Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 93 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 93 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
да, он хочет, чтобы я уже подпустила поближе, боязно... от меня инициативы точно нет))))))
будьте мудры и последовательны)))) здесь половина форумчанок постоянно в ожидании активности и ясности от своих мч и они ее так и не получают...все страдают, продолжают ждать и жалуются на то, что настоящие мужчины, которые хотят семьи и готовы действовать уже и перевелись на белом свете... но, как только мы встречаем таких редких экземпляров, так мы их близко не подпускаем, боимся...теряем и возвращаемся к позиции одинокого нытья и ожидания... это и есть женская логика в действии))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
А чего у тебя два вопроса и один триплет??))) По хорошему надо бы на каждый вопрос отдельно карты вытащить
ну да! .Честно говоря-вопрос "содрала" из какого то расклада на отношения! он там так и шел...два в одном! Вот же-теперь,не уймусь! Вопрос- 1)интересуют ли его другие женщины?
что поможет мне быть более терпеливее? 10ч-6п-3п Дно: повешенный Не совсем понимаю) жизнь в шоколаде, благосостояние, почести и признание талантов?)) подскажите, пожалуйста
делала несколько раскладов и часто фигурировала 2-ка мечей, спросила, что мне хочет сообщить 2 мечей: король жезлов-рыцарь монет-умеренность Дно:6м Расклады делала различной направленности (не на отношения).
Так понимаю, что 2-ка кричит мне о том, что успокойся уже, расслабься и получай удовольствие, тут же и умеренность, как бы, умиротворись и не дергайся по пустякам?
Даже сообщение это носит не терпимый характер. Извините):angel:
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Сообщение отредактировал Disneya - Ср, 09.04.2014, 22:08
Kasto, подпишусь под каждым вашим словом)))) как только встречаешь достойного-ступор!!! и ждешь подвоха!!! и хочется и колется, и где гарантия и т.д. и т.п. ладно, маленько дам спуску))))) Сравнение себя с другими убивает счастье...
На достижение цели. Я просто побаиваюсь, что не сработает
ну тогда должно сработать.. Колесница как раз движение к цели через страхи и переживания (9м)
химера,
Цитатахимера ()
Честно говоря-вопрос "содрала" из какого то расклада на отношения! он там так и шел...два в одном!
Очень много есть пустых раскладов, ни о чем. А этот вопрос так вообще ни в какие правила не вписывается)) должно быть так: один вопрос - один ответ, два в одном не бывает, когда два в одном, получается каша в итоге))
вроде-нет? Рыцарь пент-вроде личность положительная? не то ,что какой нибудь ...Рыцарь кубков ? ...
Я думаю, максимум тут - засматривается иногда на красивых дам, но как-то действовать или проявлять свой интерес действиями он не готов, просто чисто "понаблюдать"
Вроде-вероятность очень мала? что тут делает Королева пент? короче-не понятно
Мне кажется, у него уже есть Королева пентаклей, с которой ему неплохо. Снова тут Рыцарь пент, а он - товарищ медленный. Т.е. реально воплотить свой интерес к какой-то другой даме в какие-то действия он вряд ли решится вообще.
Девушки,спросила на манаре,очень нужно мнение со стороны, к манаре крайне редко обращаюсь.Когда нужно открыть себе глаза)))
Извиняюсь за ошибки,пишк с планшета) 1)Какие чувства испытывает ко мне Р? Туз воды+туз огня+10 воды Чувства легкие,есть флирт и замгрывание,но считает что об эти отношения можно обжечься и я несерьезно к нему настроена.Любви нету 2)Какие чувства я к нему испытываю ?6 огня+верх жрица+10 воздуха С моей стороны есть секс влечение которое я хочу воплотить и заманить его,но отношения будут не долшими
3)Будет ли секс между нами в апреле?слуга воды(сама выпала)+наказание+луна Наверное нет,тут больше идет мечтания о нем и пока сближения не будут 4)Что на данный момент происходит в отношениях с женой? 10 воды+3 земли+ 4 воды Она его пытаетсч удержать и делает это все возможными способами,отношения боельше на сексе и материальной основе! 5)что он к жене чувствует?5 огня+9 лгня+6 огня Есть сексуальное влечение как и прежде,она его манит и есть привычка быть рядом с ней.Но глубоких чувств я не вижу.
вот и Мир.. у меня показывает иногда на общение на расстоянии, и поедки далекие тоже. А Шут перевернутый у вас.. значит, глупостями не занимается.. да и Королева кубков тоже перевернутая
химера,
я еще подумала по этому триплету:
ЦитатаSaphiraLost ()
Цитата химера () 1).каких действий он от нее ждет?
Это,что? Он хочет,чтоб она сама ушла? прекратила отношения? или я ошибаюсь..
Чтобы оставила его в покое и не покушалась на его личное пространство. Чтобы ничего вообще не делала, и звонками/смсками не беспокоила
Маг+Повешенный = отсутствие инициативы и действий, а Солнце на дне - может ему надо время, чтобы подумать и что-то для себя решить, поэтому и не хочет, чтобы она сейчас активничала
Цитатахимера ()
Как ей лучше поступить в этой ситуации? 3-меч,Королева пент,Рыцарь пент дно-8-меч,квинт-Императрица.
Не знаю даже! По-дну вроде-надо подождать,не уходить пока...а вот 3-меч?
3м - расставание и связанные с ним переживания, Королева пентаклей - она, а Рыцарь пентаклей стоит на месте обычно.. т.е. ей бы повременить с решением, не решать ничего на эмоциях, все тщательно обдумать и с расставанием повременить. 8м тоже о том же.. не надо пока ничего делать
Ocean,
я Манару не очень хорошо знаю, но попробую
ЦитатаOcean ()
2)Какие чувства я к нему испытываю ?6 огня+верх жрица+10 воздуха С моей стороны есть секс влечение которое я хочу воплотить и заманить его,но отношения будут не долшими
А мне кажется, ты больше надумала всего, чем чувства какие-то.. симпатия есть и секс.интерес, но ты как-то интеллектуально все думаешь-думаешь, фантазируешь-фантазируешь.. но вот чтобы прям любовь до гроба - нет
ЦитатаOcean ()
4)Что на данный момент происходит в отношениях с женой? 10 воды+3 земли+ 4 воды Она его пытаетсч удержать и делает это все возможными способами,отношения боельше на сексе и материальной основе!
Да у него просто семья с женой, со своими заботами, бытовыми проблемами. Что-то ему приелось, к чему-то привык. Обычная нормальная семья
3м - расставание и связанные с ним переживания, Королева пентаклей - она, а Рыцарь пентаклей стоит на месте обычно.. т.е. ей бы повременить с решением, не решать ничего на эмоциях, все тщательно обдумать и с расставанием повременить. 8м тоже о том же.. не надо пока ничего делать
Только сейчас увидела! Поразительно! из 5 триппл,в 3х,на одном и том же месте-Рыцарь пент! ./мало того,что он,сам на месте стоит,так еще,и на одной и той же позиции в триппл./.
Спасибо огромное! Действительно,когда касается близкого человека-очень тяжело трактовать,тем более,когда у самой,еще никакого опыта %)а пока, я вообще "не блещу талантами",может со временем...
1)почему С стал мне отвечать в сетях?(раньше игнорировал) королева земли+9 воды+7 огня видит мой интеренс к нму и хочет секса 2)будет ли между мной и С секс до конца месяца?10 земли+9 земли+смерть Нет будет такое же общение как и сейч,и я потеряю к нему интерес.Сейчас уэе не торкают его ответы как раньше.А вот смерть в этой колоде как трактовать?) 3)какие чувстп у него ко мне? 10 воды + император+9 воздуха Нет чувств к него никаких и не было,а вот 9 воздуха как здесь отыгрывается?
saphiraLost
Ага,люблю себе напридумывать проблемы и иллюзии не нужных!пора меняться!))) да семья у него обычная,работа ,дом,жена в милиции работает и ребенок есть.Могут себе многое позволить)))спасибо за ответ!
Сообщение отредактировал Ocean - Чт, 10.04.2014, 01:04
1)Какие чувства испытывает ко мне Р? Туз воды+туз огня+10 воды
Увлечён , вы привлекательны для него в сексуальном плане, будоражите всё внутри, но считает, что всё это не серьёзно с вашей стороны и, когда он вам надоест, вы уплывёте к новым берегам, к другим отношениям, а он останется с разбитым сердцем.
ЦитатаOcean ()
2)Какие чувства я к нему испытываю ?6 огня+верх жрица+10 воздуха
Не вижу с вашей стороны серьёзных чувств к нему скорее интерес, вас привлекает его недоступность и внутренне желаете его соблазнить поскорее.
ЦитатаOcean ()
3)Будет ли секс между нами в апреле?слуга воды(сама выпала)+наказание+луна
Я бы не утверждала так однозначно. Слуга воды может указывать и на любовника, когда отношения носят дружеский оттенок, но интим присутствует, а по Луне будете это держать в тайне Возможно, будете и дальше поддерживать дружеское общение с налётом влюблённости и мучить друг-друга неопределённостью.
ЦитатаOcean ()
4)Что на данный момент происходит в отношениях с женой? 10 воды+3 земли+ 4 воды
Всё нормально у них, хорошие стабильные и устоявшиеся отношения.
ЦитатаOcean ()
5)что он к жене чувствует?5 огня+9 лгня+6 огня
Что-то его грызёт изнутри, не даёт покоя, как будто разрывается между двумя женщинами или желаниями. Ему удобно с женой, она для него привлекательна и как собеседник и интересна как секс.партнёрша, но есть ещё что-то или кто-то, что не даёт ему покоя по 5 огня Цитата Ocean () 1)почему С стал мне отвечать в сетях?(раньше игнорировал) королева земли+9 воды+7 огня
Изначально ничего серьёзного не планирует, такое чувство, что ему скучно и одиноко и он ищет новых эмоций и впечатлений и по 7 огня, возможно, пишет не только вам.
Цитата Ocean () 2)будет ли между мной и С секс до конца месяца?10 земли+9 земли+смерть
Думаю, что нет. Он вам уже не интересен, вы выросли из этих отношений, заскучаете с ним. Смерть во всех колодах не несёт позитива biggrin Скорее всего здесь точка и отношения закончены. Вообще по Смерти идёт накал страстей, отношения, когда партнеры всё время держат друг друга в напряжении, создавая экстремальные ситуации и получая от этого особое наслаждение))) Но в позиции будущего - разрыв, потеря любимого человека "смерть" отношений.
Цитата Ocean () 3)какие чувстп у него ко мне? 10 воды + император+9 воздуха
У него есть желание оживить отношения с вами, выйти за рамки привычного по 9 воздуха, чтобы отношения строились по его сценарию, так как ему удобно (Император). Коротко говоря, "замутить" с вами он не против )))
Сообщение отредактировал kameia - Чт, 10.04.2014, 01:57
Девочки очень нужна ваша помощь, сестра беременна, муж гулял но вернулся. Она подозревает что он до сих пор вспоминает любовницу. Спросила какие чувства у него к сестре: солнце, 10 чаш, мир, 3 мечей. Что хочет от любовницы-рыцарь жезлов, 4 мечей, 8 мечей Как дальше сложаться отношения с любовницей туз кубков, дьявол, 9 кубков. Колода РУ на прямых.
Спросила какие чувства у него к сестре: солнце, 10 чаш, мир, 3 мечей. Что хочет от любовницы-рыцарь жезлов, 4 мечей, 8 мечей Как дальше сложаться отношения с любовницей туз кубков, дьявол, 9 кубков. Колода РУ на прямых.
Чувства к вашей сестре у него есть, она ему не безразлична, переживает из-за сложившейся ситуации с любовным треугольником, возможно, чувствует себя виноватым перед ней. Ничего серьёзного с любовницей он не планирует, так возможны недолгие встречи интимного характера, она для него очень притягательна в плане интима, будет и дальше встречаться с ней.
Вот по второму триплету я бы сказала, что может прекратить на какое-то время встречи с любовницей, но, судя, по последнему триплету их отношения возобновятся.
Malena, к сестре у него как к матери своего будущего ребенка чувства, она его семья, переживает разлад. А вот от любовницы он хочет, возможности приехать, заняться сексом, наездами. Бросать не хочет ее. И как сложиться отношения- у него к ней страсть, эмоции...будут встречаться(((
так и есть они сейчас не видятся это точно, но сестра говорит видит как он себя сдерживает. Боится что все вернется на круги своя после рождения ребенка. Да я и сама по третьему триплету понимаю, что все заново у них начнется к сожалению, дьявол у меня на очень сильную зависимость показывает
спасибо! Я сестре не говорила конечно, когда увидела солнце 10 кубков, думала что любит ее, одумался, но потом поняла это отразилось его чувства к ее беременности, как к факту. К сожалению тоже вижу зависимость от той женщины((
Malena, мне кажется, что он осторожнее будет и реже видеться с любовницей, а полностью отношения не прекратил. 8м- связь есть, а 4м у меня не показывала расставания, в сочетании с Рж скорее показали, что приехал к ней- уехал... Залег на дно. Ведь беременность сестры не разрешила их проблем. Спросите совет для сестры. Еще есть расклад на гармонизацию отношений.
Подскажите, как вы думаете на вопрос " Найдет ли себе работу человек" 3 жезлов,10 пентаклей, 10 мечей
Вот тут мне не понятна 10 мечей, толи это конец мыторствам, толи как раз ответ на вопроос отрицательный. Вообще тут две 10 рядом. т.е. цикл закончен, но вот один как раз может показать финансвую стабильность, а другая наоброт все разрушает. Илил тут следует читать, как поиски работы,перегооры(3ж) относительно фиансовой стабильности (10п) НЕ увенчаются спехом (10 м) Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 10.04.2014, 16:13
Я думаю у человека есть планы, скорее всего есть желание пойти работать в какое-то определенное место. Он думает, что вот именно там ему будет комфортно, будет хорошая зарплата. Но я вижу, что на ту работу, на которую он рассчитывает, он не устроится. Человеку надо рассматривать еще другие варианты.
Pantera, Спасибо! там вопрос стоял просто о нахождении какой либо работы, нет определенного места, ну и конечно человеку хочется работать и зарабатвать. Получается что человек не найдет вообще работу, все же тут 10 мечей стоит трактовать как именно отрицательный ответ на все его мыторства?А 10 пентаклей просто его желание найти работу? Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.