Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 271 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 271 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Мне давно ясновидящяя предсказала две беременности одного ребенка я родила и вот подходит срок второго. И вот решила посмотреть на кртах и за одно и проработать их. Я просто знаю что если сужденно то ничего не поможет.
Так может и показывает что мактуб еще не открылся по письму и ключу ,еще не время для второго ребенка не пришло Цитата Рада () Девочки,спросила,поздравит меня один человечек на ДР?:) Туз ж (туз к) паж ж 6п вроде смс поздравительное будет:) как думаете?
Сообщение отредактировал abigail - Ср, 03.12.2014, 16:06
на данный момент нет, квинт отшельник, да и 10 ж, сейчас проблемы какие-то, не до детей. срок не загадан ведь
ЦитатаNatasha23 ()
Паж жезлов, 5 жезлов, Смерть ( 4 пентаклей, туз пентаклей)
может быть это фото нравится ему самому, испытывает страсть, присутствует ревность, не особо понятно сочетание Смерть+ 4П, имхо ...прощается( а в данном случае удаляет потому что это его собственность)
ЦитатаРада ()
Туз ж (туз к) паж ж 6п
мне кажется будет эмоциональное поздравление, такое сердечное..И возможно подарок)
какие отношения у мужчины с дамой на данный момент? 8 пентаклей 7 пентаклей влюбленные...
То, что так тщательно выстаивалось, с перспективой, как говорится, на годы, в какой-то момент «заглохло», вроде столько уже сделано, а воз и ныне там. Все слишком либо затягивается (по времени), либо получается не так, как задумывалось. И сейчас получается вроде как в песне «перемен требуют наши сердца». Нужен финальный рывок, чтобы «система» снова заработала. Мне кажется, тут может быть ожидание предложения руки и сердца, которого пока почему-то нет. Либо, если пара семейная, может пора и о детях подумать? Квинт – Мир – пора подводить итоги и менять тактику, т.к. прежний образ жизни изжил себя (из Мира – Императрица – семья, дети).
Цитата
что скрывает мужчина от своей партнерши? 9 пентаклей 5 мечей 7 пентаклей...
Почему-то мне кажется, что, скорее всего, именно дама не стремится к браку… Мужчина вроде как и готов из 9П перейти к семье, но, видимо, получая от партнерши отказ (или отсрочку), чувствует себя крайне не комфортно, тут и ущемленная гордость, и непонимание «а надо ли ей это вообще?». В целом, такое развитие ситуации его не устраивает. По квинту – снова Мир – если она в ближайшее время не определится и не передумает, то он может покинуть ее.
Девочки, как думаете? Подействовал ли обряд? (Суть в том, чтобы мч простил обиды свои, и пара пришла к согласию) Башня доп Сила Паж кубков Туз кубков Не очень понятно, мб рухнула его стойкость и он готов простить конфликты
Какие чувства он к девушке питает? шут туз жезлов 3 мечей доп Король Жезлов и 9 мечей квинт император, держит ситуацию в своих руках, эгоист, вроде как не парится (шут), но больно ему.
Девочки, как думаете? Подействовал ли обряд? (Суть в том, чтобы мч простил обиды свои, и пара пришла к согласию) Башня доп Сила Паж кубков Туз кубков Не очень понятно, мб рухнула его стойкость и он готов простить конфликты
Думая по пажу симпотезирует уже,есть некий здвиг с предыдущей позиции. А в каких они отношениях состояли?
Какие чувства он к девушке питает? шут туз жезлов 3 мечей доп Король Жезлов и 9 мечей квинт император, держит ситуацию в своих руках, эгоист, вроде как не парится (шут), но больно ему.
Ну намерений серьезных там не было,страсть да но не больше,поигрался и все ,а вот 9 мечей и король жезлов говорит о том что поступил не хорошо,не по королевски и по императору это осознает но вот делать с этим врядли что то будет
почему мужчина удалил фотографию девушки с соц. сетей ? (вроде как расстались, но нравится она ему до сих пор) Паж жезлов, 5 жезлов, Смерть ( 4 пентаклей, туз пентаклей)
Квинт - Луна - как мне кажется, тут ситуация "с глаз долой - из сердца вон", скрыл Вас из поля своего зрения. 5Ж – здесь рассматриваю, как освобождение от ненужных связей (привязок к прошлому). Смерть – что ушло, то ушло.
Простить обиды, это еще не значит прийти к согласию в паре Мч простит даму, в том смысле что не будет держать на нее зла, но сближения как дамп этого хотелось бы может и не быть., не быть согласия...он вообще может ее простить, а отношения строить с другой, вот и опять же согласия не будет у них ..
Поэтому когда делаете ритуалы, не мешайте все в кучу , из одного другое совершенно не следует. От того по большей части у дам и работают и ставы и ритуалы криво , потому что все в кучу валят Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девочки помогите понять, что чувствует женатый мч к любовнице. Они не общаются, но жена не видит прежней любви от мужа. Мысли-Жрица, чувства-Луна, поведение-Король кубков. Характер отношений паж кубков. В чувствах неискренность и легкая интрижка по пажу кубков? Почему охладел Дама мечей 7 кубков Жрица.
Сообщение отредактировал Lena75 - Ср, 03.12.2014, 19:51
Девочки помогите понять, что чувствует женатый мч к любовнице. Они не общаются, но жена не видит прежней любви от мужа. Мысли-Жрица, чувства-Луна, поведение-Король кубков. Характер отношений паж кубков. В чувствах неискренность и легкая интрижка по пажу кубков? Почему охладел Дама мечей 7 кубков Жрица.
Думает о любовнице,сам в себе ,о возможностях рассуждает сам в себе. Он за женой сегодня поухаживал а завтра забыл поухажывать
А папа, очень скрытный, в той семье не счастлив до конца. А Жрица доя мужчины это тайная любовь? На папу подробнее вытянула, В мыслях Жрица, в чувствах Луна. Гремучая смесь...Тоскует по любовнице?
тут ЖРИЦА может показывать именно папину скрытность, особенно в сочетании с 7 мечиками.... что у него КТО то есть.. А вообще то мужику очень одиноко.. он много думает, весь в себе, как типа.. кризис средного- старшего возраста...
что чувствует женатый мч к любовнице. Они не общаются, но жена не видит прежней любви от мужа. Мысли-Жрица, чувства-Луна, поведение-Король кубков. Характер отношений паж кубков.
Как-то не похоже, что он с любовницей не общается. Скрывает – да, но общение, как мне кажется, продолжается. По ПК – возможно, любовная переписка. По КК – питает к ней глубокие чувства, ухаживает, поддерживает общение и стремится быть с ней, ведет себя как влюбленный и окрыленный.
Цитата
Почему охладел Дама мечей 7 кубков Жрица
Потому и охладел, скорее всего. Пропитан насквозь своей тайной возлюбленной – все мысли и фантазии о ней.
Таро РУ
Сообщение отредактировал Mona - Ср, 03.12.2014, 20:32
что чувствует женатый мч к любовнице. Они не общаются, но жена не видит прежней любви от мужа. Мысли-Жрица, чувства-Луна, поведение-Король кубков.
вы спрашиваете про ЧУВСТВА, а выкладываете половину расклада "вокзал"... Уж спросите четко про чувства, а тут, по ЖРИЦА- есть у него кто то, имхо... а так- хотелось бы триплет на чувства, коли именно ЧУВСТВА вас интересуют....
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто гадает на Ошо Дзен, расклад Парадокс
1. Здесь и сейчас "Замороженность" 2. Влияние прошлых жизней "Мечта" 3. Видение парадокса "Контроль"
Ситуация в общем такая, есть мужчина, к которому у меня сильные чувства, но мы оба не свободны. Хотя и есть обоюдная симпатия, но мы никаких шагов навстречу не делаем. И так уже продолжается оооочень долго, никак отвлечься не могу от него.