В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1. Появятся ли любовные отношения в течение года? 2. Будет ли старше по возрасту? 3. Будет ли свободен от брака и отношений? 4. как начнутся? 5. будет ли проявлять инициативу(ухаживать)? 6. отношения в развитии. 7. будет ли привлекать меня внешне? 8. Добавила еще одну позицию. Будет ли удовлетворять в сексуальном плане? 9. будет ли удовлетворять духовно-интеллектуально? 10. будет ли удовлетворять в финансовом плане? 11. перспективы отношений
1 - Отношение партнера к вам (какие мысли и чувства содержит в себе по отношению к вам); Отшельник да вроде как и нет никакого отношения, МЧ "закрыт", даже если он и женат в душе он одиночка, как будто отгородился. Поскольку вопрос об отношении к вам, предположу что закрылся от вас, как будто в раковине, не слышит, не понимает и нехочет понимать 2, 3 - Действия партнера по отношению к вам (его поведение, поступки, которые он проявит по отношению к вам); Колесо фортуны, король пентаклей трудно сказать куда колесо повернется, но предположу что не к вам, останется при своих идеях, при своей жизни, при своем мнении 4, 5, 6 - Союз (реализация отношений с партнером или наоборот, т.е. состоится ли роман с этим человеком, будет ли он счастливым или наоборот) Туз пентаклей, 8 кубков, 6 мечей думаю, нет. Вообще все карты так или иначе связаны с дорогой, с поездкой. Либо же расстоянием. Возможно вам мешает расстояние, а может кто-то куда то часто уезжает или собирается уехать.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
пн. Паж чаш Туз Посохов Паж Пентаклей день приятных новостей ,новых вдохновляющих идей будешь полна энтузиазма и энергии может задумаешь себя порадовать полезными покупками или что то для ребенка купишь вт. Туз Мечей Рыцарь пентаклей Сила остро встанет вопрос деньгами . конфликтная ситуация ( или просто необходимость прояснить ) по работе или по финансовым вопросам заруба стрессовый день может быть по энергетике
ср. Отшельник 5 мечей 6 мечей в раздумьях /измышлениях день проведешь о не заладившейся поездке (( по семейным делам скорей всего ) или планы сменить обстановку обломаются
чт. Смерть 3 мечей Солнце напряженный ,тяжелый по энергетике день болезненная ситуация выведет тебя из душевного равновесия , но потом наладится всё ..увидишь просвет в темном царстве
пт.Императрица Колесо фортуны 10 жезлов как белка в колесе будешь крутиться : хлопоты по дому , чисто женские занятия утомят,вымотают тебя как вариант женщина тебя будут время от времени напрягать своей персоной в этот день
сб 7 чаш Туз пентаклей Правосудие малоактивный день может вообще проспишь его ) или проведешь в ожидании подарков/бонусов от официальных контор может прикорнешь в банке где нибудь ))
вс.Королева Мечей Рыцарь Посохов Шут
недовольство вызовет либо ребенок , либо чей то действительно глупый поступок будешь настроена весьма критично и требовательно
Сообщение отредактировал tukan - Вс, 20.03.2016, 13:30
1 - Отношение партнера к вам (какие мысли и чувства содержит в себе по отношению к вам); Отшельник да вроде как и нет никакого отношения, МЧ "закрыт", даже если он и женат в душе он одиночка, как будто отгородился. Поскольку вопрос об отношении к вам, предположу что закрылся от вас, как будто в раковине, не слышит, не понимает и не хочет понимать
Закрыт, точнее закрылся. Первое время как то живее был и интерес проявлял, а позже сказал женат и всё. Он не хочет даже просто поговорить -объясниться..
Цитата
2, 3 - Действия партнера по отношению к вам (его поведение, поступки, которые он проявит по отношению к вам); Колесо фортуны, король пентаклей трудно сказать куда колесо повернется, но предположу что не к вам, останется при своих идеях, при своей жизни, при своем мнении
Ну его мнения то не изменить мне, а как повернётся фортуна точно трудна сказать, меня тоже эта карта ставит в тупик...
Цитата
4, 5, 6 - Союз (реализация отношений с партнером или наоборот, т.е. состоится ли роман с этим человеком, будет ли он счастливым или наоборот) Туз пентаклей, 8 кубков, 6 мечей думаю, нет. Вообще все карты так или иначе связаны с дорогой, с поездкой. Либо же расстоянием. Возможно вам мешает расстояние, а может кто-то куда то часто уезжает или собирается уехать.
Так уж сложилось , что он не совсем рядом, его перевели в другой город почти три года назад, последний раз видела его до Нового года ещё, смысла ехать искать его нет смысла. Скорее я жду новую работу и как можно подальше, чтоб даже мысли не посещали его увидеть. А в принципе я не знаю может он уже и уехал. Спасибо! Удачи!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Сб, 19.03.2016, 16:52
1. мысли М о Ж Дама воды Вы привлекаете его внешне, импонируете ему по душевным качествам, можно и полубоваться и душу отвести, восхищается вами 2. чувства М к Ж Туз воды Прям манящие такие чувства, тянет его к вам, романтическое влечение, но глубины в чувствах нет, больше как внешнее самоудовлетворение с его стороны 3. внешнее поведение М с Ж 6 воздуха Внешне боготворит вас, поощряет, восхищается, пытается хвалить и пподдерживать на достаточно высоком уровне. Но при этом может не пытаться понять ваши внутренние истинные потребности, тоесть он подстраивает отношения под себя, как он хотел бы видеть в его понимании и как ему удобнее. Из-за этого может казаться что есть дистанция между вами 4. желает ли М секса с Ж 3 огня Тут есть несогласованность, у вас с ним разные потребности, может вы разные по темпераменту и он и вправду подустал.. 5. Мысли Ж о М Колесница Может вспоминаете сейчас больше прошлое в отношениях, считаете что ходите по кругу с ним и не движетесь дальше. Тем не менее уже привыкли к нему, приспособились 6. чувства Ж к М 4 огня Больше сексуальный интерес в чувствах, особых чувств нет, но есть влечение 7. внешнее поведение Ж с М Солнце Внешне показываете то что всем довольны, может даже немного самодостаточность и независимость демонстрируете, не падаете духом и наслаждаетесь моментом 8. желает ли Ж секса с М Дама огня Да, есть страсть, может даже потребности превосходят возможности 9. отношения между М и Ж на данный момент Отшельник Период отчуждения и отдаления, подустали оба, есть необходимость разобраться в себе 10. чего хочет М от отношений с Ж 8 воды Хочет всегда держать вас в поле своего зрения, приглядывает за вами, боится что вы будете флиртовать с кем то еще 11. чего хочет Ж от отношений с М 4 воды Хотите внимания подержку моральную, интереса с его стороны, чтоб он был (интерес) 12. что значит Ж в жизни М 6 земли Вы для него та девушка, которой можно покрасоваться, не стыдно показать на публике, считает вас своей собственностью в некоторой мере, и в то же время интересный собеседник, та с кем всегда есть о чем поговорить, обсудить дела 13. что значит М в жизни Ж 7 земли У вас есть подавленность и неуверенность в отношении этого мужчины, возможно даже чувство скованности и ощущение несвободы, огранниченности в действиях вместе с ним 14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж на срок 6 месяцев Туз огня, 4 земли, 5 воды Достаточно сложные отношения, вплоть до выяснений и претензий. Возможно ктото из вас попытается разорвать отношения или уйти вовсе, второй будет стараться его удержать. Есть вероятность новой любви у одного из вас, измены 17. является ли партнер кармическим для вопрошающего Сила Да, невозможность сильно повлиять на развитие и ход событий в отношениях и есть все же несоответствия между вами 18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером 5 воздуха Трезво оценить ситуацию, спуститься с небес на землю, не принуждать себя, возможно даже разойтись
1. мысли М о Ж 3п Башня что ты категорически не желаешь и сопротивляешься отношениям в треугольнике,тебя это очень сильно напрягает,и даже бесит по башне, еще что ты занимаешься своими заботами,работой,и тебе возможно совсем не до него
да ,и я ему не раз говорила .что меня не устраивает роль любовницы ,что мне не нужны такие отношения ......мало времени уделяю,сама практически не пишу ему ,больше он пишет,а я отвечаю и время от времени поддерживаю беседу
ЦитатаРада ()
2. чувства М к Ж туз п Папесса ты притягательна для него в сексуальном плане,он считает,что любовница должна быть именно такой как ты,расценивает твое появление-как шанс воплотить эту идею свою об отношениях на стороне.
он мне говорил что я для него желанная очень
ЦитатаРада ()
3. внешнее поведение М с Ж 7м Император может многое не договаривать,действует больше в своих интересах,если просто на карты глянуть-бегает от официальной семьи к тебе,тайком,так и ведет себя-скрывает тебя от всех.
бегает да ,связь скрывает ,я ему вечно парю мозг тем что он мне врет ,а он делает вид что это не так и отнекивается ......хотя особых доказательств у меня нет ,так поверхностная чуйка ........ но он себя проявил ,мы до 8 марта не общались ,а тут он опять начал
ЦитатаРада ()
4. желает ли М секса с Ж 9п да,очень,ты внешне невероятно притягательная женщина для него!
он мне намекает ,что типа давай ....... но он для этого ни чего конкретного не делает .......я имею ввиду для секса и для встреч для этого
ЦитатаРада ()
5. Мысли Ж о М 5ж 3ж ты немного раздражена,что у вас снова ссора,что он испарился и помалкивает,еще возможно у тебя есть внутренние сомнения и противоречия,он нравится тебе,но все упирается в треугольник,это все портит.
мы возобновили общение ,причем я не ожидала что он на это сам пойдет ,хотя я знаю,что он ждал от меня шагов ......и треугольник этот меня бесит .... не был бы он женат ,я бы была наверно не против отношений
ЦитатаРада ()
6. чувства Ж к М 8м Дьявол ох,ох,да ты однако сама на него подсела,хоть и стараешься делать вид,что это не так,тебе самой очень хочется с ним отношений,но ты не знаешь каквсе эо провернуть!
я бы не отказалась от интимных отношений с ним пока не найду кого-то более перспективного для серьезных отношений ,но в машине меня не устраивает с ним спать ,а когда я одна дома редко- очень редко бывает ,от сюда меня не устраивает 1-2 встречи в месяц и когда получится
ЦитатаРада ()
7. внешнее поведение Ж с М паж м прохладно,язвишь,колешь,к себе не подпускаешь близко.
общаюсь с ним и жду может он активничать начнет ,сама ни чего особо не делаю
ЦитатаРада ()
8. желает ли Ж секса с М дама ж 9к да,что бы там ни было, а он в тебе пробуждает сексуальные порывы,твою даму жезлов будит,хочешь его:)
хочу ,но нормального ,в то время когда хочется ,а не когда получится и нормальном месте ,в квартире ,а не понятно где .......но опять таки ни чего не делаю до это т.к я ему уже озвучивала ,что снимай квартиру и т.д
ЦитатаРада ()
9. отношения между М и Ж на данный момент Звезда 7к сейчас отношений нет,думаю вы давно не виделись и не общались,либо может только по сети или телефону,одни думки да мечты.
мимолетные встречи есть ,общение тоже есть ,но не более
ЦитатаРада ()
10. чего хочет М от отношений с Ж дама м+2п он хочет совместить двух женщин,эта дама у меня все время показывает любовницу,хотя логичнее бы было дама к,не знаю почему.
моя карта )- дама жезлов ), ну да тут видно что он хочет интрижки ,но я с ним как кошка с мышкой играю
ЦитатаРада ()
11. чего хочет Ж от отношений с М 10п серьезных и стабильных отношений тебе нужно,семью,мужа,
да ,я хочу серьезных отношений ,но не уверена что именно он годится на роль мужа
ЦитатаРада ()
12. что значит Ж в жизни М 9м+8п ох,он с тобой уже извелся весь,весь мозг ты ему видать вынесла своими отказами ты заставляешь его мучиться,переживать,прямо заноза!
это да ,это я умею ........ если бы он более активнее ,более настойчивее то возможно все было по другому
ЦитатаРада ()
13. что значит М в жизни Ж король п король к мужчина,состоявшийся,взрослыйпо королю к вызывающий у тебя чувства и эмоции,тот,с ткоторым можно было бы что то создать!
да ,но опять таки я его уже не рассматриваю как мужчину для семьи ,но от отношений не отказалась бы
ЦитатаРада ()
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж на срок 6 месяцев 5к+9ж Луна Умеренность развития совсем не видно по таким картам:(( я думаю,что в этот период всю будет так,как и сейчас! он устал ломать преграды и добиваться тебя по 5к+9ж, ушел:(
ты знаешь мы как-то с ним разговаривали и он спросил - "по чему я не хочу встречаться с ним ",на что я ответила - "а что ты сделал ,что бы я захотела встреч" - он ответил - "ничего ",и я ответила- " вот и получил ничего" а вообще по 9 тут я скорее всего я относиться к нему буде не справедливо ,переть на него ,что он мне врет ,и он как всегда будет оправдываться ,что я ошибаюсь .
ЦитатаРада ()
17. является ли партнер кармическим для вопрошающего паж п нет,никаких кармических проблем он не несет,просто очередной не тот на пути поиска того самого...просто тебе предложили новый опыт,ты решила его не использовать:)
да я тоже не считают его таковым ,просто очередное увлечение
ЦитатаРада ()
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером 8ж мир паж ж сама напиши,позвони,подай знак,если он тебе нужен:) первый шаг надо сделать самой:)
может самой завести разговор об отношениях ,что б изменить ситуацию,но опять таки не факт что он меня услышит и начнет прилгать усилия .....я понять не могу по чему он квартиру не снимет ,может боится ,что спалит кто-то или жена засекет,что деньги куда-то уходят
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
nata007, Спасибо за расклад! Отпишусь к концу недели как прошло) Ваш расклад:
Будет ли поездка в Россию в мае? 8 кубков, луна, 2 кубков По поводу поездки возможно у вас будут сомнения, может даже в какой-то момент сложится так, что решите не ехать. Но по итогу я думаю поездка ваша состоится. Она у вас не связана с мч? Или возможно как-то ваш мч на нее повлияет(если он есть), либо с ним будет связано решение о поездке. Как сложится для меня апрель в целом ? король жезлов, 8 мечей, 4 жезлов Какие-то сомнения и переживания, связанные с мужчиной. Неспособность принять какое-то решение, и вам нужно будет взглянуть на ситуацию с другой стороны, тогда станет легче. Вторая половина месяца будет лучше, много общения с друзьями и знакомыми, проблемы отойдут на второй план. Будут ли предложения о работе в апреле? рыцарь кубков, туз мечей, рыцарь жезлов Да, будут. При чем для вас приятные и с хорошей перспективой. Одно будет с какой-то спешкой, может надо будет быстро принять решение. В целом ваши проблемы в этом плане решатся. Как пройдёт моя встреча в центре занятости у меня 05/04? 5 кубков, король кубков, колесница Я думаю как-то не очень пройдет, или может как-то вас обидит мужчина там какой-то, либо не сможет вам предложить (или сказать) того, что вы ожидаете. После встречи у вас будет какая-то спешка либо прям много дел, много мыслей, как-то все в кипише.
1 Кто я есть в социуме. Дьявол Искусительница ,очень земная дама , знаешь цену всему материальному и даже временами/местами где то зависишь от них .Знаешь ,что всё в этом мире продается и покупается ..Как представитель темных сил выступаешь в обществе ))
2. Каким меня видят мужчины Колесница
Решительная ,упорная ,волевая ,сильная в глазах мч
Может чуток высокомерная от того ,что сама в состоянии рулить жизнью и контролировать ситуацию вокруг себя *ты наверное дама при должности у тебя есть подчиненные скорей всего
3.Какой меня видят женщины 8 мечей
Возможно у тебя есть определенный свод правил ,которому ты четко следуешь : ни шага влево/вправо ,поэтому тётки видят тебя как даму не позволяющию ничего лишнего и скорей всего считают зажатой ,закомплексованной ,черезчур сдержанной в общем той,которая не может себе позволить пуститься во все тяжкие ,ограничивает себя в свободе
4. Каким я себя вижу. 9 мечей
видишь себя в тревогах и дурных думках беспокойство гложет тебя и не дает спать спокойно
5. О чем я молчу 9 чаш
не распространяешься о том ,как получаешь удовольствие от жизни причем в в одно лицо )) предположу,что кайфануть ты предпочитаешь , так как именно тебе хочется и не коррелируешь свои хотелки в получении вусняшек от жизни с кем то еще понятно ,что прослыть эгоистом мало желающих найдется )
6. Чего я боюсь Умеренность
* магии не боишься ?) что наведут на тебя что нибудь ну,ежели ты Диавол конечно воздержанность тебе не по вкусу ))
экономить , жить по средствам , ждать чего то долго .. скука ,пресная,уравновешеная жизнь определенно должны тебя пугать
7. Чего мне хочется 9 пентаклей
быть хозяйкой своей жизни :"Никого ни о чём не просить " крепко стоять на ногах и бытие своё вершить в комфорте и достатке перекликается с уже выпавшей 9 чаш :жить в свое удовольствие ,руководствуясь в большей мере ( хотя на языке вертится "исключительно ")) своими интересами
8. Мои мечты либо сокровенная тайна (в данном раскладе - это одно и то же) 5 мечей ( доп достала 10 пентаклей )
тут два варианта : либо добиться любыми правдами и неправдами,вырвать с мясом для себя жилье,дом,квартиру *либо разрушить чье то семейное благополучие
9. Мои амбиции королева мечей
быть королевой не меньше )) доминировать и властвовать устанавливать свои правила и строго блюсти их выполнени при случае жестоко карать провинившихся
мобыть ты рвешься сделать карьеру в сфере журналистики или юриспруденции в любом случае трон и власть входят в сферу твоих интересов
10. мое истинное лицо, которое я скрываю тщательно ото всех. Рыцарь Мечей
опасная дама однако ты в глубине души )) сомнительно конечно,что ты втихаря от всех слушаешь Раммштайн и рассекаешь на Харлее но проявить агрессию в полном объеме ты еще как можешь пойти по головам ,наплевав на всех и вся тоже в лицо дать можешь только так ))
1 Кто я есть в социуме. Дьявол, Искусительница ,очень земная дама , знаешь цену всему материальному и даже временами/местами где то зависишь от них .Знаешь ,что всё в этом мире продается и покупается ..Как представитель темных сил выступаешь в обществе ))
мне нравится иногда провоцировать людей на их поступки и выведывать их потаенные желания, которые не совсем правильные, маскируя это за искренний интерес к ним, я материальна до ужаса, во всем вижу материальное, но не умею этого добиваться и сублимировать, как только получаю что то - то сразу все уходит на мои желания, то есть не на приобретения, а на утоление своих желаний, просто пускаюсь во все тяжкие, я бы попробовала все запрещенное , только страшновато, но вот спровоцировать кого то на это - это пожалуйста, я тут как тут, всегда рядом . Уверена, что все продается и покупается, для всего есть цена вопроса, если не материальная, так энергетическая это точно. Люблю интриги, собираю всю инфо вокруг себя, мне так проще быть в эпицентре событий.
Цитатаtukan ()
2. Каким меня видят мужчины КолесницаРешительная ,упорная ,волевая ,сильная в глазах мчМожет чуток высокомерная от того ,что сама в состоянии рулить жизнью и контролировать ситуацию вокруг себя*ты наверное дама при должностиу тебя есть подчиненные скорей всего
у меня какой то странный заложен и срабатывает пункт, что если я общаюсь в обществе мужчин, то соответственно , чтобы о чем либо рассуждать, то надо этим обладать или постоянно доказывать чего я сама добилась к этому периоду своей жизни, чтобы не быть голословной. Вот не могу от этого избавиться, при чем это уже глубоко во мне засело, что это включается уже неосознанно у меня, могу рассуждать на равных, мерясь с ними достоинствами.. это не желание обскакать , просто такой видимо склад характера и ничего мне с этим не сделать уже , я не могу не контролировать свой быт, просто никому до этого больше нет дела ))) и мне самой нравится быть в эпицентре своих событий, потому как рядом кто то еще, то я не люблю, что кто то вмешивается без дела
Цитатаtukan ()
3.Какой меня видят женщины 8 мечейВозможно у тебя есть определенный свод правил ,которому ты четко следуешь : ни шага влево/вправо ,поэтому тётки видят тебя как даму не позволяющию ничего лишнего и скорей всего считают зажатой ,закомплексованной ,черезчур сдержанной в общем той,которая не может себе позволить пуститься во все тяжкие ,ограничивает себя в свободе
у меня неудачный брак и в связи с этим много кредитных обязательств , двое детей и нет ниоткуда поддержки (у меня ни родственников ни родителей) я поздний ребенок , и я просто реально задолбалась , я что то временно отошла от всех компаний и своих друзей и знакомых, прежний образ жизни меня ни привлекает, а нового я еще не создала и поэтому зависла между небом и землей, ищу вдохновение, чтобы идти и развиваться дальше
Цитатаtukan ()
4. Каким я себя вижу. 9 мечейвидишь себя в тревогах и дурных думкахбеспокойство гложет тебя и не дает спать спокойно
это моя карта по жизни - она просто преследует меня по жизни... я всегда и все время во всем склонна винить себя за все, не зависимо подвластно мне это или нет, просто я считаю, что значит я недостаточно вложилась раз вышел результат , который мне не нравится
Цитатаtukan ()
5. О чем я молчу 9 чашне распространяешься о том ,как получаешь удовольствие от жизни причем в в одно лицо ))предположу,что кайфануть ты предпочитаешь , так как именно тебе хочется и не коррелируешь свои хотелки в получении вусняшек от жизни с кем то ещепонятно ,что прослыть эгоистом мало желающих найдется )
мне действительно одной очень комфортно, я сама от себя заряжаюсь энергией когда наедине с собой, я иногда по жизни Отшельник, могу долго быть дома одна и меня это не беспокоит. Сама могу окружить себя такими вещами, чтобы не нуждаться в общении
Цитатаtukan ()
6. Чего я боюсь Умеренность* магии не боишься ?)что наведут на тебя что нибудь ну,ежели ты Диавол конечно воздержанность тебе не по вкусу ))экономить , жить по средствам , ждать чего то долго ..скука ,пресная,уравновешеная жизнь определенно должны тебя пугать
меня вымораживает однотонность , размеренность, я как подумаю, что придется до конца жизни жить по одному сценарию, то жить не хочется )))), боюсь спокойствия и пресности , поэтому мне нужны люди, которые будут меня мотивировать на поступки, я когда одна , то спокойна, а когда в компании, но настоящий Дьявол )))
Цитатаtukan ()
7. Чего мне хочется 9 пентаклейбыть хозяйкой своей жизни :"Никого ни о чём не просить "крепко стоять на ногах и бытие своё вершить в комфорте и достатке перекликается с уже выпавшей 9 чаш :жить в свое удовольствие ,руководствуясь в большей мере ( хотя на языке вертится "исключительно ")) своими интересами
хочется бесперебойный достаток и не просить у ни у кого и ничего, просто быть счастливой, это действительно искреннее желание
Цитатаtukan ()
8. Мои мечты либо сокровенная тайна (в данном раскладе - это одно и то же) 5 мечей ( доп достала 10 пентаклей )тут два варианта : либо добиться любыми правдами и неправдами,вырвать с мясом для себя жилье,дом,квартиру*либо разрушить чье то семейное благополучие
я просто устала все время выживать , а не спокойно и в достатке жить, хочу просто и спокойно жить в соответствии со своими желаниями интересами , чтобы рядом были мои дети , могли спокойно приходить и уходить, чтобы им жилось комфортно со мной и мне с ними, я по сути не люблю конфликты и всегда пытаюсь найти равновесие и гармонию в общении и договоренности, просто чтобы было уютно дома, все хотели вернуться домой, а не избегать друг друга
Цитатаtukan ()
9. Мои амбиции королева мечейбыть королевой не меньше ))доминировать и властвоватьустанавливать свои правила и строго блюсти их выполненипри случае жестоко карать провинившихся
я амбициозна , но по справедливости , ничего лишнего не прошу, но все выполнять в соответствии с логикой и мышлением, я по сути земной человек , стараюсь скинуть иллюзии, но по 9 мечей не получается , всегда все тяну на себя, всю ответственность. Работаю я в фин службе с цифрами в управляющей компании холдинга
Цитатаtukan ()
10. мое истинное лицо, которое я скрываю тщательно ото всех.Рыцарь Мечейопасная дама однако ты в глубине души ))сомнительно конечно,что ты втихаря от всех слушаешь Раммштайн и рассекаешь на Харлеено проявить агрессию в полном объеме ты еще как можешь пойти по головам ,наплевав на всех и вся тожев лицо дать можешь только так ))
могу слушать и Рамштайн и гонять на машине, у меня спортивный кар ))), люблю свою машину и скорость, агрессию свою гашу, потому как если перейду черту, то не замечаю вокруг ничего и никого, потом переживаю очень за свои срывы, потому и 9 мечей со мной всегда в кармане. Мне нужно чаще сбрасывать негатив и агрессию, чтобы гармонизировать себя
S 7 Мечей Арлекин пытается проглотить мечи в смертельном номере, и его намерения тщетны. Веревка, которая связывает мечи, изношена и скоро порвется, оставив его в трагической ситуации. Дорога к провалу. Слабые или тщетные попытки. Непродуманные планы.
Март Колесо фортуны ( говорит о 9 мечах) Судьба. Фортуна. Шанс. Незапланированные или неожиданные события. ( говорит о Тревога. Беспокойство. Стресс. Несчастье. Отчаяние)
Апрель Башня ( говорит о Маге, не говорит о Туз монет )
Тяжелые или внезапные перемены связанные с каким-то проектом возможно, то не неожиданно отложится, потому что Башня не говорит о Тузе монет, т.е. сам шанс, возможность не исчезнет, вот реализации его в этом месяце не будет
Май Шут легкий, беззаботный месяц, безрассудство в чистом виде
Июнь Смерть ( к хорошему или плохому эти изменения 3 монеты ) в июне какие-то кардинальные перемены, давно зреющие или вынашиваемые тобой. Думаю, что вся таки связано с работой. У Смерти здесь положительная энергетика
Июль 10 монет ты часом не собираешься ремонтировать свой дом? Финансово спешный должен быть месяц и с вложениями выгодными
Август 2 монеты будешь озабочена поисками финансов, лавирования между возможностями и желаниями. Но, думаю, что справишься. Вообще этот месяц будет многозадачный))
Сентябрь Король Кубков ( твоя реакция Королёва Мечей) вот и мч у нас появится, да только встретишь ты его недобро. Может это какой старый знакомый по которому ты тосковала
Октябрь 2 кубка тут роман в самом разгаре.
Ноябрь 7 монет тут еще подумаю....
Декабрь 6 мечей дальняя экзотеческая поездка
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 25.03.2016, 19:00
1. Мысли партнеров друг о друге или взаимоотношениях между ними.(1 карта мои мысли,2 карта его мысли) влюбленные (5 жезлов); туз кубков У тебя судя по раскладу полный раздрай в душе. Ты потеряла ориентиры и не знаешь в каком направлении двигаться. С одной стороны хочешь сохранить связь, а с другой осознаешь, что не надо это тебе. Вот с такими мыслями ты находишься в этих отношениях. Пытаешься разобраться в себе и понять что на самом деле тебе нужно от этого человека. Он же, в отличии от тебя, вполне счастлив. Видимы ты перестала выносить ему мозг и требовать что-то, и его это очень устраивает. Его чувства как вновь обновились. Появилось желание вновь завоевать твое внимание и симпатию к себе.
2. Поведение или, что партнеры демонстрируют друг другу.-2 карты-мое и его солнце; шут Твоя позиция довольна эгостичная сейчас. Ты больше сосредоточена на себе и своих чувства х и ощущениях, при этом к нему тоже расположена, но свои интересы ставишь во главе угла. Он же не воспринимает твои проблемы всерьез. Для него это очередная игра, которую, по его мнению ты зателяла специально.
3. Чувства друг к другу. -2 карты -мое и его 3 пенатклей; колесница Ты не хочешь его тертяь. Тебе нужно сохранить общение с ним. Может есть что-то общее у вас. Какие-то совместные дела. Тебе приятно общаться с ним, советоваться в чем-то. Такие чувства. А у него в душе желание развития, видимо твоя холодная отстраненность его задела и его чувства возродились)) Он хочет тебя завоевать. У него все карты движения в твою сторону.
4. Скрытые мотивы, чего на самом деле ждут от этих отношений. -2 карты-что я жду,что он ждет умеренность; король жезлов Тебе бы хотелось стабильных и прочных отношений с ним, где все предсказуемо и размеренно, но просто так вкладываться в отношения ты не хочешь. Для тебя важно понимание, что твои труды будут оправданы и оплачены, что в итоге ты получишь мужчину полностью, а не определенную часть. А он чувствует себя завоевателем. Хочет добиться тебя. Очень секса хочет. Прям дикое желание сделать так чтобы ты вновь его хотела.
5. Сексуальная сторона отношений. 10 мечей Да...с этом у вас пока проблемы. нет секса.
6. Что мешает благоприятному развитию отношений. 7 кубков Много мыслей и нет ориентиров. Твои планы и мечты не сбылись. Ты разочарована и устала бороться за его внимание и место рядом с ним.
7. Что помогает сохранить отношения. 10 кубков Несмотря на существующий кризис в ваших отношениях, чувства и желание быть вместе еще живы. Это и не дает вам окончательно разорвать связь.
8. Что произойдет между партнерами в ближайшие 1-1,5 месяца. 4 пентаклей Особых перемен не предвидеться. Вы так и будете вместе. Эмоции конечно уже не те, но никто из вас не захочет терять другого.
9. Что дают отношения каждому в настоящий момент. -2 карты-1 мне., 2 ему 7 мечей (отшельник); рыцарь кубков Для тебя это тайные отншения. Ощущенеи что крадешь чье-то внимание, но при этом ты не счастлива. Может осознала что мужична все же чужой и никогда не станет твоим. Для него это романтические встречи, полные эмоций и любви, он чувтсует себя вновь молодым покорителем женских сердец. Ему льстит сам факт того что рядом с ним ты.
10. Самоощущения каждого. Как чувствуют себя партнеры в союзе. -2 карты-1 как я ощущаю,2-как он луна ( 3 кубков); туз жезлов У тебя в душе много сомнений. С одной стороны тебе приятны встречи с ним, он дарит эмоции положительные, а с другой нужно определяться, но ты не можешь разорвать этот порочный круг. От этого страдаешь. Для него отношения в которых он получает качественный секс,они как энергией его заряжают. Адреналин. 15. Итог отношений в ближайшие полгода. рыцарь пентаклей Отношения устойчивые и привычные для вас обоих. Ничего не поменяется. Кризис я думаю вы переживете, благодаря мужчине и наладите сексуальную сторону отношений.
Сообщение отредактировал Latanile - Пн, 21.03.2016, 16:00
ищу пару на Расклад на отношения "Хочу_всё_знать" ,желательно на ру в паре с Marfutaготово
1) Что он думает обо мне. 2) Какие чувства он испытывает ко мне как к девушке. 3) Что он хочет получить от отношений со мной. 4) Чем я его привлекаю. 5) Что ему во мне не нравится. 6) Что показывает мне. 7) Что скрывает от меня. 8) Что я показываю ему. 9) Что я скрываю от него. 10, 11, 12) Что он предпримет (до конца мая) 13,14,15) Как наши с ним отношения будут развиваться дальше.(до конца мая)
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Пн, 21.03.2016, 18:00
1) Что он думает обо мне.туз кубков что вы эмоциональная женщина, чувственная. 2) Какие чувства он испытывает ко мне как к девушке. 3 кубков увлечение радость от вашего внимания, желание заполучить в треугольник. 3) Что он хочет получить от отношений со мной. 2 кубков хочет чтоб вы потеряли голову влюбились. 4) Чем я его привлекаю.сила считает, что вы страстная натура, которая может наполнить его эмоциями, что он может вами рулить, если вы влюбитесь. 5) Что ему во мне не нравится.туз жезлов что вы деятельная натура, занятая, ищите свое место в жизни , где бы вы были на пьедестале. 6) Что показывает мне.король кубков свою благосколонность, внимание, ухаживание, заботу. 7) Что скрывает от меня.император то что он на самом деле продуман, холодный, расчетливый и ему важно подчинять и все контролировать. 8) Что я показываю ему.паж кубков вы заигрываете, флиртуете. 9) Что я скрываю от него. влюбленные может вы бы и хотели решиться стать ему любовницей, но зная, что в итоге, он выберет вас. Либо у вас есть кто-то еще. 10, 11, 12) Что он предпримет (до конца мая) умеренность маг 5 пентаклей а тут он будет планомерно пытаться сделать вас любовницей, либо продлить эти отношения в том же формате любовников. но при этом готов будет и материально поддерживать 13,14,15) Как наши с ним отношения будут развиваться дальше.(до конца мая)кф 9 жезлов король жезлов а тут я вижу , что все равно по итогу, будет охлаждение , либо возникновение барьеров и другой мужчина.
1) Что он думает обо мне.туз кубков что вы эмоциональная женщина, чувственная.
ага + он бы был не против видеть меня как свою любовницу
ЦитатаMarfuta ()
2) Какие чувства он испытывает ко мне как к девушке. 3 кубков увлечение радость от вашего внимания, желание заполучить в треугольник.
как к любовнице ,то есть на первом месте страсть
ЦитатаMarfuta ()
3) Что он хочет получить от отношений со мной. 2 кубков хочет чтоб вы потеряли голову влюбились.
может и так,но скорее что б было взаимопонимание ,встречи ...... отношения(пусть и тайные )
ЦитатаMarfuta ()
4) Чем я его привлекаю.сила считает, что вы страстная натура, которая может наполнить его эмоциями, что он может вами рулить, если вы влюбитесь.
скорее я для него сексуальна .......наверно он бы хотел ,что б я влюбилась в него и что б он свои планы осуществил ,но пока у него это не выходит ,уж очень характер у меня стойкий
ЦитатаMarfuta ()
5) Что ему во мне не нравится.туз жезлов что вы деятельная натура, занятая, ищите свое место в жизни , где бы вы были на пьедестале.
скорее всего то что мне мужчины внимание уделяют ,он постоянно от этого бесится +может то что он пока не может взять то что хочет ,что я уперлась
ЦитатаMarfuta ()
6) Что показывает мне.король кубков свою благосколонность, внимание, ухаживание, заботу.
он показывает свое расположение ,что он хочет быть в отношениях любовных со мной
ЦитатаMarfuta ()
7) Что скрывает от меня.император то что он на самом деле продуман, холодный, расчетливый и ему важно подчинять и все контролировать.
он не привык слышать отказы ,от своего не отступится и пойдет на все ради этого ,конечно тут больше расчет
ЦитатаMarfuta ()
8) Что я показываю ему.паж кубков вы заигрываете, флиртуете.
пока я только приняла его жест примирения ........ особо не показываю что он мне интересен или ,что я хочу отношений с ним
ЦитатаMarfuta ()
9) Что я скрываю от него. влюбленные может вы бы и хотели решиться стать ему любовницей, но зная, что в итоге, он выберет вас. Либо у вас есть кто-то еще.
1 -да . так же я пока думаю может и завязать отношения с ним на время пока не найду кого-то более с серьезными намерениями . а он к стати считает,что у меня кто-то есть
ЦитатаMarfuta ()
10, 11, 12) Что он предпримет (до конца мая) умеренность маг 5 пентаклей а тут он будет планомерно пытаться сделать вас любовницей, либо продлить эти отношения в том же формате любовников. но при этом готов будет и материально поддерживать
мне кажется по этим картам он больше будет писать как скучает ,как хочет встретиться но ни чего конкретного делать не будет .
ЦитатаMarfuta ()
13,14,15) Как наши с ним отношения будут развиваться дальше.(до конца мая)кф 9 жезлов король жезлов а тут я вижу , что все равно по итогу, будет охлаждение , либо возникновение барьеров и другой мужчина.
а я тут по картам вообще новое знакомство и нового мужика угледела :D
пн. Паж чаш Туз Посохов Паж Пентаклей день приятных новостей ,новых вдохновляющих идей будешь полна энтузиазма и энергии может задумаешь себя порадовать полезными покупками или что то для ребенка купишь
Сегодня весь день прошел в работе, очень много разных дел, даже и чаю некогда было попить, только заканчиваешь делать одно, тут же приходится браться за другое, даже не передохнув... пришла домой, буду отдыхать. Приятных новостей не было, энергии особо тоже...
Цитата
вт. Туз Мечей Рыцарь пентаклей Сила остро встанет вопрос деньгами . конфликтная ситуация ( или просто необходимость прояснить ) по работе или по финансовым вопросам заруба стрессовый день может быть по энергетике
Очень стрессовый день, да. На работе решали сложный вопрос по заключенному договору, плюс его еще надо было решить в очень сжатые сроки.
Цитата
ср. Отшельник 5 мечей 6 мечей в раздумьях /измышлениях день проведешь о не заладившейся поездке (( по семейным делам скорей всего ) или планы сменить обстановку обломаются
На работе был очередной стрессовый день. Поездка, в которую я очень хотела поехать, не состоялась... Так что планы правда все обломались...
Цитата
чт. Смерть 3 мечей Солнце напряженный ,тяжелый по энергетике день болезненная ситуация выведет тебя из душевного равновесия , но потом наладится всё ..увидишь просвет в темном царстве
Даже не знаю, как трактовать сегодняшний день... Должна была состояться встреча с одним человеком (по работе), но он неожиданно заболел, но зато получилась неожиданная встреча совсем с другим, прошла очень приятно, хотя и в принципе без особой пользы. После работы встретила маму, поехали в магазин, хотели купить ей подарок, но так ничего и не подобрали...
Цитата
пт.Императрица Колесо фортуны 10 жезлов как белка в колесе будешь крутиться : хлопоты по дому , чисто женские занятия утомят,вымотают тебя как вариант женщина тебя будут время от времени напрягать своей персоной в этот день
Меня взбесила одна девка на работе, просто до трясучки. Я ей, конечно, ничего не сказала, но внутри просто трындец какой-то творился...
Цитата
сб 7 чаш Туз пентаклей Правосудие малоактивный день может вообще проспишь его ) или проведешь в ожидании подарков/бонусов от официальных контор может прикорнешь в банке где нибудь ))
С утра была у гинеколога, потом поругалась с соседом из-за того, что он считает, что я неправильно машину припарковала, потом поехала в ТЦ, купила себе туфли и джинсы...
Цитата
вс.Королева Мечей Рыцарь Посохов Шут недовольство вызовет либо ребенок , либо чей то действительно глупый поступок будешь настроена весьма критично и требовательно
Детей у меня нет, особо глупых поступков сегодня тоже ни от кого замечено не было, тихий, спокойный день, до обеда посидела в интернете, посмотрела фильм, потом сходила погулять, вечером опять дома)
Сообщение отредактировал Afina - Вс, 27.03.2016, 21:43
1) Что он думает обо мне. 2) Какие чувства он испытывает ко мне как к девушке. 3) Что он хочет получить от отношений со мной. 4) Чем я его привлекаю. 5) Что ему во мне не нравится. 6) Что показывает мне. 7) Что скрывает от меня. 8) Что я показываю ему. 9) Что я скрываю от него.