Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 304 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 304 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
на счет императрицы, то у меня это указание на жену в раскладе, если известно что человек женатый. Любовницу в других картах трактую.
Ситуация лично мне неизвестна что и как. Данный расклад обсуждался на другом форуме и там все сказали что здесь есть измена. Я же ее не увидела и решила обсудить вопрос здесь.
P.S. отходила так на долго, т.к. опять свет отключать начали. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Вс, 04.01.2015, 18:26
Таро Классика Почему бывший не поздравил меня с Новым Годом? Повешенный,6 пентаклей,Мир
то, что он вам должен, от чего зависит- отдал....и то хорошо, так он думает..(может, помогает деньгами, или не смог КАК НУЖНО помочь...... а чего вас то поздравлять? ...видимо...не оч. дружески вы расстались.. он ощущает только то, что ОТ него ЧТО то ХОТЯТ в денежном плане...и не более. А зачем тогда вас от "души" поздравлять? по крайней мере, он честен в том, что не сфальшивил..... (не поздравил вас...).
ЦитатаНаталья007 ()
Почему дочь не поздравил? Жрица,Королева жезлов,Рыцарь кубков(2 кубков)
он поздравил ее, возможно, по СМС... вам не обязательно про это знать...он любит дочку и поздравил ее.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 04.01.2015, 19:31
airin, да кадуцей тут красуется уже пять лет на форуме ))) Этот аватар у меня еще со студенческих времен. Согласна, что ПОКА измены нет. Ну мне главное, чтобы это не я свихнулась, что не увидела сейчас измену. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
то, что он вам должен, от чего зависит- отдал....и то хорошо, так он думает..(может, помогает деньгами, или не смог КАК НУЖНО помочь......считает, что этого- достаточно..
Не помогает он нам деньгами,алименты должен будет платить но и то не платит пока документы до приставов не дошли.
Цитатаairin ()
он поздравил ее, возможно, по СМС... вам не обязательно про это знать...он любит дочку и поздравил ее.
Нет не поздравил,ребёнок расстроился всю ночь ждал от папы поздравлений,я предлагала ей самой набрать ему она отказалась.Она ещё маленькая открытая я бы знала,я пока ещё контролирую её телефон. Кому должна ОС пожалуйста напомните
варика два.. или дите врет, сорри....или... это страшно...прости..или его жена..просто отвлекла его от того, что нужно поздравить..ОТВЛЕКЛА..порывом эмоций и любви.. да.. может быть и так...ужас.
дитё не врёт..жена просто боится нашего общения видать изощряется.
возможно, я сглашусь с вашим мнением..тут момент отвлечения..чтобы НЕ до дочки.. если только на 100% четко известно то, что папа Не поздравил малышку..
Сегодня неожиданно получила сообщение от своего старого друга (почти год не общались ) - что он хотел передать мне своим сообщением? Король Жезлов, 6 Пентов, Туз Жезлов - про секс не нужно говорить, между нами расстояние в более 10 тыс.км ))))
Какие чувства остались у бывшего парня? Много времени прошло, опять глазки строит. Король Жезлов Рыцарь Кубков Луна Влюбленные Сам не знает, чего хочет, но в себе уверен.
слу, так он не молчал, а?) чего то говорил?)) ну... позвонил , праздник, напомнил о себе, мож чем похвастал, ну что ты хочешь? мужики они есть всегда мужики) ну... понесло мужика, по КОЛЕСНИЦА...и позвонил... А вообще- логики в их поступках- нет .
Сообщение отредактировал airin - Вс, 04.01.2015, 20:00
airin, на 100% известно что не поздравил,он её любит не спорю но сам редко звонит ей,может что подарок опять пообещал да не отправил,обещать и не делать он вообще мастер. Кому должна ОС пожалуйста напомните
слу, так он не молчал, а?) чего то говорил?)) ну... позвонил , праздник, напомнил о себе, мож чем похвастал, ну что ты хочешь? мужики они есть всегда мужики) ну... понесло мужика, по КОЛЕСНИЦА...и позвонил... А вообще- логики в их поступках- нет .
Не, написал привет и поделился одной новостью в области техники))) Очень сдержанное письмо (раньше он писал эмоциональные и длинные письма). Без НГ-поздравлений Чем меня удивил поэтому и спросила)))
Наталья007, посмотрим, м.б. девочки добавят что.. как то печально все это. ..Как правило, папы (отцы)-обожают дочерей....Больше , чем сыновей, хоть и внешне могут этого не показывать...
Сообщение отредактировал airin - Вс, 04.01.2015, 20:11
airin, да мужчины дочерей любят больше,но наш индивид,из него мне приходится в прямом смысле всё выбивать.Вот что то от всего этого я устала и подала на алименты,пообещав что как забудет сразу посажу. Кому должна ОС пожалуйста напомните
Честно, не знаю ни одного отца, который дочь любит больше сына, вот правда! У всех сыновья любимей...
:D во не надо)) дочи всегда ЛЮБИМЕЙ)) я вот была и по сей день, когда мой папа уже не рядом со мной.... а там.. Я ДО СИХ пор ощущаю его опеку и заботу, защиту...как ангела-хранителя..
Наталья007,
ЦитатаНаталья007 ()
но наш индивид,
прикольно сказала) НАШ индивид)) может, и правда... индивид такой... %)
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
Не, написал привет и поделился одной новостью в области техники)))
ооой... я не могу.. я просто рржу)) КОЛЕСО..Техника.. ПОДЕЛИЛСЯ из новостей техники)) ухх... как мне это знакомо...)))) уж эта техника...тока слушай про нее... и хвали егонное умение справиться с ней))) и будешь хорошей умной девочкой))
Сообщение отредактировал airin - Вс, 04.01.2015, 20:45
ооой... я не могу.. я просто рржу)) КОЛЕСО..Техника.. ПОДЕЛИЛСЯ из новостей техники)) ухх... как мне это знакомо...)))) уж эта техника...тока слушай про нее... и хвали егонное умение справиться с ней))) и будешь хорошей умной девочкой))
Колесо - это где? Квинт Колесница. Вот Туз Жезлов - как раз новость и он поделился ею Я ему ответила, что это интересно и что он молодец)))
Доброе утро. Есть девушка, глухо-немая, замужем год. Мать интересуется, как пройдёт год для неё, в общих чертах. 10чаш, 10 меч, иерофант, король куб. Я, кроме как семейная жизнь её убивает, ничего придумать не смогла. Ну, и опять согрешила, вытащила доп на иерофанта-5меч. Измена, обман. Но муж её очень любит(или так они сами говорят? .
ничего не было, девушка поругалась с парнем, устроила истерику и они не общались пару дней
ЦитатаNatasha23 ()
будет ли секс в загаданный срок? Дама Мечей 9 мечей 9 жезлов 2 жезлов дно 4 жезлов Желание взаимное, но парень не может приехать к девушке, т.к у нее подруга в гостях. По картам вроде как не получается, возможностей нет
ЦитатаЛаника ()
согласна, не будет - первая карта Дама Мечей - есть ответ на ваш вопрос.
Цитатаairin ()
я не знаю, что там случится... но возможно, случится что то, что поменяет ситуацию.. (квинт СУД).. но нет тут секса, думаю так.., дама сама будет "строить стены"...образно говоря.... ввозможно, ИЗ ЗА дамы мечей и не будет секСЕса... ждемс ОСку...
для меня тут очень тяжелая комбинация. Производит впечатление, что сильнейшая трещина в отношениях, вплоть до развода. Вот только я бы не решилась такое озвучивать, т.к. серьезное заявление. советовала бы сделать какой-то полноценный расклад. как по мне, то 5 мечей это не измена, а окончательный разрыв семейных оков (Жрец). Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Vendettovna, вот и я не стала говорить вчера её матери. Думала, что сегодня гляну сама. А карты, естессно тоже самое выдали. Значит, не всё там так гладко, как семья людям картинку рисует. Жалко девочку, очень хорошая.