|
|
Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 284 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 284 - Форум о Таро и Оракулах
|
Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты).
|
|
| Гликерия | Дата: Пт, 08.11.2013, 01:16 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
| |
| |
| airin | Дата: Чт, 18.12.2014, 17:46 | Сообщение # 8491 |
 Старейшина
| krist12345, Цитата krist12345 (  ) ЕСТЬ ЛИ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ У ДЕВУШКИ БЕРЕМЕННОСТЬ? Туз Пентаклей 10 Пентаклей 7 мечей доп Король Кубков неа, не беременная ОНА)) или она хитрит, если инфа от нее, или- король врет, если инфа от ЕГО величества) картам задали конкретный вопрос: они ответили, что НЕ беременнна... 7 мечей все определяют тут, в финале триплета..
|
| |
| |
| abigail | Дата: Чт, 18.12.2014, 19:10 | Сообщение # 8492 |
 Старожил
| Мч хочет от меня одноразового секса? Дьявол императрица суд У него ко мне физическое влечение и больше кроме секса ему от меня ничего не нужно Помогите пожалуйста подробно понять карты
Сообщение отредактировал abigail - Чт, 18.12.2014, 19:10 |
| |
| |
| Ланика | Дата: Чт, 18.12.2014, 19:25 | Сообщение # 8493 |
 Старейшина
| abigail, Императрица - это вы или его жена?
|
| |
| |
| airin | Дата: Чт, 18.12.2014, 19:28 | Сообщение # 8494 |
 Старейшина
| krist12345, Цитата krist12345 (  ) Будет ли девушка беременна в след. году? Дама Жезлов, Паж Жезлов, 3 кубков скорее нет, чем да, хотя квинт ИМПЕРАТРИЦА..но скорее нет. хотя несколько провокационное ее поведение, в плане секса) и. .. по 3 куб нет беременности.
|
| |
| |
| abigail | Дата: Чт, 18.12.2014, 19:28 | Сообщение # 8495 |
 Старожил
| Цитата Ланика (  ) abigail, Императрица - это вы или его жена? Это я
|
| |
| |
| rosasarona | Дата: Чт, 18.12.2014, 19:33 | Сообщение # 8496 |
 Признанный
| abigail, вы делали расклад полной колодой или только СА ?
«Не следует множить сущности без необходимости».
|
| |
| |
| Ланика | Дата: Чт, 18.12.2014, 19:35 | Сообщение # 8497 |
 Старейшина
| abigail, он вас страстно желает, хочет секса, но думает, что ему этого не добиться от вас
|
| |
| |
| abigail | Дата: Чт, 18.12.2014, 19:40 | Сообщение # 8498 |
 Старожил
| Цитата rosasarona (  ) abigail, вы делали расклад полной колодой или только СА ? Полной колодой,вышли только старшие арканы
Цитата Ланика (  ) abigail, он вас страстно желает, хочет секса, но думает, что ему этого не добиться от вас Значит желает страсно это дьявол с императрицей а как вы прочитали что он считает что этого не добьется? Спасибо
|
| |
| |
| Ланика | Дата: Чт, 18.12.2014, 19:45 | Сообщение # 8499 |
 Старейшина
| abigail, а вы бы сдались ему?
|
| |
| |
| abigail | Дата: Чт, 18.12.2014, 19:51 | Сообщение # 8500 |
 Старожил
| Цитата Ланика (  ) abigail, а вы бы сдались ему? Не вижу смысла просто так Я когда карта спрашивала,имела ввиду если он хочет только одноразовый секс или чего то большего Как видется вам по этим картам? Спасибо
|
| |
| |
| rosasarona | Дата: Чт, 18.12.2014, 19:53 | Сообщение # 8501 |
 Признанный
| abigail, секс и ничего больше от него ждать не надо.
«Не следует множить сущности без необходимости».
|
| |
| |
| Ланика | Дата: Чт, 18.12.2014, 19:54 | Сообщение # 8502 |
 Старейшина
| abigail, да, он от вас секса хочет, но понимает, что вы ему дадите отворот-поворот
|
| |
| |
| abigail | Дата: Чт, 18.12.2014, 20:19 | Сообщение # 8503 |
 Старожил
| Появится ли у ж. В ближейшие три месяца новый мужчина? Королева мечей 9 кубков туз мечей(Доп.картой. император) По королеве мечей одиночество,9 кубков -самодостаточность и по императору и тузу все будет как прежде ,без изменений
|
| |
| |
| tatianarau | Дата: Чт, 18.12.2014, 23:24 | Сообщение # 8504 |
 Старейшина
| abigail, Цитата abigail (  ) Появится ли у ж. В ближейшие три месяца новый мужчина? Королева мечей 9 кубков туз мечей(Доп.картой. император)
Это уже взрослая женщина? довольно холодная в чувствах, которая лишний раз ни за что не покажет что ей кто-то нравится, хотя в душе будет очень хотеть общения с этим человеком, таак же у этой дамы рассудок преобладает перед чувствами, т.е. если с теоритической точки зрения, данные мч ей не подходит, то на собственные чувсва на наплюет, поэтому очень часто страдает из-за своего собственного характера, так же очень часто о таких дамах говорят "генерал в юбке", мужчины таких дам побаиваются и не спешат знакомится. По выпавшим картам можно судить, что у нее будет какое то знакомство или флирт, но в загаданный период это ни во что серьезное не перельется. По тузу мечей порой бывает просто бешеная сексуальная страсть, т.е. чисто секс.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 18.12.2014, 23:34 |
| |
| |
| abigail | Дата: Чт, 18.12.2014, 23:29 | Сообщение # 8505 |
 Старожил
| Цитата tatianarau (  ) Это уже взрослая женщина? 27 лет
|
| |
| |
| tatianarau | Дата: Чт, 18.12.2014, 23:35 | Сообщение # 8506 |
 Старейшина
| abigail, а по характер похожа на описание? чуть чуть дайте плиз инфы. Порой мне кажется что я следователь и пытаюсь расколоть, а люди не хотят колоться, секреты прячут
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 18.12.2014, 23:36 |
| |
| |
| abigail | Дата: Чт, 18.12.2014, 23:43 | Сообщение # 8507 |
 Старожил
| Цитата tatianarau (  ) abigail, а по характер похожа на описание? чуть чуть дайте плиз инфы. Порой мне кажется что я следователь и пытаюсь расколоть, а люди не хотят колоться, секреты прячут Извените за лаконичность Да это ее характер,у нее отношений как ттаковых уже много лет нет и с ней действительно парни не очень знакомяться,смотрят но смелости нехватает к ней подоити Вы все правильно увидели
|
| |
| |
| tatianarau | Дата: Чт, 18.12.2014, 23:53 | Сообщение # 8508 |
 Старейшина
| abigail, ага, значит тут корлева мечей именно ее сигнификатор и не стоит рассматривать как знак предречение одиночества, так что, остаюсь при своем мнении, что у нее будет флирт, даже возможно страстный секс или его желание, такое что бышню сносит, но пока в загаданный срок стабильных отношений не предвидится.
|
| |
| |
| abigail | Дата: Чт, 18.12.2014, 23:57 | Сообщение # 8509 |
 Старожил
| Цитата tatianarau (  ) abigail, ага, значит тут корлева мечей именно ее сигнификатор и не стоит рассматривать как знак предречение одиночества, так что, остаюсь при своем мнении, что у нее будет флирт, даже возможно страстный секс или его желание, такое что бышню сносит, но пока в загаданный срок стабильных отношений не предвидится. А туз мечей с императором может говорить о возращении ее непостояного партнера?он у нее всегда императором выходил по картам,они в ссоре....он ее тоже долго за ее погоны не может терпеть,бегает от нее,но пока всегда возвращался Может секс с ним будет Спасибо:-)
Сообщение отредактировал abigail - Чт, 18.12.2014, 23:58 |
| |
| |
| Nike | Дата: Пт, 19.12.2014, 01:19 | Сообщение # 8510 |
 Признанный
| abigail, Цитата abigail (  ) Появится ли у ж. В ближейшие три месяца новый мужчина? Королева мечей 9 кубков туз мечей
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
|
| |
| |
| LeStelle | Дата: Пт, 19.12.2014, 01:20 | Сообщение # 8511 |
|
| Доступно только для пользователей
|
| |
| |
| Lena75 | Дата: Пт, 19.12.2014, 09:08 | Сообщение # 8512 |
|
Узнаваемый
| Девочки, помогите понять, вытягивала по одной карте , девушка встречалась с двумя, их это не устроило и рассталась с обоими. Навсегда рассталась с первым-10 кубков. Со вторым -туз кубков. Буде ли счастлива в любви-10 кубков. Хочет ли второй вернуть ее -4 пентаклей суд. Думаю рассталась она с ними и у каждого будет своя жизнь? А она будет счастлива
|
| |
| |
| Kashaya | Дата: Пт, 19.12.2014, 09:19 | Сообщение # 8513 |
 Старейшина
| Lena75, Цитата Lena75 (  ) Буде ли счастлива в любви-10 кубков. Хочет ли второй вернуть ее -4 пентаклей суд.
1 - будет 2 - хочет
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
|
| |
| |
| krist12345 | Дата: Пт, 19.12.2014, 10:34 | Сообщение # 8514 |
 Узнаваемый
| airin, спасибо больше) а что значит провокационное поведение?) некорректно вести будет себя ?
|
| |
| |
| Lena75 | Дата: Пт, 19.12.2014, 11:43 | Сообщение # 8515 |
|
Узнаваемый
| Девулечки, женщина переживает за своего сына, много женщин у него, но как то живет один. Она попросила посмотреть как сын относится к своим женщинам и есть ои у него любовь? Отношение его к 1. С которой он сейчас-5 пентаклей К бывшей жене (давно расстались)-туз кубков отношения к бывшей девушке (расстались недавно) -Императрица. Я так понимаю он до сих пор любит бывшую жену?
|
| |
| |
| VICTORIYA | Дата: Пт, 19.12.2014, 11:52 | Сообщение # 8516 |
 Узнаваемый
| Lena75, с нынешней девушкой, можно сказать, от отчаяния, к жене- искренние чув-ва, а бывшая девушка- в его жизни значимая женщина, чем то покорила его. она часом не приколдовывает?
|
| |
| |
| Lena75 | Дата: Пт, 19.12.2014, 12:03 | Сообщение # 8517 |
|
Узнаваемый
| VICTORIYA, здравствуйте, спасибо)Знаете вот женщина, рассказала, что с бывшей женой у него действительно теплые отношения, она бы очень хотела чтобы они сошлись, но он вроде как не хочет, просто общаются иногда. А сейчас он с девушкой, как она говорит он просто ночует у нее иногда, но несчастный какой то ничего не хочет. А на бывшей девушке он действительно хотел женится, но что у них там произошло он не говорит, но ушел от нее сам.
|
| |
| |
| Рада | Дата: Пт, 19.12.2014, 16:52 | Сообщение # 8518 |
 Старейшина
| Девочки,прошу вашей помощи,пожалуйста! Ко мне в соцсети добавился в друзья какой то мч, и молчит,заходит,смотрит,но не пишет! Решила спросить у карт о нем
мужчина или женщина? 3ж Шут думаю мужчина
знакома я с ним? 2ж 9ж 4жздесь не знаю... возможно и знакома,но по 9ж между нами расстояние физическое большое,может из другого города кто то...по 4ж вроде общение было дружеское раньше...квинт Дьявол...может это бывший телефон то заблокирован...
с какой целью добавился? Рыцарь м дама ж король ж ой,тут вообще ступор...по Рыцарю ж какая то цель зло сделать что ли,поругаться. а пара дама+король вообще не понимаю помогите,пожалуйста!
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. © Оскар Уайлд
Сообщение отредактировал Рада - Пт, 19.12.2014, 16:52 |
| |
| |
| Беркана | Дата: Пт, 19.12.2014, 17:54 | Сообщение # 8519 |
 Старейшина
| Рада, Цитата Рада (  ) знакома я с ним? 2ж 9ж 4ж не знакома, возможно, где-то пересекались когда-то Цитата Рада (  ) с какой целью добавился? Рыцарь м дама ж король ж Цитата Рада (  ) какая то цель зло сделать что ли какое же зло, если он ничего не делает и не пишет, мне кажется, либо цель его побольше друзей приобрести, посмотрите его количество, может это коллекционер друзей )) либо все-таки вы знакомы с кем-то, кто его знает
Я и ты...
|
| |
| |
| Natasha23 | Дата: Пт, 19.12.2014, 17:55 | Сообщение # 8520 |
 Завсегдатай
| Девочки, прошу помочь с вопросами пожалуйста) 1Что в л.ж у мужчины? Туз пент 6 пент Суд(4мечей), дно шут Серьезного ничего нет, одинок, занят работой 1Что у мч на сердце к жен? пара рассталась Солнце паж пент рыцарь жезлов, дно туз мечей желание поставить конец, а так что-то теплое доброе осталось
|
| |
| |
|