Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 275 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 275 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Вот как-то однобоко все выходит. Если сдерживается , то только от страсти безумной и похоти. А других причин у мужчин вообще не бывает ?)))) тупые самцы, которые только и думают о сексе, и, видимо по этой причине у нас на форуме так много женщин, неудовлетворенных пассивностью мужчин ...все их хотят, желают, но, с***сдерживаются))))
И такой момент, там было два триплета. На мысли о женщине и на чувства к ней. Как минимум одно надо увязать с другим, второе с первым. В мыслях у мужчины нет ни кубков, ни жезлов, одни пенты. Какая на фиг страсть, секс и интрижка ? С чего бы это? С Дьявола одного ? )))) т.е. Дьявол для все это просто тупо секс? А какая же пороки, обман, манипулирование ?.... Как все у нас, у женщин просто))) такие фантазерки ...))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Для чего МЧ опять объявился? Паж пент, Паж жезлов, Король пент Наверное из-за детей, показать какой он самодостаточный.
Не дали ОС, но раз речь идет о детях, то скорее всего это ваш бывший. А объявился он с целью что-то важное для себя узнать,что-то, что принесет ему выгоду, прибыль, в его интересах присутствует материальный интерес, хотя не исключаю, что в нем проснулись чувства к вам и он "зондирует почву" для дальнейших действий. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Kasto, а я не написала, что от страсти и похоти, дьявол не только похоть, мне это тоже не понятно, я бы уточняющие вопросы задала, в какой сфере он ее нагреть хочет. Тут явно мужчина хитрит и притворяется)))
Нимфа, спасибо. Да это бывший муж, 2 месяца пропадал теперь опять объявился говорит соскучился, приеду скоро, а молчал потому-что номера моего у него не было у друга нашел и сразу позвонил. Кому должна ОС пожалуйста напомните
Для чего МЧ опять объявился? Паж пент, Паж жезлов, Король пент
Помне, так он объявился без какой то определенно цели. Вот на голом энтузиазме, в порыве можно сказать. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
tatianarau, спасибо.Может и так в порыве позвонил когда номер узнал, вот только уже 3 день по пять раз на дню звонит как будто хочет меня с кем то застукать. Кому должна ОС пожалуйста напомните
Беркана, спасибо. Я и так через раз беру трубку. Пока были у нас не решенные фин.вопросы я поговорила с ним нормально. Потом пришлось объяснять что у меня есть дела кроме разговоров с ним. Кому должна ОС пожалуйста напомните
Девушки, помогите трактовкой, я запуталась. спустя некоторое время решила помириться со своим мч, отправила смс примирительное, как сказали знакомые он рад, но в ответ тишина. 1Какие намерения у него ко мне теперь? Башня доп Луна и 2 меч, Сила, 2 кубков доп 5 пент Разрушение иллюзий, сдерживает себя, 2к вообще понять не могу, желание новых отношений скорее.. 2.Что чувствует? Маг доп Туз жезлов, 2 кубков доп Жрица, 10 кубков Чувствует, что управляет ситуацией. Не особо понимаю, у него новое знакомство произошло и закрутился роман что врятли, или он готов к примирению и начать все заново (квинт смерть)
Сообщение отредактировал krist12345 - Сб, 06.12.2014, 14:41
1Какие намерения у него ко мне теперь? Башня доп Луна и 2 меч, Сила, 2 кубков доп 5 пент Разрушение иллюзий, сдерживает себя, 2к вообще понять не могу, желание новых отношений скорее..
он решил вас помучить,мол пусть теперь пострадает,будет тянуть с примирением
ЦитатаLena75 ()
2.Что чувствует? Маг доп Туз жезлов, 2 кубков доп Жрица, 10 кубков Чувствует, что управляет ситуацией. Не особо понимаю, у него новое знакомство произошло и закрутился роман что врятли, или он готов к примирению и начать все заново (квинт смерть)
победу над вами!:)прям такой гордый,что вы сами написали!:)
Lena75,
ЦитатаLena75 ()
Девочки, считает ли бывший мужчина до сих пор меня своей женщиной? Дьвол 4 пент 2 кубков
1. Он нарочито показывает Вам такое поведение, что бы Вы думали, что конфликт продолжается. Но думаю, хочет общения сам. 2. Думает, что отличный манипулятор, держать Вас в неведении, нравится ему.
krist12345, по магу и луне будет вас теперь морально в напряге держать, чтоб у вас страхи его потерять были. Луна еще обман означает. Маг может означать еще человека манипулятора.
Девочки, придет ли мч в гости, если позову?( ОС завтра дам) 8 пентаклей, Умеренность(6жезл), 9 кубков.
нет, не придет, вероятно у вас нет отношений, он просто реально оценивает свои шансы и пока не решается на что-то более серьезное, но ему будет приятно ваше приглашение Я и ты...
сделать,чтобы поскорей забыть прошлые отношения и самого мч? Туз ж(Маг) Папа Дьявол
квинт МИР. вышибать клин клином)) может, поехать куда, развеяться, или- попробовать поискать на просторах инета кого, ну, может, и не оч. серьезно чтобы все было , но по ЖРЕЦ- вам просто нужно, для пользы вашей- проявить себя как ДЬЯВОЛ)) ну, соблазняй, флиртуй, отвлекись) ОН- не один в МИРе... уж поверь)) Удачи)
Рада,
ЦитатаРада ()
помагичить,может отсушку на себя сделать по Туз+Маг?
попробуй пока без этого.. Попытайся, и верь, что все получится, тут ЖРЕЦ... ВЕРА...т.е.. ты должна верить в свои силы, как то так...)
Сообщение отредактировал airin - Сб, 06.12.2014, 17:45
считает ли бывший мужчина до сих пор меня своей женщиной? Дьвол 4 пент 2 кубков
нууу... думаю, да) но не женой-супругой, плечом- опорой в радости и старости... а... именно ЖЕНЩИНОЙ))) тут и секс и эмоциональная составляющая есть, и... есть 4 пентакля, СОБСТВЕННИК он...)) ну , вы поняли....А вообще- я думаю, что вы не одна у него....по квинту МИР- парень ооочень востребован, и с окончательной , типа, претенденткой на законные отношения- он еще оооочень не определился)
Рада,
ЦитатаРада ()
я попробую, как раз думала про интернет-знакомства!:)
попробуй, помогает отвлечься, в разумных границах - пофлиртуй, все равно это все можно оборвать в секунду)) Отвлечешься, а там- и в реале МЧ может и появится какой) главное- не депрессуй, и не замыкайся в себе....)
Сообщение отредактировал airin - Сб, 06.12.2014, 17:54
Рада, согласна с airin, - подумай о себе любимой ))) развлекись- как я летом))) клин -клином !!! Я с маг.воздействиями не дружу, против воли все таки прешь, да и на себя опасно... Влюбиться надо, новый опыт получить.
он решил вас помучить,мол пусть теперь пострадает,будет тянуть с примирением
что-то долго мучает, не хочет мира(
ЦитатаLena75 ()
Девочки, считает ли бывший мужчина до сих пор меня своей женщиной? Дьвол 4 пент 2 кубков
смотря в каком плане именно спрашивали. В физическом плане да, думает, что вы его собственность)
ЦитатаРада ()
Туз ж(Маг) Папа Дьявол
Начать активно заводить новые знакомства, флиртовать, соблазнять, но держать себя в рамках, посмотреть со стороны, ошибки понять, сделать выводы, чтоб в будущем такого не повторять, некоторые люди даются для опыта, чтобы мы пересмотрели себя в новом свете.
Девочки, я думаю, основная проблема- это объективность. Объективно посмотреть себе и помочь другим, я считаю свой личный опыт не применим ко всем, у всех разные ситуации. Надо смотреть как раз ВНЕ своего собственного опыта- ясным взглядом. В связи с этим посмотрите мои триплеты, плиз.. Некая тетушка должна была привезти задаток за недвижимость и пропала.. Купит ли она до конца месяца квартиру? Туз м Маг 3п- не виду я тут покупки, но думаю, обьявится еще. Почему пропала? Шут Король к Тузж+7м покупать собиралась пьющему брату и хотела оформить на двоих с ребенком... Что то не ладно тут, а что не пойму- тупизм у меня сегодня. Будет ли продажа до конца месяца вообще? 7п Император Жрец да, но меньше ожидаемого ? Колода классика.
Купит ли она до конца месяца квартиру? Туз м Маг 3п-
неа, не купит, и решение как то сразу у нее созрело, она хочет что то ВЫГАДАТЬ для себя, в свою пользу, может- кумекает, как ей поумнее все "состряпать"....а себя она не хочет включить в ТРИО пентаклей? в долю мб. хочет войти....
Цитатаjannabet ()
Почему пропала? Шут Король к Тузж+7м п
а вы ранее знали, что тетя собралась покупать хату ПЬЮЩЕМУ брату? это так.. от меня вопрос.. А вообще- мне думается, что пьющий король жезлов , типа, "возбух", неожиданно для нее ОНО НЕСОГЛАСНО...с этаким хитро...опым маневром тетки..... а тетка пока пытается удержать ситуацию, и как МАГ в квинте, пытается манипулировать королем...
jannabet,
Цитатаjannabet ()
Будет ли продажа до конца месяца вообще? 7п Император Жрец
продажа ВООБЩЕ? или именно королю жезлов ( брату)?? скорее, пока период выжидания, причем, это решение принято спокойно и взвешенно...
Сообщение отредактировал airin - Сб, 06.12.2014, 20:42
Девочки, подскажите пожалуйста)) Какие отношения получатся у дамы с мужчиной в загаданный срок? ( Подруга свободна на данный момент, также, как и мч, еще он очень ревнивый что-то у них не получилось, она печалится, может с приходом нг что-то изменится) 4 пентаклей 7 жезлов Жрица (Колесо Фортуны) Ну отношений вообще думаю не будет, только вот встречи тайные, мб в любовники наделается да и только
Сообщение отредактировал krist12345 - Сб, 06.12.2014, 20:36
Какие отношения получатся у дамы с мужчиной в загаданный срок?
Цитатаkrist12345 ()
4 пентаклей 7 жезлов Жрица (Колесо Фортуны)
никаких, сорри... если иметь под понятием ОТНОШЕНИЯ именно ОТНОШЕНИЯ, а не скоропалительную переписку в инете и спорадические сообщения в соц. сети.....
airin, продажа вообще, и не обязательно этой квартиры. Там много чего нам еще распродать осталось. Да, знали заранее, я так поняла, что она делит с братом недвижимость уже взяла залог за свою квартиру и хочет ему купить чего подешевле, так полагаю, разницу себе оставить, мадам оч хитро...пая. Брату все понравилось, там ремонт, новая сантехника..
1. Чем мужчина сейчас занимается? на "78 Дверей": Туз Жезлов + Императрица + Отшельник. Дно = 9 Мечей
ни одной карты обозначающей секс не фантазируйте, к тому же Отшельник в данной колоде - отказ от благ и 8 мечей на дне говорит о том, что общение для него немного в тягость одна из версий, которая пришла в голову, он в гостях у мамы и она пытается его накормить от пуза а ему уже не лезет
ЦитатаKaterina87 ()
2. Почему МЧ не заходит несколько дней в соц.сети? на "78 Дверей": Король Мечей + 2 Кубков + Мир. Дно = Белая карта.
все-таки это вы контролируете его передвижение в сети, это вам ответ на ваши карты в соседней теме как вы сами трактуете для себя Белую карту в раскладе? мне сложно сказать, у меня ее нет. Он по долгу работы\службы (кто он по профессии?), некогда ему вообще король мечей и мир, могут на больницу указывать, но не он сам болеет, а он там находится, к примеру