Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 312 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 312 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Здравствуйте, какие намерения у мужчины к девушке? Вместе долгое время, в последнее время конфликты. Подруга говорит домой с засосами приходит. Туз кубков доп Дама Пент, 3 мечей доп 5 кубков, 6 жезлов Тяжело ему, потерять не хочет, чувствует себя мачо Как отношениях сложатся в загад. срок? 2 пент, дьявол, жрец доп отшельник Взлеты и падения, какую-то выгоду ищет, мужчина уйдет куда-то
ОС,не написал смс ,вообще-то я уезжала. Хочется узнать почему не ответил??тут предполагаю от: не читал смс до ..вообщем то странно он так рад был предыдущей переписке. 4 пентакль 3 пентакль (9 пентакль) королева пентакль.дно рыцарь пентакль.по 4 пент -все-таки стабильность,без действие.думаю даже телефон не трогал знаю что никуда не ходил,хоть и праздн.день был,просидел дома
Как будут отношения развиваться с ним: туз мечей 5 жезлов дьявол (7 пентакль) .дно паж пентакль очень бурное развитие,общение,смущает дьявол
Цитатаairin ()
viski,
Цитата viski () Напишет мне мч смс на след неделе?
мир(королева мечей) король мечей 6 мечей.дно шут (6 пентакль)
скорее нет, он постарается избежать контактов в вами. квинт ОТШЕЛЬНИК. в сети общаетесь, или он уехал куда?
Сообщение отредактировал viski - Чт, 08.01.2015, 20:17
Natasha23, по этим картам я бы сказала, что мужчина чувствует себя свободным в отношениях, а ваша подруга женой себя считает. В гражданском браке, наверное, живут. В загаданный срок парень будет так же отвязно себя вести. ИМХО «Не следует множить сущности без необходимости».
Natasha23! намерения? продолжать отношения, хоть конфликты на лмцо-3 меч...5 куб...Квинт Колесо Форт....-не очень нравится здесь ...катится все куда то не туда
по второму!-не вижу, поиска выгоды и ухода здесь...все продолжается по 2 пент, манипуляции Дьявол-страсть...привязанность??? Жрец с Отшельником-мне видится как решит хорошенько подумать, что дальше делать? квинт-Император все завист от него "царь, аз есмь..."... Это только мое мнение...подождем, что корифеи скажут, а то я сама, тоже, в последнее время чего то- "подзависаю" колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Чт, 08.01.2015, 20:22
Приветствую всех в теме! Поздравляю всех вас с праздниками!!! Желаю интересных раскладов, точных предсказаний и благоприятных прогнозов!
И еще прошу помощи, кому не сложно, подскажите... Сделала расклад на пару с вопросом: Разойдутся ли в загаданный срок? Не могу сказать, что у них идет к разрыву, но как-то в последнее время ухудшились отношения... Стало больше негатива, чем радости и удовольствия. 10М + Отшельник + Туз К итог - 9М
Первое, что пришло в голову, ответ НЕТ (т.к. первой вышла 10М). Посмотрев на этот расклад спустя неделю, засомневалась, что все так однозначно. Все-таки квинт - Суд - тут м.б. как и обновление отношений после некого переломного момента, так и разрыв... Поделитесь мнением, пожалуйста, кому не сложно.
И еще один вопрос, уже по другой паре. Что ожидает пару в загаданный период? 2К + Повешенный (доп. 7П) + 3К итог - Умеренность дно - Туз М+Паж П
тут мне увиделась беременность ) Вроде как сначала их двое (2К), но немного погодя (7П) их станет трое (3К). И дно такое говорящее. М.б. и ошибаюсь, конечно. Кому не сложно, подскажите.
krist12345, похоже что да, но вкинт (по моей системе подсчетов) Башня немного смущает, что у нее задержка?
Mona,
ЦитатаMona ()
Разойдутся ли в загаданный срок? Не могу сказать, что у них идет к разрыву, но как-то в последнее время ухудшились отношения... Стало больше негатива, чем радости и удовольствия. 10М + Отшельник + Туз К итог - 9М
здесь вопрос скорее из разряда на да-нет, в таком случае карты говорят: нет, не разойдутся, корректнее задавать вопрос все-таки на развитие отношений в паре, а не так конкретно в лоб
ЦитатаMona ()
Что ожидает пару в загаданный период? 2К + Повешенный (доп. 7П) + 3К итог - Умеренность дно - Туз М+Паж П
отношения подвиснут в любовном треугольнике )) Я и ты...
Сообщение отредактировал Беркана - Чт, 08.01.2015, 21:05
Беременна ли девушка? Ос в субботу будет 7 пентаклей Мир 10 пентаклей
krist12345, Меня Мир смутил.Не знаю почему. Вообще карты вроде и "беременные",но чего-то не верится.Может интуитивно.Мне кажется,Что скорее нет чем да.Отпишитесь по результату,очень интересно!
Беркана, до задержки осталось пару дней, но там все признаки на лицо. Может быть башня, как разрушение планов каких-то и шок?) а мир - вынашивание. Очень странно все, самой интересно
Сообщение отредактировал krist12345 - Чт, 08.01.2015, 21:09
krist12345, Да.Мир и считается одной из карт зачатия.7 Пентаклей тоже по идее.И 10 Пент логично встала..Я просто привыкла тут Императрицу видеть или Умеренность. НУ да проверим.Всякое может быть! ПС. А если 2 дня до задержки,то могла дева давно тест сделать.Тест покажет за неделю до задержки.
Сообщение отредактировал elia - Чт, 08.01.2015, 21:29
Беременна ли девушка? Ос в субботу будет 7 пентаклей Мир 10 пентаклей
тоже думаю, что нет... хоть карты и "беременные"... Я квинты по-другому считаю, у меня получился - Справедливость - тут, видимо, что посеешь, то и пожнешь... Если девушка не планировала, предохранялась, то скорее всего опасаться ей нечего.
Разложила себе с вопросом: Встретимся ли мы с МЧ в загаданный период времени?
Немного предыстории. Давно мы с ним знакомы, когда-то были близки. Он женат, уже давно, еще с тех времен, когда мы познакомились ) Сейчас особо не общаемся. Можно сказать, уже забыла о нем. А тут вспомнила, стало интересно, встретимся ли. Загадала срок. Вытянула карты. Встреча конечно же не планируется, если только случайно )
Ответ карт 6Ж + Звезда (доп.Суд) + Императрица итог - 2К
мне кажется, да... и сразу у меня полет фантазий )) Подскажите, кому не сложно, кто что видит.
Mona, все возможно, но, скорее всего ваши надежды останутся надеждами, хотя если вы будете все время находиться в местах, где бывает он, тогда он не сможет избежать встречи с вами Я и ты...
хотя если вы будете все время находиться в местах, где бывает он, тогда он не сможет избежать встречи с вами
думаю, тогда конечно ))) Но я не такой человек, который будет навязываться и лезть туда, где не ждут. К тому же, сейчас мы живем в разных городах, поэтому наша встреча вообще крайне маловероятна. Благодарю! Мнение со стороны очень отрезвляет
Считаю что положительный ответ, но предшествием такой встречи будет общение посредством и-нета или телефона (звезда), что и приведет трансформацию ситуации (суд) Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Дама интересуется, есть ли сейчас (именно сейчас, в данный момент) секс у МЧ с другой женщиной? Принцесса Чаш, Колесница, 8 Жезлов - квинт Дьявол - да?
Сообщение отредактировал Ланика - Чт, 08.01.2015, 22:33
Считаю что положительный ответ, но предшествием такой встречи будет общение посредством и-нета или телефона (звезда), что и приведет трансформацию ситуации (суд)
как интересно... поживем-увидим Если все же встреча будет, потом обязательно сообщу!
elia, Девушка говорит, что не хочет тест делать, т.к смысла нету, осталось пару дней, сюрприз будет. Гадали ей в ночь на Рождество на её беременность выпало Шут Умеренность Туз Кубков, но она в серьез не восприняла, пока у нее симптомы не начали проявляться. Все таки согласилась сделать завтра тест, я спросила на завтра ей: Какой будет результат? Король Кубков Шут 10 мечей , запуталась тут чего-то.. больше склоняюсь нет, хотя пришла мысль такая Парень станет отцом (КК), она будет в шоке (шут) и подумают о прерывании (10м)
На вопрос "СРОСЛАСЬ ЛИ У МЕНЯ НОГА В ГИПСЕ?" Выпали Пп+10ж+Тж дно КФ Думаю что по Пп могу встать на ногу,только осторожно 10ж,и начинай ходить по новому Тж. Только КФ не поняла.Может она подсказывает,что осталась трещина?
"СРОСЛАСЬ ЛИ У МЕНЯ НОГА В ГИПСЕ?" Выпали Пп+10ж+Тж дно КФ
скажите, делали ли Вы снимок уже после наложения гипса? Спрашиваю потому, как есть ощущение, что этот самый гипс как-то препятствует нормальному выздоровлению ноги... как будто без него было бы даже лучше... КФ - тут, мне кажется, Вам неудачно наложили этот гипс... И квинт - Справедливость - туда же... человеческий фактор... "руки-крюки" у доктора... P.S. если все же ошибаюсь, то прошу прощения у доктора...
krist12345,
Цитата
на её беременность выпало Шут Умеренность Туз Кубков
беременности по такому сочетанию я лично не вижу... но, как говорится, это только мое имхо... Башня в квинте - думаю, помотает нервы, будет задержка, и период ожидания как на пороховой бочке... но в итоге будет НЕТ.
Цитата
Какой будет результат? Король Кубков Шут 10 мечей
а здесь, как бы это странно не звучало, я вижу совет-предостережение мч... Не стоит ему (КК) вести себя слишком легкомысленно (Шут), чтобы не валяться потом в "нокауте" (10М)... простите, если выразилась слишком грубо...
viski,
Цитата
Как будут отношения развиваться с ним: туз мечей 5 жезлов дьявол (7 пентакль) .дно паж пентакль
честно говоря, бурного развития я тут не вижу... выяснения да, но опять же не бурные... скорее похоже на какую-то "игру", манипуляцию (Дьявол)... как проверка на прочность, типа того, у кого терпения больше и нервы крепче... ПП - возможно, все на уровне смс или звонков... + момент "игры"... из разряда кто кому первый напишет/позвонит... Как-то так вижу.
Таро РУ
Сообщение отредактировал Mona - Пт, 09.01.2015, 01:58
Он скучает по мне? Паж мечей + Паж кубков + 6 мечей. Дно = 10 мечей. Вряд ли скучает... Скорее всего уже вычеркнул меня из своей жизни...
Нет, не скучает.
ЦитатаKaterina87 ()
Какие отношения у нас будут в течение 3-х месяцев? Рыцарь мечей + 6 кубков + Туз пентаклей. Итог = Сила. Дно = 3 кубков. Вроде будем снова общаться, теплые чувства будут...
Изредка воспоминания - не больше. Возможно по тузу случайная встреча, без негатива, с улыбками - привет\привет\как дела\хорошо выглядишь и разошлись.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Девочки,моя ОС Вышлет завтра денег? Туз мечей,6 пентаклей,4 жезлов Тут он будет решителен и отправит мне деньги,думаю что бы именно мне доказать что он чего то может. elia,
Цитатаelia ()
А завтра деньги не вышлет.Скорее всего лишь пообещает,что вышлет попозже.
airin,
Цитатаairin ()
квинт ПРАВОСУДИЕ, думаю, вышлет, может задержка будет не по его вине, но.. вроде как должен выслать.
Беркана,
ЦитатаБеркана ()
мне кажется вышлет
Выслал,правда не в то время как договаривались,на 2 часа позже,само удивительное без обычного скандала,так в лёгкую его приколола и всё. Кому должна ОС пожалуйста напомните
Вы для этого человека в прошлом, и он не станет никаких действий по поводу вас принимать и усилий, туз монет тут еще возможно указывает на то что что вы знаете друг друга а так же о его не подьемности в отношении вас , ну или развечто если ему будет с этого выгода, возможно он и поддерживает с вами отношения ради какой то корысти.