Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 271 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 271 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
какие отношения у мужчины с дамой на данный момент? 8 пентаклей 7 пентаклей влюбленные...
То, что так тщательно выстаивалось, с перспективой, как говорится, на годы, в какой-то момент «заглохло», вроде столько уже сделано, а воз и ныне там. Все слишком либо затягивается (по времени), либо получается не так, как задумывалось. И сейчас получается вроде как в песне «перемен требуют наши сердца». Нужен финальный рывок, чтобы «система» снова заработала. Мне кажется, тут может быть ожидание предложения руки и сердца, которого пока почему-то нет. Либо, если пара семейная, может пора и о детях подумать? Квинт – Мир – пора подводить итоги и менять тактику, т.к. прежний образ жизни изжил себя (из Мира – Императрица – семья, дети).
Цитата
что скрывает мужчина от своей партнерши? 9 пентаклей 5 мечей 7 пентаклей...
Почему-то мне кажется, что, скорее всего, именно дама не стремится к браку… Мужчина вроде как и готов из 9П перейти к семье, но, видимо, получая от партнерши отказ (или отсрочку), чувствует себя крайне не комфортно, тут и ущемленная гордость, и непонимание «а надо ли ей это вообще?». В целом, такое развитие ситуации его не устраивает. По квинту – снова Мир – если она в ближайшее время не определится и не передумает, то он может покинуть ее.
Девочки, как думаете? Подействовал ли обряд? (Суть в том, чтобы мч простил обиды свои, и пара пришла к согласию) Башня доп Сила Паж кубков Туз кубков Не очень понятно, мб рухнула его стойкость и он готов простить конфликты
Какие чувства он к девушке питает? шут туз жезлов 3 мечей доп Король Жезлов и 9 мечей квинт император, держит ситуацию в своих руках, эгоист, вроде как не парится (шут), но больно ему.
Девочки, как думаете? Подействовал ли обряд? (Суть в том, чтобы мч простил обиды свои, и пара пришла к согласию) Башня доп Сила Паж кубков Туз кубков Не очень понятно, мб рухнула его стойкость и он готов простить конфликты
Думая по пажу симпотезирует уже,есть некий здвиг с предыдущей позиции. А в каких они отношениях состояли?
Какие чувства он к девушке питает? шут туз жезлов 3 мечей доп Король Жезлов и 9 мечей квинт император, держит ситуацию в своих руках, эгоист, вроде как не парится (шут), но больно ему.
Ну намерений серьезных там не было,страсть да но не больше,поигрался и все ,а вот 9 мечей и король жезлов говорит о том что поступил не хорошо,не по королевски и по императору это осознает но вот делать с этим врядли что то будет
почему мужчина удалил фотографию девушки с соц. сетей ? (вроде как расстались, но нравится она ему до сих пор) Паж жезлов, 5 жезлов, Смерть ( 4 пентаклей, туз пентаклей)
Квинт - Луна - как мне кажется, тут ситуация "с глаз долой - из сердца вон", скрыл Вас из поля своего зрения. 5Ж – здесь рассматриваю, как освобождение от ненужных связей (привязок к прошлому). Смерть – что ушло, то ушло.
Простить обиды, это еще не значит прийти к согласию в паре Мч простит даму, в том смысле что не будет держать на нее зла, но сближения как дамп этого хотелось бы может и не быть., не быть согласия...он вообще может ее простить, а отношения строить с другой, вот и опять же согласия не будет у них ..
Поэтому когда делаете ритуалы, не мешайте все в кучу , из одного другое совершенно не следует. От того по большей части у дам и работают и ставы и ритуалы криво , потому что все в кучу валят Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девочки помогите понять, что чувствует женатый мч к любовнице. Они не общаются, но жена не видит прежней любви от мужа. Мысли-Жрица, чувства-Луна, поведение-Король кубков. Характер отношений паж кубков. В чувствах неискренность и легкая интрижка по пажу кубков? Почему охладел Дама мечей 7 кубков Жрица.
Сообщение отредактировал Lena75 - Ср, 03.12.2014, 19:51
Девочки помогите понять, что чувствует женатый мч к любовнице. Они не общаются, но жена не видит прежней любви от мужа. Мысли-Жрица, чувства-Луна, поведение-Король кубков. Характер отношений паж кубков. В чувствах неискренность и легкая интрижка по пажу кубков? Почему охладел Дама мечей 7 кубков Жрица.
Думает о любовнице,сам в себе ,о возможностях рассуждает сам в себе. Он за женой сегодня поухаживал а завтра забыл поухажывать
А папа, очень скрытный, в той семье не счастлив до конца. А Жрица доя мужчины это тайная любовь? На папу подробнее вытянула, В мыслях Жрица, в чувствах Луна. Гремучая смесь...Тоскует по любовнице?
тут ЖРИЦА может показывать именно папину скрытность, особенно в сочетании с 7 мечиками.... что у него КТО то есть.. А вообще то мужику очень одиноко.. он много думает, весь в себе, как типа.. кризис средного- старшего возраста...
что чувствует женатый мч к любовнице. Они не общаются, но жена не видит прежней любви от мужа. Мысли-Жрица, чувства-Луна, поведение-Король кубков. Характер отношений паж кубков.
Как-то не похоже, что он с любовницей не общается. Скрывает – да, но общение, как мне кажется, продолжается. По ПК – возможно, любовная переписка. По КК – питает к ней глубокие чувства, ухаживает, поддерживает общение и стремится быть с ней, ведет себя как влюбленный и окрыленный.
Цитата
Почему охладел Дама мечей 7 кубков Жрица
Потому и охладел, скорее всего. Пропитан насквозь своей тайной возлюбленной – все мысли и фантазии о ней.
Таро РУ
Сообщение отредактировал Mona - Ср, 03.12.2014, 20:32
что чувствует женатый мч к любовнице. Они не общаются, но жена не видит прежней любви от мужа. Мысли-Жрица, чувства-Луна, поведение-Король кубков.
вы спрашиваете про ЧУВСТВА, а выкладываете половину расклада "вокзал"... Уж спросите четко про чувства, а тут, по ЖРИЦА- есть у него кто то, имхо... а так- хотелось бы триплет на чувства, коли именно ЧУВСТВА вас интересуют....
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто гадает на Ошо Дзен, расклад Парадокс
1. Здесь и сейчас "Замороженность" 2. Влияние прошлых жизней "Мечта" 3. Видение парадокса "Контроль"
Ситуация в общем такая, есть мужчина, к которому у меня сильные чувства, но мы оба не свободны. Хотя и есть обоюдная симпатия, но мы никаких шагов навстречу не делаем. И так уже продолжается оооочень долго, никак отвлечься не могу от него.
vesnushka, а вопрос собственно в чем? я не знаю такой расклад, но если вы имеете ввиду почему не можете его забыть, тогда я бы сказала, что парадокс в том, что вы не можете его получить, иными словами нас манит то, что слишком далеко и недоступно Я и ты...
Думает о любовнице,сам в себе ,о возможностях рассуждает сам в себе. Он за женой сегодня поухаживал а завтра забыл поухажывать
Да, он как то невнимателен стал к супруге airin,
Цитатаairin ()
тут ЖРИЦА может показывать именно папину скрытность, особенно в сочетании с 7 мечиками.... что у него КТО то есть.. А вообще то мужику очень одиноко.. он много думает, весь в себе, как типа.. кризис средного- старшего возраста...
спасибо, только там 7 кубков...а любовница у него была, очень долго, но сейчас не общаются точно, она вышла замуж за другого. Устала папу ждать. А на чувства выпала Луна, вот я и подумала, что холод, не осталось у него чувств к ней Mona,
ЦитатаMona ()
Как-то не похоже, что он с любовницей не общается. Скрывает – да, но общение, как мне кажется, продолжается. По ПК – возможно, любовная переписка. По КК – питает к ней глубокие чувства, ухаживает, поддерживает общение и стремится быть с ней, ведет себя как влюбленный и окрыленный.
Цитата
Знаете, он когда с ней был, действительно окрыленный был. А сейчас она замуж вышла, он пить часто начал.
вопрос почему мы встретились, зачем нам эти отношения? Может парадокс в том, что это что то типа испытания на прочность? Или мы слишком контролируем наши эмоции, все управляется холодным разумом, вместо тог, чтобы всецело отдаться чувствам. Потому что в прошлом мы мечтали о них, но были одиноки.
Цитата
Расклад предназначен для прояснения внутренней сути неразрешимых вопросов. В течении нескольких минут концентрируйте мысли внутри на внутреннем. При выполнении расклада колода разделяется на три части, вы выбираете одну из них. Верхняя карта из выбранной стопки представляет здесь и сейчас. Нижняя карта представляет влияние прошлых жизней. Далее вы выбираете одну карту из оставшихся в стопке. Она приносит видение парадокса
я поняла, вас интересует глубоко философский вопрос, но на мой взгляд данный расклад не раскрывает его. Попробуйте расклад Колесо судьбы Расклад о максимальном потенциале, который существует в данных отношениях (расклад делается на 1 пару один раз в жизни).
1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились 2. Верхняя точка Колеса. Точка отсчета сегодняшнего момента. Текущий момент ситуации. 3,5. Я в этих отношениях 4,6. Партнёр в этих отношениях 3,5 и 4,6-Те этапы, которые проходит каждый из партнёров относительно партнёра или относительно своего отношения к данной ситуации 7. Критическая точка-момент, от которого зависит будет ли реализован данный потенциал. 8. Карта судьбы. Что можно максимально выжать в этих отношениях.
Сделала я все таки, на таро РУ, потому что знакома с этой колодой больше.
Получилось вот что
1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились 5 пентаклей 2. Верхняя точка Колеса. Точка отсчета сегодняшнего момента. Текущий момент ситуации. 8 пентаклей 3,5. Я в этих отношениях туз чаш, паж пентаклей 4,6. Партнёр в этих отношениях рыцарь мечей перев, король пентаклей 3,5 и 4,6-Те этапы, которые проходит каждый из партнёров относительно партнёра или относительно своего отношения к данной ситуации 7. Критическая точка-момент, от которого зависит будет ли реализован данный потенциал. 7 чаш 8. Карта судьбы. Что можно максимально выжать в этих отношениях. 6 мечей Использовала все прямые, даже перебрала по карте, но рыцарь мечей выпал перевернутым. Честно говоря запутал меня тот расклад. И еще ни одного старшего аркана, обычно они часто выпадают. Текущий момент - нас связывает работа? С моей стороны возможно получение нового опыта, влюбленности, открыть свою чувственную сторону. Он должен учиться контролировать себя, быть более приземленным. критическая точка - иллюзии, которые наконец то разобьются. Максимально выжать - просто уйти Вытащила еще и дно, просто по привычке - Колесница
В реальности ситуация вообще непонятная. Потому что, я уже уходила (ушла с работы), но каким то невероятным образом вернулась, обстоятельства складывались просто каким то необъяснимым образом так, что пришлось просто вернуться, поэтому я не знаю даже как трактовать тут правильно((
Пару месяцев назад, когда только обратно вернулась вытащила три карты на этот же вопрос, Суд, Влюбленные, паж жезлов
Сообщение отредактировал vesnushka - Ср, 03.12.2014, 23:00
1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились 5 пентаклей
Я бы сказала, что вы встретились не по случайности и в достаточно тяжелое для вас обоих время (т.е вас обоих что-то тяготит, скорее всего существующие отношения).
Цитатаvesnushka ()
2. Верхняя точка Колеса. Точка отсчета сегодняшнего момента. Текущий момент ситуации. 8 пентаклей
Сейчас вы очень сильно зациклены на ситуации, прям досконально её перебираете. Я бы сказала, что идёт налаживание отношений, пусть даже и медленно.
Цитатаvesnushka ()
3,5. Я в этих отношениях туз чаш, паж пентаклей
Вы в этих отношениях открыты, вам нравится то что происходит, у вас можно сказать некоторое пробуждение чувственных интересов.
Цитатаvesnushka ()
4,6. Партнёр в этих отношениях рыцарь мечей перев, король пентаклей
он какой-то скрытный, какие-то скрытые мотивы у него, но в то же время он проявляет себя как практичный и надежный человек.
Цитатаvesnushka ()
7. Критическая точка-момент, от которого зависит будет ли реализован данный потенциал. 7 чаш
тут всё зависит от того на сколько сильно вы размечтаетесь. я бы рассматривала эту карту как подсказку, т.е не нужно создавать ложный образ друг друга или ситуации, вы реальные люди, принимайте друг друга такими как вы есть.
Цитатаvesnushka ()
8. Карта судьбы. Что можно максимально выжать в этих отношениях. 6 мечей
Эти отношения помогут вам расставить приоритеты, вам придётся увидеть всю ситуацию со стороны и понять где вы ошиблись, и что не так.
В общем у меня как-то так получилось
В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.