Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 296 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 296 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Рада, Беркана, женщина не влюблена ,но да очень зациклена на нём и чуть ли не бредит отношениями с ним в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
спросила какие в целом будут отношения между М. и Ж. (сейчас не вместе)- повешенный \императрица\2 кубков
дама никак не симрится, что по сути... нет реальных отношений, на данный момент.. карты показывают только Ее.. это ее чувства и не боее, тут нет развития, динамики. ПОВЕШЕННЫЙ в начале триплета не выходит за рамки статики, "замирания"и неопределенности...квинт ЗВЕЗДА: может что то.. может, КОГДА то....
missss,
Цитатаmissss ()
женщина не влюблена
а вот этим- поспорю.. это 2 кубка- не случайны..)) влюблена, и еще как. А говорить она может вам- что угодно))
Рада,
ЦитатаРада ()
еще спросила,скучает мч по мне? 3м 10м Император квинт Звезда
ни грамма не скучает, если и была у него "шпилька" в душе, по 3 мечам, образно говоря, тоооо... он по ИМПЕРСКИ "забил" на все эти переживания. Он не хочет и думать о чем то, связанном с эмоциями и переживать........по ЗВЕЗДА- нуу.. впереди светит НГ)) отвлечется МЧ))
Сообщение отредактировал airin - Вс, 28.12.2014, 17:54
а вот этим- поспорю.. это 2 кубка- не случайны..)) влюблена, и еще как. А говорить она может вам- что угодно))
возможно ей проще когда она сама себя убеждает ,что она его не любит в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Жаль,потому что я ужасно скучаю.....не думала,что так быстро можно забыть.
у МЧ память "короче", чем у женщин. С глаз долой- ну... остальное дело времени, чаще всего..к сожалению) Хотя, думаю, и исключения есть, но.. так редки они...)
missss,
Цитатаmissss ()
озможно ей проще когда она сама себя убеждает ,что она его не любит
вот скорее в сего, так и есть... "Лечиться" ей надо, от ПОВЕШЕННОГО "оторваться".
Сообщение отредактировал airin - Вс, 28.12.2014, 18:04
это смотря как вы с ним расстались-разошлись) Если ему есть в чем себя упрекнуть, то об этом он помнит и не забывает. Память от воли не зависит, будь ты хоть трижды Император, а Звездой Вы для него так и остаетесь.
да, память - не зависит от воли. А вот понятия помнить и скучать- это не одно и то же. Мы все тоже о многом, и многих помним, но.. не обо всем и всех скучаем) тем более, в раскладе- ни одной карты кубков, нет эмоций..жестковато все.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 28.12.2014, 18:59
это смотря как вы с ним расстались-разошлись) Если ему есть в чем себя упрекнуть, то об этом он помнит и не забывает. Память от воли не зависит, будь ты хоть трижды Император, а Звездой Вы для него так и остаетесь.
Спасибо большое! Отношения были тяжелые,он женат,я сама разорвала,с 100й попытки,не выдержала уже, он сам видел,что давно надо было закончить,но не смог,у него пункт-остаться хорошим!Я ему это позволила,сама ушла...
Девочки,ОС по вопросу
ЦитатаРада ()
Девочки,добрый вечер! Помогите растолковать,пожалуйста! у нас корпоратив будет скоро, оказалось,что вместе с нами будет много мужских компаний гулять,спросила,будет ли на этой вечеринке знакомство у меня перспективное? 4ж 8ж Папа(10ж) мне кажется будет знакомство приятное по 4ж,еще подумала,что это будет кто то из нашей компании,4ж на стол показывает,возможно за одним столом окажемся,флирт по 8ж с каким то взрослым мужчиной,но он скорей всего женат будет и это ни к чему не приведет! как думаете?:)
На корпоратив я не пошла,так как директор наш жмот и предложил тем,кто хочет,сходить за свой счет! А это дорого,у меня с деньгами напряженно!
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Думаю флирт будет, активно и весело все пройдет, но дальше флирта дело не двинется. А потом еще и впечатление останется тяжелое.
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Мне показалось, что знакомств не будет, только своя компания. Возможно, что Вы сами недолго там задержитесь и быстро уйдете. Ну скажем так: в целом перспективных знакомств я тут не вижу.
kearina,
Цитатаkearina ()
нет,поведение в рамках субординации,напряжение даже некоторое.
Рада, спасибо, вот теперь понятнее) Если мужчина в принципе адекватный, он же всегда знает, как надо было поступить, в чем прав-неправ. Совесть это называется. Насчет тоски-грусти тут конечно, сложнее всё)) У мужчин с этим всё иначе как-то.
СКУЧАЕТ ли? а не помнит..помнит, конечно, и эти воспоминания тоько боль вызывают... А по поводу тоски- скучания- эмоций- че то суховато тут... НУ конкретно же спросила Рада.. Зачем "надумывать" картам выпавшим еще какие то аспекты толкования? кроме аспекта ВОПРОСА?? мне че то непотяна эта позиция ..
Сообщение отредактировал airin - Вс, 28.12.2014, 19:37
airin, а Вы посмотрите как Рада сама воспринимает свой вопрос и ответ Ваш
ЦитатаРада ()
не думала,что так быстро можно забыть...
вот я и написала, что помнит. Не думаю, что стоит спорить))) Да ведь? Или это так принципиально для Вас?
Цитатаairin ()
Зачем "надумывать" картам выпавшим еще какие то аспекты толкования? кроме аспекта ВОПРОСА?? мне че то непотяна эта позиция ..
так..) Давайте представим, что пришла клиентка и спросила: любит ли меня некто там? А по картам вышло, что хочет. Что же, по-вашему, я ей об этом не должна сказать?) Очевидно же, что любит и хочет - немного из разных опер. Может, Вам и непонятно, но я ей отвечу то, что вижу.
Сообщение отредактировал haegtess - Вс, 28.12.2014, 20:03
дело не в принципе, а в точности интерпретации ответа карт. Мы же тут собрались именно из за этого?) да?) а не типа.. дамский клуб "УТЕШЕНИЕ".. Моя позиция- это четкий ответ, по возможности- правдивый, а по поводу восприятия ответа РАДА- ну.. там эмоции, субъективизм, это понятно. Но, если ты спрашиваешь карты- то.. извольте принять тот ответ, который они дают... А свое мнение по картам я не меняю.. Ваше право- иметь другое мнение, а право Рада- верить в иллюзии.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 28.12.2014, 20:02
airin, я же уже попросила, вежливо и понятно, Вы не хотите услышать?
Цитатаhaegtess ()
Вы уж пожалуйста, дайте и мне поразгадывать, высказаться.. Я же Ваши посты не критикую никак)) Да?
такое ощущение, что тут только Вы правы. Всегда и вовеки)) Остальным запрещено писать что-то в другом ключе. Я не злая, пишите всем здесь свою "правду", неинтересно общаться с категоричными людьми.
СИЛА 8? скорее, сначала рванешься поехать куда то, но не поедешь... появятся еще перспективки, может быть)) ждем ОСку)) УДАЧНОГО ПРАЗДНИКА)
Да, Сила 8 ) Только что поступило еще одно предложение, поехать к друзьям друзей (я их не знаю), это вариант мне не нравится совсем... Это, видать, и есть перспективка )))
сорри, а что вы просили? я не против существования вашего мнения, но, по моему, и вы малость страдаете этим " недугом", категоричностью?))
Цитатаhaegtess ()
неинтересно общаться с категоричными людьми.
мое мнение - отнюдь не истина в конечной инстанции, и ошибки есть, у кого их нет... ну.. и не общайтесь) Ваше право) Кому надо- те общаются, это уж точно. MadlenaLuna,
ЦитатаMadlenaLuna ()
Только что поступило еще одно предложение, поехать к друзьям друзей (я их не знаю), это вариант мне не нравится совсем... Это, видать, и есть перспективка
а может, еще какая появится? может, это пока КОЛЕСО прокатывает?? варианты, от которых вы УДЕРЖИТЕСЬ?)
Сообщение отредактировал airin - Вс, 28.12.2014, 20:32
Девочки, прошу помощи Его реакция на мое фото, где я держу букет цветов - Жрица, 5 Чаш, Король Пентаклей - последние 2 карты мне очень понятны, только Жрицу не могу понять, о чем она?
Прошу помощи. Девушка интересуется, как пройдет корпоративная вечеринка с одним МЧ (они вместе работают, 2 года любовные отношения, недавно она их прервала по той причине, что его жена забеременела) - сейчас они работают вместе, она хочет возобновить секс.отношения с ним, а он стал холоден и резок.
Вопросы: Как он будет вести себя на вечеринке - Дьявол, Король Мечей, 2 Мечей (Таро 78 Дверей) Будет ли секс в этот день - 2 мечей, Король Пентаклей, Дьявол (Таро 78 дверей).
Продублировала те же вопросы на Тота Кроули: Как он будет вести себя - Регулирование, Принц Жезлов, 3 Дисков. Будет ли секс - Искусство, 3 Дисков, Рыцарь Дисков.
Мне видение: по таро 78 дверей - он будет также недовольный (Дьявол), холодный и резкий(Король Мечей), чем-то сильно ее удивит (2 Мечей). Насчет секса - не пойму, вроде будет в конце вечеринки по Дьяволу? Или нет? по Кроули - сначала будет дистанцироваться от нее (Регулирование - холодный и статичный аркан), а потом будет эмоциональный или импульсивный (Принц Жезлов), возможно захочет с ней потанцевать или построит эмоциональный разговор так, что между ними только рабочие отношения (3 дисков)? Секса по Кроули не вижу.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Ланика, Я секса ни по каким картам не вижу. Мне кажется, что возможно дама будет его " подвигать " к этому, он же вообще возможно будет ее избегать и держаться нарочито как с другими сотрудниками.
Беркана,
ЦитатаБеркана ()
Секса не будет, я предполагаю, что девушка может ему намекнуть на это, но он съедет
Nike,
ЦитатаNike ()
нет, не будет
ЦитатаNike ()
Достаточно грубо, жестоко и бескомпромиссно...
krist12345,
Цитатаkrist12345 ()
Будет отстранёно себя вести, и мало обращать внимания. Что касаемо секса мужчина откажется от соблазна.
Девушка ответила вчера: "Ну что я могу сказать все сбылось наоборот.я была на пике популярности! Знаете если бы я могла я бы сама с собой встречалась бы)столько мужчин вилось вокруг меня)и секс с ним тоже был) я его отбуксовала домой к жене. Он не хотел,но я заставила.и попутно он меня или я его совратили)"
Сообщение отредактировал Ланика - Пн, 29.12.2014, 12:38
Триплет на вопрос будет ли у меня шанс в 2015 г устроить ЛЖ ( не будем принимать во внимание расхожее мнение ,что шансы есть всегда )) 5 мечей -"повелитель поражения "что то энтузиазма не добавляет
Двоякое впечатление от карт :то ли КЧ явится наконец то ( опосля 2х лет одиночества ,но кроме страдания 5 м для меня КЧ ничего не принесет)
то ли у меня ни одного шанса ,полный провал в том что бы обрести Короля чаш