Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 281 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 281 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Девочки доброе утро.... Вопрос беременна ли дама в данный момент? У дамы состоявшиеся отношения семья,дети, брак. 10пентк. Паж пентк. Дама кубков. Дно 9 жезл. Боюсь что либо прогнозировать, какие будут мнения? оска будет через пару дней.... Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Сообщение отредактировал Nansy - Сб, 13.12.2014, 07:21
доброе утро. помогите понять! дадут мне кредит? 9мечей, 7пентаклей, иерофант, смерть(5чаш). думаю, что даже если дадут, то проценты огромные будут, 9меч-это мои страхи и переживания, 7пен-это проценты, больше отдам, иерофант-на этой карте денег вообще нет, смерть(5куб)-?. стоит ли мне вообще брать кредит? 3пентаклей, звезда(королева мечей), 4 пентаклей, 2 кубков. тут запуталась- объединиться с кем то? 3пен-это наверно работник банка, дальше властная женщина, остановиться, опять совет с кем то в союз? помогите, я здесь пристрастна.
нет, возможно, вы этого опасаетесь, но это точно не окончательный разрыв, через определенное время вы снова начнете общаться
ЦитатаKaterina87 ()
Что мне сделать, чтобы забыть и отпустить его? Туз Пентаклей + Туз Мечей + 10 Жезлов
с вашей трактовкой не согласна, тут немножно не так, попробую сформулировать, возможно, вам просто стоит без эмоций, рассудительно покопаться в себе, в своих чувствах, постараться увидеть, то что у очевидно, ну как-то так но советов в данном вопросе никто не даст пока разум не воссторжествует, эмоции будут застилать глаза Я и ты...
Что мне сделать, чтобы забыть и отпустить его? Туз Пентаклей + Туз Мечей + 10 Жезлов. Резко обрубить все контакты, общение (что я уже сделала, но тоска осталась)?
тут вам карты по 10 жезлов и показали, что пока вам придется нести этот крест или ношу, как удобнее. И квинт у вас 12 Повешенный, так что, пока не выстрадаете положенное время, ничего вам не поможет. Время, самый лучший лекарь. Просто потерпите. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Katerina87, так про отношения я не говорю, вы же пишете что расиались, но скучаете, поэтому я отвечаю, что пока ничнго не поможет, толтко время Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
по-моему, да smile и, кажется, даже представляет это)
Карты не показали, что он хочет секса с дамой, но он об этом думал, из разряда : а, как это может быть . Но, это были не фантазии , а просто прикинул как это Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Добрый вечер! Помогите разобраться, пожалуйста! Как считаете, что может означать квинт Отшельник в раскладе на первое свидание? То, что каждый будет сам по себе? Или честен друг перед другом?
Цитата
почему то первая мысль была именно эта. Потом сорри, я попробовала потянуть карты, ну... простите меня,а?) вылетел СУД(пп).. к нему: 6 мечей, ВЛЮБЛЕННЫЕ+ 3 кубков, ОТШЕЛЬНИК. может и состоится, планы не изменятся, по СУД (пп).., но думаю, что кто то будет чувствовать себя одиноким на этом свидании, возможно- кто то третий там помешает общению, посмотрим, что будет)
Планов на свидание было много. Сбылся замысел только одного, удалось выскочить из дома незаметно В остальном не очень. Свидание затянулось со встречей, потому что не получилось встретиться на месте сразу, мч заплутал и не сразу меня нашел. Далее скажу, что на этом свидании я чувствовала себя одинокой, т.е. Отшельником, потому что мои надежды не совсем оправдались, мч казался мне очень чужим, посторонним, однако позже, когда мы посидели в баре, я поняла, что он мне близок духовно, появилась какая-то связь. По квинту Силе - был секс, страсть. Спасибо большое за помощь! Ваш расклад очень помог мне вселить уверенность в себе)))
Berta,
Цитата
Добрый вечер! Помогите разобраться, пожалуйста! Как считаете, что может означать квинт Отшельник в раскладе на первое свидание? То, что каждый будет сам по себе? Или честен друг перед другом?
Цитата
меня сбивает с толку сочетание Туза Кубков - как общее впечатление после свидания и сам квинт. Получается, что эмоции буду положительные переполнять, в то же время отчужденность какая-то?
Цитата
Здесь просто будет повышенная чувствительность от происходящего, много эмоций, может и сочувствие и сострадание..... Я сама никогда квинты не считаю, вот если без Отшельника расклад рассмотреть, то по общему впечатлению от свидания, кверент будет очень расчувствован.
Много эмоций было поначалу, когда мне нужно было тайком ускользнуть из дома. Меня переполняло...Сочувствие и сострадание были, в общем-то, даже немного разочарования, т.к. встреча с мч не совсем оправдала мои надежды. Мне было очень одиноко, хотелось встать и уйти, но потом все поменялось, я почувствовала духовную близость с тем человеком. Расчувствована была искренностью мч, а также свиданием со всеми вытекающими последствиями Спасибо большое за помощь! Открыла карту Отшельник с другой для себя стороны)
Помогите с трактовкой - какие эмоции вызывает девушка у МЧ, если учесть, что они давно не виделись? королева жезлов - 8 жезлов - 7 пентаклей, мне кажется, что он ждет инициативы с ее стороны или как?
Вопрос беременна ли дама в данный момент? У дамы состоявшиеся отношения семья,дети, брак. 10пентк. Паж пентк. Дама кубков. Дно 9 жезл.
вполне возможно, что и беременна... хотя я бы еще карту потянула..одну. если бы выпала активная карта, после королевы-то это просто задержка. А так, по этим картам- похоже на зачатие, но..квинт КОЛЕСО смущает...
По этим картам я бы сазала, что девушка хотела бы что бы мч что то чувствовал и даже ждет что он как то себя проявит, но вот я бы сказала что мч в принципе ничего особого к ней не испытывает. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
какие эмоции вызывает девушка у МЧ, если учесть, что они давно не виделись? королева жезлов - 8 жезлов - 7 пентаклей,
сорри, но тут НЕТ эмоций.. ни одного аркана масти кубков.... а карты- показали саму мадам, что она че то оочень ждет, сообщения, встречи... и решила вести себя , как истинная королева жезлов...
tatianarau, Тань, а по квинту тут ДЬЯВОЛ.. типа, дамочке уже невмоготу ждать и терпеть..крайне напряженная она, и ждет..
Сообщение отредактировал airin - Вс, 14.12.2014, 13:40
tatianarau, Тань, а по квинту тут ДЬЯВОЛ.. типа, дамочке уже невмоготу ждать и терпеть..крайне напряженная она, и ждет..
ну я тоже такого мнения, что тут больше желания дамы, уж очень ей хочется что бы он к ней чувства имел...но увы Если тут и есть что-то, то максимум по 8 жезлов , есть желание секса, что собственно может показать Дьявол, так как внешне для него дама довольно привлекательна, Королева жезлов. Но вон телодвижений никаких с его стороны не вижу, как говорится, вижу бабу, хочу ее, но .... Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
какие эмоции вызывает девушка у МЧ, если учесть, что они давно не виделись? королева жезлов - 8 жезлов - 7 пентаклей,
MadlenaLuna, я согласна с девочками, тут не эмоции. Вообще, мужчины на эмоции не богаты, у них память эмоциональная короткая, тем более если давно не видятся. Я бы обратила внимание вот на что. Она ему вспоминается яркой, общительной, быстрой какой-то на реакции, но в каждом ее слове ему кажется у нее дальний прицел, задел на будущее, подкоп под него. Как будто не просто так она общается, а цель преследует. Мужчины это меркантильностью называют)))
Katerina87, а что вы сами думаете по поводу первого триплета?))
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Будет ли общение с мужчиной в течении недели? Рыцарь Жезлов + Суд + Туз жезлов. Итог = Туз Мечей. Дно = 3 пентаклей.
тут, по всей видимости, да, будет общение.. может, кто то захочет все вроде как заново начать, и еще есть ощущение мимолетности , быстроты, может- соцсеть, или просто звонок...
Сообщение отредактировал airin - Вс, 14.12.2014, 15:09
airin, спасибки за ответ.... А колесо форту ны в квинте это 10 1+0= Маг Говорит о том я так думаю что КФ время пришло, и силы с этим справиться у дамы есть Маг.... Но посмотрим.... Скоро будет Оска. Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Добрый вечер. спросила какие чувств у мч к девушке - 2 посохов\8 посохов\дьявол - судя по картам начались в нем шевеления которых ранее не было + по дьяволу есть сексуальный интерес
какие намерения на у него на неё до конца года - паж кубкоа\8 кубков\королева кубков - всё бы не плохо ,но мне не травится тут 8 К.....по пажу и общение должно быть ......но с 8К он может разочароваться ,а по КК просто нужда ?? в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
missss, интерес у мчался она вызывает, планирует ее в свои сети затянуть, секс интерес. В планах сделать ее своей любовницей. Но он не уверен, что жн согласится на такое Жн светловолосая, наверное «Не следует множить сущности без необходимости».
Удивительное сочетание, у меня все эти карты обозначают секс
Цитатаrosasarona ()
какие намерения на у него на неё до конца года - паж кубкоа\8 кубков\королева кубков -
подумала, подумала, и решила что все же, тут парень хотелбы с ней чего то замутить, но не будет, "пожертвует собой", видимо есть причины, почему у них не могут быть отношения, скорее всего у парня кто то есть и он с печальным сердцем уйдет к ней (к другой своей) Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 14.12.2014, 18:51
какие намерения на у него на неё до конца года - паж кубкоа\8 кубков\королева кубков
подергается, может, и просто пофантазирует на "тему отношений", ну.. общение, встречи- переглядки, мож СМСки с праздником.. Но.. он сам откажется от дальнейшего , причем- дост. спокойно, доля обреченности есть некоторая.Может, действтельно есть еще кто то, что он УЖЕ в отношениях с кем то..В квинте СИЛА, он сдежится, нет никаких действий.