Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 124 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 124 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты).
ГликерияДата: Пт, 08.11.2013, 01:16 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.

При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;

- указать название колоды, на которой делался расклад;

- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.

Запрещается:
1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС.
2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др.
3. Дублировать вопросы в разных темах.

Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела
ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ
или тут
ПРОРАБОТКА КОЛОД.

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

LadyДата: Сб, 24.05.2014, 15:06 | Сообщение # 3691

Девочки, вы уж меня простите если наглею, но разложила еще на чувства бывшего ко мне-солнце, 3 кубков, 10 пентакей, рыцарь кубков. Карты как бы не очень плохие, но отношений ведь нет никаких....недавно женился по залету

Сообщение отредактировал Lady - Сб, 24.05.2014, 15:13

ТрифенаДата: Сб, 24.05.2014, 15:07 | Сообщение # 3692
Узнаваемый
Tats,

В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.

ЛаникаДата: Сб, 24.05.2014, 15:20 | Сообщение # 3693
Старейшина
Lady,
Цитата Lady ()
Ланика, девушка полна активности, она преодолевает апатию и лень. Возможно планирует отпуск. Счастлива

Про активность и отпуск все возможно, а вот про счастье - карты не показали это.

Сообщение отредактировал Ланика - Сб, 24.05.2014, 16:30

TatsДата: Сб, 24.05.2014, 16:08 | Сообщение # 3694
Признанный
Девушки-гадалочки, подскажите, кто что видит (гадаю на себя, поэтому велик соблазн добавить себе очков)):

Как относится ко мне человек?

6 М П (Король Чаш) + 10 Ж П (10 Пент) + Паж Чаш П (Иерофант П)

На мой взгляд, КК поясняет, что речь в 6 М идет именно о чувствах. Очень забавно получилось, в перевернутом положении один меч получился аккурат над головой бедного Короля)) Он параноил вчера, что его безумная девушка увидит нас вместе, но, тем не менее, позвал меня в конце вечера к нему в гости, где я весело смаковала гипотетические подробности нечаянной встречи втроем. Уходили мы через черный вход)) Т.е. получается, что он как бы пытается убежать от того, что испытывает по отношению ко мне, какая-то тупиковая ситуация + его девушка в качестве дамоклова меча над ним нависает. По десяткам он со мной отдохнул от тягот своей жизни (так и сказал мне сам вчера), а вот по Пажу в сочетании с Иерофантом я бы сказала, что не совсем дружеские чувства он ко мне питает, хотя это все не к месту и ни к чему не приведет в очередной раз (сказал еще, что ему нужна такая девушка, как я).

Сообщение отредактировал Tats - Сб, 24.05.2014, 16:10

LafourcadeДата: Сб, 24.05.2014, 16:22 | Сообщение # 3695
Узнаваемый
Доброго дня, прошу помощи в трактовке smile
На Казанове: есть ли у МЧ планы-мысли-задумки насчёт меня?
9 пентаклей, Маг (Сила), Справедливость (Умеренность)
Дно: 7 кубков.

Сразу скажу, никаких любовных треугольников у нас нет) Это б/у МЧ. Вроде как планирует какое-то сближение со мной, но все тщательно взвешивает и не хочет, чтобы его гармоничное течение жизни нарушалось страстями...
Или я нафантазировала?)

KastoДата: Сб, 24.05.2014, 16:25 | Сообщение # 3696
Старейшина
Lady,

Тепло относится, как к близкому и давнему человеку ... Это если так было между вами раньше и осталось, потому как по этим же картам , при другом раскладе можно сказать, что живет семьей и ожиданием ребенка..

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

химераДата: Сб, 24.05.2014, 16:41 | Сообщение # 3697
Признанный
Tats!

колода РУ

TatsДата: Сб, 24.05.2014, 16:46 | Сообщение # 3698
Признанный
химера,

Дно у вас тройка кубков. По наклонной потому что Колесница + 7 Пент, сходят на нет, по моему мнению, вот как раз как между людьми, которые в браке 30 лет живут) Ну это стереотип такой насчет долгоиграющих браков, если что) Про семью это я к тому, что в вопрос о чувствах к кверентке не стоит впутывать его семейные отношения, это только усложнит трактовку. А про стабильность отношений и то, что никто никуда деваться не собирается, я с вами согласна.

Сообщение отредактировал Tats - Сб, 24.05.2014, 16:50

LadyДата: Сб, 24.05.2014, 17:10 | Сообщение # 3699

Kasto, спасибо! Да мы остались в хороших отношениях, можно сказать еще любя друг друга.

KashayaДата: Сб, 24.05.2014, 19:46 | Сообщение # 3700
Старейшина
Lady,
Цитата Lady ()
Девочки, вы уж меня простите если наглею, но разложила еще на чувства бывшего ко мне-солнце, 3 кубков, 10 пентакей, рыцарь кубков. Карты как бы не очень плохие, но отношений ведь нет никаких....недавно женился по залету

теплые, радость, любовь, в общем позитивные. Только к чему это всё, он уже сделал свой выбор.

Imperatrice,

Цитата Imperatrice ()
На Казанове: есть ли у МЧ планы-мысли-задумки насчёт меня?
9 пентаклей, Маг (Сила), Справедливость (Умеренность)
Дно: 7 кубков.

Я бы сказала, что он любит держать всё под контролем, и видимо думает, что и Вас контролирует в том числе. Человек достаточно самостоятельный. По Справедливости и Умеренности вряд ли менять что-то хочет. Судя по дну - всё это нереально, воздушные замки, фантазии. Даже если и есть какие-то мысли и планы (в чем я лично сомневаюсь), реальными они не станут.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 24.05.2014, 19:47

ТрифенаДата: Сб, 24.05.2014, 23:35 | Сообщение # 3701
Узнаваемый
Девушки, помогите пожалуйста. В раскладе "Какими мы видим друг друга?"
На позициях :
5 – Как, по моему мнению, развиваются отношения? выпадает Звезда.
6 – Как, по мнению партнёра,развиваются отношения? выпадает паж жезлов.
По звезде я так понимаю, что никакого развития нет, всё на месте топчимся. С пажем жезлов, вообще ничего не пойму. Делала на РУ

В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.

ЛаникаДата: Вс, 25.05.2014, 00:32 | Сообщение # 3702
Старейшина
Трифена,

Сообщение отредактировал Ланика - Вс, 25.05.2014, 00:40

ТрифенаДата: Вс, 25.05.2014, 00:45 | Сообщение # 3703
Узнаваемый
Ланика,

TatsДата: Вс, 25.05.2014, 00:50 | Сообщение # 3704
Признанный
Трифена,

Сообщение отредактировал Tats - Вс, 25.05.2014, 01:02

ЛаникаДата: Вс, 25.05.2014, 00:53 | Сообщение # 3705
Старейшина
Трифена,
Цитата Трифена ()
1)Каким я вижу партнёра- колесница 2) какой партнёр видит меня- 3 жезлов 3) Что я хочу от любви- 7 кубков 4) что партнёр хочет от любви-всадник мечей 5) Как, по моему мнению, развиваются отношения? Звезда. 6) Как, по мнению партнёра,развиваются отношения? паж жезлов.

Он думает, что вам нравится другой мужчина (3 жезлов, два принца - треугольник). Настороженно к вам относится.

Сообщение отредактировал Ланика - Вс, 25.05.2014, 00:57

ТрифенаДата: Вс, 25.05.2014, 01:06 | Сообщение # 3706
Узнаваемый
Tats,

Ланика,

Сообщение отредактировал Трифена - Вс, 25.05.2014, 01:09

химераДата: Вс, 25.05.2014, 01:34 | Сообщение # 3707
Признанный
Tats!

колода РУ

Pand04kaДата: Вс, 25.05.2014, 10:35 | Сообщение # 3708
Новичок
Всем привет wink задала этот вопрос в другой теме и видимо зря)) тут продублирую, с вашего позволения!
вопрос по толкованию:спросила у колоды, стоит ли ее закрыть на определенный романтический результат, и вытащила - 2 кубков, 8 пентаклей, 5 кубков. Полагаю, если кратко, стоит, но гладкой концовки не жди? Пятерка сбила с толку...(колода Shadowscapes, если надо карты приложу! )

"Old memories hang on and gravitate by weight of sorrow". (c)

Сообщение отредактировал Pand04ka - Вс, 25.05.2014, 10:44

MalenaДата: Вс, 25.05.2014, 10:50 | Сообщение # 3709
Завсегдатай
Lady,
Цитата
Девочки, помогите пожалуйста разобраться. Зачем мой бывший приезжал к моему дому и стоял под подъездом часа три)) я естественно не вышла. Сила, 5 денариев, 5 жезлов

Ощущение, что он долгон время прятал в себе чувства(сила 5 денариев)но они вышли наружу.Это был сильнейший эмоциональный всплекс с его стороны.
Цитата

Женился по залету? Но если по этим картам к вам есть чувства, и как инф.пришла что он ждет когда родиться ребенок, чтобы возобновить отношения с вами. Может девочки поправят, но как то так увидела

TatsДата: Вс, 25.05.2014, 14:40 | Сообщение # 3710
Признанный
Pand04ka,

Какой вопрос - такой ответ, вы же не про результат сего действа спросили, а стоит-не стоит. На мой взгляд, ответ такой: да, почему нет, но благоразумнее (8 Пент - Солнце в Деве) было бы отпустить этого человека, паутинкой его не привяжешь. Квинт Дьявол может и на самообман, и на пагубность этих отношений для вас указывать.

eliaДата: Вс, 25.05.2014, 15:30 | Сообщение # 3711
Старейшина
Цитата Pand04ka ()
2 кубков, 8 пентаклей, 5 кубков. Полагаю, если кратко, стоит, но гладкой концовки не жди? Пятерка сбила с толку..

Pand04ka,
НУ можно и закрыть,но это мало что даст.Отсос энергии тоже вероятен по 5 Кубков кстати.

Наталья007Дата: Вс, 25.05.2014, 16:55 | Сообщение # 3712
Признанный
Здравствуйте помогите понять
Какие отношения сейчас у мужа с женой?

Сила(Шут),8 кубков,10 жезлов

Женщина прикладывает силы в пустую для нормализации семейных отношений,для мужчины это тяжелый груз.Между ними апатия.

Кому должна ОС пожалуйста напомните

KastoДата: Вс, 25.05.2014, 17:02 | Сообщение # 3713
Старейшина
Наталья007,

А почему вы решили , что именно для мужчины это тяжелый труд ? Вы же карты на отношения вытягивали,,,,
Мне кажется, что они пытаются сохранить союз Сила 10 жезлов , он ( союз ) на грани развала Сила ( Шут) 8 кубков ... Имхо

Наталья007Дата: Вс, 25.05.2014, 17:10 | Сообщение # 3714
Признанный
Kasto, спасибо.
Возможно они и пытаются сохранить,просто она постоянно меня контролирует в соц.сетях за каждым моим движением следит.Она не уверенна в себе,и боится что я появлюсь вновь.

KastoДата: Вс, 25.05.2014, 17:14 | Сообщение # 3715
Старейшина
Наталья007,

Если вас интересует ее позиция, то вопросы задавать надо на нее, а так карты показали общую атмосферу между ними .

Наталья007Дата: Вс, 25.05.2014, 17:18 | Сообщение # 3716
Признанный
Kasto, мне не нужна её позиция,если бы у них всё было хорошо она бы не шпионила за мной.Мне интересна общая атмосфера между ними.

ЛалаДата: Вс, 25.05.2014, 17:26 | Сообщение # 3717

Дамы, а как вы думаете
по таким картам, буду ли я довольна мероприятием?

8ж 2 пен кф дно король куб

сразу оговорюсь,это не свидание wink

2 пен меня смущает wacko

Сообщение отредактировал Лала - Вс, 25.05.2014, 17:27

KastoДата: Вс, 25.05.2014, 17:31 | Сообщение # 3718
Старейшина
Лала,

И 8 жезлов и 2 пент карта и коммуникаций и меняющейся динамики , а в купе с КФ мне кажется, что тут от тебя все будет зависит. Те твое удовольствие, возможно , что если у тебя изначально на это мероприятие настрой не очень, то если изменишь его, то будешь довольна...имхо

ЛалаДата: Вс, 25.05.2014, 17:36 | Сообщение # 3719

Kasto,
Цитата Kasto ()
что если у тебя изначально на это мероприятие настрой не очень, то если изменишь его, то будешь довольна...имхо

8 ж часто у меня на мероприятия показывает, а вот КФ вместе с 2 пен вызывают сомнения, как бы похоже на то, что так, что-то понравится, что-то нет
но настроя особого нет, ага, ты права, так в раздумьях сейчас идти не идти wacko

KastoДата: Вс, 25.05.2014, 17:38 | Сообщение # 3720
Старейшина
Лала,

Тогда лучше Выбор сделать, раз есть сомнения wink

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz