Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 282 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 282 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Добрый вечер всем! Девочки, помогите разобраться. Спросила, встречается мч с определённой ж? Королева пен, умеренность(10 пен), 6 жез, верх.жрица(маг). Взрослая, жамужняя дама у него? , да ещё с характером. Т.е. не та, на которую думаю.
Девушки ,есть ли по этим картам у мужчины помириться с дамой? Сила,2 кубков и 10 мечей доп.Иерофант квинт суд Дно смерть 10 мечей все портит,так как идет последней картой.мне кажется что нет,с чувствами распрощался (2к и 10м) и уже ничего от нее не хочет
На вопрос наступит ли беременность в загаданный срок выпали Рыцарь кубков - 8 жезлов - умеренность Я так понимаю, что нет? VICTORIYA, я так понимаю, что женщина у него есть, но наоборот, незамужняя...
ЦитатаМалефисента ()
Девушки ,есть ли по этим картам у мужчины помириться с дамой? Сила,2 кубков и 10 мечей доп.Иерофант квинт суд Дно смерть 10 мечей все портит,так как идет последней картой.мне кажется что нет,с чувствами распрощался (2к и 10м) и уже ничего от нее не хочет
MadlenaLuna, спасибо, что отозвались! Я, наверное, не правильно задала вопрос картам. Меня интересовала конкретная ж, а мне показали другое.(?). Помогите понять или надо переформулировать вопрос?
VICTORIYA, карты показали, что мужчина встречается с женщиной, стабильной, уверенной в себе, ориентированной на семью, но незамужней (жрица и маг) - это карты одиноких людей.
я бы сказала, что у мы есть дама, связь достаточно устойчива, возможно давняя , и дама старше его ... А ту вы заказывали или нет, перед этим надо было назначит вашей даме карту сигнификатор, тогда была до ясно... Дело в том, что тут не важно какой именно вы видеть даму, но карты в силу определенных причин могу видеть ее Королевой пентов Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Спросила, встречается мч с определённой ж? Королева пен, умеренность(10 пен), 6 жез, верх.жрица(маг)
я так это вижу: к той даме, которую Вы имеете в виду (КП), он равнодушен (Умеренность), м.б. она для него уже пройденный этап (10П)?, вроде как она уже в его «копилке» завоеваний (6Ж), и, возможно, сейчас он уже нацелен совсем на другую даму… И, видимо, Вам о ней неизвестно, поэтому и Жрица... тайна для Вас.
Малефисента,
Цитата
есть ли по этим картам у мужчины помириться с дамой? Сила,2 кубков и 10 мечей доп.Иерофант квинт суд
Ваш расклад читаю буквально: желания (Сила) помириться (2К) у него нет (10М). А по Суду - м.б. он не считает себя виноватым, чтобы первым идти на примирение?
Таро РУ
Сообщение отредактировал Mona - Вс, 14.12.2014, 23:45
Mona, просите, но Умеренность , может и унылая карта, как многие ее называют, но она точно не означает равнодушия+ 10 монет, это карта определенной близости между людьми, земной, как просто люди , которые хорошо чувствуют друг друга 6 жезлов карта успеха, удовлетворения...
VICTORIYA,
А вы уверены, что мч не женат? По таким картам может быть женат, да скрывать это
Малефисента,
Я бы сказала, что желание то есть, только он не уверен , что это возможно Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 14.12.2014, 23:52
Не думаю, скорее на вдумчивого, закрытого человека, который все анализирует, обладает мудростью, если по картам дальше смотреть, то человек должен быть при деньгах, решительный и много повидавший, перед которым открыты все дороги. Тут еще момент, мужчина д.б. старше, не прынц, а король Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
Девочки, спасибо огромное! Во всём уверена, т.к. муженька свАво смотрела! Мона, вы, скорее всего правы. Я думала, на бывшую, а там уже другая. Бывшая была на 11 лет младше, а тут дама пент-взрослая ж, старше.
Сообщение отредактировал VICTORIYA - Пн, 15.12.2014, 07:22
интерес у мчался она вызывает, планирует ее в свои сети затянуть, секс интерес. В планах сделать ее своей любовницей. Но он не уверен, что жн согласится на такое
вот про не согласится верно ,у него какой-то страх внутри ,что ему откажут.
Цитатаrosasarona ()
Жн светловолосая, наверное
нет
tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
подумала, подумала, и решила что все же, тут парень хотелбы с ней чего то замутить, но не будет, "пожертвует собой", видимо есть причины, почему у них не могут быть отношения, скорее всего у парня кто то есть и он с печальным сердцем уйдет к ней (к другой своей)
да у него вроде как есть отношения сейчас с другой
airin,
Цитатаairin ()
подергается, может, и просто пофантазирует на "тему отношений", ну.. общение, встречи- переглядки, мож СМСки с праздником.. Но.. он сам откажется от дальнейшего , причем- дост. спокойно, доля обреченности есть некоторая.Может, действтельно есть еще кто то, что он УЖЕ в отношениях с кем то..В квинте СИЛА, он сдежится, нет никаких действий.
ясно ,спасибо
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Не думаю, скорее на вдумчивого, закрытого человека, который все анализирует, обладает мудростью, если по картам дальше смотреть, то человек должен быть при деньгах, решительный и много повидавший, перед которым открыты все дороги. Тут еще момент, мужчина д.б. старше, не прынц, а король
Спасибо большое! Я если честно не могу опредилится поэтому и задала этот вопрос. Один мужчина очень властный и влиятельный, другой скромный и знак Дева.Хотя квинт Император, но характер тяжелый у обоих.
Девочки, у меня есть вопрос : я общаюсь с мужчиной и он как то ненароком упомянул, что ранее показывал фото своих потенциальных девушек знакомой экстрасенсу , но сейчас с этим завязал - соответственно мне интересно , будет он показывать мое фото или нет - таро Кроули Тота : Эон (XX), 4 жезла, Солнце (XIX) Счастье внутри
Elana, честно сказать, не знаю будет показывать или нет, но в любом случае, даже если и покажет, то ничего плохого про вас не скажут, наоборот, полученная информация его порадует. В данный момент между вами очень хорошие, теплые, дружеские отношения. эти отношения искренние. не стоит искать подоплеки там где их нет. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Девочки добрый день, подскажите пожалуйста, что чувствует бывший мужчина? расстались месяца 3 назад, увидела недавно, вроде не забыл меня. Рыцарь кубков, Король мечей, 9 мечей доп Сила и 2 пент .дно 10 жезлов Хорошего нечего не осталось только вот депрессия у него, кошмары и ноша тяжелая.
Дамы, помогите плс, запуталась..колода классика Решила узнать сбудутся ли планы в отношении вождения, заплатила полностью за обучение, сначала сомневалась из-за денег, сейчас не знаю. Получу ли права в срок загаданный? 4 Карты сами выпали 3 пентаклей 3 мечей мир 8 кубков (солнце и 6 кубков) 8к дает понять, что нет..Занятия дадут плоды, и незначительные успехи будут, но что-то пойдет не так, разочаруюсь и оставлю это дело. и еще один вопрос про здоровье.. Вылечится ли человек в срок от болезни? 6 жезлов королева кубков паж жезлов Дам ос через 3 недели. однозначно да
Мона, вы, скорее всего правы. Я думала, на бывшую, а там уже другая.
- прошу прощения, не хотела вводить Вас в заблуждение и сеять в Вашей душе сомнения… Для ясности немного перефразирую свой ответ… основная мысль, которая возникла у меня от расклада – то, что женщина есть, но это не та, на которую Вы думаете. Так что действительно, как и сказала Уважаемая Kasto, это вполне можете быть и Вы сами.
Вопрос 1: насколько М удовлетворен своей личной жизнью? Ответ: Паж П + 2Ж + 8К итог = 9М дно - Дьявол Вопрос 2: насколько Ж удовлетворена своей личной жизнью? Ответ: 6Ж + 5Ж + 2М итог = Умеренность дно - Мир - мне видится, что в паре идет «борьба» за лидерство, ну может, не прям борьба, а больше как распределение ролей, притирка. М - ищет варианты, подходы, пытается угодить (ПП+2Ж), но в целом старается уступать или просто отходить в тень, на второй план (8К), но вроде как его это не особо радует (9М). По Дьяволу – зависим от партнера и его потребностей, опять же, старается на благо партнера. Со стороны Ж – получает все, что пожелает, все просьбы и пожелания услышаны и воплощаются в реальность (6Ж). По 2М – м.б. сосредоточена больше на себе, на своих потребностях, возможна, немного эгоистична. Но в то же время, не переходит черту, старается сохранить гармонию в паре (Умеренность). По Миру – удовлетворена более чем, чувствует себя счастливой.
Вопрос 1: насколько М удовлетворен своей личной жизнью? Ответ: Паж П + 2Ж + 8К
он "активном поиске"
ЦитатаMona ()
Вопрос 2: насколько Ж удовлетворена своей личной жизнью? Ответ: 6Ж + 5Ж + 2М
скверная женщина, она свои достижения сама губит постоянными перепалками, которые заканчиваются ничем и заводят ситуацию в тупик и безвыходность, т.е. "лезет в бутылку"
что чувствует бывший мужчина? расстались месяца 3 назад, увидела недавно, вроде не забыл меня. Рыцарь кубков, Король мечей, 9 мечей
по первой карте сразу понятно, что чувства есть и готовность № 1, но по следующим картам, размышления его весьма не оптимистичны, он очень сожалеет о том, что пришлось расстаться, или о том, что привело к разрыву.
Mona,
ЦитатаMona ()
что Вы имеете в виду? В активном поиске подхода к своей даме?
- нет, он считает, что никому ничем не обязан, что у него все впереди. он свободен в своем выборе, и определенной кандидатуры на место "дамы его сердца" нет. Он ищет, он еще не сделал свой выбор.
Lena75,
ЦитатаLena75 ()
Деврчки, спросила с каким человеком мне суждено быть? Отшельник туз пентаклей мир король мечей.
я думаю, что это будет одинокий мужчина (неженатый, свободный, умный, при деньгах и при власти, т.е. он будет занимать высокий пост и получать большую зарплату
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Сообщение отредактировал Nike - Пн, 15.12.2014, 21:17
нет, он считает, что никому ничем не обязан, что у него все впереди. он свободен в своем выборе, и определенной кандидатуры на место "дамы его сердца" нет. Он ищет, он еще не сделал свой выбор.
я извиняюсь, наверное, неправильно сформулировала свой запрос... наверное, надо было сразу пояснить, что они - семейная пара, вернее даже молодожены... по факту получается, он уже определился в своем выборе - выбрал ее в жены. Разве что теперь сожалеет об этом, хотя... карты действительно немного странные выпали...