Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 94 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 94 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты).
ГликерияДата: Пт, 08.11.2013, 01:16 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.

При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;

- указать название колоды, на которой делался расклад;

- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.

Запрещается:
1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС.
2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др.
3. Дублировать вопросы в разных темах.

Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела
ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ
или тут
ПРОРАБОТКА КОЛОД.

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

PanteraДата: Чт, 10.04.2014, 17:34 | Сообщение # 2791
Старейшина
tatianarau,

Ваши карты могут указывать, что куда человек хочет пойти работать или кем бы он хотел пойти, сейчас невозможно.
Вы укажите в вопросе срок (Например, найдет ли работу в течение 3 месяцев). А то получается, что человек никогда не найдет работу... так не бывает smile

ElanaДата: Чт, 10.04.2014, 17:46 | Сообщение # 2792
Старейшина
Ocean, о как быстро, ускорился он однако

Счастье внутри

TatsДата: Чт, 10.04.2014, 19:15 | Сообщение # 2793
Признанный
tatianarau,

Как мне кажется, 10 Пент ослабляет негативное влияние 10 Мечей, тк они принадлежат к противоположным стихиям. Вопрос действительно не очень конкретен в плане сроков, но если идти дословно, то получается, что работа будет найдена (3 Ж), не самая денежная (в 10 Пент человек богат тем, что у него есть, не обязательно материальное здесь), возможно, с научной деятельностью связанная или преподаванием (квинт Иерофант), но период тягостных раздумий на эту тему завершится (10 М).

Сообщение отредактировал Tats - Чт, 10.04.2014, 19:49

PripevochkaДата: Чт, 10.04.2014, 19:18 | Сообщение # 2794
Старейшина
tatianarau,
Цитата tatianarau ()
" Найдет ли себе работу человек" 3 жезлов,10 пентаклей, 10 мечей

мне кажется будет подходящий вариант, но может не пройдет собеседование или по каким-то другим причинам не получится на это место устроиться

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

tatianarauДата: Чт, 10.04.2014, 19:59 | Сообщение # 2795
Старейшина
Tats, Pripevochka, Спасибо!!!
Цитата Tats ()
10 Пент ослабляет 10 Мечей,

Пентакли это земля, а мечи воздух, если не ошибаюсь, то они нейтральные друг к другу знаки? Почему меня тут 10 мечей интересует, так это потому, что порой она не показывает негативного результат, а то что она последней стоит, тоже ничего не значит, ну по крайней мере у меня. У меня были например примеры, когда на вопрос сдал чел.экзамены последней картой падала 10 мечей, что естественно наталкивало на мысль о провале, но с другой стороны это же воздушный знак и все что связано с умственной деятельностью, поэтому в конечном результате получалось что чел сдал положительно, просто безумно сильно переживал, так скажем "убивался" по этому поводу. Вот так она мне и остается не понятной, то ли это на все категорическое нет, да такое что мол все, никогда,никогда,никогда, что бы ты не делал... толи, это не конец, и ответ положительный..
Вот тут буквально вчера, спрашивала один кролик, выйдет она 2 рраз замуж, там первая карта не помню, а вторая 10 кубков, третья 10 мечей... вот тоже сидела гадала... вода - воздух, в одних источниках это нейтральный знаки друг к другу, в других дополняющие, типа что мол воздух помогает воде, таким образом я в этом случае растолковала что счастье она свое обретет , тем самым закончатся ее страдания. Ведь 10 мечей это может означать и конец страданиям, одиночеству и т.д... Просто конец чему-то.. Хотя, как я уже говорила, мне эту карту особо сложно толковать.

Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.

MalenaДата: Чт, 10.04.2014, 20:11 | Сообщение # 2796
Завсегдатай
tatianarau, может не совсем в тему, но мои личные наблюдения говорят о том, что 10 мечей действительно может показывать как благополучное завершение очень сложного! этапа, процесса. Самый элементарный пример был лично у меня, за четыре дня мне нужно было сильно похудеть, так вот на последний день выпала 10 мечей, я испугалась даже, а оказалось что добилась сильного похудения, ужасной изнуряющей диеты и тренировок, но результатом была крайне довольна!

10 мечей все таки показывает конец тяжелых испытаний, но конец! А это не может не радовать)
Таже 10 кубков менее благоприятная карта для меня кстати

TatsДата: Чт, 10.04.2014, 20:30 | Сообщение # 2797
Признанный
tatianarau,

Цитата
Пентакли это земля, а мечи воздух, если не ошибаюсь, то они нейтральные друг к другу знаки?

Земля/Воздух, Огонь/Вода - пары противоположных по действию стихий, даже если просто на логику ориентироваться. 10 М в конце не вызывает ощущения долгой тягостной безработицы ну никак, тем более она больше с настроем и размышлениями связана, как вы уже упомянули, да и остальные карты довольно бодрые.

tatianarauДата: Чт, 10.04.2014, 21:25 | Сообщение # 2798
Старейшина
Tats,
Цитата Tats ()
Земля/Воздух, Огонь/Вода - пары противоположных по действию

Я тут вот по этому поводу сейчас нарыла, хотя в обоих случаях ты права про земля воздух, они ослабляют друг друга получается:
соответствия разработанные орденом «Золотой Рассвет»

Совместимые стихии

Огонь- Воздух
Земля- Вода

являются нейтральными
Огонь-Земля
Вода-Воздух

Находящиеся рядом карты принадлежащие к одной и той же стихии ( Огонь-Огонь, Вода-Вода и .т.д.) так же усиливают друг друга, что говорит о преобладании в раскладе данной стихии со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Несовместимые

Огонь-Вода
Земля-Вохдух

Кубки (Чаши) соответствуют элементу Вода, Жезлы(Посохи) элементу Огонь, Мечи элементу Воздух, Монеты (Пентакли, Диски) элементу Земля.

Malena,
Цитата Malena ()
Таже 10 кубков менее благоприятная карта для меня кстати

К стати, у меня тоже было такое!! помню спрашивала позвонит мч этим вечером, и выпала 10 кбков, ну я слюни развесила , сижу жду....... прошло уже с год biggrin :D biggrin :D

Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 10.04.2014, 21:28

jannabetДата: Чт, 10.04.2014, 21:49 | Сообщение # 2799
Старожил
tatianarau, интересно))) а у меня кстати 10к- это точно позвонит))) положительно всегда отыгрывалась wacko

tatianarauДата: Чт, 10.04.2014, 21:56 | Сообщение # 2800
Старейшина
jannabet,
Цитата jannabet ()
а у меня кстати 10к- это точно позвонит))) положительно всегда отыгрывалась

Дело в том, что 10 кбков это семейная карта, поэтому мч может не позвонить/прийти именно из-за того, что он в семье, дома, в кругу близких друзей и т.п... т.е. ему хорошо там, где он сейчас и 10 это тоже как бы завершение, по ней нет по сути действий.

DisneyaДата: Чт, 10.04.2014, 22:12 | Сообщение # 2801
Признанный
Девушки, нужна помощь.
Ходила сегодня на узи, врач толком ничего не сказала, только деньги взяла, мол, потом приедете еще и вам все расшифруют(за доп.плату, разумеется).
Спросила у карт, стоит ли мне беспокоиться о результатах узи?
Колода: РУ, все прямые.
5м-ДМ-умеренность, допа к 5м-5ч
Дно:10ч
Не совсем понимаю, вроде как мечи и не самые позитивные, но умеренность вроде как о равновесии и спокойствии говорит, как и дно..

Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя

TatsДата: Чт, 10.04.2014, 22:17 | Сообщение # 2802
Признанный
Disneya,

Думаю, что не стоит беспокоиться. Вы сейчас нагнетаете (5 М) из-за того, что доктор (КМ) оставила вас наедине (5 К) с неопределенностью, но по Умеренности и дну все процессы должны в нормальном режиме протекать.

OceanДата: Чт, 10.04.2014, 22:17 | Сообщение # 2803
Старейшина
Оо)огонь и воздухсовместимы ?) а я думала например скорпионы и близнецы не совместимы,интересные данные)
disneyaя бы скзала что беспокоится не о чем и по умеренности анализы будут хорошими

jannabetДата: Чт, 10.04.2014, 22:21 | Сообщение # 2804
Старожил
Ocean, воздух распаляет огонь))) но скорпион знак воды))) tatianarau, тогда смотря как вопрос задавать, я с позиции да/ нет смотрю... 10к- да!)))

tatianarauДата: Чт, 10.04.2014, 22:34 | Сообщение # 2805
Старейшина
Цитата jannabet ()
я с позиции да/ нет смотрю... 10к- да!)))

я так не смотрю, точнее сказать смотрю на да/нет, по карте, ну что она означает, вот например будет задан вопрос " есть ли любовница" выпадает 7 мечей, исходя из значения карты можно казать что любовница есть, а вот если просто смотреть да/нет, то этой карте по системе присвоено значение НЕТ.

jannabetДата: Чт, 10.04.2014, 22:39 | Сообщение # 2806
Старожил
tatianarau, это да... Но у меня 10к положительная. Всегда положительно выходит)))

SaphiraLostДата: Чт, 10.04.2014, 22:44 | Сообщение # 2807
Старейшина
tatianarau,
Цитата tatianarau ()
Найдет ли себе работу человек"
3 жезлов,10 пентаклей, 10 мечей

Найдет. У меня тоже 10м в таких вопросах на конец неблагоприятного периода указывала.

Disneya,
Цитата Disneya ()
Спросила у карт, стоит ли мне беспокоиться о результатах узи?
Колода: РУ, все прямые.
5м-ДМ-умеренность, допа к 5м-5ч
Дно:10ч
Не совсем понимаю, вроде как мечи и не самые позитивные, но умеренность вроде как о равновесии и спокойствии говорит, как и дно..

Мне кажется, что врач просто побольше денег с вас взять решила, поэтому повторный визит назначила. Чисто из таких вот соображений, личная выгода. А беспокоиться не стоит

В личке заявки не принимаю

DisneyaДата: Чт, 10.04.2014, 22:45 | Сообщение # 2808
Признанный
Tats,
Спасибо огромное! flowers
Вы правы, сижу и занимаюсь самоедством, полезла уже в интернет, а там, сами знаете, кругом жуть и ужас )
Еще раз спасибо!

Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя

химераДата: Пт, 11.04.2014, 00:42 | Сообщение # 2809
Признанный
Девочки! Помните,я выкладывала про сестру своего МЧ! Умерла сегодня....

колода РУ

IngaBesovaДата: Пт, 11.04.2014, 10:25 | Сообщение # 2810
Постоялец
Спросила карты, покупать ли валюту в сложившейся ситуации в экономике страны (Украина), или подождать, ответ, РУ:
Влюбленные+Башня+Король ж = Верх жрица. Дно тут Туз пентаклей, квинт Влюбленные.
Я тут вижу выбор и положиться на интуицию по ВЖ, разрушение от короля ж. Но конкретного совета от карт нет.
Как считаете?

ТрифенаДата: Пт, 11.04.2014, 13:19 | Сообщение # 2811
Узнаваемый
после расставания всё-таки спросила,

В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.

OceanДата: Пт, 11.04.2014, 13:31 | Сообщение # 2812
Старейшина
Цитата Трифена ()
8 кубков+9 пентаклей+ паж пентаклей.
В общем, получается, что ровным счетом ничего, но рад тому, что всё завершилось?

Считает что пришло время расстаться и каждому следует идти своим путем.Но да спокойно к этому относится.

ЛаникаДата: Пт, 11.04.2014, 13:59 | Сообщение # 2813
Старейшина
Девочки, прощу помощи, что означает Дьявол + Смерть (Тота Кроули) в позиции "Что кверентка должна сделать, чтобы достичь успеха?"

Сам расклад тут:

Может, Дьявол + Смерть указывает на то, что ей нужно сменить профессию? Кверентка работает стилистом.

Сообщение отредактировал Ланика - Пт, 11.04.2014, 14:00

KastoДата: Пт, 11.04.2014, 14:07 | Сообщение # 2814
Старейшина
Ланика,

не поддаться на мнимые соблазны и не уйти с этой работы. у нее на этой работе хорошие перспективы, если будет спокойно и методично работать 8 дисков, ей надо развивать свой потенциал и навыки Искусство и не думать, что хорошо там, где нас нет 6 кубков Отшельник

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 11.04.2014, 14:08

ЛаникаДата: Пт, 11.04.2014, 14:21 | Сообщение # 2815
Старейшина
Kasto, да, согласна, ей надо просто взять одного-двух помощников, чтобы искали клиентуру, помогали в фотосессиях, надо поддерживать командный дух, то есть набирать заказов.

Большое спасибо за помощь flowers

Tats, и вам тоже огромное спасибо!!!

Сообщение отредактировал Ланика - Пт, 11.04.2014, 15:07

TatsДата: Пт, 11.04.2014, 14:49 | Сообщение # 2816
Признанный
Ланика,

Я думаю, такое сочетание карт может быть указанием на то, честолюбивые устремления клиентки, средства достижения успеха нуждаются в пересмотре. Весь расклад довольно пассивный, но сложно судить, не зная самой ситуации.

4 Пент подчеркивает замкнутость системы, да и Отшельник с 6 Чаш, может говорить о стремлении к покою, выпадению из событий, "главное, чтобы не трогали лишний раз, а я буду заниматься любимым делом, которое приносит мне удовольствие". Дьявол, он же именно социальный аспект, на мой взгляд, подчеркивает: я хочу получить что-то от окружающих и им, в свою очередь, тоже от меня что-то нужно.

UPD. Посмотрела, что вы написали вверху, значит и правда у нее отношения между бизнесом и внешней средой хромают, стратегия продажи своих услуг нуждается в изменении.

Сообщение отредактировал Tats - Пт, 11.04.2014, 15:07

_blackberry_Дата: Пт, 11.04.2014, 17:11 | Сообщение # 2817
Завсегдатай
девочки хотела покупать квартиру, но в последний момент передумала. спросила у карт была бы я довольна, если бы купила.
колесница, жрица, паж жезлов

колесница и жрица мне тут не нравится, как бы говорят что поторопилась бы, и многое мне не досказали про квартиру! по пажу жезлов вообще какие то разногласия могли бы быть? или я себя утешаю?

и второй вопрос куплю ли я квартиру лучше, чем предлагала мне женщина?
6 пентаклей, 8 пентаклей, 4 пентакля
вообщем посомтрела я тут, и поняла что правильно сделала что не бросилась на первый вариант. будет возможность вложить деньги куда более выгодно
Уважаемые форумчане, кто что скажет?

Berkana2014Дата: Пт, 11.04.2014, 17:17 | Сообщение # 2818
Признанный
_blackberry_

Я по первому варианту склоняюсь что были бы рады -Паж это такой радостный ребенок -возможно были бы хлопоты какие то ,но я вот невижу тут разочерования .

По вопросу купите ли лучше - да купите если торопиться на станете .Но в любом случае это не будет так быстро.

Сообщение отредактировал Berkana2014 - Пт, 11.04.2014, 17:48

PanteraДата: Пт, 11.04.2014, 17:40 | Сообщение # 2819
Старейшина
_blackberry_,
По колеснице я бы сказала, что это суть вопроса, стремление покупки квартиры, а жрица с пажом жезлов-сокрытие некой информации.
Второй вариант лучше, думаю, от кого-то помощь будет, и хороший итог в результате.

KastoДата: Пт, 11.04.2014, 17:47 | Сообщение # 2820
Старейшина
_blackberry_,

Цитата _blackberry_ ()
и второй вопрос куплю ли я квартиру лучше, чем предлагала мне женщина?
6 пентаклей, 8 пентаклей, 4 пентакля
вообщем посомтрела я тут, и поняла что правильно сделала что не бросилась на первый вариант. будет возможность вложить деньги куда более выгодно

мне кажется, что будете долго и нужно перебирать варианты да и денег банально может не хватить , да так и останетесь без покупки...
вообще вопрос странно задан: лучше? вот по какому критерию ? как карты должны это понимать... карты выпали не эмоциональные , а денежные..статичные... нет карт движения, покупки, приобретения... да и срок на вопрос вы тоже не ставили... поэтому это так.. из разряда чего то карты спросила и они вам что-то свое и ответили ))))

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz