпустить какую то ситуацию и идти дальше
Не знаю какую, но я стараюсь долго на одном не зацикливаться и шагать вперед. Я уже простила и отпустила ситуацию, которая меня волновала.
ЦитатаAn83 ()
4 а вот ваше подсознание советует проверять и не доверять никому и ничему в проф деятельном.. Избегать ловушек Осторожность. Сеть
Да, это так, была ситуация на прошлой неделе, моя осторожность мне помогла.
ЦитатаAn83 ()
5 прислушиться надо к сообщение которое скорей всего вы получите от женщины. Возможно это новое предложение.Письмо. Новое приключение
На днях, подруга ни с того ни с сего спросила или есть у меня загран паспорт и больше ничего не сказала, просто ответила, что поинтересовалась.
ЦитатаAn83 ()
6,7,8,9 А вот в близ время тут деньги и приятные новости от женщины. ..дальше вы пустите события на самотек..и в итоге мне кажется волнующая вас ситуация закончится... Такое ощущение что вы либо уйдете с работы либо вам в чем то откажут
Да, моя подруга явно что-то задумала. На счет работы, у меня больше нет желания оставаться на этой работе, я думаю, что я уже не выйду на нее. Не тянет туда, чувствую, что не мое.
Спасибо огромное за расклад!
Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.
Сообщение отредактировал Anwaelle - Вс, 07.02.2016, 20:48
1. Пригласят ли меня работать в Логслайн до конца недели? Шут Башня Рыцарь Пентаклей пригласят , но как то неожиданно для тебя ( как гром среди ясного неба )) и может не в серьезной форме но предложение будет от этой фирмы 2. Сменю ли место работы в феврале? Королева Посохов солнце Рыцарь посохов Рвение ты определенно будешь проявлять для того ,что сменить работу ездить на собседования , звонить , инициативничать может даже подвернутся интересные варианты,которые тебе придутся по душе но именно в феврале смены не будет ,только поиски
3. Как мч относится к моему рвению копить деньги на мероприятие ? 8 мечей 4 посохов колескница испытывает чувство неловкости определенно ,приводит его в замешательство твое рвение и хочется бежать из дома куда глаза глядят (Колесница) , не настрое он пока на сиё мероприятие
Сообщение отредактировал tukan - Пн, 08.02.2016, 19:10