|
|
Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 231 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 231 - Форум о Таро и Оракулах
|
Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты).
|
|
| Гликерия | Дата: Пт, 08.11.2013, 01:16 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
| |
| |
| airin | Дата: Вс, 12.10.2014, 19:14 | Сообщение # 6901 |
 Старейшина
| Рада, Ланика, Цитата Рада (  ) Луна тоже о грусти тоске говорит... еще ЛУНА говорит и о женщине, без которой плохо...( ЛУНА+5 пентакли)..
|
| |
| |
| Ланика | Дата: Вс, 12.10.2014, 19:19 | Сообщение # 6902 |
 Старейшина
| Рада, airin, спасибо вам большое, девочки, если честно, я не знаю, что у него в жизни. Башню мы с вами поняли, а вот 3 пент и 8 пент о чем говорят?
|
| |
| |
| Рада | Дата: Вс, 12.10.2014, 19:28 | Сообщение # 6903 |
 Старейшина
| Ланика, 3 пентов как раз часто показывает брачные,устоявшиеся отношения,которые по Башне разрушены сейчас, по 8п он возможно ищет способ наладить их,может хочет совета вашего, или помощи!
Девочки,тут мне на неделе МЧ неожиданно принес вкусностей всяких,довольно много,чего раньше не случалось! Спросила,с чего это вдруг он принес,что его сподвигло на это?
Солнце 2ж Императрица квинт Влюбленные помириться так решил что ли? мы до этого были чуток в ссоре...по Императрице может считает,что он уже как своей даме должен мне что то нести?
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. © Оскар Уайлд
Сообщение отредактировал Рада - Вс, 12.10.2014, 19:38 |
| |
| |
| airin | Дата: Вс, 12.10.2014, 19:39 | Сообщение # 6904 |
 Старейшина
| Ланика, по 8 пентам- думки у него, чего делать, ситуацию обдумывает, и еще есть мысль, что ушел в работу с головой, может и так.. Если дома жесть, то м.б. на работе пока отвлекается, имхо...
|
| |
| |
| Ланика | Дата: Вс, 12.10.2014, 19:40 | Сообщение # 6905 |
 Старейшина
| Рада, еще раз тебе спасибо, с этим МЧ не общаемся и его сообщение меня очень удивило, вряд ли будет спрашивать моего совета. Посмотрим, как он будет вести себя дальше.
airin, спасибо, возможно, скрывает, что стал работать много, и что в семье неладно, и что хотел бы налаживания чего-то (наверное общения со мной) )))
Сообщение отредактировал Ланика - Вс, 12.10.2014, 19:42 |
| |
| |
| Рада | Дата: Вс, 12.10.2014, 19:42 | Сообщение # 6906 |
 Старейшина
| Ланика, ты хоть намекнула бы о чем сообщение, чтоб можно было логично карты подставить по работе никак не связаны вы,может он был ошарашен твоей какой то работой,ты же чем то увлекаешься,выкладываешь фото я помню,вот увидел и может не смог сдержать эмоций,написал!:)
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. © Оскар Уайлд
|
| |
| |
| MainBelive | Дата: Вс, 12.10.2014, 20:24 | Сообщение # 6907 |
|
| Девочки спросила ,вопрос магический:РУ
1)Как встанет защита с обраткой? Хочу закрыть себя от одной мадам которая жутко надоела. 2 меча+туз жезлов+7 пент квинт колесо(доп к квинту правосудие доп рыцарь пент) Дно: 2 пент(доп король пент) Я думаю она отбросит негатив,будет бить жэстко и не показываться при просмотре?
Сообщение отредактировал MainBelive - Вс, 12.10.2014, 20:25 |
| |
| |
| krist12345 | Дата: Пн, 13.10.2014, 09:14 | Сообщение # 6908 |
 Узнаваемый
| Девочки, какие отношения получатся у мужчины и женщины в загаданный срок? Солнце, Дьявол, Сила. ( клас.таро) страстные отношения построенные физ. близости
|
| |
| |
| missss | Дата: Пн, 13.10.2014, 09:39 | Сообщение # 6909 |
 Старейшина
| krist12345, Цитата krist12345 (  ) какие отношения получатся у мужчины и женщины в загаданный срок? Солнце, Дьявол, Сила. ( клас.таро) страстные отношения построенные физ. близости мужчина хочет только сексуальных,а вот самими отношениями будет женщина заправлять
квинт отшельник - ни чего не будет ,желание спрятаться \убежать
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
|
| |
| |
| FoxyLady | Дата: Пн, 13.10.2014, 09:43 | Сообщение # 6910 |
 Старейшина
| krist12345, а как по мне тут только желание отражается, но не само действие, т.е. желание страстных отношений но не сами отношения.
|
| |
| |
| КОСАТКА | Дата: Пн, 13.10.2014, 09:45 | Сообщение # 6911 |
 Старейшина
| krist12345, Знаете,я бы предположила, что эти отношения еще тайные..
|
| |
| |
| krist12345 | Дата: Пн, 13.10.2014, 09:54 | Сообщение # 6912 |
 Узнаваемый
| Цитата FoxyLady (  ) а как по мне тут только желание отражается, но не само действие, т.е. желание страстных отношений но не сами отношения. ну по мне так действительно на желание похоже. от него инициативы не когда не дождешься.
Цитата Пума (  ) Знаете,я бы предположила, что эти отношения еще тайные.. ну да, и такое может быть, очень похоже на связь любовников.
Цитата missss (  ) мужчина хочет только сексуальных,а вот самими отношениями будет женщина заправлять
квинт отшельник - ни чего не будет ,желание спрятаться \убежать спасибо. а может кто нибудь на своих раскинуть? колода новая, ясно то, что ничего не ясно)
|
| |
| |
| Kasto | Дата: Пн, 13.10.2014, 10:04 | Сообщение # 6913 |
 Старейшина
| krist12345,
а отношения то в реале между этими людьми то есть? какие они?
такое ощущение, что их, отношений то и нет..
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
|
| |
| |
| krist12345 | Дата: Пн, 13.10.2014, 10:20 | Сообщение # 6914 |
 Узнаваемый
| Цитата Kasto (  ) а отношения то в реале между этими людьми то есть? какие они?
такое ощущение, что их, отношений то и нет.. сейчас отношений нет. раньше были
|
| |
| |
| FoxyLady | Дата: Пн, 13.10.2014, 10:42 | Сообщение # 6915 |
 Старейшина
| хыхы так о том и речь, в СА нет событийки только думки да желания... смешно тянуть карты на то чего уже не существует...
|
| |
| |
| Jamitte | Дата: Пн, 13.10.2014, 11:36 | Сообщение # 6916 |
|
| krist12345, Цитата krist12345 (  ) Девочки, какие отношения получатся у мужчины и женщины в загаданный срок? Солнце, Дьявол, Сила. ( клас.таро) страстные отношения построенные физ. близости Никаких не получится (по Силе)... Все тормознется
|
| |
| |
| missss | Дата: Пн, 13.10.2014, 12:09 | Сообщение # 6917 |
 Старейшина
| Девочки -красавицы!! спросила ,для чего мч ищет подработку - 3кубков \дама мечей \ рыцарь мечей ?- хочет отвлечься от проблем с девушкой ?....... или там мать(дама мечей ) его наседает ,что если хочет жить с девушкой (возможно отдельно) ,пусть идет на доп. работу ?
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Пн, 13.10.2014, 12:11 |
| |
| |
| Нимфа | Дата: Пн, 13.10.2014, 13:21 | Сообщение # 6918 |
 Старейшина
| Цитата missss (  ) для чего мч ищет подработку - 3кубков \дама мечей \ рыцарь мечей ?- Уж не женится ли собрался МЧ, а лишних денег нет, вот мама и предложила сыну найти подработку, чтобы поднакопить денег для такого торжества.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
|
| |
| |
| an | Дата: Пн, 13.10.2014, 14:46 | Сообщение # 6919 |
 Старейшина
| Что Р получил от поездки в Э? Рж 3м 10 к поездка высветила проблемы в семье.
Что получили люди приглашавшие Р? 4п Кк 4к Р должен был продвигать продажи но вот 4п не вижу большого потенциала в продвижении скорее больше было общения, товарищь умеет "лить воду" что мало удовлетворило принимающую сторону.
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
|
| |
| |
| missss | Дата: Пн, 13.10.2014, 14:58 | Сообщение # 6920 |
 Старейшина
| Цитата Нимфа (  ) Уж не женится ли собрался МЧ, а лишних денег нет, вот мама и предложила сыну найти подработку, чтобы поднакопить денег для такого торжества. а как же тогда рыцарь мечей ?
|
| |
| |
| FoxyLady | Дата: Пн, 13.10.2014, 15:03 | Сообщение # 6921 |
 Старейшина
| Цитата missss (  ) а как же тогда рыцарь мечей ? быстро и резко.
|
| |
| |
| missss | Дата: Пн, 13.10.2014, 15:12 | Сообщение # 6922 |
 Старейшина
| Цитата FoxyLady (  ) быстро и резко. что ?
|
| |
| |
| airin | Дата: Пн, 13.10.2014, 18:46 | Сообщение # 6923 |
 Старейшина
| missss, Цитата missss (  ) для чего мч ищет подработку - 3кубков \дама мечей \ рыцарь мечей ?- мадам королева мечей видимо, требует материальных "вложений") ну.. если серьезно, то из за девушки МЧ ищет работу ..я бы доп дала к королеве и к рыцарю, в вопросом: чего же так быстро хочет королева??? мож и скандалку закатила МЧ...
а почему именно мать МЧ именно королева мечей??? это ее четкий сигн?
an, Нимфа, Цитата Нимфа (  ) Уж не женится ли собрался МЧ, а чего так сразу и жениться?
Сообщение отредактировал airin - Пн, 13.10.2014, 18:48 |
| |
| |
| missss | Дата: Пн, 13.10.2014, 18:48 | Сообщение # 6924 |
 Старейшина
| airin, Цитата airin (  ) а почему именно мать МЧ именно королева мечей??? это ее четкий сигн? а его мамаша просто всегда у меня дамой мечей выходит ,а его девушка (не знаю есть она или уже нет )дама пентаклей
|
| |
| |
| airin | Дата: Пн, 13.10.2014, 18:49 | Сообщение # 6925 |
 Старейшина
| missss, иногда сигны меняются, в зависимости от ситуации даже, как человек себя ведет в ситуэйшн.. Я вот часто королева пентакли, и.. королева жезлов) когда упрусь на своем и отстаиваю свою правоту.
missss, Цитата missss (  ) а его девушка (не знаю есть она или уже нет ) так ЕСТЬ девушка или нет? так.. девы. ХОРЭ тут фантазировать на вольные темы, сорри. Ваши вопросы стали некорректны, имхо.. Вы не можете дать минимальный ввод в ситуацию, спрашиваете из дамского любопытства, так извольте дать вводную, иначе- тут кучу трактовок мы вам выложим.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 13.10.2014, 18:52 |
| |
| |
| missss | Дата: Пн, 13.10.2014, 18:57 | Сообщение # 6926 |
 Старейшина
| Цитата airin (  ) так ЕСТЬ девушка или нет? по общению с ним неделю назад отношения были под большой угрозой ,по этому я и написала ,что точно не знаю уже расстались или едёт к этому ,но то что там проблемы это да
|
| |
| |
| Chertovka | Дата: Пн, 13.10.2014, 19:15 | Сообщение # 6927 |
 Новичок
| Намерения М относительно Ж: Дьявол (доп. 7 Чаш), 2 Мечей, Жрец (доп. 3 Чаш). Дно Королева Чаш. Колода РУ. Только секс. Ещё можно сказать, что по 3 Чаш и Королеве Чаш МЧ не обделён женским вниманием.
|
| |
| |
| MainBelive | Дата: Пн, 13.10.2014, 20:23 | Сообщение # 6928 |
|
| Цитата Chertovka (  ) Дьявол (доп. 7 Чаш), 2 Мечей, Жрец (доп. 3 Чаш). Дно Королева Чаш. Колода РУ. а у девушки есть другой мч?или поклонники?Так же здесь возможно что он хочет показать себя супер мачо и что он один такой,способен отвоевать жн у конкурента по 2 м и вообще дьявол(доп 7 чаш)шальные и сексуальные фантазии у него.Так же по Жрцу возможно есть еще тайные связи с несколькими дамами или меняет их как перчатки. А мч не женат?
|
| |
| |
| Chertovka | Дата: Пн, 13.10.2014, 20:31 | Сообщение # 6929 |
 Новичок
| MainBelive, спасибо, что помогаете! МЧ не женат. У дамы действительно много поклонников.
|
| |
| |
| Amalkiri | Дата: Пн, 13.10.2014, 21:17 | Сообщение # 6930 |
 Признанный
| Девушки,спросила с кем проживает мужчина на данный момент Солнце,король кубков,5 мечей квинт влюбленные По солнцу думаю ему одному хорошо,КК его карта(он водного знака и темперамент совпадает?)получается что стопро один?
|
| |
| |
|