Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 313 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 313 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
viski, Цитата Как будут отношения развиваться с ним: туз мечей 5 жезлов дьявол (7 пентакль) .дно паж пентакль
честно говоря, бурного развития я тут не вижу... выяснения да, но опять же не бурные... скорее похоже на какую-то "игру", манипуляцию (Дьявол)... как проверка на прочность, типа того, у кого терпения больше и нервы крепче... ПП - возможно, все на уровне смс или звонков... + момент "игры"... из разряда кто кому первый напишет/позвонит... Как-то так вижу.
Спасибо,Мона,это уже бурное,напишет-позвонит ,ваш вариант очень даже вполне,пока так и развивается,но это не нервы крепче,или прочность,а "проверка" -правильный шаг,как он понравится другому,где-то так
Сообщение отредактировал viski - Пт, 09.01.2015, 11:50
Какие у МЧ планы в отношении дамы, оба они в ссоре - Туз Жезлов, Мир, Солнце - дно Повешенный, квинт Иерофант. С его стороны возможны попытки и действия к примирению?
скажите, делали ли Вы снимок уже после наложения гипса?
Да, делала,но по- моему,тогдаощущению,глядя на снимок,показалось,что положительного ничего нет. Прошло 10 дней после наложения гипса,когда сделался снимок.
ЦитатаMona ()
Спрашиваю потому, как есть ощущение, что этот самый гипс как-то препятствует нормальному выздоровлению ноги... как будто без него было бы даже лучше... КФ - тут, мне кажется, Вам неудачно наложили этот гипс... И квинт - Справедливость - туда же... человеческий фактор... "руки-крюки"
. В тот день мне врач из-за жалоб на мои болевые симптомы просто разрезал мне гипс.......посмотрел..........и просто стянул этот же разрезанный гипс бинтом . Я понадеялась на него и оставила все как есть(не смогла сменить врача по финансовым обстоятельствам). Я еще тогда понимала,что у него руки-крюки. При двойном переломе заниматься ерундой. Ладно,окнчательно отпишусь 11 числа. Пойду в больницу. Перелом произошел 6 декабря. Спасибо!!! Так много увидели))))) А мне,как раз,этого и не хватало,чтоб сложить пазлы))))
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
Туз Жезлов, Мир, Солнце - дно Повешенный, квинт Иерофант. С его стороны возможны попытки и действия к примирению?
Я бы сказала что в его планах начать все сначала. И для него это нечто не просто новое,а ошеломляющее для них обоих,где старому места вообще нет! Но это в плпнах(((
Сообщение отредактировал Веруня - Пт, 09.01.2015, 14:35
Колода РУ, кверент - одинокий мужчина, 35-36 лет. Родные хотят ему помочь с его психологическими проблемами. Он не живет с мамой (это к слову, если кто-то увидит в Императрице его маму). Расклад под спойлером. Солнце о чем говорит?
1.Какое влияние прошлое оказывает на вашу жизнь - МИР (прям.)
2. На что вы должны обратить внимание - РЫЦАРЬ ЧАШ (перев.)
3. Ваш самый глубокий страх - СОЛНЦЕ (прям.)
4. Основа ваших страхов - ИМПЕРАТРИЦА (прям.)
5. Почему Вы держитесь на свои страхи - УМЕРЕННОСТЬ (прям.)
6. Что вы должны понять и увидеть - КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ (прям.)
7. Что Вы отказываетесь видеть - 8 ПЕНТАКЛЕЙ (прям.)
8. Как страхи повлияют на вашу жизнь, если Вы не будете противостоять им - ТУЗ МЕЧЕЙ (перев.)
Как я вижу, все его страхи связаны с браком, женитьбой, он боится оставаться в сексуальных отношениях без перспектив
Сообщение отредактировал Ланика - Пт, 09.01.2015, 17:55
Ланика, я немного по другому увидела. Мч-гуляка, ещё тот. У него уже сложился стереотип холостяка. Солнце я вижу, как самый большой страх, если его оженят(этого же хотят родные?), перестанет солнышко всем светить, не будет на него, женатого, такого спроса. И, возможно, что мама руку приложила, при воспитании, ничего, что не живут вместе, модель поведения заложена.
Сообщение отредактировал VICTORIYA - Пт, 09.01.2015, 18:15
Он не живет с мамой (это к слову, если кто-то увидит в Императрице его маму)
для того что бы исковеркать психику ребенку, достаточно пожить с мамой в детстве.
И вообще очень часто на людей имеют большое воздействие родители, даже не живя вместе с детьми.
А у этого мч я не увидела именно психических проблем и страхов у него как таковых нет и в прошлом у него все спокойно.. поэтому, что там за психические расстройства и не менее важный вопрос, а точно ли у мч психические расстройства? а не у его родных? а то получится как в притче : "в далекие времена вдруг на планете разразилась сильная болезнь, люди от нее постепенно сходили с ума, и вот настал момент когда лишь только горстка здоровых людей осталась среду умалишенных. Но вся беда в том, что как раз умалишенные вдруг решили что они здоровые, а те прежние - больными и умалишёнными, и никак эта горстка здоровых, не могла доказать этой обезумевшей массе, что как раз это они больные, а они лишь хотят их излечить от страшной болезни что их прежде поразила."
Этого мужчину вижу как довольного свое жизнью, ему нравится все так как есть (Умеренность) и тут больше не страх, как таковой а.. незнаю, но тут Императрица именно мать, возможно она его уже затюкаала, что не женат, почему без семьи или почему мало зарабатывает, или почему так себя ведет или наоборот нет внимания.... я Вижу Императрицу как его именно мать Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пт, 09.01.2015, 18:24
Девочки, что не нравится мужчине в девушке? Чуть больше, чем друзья Король Жезлов Правосудие 6 Пентаклей Мне показалось, что он видит её расчетливую и правильную, слишком щедрая, должна быть построже
"я 100 проц. говорю что он вообще не гуляет!....он вообще всех вокруг себя ликвидировал, и что самое интересное совершенно не страдает от одиночества...."
Сообщение отредактировал Ланика - Пт, 09.01.2015, 18:27
Этого мужчину вижу как довольного свое жизнью, ему нравится все так как есть (Умеренность) и тут больше не страх, как таковой а.. незнаю, но тут Императрица именно мать, возможно она его уже затюкаала, что не женат, почему без семьи или почему мало зарабатывает, или почему так себя ведет или наоборот нет внимания.... я Вижу Императрицу как его именно мать
Друг отвечает за него: "вот это уже ближе, как мне кажется)"
Яра,
ЦитатаЯра ()
Солнце иногда указывает на ребенка, может, страх перед детьми? И еще смущает рыцарь чаш. А не может ли мужчина быть гомосексуалистом?
Его друг за него отвечает, я ему переслала ваше сообщение: "слушайте... а чего то мне это и в голову не пришло... последнее..."
, и что самое интересное совершенно не страдает от одиночества....
Так карты и показывают что ему все комфортно, сам он ничего менять не хочет, его ВСЕ, абсолютно все, устраивает. И вообще. почему человеку не должно быть комфортно в одиночестве? Почем все считают, что если человек одинок, так значит он ужасно несчастный, его нужно пожалеть, пособить, что он не такой как все, уродец? Согласно статистики, люди все больше и больше, а особенно в развитых странах, не хотят иметь пару, женится и т.п. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
"ну вообщем приблизительно понятно... но смущает сильно карта Солнце, я ее почему то чувствую по другому в данном раскладе... все пишут только знают из книг и учений по таро... здесь что-то другое... я вижу именно его "темную сторону"... что то "дъявольское", какой то потусторонний страх, не имеющий к физическому миру и социуму никакого отношения.... мне сейчас трудно сформулировать... я постараюсь понять и с вами поделюсь, если будет интересно.... меня самого этот расклад заинтересовал..."
От чудной... ну коли он сам про себя говоритт как о
ЦитатаЛаника ()
вижу именно его "темную сторону"... что то "дъявольское", какой то потусторонний страх, не имеющий к физическому миру и социуму никакого отношения....
То точно, стоит поговорить по душам и желательно в кабинете с кушеткой
А вообще в таких случаях хорошо помогает компания друзей, рюмочка, шашлычокс и баня, с веником, что бы все дурь выпороли Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пт, 09.01.2015, 19:00