Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 157 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 157 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
А в позиции: 5) Какие цели преследует относительно меня? император(доп. король кубков). Тут я как понимаю, пока с меня возможно что-то будет получить, будет где-то рядом.
сейчас - ничего не ждет и ничего не хочет- СА -сам по себе говорящий - человек сам на себе замкнут, доп только сбивает - возможно ранее был Король Чаш для вас и сейчас стал Императором. Император - это не гордость даже , а стиль мышления на данный момент
29.06.14
ЦитатаТрифена ()
Спасибо огромное. Только именно с этим человеком отношения у меня рухнули недавно, но зачем предложил встретиться мне не ясно, посмотрим как пройдёт.
как прошла встреча - как поговорили?
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 01.07.2014, 16:37
Встреча прошла очень позитивно, весело хорошо. Давно таких встреч не было! А на следующий день мне сказали, что всё хватит, пора завязывать отношения, каждый пойдёт своей дорогой.
В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Смерть это в первую очередь всегда смерть. Иногда это может быть и переход на новый уровень, но только в окружении соответствующих карт и при чем не слабых,а серьезных..
ЦитатаТрифена ()
и вот не знала как с пассивностью мага быть.
Маг в прямом положении активность, живчик, в положении пп идет обратное значение
ЦитатаТрифена ()
тут исходила из логики, что император реализация планов , а король кубков сохранение контроля.
Император это не реализация планов, это уже созданная и отлаженная структура, мощь, стабильность и закон.. Король кубков к контролю не имеет отношения, Король Кубков это эмоции в чистом виде.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девочки такой вопрос- итог отношений ж с мужем- 3м, с любовником- жрец. С мужем разойдутся и за любовника замуж выйдет? А и про Смерть..смотрела знакомой мч- отношения только начинаются конфетно- букетный период, а его чувства к ней- Смерть, умереть они не могли, потому что еще нет их как таковых, но симпатия и желание быть с ней, время проводить- есть.. Как тут ее правильнее ее трактовать? Как нет чувств пока? Но это не совсем так
Для подтверждения версии "идеала" хотелось бы видеть другие карты, но это я лично про себя говорю) Не зная ситуации я бы сказала, что общение и есть цель. Мир и Четверка Пентаклей наоборот наводят на мысль о самодостаточности мужчины, нельзя сказать, что ему чего-то не хватает и он стремится получить это от девушки, если только острые ощущения по Тузу Мечей)) Также по Тузу возможно, что его осенила мысль, а зачем мне вообще все это нужно, проясняет для себя этот момент. Скажу, что общается от пресыщенности и для разнообразия впечатлений, принимает знаки внимания со стороны девушки (4 Кубков).
tatianarau,
Эх, хотелось бы конечно, допник к Силе вытянуть, а то как-то она не сочетается совсем с двумя предыдущими картами. Мне кажется, есть какой-то конфликт в чувствах парня к этой девушке: с одной стороны застой и переливание из пустого в порожнее, с другой стороны активность и энергичность, но, как вы верно заметили, это вполне может касаться постельных утех. Девушка расценивается как горячая штучка, но сильных чувств не вызывает, ее чувства более сильные. Во втором случае я бы сказала, что прослеживается неудовлетворенность некая, которую парень старается в себе подавить, отгоняет эти мысли и фантазии прочь. Сложилось впечатление, что внешне это образцово-показательные отношения, а внутри не все так гладко. Мне кажется, что не устраивает его именно сексуальная сторона отношений, вроде все хорошо, но чего-то не хватает в этом плане. Может быть, есть "идеал", которому девушка не соответствует, и это его гложет. Вижу здесь в большей степени дружески-родственные чувства как к близкому человеку, а не горячо любимой и обожаемой женщине.
jannabet,
Насчет Смерти: ей ведь Скорпион соответствует, может у него в буквальном смысле замирает и холодеет все внутри от желания, когда на нее смотрит) Также Смерть может указывать на то, что она пробудила его к жизни, свежую струю в его ощущение себя привнесла (появилась прелестная фея и засохший пень дал молодой зеленый побег))) Сравнение убойное, конечно, но надеюсь, вы меня поняли)) А вообще по одной карте сложновато выводы делать...
Сообщение отредактировал Tats - Вт, 01.07.2014, 18:08
jannabet, с мужем разойдутся, но за любовника замуж не выйдет. Жрец не предполагает свадьбы (у него же обет безбрачия, все дела). Про Смерть - возможно он считает чувства к девушке началом нового периода в своей жизни.
Lienin, спасибо, но для меня жрец как то картой брака считается, выходит как раз на семью, а вот с обетом безбрачия как то отшельник у меня больше ассоциируется))) Tats, спасибо, да девочки думала об этом, он как раз говорит ради нее готов изменить свою жизнь холостяцкую
Сообщение отредактировал jannabet - Вт, 01.07.2014, 18:16
Kamelharn, Цитата Kamelharn () выпали Королева Пентаклей, Императрица, Верховная Жрица. Как такое понять? Карты то все вроде неплохие. Королева Пентаклей и Императрица - видимо, человека быт, семейная жизнь поглотила (у неё есть мч и она к маме в гости приехала), но к чему тогда жрица? На дне вообще Рыцарь Кубков оказался, значит встретиться всё-таки хочет?
А мне кажется у нее просто времени нет, занята. По жрице может быть она скрывает от вас то, например что она хочет провести время с мамой? В том смысле, что она к ней приехала и хочет быть с ней всё это время. И она не хочет это напрямую вам говорить, вы сами спрашивали? Что она говорила по этому поводу?
Сообщения о встрече с моей стороны мягко игнорируются. Да и что ж тут скрывать? Побыть с мамой это святое)
Девочки,спросила-дадут ли мне кредит? Мир Сила(2ж) Паж пент(6ж) заявку он-лайн подавать буду!думаю дадут,но не сразу! помурыжат сначала! либо он лайн заявка обломается,ехать придется в офис,но в итоге дадут по пажу!?
твоя трактовка мне очень понравилась соглашусь с ней)) и добавлю, что все-таки дадут
Цитата
Девочки такой вопрос- итог отношений ж с мужем- 3м, с любовником- жрец. С мужем разойдутся и за любовника замуж выйдет? А и про Смерть..смотрела знакомой мч- отношения только начинаются конфетно- букетный период, а его чувства к ней- Смерть, умереть они не могли, потому что еще нет их как таковых, но симпатия и желание быть с ней, время проводить- есть.. Как тут ее правильнее ее трактовать? Как нет чувств пока? Но это не совсем так
С мужем они не разойдутся, а после многочисленных ссор поймут, что смогли найти золотую середину, помирятся. С любовником продолжат отношения. Насчет Смерти: эта карта не всегда обозначает то, чем она является. По-моему мч слишком спешит и хочет все сразу. А может быть мч недавно с кем-то расстался и до сих пор переживает, а на эмоциях старается хорошо ухаживать за девушкой, чтобы отвлечься. Kamelharn, спасибо) только не поняла что за вопрос был
Eveline, по поводу помытариться с мужем и с любовником продолжать- не прокатит. Любовник настаивает на разводе, да и муж узнает не простит. Она перед выбором или муж или любовник, останется кто то один про вторую пару не знаю, говорит год как с девушкой расстался и были лишь интрижки, а там, кто знает..
конфетно- букетный период, а его чувства к ней- Смерть, умереть они не могли,
Смерть - не умирание, а переход из одного состояния в другое, трансформация, т.е. чувства его, несомненно, меняются, а в какую сторону показывают окружающие карты и про итог с мужем... муж, похоже, не знает о любовнике? тогда узнает по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
милая, конечно узнает, она хочет рассказать и уйти... Вот решила спросить для подстраховки, что у нее с мужем будет, что с любовником. Может и не стоит что то менять. Т.е итог отношений как пары ее с мужем и итог как пары отношений с любовником.
Девочки, помогите плиз. Перспективы развития отношений с мч на июль:
10чаш, 8 жезлов, Шут Квинт Луна
Правильно я понимаю, что здесь возможен переход на новый уровень по десятке и скоро по восьмерке? Шут как начало чего то нового? По Луне отношения останутся тайными?
Julia79, шут это не выход на новый уровень, это может быть что-то новое для отношений, но мне больше думается, что взгляд на отношения будет не очень серьезный. По квинту непонятность в отногениях, вроде есть то, что вам хотело иметь, но нет серьезного настроя.
Charlotte, нет, она оставила это в пошлом. Если есть контакт, то возможно он сойдет на нет. Не вижу тут ничего, что указывало бы на восстановление. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
jannabet, ты же, наверняка, расклад сделала, вопрос серьезный для одной карты. В любом случае, итог по 3М будет плачевным по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Charlotte, нет, не хочет, все в прошлом. милая, да расклад делала, это итоговые карты. Да, видимо все равно с мужем разойдутся, раз другой появился, значит чувства прошли. Спасибо)))
Я по 3 мечей добавить хочу , что она все таки к ощущениям дамы по итогу относится, тк смотрим на итог отношений с мужем с ее стороны. Я по этой карте разрыва не вижу, тоска, печаль и треугольник ...имхо Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, я итог отношений на пару смотрела, тоже мысль была о том, что это ее эмоции, но треугольника там не получится, тк любовник ее дикий собственник, и секс с мужем он не потерпит. С мужем у них ни детей, ни быта, квартира ее, зарабатывает она больше. А тут влюбилась и у нее реально выбор или муж, или новая любовь.... Скоро муж приезжает от родителей и она хочет ему все рассказать и уйти, для нее, я так понимаю, вопрос решен, просто хотела убедится, что с мужем плохо будет, а с новым возлюбленным хорошо))) отпишусь к концу недели, поговорит или нет
Расстанетесь, вернее быстро все сойдет на нет ,..имхо
jannabet, я поняла что на итог отношений, но с ее стороны же смотрите, те это итог их отношений для нее...может будет себя чувствовать хреново от всего этого..буду ждать ОС Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Помогите разобраться,таро Классика. Какие сейчас отношения между мужем и женой? Король мечей, жрец, 3 мечей. Мужчина настроен решительно сохранить брак,а вот жене надоел треугольник, испытывает душевную боль. Какие планы у мужчины на другую женщину? Дьявол,Маг,Жрица Поддерживать дальше сексуальную связь с женщиной. Кому должна ОС пожалуйста напомните
Сообщение отредактировал Наталья007 - Ср, 02.07.2014, 12:27
Девочки вопрос по этим картам будет секс? Рыцарь жезлов, 2 мечей, умеренность, 3 мечей??
И еще моя ОС, я спрашивала что мч предпримет, не могу найти где я писала, выпали рыцарь мечей, императрица, смерть. Думала закончит отношения, а он вчера сделал предложение. Вообще бы не подумала как можно было это предположить по этим картам?
Malena, императрица + смерть))) начало нового этапа. Квинт башня тоже перемены. Моей подруге тоже смерть на свадьбу вышла, на устройство на новую работу тоже.