Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 321 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 321 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
airin! Спасибо! - и ведь сама знала, что Башня- и домом может, и больничкой , и работой, проиграться@а как себя коснулось-так сразу все из головы вылетело-сразу паника-"мы все умрем"-что я за человек такой? -как что себя касается-ступор... колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Пн, 12.01.2015, 22:26
" ОТНОШЕНИЯ В ПАРЕ" Мысли каждого из партнеров: С-ИЕРОФАНТ ;Периуд доверия и влечения, примирения. Т- 8 пентаклей; Начало нового, развитие отношений. [ size=15]ЧУВСТВА, ЭМОЦИИ , ЖЕЛАНИЯ: С- 2 ЧАШ;период влюбленности, ухаживания, вновь возникшее чувство. Т-2 пентаклей; радость, легкомыслие. ДЕЙСТВИЯ ПАРТНЕРОВ, ИХ ПОВЕДЕНИЕ, ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ ПО ОТНОШЕНИЮ К ДРУГ ДРУГУ: С- отшельник; не знаю, может пытается возобновить все????????????? Т - королева жезлов; Старается помочь сергею?????? Что сложилось в отношениях , на данный момент: король пентаклей- в их отношениях, верность, надежность, крепкая дружба. ТО, что отношения держит, является базой; королева мечей: НЕ ЗНАЮ, КАК ТРАКТОВАТЬ ТО , ЧТО ОТНОЕШЕНИЯ РАЗВАЛИВАЕТ ИЛИ ЧТО МЕШАЕТ: 9 МЕЧЕЙ- страх оказаться быть брошенными. Т о , что каждый партнер ждет от отношений, что видит в будущем; С - ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ ; ПОПЫТКА ВОСТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ Т - 2 ЖЕЗЛОВ ;пытается сохранить их брак. ПУТЬ РАЗВИТИЯ ОТНОШЕНИЙ, ПЕРМ\СПЕКТИВЫ: ТУЗ ЧАШ- ,Думаю у них будет все хорошо.
Девочки, какие чувства у парня к девушке? Он сейчас не совсем свободен, чем-то обязан девушке настоящей. Жрец доп 6 жезлов, 2 кубков, Умеренность доп Сила Нравится она ему, есть эмоции к ней, но сдерживает свои чувства.
Они начнут все заново. Муж настроен более оптимистично и романтично, показывает жене, что стал мудрее в своих поступках, знает чего хочет, а хочет семьи Жрец Король Пентаклей. Жена больше в сомнениях, но его инициативу поддержит, она больше головой сейчас думает. На перспективу воспользуются шансом все обновить, может на ребенка решатся.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 13.01.2015, 13:08
Они начнут все заново. Муж настроен более оптимистично и романтично, показывает жене, что стал мудрее в своих поступках, знает чего хочет, а хочет семьи Жрец Король Пентаклей. Жена больше в сомнениях, но его инициативу поддержит, она больше головой сейчас думает. На перспективу воспользуются шансом все обновить, может на ребенка решатся..
А вот еще дамы выпадали, что это такое? Урааааааааа, у меня получается)))) Нужно слушать сердце, а не разум.........
Сообщение отредактировал olgadama - Вт, 13.01.2015, 13:13
что меня ожидает в отношениях? выпали: 6 мечей - расставание с партнером и начало что то нового2) смерть - раставание с партнером, 3) башня-выход из старых отношений и начало нового.
Нужно слушать сердце, а не разум.........
Сообщение отредактировал olgadama - Вт, 13.01.2015, 13:25
olgadama, Нового не обещает будещее. А , вот окончательный расход более чем вероятно. 6 мечей, кто-то решил начать новую, лучшую жизнь. Это решение повияло на ваши отношения ..разойдетесь Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Нового не обещает будещее. А , вот окончательный расход более чем вероятно. 6 мечей, кто-то решил начать новую, лучшую жизнь. Это решение повияло на ваши отношения ..разойдетесь
опять достала карты и выпала башня , хотя спросила , что ждет меня . прям страшно. Нужно слушать сердце, а не разум.........
То и ждет. На то, на что вытаскивали карты рухнет окончательно. К этому давно у вас все шло, закономерно, естественно Смерть Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Эти две карты никогда не бываю легкими. Но, именно к ним относится фраза : все что не делается, только к лучшему. Поосто надо пережить это время, чтобы потом согласится с этим Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Эти две карты никогда не бываю легкими. Но, именно к ним относится фраза : все что не делается, только к лучшему. Поосто надо пережить это время, чтобы потом согласится с этим
что же мне еще нужно пережить, меня за последние 5 месяцев так тряхнуло, что никому не пожелаешь, такое впечатление, что я делаю, что то не так.может вы достанете 3 карты?
Нужно слушать сердце, а не разум.........
Сообщение отредактировал olgadama - Вт, 13.01.2015, 13:52
тоже считаю что возможен разрыв. Вот только стоит еще посмотреть как это отразиться может на ее отношениях с ним... быть может к ней то он не уйдет и от разрыва получится ни холодно ни жарко Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Королева Чаш это не бывшая дама, а возлюбленна.. если бы Башня была после Повешенного, то я бы сказала, что да, затяжной кризис и разрыв... при такой последовательности Башня Повешенный будут продолжать... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, Vendettovna, меня тоже смутила последняя карта Повешенный, в данном триплете она читается как затяжной разрыв. Спасибо, девочки, вы замечательные
7 мечей ( 8 мечей, Дьявол ) 4 пентаклей Звезда Своей считает, манипулирует, как хочет, обманывает
krist12345, Да хочет он её сильно."На полочку" положил.Отношений сейчас у них нет или они на расстоянии? Имеет её в виду на будущее.Не хотел бы потерять. В общем ничего плохого не вижу..В любви и на войне,как говорится..
Сообщение отредактировал elia - Вт, 13.01.2015, 14:18
Что испытывает по отношению к девушке молодой человек? выпали туз чаш, туз пентаклей, 5 мечей и неожиданно упала карта 9 чаш. любовь , душевный союз,а при чем тут ненависть ?????получается, что после ссоры будет примирение?????????? Нужно слушать сердце, а не разум.........
Сообщение отредактировал olgadama - Вт, 13.01.2015, 14:26
Девушки, ткните носом, если не в ту темку пишу, вопрос по срокам... Все пытаюсь научиться и разобраться как определять сроки, вот когда Жезлы выпадают, практически все совпадает по дням... Ваше мнение Паж кубков мог отыграться - 10 дней?, т.к. смотрела в этот же день этот же вопрос вышла 9ж- а загаданное осуществилось ровно через 10 дней? На какой срок может указывать СА Справедливость? Паж ж и король к?
выпали туз чаш, туз пентаклей, 5 мечей и неожиданно упала карта 9 чаш. любовь , душевный союз,а при чем тут ненависть ???
olgadama, Где вы ненависть заметили? У 5 Мечей нету такого значения. Наоборот есть желание мч заполучить женщину.Но это откладывается на неопределённый срок,в проекции так сказать.Он её имеет в виду.Довольно эгоистично настроен.
ЦитатаЛаника ()
Девушка переживает, расстанется ли ее МЧ с другой дамой - Королева Чаш, Башня, Повешенный - мне кажется, что должен?
Ланика, Должен то должен,но вопрос когда.По Повешенному может всё отложиться.Он играет на два фронта.
Сообщение отредактировал elia - Вт, 13.01.2015, 14:39
Что испытывает по отношению к девушке молодой человек? выпали туз чаш, туз пентаклей, 5 мечей и неожиданно упала карта 9 ч
желание поиметь по полной, но... это пока неосуществимо в ЕГО понимании ситуации... ПО 9 чаш- мне думается, решил, что и так , без нее ему неплохо))по типу.. А ЗАЧЕМ связываться?? и так хорошо ему)
Где вы ненависть заметили? У 5 Мечей нету такого значения. Наоборот есть желание мч заполучить женщину.Но это откладывается на неопределённый срок,в проекции так сказать.Он её имеет в виду.Довольно эгоистично настроен.
имеет ввиду,эгоистично настроен - это все определение 5 мечей? Нужно слушать сердце, а не разум.........