Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 55 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 55 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Почему человек не отпускает?" Вышло 5пентаклей, 9 мечей, дьявол( доп паж мечей)
Осталось влечение к вам, у меня паж мечей к разговору часто выпадает как раз на тему расставания и отношений. Возможно хочет все еще что-то выяснить. Про власть не согласна, тогда выпал бы Император. Мне кажется отношения у вас были не серьезные (по сложившимся картам) и он хотел бы их продолжать в таком варианте. А если дословно читать - ему сложно отпустить. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
доброго времени суток. Помогите мне пожалуйста с трактовкой расклада, загадывала как будет складываться личная жизнь в этом году, вытянула три карты-прошлое, настоящее и будущее. Смерть, Колесница и Император. Со смертью в принципе понятно, в прошлом был неприятный опыт. Но как понять другие карты. Спасибо за помощь.
ПС но мне кажется это ваш бывший, мысль пришла после первой прочитанной строчки)
Спасибо большое!
Вот мне тоже так кажется,вместо того,что бы набраться храбрости и пригласить куда-нибудь, звонит по-вечерам узнать где я и с кем. Повешенный постоянно на него выпадает,не может ни на что решиться. Ведет себя как шут гороховый)))оооочень на него похоже. Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Вс, 16.02.2014, 10:10
Девушки, прошу помощи в толковании 2х триплетов На Таро Манара. История:
Пара, отношения на расстоянии (работа вахтовым методом), мужчина часто относится пренебрежительно, но в то же время строит дальнейшие планы (свадьба, дети, семья), отношение ко второй половине часто переменчивое - то слова любви, то полное пренебрежение, вплоть до скрытого оскорбления). У девушки складывается впечатление, что появилась любовница.
1. Что девушка хочет от отношений - королева воды (защиты, ответных проявлений эмоций) 2. Что мужчина хочет от отношений - 3 воды (ему достаточно того, что у него есть, его любят и это хорошо, можно не париться...) 3. Совместимы ли их желания - Башня (нет, ситуация угнетает обоих партнеров)
Второй триплет - Проблема в отношениях 1. Роль девушки в возникновении проблемы - 7 воды (страхи, подозрения, которые наводят на мысли об измене) 2. Роль мужчины в возникновении проблемы - 3 чаш (полное спокойствие и похоже удовлетворение сложившейся ситуацией) 3. Внешний фактор, влияющий на ситуацию - Императрица (вот тут-то и вся соль... Его мать или любовница? (Мать с девушкой не знакома) Спасибо за помощь!
Хм... У меня дьявол проскакивал раза 2 как именно манипуляторское поведение со стороны партнёра, т.е использование в личных целях.Ну и желание обладать тоже, причем больше в физическом плане. В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Сообщение отредактировал Трифена - Вс, 16.02.2014, 13:15
majk-viktoriya, попробуйте сами поговорить с ним, напишите монолог, обдумайте, что хотите сказать, может быть он заговорит)
Трифена,
ЦитатаТрифена ()
У меня дьявол проскакивал раза 2 как именно манипуляторское поведение со стороны партнёра, т.е использование в личных целях.Ну и желание обладать тоже, причем больше в физическом плане.
У меня дьявол проигрывался как соблазн, жесткая привязка от которой трудно избавиться. Физическое желание) Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
как будет складываться личная жизнь в этом году, вытянула три карты-прошлое, настоящее и будущее. Смерть, Колесница и Император. Со смертью в принципе понятно, в прошлом был неприятный опыт. Но как понять другие карты.
по СМЕРТЬ- да, тут окончание каких то отношений. По настоящему, как вы задали вопрос- стремление не проиграть, и самой управлять своей жизнью, возможно- что пока вы не будете стремиться к отношениям, а- просто хотите утвердиться как ЛИЧНОСТЬ, именно, и- самой строить свою жизнь, как ИМПЕРАТОР. Если в этот период и появится МЧ, по той же карте ИМПЕРАТОР- это не исключено, то, вы САМА будете решать, что и как делать с отношениями, куда их вести, и стоит ли это делать. По квинту- ВЛЮБЛЕННЫЕ, я думаю, будет возможность начать отношения с ИМПЕРАТОРОМ, но.. решение- за вами.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 16.02.2014, 14:36
Помогите пожалуйста с трактовкой триплета. Вопрос напишет ли мч сегодня девушке. Выпал рыцарь мечей, 7 мечей и паж кубков. По рыцарю и пажу кубков я бы сказала, что да, сообщение будет. Но 7 мечей в центре немного смущает. Кажется, что обманет её надежды и ожидания. Таро РУ. Заранее спасибо!)
Посмотрите мой триплет, девочки. Что чувствует мой мч ко мне? 8 кубков + Суд (сама вытащилась паж жезлов) + Король кубков (дно 4 жезлов)
Закрылся и ушел в себя, однако считает, что проявляет себя принцем на белом коне. Сочетание суда с пж я не поняла. Что скажите? Отношения у нас длительные, недавно была ссора, думала, что расстанемся... смотрела на Shadowscapes
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Вс, 16.02.2014, 16:58
Помогите пожалуйста с трактовкой триплета. Вопрос напишет ли мч сегодня девушке. Выпал рыцарь мечей, 7 мечей и паж кубков. По рыцарю и пажу кубков я бы сказала, что да, сообщение будет. Но 7 мечей в центре немного смущает. Кажется, что обманет её надежды и ожидания. Таро РУ. Заранее спасибо!)
он позвонит, но обманет/исказит в общем инфо, если вы собирались встретится, то встречи не будет, потому, что он выберет другое занятие по 7М.
momentaway, т А что в чистом виде означает связка дьявола+ паж мечей? В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Трифена, я конечно не эксперт, но мне это видится как у мч есть привязка и желание, но он не в силах с этим бороться. Если паж мечей это он, то возможно он не может это проявить, либо скрывает это от вас, особых чувств не показывает. А если это не он, то я бы подумала просто невозможно побороть желание. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
У меня на работе появился надоедливый ухажер из клиентов. Вообще странный тип, у меня на него резкое отторжение и негатив сплошной. Я и так довольно холодно с ним общаюсь, поговорю по делу, и сразу дистанцируюсь. Спросила у карт, как себя повести с ним, чтобы отстал со своими знаками внимания (колода Shadowscapes tarot): Король мечей (4 пентаклей)+Звезда+Королева мечей (Влюбленные) Думаю, следует с ним поговорить и четко дать усвоить, что тут ему ловить нечего, и что я уже состою в других отношениях. Сразу обрубить на старте его поползновения так сказать. Как думаете??
Сообщение отредактировал scorpivanna - Вс, 16.02.2014, 21:48
Что чувствует мой мч ко мне? 8 кубков + Суд (сама вытащилась паж жезлов) + Король кубков (дно 4 жезлов)
По-моему,у него обновились чувства и он себя чувствует как мальчишка,причем страстно влюбленный.По-дну у Вас семья))) Он наверное из тех,кому нужны именно эмоциональные встряски,ему нужно уйти,что бы вернуться,его наверное вдохновение посещает тогда. Сразу начинает ценить тебя и чувствует себя Королем кубков.
scorpivanna,
Цитатаscorpivanna ()
Спросила у карт, как себя повести с ним, чтобы отстал со своими знаками внимания (колода Shadowscapes tarot): Король мечей (4 пентаклей)+Звезда+Королева мечей (Влюбленные)
Сказать,что Вы замужем,любите своего мужа,а он десантник, работает в органах и вообще не разговаривает,когда у него уводят жену,он Король мечей)))
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Вс, 16.02.2014, 23:04
После паузы в отношениях, знакомый делает определенные шаги в сторону возобновления отношений. У меня возникают сомнения по поводу возможности вернуть отношения. На вопрос о перспективах отношений выпали карты: VI Император, Король Кубков, Король Мечей (друидкрафт) Я увидела в этом стабильные , отношения, в которых будут присутствовать открытость, чувственность, искренность, эмоциональность, а также анализ и понимание,которые позволят проанализировать прошлые ошибки и, возможно, исправить их?
Я бы на фоне сплошных мужских карт задала вопрос о том, какое место он вам хотел бы отвести в этих отношениях. Немного смущает меня этот перебор с маскулинностью: четкий план по захвату территории разработан, сейчас старается взять вас лаской, а потом как начнет мечом направо-налево размахивать))
По существу вопроса: он сделает все возможное, чтобы добиться возобновления отношений, но вот не будет ли последующее общение взятием вас в ежовые рукавицы и пьесой исключительно по его собственному сценарию?..
Сообщение отредактировал Tats - Пн, 17.02.2014, 14:55
Jamitte, Sila, Berta, Спасибо за помощь в трактовке! . Вот ос. Человек написал девушке, но сообщение это было не привычным " привет-как-дела?", а о о солнце и погоде, что надо идти греться. И вроде бы и сообщение было, но и удовольствия она от него не получила.
Человек написал девушке, но сообщение это было не привычным " привет-как-дела?", а о о солнце и погоде, что надо идти греться. И вроде бы и сообщение было, но и удовольствия она от него не получила.
спасибо за ос! получается, что Рыцарь мечей - сообщение было, 7 мечей с Пажом кубков показали обманутые надежды на более приятное для нее содержание сообщения
Колода: Райдер Уайт, прямые Вопрос: решится ли мой вопрос о повышении на этой неделе? Триплет: Рж-2п-Умеренность Дно: Рч, под дном 9 м; Квинт: 28(10)(1) маг через колесо фортуны Схема: 1-2-3
Так понимаю, что перевод случится (Рж), но меня настигнут новые проблемы и трудности (2п), нужно набраться терпения(умеренность) Продвижение будет (Рч), но чувство неопределенности будет меня съедать и раздирать(9м)?
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Уже голова кругом идет от того, сколько нужно терпения) задала вопрос иначе:
Колода: РУ, прямые Вопрос: получу ли я должность в феврале? Триплет: Рп-ДМ-3м Допы к 3-ке: ПЖ-2м-4п Т.к 2м всегда для меня как блок, препятствие, всегда тяну к ней допу-что за блок? - КМ Схема: 1-2-3 -------------4-5-6 ---------------7 Так понимаю, что тоже "мимо", генеральный (Км)все стопорит(2м)
И в этом же замесе вопрос про получение в марте: ТМ-император-Дп Допа к ТМ: 4ч-Дж-Мир Допа к миру: страшный суд Схема: 1-2-3 --------------4-5-6 -------------------7
Здесь более вероятно, что да. И мир как остановка, все я успакоюсь?
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Сообщение отредактировал Disneya - Пн, 17.02.2014, 13:57
Disneya, на март похоже очень, туз мечей решение император начальник дама пентаклей видимо вы. карты советуют успокоиться, мир суд должно все благополучно решиться а дама жезлов дама при должности хотя все же две дамы смущают немного а ваш сигни какая дама?