Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 282 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 282 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Девушки ,есть ли по этим картам у мужчины помириться с дамой? Сила,2 кубков и 10 мечей доп.Иерофант квинт суд Дно смерть 10 мечей все портит,так как идет последней картой.мне кажется что нет,с чувствами распрощался (2к и 10м) и уже ничего от нее не хочет
На вопрос наступит ли беременность в загаданный срок выпали Рыцарь кубков - 8 жезлов - умеренность Я так понимаю, что нет? VICTORIYA, я так понимаю, что женщина у него есть, но наоборот, незамужняя...
ЦитатаМалефисента ()
Девушки ,есть ли по этим картам у мужчины помириться с дамой? Сила,2 кубков и 10 мечей доп.Иерофант квинт суд Дно смерть 10 мечей все портит,так как идет последней картой.мне кажется что нет,с чувствами распрощался (2к и 10м) и уже ничего от нее не хочет
MadlenaLuna, спасибо, что отозвались! Я, наверное, не правильно задала вопрос картам. Меня интересовала конкретная ж, а мне показали другое.(?). Помогите понять или надо переформулировать вопрос?
VICTORIYA, карты показали, что мужчина встречается с женщиной, стабильной, уверенной в себе, ориентированной на семью, но незамужней (жрица и маг) - это карты одиноких людей.
я бы сказала, что у мы есть дама, связь достаточно устойчива, возможно давняя , и дама старше его ... А ту вы заказывали или нет, перед этим надо было назначит вашей даме карту сигнификатор, тогда была до ясно... Дело в том, что тут не важно какой именно вы видеть даму, но карты в силу определенных причин могу видеть ее Королевой пентов Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Спросила, встречается мч с определённой ж? Королева пен, умеренность(10 пен), 6 жез, верх.жрица(маг)
я так это вижу: к той даме, которую Вы имеете в виду (КП), он равнодушен (Умеренность), м.б. она для него уже пройденный этап (10П)?, вроде как она уже в его «копилке» завоеваний (6Ж), и, возможно, сейчас он уже нацелен совсем на другую даму… И, видимо, Вам о ней неизвестно, поэтому и Жрица... тайна для Вас.
Малефисента,
Цитата
есть ли по этим картам у мужчины помириться с дамой? Сила,2 кубков и 10 мечей доп.Иерофант квинт суд
Ваш расклад читаю буквально: желания (Сила) помириться (2К) у него нет (10М). А по Суду - м.б. он не считает себя виноватым, чтобы первым идти на примирение?
Таро РУ
Сообщение отредактировал Mona - Вс, 14.12.2014, 23:45
Mona, просите, но Умеренность , может и унылая карта, как многие ее называют, но она точно не означает равнодушия+ 10 монет, это карта определенной близости между людьми, земной, как просто люди , которые хорошо чувствуют друг друга 6 жезлов карта успеха, удовлетворения...
VICTORIYA,
А вы уверены, что мч не женат? По таким картам может быть женат, да скрывать это
Малефисента,
Я бы сказала, что желание то есть, только он не уверен , что это возможно Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 14.12.2014, 23:52
Не думаю, скорее на вдумчивого, закрытого человека, который все анализирует, обладает мудростью, если по картам дальше смотреть, то человек должен быть при деньгах, решительный и много повидавший, перед которым открыты все дороги. Тут еще момент, мужчина д.б. старше, не прынц, а король Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
Девочки, спасибо огромное! Во всём уверена, т.к. муженька свАво смотрела! Мона, вы, скорее всего правы. Я думала, на бывшую, а там уже другая. Бывшая была на 11 лет младше, а тут дама пент-взрослая ж, старше.
Сообщение отредактировал VICTORIYA - Пн, 15.12.2014, 07:22
интерес у мчался она вызывает, планирует ее в свои сети затянуть, секс интерес. В планах сделать ее своей любовницей. Но он не уверен, что жн согласится на такое
вот про не согласится верно ,у него какой-то страх внутри ,что ему откажут.
Цитатаrosasarona ()
Жн светловолосая, наверное
нет
tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
подумала, подумала, и решила что все же, тут парень хотелбы с ней чего то замутить, но не будет, "пожертвует собой", видимо есть причины, почему у них не могут быть отношения, скорее всего у парня кто то есть и он с печальным сердцем уйдет к ней (к другой своей)
да у него вроде как есть отношения сейчас с другой
airin,
Цитатаairin ()
подергается, может, и просто пофантазирует на "тему отношений", ну.. общение, встречи- переглядки, мож СМСки с праздником.. Но.. он сам откажется от дальнейшего , причем- дост. спокойно, доля обреченности есть некоторая.Может, действтельно есть еще кто то, что он УЖЕ в отношениях с кем то..В квинте СИЛА, он сдежится, нет никаких действий.
ясно ,спасибо
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Не думаю, скорее на вдумчивого, закрытого человека, который все анализирует, обладает мудростью, если по картам дальше смотреть, то человек должен быть при деньгах, решительный и много повидавший, перед которым открыты все дороги. Тут еще момент, мужчина д.б. старше, не прынц, а король
Спасибо большое! Я если честно не могу опредилится поэтому и задала этот вопрос. Один мужчина очень властный и влиятельный, другой скромный и знак Дева.Хотя квинт Император, но характер тяжелый у обоих.
Девочки, у меня есть вопрос : я общаюсь с мужчиной и он как то ненароком упомянул, что ранее показывал фото своих потенциальных девушек знакомой экстрасенсу , но сейчас с этим завязал - соответственно мне интересно , будет он показывать мое фото или нет - таро Кроули Тота : Эон (XX), 4 жезла, Солнце (XIX) Счастье внутри
Elana, честно сказать, не знаю будет показывать или нет, но в любом случае, даже если и покажет, то ничего плохого про вас не скажут, наоборот, полученная информация его порадует. В данный момент между вами очень хорошие, теплые, дружеские отношения. эти отношения искренние. не стоит искать подоплеки там где их нет. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Девочки добрый день, подскажите пожалуйста, что чувствует бывший мужчина? расстались месяца 3 назад, увидела недавно, вроде не забыл меня. Рыцарь кубков, Король мечей, 9 мечей доп Сила и 2 пент .дно 10 жезлов Хорошего нечего не осталось только вот депрессия у него, кошмары и ноша тяжелая.
Дамы, помогите плс, запуталась..колода классика Решила узнать сбудутся ли планы в отношении вождения, заплатила полностью за обучение, сначала сомневалась из-за денег, сейчас не знаю. Получу ли права в срок загаданный? 4 Карты сами выпали 3 пентаклей 3 мечей мир 8 кубков (солнце и 6 кубков) 8к дает понять, что нет..Занятия дадут плоды, и незначительные успехи будут, но что-то пойдет не так, разочаруюсь и оставлю это дело. и еще один вопрос про здоровье.. Вылечится ли человек в срок от болезни? 6 жезлов королева кубков паж жезлов Дам ос через 3 недели. однозначно да
Мона, вы, скорее всего правы. Я думала, на бывшую, а там уже другая.
- прошу прощения, не хотела вводить Вас в заблуждение и сеять в Вашей душе сомнения… Для ясности немного перефразирую свой ответ… основная мысль, которая возникла у меня от расклада – то, что женщина есть, но это не та, на которую Вы думаете. Так что действительно, как и сказала Уважаемая Kasto, это вполне можете быть и Вы сами.
Вопрос 1: насколько М удовлетворен своей личной жизнью? Ответ: Паж П + 2Ж + 8К итог = 9М дно - Дьявол Вопрос 2: насколько Ж удовлетворена своей личной жизнью? Ответ: 6Ж + 5Ж + 2М итог = Умеренность дно - Мир - мне видится, что в паре идет «борьба» за лидерство, ну может, не прям борьба, а больше как распределение ролей, притирка. М - ищет варианты, подходы, пытается угодить (ПП+2Ж), но в целом старается уступать или просто отходить в тень, на второй план (8К), но вроде как его это не особо радует (9М). По Дьяволу – зависим от партнера и его потребностей, опять же, старается на благо партнера. Со стороны Ж – получает все, что пожелает, все просьбы и пожелания услышаны и воплощаются в реальность (6Ж). По 2М – м.б. сосредоточена больше на себе, на своих потребностях, возможна, немного эгоистична. Но в то же время, не переходит черту, старается сохранить гармонию в паре (Умеренность). По Миру – удовлетворена более чем, чувствует себя счастливой.
Вопрос 1: насколько М удовлетворен своей личной жизнью? Ответ: Паж П + 2Ж + 8К
он "активном поиске"
ЦитатаMona ()
Вопрос 2: насколько Ж удовлетворена своей личной жизнью? Ответ: 6Ж + 5Ж + 2М
скверная женщина, она свои достижения сама губит постоянными перепалками, которые заканчиваются ничем и заводят ситуацию в тупик и безвыходность, т.е. "лезет в бутылку"
что чувствует бывший мужчина? расстались месяца 3 назад, увидела недавно, вроде не забыл меня. Рыцарь кубков, Король мечей, 9 мечей
по первой карте сразу понятно, что чувства есть и готовность № 1, но по следующим картам, размышления его весьма не оптимистичны, он очень сожалеет о том, что пришлось расстаться, или о том, что привело к разрыву.
Mona,
ЦитатаMona ()
что Вы имеете в виду? В активном поиске подхода к своей даме?
- нет, он считает, что никому ничем не обязан, что у него все впереди. он свободен в своем выборе, и определенной кандидатуры на место "дамы его сердца" нет. Он ищет, он еще не сделал свой выбор.
Lena75,
ЦитатаLena75 ()
Деврчки, спросила с каким человеком мне суждено быть? Отшельник туз пентаклей мир король мечей.
я думаю, что это будет одинокий мужчина (неженатый, свободный, умный, при деньгах и при власти, т.е. он будет занимать высокий пост и получать большую зарплату
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Сообщение отредактировал Nike - Пн, 15.12.2014, 21:17
нет, он считает, что никому ничем не обязан, что у него все впереди. он свободен в своем выборе, и определенной кандидатуры на место "дамы его сердца" нет. Он ищет, он еще не сделал свой выбор.
я извиняюсь, наверное, неправильно сформулировала свой запрос... наверное, надо было сразу пояснить, что они - семейная пара, вернее даже молодожены... по факту получается, он уже определился в своем выборе - выбрал ее в жены. Разве что теперь сожалеет об этом, хотя... карты действительно немного странные выпали...
Девушки ,есть ли по этим картам у мужчины помириться с дамой? Сила,2 кубков и 10 мечей
по первым двум картам видно, что страсть сильна, а значит, и желание мириться есть. 10 мечей говорит о невыносимой боли, которую причиняет ему эта любовная страсть.
Mona,
я всего лишь считываю карты. Даже если они женаты, он не считает. что она его единственный вариант. она довела ситуацию до такого состояния, что он чувствует себя свободным от этих отношений, что надо искать другую женщину.
MadlenaLuna,
ЦитатаMadlenaLuna ()
какие эмоции вызывает девушка у МЧ, если учесть, что они давно не виделись? королева жезлов - 8 жезлов - 7 пентаклей, мне кажется, что он ждет инициативы с ее стороны или как?
наоборот, он понимает, что она со своей инициативой будет затягивать долго, т.е. в это смысле, ему придется ждать у моря погоды...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Сообщение отредактировал Nike - Пн, 15.12.2014, 21:29