Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 304 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 304 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
на счет императрицы, то у меня это указание на жену в раскладе, если известно что человек женатый. Любовницу в других картах трактую.
Ситуация лично мне неизвестна что и как. Данный расклад обсуждался на другом форуме и там все сказали что здесь есть измена. Я же ее не увидела и решила обсудить вопрос здесь.
P.S. отходила так на долго, т.к. опять свет отключать начали. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Вс, 04.01.2015, 18:26
Таро Классика Почему бывший не поздравил меня с Новым Годом? Повешенный,6 пентаклей,Мир
то, что он вам должен, от чего зависит- отдал....и то хорошо, так он думает..(может, помогает деньгами, или не смог КАК НУЖНО помочь...... а чего вас то поздравлять? ...видимо...не оч. дружески вы расстались.. он ощущает только то, что ОТ него ЧТО то ХОТЯТ в денежном плане...и не более. А зачем тогда вас от "души" поздравлять? по крайней мере, он честен в том, что не сфальшивил..... (не поздравил вас...).
ЦитатаНаталья007 ()
Почему дочь не поздравил? Жрица,Королева жезлов,Рыцарь кубков(2 кубков)
он поздравил ее, возможно, по СМС... вам не обязательно про это знать...он любит дочку и поздравил ее.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 04.01.2015, 19:31
airin, да кадуцей тут красуется уже пять лет на форуме ))) Этот аватар у меня еще со студенческих времен. Согласна, что ПОКА измены нет. Ну мне главное, чтобы это не я свихнулась, что не увидела сейчас измену. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
то, что он вам должен, от чего зависит- отдал....и то хорошо, так он думает..(может, помогает деньгами, или не смог КАК НУЖНО помочь......считает, что этого- достаточно..
Не помогает он нам деньгами,алименты должен будет платить но и то не платит пока документы до приставов не дошли.
Цитатаairin ()
он поздравил ее, возможно, по СМС... вам не обязательно про это знать...он любит дочку и поздравил ее.
Нет не поздравил,ребёнок расстроился всю ночь ждал от папы поздравлений,я предлагала ей самой набрать ему она отказалась.Она ещё маленькая открытая я бы знала,я пока ещё контролирую её телефон. Кому должна ОС пожалуйста напомните
варика два.. или дите врет, сорри....или... это страшно...прости..или его жена..просто отвлекла его от того, что нужно поздравить..ОТВЛЕКЛА..порывом эмоций и любви.. да.. может быть и так...ужас.
дитё не врёт..жена просто боится нашего общения видать изощряется.
возможно, я сглашусь с вашим мнением..тут момент отвлечения..чтобы НЕ до дочки.. если только на 100% четко известно то, что папа Не поздравил малышку..
Сегодня неожиданно получила сообщение от своего старого друга (почти год не общались ) - что он хотел передать мне своим сообщением? Король Жезлов, 6 Пентов, Туз Жезлов - про секс не нужно говорить, между нами расстояние в более 10 тыс.км ))))
Какие чувства остались у бывшего парня? Много времени прошло, опять глазки строит. Король Жезлов Рыцарь Кубков Луна Влюбленные Сам не знает, чего хочет, но в себе уверен.
слу, так он не молчал, а?) чего то говорил?)) ну... позвонил , праздник, напомнил о себе, мож чем похвастал, ну что ты хочешь? мужики они есть всегда мужики) ну... понесло мужика, по КОЛЕСНИЦА...и позвонил... А вообще- логики в их поступках- нет .
Сообщение отредактировал airin - Вс, 04.01.2015, 20:00
airin, на 100% известно что не поздравил,он её любит не спорю но сам редко звонит ей,может что подарок опять пообещал да не отправил,обещать и не делать он вообще мастер. Кому должна ОС пожалуйста напомните
слу, так он не молчал, а?) чего то говорил?)) ну... позвонил , праздник, напомнил о себе, мож чем похвастал, ну что ты хочешь? мужики они есть всегда мужики) ну... понесло мужика, по КОЛЕСНИЦА...и позвонил... А вообще- логики в их поступках- нет .
Не, написал привет и поделился одной новостью в области техники))) Очень сдержанное письмо (раньше он писал эмоциональные и длинные письма). Без НГ-поздравлений Чем меня удивил поэтому и спросила)))
Наталья007, посмотрим, м.б. девочки добавят что.. как то печально все это. ..Как правило, папы (отцы)-обожают дочерей....Больше , чем сыновей, хоть и внешне могут этого не показывать...
Сообщение отредактировал airin - Вс, 04.01.2015, 20:11
airin, да мужчины дочерей любят больше,но наш индивид,из него мне приходится в прямом смысле всё выбивать.Вот что то от всего этого я устала и подала на алименты,пообещав что как забудет сразу посажу. Кому должна ОС пожалуйста напомните
Честно, не знаю ни одного отца, который дочь любит больше сына, вот правда! У всех сыновья любимей...
:D во не надо)) дочи всегда ЛЮБИМЕЙ)) я вот была и по сей день, когда мой папа уже не рядом со мной.... а там.. Я ДО СИХ пор ощущаю его опеку и заботу, защиту...как ангела-хранителя..
Наталья007,
ЦитатаНаталья007 ()
но наш индивид,
прикольно сказала) НАШ индивид)) может, и правда... индивид такой... %)
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
Не, написал привет и поделился одной новостью в области техники)))
ооой... я не могу.. я просто рржу)) КОЛЕСО..Техника.. ПОДЕЛИЛСЯ из новостей техники)) ухх... как мне это знакомо...)))) уж эта техника...тока слушай про нее... и хвали егонное умение справиться с ней))) и будешь хорошей умной девочкой))
Сообщение отредактировал airin - Вс, 04.01.2015, 20:45
ооой... я не могу.. я просто рржу)) КОЛЕСО..Техника.. ПОДЕЛИЛСЯ из новостей техники)) ухх... как мне это знакомо...)))) уж эта техника...тока слушай про нее... и хвали егонное умение справиться с ней))) и будешь хорошей умной девочкой))
Колесо - это где? Квинт Колесница. Вот Туз Жезлов - как раз новость и он поделился ею Я ему ответила, что это интересно и что он молодец)))
Доброе утро. Есть девушка, глухо-немая, замужем год. Мать интересуется, как пройдёт год для неё, в общих чертах. 10чаш, 10 меч, иерофант, король куб. Я, кроме как семейная жизнь её убивает, ничего придумать не смогла. Ну, и опять согрешила, вытащила доп на иерофанта-5меч. Измена, обман. Но муж её очень любит(или так они сами говорят? .
ничего не было, девушка поругалась с парнем, устроила истерику и они не общались пару дней
ЦитатаNatasha23 ()
будет ли секс в загаданный срок? Дама Мечей 9 мечей 9 жезлов 2 жезлов дно 4 жезлов Желание взаимное, но парень не может приехать к девушке, т.к у нее подруга в гостях. По картам вроде как не получается, возможностей нет
ЦитатаЛаника ()
согласна, не будет - первая карта Дама Мечей - есть ответ на ваш вопрос.
Цитатаairin ()
я не знаю, что там случится... но возможно, случится что то, что поменяет ситуацию.. (квинт СУД).. но нет тут секса, думаю так.., дама сама будет "строить стены"...образно говоря.... ввозможно, ИЗ ЗА дамы мечей и не будет секСЕса... ждемс ОСку...
для меня тут очень тяжелая комбинация. Производит впечатление, что сильнейшая трещина в отношениях, вплоть до развода. Вот только я бы не решилась такое озвучивать, т.к. серьезное заявление. советовала бы сделать какой-то полноценный расклад. как по мне, то 5 мечей это не измена, а окончательный разрыв семейных оков (Жрец). Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Vendettovna, вот и я не стала говорить вчера её матери. Думала, что сегодня гляну сама. А карты, естессно тоже самое выдали. Значит, не всё там так гладко, как семья людям картинку рисует. Жалко девочку, очень хорошая.
VICTORIYA, а вы рассматривали другим раскладом в чем причина возможного разрыва? Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Девчули, как думаете состоится ли встреча? подруга решила устроить любовнику романтический ужин, чтобы поставить перед выбором. 2 кубков 5 пентаклей (10 жезлов) Звезда возможно состоится, но будет проблематично все и тяжело
возможно, сотоится, но не тогда, когда она расчитывает. Если же и состоится в тот день, как расчитывает, то никакого решения ожидать не стоит и только тяжесть от встречи и понимание, что ей еще ждать и ждать... и только надеждой питаться. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу