Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 283 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 283 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Девушки ,есть ли по этим картам у мужчины помириться с дамой? Сила,2 кубков и 10 мечей
по первым двум картам видно, что страсть сильна, а значит, и желание мириться есть. 10 мечей говорит о невыносимой боли, которую причиняет ему эта любовная страсть.
Mona,
я всего лишь считываю карты. Даже если они женаты, он не считает. что она его единственный вариант. она довела ситуацию до такого состояния, что он чувствует себя свободным от этих отношений, что надо искать другую женщину.
MadlenaLuna,
ЦитатаMadlenaLuna ()
какие эмоции вызывает девушка у МЧ, если учесть, что они давно не виделись? королева жезлов - 8 жезлов - 7 пентаклей, мне кажется, что он ждет инициативы с ее стороны или как?
наоборот, он понимает, что она со своей инициативой будет затягивать долго, т.е. в это смысле, ему придется ждать у моря погоды...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Сообщение отредактировал Nike - Пн, 15.12.2014, 21:29
Девочки, какие будут отношения с мч в будущем? сейчас прекратили общ 2 пентаклей 3 мечей доп дама Пентаклей Колесо доп Сила дно 6 мечей
квинт ДЬЯВОЛ. все плавно идет к выходу из кризиса отношений, к развязке, так скажем, романа, но нерезко, а плавненько так..А какие отношения? а уже никаких, я думаю, тут трио, возможно, банальный треугольник , по 3 мечей, и дама пентов- в этом самом кризисе тройки мечей плотно "сидит" психоэмоционально...Все катится в НИКУДА...так скажу, к окончанию романа, отношений, хоть и кто то из партнеров все же принимает какие то усилия, чтобы удержать все...( думаю, это дама...)...
Сообщение отредактировал airin - Вт, 16.12.2014, 18:17
Девулечки, простите может глупый вопрос, но подружке прям очень нужно знать)) понравится ли ее бывшему мч ее фото? 10 чаш 7 монет 5 чаш. Вроде как он даже не будет ее смотреть? Хотя 7 монет часто как созерцание идет
9 пентакль король мечей повешенный(4 пентакль) .дно 10 чаш
может тут мч заниматься самоудовлетворением,и ему ничего уже не надь?в смысле все его устраивает,или еще как вариант,что все равно чем-то занимается,полностью растворился в себе,как тут 9 пентакль позиционировать?еще такой вариант: только когда мч захочет,а в остальное время -даже не подходи
Сообщение отредактировал viski - Вт, 16.12.2014, 23:23
понравится ли ее бывшему мч ее фото? 10 чаш 7 монет 5 чаш
интересно, а что там за фото такое? Имеется в виду, она там сама по себе или в компании с новым МЧ? Ощущение - глядя на это счастье (счастливое фото), он будет весьма расстроен и даже опечален. Даже вроде как лишится последней надежды, каких-то иллюзий.
viski,
Цитата
Занимается мч с жн любовью? 9 пентакль король мечей повешенный(4 пентакль) .дно 10 чаш
мне кажется, что да. 9П – карта плодовитости и возможного зачатия. Но есть ощущение, что это больше похоже на акт супружеского долга, чем на акт любви… извиняюсь конечно… Квинт – Мир – что-то мне думается, что одной лишь женой он себя не ограничивает… Может, это я уже чего-то лишнее говорю… Или даже ошибаюсь…
Таро РУ
Сообщение отредактировал Mona - Вт, 16.12.2014, 23:48
Цитата Занимается мч с жн любовью? 9 пентакль король мечей повешенный(4 пентакль) .дно 10 чаш
мне кажется, что да. 9П – карта плодовитости и возможного зачатия. Но есть ощущение, что это больше похоже на акт супружеского долга, чем на акт любви… извиняюсь конечно…
а вот повешенный, например, может еще и на разные позы указывать)))
Девочки!я была почти права! чем -то,но он занимается! благодарю!!!!!!!!если повешенный -разные позы, то может по 9 пент(там же птица) -еще и животных плюсануть
Сообщение отредактировал viski - Ср, 17.12.2014, 00:12
это Вы к чему? Мой возраст уточняете? Тогда - да, он примерно в этом диапазоне ))
Цитата
а вот повешенный, например, может еще и на разные позы указывать)))
весьма полезная информация, учту это ) Только вот Король Мечей никак у меня не ассоциируется с человеком, у которого настолько развита фантазия… Доминирующий да, но вот не особо изобретательный… и в плане поз в том числе… Да еще и 4П в допе выпала – слишком консервативен… Получается, предпочтительная для него поза (Повешенный) – миссионерская (4П)…
Mona, спасибо! Нет самое обычное, она там одна, просто что интнресно, он ей сам написал спросил какие планы на праздники, а она ответила что давно живет в другом городе. Они не общались год. Это могло его расстоить. Только причем тут фото))?
Девочки, устроилась на новую работу с зарплатой не совсем понятно. ос дам позже Устроит меня зп которую выдадут в этом месяце? 2 пентаклей 4 кубков Дьявол( солнце) дно 6 жезлов, квинт мир. Наверно заплатят меньше, чем обещают, много наобещали(дьявол)
Сообщение отредактировал Natasha23 - Ср, 17.12.2014, 13:10
Natasha23, по зарплате может быть обман. Могут выплатить только часть. Может придется даже уйти. Как бы отрабатывать не заставили. .. «Не следует множить сущности без необходимости».
Девочки, знакома ли женщина со своим будущим мужем? Маг 6 мечей дьявол? Квинт Император Маг тоже мужская карта. Знакома, но они на расстоянии? И в каких то лживых отношениях?
Повешенный также может означать проблемы с потенцией. ИМХО, в ваш триплет это больше вписывается.
Цитатаviski ()
9 пентакль король мечей повешенный(4 пентакль) .дно 10 чаш
Секса с жч нет или же он с "ньюансами", и проблема тщательно вуалируется под маской самодостаточности (9 п) и интеллигентности (Король мечей). 10 чаш может указывать на причину (именно с женой не получается), а вот с другими (МИР в квинте) - очень даже все гуд. А про миссионерские позы - так это больше к Императору или Иерофанту
Lena75,
ЦитатаLena75 ()
Девочки, знакома ли женщина со своим будущим мужем? Маг 6 мечей дьявол? Квинт Император
Мне кажется да, знакома, но мч сейчас женат.
Сообщение отредактировал scorpivanna - Ср, 17.12.2014, 16:40
Девочки,спросила,поздравит меня один человечек на ДР?:) Туз ж (туз к) паж ж 6п
Поздравления не было!
abigail,
Цитатаabigail ()
Смс будет ,даже о подарке подумывает
Цитатаabigail ()
Мне кажется больше можете куданить пригласит как то мне по тузу кубков и 6 пентаклей видится что осчастливит вас хочет
Цитатаabigail ()
А мне по колеснице вроде как пригласить куда то ,может на бокал шшампанскогопо тузу то
krist12345,
Цитатаkrist12345 ()
мне кажется будет эмоциональное поздравление, такое сердечное..И возможно подарок)
Mona,
ЦитатаMona ()
Квинт – Колесница – мне кажется, приедет лично поздравить или сделает это как-то особо торжественно, например, пришлет курьера с букетом или подарком.
talisman,
Цитатаtalisman ()
думаю, что нет. У меня в раскладах тузы себя не проявляли как активные действия, а 6п - тоже безинициативная карта - вроде как подачка, один снизошел до другого. Надеюсь, я ошибаюсь)))
судя по всему, фото тут ни при чем... ) Но Вы же сами акцент сделали именно на фото, его реакции на это фото...:
Цитата
подружке прям очень нужно знать)) понравится ли ее бывшему мч ее фото?
Вот я от фото и отталкивалась... А так, в свете новой информации:
Цитата
он ей сам написал спросил какие планы на праздники, а она ответила что давно живет в другом городе.
вроде как все встало на свои места... увидел - размечтался - но, получил от ворот поворот.
Очень прошу помощи!
Вопрос: Будет ли развод в загаданный период? Повешенный + Рыцарь Мечей + 2П итог = 6П дно – Башня - думаю, все же нет. Возможно, возникновение конфликтных ситуаций, каких-то выяснений (РМ), которые будут расшатывать стабильность внутри пары (2П). По итогу – думаю, тут все будет зависеть от желания сторон, если захотят сохранить союз – значит, так и будет. Неоднозначная для меня эта 6П…
Таро РУ
Сообщение отредактировал Mona - Ср, 17.12.2014, 20:27
Девочки, всем добрый вечер! Помогите, пожалуйста, с трактовкой триплетов. Смотрела на РУ, ситуация в кратце... Есть подруга незамужняя, у нее женатый любовник. Встречаются давно, но, естественно, развития нет никакого. Она ним очень дорожит и считает, что он ее последний мужчина в этой жизни (подруге под 50 лет). Как относится он к ней, выпали: Жрец (Туз Мечей)+7 Пентаклей+7 Мечей. Мое видение, что он относится к ней хорошо, ценит ее отношение, заботу о себе и испытывает к ней не только духовную привязанность, но и страсть... Но развития я никакого не вижу, он ровно сидит на попе и сам чего то ждет, возможно, что инициативы с ее стороны? А по 7 М, связь тайная и предложить он ей все равно ничего не может... Его мысли о ней, выпали: Колесница (З Мечей)+Королева Кубков+4 Пентаклей. Мне кажется, что он опять таки ждет, что она как-то сдвинет ситуацию. Разрешит этот треугольник, потому как в ситуации полный застой... Но правда, все стабильно! ) Будущее отношений на 6 месяцев: Колесница (2 Кубков)+Рыцарь Жезлов+8 Кубков (Король Жезлов). Думаю, что их ждут перемены, которые приведут к расставанию. Но не понимаю, кто будет инициатор... скорее всего мужчина, то ли в жизни женщины появится другой мужчина? Как вы видите?
Я не могу определиться с выбором материала на кухонный фартук, обратилась к картам. Спросила следующее:
1) Полностью из мозаики - Звезда, Умеренность, 4 Чаш - такое ощущение по 4 Чаш, что будет лень протирать?))) Квинт Справедливость, на карте ругаются люди - это так, нас все отговаривают от мозаики. Но мне она очень нравится.
2) Скиналь - Король Мечей, Король Чаш, 4 Жезлов - не могу понять.
3) Настенная плитка 60*30 - 9 Пентаклей, Король Мечей, Башня - однозначно нет... и мне реально не нравится.
Колода 78 дверей. Прошу помощи, кто что видит
Сообщение отредактировал Ланика - Ср, 17.12.2014, 22:10
Свяжеться ли мч с ж на этих выходных? Рыцарь денариев,туз денариев,паж денариев Думаю напишет смс ,рыцарь денариев на что может указать? не вышел на связь Спасибо за помощь
ЦитатаMadlenaLuna ()
Рыцарь пентаклей часто указывает на нерешительность, а с тузом пентаклей может означать, что человек видит только одну сторону медали... Но думаю, что весть вы от него получите, в каком-то материальном виде, смс, письмо и подобное...
Цитатаtatianarau ()
Нет, карты все статичные
ЦитатаBerta ()
По таким картам, я думаю, должен связаться. Рыцарь здесь может показывать самого МЧ или неспешное, но уверенное продвижение к цели, к вашему с ним общению.
Сообщение отредактировал abigail - Ср, 17.12.2014, 22:18
2) Скиналь - Король Мечей, Король Чаш, 4 Жезлов - не могу понять.
но этот тоже не плох, хотя тут больше ваше желание купить именно этот вариант. смотрите сами, как мне кажется, карты советуют 2 вариант, но душу больше порадует 1й)
ЦитатаЛаника ()
1) Полностью из мозаики - Звезда, Умеренность, 4 Чаш
Ланика, мозаика хорошо, но судя по выпавшим картам, картинка красивая, но выполнят ее средненько, не так как выглядит на картинке. Второй вариант более добротный, хороший и для дома, кухни подойдет, мастера квалифицированные (один творческий, а другой воплощает задуманное. Плитка удобно, но с мастером могут быть проблемы, испортит что-нибудь, конфликт. «Не следует множить сущности без необходимости».
1. У него решение жрец, туз мечей, явно не в пользу дамы по 7 мечей. Как минимум он так и будет тянуть ситуацию, но скорее по туз мечей, 7 мечей он что то не очень приятное для нее подготовил.
2. Он переживает из-за этой ситуации, мне кажется понимает, что она за него крепко держится, он ей нужен, поэтому разрывается и колесница здесь показывает, что предпринять он что то хочет, а в сердце покоя нет.
3. Думаю, МЧ примет решение расстаться, уйти. Может он кого нашел колесница, 2 кубка и уйдет 8 кубков, король жезлов.
Богдана, думает он о ней как о любовницей и относится соответствующе.На будущее их отношений -расставание, она сама уйдет. Развития и перспектив у отношений нет. «Не следует множить сущности без необходимости».